2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まゆゆ、書店ガールの視聴率に触れる

1 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:24:07.42 ID:g8n7He+k0.net
http://i.imgur.com/keQeW3N.jpg

2 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:25:09.33 ID:J9R30jSk0.net
こマ?

3 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:26:33.04 ID:jVE2lCRE0.net
マジやんwww

4 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:27:18.80 ID:QvzlWujp0.net
まじじゃん

5 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:27:36.20 ID:e+QnTDjH0.net
やるじゃん

6 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:28:01.68 ID:xnoTWhkc0.net
あーあそういうキャラになるわけね

7 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:28:11.84 ID:2qRWpVSo0.net
まゆゆ見直した

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:28:30.41 ID:qH8mok4e0.net
また自虐ネタがひとつ増えたなw

9 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:28:32.72 ID:igvByMoa0.net
中途半端な自虐はしてほしくない

10 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:30:39.59 ID:VkVVAo/N0.net
それ以上いけない

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:31:02.69 ID:h8xuOhEq0.net
垢がno3b…

12 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:31:07.38 ID:/8CGk7TP0.net
「心プラ浸透してない」
「リクアワ最下位ありがとう」
「やさしくさせての時の静けさを私は忘れない」
(ドラマの視聴率が悪すぎて驚くまゆゆ)「本日のMVP写メ」←New!

13 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:31:16.97 ID:nnY01BUr0.net
健気に番組を盛り上げようと頑張っている
感動した

14 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:32:21.55 ID:YNLECDDc0.net
まゆゆ可愛い

15 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:33:03.59 ID:bYs3aPmEO.net
ヲタが畜生すぎて草生えるわ
よく検閲通過したな

16 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:34:22.47 ID:dFCs1atj0.net
渡辺麻友(AKB48) 4時間前
戦う!書店ガールも見てね!

渡辺麻友(AKB48) 4時間前
見てくれないと、私が困るよ!

渡辺麻友(AKB48) 4時間前
戦う!書店ガールを見て元気出せばいい
**** 4時間前
まゆゆ、勉強挫折しそうだよ…… どうしたらいい?

渡辺麻友(AKB48) 4時間前
戦う!書店ガール
**** 4時間前
オススメのお菓子はありますか?

渡辺麻友(AKB48) 4時間前
戦う!書店ガールのこと考えてる
**** 4時間前
まゆゆ今何してるの?

渡辺麻友(AKB48) 4時間前
テレビの前で戦う!書店ガール
**** 4時間前
GWおすすめの場所ってありますか?

渡辺麻友(AKB48) 4時間前
さよなら

17 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:34:32.91 ID:KXYH36Nc0.net
ついに自虐したか
中途半端な視聴率よりある意味ここまで爆死したほうがネタにできてよかったなw
てかこれまゆゆがエゴサしてこのツイート見つけてきたんか?

18 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:36:16.96 ID:fSGtBojM0.net
自虐に走ったからといって面白がってドラマまで見てくれるとは思わないが
スルーしているよりは色々な意味でマシかもね

19 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:36:29.03 ID:xiO54TiK0.net
>>16
wwwwww

20 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:36:30.40 ID:vHWi45vy0.net
エゴサなんてみんなやってるよ

21 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:36:40.45 ID:DdbjVXTvO.net
トヨタ様に土下座しに行ってください

22 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:37:11.47 ID:9JPUt3mo0.net
視聴率低いとかは言わなくていいのに
ドラマの印象悪くなる

23 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:37:11.79 ID:D0cUmBtu0.net
ワロタw

24 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:37:33.31 ID:4q9Ye4tm0.net
755ではかなり自虐ネタ出してるよww
スレ立ってないのが不思議なくらいw

25 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:38:19.30 ID:kJItPiC20.net
>>16
戦う!書店ガールBOT化してるのか

26 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:39:12.19 ID:dFCs1atj0.net
渡辺麻友(AKB48) 4月21日
今夜は 戦う!書店ガール 第2話だよ!
夜10時にフジテレビをチェック!!

渡辺麻友(AKB48) 4月21日
見ないと

渡辺麻友(AKB48) 4月21日
大変なことになるよ!

渡辺麻友(AKB48) 4月21日
ばいばい!

