2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】支店全滅w 乃木坂46に人気ランキングで惨敗wwww【日経】

1 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ :2015/05/02(土) 09:14:57.09 ID:Aly4FvBf0.net
来年は本店もヤバイwww
http://i.imgur.com/FQZ0wXx.jpg

99 :おっおっおっ ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:10:04.02 ID:9rAgmLla0.net
いや地方とか人口が少ないし金にならないからどうでもいいというのが芸能界。
だから視聴率も関東のデータで比較する訳で地方は参考程度になる。
関東で人気があればもう立派なコンテンツだよ。
いくら関東以外で人気があった所で関東で人気がなければほとんど意味がない。

100 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:10:06.73 ID:q32RogZk0.net
イーガにまだ抜かれてなかっただけマシじゃねーの
ぶっちゃけもう抜かれてると思ってたわ

101 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:11:20.67 ID:cqwUdbLz0.net
モー娘のスコアの減り具合がやばいな
道重が辞めたからか

102 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:11:34.66 ID:Ter/0MCu0.net
>>97
ん?

google人気度でSKEが勝ってるが

グループで一番動員できるドーム公演もSKEしか出来てない
YOUTUBEとかチョンの捏造で誰も信じてないぞ
じゃあCD売上にしてもSKEの方が上


http://www.google.co.jp/trends/explore#q=SKE%2C%20NMB&geo=JP&cmpt=q&tz=

103 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:15:19.03 ID:Ter/0MCu0.net
人気があれば完売も増えるわ


僕戦再販2次終了
 665 / 2,213 AKB48
 351 / 1,188 SKE48
 299 / 1,008 NMB48
 256 / *,810 HKT48
------------------------------
1,571 / 5,219 TOTAL


どう考えても

SKE>>>>>>>>>>>>>>NMB だ

104 :おっおっおっ ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:16:19.75 ID:9rAgmLla0.net
>google人気度でSKEが勝ってるが
正確には勝ってただろ。
もう以前の差が全く無くなって追いつかれてる。

>グループで一番動員できるドーム公演もSKEしか出来てない
いつの話だよw

>YOUTUBEとかチョンの捏造で誰も信じてないぞ
ならチョンの捏造というソースを貼らないと。

105 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:17:55.60 ID:Ter/0MCu0.net
>>104
>>103

説明して これは人気に比例するからな

106 :おっおっおっ ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:21:09.71 ID:9rAgmLla0.net
それは熱いヲタがSKEには多いという事で
言われている事とデータが一致してるというだけの事。

107 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:21:38.93 ID:Ter/0MCu0.net
いいか
握手アイドルは個人個人の人気の総合だ

【SKE48 17th「コケティッシュ渋滞中」劇場盤】 6次先着 4/30 14:00
        1次     2次     4次     5次     6次
*1 松井玲 30/35   35/35A
*2 須田   16/35   35/35A
*3 松井珠 16/35   35/35A
*4 柴田   *0/35   *7/35   25/35   29/35   31/35
*5 高柳   *0/35   *0/35   *3/35   *6/35   11/35
*6 古畑   *0/35   *0/35   *3/35   *5/35   10/35
*7 惣田   *0/35   *0/35   *0/35   *2/35   10/35
*8 大場   *0/35   *0/35   *1/35   *2/35   *7/35
*9 木本   *0/35   *0/35   *3/35   *3/35   *5/35
10 二村   *0/35   *0/35   *1/35   *1/35   *1/35
11 北川   *0/28   *0/28   *1/28   *1/28   *3/28
12 大矢   *0/28   *0/28   *0/28   *0/28   *1/28
13 東     *0/28   *0/28   *0/28   *0/28   *1/28
14 梅本   *0/28   *0/28   *0/28   *0/28   *1/28
15 宮澤   *0/25   *4/25   *5/25   *5/25   *5/25
16 磯原   *0/21   *0/21   *2/21   *9/21   *9/21
17 江籠   *0/21   *0/21   *2/21   *3/21   *6/21
18 山内   *0/21   *0/21   *1/21   *1/21   *1/21
19 熊崎  *0.0/18.2 *0.0/18.2 *1.0/18.2 *2.0/18.2 *5.0/18.2
20 神門   *0/14   *0/14   *1/14   *2/14   *4/14
21 鎌田   *0/14   *0/14   *1/14   *2/14   *4/14
22 石田   *0/14   *0/14   *1/14   *1/14   *1/14
23 阿比留 *0/*8   *4/*8   *7/*8   *8/*8D
24 斉藤   *0/*7   *0/*7   *1/*7   *6/*7   *6/*7
25 青木   *0/*7   *0/*7   *1/*7   *4/*7   *5/*7
26 後藤   *0/*7   *0/*7   *1/*7   *2/*7   *4/*7
27 市野   *0/*7   *0/*7   *1/*7   *3/*7   *4/*7
28 荒井   *0/*7   *0/*7   *0/*7   *0/*7   *2/*7
28 山田樹. 0.0/4.2   0.0/4.2   0.6/4.2   1.8/4.2   3.0/4.2
29 北野.  0.0/4.2   0.0/4.2   0.0/4.2   0.6/4.2   3.0/4.2
30 犬塚.  0.0/4.2   0.0/4.2   0.0/4.2   1.2/4.2   1.8/4.2

