2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手会で あ、こいつ俺に惚れてるなって思った瞬間

1 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:29:44.90 ID:xPqXBkDI0.net
語れ

2 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:39:23.56 ID:v0EBo86g0.net
目を逸らされたとき

3 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:43:33.59 ID:wnsVpWjq0.net
好きですと告白してくれた時

4 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:56:37.59 ID:4gwy5A3B0.net
私も好きだよって言ってくれたとき

5 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:06:42.76 ID:AaQL4PTd0.net
大真面目に書き込む奴ってキャバクラでやさしくしたりメール聞いたり手にふれたり
話あわせたりてるしてる嬢が、実はそいつから搾取しようとしてるだけのなのに
「こいつ俺に惚れてんな」って勘違いしてはまって破産するタイプだよね

6 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:10:18.32 ID:maH6bsZe0.net
でもあれだけヲタ来てるから中にはタイプな男性もいるだろ?

7 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:13:30.55 ID:sNgLTX+40.net
300人もメンバーいると
一人くらいは元オタと結婚するやついるとは思うけどね

8 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:15:07.12 ID:Ayj2dLx40.net
握手してくれたとき

9 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:15:47.02 ID:3KfyWoPG0.net
>>5
君が一番大真面目に書き込んどる

10 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:16:50.98 ID:v0EBo86g0.net
俺の番でテンション低くなったとき。
あぁ、俺にはリラックスしてるんだなと。

11 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:18:35.56 ID:/Go1qDv20.net
スタッフ無視して会話が続いたとき

12 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:18:35.70 ID:+Pf/SNez0.net
剥がしが俺を抱きしめた時

13 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:20:50.24 ID:uznzJtid0.net
>>7
まつりな的な?

14 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:40:24.60 ID:6RsxXoCP0.net
いきなり潮を噴き出した時

15 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 03:59:35.44 ID:tMVJlAgh0.net
皆さんは恋愛対象外なので息しなくて大丈夫ですよ

16 :47の素敵な(北陸地方)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 04:05:44.52 ID:lk8yTFUL0.net
もしかしてだけど〜もしかしてだけど〜それっておいらに惚れてんじゃないの〜?
そういうことだろ?

17 :47の素敵な(和歌山県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 04:40:11.23 ID:PLMBpKWZ0.net
ぱるるがツンツンしてた時
はは〜ん、剥がしが側にいるとそんな態度取るんだな
はは〜ん、こいつのマンコ大洪水だなってニヤニヤしてしまうわ
俺にはわかる

18 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 04:54:51.13 ID:pTxoTU26O.net
ボクたちをいやらしい目で見ないでほしい
ボクらを性の対象にしないでYO!

19 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:22:39.65 ID:/7Aoh9cp0.net
本日の妄想スレ

20 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:24:19.73 ID:BpKruJBa0.net
すぐにオレのデカチンに目がいったとき

21 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:11:57.12 ID:G5w4sDC/0.net
ポジティブな奴らに幸あれ

22 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:17:05.11 ID:k+hl2TaPO.net
喋ってくれた時

23 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:17:58.86 ID:CvIRV+Vq0.net
名前間違われたとき

24 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:18:36.80 ID:qJHKW3BNO.net
「昨日の公演にいましたよね!」
と、初握手で言われた時

25 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:20:15.20 ID:St7rm7tI0.net
左手で手首付近をスリスリしてきた時

26 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:21:42.90 ID:6bVbcHvNO.net
握手だけじゃなく、身体を触ってくる子もいるよな。あれは嬉しいW

27 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:22:32.05 ID:j7RaNvY30.net
さっさと流されたとき
ああ、乙女だし恥ずかしくて緊張してんだなと

28 :大西秀宜(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 11:38:15.09 ID:b1/XWCfb0.net
結婚申し込んだら「ホント迷惑なんで止めて下さい」と泣かれた時

29 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:10:19.76 ID:wGK1L7Id0.net
島崎の握手、凄いよかった
おれの娘軽度知的障害なんだけどAKBの中でも特に島崎好きだから握手会に連れてってあげたんだよね
行く前は対応悪いって言われてたからちょっと不安だったんだよ
ところが行ってビックリしたよ
他のメンバー達が少し戸惑いながらうちの娘と接する中、
島崎だけは他の子以上にうちの娘にも笑顔で優しく接してくれたんだよね
営業だとはわかってるけど島崎だけがまた来てくださいねって言ってくれたんだよ
うちの娘が心から喜んだの久しぶりにみたからウルッときたね
島崎は顔も可愛いけどそれ以上に良い子なんだ
島崎以上に心優しいアイドルをおれは知らないよ

30 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:36:17.45 ID:GVBxuQeW0.net
どぶろっくスレだろ

31 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:08:35.20 ID:Nf9IncS60.net
>>30
そういうことだろ

32 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 16:11:56.30 ID:G5w4sDC/0.net
そういうことだろ

33 :名無しさん@実況は禁止です:2015/05/02(土) 01:15:03.22 ID:A+58XfbJH
断られたらおしまい。これ常識
残念でした

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★