2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大川莉央 膝を脱臼しいた【りおりん】

1 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:18:25.88 ID:L2jt0c680.net
かわいそう

チーム4 大川莉央の怪我につきまして

チーム4 大川莉央の右足の負傷につきまして、
本日診断書が届き、「みぎ膝蓋骨脱臼」と診断されました。
つきましては当面の間、活動休止とさせていただきます。

ファンの皆様には、ご心配とご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ご理解とご了承のほど宜しくお願いいたします。


http://s.ameblo.jp/akihabara48/entry-12021686087.html

2 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:19:03.13 ID:xPr2ZxFB0.net
膝の皿ってやつか

3 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:19:32.57 ID:FYJV3kiO0.net
かわいそす(´・ω・`)

4 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:19:35.58 ID:SH2fXrMX0.net
えええええ

5 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:21:07.12 ID:QmEDNhieO.net
嘘だと言ってよ、りおりん

6 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:21:56.69 ID:BYJruX1S0.net
救急搬送されてんのか

7 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:22:17.21 ID:mQtbZUAZ0.net
なんか様子がヘンです…

8 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:22:31.61 ID:FYJV3kiO0.net
レッスン中にやったんだっけ?

9 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:23:03.12 ID:G+p39ca10.net
>>1
日本語変やで

10 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:23:13.51 ID:fBOKR1Oi0.net
かよよんの自称生き別れの妹さん
早く良くなると良いね

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:23:25.06 ID:nYSHhspw0.net
しいたーー

ぱずー

12 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:24:10.88 ID:PlCRPWd80.net
回復を祈ります

13 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:24:45.72 ID:r7NSq0Zz0.net
ぐぐってみたら結構な重めの怪我みたいだな

14 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:25:04.97 ID:j+UlbY4i0.net
これ下手したら一生歩けなくなるだろ・・・

15 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:25:37.40 ID:2+vbuB/f0.net
ハピネスの呪いwwwwww

16 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:25:42.80 ID:icAz3ylB0.net
お大事に

17 :47の素敵な(spmode)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:25:46.89 ID:hTGJlTPS0.net
マジかよ?かわいそうだな
早く良くなって欲しい

18 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:25:53.69 ID:4qwo4ksy0.net
重かったのか?

19 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:25:57.43 ID:ogCltYH60.net
信心が足りないからや!

20 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:26:09.42 ID:wbID2Fdn0.net
ドラフト会議大丈夫か?

21 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:26:28.35 ID:Gx45BDj10.net
クソワロタ

22 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:26:41.68 ID:v2qRxDD40.net
教団脱退者には制裁を

23 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:26:54.20 ID:lDfyp/ko0.net
ハピネスするぞハピネスするぞ

24 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:28:00.05 ID:VT76/Ht40.net
今後の成り行き次第では久々にケガを理由に卒業になるパターン

25 :47の素敵な(旧都衛星都市)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:28:42.55 ID:eRltmv/h0.net
しいた
パズー

そんなとこも脱臼するんやな

26 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:29:01.68 ID:JCoRnk+20.net
これは痛そう…

27 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:29:03.87 ID:YokZISeS0.net
>>14
んなこたーない。
膝関節脱臼だったら重傷だけど
膝蓋骨脱臼は「脱臼」って名前のインパクトほどは強い怪我じゃない。
ただ、これやる子ってのは先天的にやりやすい可能性があるのが心配

28 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:30:41.05 ID:F7gfyxeJ0.net
呪いか制裁かで印象は変わってくるな

29 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:32:30.69 ID:Y1/lzFD60.net
最近パフォもいい感じになってきてたのにかわいそう
はやく治って欲しい

30 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:32:51.03 ID:FYJV3kiO0.net
りおりんお大事に ヽ1〆

31 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:34:24.39 ID:8lAA3NZe0.net
>>27
そだね
でも華奢な成長期の女の子は健常レベルでも数例みたことあるし大丈夫でしょ
高確率で再発するから抜けない動き方を学習せんとね

32 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:35:23.39 ID:gMtOYLkW0.net
佐々木優佳里のせいだろ
最低だな

33 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:36:59.17 ID:GzjEZnnw0.net
>>1
妊娠だな
こいつ干されるわ

34 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:37:39.55 ID:WdITp/9J0.net
ゆっちしないで松岡の味方するからだゆ(⊃´-`⊂)

35 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:38:55.63 ID:GvrwjEfY0.net
佐々木って貞子なみに恐ろしい奴だな

36 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:42:17.85 ID:1gbYS6VL0.net
ハピネスの呪いか?

