2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップヌードルのCMがAKBから橋本環奈へ

1 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:48:05.99 ID:5O3VQPpf0.net
<橋本環奈>撮り直し600回超!CMで大技披露

アイドルグループ「Rev.from DVL(レブ・フロム・ディー・ブイ・エル)」の橋本環奈さんが
カップヌードル(日清食品)のCM「バカッコイイ」編に出演し、靴を蹴り脱ぎ、クラスメートが蹴りつないで、
下駄箱にゴールインするなどの“大技”を披露していることが28日、明らかになった。
事前練習を含めると600回以上の撮り直しをしたといい、橋本さんは
「大変でしたが、仲間と協力して成功させることができたのでとても心強かったです」と話している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150427-00000020-mantan-ent

動画
http://maidigitv.jp/movie/d0RbIWbs7Sg.html

環奈ちゃん
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00091462.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00091463.jpg

2 :47の素敵な(きりたんぽ)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:50:52.72 ID:i4gre0990.net
結構前からAKBじゃ無くなったと思ってた

3 :47の素敵な(spmode)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:52:43.17 ID:wu8KvrVH0.net
ここ見てるカップヌードルのプロデューサーの方にお願いがあります
はしもとかんなさんももちろん可愛いが、次に
世界一可愛い女優まゆゆと前田敦子様と大島涼花ちゃんと銀河の天使なーにゃと
ゆかるんを出してください!宜しくお願いします♪(*^^*)

4 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:52:55.24 ID:J32eXmtP0.net
もう一年以上AKBではないぞ

5 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:54:46.86 ID:JZh+LGqq0.net
可愛いけど、他の生徒と比べると小さいんだね

6 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:56:53.18 ID:PSOelTWA0.net
AKBから紆余曲折を経てだなw

AKBってひとりずつのCMだったけど、ハシカンさんは…

7 :47の素敵な(常陸國)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:58:47.30 ID:CwenKlpa0.net
これ撮り直し回数凄かったろうなw

8 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:00:04.76 ID:y66TB3lh0.net
ええやん

9 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:00:26.27 ID:1zWFbago0.net
また氷を入れて食えとか言ってんのか。

10 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:01:24.30 ID:PSOelTWA0.net
>>7
20日前から練習を重ねた
練習を含めて600テイク

…暇だったんだろうな、ハシカンさん

11 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:01:50.78 ID:5O3VQPpf0.net
自分はこっちの栞奈ちゃんが好き
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00091464.jpg

12 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:03:10.68 ID:0b4J9P710.net
AKBの時にこうゆうのやれよって思うな(w

13 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:05:26.92 ID:VYBXvX9D0.net
AKBもこんな感じのPV作ってたなあ
次のSeason

14 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:06:03.25 ID:HpRCdpjn0.net
他のメンバーねじ込めない辺りクソすぎる

15 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:06:05.80 ID:VC6dsYkc0.net
この子普段何やってるのか全然出てこないから「あの人は今」感が凄い

「あれ、まだいたのか」みたいな

16 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:06:48.03 ID:dvFgz7NQ0.net
>>3
ゆかるんはねーぜ!
他は分かるぞ

17 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:08:01.21 ID:ltbcebmn0.net
カップヌードルとかいつの話だよ

18 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:08:44.41 ID:PSOelTWA0.net
>>14
プロモーションが、ハシカンとチームハシカンは別

19 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:10:53.53 ID:ItLkHrwE0.net
福岡ローカルのピースとの番組も月曜19時台から24時台に移動し後ろにUTAGE!が新番組で入ると言う状態

やや勢いも落ちてきたのかな まあどこのグループも大変だけど

20 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:11:00.93 ID:SM2mQrB80.net
さすがだな環奈ちゃん
国民的アイドルだわ

21 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:11:21.44 ID:KR5S+Juo0.net
AKBに取って代わるグループってなんだろうって考えてたけど
意外とソロアイドルが流行る時代に変わっていくのかもしれん

22 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:14:17.03 ID:P4aidiWp0.net
ミッションインポッシブルのくだりが音声カットになっちゃってわけ分かんなくなったのが原因
つまりさっしーのせい

23 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:15:21.63 ID:ENhd4yD8O.net
素材や前評判の割にイマイチ感が出てきたね
やっぱ吉本はアイドルの売り方下手なんじゃね?
太田なら…

24 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:17:01.32 ID:bIs4Cii60.net
写真集まったく売れなかったしな

