2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負けられへん】NMB48 755写真集対決対策本部 ★10【戦い】

1 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/28(火) 17:50:47.91 ID:s9zRVNpa0.net
けいっち、りぽぽ、ゆーりのソロ写真集出版のため、ご協力宜しくお願いします!

■内容
編集部が選んだ3人で、期間内の755の個人トークのウォッチ数の伸び数(※累計ウォッチ数ではありません)で勝負し、最終的に一番ウォッチ数の多かった人にソロ写真集出版権が与えられます。
※4/20日開始のUTB企画、4/23日開始のBOMB企画が2本同時進行中です。

■UTB企画概要

【期間】
 2015/04/20 0:00〜2015/05/03 23:59

【参加者】
 NMB48 上西恵 ◎
 SKE48,AKB48兼任 古畑奈和
 AKB48 込山榛香

【開始時ウォッチ数】
 2015/04/20 0:00時点
 上西:972,337
 古畑: 85,090(-887,247)
 込山:220,582(-751,755)

■BOMB企画概要

【期間】
 2015/04/23 0:00〜2015/05/06 23:59

【参加者】
 NMB48 小谷里歩 ◎
 NMB48 太田夢莉 ◎
 AKB48 高橋朱里

【開始時ウォッチ数】
 2015/04/23 0:00時点
 小谷:154,277(-556,805)
 太田:103,026(-608,056)
 高橋:711,082

前スレ
【負けられへん】NMB48 755写真集対決対策本部 ★9【戦い】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1430138532/

349 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:01:30.58 ID:e0ZD8Fet0.net
太平洋戦争どうたらとか言ってる人いるけど
別に戦死したわけじゃないからね 手止めただけでしょ
戻ってくる可能性だって大いにあるやん

可能性すら信じないところに人は戻ってこないよ
少なくとも 俺はみんな戻ってきてくれると信じてる
NMBの戦いはまだ1週間あるんだ
けいっち りぽぽ ゆーり 全員の為にもここでへこたれてなんておれん

350 :名無しさん@実況は禁止です:2015/04/29(水) 13:10:12.16 ID:YBpGbTpvo
5分で10万増えた時もあるんだから差を縮めることは可能だと思う。
どうやって離れてしまった人をまた戻ってきてもらうかが重要、

そのためにも運動会ウォッチは続けていきたいと思います。
なにか情報を流すときはりぽぽのところが良さそうです。

りぽぽ陣形がいちばん連携を取って動いてると思います。

351 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:04:16.36 ID:e0ZD8Fet0.net
1日目2日目
-120万の差を半日で+100万に変えたことあったよね
その程度の差

勢い戻る事信じて いろんなところに呼びかけてるところ

352 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:04:49.34 ID:zkaBG6BW0.net
ID:e0ZD8Fet0が夕方までにAndroid50台くらい写メアップぐらいのやる気を見せないとな
なんら報告がないということは名古屋でのビラまきもないんだろうな
ID:e0ZD8Fet0はなんで名古屋に行かなかったんだw

243 名前:47の素敵な(大阪府)@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/29(水) 09:15:57.65 ID:e0ZD8Fet0 [4/13]
具体策は 
・各自がSNSや掲示板で拡散して人を呼び戻す
・PCに器械を各自導入する
・個々のウォッチ時間を今までより増やす

こんな事散々やってこの結果なんだろ

353 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:07:12.40 ID:e0ZD8Fet0.net
ネガキャンしか出来んヤツはアンチ工作員なんだよ
NGバイバイw

354 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:08:41.31 ID:la+lb8800.net
昨日からこいつ高橋サイドじゃね?って思ってんだけど

355 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:08:46.25 ID:s9nrgwAn0.net
NMBの興亡!この一戦にあり!

