2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【755】遂にメンバー同士が一触即発!松岡なつvs佐々木ゆかるんの挑発合戦

1 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:14:02.42 ID:4NVD8TT/0.net
http://i.imgur.com/3IPYItS.jpg

経緯
佐々木、HKTに祭りでウォッチ数増やすアイディアをパクられたと思い込み凹む

オタからの相手を意識しないで頑張ろうというハゲましに、相手がこちらを意識してると投稿

佐々木のトークをガン見していた松岡がすかさずリトークして晒して意識してますと投稿

現在はどちらも投稿削除済

238 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:42:52.09 ID:rL3Bobvj0.net
これ負けたほうは1年くらい引きずりそうだけどww

罪な企画やるよなあww

239 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:42:54.10 ID:Gc34PX4/0.net
>>233
あれは北九
梅ちゃんの地元

240 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:43:46.37 ID:pmFwOLtj0.net
>>238
ゆかるんは一生根に持つよ

241 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:44:16.39 ID:crboQKe70.net
>>240
ワロタ
ワロタ…

242 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:45:17.98 ID:27pokSMk0.net
>>240

笑えないな

243 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:45:50.85 ID:jBk05EFp0.net
>>1
リトークは元のコメントさくじょされたら消えるよ
佐々木が削除してひとりで逃亡しただけ

244 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:46:01.84 ID:PulQ7vYT0.net
佐々木って自分のことばっかり考えてそうで嫌い

245 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:46:55.72 ID:FSDbIUN2O.net
このスレの勢い凄そう

246 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:47:00.09 ID:NLPF+4Oj0.net
秋元康はろくな死に方しなさそうだな

247 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:47:25.49 ID:o0OrhdAU0.net
>>243
なるほど

248 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:47:28.85 ID:crboQKe70.net
>>243
下のしてますよを後から消してない?

249 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:47:30.17 ID:l5i8Wumw0.net
エロチャット佐々木は負けたらマジで松岡のこと殺しそうだよな
佐々木メンバーが逮捕されましたってニュースが流れたら面白いわ

250 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:47:32.85 ID:2k4UmbgW0.net
ゆかるん怖え

251 :47の素敵な(中国・四国)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:47:35.45 ID:7C206OIpO.net
イジメがどうとかのテレビやってる裏でこんなドロドロした戦いが繰り広げられてるのである

252 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:47:39.67 ID:H8sOlTxk0.net
モツ串一家引き連れて殴り込みだあヽ(*´∀`)ノ

253 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:47:48.80 ID:f53tetMe0.net
こういう争いこそがAKBだよな

254 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:48:51.05 ID:gUPD8CHd0.net
>>248

前のハピネスのリトークにたいしてのだからハピネス消したから
前後おかしくなるから消したんでしょ

255 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:49:11.42 ID:CpgMfZWx0.net
楽しそう

256 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:49:29.35 ID:hNVXWEHW0.net
佐々木嫌い

257 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:50:08.93 ID:dWtYj0xF0.net
ワロタ。敵はテレビ出るってよ。

優佳里たった今
レッスンだからみてないですね
ゆぬなろすbyロイドたった今
Mステ見ますか?

258 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:50:11.63 ID:NLPF+4Oj0.net
この煽り方はキレますわwwwwwww

259 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:50:16.37 ID:pmFwOLtj0.net
>>249
2位のご褒美が良ければ平気じゃないかなぁ
俺はゆかるん応援してる側だが、終わってからゆかるんが松岡刺したって聞いても驚かないよ

260 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:50:18.62 ID:GyhbsWwa0.net
妄想その1

佐々木「きっと向こうの方が意識してると思う」
    ↓
松岡「してますよ(ニヤ)」

松岡はきっと佐々木から
「わー松岡さんだ!私も負けませんから(笑)」
みたいな返しで険悪な感じを無くそうと思ったら

佐々木「(ヤバイ、本人来ちゃった)」→削除

松岡「(あら、へんな雰囲気になっちゃった…)」→削除

261 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:50:20.31 ID:2k4UmbgW0.net
これはヲタ同士も険悪になるな
相手のヤジコメに凸してそう