25 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:17:46.04 ID:MBiWu1Nl0.net
かなり前から違うだろ

26 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:20:37.50 ID:fi/vqMn60.net
ソフトバンクに出てるよな

27 :復活の「Fティマ」 ◆1MIQeBoMMLVP (庭)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:22:10.16 ID:O26RrPM80.net
あの氷入れて食べるやつか(´・ω・`)

28 :バカッコイイ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:24:04.53 ID:F7VD1Bbw0.net
カップヌードル(日清食品)のCM「バカッコイイ」編、ぜんぜん面白くないCM。「テンポあって中身なし」の代表作。

29 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:25:38.92 ID:1mjSPLei0.net
カップヌードルって去年でんぱ組だったよな
でんぱ組は契約更新出来ず一年で切られたわけか

30 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:26:13.81 ID:mfYYD/Ij0.net
この人はいつになったら売れるのか
大掛かりなプロジェクトで色んなCMや番組やってもさっぱり

最近は大手が手を結んで仕掛けても
昔と違って見透かされて逆に冷めてしまう

31 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:29:34.66 ID:mfYYD/Ij0.net
敢えて言うなら
ピークは奇跡の一枚の頃だった

32 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:35:39.35 ID:6QDQA3Tf0.net
>>30
ひねくれ者w

33 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:42:14.70 ID:uIHIz4Vv0.net
16秒こじまこかと思った

34 :47の素敵な(spmode)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:45:20.23 ID:vyoDUgO30.net
>>3
ほ っ と い た ら 落 ち る よ う な 過 疎 ス レ を
た だ の 自 己 マ ン で 何 個 も 粘 着 保 守 し 続 け
個 ス レ が 落 ち よ う が ど う で も い い 自 己 マ ン 荒 ら し は 死 ね バ ル ボ ロ ス

ただの自己マンでほとんど書き込みのない過疎スレ糞スレを何個も保守し続けるだけでなく
すぐに削除されるような糞スレ荒らしスレを単発で何度も立てたり
スレ保守に失敗して発狂したように代行スレを荒らしに荒らしまくったりするような
自己マン地下板荒らしはとっとと死んでこい

35 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:45:45.49 ID:lXzhkUtZ0.net
>>1はでんぱ組のCMとか見たことないのか
AKBがやってた時で記憶止まってるのかい?

36 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:48:05.30 ID:0NrMOxrf0.net
AKBのカップヌードルのCMって
2012年〜2013年の
REALシリーズ → アイスカップヌードル
だよな

最近出てたか?って調べてしまったよ
懐かしい

37 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:48:25.53 ID:UndvXNTZ0.net
なにこれすごい
挑戦する人がでてきそう

38 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:48:44.87 ID:FJC2urI10.net
>>35
AKBがやってないのは知ってるけど
でんぱ組のCMとやらも知らないなあ

39 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:50:08.76 ID:mXLno7+v0.net
AKBはどんだけ落ち目になってもCD売上が残ってるからな
CD売上さえ維持できれば消えることはないさ

40 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:52:21.19 ID:+mNFVtS+0.net
なんだこれ
すげーなw

やっぱ環奈ちゃん可愛いわ

41 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:53:46.41 ID:g3jgyUX1O.net
まりこさまとニャンニャンのアイスカップヌードル好きだッた!

42 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:57:49.11 ID:917dd+ZM0.net
千年ちゃんが最近剛力さんに見えてきた( ノω-、)

43 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:59:16.27 ID:7JS/iw/G0.net
やっぱり、声が男の子みたいや。

44 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:04:36.64 ID:9ikAAblm0.net
「確かに凄いが何の役にも立っていない!」「普通にやれ!」

45 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:04:48.42 ID:9SRRT0oK0.net
日本は〜の国です。みたいなシリーズは終わったのね

46 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:10:48.67 ID:3d66dihg0.net
かんなとすずに仕事奪われまくってるな

47 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:14:46.82 ID:u8CgC4a10.net
>>30
( ´,_ゝ`)プッ、悔しいのう

48 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:16:04.96 ID:hlN+cjh70.net
事務所がボロ儲けなんだよな

49 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:16:27.74 ID:KQdhrhTU0.net
日テレzipでよくやってるやつだな

50 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:18:18.13 ID:fwGVAODf0.net
俺達の栞奈きたなこりゃ
栞奈44位確定だわ

51 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 (庭)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:22:03.72 ID:TyNoFBUk0.net
すごくいいCM
さすがカップヌードルだなぁ
橋本環奈まだまだ広瀬すずに消されてないな

52 :47の素敵な(長崎県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:26:17.35 ID:YDYhiPL30.net
AKBって言っても高いお金とって人気ないのに選抜に入ってた未成年飲酒とか
それを擁護する総監督とか塩とか出てたら
旬の子にかんたんにとられるだろう。
あ!塩はマルちゃん?