たとえ負けても我々にはメンバーとオタの間の絆が深まるとゆう希望が残る。

大人の都合で開けてしまったパンドラの箱。

色々なメンバーとそのオタが災いに苦悩する戦いになったが、最後に残っていたものは…

希望。

だからこそ、負ける闘いと分かっていても引いてはいけない。

356 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:09:32.41 ID:TdWtCp2I0.net
投資詐欺ってこんな感じなんやろな

357 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:10:37.66 ID:luFE6n6L0.net
zkaBG6BW0は文句ばっか言ってるけどなにがしたいの?
心配せんでもbombはりぽぽかゆーりが勝つから黙っとき

358 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:10:54.82 ID:/HugOVGp0.net
上西は人畜無害な無能タイプだったから神輿として担ぎやすかったが
小谷はゴリ押しの嫌われ者だし
ゆーりは他の若手推しからしたら下手に人気が出たりして自分の推し
にとって障害となっては困るから
まぁ無理だろうな

359 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:11:50.05 ID:2xjbpfri0.net
Androidエミュレーター「Genymotion」でGoogle Playアプリが利用できる環境の作り方 http://nelog.jp/how-to-use-google-play-in-genymotion

360 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:11:50.45 ID:NMelwbaq0.net
>>346
イベントが終了して開発が完了しちゃ意味ないんやで(´・_・`)
そもそもそれは人なのかな?
ほとんどが不正カウンターじゃなかろうかと、今は初日と異なり755側が対策とってるから初日の勢いは厳しいはず、もちろんあっち側もだけど

361 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:11:56.03 ID:VjN4gLN00.net
戻らぬ全盛期を夢みて

362 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:12:34.85 ID:u6OGLv9A0.net
755で中心になってる人って只の認知厨だよね?

363 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:13:37.71 ID:zkaBG6BW0.net
>>348
その危険性は散々言われてたがこのスレではいまだに
現実的な数字書き出したらネガキャン扱い
飛行機の特攻隊気分かよ
死んだらボム戦どうなるんだ

2勝が無理だとわかったら1勝でもと作戦切り替えるのが普通だろ
上西ヲタは上西にはポチポチするがその他ヲタはりぽぽゆーりに切り替えてくれの
一言も言えないのか

364 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:13:40.97 ID:iFEfD2sW0.net
>>361
あれこそが運営側のヤラセだったのかも知れんな

365 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:14:38.67 ID:WvYBnSUG0.net
引き水というやつか

366 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:16:41.62 ID:zkaBG6BW0.net
もう真NMB48 755写真集対決対策本部スレでも立てて
ボム戦に備えるべき
全敗は情けないぞ
他店ヲタからとことん馬鹿にされるな

367 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:16:53.20 ID:luFE6n6L0.net
>>363
無理だと思ってるのはお前だけ

368 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:16:58.22 ID:la+lb8800.net
栄側の極一部のひねくれたカスが高橋につくだけでかなり脅威ということを忘れんほうがええよ

369 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:18:49.04 ID:zkaBG6BW0.net
>>368
無理だろ
正論かけばネガキャン扱い
まともにNMB全体の事考えてるとは思えないよw

370 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:20:51.04 ID:gO5kZN7I0.net
>>363
劣勢な試合は捨てるべきと言うなら、
同じく劣勢なゆーりは今すぐ捨ててりぽぽに全力を注ぐのが当たり前だよなあ?
な、ゆーりオタのたけるくん。お望み通りゆーりは全力で捨てさせてもらうぜ

371 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:23:10.84 ID:gO5kZN7I0.net
UTB終わったらゆーりは捨ててりぽぽに勝ってもらおう
ゆーりは勝つ見込みないから捨てろってゆーりオタのたけるくんも言ってるしな

372 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:23:41.44 ID:zkaBG6BW0.net
朱里ゆかるん涼花3者合同755集中ウォッチ祭り開催(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1429802770/

色んな所で高橋支援の動き
手遅れになってからでは遅い
けいっちヲタはそろそろけいっちヲタ以外ボム戦に言ってと言うべきなのでは?

373 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:27:08.85 ID:gO5kZN7I0.net
ボム戦じゃなくてゆーりを支援して下さいと素直に言えよカスwww

374 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:28:16.66 ID:lKAKolZ00.net
>>320
WindowsならVirtualBoxは同梱、
OS XかLinuxの場合はGenymotionを
走らせる前にVirtualBoxを入れてあげる。

それでもうまくいかない場合、
ネットワーク設定を確認。
結構事例があるのでググってみて。

375 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:28:34.42 ID:gO5kZN7I0.net
工作失敗芸人タケルヤマトくん

376 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:28:44.12 ID:L77x3vRuO.net
でもさぁ
実際、りぽぽとゆーりはここ終わったときに勝っている方が優先される風潮じゃん

どうせゆーりを切り捨てるんでしょ

りぽぽとじゅりの差しか書き込んでないんだし

脅しになってるの?