NMB
11thシングル「Don't look back!」劇場盤 完売状況

     13次
--------------
山本 30/30H
渡辺 30/30I
白間 17/30
矢倉 11/30
薮下 *2/30
渋谷 *2/30
沖田 *1/18

力は歴然だ

108 :おっおっおっ ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:23:27.16 ID:9rAgmLla0.net
>握手アイドルは個人個人の人気の総合だ

それは握手人気の話だよ。
人気というのは握手だけで計れないのは自明だ。

109 :おっおっおっ ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:39:54.16 ID:9rAgmLla0.net
ネット検索が人気度を計るのに有効だと考えてるらしいので

ほい

webでの検索数の結果(2015年1月〜5月)
http://i.imgur.com/0EjMePo.jpg
google人気度
http://www.google.co.jp/trends/explore#q=SKE%2C%20NMB&geo=JP&cmpt=q&tz=
google人気度2
https://www.google.co.jp/trends/explore#q=%E4%B9%83%E6%9C%A8%E5%9D%8246%2C%20AKB48%2C%20SKE48%2C%20NMB48%2C%20HKT48&date=1%2F2015%2012m&cmpt=q&tz=

110 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:41:30.85 ID:Ter/0MCu0.net
>>108
言い訳が苦しくなったなw
NMBの場合は握手13日とかしないと売上がないほど不人気なんだぞw

NMBのパシフィコ横浜 ガラガラ状況 am11:00
http://i.imgur.com/gptOHkm.jpg
http://i.imgur.com/WZQwdS2.jpg
http://i.imgur.com/mBXPWTx.jpg


この前の武道館も空席祭り
http://i.imgur.com/7snR71m.jpg

愛知県体育館に至っては黒シート1周のガラガラ
http://i.imgur.com/Zn04AVF.jpg
http://i.imgur.com/qamDpyB.jpg
http://i.imgur.com/mkJDuEu.jpg


相手にならんね

111 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:43:39.61 ID:Ter/0MCu0.net
コンサートのチケットが全く売れず
テレビCMまでしてガラガラ・・・
http://i.imgur.com/9O4povJ.jpg

武道館は宣伝トラックまで出してやったのに
ガラガラw
http://i.imgur.com/CWOgp3I.jpg


相手にならんねw

112 :おっおっおっ ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:44:30.11 ID:9rAgmLla0.net
ほい。次は動画関連。

・YouTubeでの検索結果
http://www.google.com/trends/explore#q=AKB%2C%20SKE%2C%20NMB%2C%20HKT%2C%20%E4%B9%83%E6%9C%A8%E5%9D%82&geo=JP&date=today%2012-m&gprop=youtube&cmpt=q&tz=