企業もお金出していいイメージがほしいんだから!

53 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:27:15.89 ID:fwGVAODf0.net
撮影風景めっちゃ喜んでる
https://youtu.be/mmCdknW1Gpw

完成品日清食品ホームページ
https://www.nissin.com/jp/products/cm/92

54 :47の素敵な(spmode)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:31:16.14 ID:wu8KvrVH0.net
>>16
だってん!ゆかるん可愛いんだもん
きゃー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

55 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:31:36.93 ID:qlkqANx50.net
ここにきて ポカリやカロリーメイトも美少女CMになったし
CMの世界ではポストAKBになっているんだな

56 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:36:22.68 ID:PSOelTWA0.net
>>21
ソロアイドルそのものは死屍累々なんで

>>23
プロモ担当はヨシモトでもなく
USENの系列会社(孫会社です)
http://www.discovery-e.co.jp/about/creative_produce.html


>>29
カップヌードルって大体そんな感じじゃん、毎年

57 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:38:44.40 ID:PSOelTWA0.net
>>52
大塚食品は、そもそもモデルメインですが?

58 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 (庭)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:42:02.79 ID:TyNoFBUk0.net
でんぱ組と橋本環奈と広瀬すずが頑張ってるだけで別にポストAKBでもなんでもない

59 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:45:58.13 ID:QeP+4APC0.net
環奈ちゃんに600回も撮りなおしさせんなよカスが
AKBじゃねーんだぞ

60 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:50:25.40 ID:PSOelTWA0.net
>>59
AKBは600回撮り直せるほど暇じゃないよ?

61 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:51:32.26 ID:EBrMpAtwO.net
モンゴロイドでこれだけかわいいって凄い

62 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:54:08.04 ID:0SjpaRH40.net
http://penchi.jp/wp-content/uploads/2012/05/img0515.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/douganow/imgs/c/f/cf7ae8c8.jpg

http://resource.kayac.com.s3.amazonaws.com/uploads/attachment/project/1168/thumbnail1.png

63 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:55:54.55 ID:T8jTfKc00.net
つか普通にグループの人気No2〜No4の3人と同じ事務所のデブ男子をねじ込んでるやん。
地球儀を回してる子と最後のカバンを投げてる3人な。

64 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:57:07.84 ID:hlN+cjh70.net
アクティブハカタのデブだな、GTOに出てた

65 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 12:03:48.18 ID:PSEv7BY60.net
1000年ちゃんの手をポンッってした写真だけは可愛いと思った

66 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 12:10:32.07 ID:GQC3D0Z40.net
俺の塩

67 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 12:11:18.38 ID:OKfdTcFt0.net
外仕事三銃士だった大島優子篠田板野が辞めてもその席はAKB若手で埋められなかったな

篠田的ポジションはモデルタレントのマギーに完全に取られた感

68 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 12:14:11.03 ID:phSMYmP80.net
>>3
いつもきゃーぱるる可愛い!とか言ってるのに推しには入れてないんだな
ガッカリだよ

69 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 12:29:54.72 ID:PSOelTWA0.net
>>67
篠田ってタレントとしては地味にマギーより上のステージに
行ってしまったけどなw

70 :実際は指一位の2013年から終わり始めた(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 12:31:43.86 ID:G+NiChjY0.net
この世代で一番うれてるのはこの子だね

AKBGの若いメンバーは自覚あるかな
ぼーーーーっとしてるやつ多そうだからね

71 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 (庭)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 12:34:10.32 ID:wt/NyfaY0.net
ポストまりこさまの光宗が討ち死にしたからな
光宗自身そもそもまりこさまには遠く及んでなかったとはいえ
ポストちんこもいないし

ロリアイドルグループになってしまってはいけないなんて単純なことに苦戦しまくり

72 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 12:35:56.07 ID:zqzuuI7e0.net
橋本環奈強すぎるだろ、呂布かよ
相方に陳宮ついたら無双だな

73 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 12:37:02.74 ID:XybIyS9+0.net
環奈単独かと思ったら
ちゃっかりREVの子も出てるね

