2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】卒業した元メンバーの現状をご覧下さいwww【大悲報】

130 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 17:56:52.82 ID:q0yVhB6G0.net
女優として最も成功しているOGは
黒歴史とまで言われる8期解雇組の一人である冨手だったりする

131 :47の素敵な(図書館の中の街)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 17:57:08.56 ID:Svr6igHd0.net
>>127
NMBでは芽が出そうにない状況だったからかと

132 :47の素敵な(図書館の中の街)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 18:01:01.36 ID:Svr6igHd0.net
>>130
それあちこちで言ってるけど、はっきり過大評価
グラドルとしてもぱっとせず、ドラマ言っても大半が端役だしな

…現事務所の関係者?

133 :47の素敵な(北陸地方)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 18:04:24.26 ID:O3gPGoMHO.net
今後OG一番の成功者は山田菜々になるよ
いきなりバイキングレギュラーだしね

134 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 18:15:06.85 ID:yRMcUF+wO.net
ばか師匠が推してたけど、今でも推してるのかな

135 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 18:21:57.88 ID:qbI3mVF60.net
川崎にいたなら見たかった

136 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 18:27:53.38 ID:ltMHYi610.net
>>121
顔変わったな

137 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 18:27:56.71 ID:aKl50A40O.net
前々から言おうと思ってたんだけど…
48の名を汚した訳でもない 卒業メンバーを叩くの辞めないか?
そっちの方が「何の病気だよ!」状態だよ

138 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 18:28:48.08 ID:ltMHYi610.net
すがってるメンバーよりも立派だと思う

139 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 18:38:44.43 ID:E9Lw1P0m0.net
名人か康光、甲斐さんのサインがいいなぁ

140 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 18:50:01.79 ID:El13S6A50.net
平松は成功してるぞっ!

141 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 18:53:04.52 ID:+mrUVLZE0.net
以外に儲けているようで

142 :47の素敵な(山口県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:00:48.06 ID:tLuOuqN60.net
桑原かつおは何してんだろ

143 :47の素敵な(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:06:38.94 ID:+hgsm33I0.net
>>15
河西はパパのおかげだけどなw

144 : (チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:10:30.46 ID:Ywef+AUf0.net
哀しい

145 :47の素敵な(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:10:37.71 ID:+hgsm33I0.net
>>137
割とどうでもいい
地下だけの事だからね
例えば出口とか鬼頭なんて一般人の認識皆無だからw

146 :名無しさん@実況は禁止です:2015/05/01(金) 19:22:15.59 ID:R1VnNwLKX
>>143
いや事務所がホリプロだから

147 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:18:44.04 ID:2hhFKjZf0.net
>>142
近いうちにAVデビュー

148 :47の素敵な(石川県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:20:20.44 ID:UsOg6reI0.net
>>147
いいえ結構です

149 :名無しさん@実況は禁止です:2015/05/01(金) 19:24:04.49 ID:R1VnNwLKX
>>1
こうやってわざとアンチの引っかかりやすい画像で捏造スレ立てるやつってどうかしてる
それでなくても地下には卒業生を叩きたがる奴が多すぎ

150 :名無しさん@実況は禁止です:2015/05/01(金) 19:24:56.34 ID:R1VnNwLKX
まあでも警察とかに迷惑かけるなら路上ライブはしない方がいいな

151 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:39:18.77 ID:92SkpofM0.net
ストリートミュージシャンの女の子でたまにめちゃくちゃ上手い子いるんだけどw
この人どのレベルなの?

152 :おっおっおっ ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:52:18.06 ID:63t3Mm9M0.net
SKEではマシって程度で人前で歌う実力なんてないよ。
作曲もできないのに歌手志望らしいw

153 : 【末吉】 (愛知県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:45:33.58 ID:hnWGNmQ20.net
>>142
東京で小劇場の舞台にたまに出てるよ
アメブロで検索してみて

154 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:53:33.27 ID:5UHO9Lnp0.net
みんな東京に来てるんだなw
名古屋じゃ芸能活動無理なのか?w

155 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 21:25:29.32 ID:iS6leGMo0.net
人のマジを笑うなと

156 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 21:37:44.38 ID:bSs4R4nW0.net
>>104
>インディーズで8000枚なんてうんこレベル

バカ発見!wwwww
レコード会社のレーベル無しで8000枚売るなんてどんだけ大変なんだよ

157 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 22:06:47.65 ID:QyJe0plG0.net
でもマジで8000枚売ったら大手レコード会社から声がかかるよww

158 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 22:20:34.52 ID:hbHJBFQj0.net
1200万w

159 :うなぎくん ◆egr/9WV4dk (SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 22:51:36.56 ID:ljt39GQ10.net
ワイも得意の漫談をCDにして、駅前で売るわ

160 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:07:14.53 ID:/B5j7+gB0.net
音霊もアイドル枠での出演だし。
まー、そう言う事でしょ。

161 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:21:10.34 ID:HKBbKayC0.net
AVはあかんでー

162 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:28:27.98 ID:TTuExx/A0.net
無所属卒メンで集まって小さい劇団でもやればいいじゃんと思ったけど
裏方できるやつがいないんだろうな
キャパ数十人とかの小さい劇場なら客席は問題なく埋められるだろうけど
照明とか音響とかできる奴もいないしコネもない

163 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:30:31.39 ID:2M3JtXD8O.net
>>152
歌手って作曲できないとダメなん?
シンガーソングライターならダメなのわかるが…

164 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:39:17.89 ID:TTuExx/A0.net
>>163
別に作詞作曲できなくてもダメじゃないけど
その場合水曜歌謡祭の水曜シンガーズなみに歌えないときついよ

165 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:07:48.43 ID:HxDt/IpL0.net
まあ頑張ってるじゃん
本店選抜の卒業メンバーはここまでやる位なら引退しそうだけどSKE干されだしね

166 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:13:09.41 ID:2Vj5u62/O.net
あいりんはもう別の事務所に所属してそうなイメージだが
東京に出てくるのかな?

167 :シコる(´・ω・`)(禿)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:19:56.24 ID:sTZxz98e0.net
川崎にいたのかよ

168 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 07:04:39.55 ID:sYV2/n7i0.net
人のマジを笑うんじゃねえ

169 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 07:42:50.58 ID:cGDFqqws0.net
普通に頑張ってる姿に見えるけどな

のしあがる力を持った人だと思う
後は運を持ってるか次第だな

170 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 07:43:35.08 ID:m83vjQRV0.net
おちぶれたというより、もとから何もすごくなかったやつがグループ卒業しただけだ( ´,_ゝ`)笑える

171 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:23:50.35 ID:F7ovno5Z0.net
違法の路上ライブでしかもマイク使ってんのかw
こんなの近くにいたらぶち殺すわ
お前ら朝鮮人みたいなつだな

172 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:02:50.93 ID:oAGA2idV0.net
今日は、なかやんとしゃわこがイベントで共演すんで

173 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:20:57.29 ID:LC8aQvae0.net
8000枚売れたって新規がどれくらい買ってんのこれ?
SKEのファンが複数枚買ってんだったら先細りは目に見えてるよな

総レス数 173
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200