37 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:43:03.40 ID:jUgrObi+0.net
皿?
お大事に

38 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:46:22.45 ID:XpzLkLml0.net
ハピネス教「ざまあああああああああああああああああああああああああああ」

39 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:47:12.15 ID:o6leLFGI0.net
復帰には相応の時間が掛かりそうで


http://www.joa.or.jp/jp/public/sick/condition/kneecap_dislocation.html
>膝蓋骨脱臼
>初回の脱臼は10歳代の女性が生じることが多く、その後20〜50%の方が繰り返し脱臼をきたすことがあります(反復性脱臼)。
>生まれつきの素因を持っていることが多く、膝蓋骨や大腿骨の形の異常、大腿四頭筋の作用する方向と膝蓋靭帯の方向が異なっていることなどがあげられます。
>
>スポーツ復帰は、膝の痛み、腫れ、運動制限が消失し、筋力も回復してからです。
>通常は2ヵ月以上かかります。
>
>手術を受けた場合は、手術の方法にもよりますが、3〜6ヵ月はかかります。

40 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:49:00.06 ID:C2lqrWfQO.net
こいつ性格屑だしざまみろとしか思わんわ
そのまま引退してくれ

41 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:50:24.55 ID:4qwo4ksy0.net
>>40
お前のほうがクズだろ

42 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:52:30.62 ID:GvrwjEfY0.net
>>40
佐々木のバカ信者乙

43 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:53:47.14 ID:Xyh0xqnhO.net
今日怪我したの?

44 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:55:20.30 ID:+9q/mhH+O.net
わざわざ診断書を公開しないといけないんだな

45 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:57:20.89 ID:FYJV3kiO0.net
>>43
4/24だな

https://plus.google.com/115776582911608446200/posts/5QLyRipqPGR

46 :47の素敵な(spmode)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:57:38.96 ID:j/zfxcuN0.net
>>17
ただの自己マンでほとんど書き込みのない過疎スレを何個も保守し続けて個スレをいくつも落とし

しかもすぐに削除されるような糞スレ荒らしスレを単発で何度も立て

代行まで使ってスレ保守するも失敗し 八つ当たりで代行スレを荒らしまくるキチガイ荒らしがいい顔すんな死ねよバルボロス

47 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:59:20.65 ID:z+8hTmvN0.net
高校のとき先輩が肘を脱臼したの目の前でみたわ
肘の関節が外れて肘がふたつあるみたいでえぐかった

48 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:59:27.95 ID:XzjrdoH20.net
しいたwww

49 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:00:50.64 ID:Xyh0xqnhO.net
>>45
さんくす
少し様子見てから発表したのか

50 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:01:11.82 ID:eGC/NLhE0.net
>>40
レス番真っ赤すぎだろ…

51 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:02:56.94 ID:FYJV3kiO0.net
>>49
怪我した日付で診断書出てるね
なんか言われたのかな (´・ω・`)

52 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:03:21.34 ID:rYo0EB5b0.net
うあ、想像しただけで痛そう。

りおりん、トークがいいから最近注目してたんだけどなぁ。
まあ、まだ若いから十分に先は長い。焦らず治してもらいたい。

53 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:03:21.90 ID:Vxn+jnto0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20150502/19/akihabara48/c1/6a/j/o0420059513294081837.jpg

54 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:03:30.36 ID:/RV40xAR0.net
やすす「報告ありがとう。頑張れ。」

55 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:04:13.61 ID:y0zYO8/i0.net
3分間待ってやる
40秒で支度しな

56 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:05:30.77 ID:Xeem7YOJ0.net
しばらくはSNS特化型アイドルとして頑張るしかないな

57 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:06:30.19 ID:2Z2rZ0jx0.net
>>53
へ、平成13年生まれだと…