377 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:29:15.99 ID:dSQJYzxh0.net
ゆーり軍は本当に勝つ気があるならけいっち軍と手を組んで、今はひたすらけいっち支援しといてUTB終了後のけいっち軍の応援に全てを賭けるしか方法は無いのでは。

そうなればりぽぽ軍とは対立の形になるが、対立が嫌なら仲良くりぽぽに勝ちを譲るしかない。

378 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:32:54.71 ID:gO5kZN7I0.net
こんだけ挑発されたら誰もゆーりには協力しねーよwww
けいっちのマクロがゆーりに流れれば勝つ見込みもあったのにタケルヤマト一人のせいで全て水の泡
推しの足を引っ張ることしかできないクセに自信満々な勘違い男、タケルヤマトwww

379 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:33:19.69 ID:2xjbpfri0.net
>>374
VB アップデートしたらできた
さんくす

380 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:34:05.09 ID:e0ZD8Fet0.net
ゆーりを見捨ててるわけじゃないよ

たとえ話だけど

ゆーりVS古畑 が 最初に始まっていたら
ここの本部は ゆーり第一になっていたでしょう
BOMBは後発だったのも タイミングの悪さもある

ゆーりもりぽぽもけいっちも とても写真集見たいし
5月4日以降に ゆーりがグンと票を伸ばす可能性もあると思ってる

今は個々が出来ることやりましょう

381 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:35:52.15 ID:dSQJYzxh0.net
>>376
もし仮にウォッチ数を操作できるとして、りぽぽと万年に対して公平に半分づつの応援が行ったとしても今の差があるからりぽぽが勝つ。

万年が勝つ為にはりぽぽ以上の応援を向かわせる訳だから、そっちの方が不公平じゃない?

382 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:35:52.54 ID:L77x3vRuO.net
>>377
けいっち支援しているって言ったって、全敗を避けるという名の下に裏切られる可能性が高いんだから、
ゆーり軍はけいっちの支援もしないし、諦めているって人が少なくない(と思う)

383 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:37:58.11 ID:3gxJcT1w0.net
つーか
BOM支援しろって言ってるやつもけいっち優先と言ってるやつもどっちも一緒だろ
そんなもん個人で勝手に決めるわ
いちいち指示するなハゲども

384 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:38:17.02 ID:gO5kZN7I0.net
工作失敗を察知してすぐにトンズラ決め込む地震なしのタケルヤマト

385 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:38:32.13 ID:L77x3vRuO.net
結局、BOMBのせい

以上
失礼しました

386 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:39:36.69 ID:j9LlyFHG0.net
相手が組織的にまとまってて信用できるなら、今はどころかとっくの昔にそうしてるけどね

387 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:42:15.67 ID:luFE6n6L0.net
俺はけいっち終わったらりぽぽもゆーりも大体同じ数だけポチる
二人とも好きやしな
これはけいっちが勝とうが負けようが揺るぎない

388 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:42:47.46 ID:zkaBG6BW0.net
>>380
だからそろそろ上西第一を見直すべきなんじゃないかと言ってるんだよ
全敗させる気ならずっと上西って言っておけ