27 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:39:46.91 ID:+JV2osit0.net
まゆゆの自虐は可哀想

28 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:40:23.87 ID:9AfrRWEF0.net
それじゃあ神々の王にはなれんのだよ
自虐は言い訳でしかないのだよ

29 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:40:57.50 ID:g8n7He+k0.net
>>16
いちいち戦う!ってしっかりとビックリマーク付けるのが面白い

30 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:41:17.32 ID:JrC6LnaM0.net
いいじゃんw

31 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:41:57.40 ID:MC3JN6Zr0.net
ゆきりんと言いこのまゆゆと言いメンバーはポーズ強要されて自分のヲタでもない奴に勝手なコメント付けられてSNSでばら撒かれるんだからたまったもんじゃないわな
金払って写メ撮ってんだからって何しても良いってわけじゃない

32 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:42:24.47 ID:uOaCeDl20.net
>>26
見ないと(私、渡辺の女優人生が)大変なことになるよ!

主語が抜けてるから補足しておいた

33 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:42:30.81 ID:BvHyEzH00.net
なんかほんまに可哀想になってきたわ
打ち切りになる回だけでも見てあげよう

34 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:42:40.85 ID:g0bTHTrG0.net
観れば面白いんだけどね
観るまでがちょっとね

35 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:42:59.09 ID:ABvUrQGR0.net
>>16
渡辺麻友(AKB48) 4時間前
戦う!書店ガール

****4時間前
オススメの肉の部位は??

36 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:43:23.37 ID:aZXJZIRE0.net
嫌いなメンバーの写メ会まで行ってアンチをやる人間をある意味尊敬する

37 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:43:42.76 ID:Q/hfJDTg0.net
まゆゆエゴさしてんのか
視聴率のまとめ記事とか読んで凹んでるんだろうな

38 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:44:09.79 ID:2qRWpVSo0.net
>>29
それなww

39 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:44:20.15 ID:8/ALvABm0.net
かわいそう

40 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:44:29.81 ID:xnoTWhkc0.net
メンバーが書店ガール見てる報告ないのが全てを物語ってる

41 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:45:15.90 ID:vHWi45vy0.net
みんな勘違いしてるがアンチじゃないぞ彼

42 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:45:28.17 ID:WIBp+W3r0.net
共演者とフジの関係者はイラッとするだろうな

43 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:45:34.17 ID:uOaCeDl20.net
まゆゆが755で本店若手を見向きもせず、書店ガールを積極的に宣伝しまくり

→その結果

4.6%の視聴率と755で本店若手が全敗QQ

44 :(魔王城門前)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:45:48.10 ID:y9Y2i041.net
悪すぎてwwww

45 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:46:41.28 ID:Bxp8mcoC0.net
>>40
ああそう言えばないな
おれの弟は面白そう(見てはいない)とは言ってる

46 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:47:09.38 ID:g9Df9rJ/0.net
>>16
もう病んでるだろw

47 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:47:35.50 ID:snQAo/3Y0.net
みーおんは書店ガール3話見たって言ってたな

48 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:47:54.18 ID:DH5F8iyP0.net
暴走するまゆゆは面白いwww

49 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:48:28.85 ID:/cVM8YW30.net
どんなことがあっても決して自分が悪いとは言わないのがまゆゆクオリティー

50 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:48:31.44 ID:lTn0ka6q0.net
やっと一皮むけるのか

51 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:49:02.42 ID:Gc0+8KizO.net
見直した

52 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:49:16.94 ID:/nEr1jCoO.net
あかん

53 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:49:29.82 ID:yQUWpNDx0.net
>>41
アンチじゃないのにこんなこと書いてるのか
根本的に空気読めないキモヲタなんだな

54 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:49:33.29 ID:PEs9oFxr0.net
>>42
それだよなあ

55 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:49:40.61 ID:7gJTf6gd0.net
可愛いじゃないか

56 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:49:50.82 ID:JrC6LnaM0.net
>>40
たしかに

57 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:49:56.73 ID:3XCfXiEf0.net
来週からしじみさんに変更しよう

58 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:50:01.72 ID:L0wBeM5r0.net
まゆゆ△

59 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:50:12.73 ID:uOaCeDl20.net
>>48
指原が視聴率で自虐ネタを言う時
>>48「ゲロはリソースを無駄にするな!!!ゴリ押しなんだから結果を出せ!!」

まゆゆが視聴率で自虐ネタをいう時
>>48「暴走するまゆゆは面白いwww 」

60 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:50:34.69 ID:B3aL6wXg0.net
ハピネスにゆっちしてないで書店ガール見なさいと755で言ってみて欲しかった