58 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:07:09.42 ID:VT76/Ht40.net
>>53
全治4週間だから来週のドラフトは完全アウトか

59 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:08:48.50 ID:pbeTn6dp0.net
平成13年
CHEMISTRY、コブクロ、EXILEがデビューした年だな

60 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:09:25.40 ID:Hvc3QDxN0.net
パフォーマンスを上げたきゃ人より沢山練習したらいいけど最早それも叶わなくなった
膝やっちゃうと人より無理が効かなくなる。AKBでは致命的
AV行きになる前に早めに卒業した方がいい

61 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:12:09.22 ID:FYJV3kiO0.net
やすすとか上層部にも伝わってるんだね

http://i.imgur.com/VtqnJ3Y.jpg

62 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:13:59.30 ID:rYo0EB5b0.net
4は最近、故障者が出すぎだな。
ちょっと無茶なレッスンしてないか?
アスリート並みの頑健さを持っていない常人が、努力主義で練習やりすぎると、
あっさりと故障するぞ。

63 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:17:09.46 ID:IgJ0ubFkO.net
脱臼ってめちゃくちゃ痛いからなぁ…
お大事に

64 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:17:45.11 ID:Hvc3QDxN0.net
地道な筋力トレーニングをせずに
寝ないで自主練とかしてたら故障しやすいわな
故障するもしないも運次第と言えばそれまでだけど

65 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:18:16.21 ID:OVLeGPYSO.net
大丈夫かなあ

66 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:21:05.87 ID:73UPqZ/10.net
ダンスもいいが歌唱力も鍛えろや
口パクコンサートなんかつまらんぞ

67 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:22:00.47 ID:eR3ZBuU20.net
一応秋元にも話が行ってるのか
まぁ部下が今日の出来事みたいな感じにペーパーでまとめて渡してるのかもしらんけど

68 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:22:33.38 ID:X4YG0kDk0.net
焦らないでちゃんと治してから
また頑張れば良いよ
まだ若いんだしさ…(´・ω・`)

69 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:27:25.70 ID:Hvc3QDxN0.net
治ると思ってる奴がいるんだな
時間かけた上に6割回復したら御の字レベルだからな
耐久力がガックシ落ちるよ
覚えれる曲数が極端に落ちることになる

70 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:27:46.10 ID:IHN5vGHY0.net
なんで右ひらがななんだろ

71 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:32:48.98 ID:cPbDVtAF0.net
>>62
他に最近故障者なんていたっけ?

72 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:33:55.49 ID:GvrwjEfY0.net
>>71
佐々木優佳里は頭が故障している

73 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:34:32.27 ID:FYJV3kiO0.net
>>72
最近じゃねえし

74 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:39:36.12 ID:ecTk7RFN0.net
これで新生4でもいずりな妃星あたりと一緒にスタベン確定か
ツキが無いな

75 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:42:10.29 ID:rYo0EB5b0.net
>>71
篠崎(あやなん)と佐藤(きぃちゃん)、二人とも足を故障。

76 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:46:01.57 ID:73UPqZ/10.net
北澤早紀 - 0:17
明日の岡山のヤングツアーに早紀は出ないけど
その最終レッスンに参加してきました(o'ω'o)!
レッスンの最後に追い討ちみたいな感じで
1番疲れる。。。と早紀は思う曲を
何回か続けてやってたんですけど。。。
運動部でいう走り込みみたいな気分になりました(?>?<?)
走り込みしたことないですけどねσ( ̄∇ ̄;)
曲が終わるごとにみんな床に座り込んでて
少なくともアイドルの
レッスン風景ではありませんでしたよ(??―??)
ダンスの先生に
1曲踊ったくらいでくたばらない筋力を
ちゃんとつけておいてね!!
って言われたんですけど。。。
まずは何から鍛えたらいいのか
全く検討がつかなくて。。。
体幹を鍛えればいいんですかね(。・ω・)??
肺活量ですかね(。・ω・)??
体力テストの結果で書いてあった
いまだに何のことかはわかってないですけど
『最大酸素摂取量』ってやつですかね(。・ω・)??
早紀の勝手なイメージだと
体幹を鍛えるのが一般的ですよね(?????)
みなさんはどう思いますか(?????)??