389 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:46:55.54 ID:e0ZD8Fet0.net
時 刻   古畑奈和  (伸び)    上西恵  (伸び)      差
━━━╋━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━╋━━━━━
21:00- ┃62,714,759 (115,148). ┃58,074,535 (107,141). ┃+4,640,224
21:30- ┃62,829,093 (114,334). ┃58,170,881 (*96,346). ┃+4.658.212
22:00- ┃62,939,969 (110,876). ┃58,265,206 (*94,325). ┃+4,674,763
22:30- ┃63,034,015 (*94,046). ┃58,379,512 (114,396). ┃+4,654,503
23:00- ┃63,126,477 (*92,462). ┃58,496,092 (116,580). ┃+4,630,385
23:30- ┃63,211,630 (*85.153). ┃58,606,976 (110,884). ┃+4,604,654
00:00- ┃63,305,373 (*93,743). ┃58,718,520 (111,544). ┃+4,586,853
00:30- ┃63,386,798 (*81,425). ┃58,807,153 (*88,633). ┃+4,579,645
01:00- ┃63,477,153 (*90.355). ┃58,893,150 (*85,997). ┃+4,584,003
01:30- ┃63,566,362 (*89,209). ┃58,982,423 (*89,273). ┃+4,583,939
02:00- ┃63,653,451 (*87,089). ┃59,081,271 (*98,848). ┃+4,572,180
02:30- ┃63,728,913 (*75,462). ┃59,132,845 (*51,574). ┃+4,596,068
03:00- ┃63,804,177 (*75,264). ┃59,177,900 (*45,055). ┃+4,626,277
03:30- ┃63,881,544 (*77,367). ┃59,222,802 (*44,902). ┃+4,658,742
04:00- ┃63,946,648 (*65,104). ┃59,267,586 (*44,784). ┃+4,679,062
04:30- ┃63,998,222 (*51,574). ┃59,303,947 (*36,361). ┃+4,694,275
05:00- ┃64,045,434 (*47,212). ┃59,355,967 (*52,020). ┃+4,689,467
05:30- ┃64,089,794 (*44,360). ┃59,377,615 (*21,648). ┃+4,712,179
06:00- ┃64,141,320 (*51,526). ┃59,417,801 (*40,186). ┃+4,723,519
06:30- ┃64,192,192 (*50,872). ┃59,457,063 (*39,262). ┃+4,735,129
07:00- ┃64,239,607 (*47,415). ┃59,497,909 (*40,846). ┃+4,741,698
07:30- ┃64,290,967 (*51,360). ┃59,539,368 (*41,459). ┃+4,751,599
08:00- ┃64,352,298 (*61,331). ┃59,582,936 (*43,568). ┃+4,769,362
08:30- ┃64,419,857 (*67,559). ┃59,631,388 (*48,452). ┃+4,788,469
09:00- ┃64,482,594 (*62,737). ┃59,685,559 (*54,171). ┃+4,797,035
09:30- ┃64,550,136 (*67,542). ┃59,742,790 (*57,231). ┃+4,807,346
10:00- ┃64,624,568 (*74,432). ┃59,807,123 (*64,333). ┃+4,817,445
10:30- ┃64,700,225 (*75,657). ┃59,880,662 (*73,539). ┃+4,819,563
11:00- ┃64,779,738 (*79,513). ┃59,950,775 (*70,113). ┃+4,828,963
11:30- ┃64,859,164 (*79,426). ┃60,026,695 (*75,920). ┃+4,832,469
12:00- ┃64,948,393 (*89,229). ┃60,094,649 (*67,954). ┃+4,853,744
12:30- ┃65,014,135 (*65,742). ┃60,154,385 (*59,736). ┃+4,859,750
13:00- ┃65,084,849 (*70,714). ┃60,219,743 (*65,358). ┃+4,865,106
13:30- ┃65,147,055 (*62,206). ┃60,293,127 (*73,384). ┃+4,853,928

390 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:46:56.59 ID:gO5kZN7I0.net
現状単オタだけでもりぽぽは勝ててるんだから全勝狙いにいくのは当たり前だろうが
アホかこいつは
おまえはゆーりさえ勝てば良いという考え方だから全てが的外れなんだよ

391 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:49:31.79 ID:e0ZD8Fet0.net
20時りぽぽ
21時ゆーり
22時けいっち

今晩もウォッチタイムを行います
よろしくお願いします

392 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:52:06.01 ID:la+lb8800.net
現場は声かけとかビラ配りとかやってんの?

393 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:53:13.43 ID:e0ZD8Fet0.net
---------------Time-----高橋----小谷----太田
‎2015‎年‎4‎月‎29‎日‎ ‎13‎:‎50‎:‎00 7230594 7960130 4233707
‎2015‎年‎4‎月‎29‎日‎ ‎13‎:‎45‎:‎00 7225759 7957008 4231691
‎2015‎年‎4‎月‎29‎日‎ ‎13‎:‎40‎:‎00 7220860 7953853 4229616
‎2015‎年‎4‎月‎29‎日‎ ‎13‎:‎35‎:‎00 7216266 7950218 4226789
‎2015‎年‎4‎月‎29‎日‎ ‎13‎:‎30‎:‎00 7211536 7946196 4223914