262 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:50:45.66 ID:GIqJBEdG0.net
まあ松岡が案外小物だったってことで。

263 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:51:03.81 ID:H8sOlTxk0.net
メンヘラ対武闘派じゃあ勝負にならんでしよww

264 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:51:53.48 ID:B+rlFOuP0.net
これは完全に藁人形に五寸釘@丑三つ時コースですわ

265 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:52:11.45 ID:crboQKe70.net
>>254
リトーク消したのチェックして消したってことは
リトークした後ゆかるんがどう反応するかも監視してたってことだよなw

266 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:52:25.09 ID:FSDbIUN2O.net
中立派としては、ゆかるんにつくか、なつにつくか、思案のしどころじゃのう…

267 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:52:55.10 ID:U7w4v13F0.net
>>262

そもそも2ちゃんで、。をする
初心者は2ちゃんしてないでゆっちしてろよwww

268 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:52:57.04 ID:Y5d5I1FZ0.net
こういうのおもしろいじゃん どんどんやれ

269 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:53:02.64 ID:2k4UmbgW0.net
>>263
ゆかるんのバンジー見たか?
ハピネス!とか言いながら刺すかもしれんよ?

270 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:53:21.26 ID:zQQmFalX0.net
いっそ、二人が仲良くなってくれねえかな
ヤンキーとメンヘラじゃ無理か

271 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:53:23.00 ID:GyhbsWwa0.net
妄想その2

佐々木「きっと向こうの方が意識してると思う」
    ↓
松岡「してますよ(ニヤ)」

松岡「(影でこそこそ言ってんじゃねーよこっちはちゃんと見てんだからな)」

佐々木「(ヤバイ、本人来ちゃった)」→削除

松岡「(弱えええええええええええw とりあえず消しとくか)」→削除

272 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:53:38.42 ID:NaaL/5x30.net
>>260
ゆかるんにそんな大人の対応できるわけがないなw

273 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:53:46.70 ID:NLPF+4Oj0.net
顔合わせたら髪掴んで取っ組み合いの喧嘩しそうだな

274 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:53:51.58 ID:tT4cTM7C0.net
美人で陽当たりいい人生を送ってきたなつと
ひきこもりでコミュ障のゆかるんさん
まさか喧嘩になるとはね

275 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:54:28.48 ID:GIqJBEdG0.net
ぽちぽちという作業が、ヲタ同士の衝突を抑制してるのが笑えるww

どちらにもぽちる必要ない佐々木アンチが最強になるという。

276 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:54:30.74 ID:crboQKe70.net
>>257
みてないアピールw
ゆかるんも忙しいからな(震え声)

277 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:54:48.13 ID:z4n5ajpd0.net
このスレ、加速していきます

278 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:55:02.09 ID:k/YlY0NZ0.net
直接対決ならなつの圧勝だな
あのギロチンチョークが炸裂する

279 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:55:03.87 ID:f76Cp/j90.net
>>265

勝手に相手けせば自分のリトークが消える
しかも松岡リトークしてから12秒で消したからむしろハピネスが松岡監視してる

携帯とPC二台稼働で松岡ずっと見てるんでしょ
こえーーわわーーーー

280 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:55:06.14 ID:Y5d5I1FZ0.net
陽当たりいい? 松岡もネクラだろたいがい

281 :47の素敵な(石川県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:55:18.34 ID:k4ErzryR0.net
>>266
さややという天使がいる

282 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:55:58.37 ID:gbP9sfP80.net
ゆかるんが消してくれて助かった
両方ちょっと好きだから
ヲタ同士は争っても
直接は争ってほしくないんだよな

283 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:56:57.27 ID:GIqJBEdG0.net
12秒とか気の利いたプロモーション

284 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:57:38.02 ID:crboQKe70.net
>>274
ベクトルの違う世界にいる2人を引き合わせた755は罪だな

>>279
さっきから単発茸で絡んでくる松岡オタだか佐々木オタだか知らないけど
あなたも妄想癖では負けてないと思うよ

285 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:58:06.31 ID:jBk05EFp0.net
>>279
佐々木を擁護する訳じゃないけどリトークされると「誰々があなたのコメントをリトークしました」って通知が来る
それをタップするとリトーク先に移動できる