77 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:49:21.13 ID:cPbDVtAF0.net
>>75
あやなんは結構前だろ。生誕祭のやつだよな。
それにあれはもうくせになってるって感じだし。
研究生時代から何度も故障してる。

きーちゃんは怪我はヤングツアーのやつだから
チームとか関係無い。

78 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:56:37.98 ID:Vxn+jnto0.net
大川莉央
一般公開で共有しました - 21:43

こんばんは!

明日の写メ会、足の怪我のためおやすみになってしまいます。

楽しみにしてくださっていたみなさん、本当に申し訳ありません。

脱臼と、更に靭帯断裂、膝蓋骨にひびがはいっていたりしていて
全治4週間との診断だったので、
5日、6日の写メ会、その後のイベントなども

不参加になってしまうと思います。

私自身も楽しみにしていたイベントがたくさんあったので本当に残念なのですが、
今は治すことに集中したいと思います。

たくさんのご心配、ご迷惑おかけして本当にごめんなさい。

足以外は本当に元気です!
ご心配なく!!!笑

https://plus.google.com/115776582911608446200/posts/APUBo982Hef

79 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:58:53.62 ID:FYJV3kiO0.net
>>78
脱臼だけじゃないんだな
モストかわいそう

80 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:05:06.04 ID:BDhIVLyP0.net
>>78
これもう復帰無理なんじゃね

81 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:06:54.22 ID:6coN7f370.net
骨だけだったらまだしも靭帯やられてたら厳しいな
断裂って手術しないと治らないんじゃないのか

82 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:08:33.75 ID:S92gCuoU0.net
作業中膝を強打しそのまま膝の皮がめくれて皿が露出した私がきましたよ

2年はたったが、、膝は治らんぞ〜

83 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:16:16.18 ID:Hvc3QDxN0.net
何度も言うけど膝は治らないよ
何年リハビリしてもね
今後この現実と戦うことになるんだなかわいそうに

84 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:16:37.13 ID:5bgcyo3M0.net
手徒整復で治してるから断裂といっても完全断裂じゃなくて部分断裂かと
完全断裂なら手術になるはずだしな

85 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:17:24.28 ID:sbYwaUEw0.net
靭帯までやってたのか・・・
AKB入るまでの経緯考えると、本人にやる気あっても御両親からストップかかるかもな・・・

86 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:21:21.79 ID:GNOt4mX20.net
このまま卒業や辞退の脱退パターンだろうな

87 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:41:06.88 ID:pD9nwg9q0.net
>>27
ひざ関節脱臼とは違うのね。
自分も肩関節脱臼したし、近くで股関節脱臼したやつもいたし、脱臼って聞くと嫌な思いしかないんだけど。

88 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:43:45.93 ID:aQanwYQ80.net
膝や腰をやってしまうのはダンスするアイドルにとってはかなり大きいよな
ケガで辞める人も何人もいるしこれはヤバイかも

89 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:45:31.28 ID:yj7Rje2a0.net
膝蓋骨脱臼?
なにがあった?

90 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:45:45.38 ID:6coN7f370.net
ずっとゴンドラに乗ったり飛んだりしてればいいんじゃないか

91 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:49:35.13 ID:6coN7f370.net
表に出してないだけで怪我してるメンバー結構いそう

92 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:06:49.99 ID:dxtj/HTw0.net
佐々木「フヒヒww」

93 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:11:13.75 ID:bt4XB07r0.net
やった直後は歯がガチガチいうんだよ
ガチガチガチガチガチガチガチガチ
ずっと止まらない
寝るときには布団の中で膝をどういう向きにしたらいいのか分からず困る

94 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:12:59.12 ID:R+4iELN00.net
自分は4日前に自転車で転倒して右ひざ強打するも無傷で済んだ
右手を付いて衝撃をカバーしたのが良かった

95 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:14:14.66 ID:iK+jx+eG0.net
ひざは治療期間中に筋力落ちるうえ体重増えるとリハビリが大変
まず体重増やさないようにしないと

96 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:20:14.34 ID:IgJ0ubFkO.net
こういう治療費って誰が払うの?
本人?AKS?