・最新シングル再生回数
グリーンフラッシュ(AKB) 106.1万回再生
12秒(HKT) 44.1万
dont look back (NMB) 42.6万
コケティッシュ渋滞中(SKE) 28.0万

113 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:48:22.57 ID:NOFwnuyG0.net
まぁ確かにNMBに関しては自社レーベルだし数字も?な感じでいつも見てるわ
755対決なんか見ててもヲタの裾野広さがSKEとは差があるなと感じるし
選挙なんかでも色々乖離がありすぎるしね

114 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:49:52.58 ID:6tcUATxK0.net
>>51
なるほど良く知られていて別に嫌われてなければ一位になるシステムだな

115 :おっおっおっ ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:50:40.76 ID:9rAgmLla0.net
君が貼ったものとほとんど同じだけど

・分析すると2011年2012年にはSKEがNMBに恒常的に勝っていると言える。
ところが大量脱退などによってSKEの注目度が落ち今度は難波が優勢になりだした。
そして乃木坂の台頭はここ数年でジワジワと上昇。
ピッタりじゃん。地下で言われてる事と。

2011年
http://i.imgur.com/N6W8C7c.jpg
2012年
http://i.imgur.com/TGOArx2.jpg

2014年
http://i.imgur.com/92LwFCX.jpg
2015年
http://i.imgur.com/0EjMePo.jpg

116 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:51:55.83 ID:Ter/0MCu0.net
>>112
まずサウンドスキャンがたった7万枚のHKTが一番再生されてる時点でアウト


紅白出場時のGoogle人気度
2014年12月28日〜2015年1月3日

SKE 90
NMB 69
HKT 57

まあ同時に出た紅白が人気のバロメーターだな 

117 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:52:21.83 ID:Sk7E8Ayt0.net
吉本が数字を気にしてたら1位記録続いてるだろうけどなw
そんなものに金出さないのが吉本のケチなとこだな

118 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:54:23.56 ID:Ter/0MCu0.net
>>116
http://www.google.co.jp/trends/explore#q=SKE%2C%20NMB%2C%20HKT&geo=JP&date=today%2012-m&cmpt=q&tz=

119 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:55:27.28 ID:O8WP/vA9O.net
サウンドスキャンも難波が勝った

120 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:57:08.80 ID:S5yimNXsO.net
このランキング全く意味ない11年くらいのランキング100でAKB48入ってなかったしな

121 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:59:06.75 ID:Ter/0MCu0.net
>>119
6種でシングルCDにライブが丸々入ったシングルでな
普段だと7万5000枚程度しか売れてないんだよNMBは

122 :おっおっおっ ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:59:33.37 ID:9rAgmLla0.net
>>116
おいおいw

君がこれを上で貼って勝ってると言ったんだろ。
http://www.google.co.jp/trends/explore#q=SKE%2C%20NMB&geo=JP&cmpt=q&tz=

なんだよw
やっぱそれは違う!
2014年12月28日〜2015年1月3日で見るべきだ!ってw

123 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:00:24.05 ID:O8WP/vA9O.net
サウンドスキャンで負けたのは認めるのかw

124 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:02:33.88 ID:Ter/0MCu0.net
>>122
なんで世界で見てるの?
日本の人気度だろ

そうすると海外でしかHKTは人気ないと言うことが丸わかり

125 :おっおっおっ ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:06:14.96 ID:9rAgmLla0.net
>>124
その前に質問に答えるべきなんじゃないの?