286 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:58:40.77 ID:nZx7N9wX0.net
自分がHKTの当て馬にされてるって
佐々木自身もヲタも気付いてなかったの?
これ松岡のための人選でしょ
予想以上に頑張っちゃって今頃運営にやんわり注意されてそうだな

287 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:58:47.36 ID:FSDbIUN2O.net
いまからなつは地上波全国放送出るよ

288 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:59:09.62 ID:DZctCkm9O.net
半島から出稼ぎの在日いっぱいの炭鉱地帯だった筑豊出身のヤンキー松岡とボス田中

289 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:59:31.83 ID:OqjOGXN7O.net
この二人はルックスがいいよ
正直選抜より可愛い

290 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:59:48.64 ID:lBlL6pY20.net
コメントしたのもリトークしたのもどっちもどっち。

291 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:59:58.05 ID:GIqJBEdG0.net
お、佐々木が音ゲーでHKTをあげる発言? それとも?

292 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:00:12.73 ID:ablMOMjL0.net
>>112
警察も政治家もヤクザって土地柄だよね
日本有数の無法地帯

293 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:00:37.13 ID:H8sOlTxk0.net
>>280
ネガティヴだけど、竹を割ったような性格だよ、佐々木と真反対
Mステはじまた*\(^o^)/*

294 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:00:50.82 ID:xoBXTOJ+0.net
HKTメンバー軍団に、取り囲まれるゆかるん。
しかし、AKBメンバーは、皆、無視するのであった。


295 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:01:00.40 ID:pmFwOLtj0.net
>>286
ゆかるんがそんな大人の事情理解できるわけないだろw
チャンス来たって超本気で頑張ってるんだよ

ゆかるん馬鹿だし頑張り方間違ってるけど、夢に向かって本気なとこは評価できるし応援したいって思うわ

296 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:01:10.11 ID:nQGIjunb0.net
素人同士の戦いなら躊躇なく全力で先制攻撃出来る方が勝つ
つまり10回やれば10回ゆかるんが勝つ

297 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:01:15.61 ID:o13vBZ3M0.net
どっちも本妻というより愛人タイプだね
とりあえず2人とも出してやったらええやん

298 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:01:16.96 ID:D0eBqasZO.net
冷戦の始まりやで

299 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:02:39.72 ID:Gc34PX4/0.net
なつ=藤純子
ゆかるん=梶芽衣子

300 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:02:41.97 ID:H8sOlTxk0.net
Mステでウォッチポーズしたねww太ももムチムチでたまんねー
写真集のモチベあがったww

301 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:02:43.82 ID:FSDbIUN2O.net
今テレ朝みたら、なつが「ウオッチ!」ってジェスチャーしてて大爆笑したwww

302 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:03:02.27 ID:Y5d5I1FZ0.net
佐々木も とりあえず2位は確定なんだからそろそろ手綱ゆるめればいいのに。
グラビアでも充分だろ
ゆうべも朝4時頃までやってたで755

303 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:03:58.79 ID:ablMOMjL0.net
>>133
あんなのシャレになってねーよ
女特有の陰湿さがあの一言に出てた

304 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:04:20.64 ID:32DI3McP0.net
なつ
「ゆかるんさんみてるー」

305 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:04:21.26 ID:NLPF+4Oj0.net
全然ハピネスじゃない件

306 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:04:24.94 ID:DToLio1c0.net
>>291
もろ挑発だろw
「HKT48も増えるみたいで・・・・・・楽しんでね!!」

この・・・・・・にものすごい含みを持たせてるw

307 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:04:29.39 ID:BiRstpQG0.net
睡眠のことを仮眠て言うほどの入れ込み

308 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:04:31.05 ID:z4n5ajpd0.net
どこがハピネスなんだ

309 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:04:39.75 ID:4AA6E76n0.net
松岡がどうして期待ほど人気出なかったのかわかった気がする
半端にネコかぶるくらいなら元ヤン出して行った方が絶対良いよ
そういうの好きな層いるし

310 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:05:46.14 ID:iPfZPdeB0.net
>>309


311 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:06:01.85 ID:GIqJBEdG0.net
大事な新曲披露のMステで、私利私欲、、、

312 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:06:25.05 ID:H8sOlTxk0.net
>>303
なつは売られたケンカは買うよwwそういう性格ww

313 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:06:29.41 ID:JXXblWO50.net
もう殴りあえ!