97 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:23:28.29 ID:R+4iELN00.net
りおりんは何かに衝突したのだろうね

98 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:23:47.50 ID:6coN7f370.net
労災

99 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:28:02.39 ID:JIyCb6yP0.net
脱臼、靭帯断裂、膝蓋骨

↑これって実際痛みはどうなの?
怪我した直後はめちゃ痛い感じかな。

100 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:35:32.03 ID:++C6h/MG0.net
癖になるから将来ずっと悩まされるな
可愛そうに

101 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:41:04.88 ID:Ii16Kfz10.net
ブスだからざまあだわ
このまま消えて

102 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 00:01:29.73 ID:HcGsM7+I0.net
予後不良なるんか

103 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 00:08:05.54 ID:+ZSa7orO0.net
確実なブス一匹消えたところで何も変わらん
AV逝け

104 :名無しさん@実況は禁止です:2015/05/03(日) 00:13:10.60 ID:0z+En4NQM
ブスこのまま卒業か

105 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 00:21:30.62 ID:XO6XT8jZ0.net
俺  どうしたの?
>>1 脱臼しいた!
 

106 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 00:24:19.91 ID:hJBFwCS00.net
ハピネスがまた調子こきそうだな

107 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 00:28:32.50 ID:1iURVLjD0.net
【芸能】AKB48メンバー、大川莉央(14)活動休止へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1430578504/

108 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 00:32:12.06 ID:J3NFOakC0.net
ドラフト会議も無理かな

109 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 00:33:17.32 ID:eR8I19ai0.net
総選挙激励票獲得

110 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 00:35:17.58 ID:1E62oXVd0.net
>>99
肩鎖脱臼、靭帯断裂経験からいうと怪我直後はアドレナリンが大量に出て余り痛くないが、軽く貧血状態になる。
整復してもらうときが激痛なんだわ。その後しっかり固定してもらえば多少は落ち着くけど。

りおりんくらいの年齢だと動揺してちょっとしたパニックになるかと。

111 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 00:37:47.69 ID:+ZSa7orO0.net
ブスガキやめろや

112 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 00:40:18.94 ID:JNxsIzge0.net
>>111
佐々木ヲタって推し同様本当にクズばかりだな

113 :47の素敵な(邪馬台国)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 00:41:23.80 ID:+ZSa7orO0.net
前から嫌いなんだよな、このブスガキ
ざまあみろだわ

114 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 00:43:13.85 ID:kSD6zCaP0.net
頭良さそうだし、ライターとかの道に進んだ方がいいかも

115 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 00:44:43.30 ID:qKfLQC190.net
もっとケガ酷かったら面白かったのにね
残念

116 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 01:34:00.46 ID:MKTJDhgT0.net
サッカーでも悪質なタックルでも食らわない限りここまでの怪我ないわな
膝脱臼だから靱帯もやってると思ったら案の定で
早くよくなることを祈ってる

117 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 01:51:24.89 ID:FpWXYBUi0.net
まだ新チーム4始動前なのに朱里といずりながりおりんにきっちりサポートするコメントしてるな
新チーム4に期待したい

118 :名無しさん@実況は禁止です:2015/05/03(日) 03:39:29.19 ID:rkIWJ2wri
>>72
自分のことだろw

119 :名無しさん@実況は禁止です:2015/05/03(日) 03:40:48.13 ID:rkIWJ2wri
>>115
お前引きこもりクズだろw

120 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 05:45:51.69 ID:iHWdo6Kp0.net
しっかりしてる二人だわな

121 :47の素敵な(魔王城門前)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 06:01:36.09 ID:evCLvpU7O.net
サッカーで反則食らうレベルのラフプレーで負うケガだと思ってたらダンスで?

フォーメーションで思いきりぶつかったの?

122 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 06:10:04.65 ID:RrjERRK+0.net
>>121
元々はヤングコンサートで土保に足をひっかけられた時に転んで怪我
その時に我慢せずに検査しとけば良かったんだろうけどね
無理して続けてたら遂に膝が壊れた
逆に歩けなくなったから矯正休養になって不幸中の幸いかな
りおりんは頑張り屋さんだから自分からは言わなかっただろうしね

123 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 07:05:42.53 ID:7uVhBgba0.net
りおりん大丈夫じゃなさそうだね 焦らず治療に専念して欲しい

124 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 08:14:51.07 ID:/aC/aDhS0.net
ダンスやる人にとってこれはキツイな
野球選手もヒザの靭帯やる人いるけど復帰に年単位かかるよね

125 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 08:58:17.25 ID:LyZ62Bmv0.net
広島のステージ上で転倒したのも多少は関係あるのかな?