126 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:07:27.64 ID:Ter/0MCu0.net
>>122
Google人気度はその時その時の話題が左右されるからな
NMBはアリーナツアーから山田奈々の卒業で話題になってたから
2015年は同じぐらになってる

平等の同時出演が一番わかるだろ反響が

127 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:08:52.52 ID:8YTrmvyXO.net
AKBGもももクロも、オタへの収入依存度がかなり高いから、
この一般相手の調査はオタ人気とは相関性低いし、オタ人気を
反映してない
よって中でもオタ依存度が高いSKEは数字が低く、逆にNMBは
オタ評価より高く出るんだと思う
その意味ではオタの下らん言い争いのソースには不適かな


但しこの調査はスポンサーや番組のキャスティングの参考に
使われることが多いから、外仕事のオファーには影響力あるぜ

128 :おっおっおっ ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:09:53.57 ID:9rAgmLla0.net
俺には君の貼ったもので
現状SKE>NMBとは思えない。
むしろ趨勢はNMBだと思うけど。

これで正しい事を言いたいなら
「以前はSKENMBで差が大きかった(SKE>NMB)だったものが
差が小さくなり追い越されるようになった」が正確だと思うけどどうかな?

@http://www.google.co.jp/trends/explore#q=SKE48%2C%20NMB48&geo=JP&cmpt=q&tz=
Ahttp://www.google.co.jp/trends/explore#q=SKE%2C%20NMB&geo=JP&cmpt=q&tz=

129 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:12:53.19 ID:O8WP/vA9O.net
もう最新CDのあらゆるデータで
ミュージックカードでドーピングしたオリコン以外は難波が上

130 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:13:45.79 ID:Ter/0MCu0.net
紅白出場時の2014年12月31日

90日検索で出てたが 今は見れなくなったが

SKE 92
NMB 58

だった

これだけ反響の差があった
特にSKEとNMBは同時出場だったから

131 :おっおっおっ ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:14:35.52 ID:9rAgmLla0.net
>>126
いやいや説得力ないよw
それを言いたければ最初にもっと上で言わなければならない。

君は自分で貼った物を否定してる。
酔っ払いじゃないんだからw

132 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:14:47.70 ID:UN/BmCwS0.net
>>115
乃木坂って純粋に地名の検索も交じってるだろw

133 :47の素敵な(SSJfx-08p10-202.ppp11.odn.ad.jp)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:15:05.60 ID:A9lUDO3k0.net
干してるようで京楽は栄だけ通常オーデやらせるし地味にえこ贔屓してるよね
メンバーは入れ替わってくんだから当然グループに波は出てくる

難波にしてもさや姉やみるきーがずっと居る訳ではないから転換点はくるだろう
何故か通常オーデやらなくなっちゃったし

134 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:18:49.75 ID:Ter/0MCu0.net
>>131
>>130

どうして日本国内でこれだけ反響が違うの?

135 :おっおっおっ ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:23:29.97 ID:9rAgmLla0.net
いいかい?
君は>>102
>google人気度でSKEが勝ってるが
と述べ
http://www.google.co.jp/trends/explore#q=SKE%2C%20NMB&geo=JP&cmpt=q&tz=
を貼った。君の行為だよw覚えてるでしょ?

でもって俺に「いやいやw以前は確かにSKE>NMBだったけど追いつかれ越されだしてるじゃん。」って指摘された途端、
やっぱ紅白出場時の2014年12月31日でないと駄目!
とか言い出した訳。

136 :おっおっおっ ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:25:40.96 ID:9rAgmLla0.net
>>134
まずその超短期間だけが人気を計る上で有効である理由を言ってもらわないと。

137 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:28:18.81 ID:8YTrmvyXO.net
>>129 なおオタ人気と資金力はまだ栄が上

138 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:28:33.19 ID:Ter/0MCu0.net
>>135
いやその資料よりもっとわかりやすい紅白出場の方が
平等条件だから付け足しただけだ

例えばこれでNMB>SKEだったらあきらめるわ

同条件の出演で負けたなら

139 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:32:17.71 ID:Ter/0MCu0.net
>>137
難波のヲタも相当資金出してるな
なにせ1日当たりの握手会動員が少ないから
少人数の複数買いでもってる

140 :おっおっおっ ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:34:10.16 ID:9rAgmLla0.net
>>138
いや、だからそれならそれを最初出して来るか君の貼ったデータの不備を認めるべきでしょ?w

「付け足す」という行為は通常何かしらの不備に関して埋める為や分かりやすく
説明する為にするものであって君の場合、
君の貼った物を取り消す訳だから、「分かりやすいものを足す」なんていうのは的外れなの。