394 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:54:04.68 ID:M8s/7DM10.net
>>392
いーや
全くなし

395 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:54:10.34 ID:luFE6n6L0.net
>>391
本人降臨と重なればいいけど、さすがにわからんよね

396 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:54:52.94 ID:z4M4Z5e6O.net
りぽぽは3日目から70万の攻防を続けています
現状の戦力は互角で、70万のリードはけいっち戦に参加していたりぽぽ推しが初期に全力で稼ぎにいった結果です
30日までは膠着状態が続くと予測されますが、来月にどれだけ本店陣営が戦力増強するかわかりません

397 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:56:29.34 ID:1z5MBVbA0.net
(catv?)の馬鹿はいつもタケルを利用して夢莉を叩いてるのなw
何でなんだろうなあw

398 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:56:49.64 ID:W7JEdVYl0.net
>>393
これ絶対味噌が高橋支援してるだろ

399 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:59:06.18 ID:sUqEvyqN0.net
>>393
人的ならこんなきっちり並べるわけない
毎時微妙に調整して一日10万づつ詰めてる

400 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:00:01.83 ID:hB4z1FCM0.net
>>398
今こそけいっちウォッチして巣穴に戻させるべきだよ!

401 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:02:15.67 ID:e0ZD8Fet0.net
20時〜22時以外にも集中タイム設けますか?

15時
16時
17時
辺りでどうでしょうか

402 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:03:31.87 ID:sUqEvyqN0.net
高橋朱理のグラフきぼんぬ

403 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:04:08.85 ID:fZHqMSPo0.net
なにが「負ける闘いと分かっていても引いてはいけない。」だよ、あほか

まんまと足止め作戦にひっかかってるだけじゃねーか

404 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:05:57.27 ID:e0ZD8Fet0.net
時 刻   上西恵  (伸び)  古畑奈和    (伸び)      差
12:00- ┃56935052 (*056552). ┃61404266 (*062206). ┃-4469214
17:00- ┃57464002 (*528950). ┃62087385 (*683119). ┃-4623383
19:00- ┃57672119 (*208117). ┃62308571 (*221186). ┃-4636452
21:00- ┃58074535 (*402416). ┃62714759 (*406188). ┃-4640224
23:00- ┃58496092 (*421557). ┃63126477 (*411718). ┃-4630385
08:30- ┃59647891 (1151799). ┃64440366 (1313889). ┃-4792475
10:30- ┃59880662 (*232771). ┃64700225 (*259859). ┃-4819563
時 刻   小谷里歩  (伸び)  高橋朱里    (伸び)      差
12:00- ┃6676514(*000000). ┃5994771 (*000000). ┃+681743
17:00- ┃6825799(*149285). ┃6170738 (*175967). ┃+655061
19:00- ┃6919656(*093857). ┃6299195 (*128457). ┃+620461
21:00- ┃7114962(*195306). ┃6415455 (*116260). ┃+699507
23:00- ┃7248617(*133655). ┃6525063 (*109608). ┃+723554
08:30- ┃7668322(*419705). ┃6967276 (*442213). ┃+701046
10:30- ┃7772907(*104585). ┃7051296 (*484020). ┃+721611

---------------Time-----高橋----小谷----太田
‎2015‎年‎4‎月‎29‎日‎ ‎14‎:‎05‎:‎00 7244170 7972642 4241506

405 :47の素敵な(石川県)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:07:13.30 ID:6liTM76X0.net
古畑さんは自分ところでじわじわ差を広げて、うちで二番目に数を稼いでいるりぽぽを牽制することでけいっちの逆転の目を積むことができるくらい余裕があるんでしょうね。
ちゅりさんとこまだ余裕あるし。
まぁほんとはそんな仮説すらこっちの被害妄想で実際は単純に戦力の差だと思いますが。

握手会上で3人のヲタ達は協力呼びかけたりしてるんでしょうか?
もう今日が最後のチャンスだと思うんですが在宅の私はひたすらポチるしかないんで頑張ります。

406 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:13:07.59 ID:WdyNWr6b0.net
敢えて圧倒せずに上西に死に票を投じさせてる
そのせいで小谷票が伸びず高橋が詰めてきている
こんな知略も成り立つな

407 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:14:51.68 ID:0T+XaJXO0.net
勝ち馬に乗るヤツが多いからネガティブなヤツはNG推奨ですね

でも現地の報告次第ではウォッチ数増えるかどうかにもなるから現地組には恥ずかしいだろうけど声をかけていって欲しい!
俺も仕事の合間になるけどリトーク頑張る!