74 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 13:00:29.43 ID:3b56jFcx0.net
ゆっきーいるじゃん
ようやく押しだしてきたか

75 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 13:01:58.42 ID:PSOelTWA0.net
その他の子が出てる言われても
ヲタしか気づけ無いレベル

76 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 13:03:37.74 ID:kbCSzTuL0.net
ソロアイドルの時代到来か
だがAKBがソロになっても成功しない

77 :47の素敵な(spmode)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 13:14:39.70 ID:wu8KvrVH0.net
>>68
あっ!(^^;)(;^^)

78 :47の素敵な(アラビア)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 13:39:58.49 ID:3oRph+D80.net
ゆっきーみぽりんなぎさ出てたな

79 :オクタゴン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 13:43:47.93 ID:IAtH1bjE0.net
よくわからんのだけど錦織がやってなかったけ

80 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 13:54:18.05 ID:vu46XnpH0.net
こいつ以外の残りのメンバー何やってんの
エミネムみたいに仲間も上に押し上げてやろうって気はないのかこのグループには

81 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 14:06:22.70 ID:i3up+nN90.net
AKBのCMの後釜は大体、1000年、きゃりーぱみゅぱみゅ、セカオワ、ワンピースだな

82 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 14:13:13.12 ID:lgBkTSKl0.net
>>58
でもAKBに彼女たちがやっているCMは出来ないよねw
当然か

83 :47の素敵な(長崎県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 14:17:00.83 ID:nD3bHtoZ0.net
AKBのカップヌードルのCMっていつの話だ?
最近まででんぱ組だったろ

84 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 14:17:39.51 ID:zQRP0MYL0.net
>>82
あおりたいのはわかるが、意味不明だな

85 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 14:21:20.00 ID:BVNHcTev0.net
この子は声がもっと可愛ければな

86 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 14:21:45.24 ID:itpqcg6F0.net
でんぱ組CMとられたか

87 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 15:00:39.90 ID:thdepDS00.net
環奈ちゃん華あるなぁ

88 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 15:07:14.72 ID:8jrviITB0.net
でんぱ組はいまKIRINだね去年に引き続き大手のCMに出てる
http://www.youtube.com/watch?v=LMCB_NQlH8U

89 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 15:39:08.50 ID:zQRP0MYL0.net
でんぱ組は、サブカル好きのおっさん連中を
ごっそり刈り取ったからねぇ
ただ、その層ってAKBが抱えてて層でもないからなぁ

でんぱの武道館のおみやげが顕著な例だと思う
記念すべきステージであることは確かなんだけど
あそこまでがっつりしたのって、他で見たこと無い

90 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 15:53:36.81 ID:zGH5gF8W0.net
いや撮り直し回数って自慢にならなくね?
下手なだけじゃね?

91 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 15:58:30.77 ID:zQRP0MYL0.net
>>90
一生懸命頑張った自慢なんだろうけど
効率の悪い撮影で暇なやつじゃないと無理だなと

92 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 16:15:33.08 ID:dr9cgUxM0.net
>>85
いやいやそれじゃダメなんだよ
あの声だからこそ成功を収めてるわけ

>さらに、テレビなどメディアに橋本環奈本人が出ると、彼女が“使える”ことがわかった。外見は清楚な美少女だが、話すと声は意外に低くてハスキー。
>あっけらかんとしたキャラクターで、よくしゃべる。「好きな食べ物は梅干し。あっ、イチゴにしておいてください」など、美少女ぶりとのギャップでおかしく感じる。
>ブログにRev.メンバーの似顔絵を上げると、どう見ても似てないヘタさでファンの失笑を買い「一生懸命描いたのに」と嘆いたり。
>そうしたギャップが持ち味なのに加え、人気が出てからもまったく態度が変わらない。カメラが回ってないところでも偉ぶった様子は見せず、
>人懐っこく自分から話し掛けて来る、“1000年に1人”とは裏腹の親近感もブレイクの要因。美少女だけなら他にもいるが、ストーリー性やキャラクターが絶妙に結びついてのものだった。

http://www.oricon.co.jp/special/47673/


とうの昔から本人サイドが売りにしてるポイントだし
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/5/c/5cd3b358.jpg

93 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 16:24:34.57 ID:thdepDS00.net
AKBを駆逐していってほしいよ橋本環奈ちゃんには

94 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 16:42:56.74 ID:MB/D78lo0.net
>>15
マジメに学校行ってるんだろ
夜中にバーでメシ食う一方、普段の動静が伝わらない
おサボりチンピラとは違うんだよ