まぁいいか。じゃあ君のその期間の事を述べるよ。

141 :おっおっおっ ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:43:03.97 ID:9rAgmLla0.net
>紅白出場時のGoogle人気度、2014年12月28日〜2015年1月3日
>SKE 90
>NMB 69
>まあ同時に出た紅白が人気のバロメーターだな 

君が後付けで出した
http://www.google.co.jp/trends/explore#q=SKE%2C%20NMB%2C%20HKT&geo=JP&date=today%2012-m&cmpt=q&tz=
みると確かに2014年12月28日〜2015年1月3日の期間ではSKE87、NMB67となってるね。
でもさ、その前のデータ見ると
2014年12月28日〜2015年1月3日を見るとSKE81、NMB61
2014年12月28日〜2015年1月3日を見るとSKE77、NMB66となってる。

これって、あなたが言う同時出場した紅白で人気がSKE>NMBだから
2014年12月28日〜2015年1月3日のデータとなったと言うよりは、前々からの趨勢で2014年12月28日〜2015年1月3日となってると言った方がよほど説得力あるよ。

むしろ同時出場した紅白で人気がSKE>NMBだから2014年12月28日〜2015年1月3日となった、という方が全く説得力がない。

142 :おっおっおっ ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:55:06.13 ID:9rAgmLla0.net
あともう1点。
こちらのデータ。
君が貼ったものは「SKE、NMB、HKT」で下記のアドレスは「SKE48、NMB48、HKT48」。
http://www.google.co.jp/trends/explore#q=SKE48%2C%20NMB48%2C%20HKT48&geo=JP&date=today%2012-m&cmpt=q&tz=

これを見ると君が言ってる
2014年12月28日〜2015年1月3日の期間だけど
SKE48は81、NMB48は75となって、むしろ紅白以前の差より縮まっているよ。
紅白で詰められたという見方もできる。
これにも一言いただけないかな?

143 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 00:13:54.03 ID:dZNKjYtC0.net
何を言い合いしてるか知らんが

全グループのDDに近いんだが
乃木坂を見てると秋元康ゴリ推しの指原松井珠理奈を見なくてすむし
意識から少し離れていると分かるから安心する

生駒が秋元康ゴリ推しなんだろうが、ソニー主体の乃木坂合同会社でははずしたから凄いなとは思う
最初生駒アンチだったが、今ではなんとも思ってないけどね

でも指坂で、何度目の青空かを汚した罪は大きい

こじ坂は良かったが

HKTも指原がいなければ安心して見られるのに鬱陶しい

珠理奈は本人は悪くなくても、「運命」とかオッサンが夢中になってるのを見ると
本当に気持ち悪い。それにのっかって公演にほとんど出ず、東京に住んで遊んでいると思うとね

144 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 00:51:16.78 ID:9HqSGJas0.net
>>143
DDじゃなくて全グループのアンチじゃないか。
ごり押しと言って叩きたいだけの厨房。

145 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 01:32:07.45 ID:xgB/mrVrO.net
論破されて逃亡したな愛知県の人

146 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 02:23:31.63 ID:1pQjPvOe0.net
つか48なんて所詮ヲタが全てなんだけどNMBなんて全くSKEに歯が立たってないよね
755とか見てると実状がはっきり解っちゃう
有り余る戦力でいいように遊ばれてるじゃんwww

147 :おっおっおっ ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 02:47:20.15 ID:+gg808Yh0.net
論戦で私に敵うはずないのに一丁前に突っかかってきた
勇気だけは褒めようかと思いますよ。
栄ヲタや博多ヲタよりもよほど乃木坂ヲタのほうが相手にしててシンドイです。w

148 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 11:03:56.87 ID:P3jiRhM40.net
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     /

http://i.imgur.com/rwqUZZC.jpg
9位 峯岸みなみ

15位 生駒里奈
16位 白石麻衣
30位 生田絵梨花


乃木坂全員峯岸以下wwwwwwwwwwww

総レス数 148
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200