61 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:51:11.08 ID:tOvgG+Rr0.net
身内のことならいいけどこれはさすがにフォロー入れさせられるんじゃないか?w

62 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:51:52.62 ID:yQUWpNDx0.net
指原みたいに映画爆死しても全く触れず
福田とラジオして初めて触れたと思ったら
私は損してないから問題ないと開き直るより数倍マシだな

63 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:52:17.76 ID:jVNHC3Ki0.net
ワロタ

渡辺麻友(AKB48) 4時間前
戦う!書店ガール

****4時間前
オススメの肉の部位は??

64 :47の素敵な(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:52:21.58 ID:Ignhgr0T0.net
渡辺麻友『暴走力〜コメディっぽく〜』

65 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:52:45.89 ID:uOaCeDl20.net
>>62
これも開き直ってますけどw

ごめんなさいと反省しているようにみえるのか?www

66 :金玉太郎(独身)┗(∵)┓ ◆BUcO2rLAKWwf (禿)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:53:05.07 ID:JzJ5/haC0.net
まゆゆおもろすぎるw
こういう直向きな子には必ず次のチャンスもあるから頑張れ
少なくとも共演者や製作陣の心は掴んだだろう

67 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:53:27.95 ID:kjV1gx+t0.net
メンバーが話題にしないのがね

68 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:53:50.84 ID:eY1fquYb0.net
もしまゆゆが自分の妹だったらって考えてみろ
毎日AKBの仕事もしながら慣れない演技に必死になって向き合ってる
妹がそんなに頑張っててもお前らは見ないって言えるのか?
俺は見ない

69 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:54:08.16 ID:LuoWlsCr0.net
>>59
まゆゆヲタは >>48 みたいなのばっかだな

70 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:54:22.51 ID:907LjyLR0.net
下劣だな
歴代最低視聴率でちょっとシャレにならないからね
広まって得することなんて一つもないよ

71 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:55:01.67 ID:lo3A327r0.net
>>68

鬼畜www

72 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:55:02.34 ID:sRfvyCqS0.net
さすがまゆゆ
指原とは違うな

73 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:55:29.82 ID:kDo0ZfUJ0.net
>>67
かよよんは毎週たのしみにしてるよ

74 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:55:42.62 ID:w4Zp+c4d0.net
他の出演者とかお前のせいだよと思ってそう
見てないから実際脚本のせいなのかなんなのかしらないけど

75 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:55:46.81 ID:v+N9dZxf0.net
まゆゆw
つか前髪ない方が可愛いな

76 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:55:51.96 ID:uzv4PvFW0.net
視聴率爆死女王を自認してきたな

77 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:56:20.93 ID:jVNHC3Ki0.net
書店ガールはゆきりん(たしかラジオでも) いずりな みーおん まりんちゃんは見てるって言ってたような

78 :47の素敵な(和歌山県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:57:30.10 ID:3dE7u9TG0.net
>>1
渡辺麻友@karaage_mayu 22:29

そんなつもりでした顔じゃなかったのですが…
という事で、毎週火曜22時「戦う!書店ガール」みんな見てね!
#書店ガール

79 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:57:31.91 ID:vHWi45vy0.net
大島で6%なのにまゆゆが5%超えれるわけがない

80 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:58:08.94 ID:yQUWpNDx0.net
>>65
私のせいで視聴率悪くてすいませんと号泣土下座でも
してほしかったのか
笑いに変えつつちゃんと宣伝してる
指原は爆死判明した直後から全く触れなくなり
終わってだいぶたってやっと触れるというプライドの高さ
さらに自分は損してないからと周りに損した人をバカにしたような
発言
さすがの福田も焦ってたわw

81 :47の素敵な(幻想郷)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:58:09.55 ID:9fVpAwmb0.net
さくらたんも見てるって755で言ってた

82 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:58:19.61 ID:5FNsZhTJ0.net
このままドンドン視聴率落ち続けて自虐し続ければ
ツイのフォロワーは増えるからいいことだ

83 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:58:24.21 ID:uOaCeDl20.net
まゆゆヲタは次の五か条を守ることを誓いなさい

・まゆゆヲタは他メンや他グループに対して、視聴率が取れない!!と叩かないこと
・まゆゆヲタは他メンや他グループに対して、ごり押しだ!!!と叩かないこと
・まゆゆヲタは他メンや他グループに対して、結果を出していない!!と叩かないこと
・まゆゆヲタは他メンや他グループに対して、一般人気がない!!と叩かないこと
・まゆゆヲタは他メンや他グループに対して、リソースを無駄に使うな!!と叩かないこと

今回の書店ガールの一件で全部ブーメランになったから、少しは理解できたかな?