どのみち疲労が蓄積してたのかもしれないね。

126 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 09:50:28.71 ID:ZLYAeGdN0.net
>>124
野球選手やサッカー選手がよくやるのは膝関節内部の十字靱帯
ここを切ったらほぼ手術なんでかなり厳しい。
膝蓋骨(膝のお皿)脱臼で切るのはもっと表面の靱帯なので回復は比較的早い。
というか、靱帯が切れなければはずれないので脱臼と靱帯損傷はほぼセット。
「脱臼」というと怖いけど、要はお皿が大きく(おそらく外側)にずれた状態なのよね。

127 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 12:31:17.11 ID:gZY2FXHW0.net
b

128 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 15:47:18.03 ID:d3pXAJXm0.net
m

129 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 19:56:51.76 ID:kpXX8o6B0.net
q

130 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 20:33:36.24 ID:zKBXHxtr0.net
>>126
前十字靭帯断裂はオペしない場合も多いよ
後十字は膝が固定出来ないのオペ適用が多い

131 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:02:15.60 ID:pVDt1dFf0.net
c

132 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:33:04.13 ID:E3uJKuus0.net
f

133 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:46:16.86 ID:X0AJo0TF0.net
脱臼しいや!
うん、脱臼しいた!

134 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:53:34.61 ID:Da+Fb20n0.net
ドラフト後チーム4からゆきりんの兼任先のNGTにトレードに出したらどうだ

135 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 09:01:51.81 ID:X1J9iBNC0.net
e

136 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 13:45:04.38 ID:ex7sLN3r0.net
x

137 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 16:46:07.17 ID:XNTAhzzu0.net
昇格間もない予後メンは厳しいもんな

138 :47の素敵な(山形県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 17:12:59.45 ID:ErNkMCS10.net
>>111
お前が人生止めろよ!!生きる価値のねー蛆虫野郎が!!

139 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 19:56:52.68 ID:wVkBk/hp0.net
m

140 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 22:02:29.30 ID:8eLO4mSs0.net
q

141 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 22:53:42.18 ID:zckDxEUy0.net
手術が必要ないケースも多いよね?

142 :47の素敵な(紅葉の宮)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 02:51:15.11 ID:4KhpVilz0.net
大川莉央の挑発コメント
http://i.imgur.com/tQpsYal.jpg

143 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 05:03:00.73 ID:IOhcjKkF0.net
ヤバイでしょ

144 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 05:17:40.08 ID:aK/+RA0d0.net
りおりんは膝蓋骨脱臼だったけど他のメンバーも相当身体にストレス受けてるよ。
こじまこくらいガッシリしてないと関節への衝撃を吸収できない。

145 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 05:19:27.04 ID:IOhcjKkF0.net
もうそのまま卒業したほうがいい

売り出される子は最初から決まってる

うちらはひたすら握手会と公演をただ
やり続けるしかない

決して浮かばれない

まだ若いし人生を見直すきっかけだよ
うちらみたいになって欲しくない

146 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:14:27.25 ID:vWi3QWhp0.net
>>145
だれ?

147 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 13:59:19.80 ID:LM7ddj2L0.net
j

148 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 16:55:54.63 ID:xX15LQia0.net
脱臼してたんか

149 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 18:18:47.45 ID:JAip5GOR0.net
>>62
AKBのメンバーは、研究生時代に結構な人数が足怪我してしばらく休んでる
なんで体のメンテナンスの指導もしないで子供に任せてるんだろ
AKBは何回も無理して怪我するの繰り返してるけど、けがは本人もメンバーもファンもショック受けて何も得なことない気がするんだけどなあ

150 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 21:47:19.47 ID:+eJ/ZiwY0.net
l

151 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:03:34.72 ID:ApWZp9iA0.net
f