95 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 16:46:25.19 ID:Yl12XurP0.net
カップラーメンのメンバー全員メッセージコメント動画は良い企画だった
ああいうのまたどっかでやってくれ

96 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 17:03:38.91 ID:j37jDZel0.net
>>15
私生活を切り売りするアイドルは三流だぞ
アイドルというか芸能人全般に言えること

97 :47の素敵な(spmode)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 17:04:05.86 ID:dK8eFyMs0.net
>>54>>77
かつてはまゆゆスレを携帯とは別のiPad使ってこんな連投で荒らしてたんだし
がっかりするなよって言ってやれバルボロスw

そんな自己マン荒らしはとっとと死んでこいよ


地下アイドル > 2013年07月23日 > +Jzs+6To0
http://hissi.org/read.php/akb/20130723/K0p6cys2VG8w.html
書き込みレス一覧
【AKB48】渡辺麻友応援スレ☆754【まゆゆ】
まゆゆがオワコンという風潮が許せない


【AKB48】渡辺麻友応援スレ☆754【まゆゆ】
170 :名無しさん@実況は禁止です[]:2013/07/23(火) 17:11:34.60 ID:+Jzs+6To0
>>168
>>169
どーもー!俺が最強であり祭凶の闇竜バルボロスだすー
ベクターさん久しぶりっすー!
みんなベクターさんの悪口だーめーよー。俺は何回か助けられらしな

きゃー!まゆゆむちゃくちゃ大好き可愛い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
きゃー!♪───O(≧∇≦)O────♪

まゆゆがオワコンという風潮が許せない
613 :名無しさん@実況は禁止です[]:2013/07/23(火) 17:12:00.71 ID:+Jzs+6To0
>>612
どーもー!俺が最強であり祭凶の闇竜バルボロスだすー
ベクターさん久しぶりっすー!
みんなベクターさんの悪口だーめーよー。俺は何回か助けられらしな

きゃー!まゆゆむちゃくちゃ大好き可愛い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
きゃー!♪───O(≧∇≦)O────♪

【AKB48】渡辺麻友応援スレ☆754【まゆゆ】
173 :名無しさん@実況は禁止です[]:2013/07/23(火) 17:14:14.94 ID:+Jzs+6To0
>>168
>>169
(^ω^゛)お久しぶりです。俺は一番最初の雑談スレの住人です。その時に使ってたコテは忘れますた

【AKB48】渡辺麻友応援スレ☆754【まゆゆ】
175 :名無しさん@実況は禁止です[]:2013/07/23(火) 17:15:03.43 ID:+Jzs+6To0
>>168
>>169
ベクターさん!ど、どーも 俺が地下で最強に有名なコテハンです!よ、宜しくお願いします。頑張ってください

98 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 18:34:15.34 ID:SrJ+hMqH0.net
2015〜
城南建設 3年目
シャープ
HIS
NHK 2年目
ポッカサッポロ
UNEXT Umobile 2年目
雪印
日清

99 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 18:39:50.62 ID:aBviq7XB0.net
電通や吉本がステマしても売れないものは売れない
福岡の番組も不評だった

100 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 18:53:20.53 ID:Bp9slAgP0.net
ぶっちゃけ橋本グループより
でんぱ組のが売れる可能性高いよね

101 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 (埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 19:29:50.33 ID:x87ZOZOV0.net
実質ソロアイドルだからAKBとは被らないよ

グループとしてはでんぱ組ベビメタエビ中がこれから来る人たち
リブフロムDVエルは厳しい

102 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 19:36:48.38 ID:Xc0IdM+y0.net
9nineはもうちょっと売れると思ったけどな
川島と愉快な仲間たちだったし川島すらもほぼ消えてる状態
フェアリーズもスパガも然りだけど

103 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 19:48:04.42 ID:hfMAViit0.net
不定期ローテーションでAKBのCMもまたやるよ

104 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 19:48:39.71 ID:YqGLCZ870.net
橋環ってGr内に居場所あるの?
周囲からの嫉妬で孤立してそうなんだが

105 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 19:50:52.14 ID:obzE11R+O.net
フェアリーズの生脚には、多少お世話になった

106 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 19:57:11.58 ID:Xc0IdM+y0.net
>>104
逆だろ
橋本だけが先行しまくりだけどでも
橋本のおかげでグループも多少は有名になって
グループ自体の仕事も確実に増えてるわけだし
ここまで引き上げてもらって普通は感謝するだろ