84 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:58:40.92 ID:mrxgYXnB0.net
逆につまんないどーでも良さを活かして演技すれば名脇役とかになれそうw

85 :47の素敵な(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:59:22.44 ID:p0Y6DDM70.net
視聴率の機械付いてれば支援したいんだがな
755とかと違って他オタが支援できねーからな

86 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:59:59.27 ID:xQwUmOjC0.net
>>16
俺まゆゆのこういう笑いのセンスめっちゃ好き

87 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:01:13.24 ID:uOaCeDl20.net
>>80「指原は低視聴率で、周りの損した人をバカにしている!!」

クルリッ

>>80「まゆゆは低視聴率を笑いに変えていて、素晴らしい!!」

アホなの? どうみてもバカにしているようにしか見えませんがww

88 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:01:21.25 ID:5FNsZhTJ0.net
>>86
やってればツイのフォロワー増えるよね

89 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:02:44.97 ID:FUsx1ScG0.net
なぜこれを昔からやらせなかったのか
事務所主導は失敗だったね

90 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:03:35.04 ID:5FNsZhTJ0.net
まゆゆはドンドン視聴率悪いことを拡散したほうがいい

91 :47の素敵な(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:03:42.64 ID:Ignhgr0T0.net
とりあえず明日のよしりんブログを待て

92 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:03:50.02 ID:kbGANwD20.net
>>68
わろたw

93 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:04:36.66 ID:uzv4PvFW0.net
まゆゆが書いてるんだからヲタは視聴率爆死した事実をどんどん拡散しろよ

94 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:05:17.13 ID:kaI16YGi0.net
向井地は書店ガール面白いって褒めてたね

95 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:05:36.97 ID:JYn276860.net
指原の映画大コケでも私はダメージない発言と同じで
視聴率悪いのをネタにすると一部の人には面白いと思ってもらえたとしても
スポンサーとかスタッフには悪印象与える可能性があるから

96 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:05:47.71 ID:y1k3UT6o0.net
>>80
全然笑えないよ
宣伝?なら次回視聴率上がるよね

97 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:06:44.23 ID:OyeNw99n0.net
でもドラマはつまらないから見ない
まゆゆのせいじゃないよ

98 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:06:55.36 ID:xnoTWhkc0.net
稲森のキャリアに傷付けて自虐で済むと思うなよ

99 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:06:55.44 ID:e34u0oAg0.net
なんとか庇護の糸口を見つけようと必死な解釈を繰り返すまゆヲタを眺めるのが最高に楽しいこの一年

100 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:07:28.98 ID:b8igjGscO.net
やっぱ指ヲタはおもろいな〜

101 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:07:45.65 ID:xqL8Zro60.net
今のまゆゆの気持ちが解るのは川口春奈とフット後藤だろう

102 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:08:10.89 ID:5FNsZhTJ0.net
>>95
指原はだいぶたって言ったから印象悪いが
まゆゆは放送中にやってるから
みんなから誉められるよ

103 :47の素敵な(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:08:15.44 ID:Ignhgr0T0.net
指原の話はどうでもいいだろ

104 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:08:24.70 ID:FpWXYBUi0.net
久々に755更新してると思ったら必死すぎて切なくなったよ…

105 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:08:30.86 ID:kDo0ZfUJ0.net
初回は面白かった
2話はつまらなかったけど3話でまた面白い感じになったのでまだ切らないよ

106 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:09:22.30 ID:hsPs5PW10.net
>>101
後藤は死ぬほど分かるだろうなぁ

107 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:09:42.89 ID:9p7uF94t0.net
>>11
俺もまずそこに目が行ったわ

108 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:09:52.71 ID:2bV5GJ/o0.net
関係者の事を全く考えない最悪なアナルだなこいつ

109 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:10:05.18 ID:sRfvyCqS0.net
フジ自体が視聴率壊滅してるし脚本とキャストのショボさもあるから
まゆゆのせいでもないしな

110 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:10:40.29 ID:VO6KiRQd0.net
後藤兄さん「指原のためにまゆゆのドラマ潰しておいたで」

111 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:11:02.37 ID:+c4+2ek+0.net
>>80
自虐が一番プライド高い奴のやり方なんだよ。