152 :47の素敵な(山梨県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:21:30.30 ID:ZzvyhgHW0.net
ゆきりん何のアクションも無しだな
せめて、りおんのぐぐたすに「お大事に」くらい書いてやれよ

そしたらりおんが大興奮して面白いのに

153 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:40:18.37 ID:96UF24AI0.net
「見えてる事だけが全てじゃねーんだよ」

154 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:02:14.90 ID:c9oh1fJP0.net
h

155 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:47:29.96 ID:tgqIqe1m0.net
中学生とかで野球のピッチャーが肘壊して選手生命が以下略みたいな事になら
なければいいのだが…
野球やテニスとかだと中学生は軟式だったりで体に配慮とかしてたりするんだろーかねー

まぁ運営の管理もずさんなんだろうなー

156 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 21:45:32.29 ID:bB/H/3cM0.net
m

157 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:46:37.15 ID:jxBBahvS0.net
j

158 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 06:18:48.32 ID:+FY+HBAK0.net
h

159 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 12:54:41.92 ID:cGhw9HYx0.net
b

160 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 17:39:55.85 ID:iNGdqd9X0.net
y

161 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:19:36.13 ID:Xsi5EKEg0.net
z

162 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:49:19.05 ID:HOgU3Uyd0.net
e

163 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 01:30:34.44 ID:gnZyHF3y0.net
q

164 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 08:45:05.74 ID:mwU3BOFJ0.net
x

165 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:18:48.86 ID:IiD97AO40.net
グレッグハウ  ソロ 

1st「Greg Howe」   演奏技術60点 楽曲95点 音質50点 ギター音細し。
            楽曲が良い。ホット。明るい曲多し。
            明るくてホット。
               
2nd「Introspection」 演奏技術50点 楽曲80点 音質60点 ギター音マイルド。
            哀愁のある曲多し。マイルドな音。聴いて疲れない。
            ロック畑フュージョン。
            哀愁&COOL

3rd「Uncertain Terms」演奏技術90点 楽曲65点 音質65点ギターリフ複雑疲れる
            とにかく巧い。ギターリフ と ドラム(打ち込み)がちょっと複雑で
            音がハードロックなので疲れる。
            楽曲がないような曲多し...疲れる。
            ハードフュージョン+ハードロック×2
            ダークでホット。DARK&HOT

4th「Parallax View」 演奏技術90点 楽曲80点 音質80点 かっちょえ〜
            ゴム人形のダンスの様なギターフレーズ有り。
            ウマかちょえ〜。COOL&HOT.COOL&HOT
            テク・楽曲・音質全部良し。巧い。
            ハードフュージョン+ハードロック
            COOL&HOT&ハイテク

5th「Five」←ただいま在庫なし...。

6th「Ascend」     演奏技術85点 楽曲70点 音質75点 ネオクラシカルです。
             このアルバム嫌いです。
           ネオクラシカルはやっぱりトニーマカパイン1stと2nd 

7th「Hyperacuity」  演奏技術90点 楽曲70点 音質80点 
            ギタープレイが洗練されてきた。
            ハードフュージョン
       
8th「Extraction」  演奏技術90点 楽曲90点 音質95点 純フージョンアルバム。
           フュージョンアルバム聴きやすい。スコット・ヘンダ−ソンっぽい。
           音質がかなり良くなってる。グレッグ節・彼らしさはそのまま。
           ドラムはデニチェン。アルバム全体としても、まとまりのある最高アルバム。
           巧いよ。演奏技術・楽曲・音質ともに向上している。

「Extraction」は、ある意味頂点ですかねえ。

 
 
https://www.youtube.com/watch?v=iQ1bHhqWfBs
Greg Howe - Direct Injection

166 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:49:01.75 ID:gdLQ2Y/l0.net
d

167 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:40:28.49 ID:EeVIOcf30.net
s

168 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 23:13:30.61 ID:wUptFyyH0.net
q

169 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/09(土) 00:48:38.84 ID:0SWqo9Jt0.net
y

170 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/09(土) 03:55:39.98 ID:+9Ytq4U50.net
s

171 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/09(土) 11:46:22.19 ID:1+zz3aqu0.net
c

総レス数 171
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★