408 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:15:04.23 ID:e0ZD8Fet0.net
>>405
ウォッチ有難うございます がんばりましょう

409 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:15:35.20 ID:zFZYbq/j0.net
このままだと共倒れだぞ
それでいいのか

410 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:16:31.73 ID:D44ZJqvR0.net
けいっちを離れてゆーりぽぽの支援行きたい奴は行ったら良いと思う
ただ、ここでけいっちが急減速して大差で負けるのと、なんとか食らいつくのでは
2位以下のご褒美とやらも違うんじゃないかという希望的観測に基づいておれはけいっち支援する

既に他誌に比べて桁違いの戦いしてるっちゃぁしてるけど

411 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:16:42.85 ID:e6JpgXXH0.net
>>409
なにか問題でも?

412 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:16:49.90 ID:wDRAd4fg0.net
>>409
ネガ荒らし

413 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:18:35.57 ID:WdyNWr6b0.net
共倒れを狙う勢力がいるのか?

414 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:19:03.68 ID:wDRAd4fg0.net
>>410
負ける前提みたいな話しないで

415 :名無しさん@実況は禁止です:2015/04/29(水) 14:30:51.98 ID:Uq9Cg/3XR
>>388
けいっち第一でいいだろ
BOMB石井かよ

416 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:26:46.81 ID:wDRAd4fg0.net
>>413
共に勝ちますから

417 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:28:51.34 ID:e0ZD8Fet0.net
向こうの勢い止まったのに盛り返せないなぁ
もっとみんな帰っておいでよ

418 :名無しさん@実況は禁止です:2015/04/29(水) 14:34:19.01 ID:Uq9Cg/3XR
>>413
栄とBOMB石井

419 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:31:16.74 ID:e6JpgXXH0.net
>>417
興味無くなった人はもうここ見てないから

420 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:34:10.09 ID:KKsfkGQA0.net
勢い落ちるのはどこも同じ原因だからウオッチする人が特別に減った訳ではない

421 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:35:36.17 ID:4FjlkJNc0.net
そもそも現地組の書き込み何てこの対策スレにあった?

在宅組が一方的に「現地行く人はー」じゃ何も分かんねーよ
ちゃんとしたやり取りがあって初めて成立するってもんじゃねーの?

422 :名無しさん@実況は禁止です:2015/04/29(水) 14:38:49.45 ID:YBpGbTpvo
誰々第一とか言って人に強制を促す書き込みはいつも荒れるので、やめてほしいです。
書き込むならあくまで、今こういう状況です、できれば助けて欲しいですというような書き込みをしてほしい。またはこういう作戦があります、できれば協力をお願いしたいなど、ここでは情報の共有を行いたい。
その上で誰を支援するかは自由です。強制するものではありません。

ここで誰を支援するという動きを統一するのは不可能です。
最初はそれがやりたくてしてたのですが無理だとわかりました。

だからそのようにスレを使ってもらいたいです。
他の陣営が立ててる作戦をバカにしたり無駄だと書き込むのもやめてください。

423 :47の素敵な(panda-world)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:43:16.43 ID:JAajLH9M0.net
よし、じゃあ上位5名が写真集出せる方式な

424 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:48:19.74 ID:e/4T9rzlO.net
俺が編集長ならどちらも写真集出してあげるけどな
つかホリエモンここは2人分金出せや

425 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:55:08.36 ID:dSQJYzxh0.net
ボム石井を1億ウォッチさせたらけいっちのも出してくれるかなw

426 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:08:52.69 ID:2xjbpfri0.net
対策Twitterアカないよね?