107 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 19:58:23.14 ID:p9OlNUCb0.net
靴を下駄箱にシュートするやつ
何度も撮ってる間、男子は何回パンツ見えたんだろう

108 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 19:58:29.06 ID:lPO+QecN0.net
橋本はソロ活動した方がいいのに、
なぜグループ活動にこだわっているのか。

109 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:15:03.54 ID:lUPj6lG40.net
父ちゃんが裁判所勤務

110 :47の素敵な(アラビア)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:15:23.56 ID:3oRph+D80.net
>>91
くやしそうw

111 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 (埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:22:02.37 ID:x87ZOZOV0.net
>>107
見えるわけないじゃないか
騙したな‼️

112 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:35:27.22 ID:GfHiiNWh0.net
>>111
どこが?

113 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 21:43:02.71 ID:i6+pLyDR0.net
後ろにじゃない方の橋本出てる?

114 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:12:25.37 ID:thdepDS00.net
出演してる女の子はRevのメンバーだね

115 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 22:22:05.65 ID:XybIyS9+0.net
ファンって程では無いけど環奈ちゃん結構好きだからカップヌードル何個か買ってあげよう

116 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 00:44:59.87 ID:EfYLGQn/0.net
後ろでチラッと写ってるじゃない方の橋本
張り紙もってオッケーのセリフあるのに微妙に見切れてるみぽりん
Revが生き残れるかはこの二人が人気出るかどうかじゃないかね

117 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 02:50:39.45 ID:YGwLFDGJ0.net
みーおんおん

118 :47の素敵な(邪馬台国)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 02:58:56.06 ID:wvlgdZMX0.net
ぱるるがやってた女児向けのやつも1000年に変わってた
日清はでんぱ組のツアースポンサー

119 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 03:01:28.22 ID:HClLgdQp0.net
チョコモナカジャンボが代わった方が全然ショックなんだが

120 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 03:04:53.63 ID:PgwgrktO0.net
今の環奈は握手会とかで会えるから見ておいた方がいい

121 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 03:07:06.51 ID:EJchnCZf0.net
完成品見たけど、なんかテンポ悪いな、編集が下手なのか?

122 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 03:09:15.92 ID:5LObNYQw0.net
>>119
同感
こないだのライブで辛口一献はまだ続くけど もう一つの方は終わると言ってたがマジだった

123 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 03:10:32.60 ID:EJchnCZf0.net
いや、環奈は滅茶苦茶可愛いけどね

124 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 06:45:09.51 ID:iDAmT2Tp0.net
氷入れる奴はなんやねんと思ったわ

125 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 06:49:18.44 ID:lRchicfk0.net
>>15世間的にはAKBがそうなりつつあるよ

126 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:30:00.90 ID:Idra9jA30.net
>>125
WiMAXが世間的にw

127 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:56:18.13 ID:YGwLFDGJ0.net
冷やしカップヌードル

128 :47の素敵な(関西地方)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:01:35.79 ID:11VZjSQ30.net
この手のCMはイラッとする、600回もやればそら出来るわな。
どうせなら人間大砲でドーンとこの女を撃ち出したほうがなんぼかオモロイわw

129 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:03:40.89 ID:vlK8RAyT0.net
環奈のCM
これ
曲忘れたけどアンダーガールズ?だか
PVでやってなかった?

130 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:07:14.81 ID:hkNpIQIH0.net
アイドルオーラの違いを見せつけられたCMだな
AKB若手でこんなCMできる子いないな
宮脇(笑)大和田(笑)向井地(笑)

131 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:20:31.51 ID:rpPfv4EP0.net
アイドルオーラ(笑)
バカが持ち上げるときに使う常套句

132 :47の素敵な(蜃気楼の町エクスペリオ)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:07:53.73 ID:ozfTUjj00.net
トロピカルまんこフルーツは美味しいですか?

133 :47の素敵な(福島県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:21:19.38 ID:Y9Gvsvk50.net
この程度で可愛いとか目が腐ってるとしか思えない

134 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:25:27.00 ID:yC7rqYcF0.net
>>129
次のseason

135 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:12:38.91 ID:BcZRD3hB0.net
今テレビでやってた
声で気づいた

136 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:14:59.57 ID:maH6bsZe0.net
なんか具だくさんで美味しそうに見えるな

137 :47の素敵な(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:18:02.15 ID:1TvYejia0.net
まぁ確かにあのアクションは凄かったな

総レス数 137
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★