314 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:07:25.84 ID:o13vBZ3M0.net
なつは真っ向から堂々と立ち向かうタイプ
ゆかるんはこっそり靴の中に画鋲を入れるタイプ

315 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:07:57.30 ID:FCMZVut40.net
一方はMステでアーティストと華やかな生番組
もう一方は毎日家に引き篭もって寝ないでポチポチ

316 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:08:23.32 ID:GauDgswT0.net
ゆかるんがんばれええええええええええええええええええええええ

ttp://download2.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/2615/20150422yukarun.jpg
ttp://download1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/1720/mendokusai-yukarun.jpg

317 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:08:24.92 ID:4AA6E76n0.net
>>304
>>257

>>306
引き金の「あれ・・・・・・・・?」と一緒だね

318 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:08:50.28 ID:GIqJBEdG0.net
圧倒的有利な松岡が、牙むく感じがなー。

佐々木のつぎの映像になる仕事、なんかよくわからんネット番組だろ。

319 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:10:01.28 ID:0McJ5pG00.net
これはもう乳首出す勇気があるほうに出てもらうべきだと思う

320 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:10:59.27 ID:pmFwOLtj0.net
>>318
デキレース崩されかねない恐怖感あったんじゃないかな
朝長より遥かに稼いでるって考えると異常さが際立つw

321 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:12:19.05 ID:GIqJBEdG0.net
本当のスターなら、佐々木なんか瞬殺しねえと。

322 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:14:19.26 ID:RVb86pu20.net
ヲタの代理戦場はここでつか?

323 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:15:07.85 ID:pmFwOLtj0.net
編集部は面倒なの選んだの後悔してそうw
でもこうなるのゆかるんファンならわかってたことなんだがなぁ

324 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:15:41.81 ID:idBxHuDQ0.net
ジキソー手始めになんとかしたまへ

325 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:15:48.30 ID:FSDbIUN2O.net
Mステでウオッチアピールしてなつヲタ奮起

326 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:16:24.66 ID:G3sqm0pw0.net
>>305
本人がハピネスの意味理解してないからね

327 :47の素敵な(石川県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:17:51.40 ID:k4ErzryR0.net
ゆかるん なつの所にコメントするのみ
たここらー

328 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:18:32.14 ID:uNM8RaEl0.net
やっぱ松岡は、マジすかに出すべきだった。

329 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:19:24.20 ID:GIqJBEdG0.net
私はかませ犬じゃない!発言待ってるんだが。

330 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:20:31.04 ID:Gc34PX4/0.net
寧ろ札幌で角材テロのイメージ

331 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:21:19.19 ID:79uaXwQE0.net
指原は貞子みたいな粘着タイプに恐怖感じるから成功じゃね?

332 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:23:14.62 ID:P9MNzcu60.net
>>324
おさめることも肩入れすることもできないと思うw

333 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:26:52.00 ID:oMLwkAlo0.net
これ、なつのほうが喧嘩売ってるじゃんw

334 :名無しさん@実況は禁止です:2015/04/24(金) 20:29:13.81 ID:RdjVJ+DcO
佐々木さんは筑豊という言葉検索してください

335 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:28:23.71 ID:4aJXH07K0.net
ゆかるんが勝つには鼻ザリガニしかない!

336 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:29:54.08 ID:EIKM+PGf0.net
クズだな

http://i.imgur.com/iK6du2N.jpg

337 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:30:56.83 ID:C8bzWtaV0.net
誰か康に「これ、使えますよ」ってタレ込めば
どっちもおいしくならないか?

338 :47の素敵な(中国・四国)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:31:58.85 ID:7C206OIpO.net
写真集企画が終わったらローションキャットファイトで完全決着が望ましい

総レス数 620
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200