427 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:10:42.96 ID:OcyQAAZr0.net
2位でも6日までに1億ウォッチで写真集発売!って追加ルール発動しないかな

上西陣営が裏切って上西に入れ続けるのか、約束通り小谷と太田支援するのか
興味ある

428 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:14:18.99 ID:lo1X9YvH0.net
一億で写真集確定なら今からでももりあがるだろうねw

429 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:15:25.44 ID:e6JpgXXH0.net
(一億いけるんなら勝てるやん)

430 :名無しさん@実況は禁止です:2015/04/29(水) 15:29:39.49 ID:Uq9Cg/3XR
BOMB石井を2500万ウォッチして総監督と秋元の間に送り込みたい

431 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:23:13.57 ID:2xjbpfri0.net
勝つために1億!じゃ集まらないひとも写真集のために1億!なら集まるかもね
結局モチベ問題

432 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:23:51.08 ID:z4M4Z5e6O.net
>>421
数日前に握手会に看板作って持って行くって書き込みはあった
けいっちヲタはあと100時間で500万差を逆転する作戦はあるのか?
ないのならば、けいっちはけいっち軍とりりか軍が残って、箱押しの人はBOMBにまわってほしい
分断工作と非難する前に、具体的な作戦案を提示してほしい
対策本部スレを名乗るなら、犠牲を最低限に抑える方法も考えるべきだ

433 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:24:46.10 ID:OPedSgSE0.net
仲間割れ3人共倒れ?

434 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:26:51.02 ID:dSQJYzxh0.net
むしろ、これ終わったら古畑にしろけいっちにしろ今のペースで延々と更新するのは不可能なのでトーク頻度が一気に落ちる。
オタも冷めてしまって退会する。
それにメンもオタも755の画面がトラウマになる人が続出しそうw

結果的に755が一気に過疎って焦る運営は秋元に泣きつく。

そこで億ウォッチャー上西のリベンジマッチ企画ですよ!

というストーリーを立てておくw

435 :名無しさん@実況は禁止です:2015/04/29(水) 15:32:42.70 ID:Uq9Cg/3XR
>>434
中々良いシナリオだ

436 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:31:03.93 ID:la+lb8800.net
>>432
どのみちまとまるのは無理そうだから個々の判断で好きなとこポチるしかないよ

437 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:32:22.92 ID:QRhROJy70.net
やっぱりここの人はBOMBの支援よりありもしない2位での写真集なんだね

438 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:32:59.35 ID:RUAh0paU0.net
>>434
相手が花音なら連合軍相手だぞ

439 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:37:37.61 ID:s9nrgwAn0.net
さすがに一億ウオッチ超えたら何処かの出版社が写真集出す可能性は大。

すでに双方負けてもどこかの出版社がフォローする事で水面下の密約くらいあるのが芸能界さ。

しかしだ、その為にはけいちゃんの最終目標を一億ウオッチに設定してNMBファン全軍を持って目標地点に到達しないといけん。

この戦いは、濃いオタからライトなファンまで全員がNMBの為に戦った勇者になれるんやで?

格好いいと思わんか?

440 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:39:10.30 ID:N24gmAvS0.net
勝つしか無いのに
脳内妄想するなよw

441 :名無しさん@実況は禁止です:2015/04/29(水) 15:41:59.95 ID:Uq9Cg/3XR
よし、1億ウォッチしよう。

442 :名無しさん@実況は禁止です:2015/04/29(水) 15:43:39.97 ID:9YtE+ZW4u
これでけいっちが写真集出せずに選挙も
悪い結果だったらほぼ確実に卒業する

443 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:39:33.72 ID:SKJrxODK0.net
こんなに妄想垂れ流すスレだったっけ

444 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:40:46.22 ID:OcyQAAZr0.net
もう対策本部でも何でもないな

445 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:41:17.92 ID:wfZfEYxy0.net
ゆーりにポチポチ

446 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:42:10.19 ID:IgJnjTwT0.net
そう言えばけいっちってちっひーに似てるね

447 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:42:14.34 ID:N24gmAvS0.net
最悪だけはマジで避けような
けいっちが終わったら知らねーとか無しな
それだけは頼むわ

448 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:43:20.99 ID:dSQJYzxh0.net
まあ、ここでグダグダ言っても仕方ないからな。
事件は会議室がどーちゃらって青島さんも言ってたし。
肝心な事はここじゃなくてやじコメで決めないと即効性が無いからダメだ。

総レス数 1052
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200