だからガッカリなんだよ。

まゆゆはまた逃げるのか

112 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:12:02.01 ID:rAT5JAnL0.net
無内容恋愛ドラマ
でも言うほどつまらないわけじゃない

113 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:12:09.83 ID:uzv4PvFW0.net
自虐して笑いに変えても視聴率爆死の悪印象は拭えないよ

114 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:12:24.02 ID:rhit9yLZ0.net
>>78
これマジ?まゆゆイケるやん

115 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:12:29.55 ID:yQUWpNDx0.net
>>95
数字悪くて謝罪ばかりしてるドラマより
数字悪いが見てくれとポジティブなほうが興味わくし
そもそも指原は爆死判明してから全く触れず宣伝もせず
終わってだいぶたってから福田が触れたことによりしょうがなく触れた
状況だから全く違う
しかも自分はダメージないアピールしただけで自分の身を守るだけの
自己中発言じゃん
どこが同じなのか

116 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:12:35.97 ID:HAD8lDN20.net
AKBの1位様だからつまんないけど見てる途中で風呂入るけど見てる視聴機付いてないけど見てる脚本家頑張ってくれ

117 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:13:46.22 ID:uOaCeDl20.net
指原主演ドラマの数字が悪かった時のまゆゆヲタ
「指原は嫌われてるんだよ!!一般人気がない!!結果を出せ!!」


クルリッ

まゆゆ主演の書店ガールの視聴率が最悪だった時のまゆゆヲタ
「稲森が悪い!!脚本が悪い!!秋元が悪い!!指原が悪い!!前番組が悪い!!
 これはAKBの構造的問題だな。」

あの東スポですら呆れるレベル  普通の人は近寄れないね

118 :47の素敵な(和歌山県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:14:18.10 ID:3dE7u9TG0.net
>>114
まじというかほんとのツイートですよ
https://twitter.com/karaage_mayu/status/594856205094256641

119 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:14:18.83 ID:907LjyLR0.net
低視聴率だから見てみようって人はいないのが現実
俺はクラッシャーのイメージは付けない方がいいと思うぞ払拭するの大変だよ

120 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:15:03.88 ID:yQUWpNDx0.net
>>111
逃げてないから宣伝してる
ゲロブスさんは爆死判明したら即逃げたけど

121 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:15:04.10 ID:kDo0ZfUJ0.net
指原って主演でドラマやってたっけ?

122 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:15:24.46 ID:jVNHC3Ki0.net
>>16
糞ワロタ

123 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:15:35.74 ID:FpWXYBUi0.net
UTAGE観ないで夜更かし観てるメンバーも多いし運営もまゆゆの番組を観るように指示したりしないんだろな

124 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:15:40.21 ID:+c4+2ek+0.net
>数字悪くて謝罪ばかりしてるドラマより
>数字悪いが見てくれとポジティブなほうが興味わくし

 わかねーよw
 謝罪してくれたほうがいいわw

125 :47の素敵な(岡山県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:15:47.52 ID:iS/WZa1L0.net
なんつーかまゆゆって自己プロデュース下手くそだな
ただ「ドラマ見てください」とツイしても見てくれないよ
ドラマの面白いポイントとかレビュー、今週の見所とか見てない人が興味を引く事を書けばいいのに

126 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:15:58.32 ID:pU+4M7wb0.net
書店ガールの残念なところは面白いか面白くないか以前に面白くなさそうなとこなんだよな

127 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:16:11.60 ID:Pp+zzPFi0.net
いつもの人々が出揃っててワロタ
どうりでいくつかのスレがいきなり平和になるわけだ

128 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:16:25.09 ID:0J39YzIB0.net
ゆりあは何言ってないのか?

129 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:16:24.19 ID:+c4+2ek+0.net
>>120
ゲロブスもアゴゴも

両方逃げてる。

130 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:16:50.94 ID:fKlSiWIv0.net
拡散する前にポーズにそういう意図はなかったと否定しなきゃならないし
単に否定したらファンが傷つくかもしれないし
難易度が高い問題だったな

131 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:16:54.85 ID:/SSJb8d8O.net
これエゴサ?だったらすげーなW

132 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:17:39.30 ID:jVNHC3Ki0.net
>>117
東スポが世間から呆れられてるんだがw
裁判所ですら東スポに呆れてる

133 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:17:54.00 ID:uOaCeDl20.net
>>115
指原が同じようにふるまえば、
おまえは「ゆびはらは自分はダメージないアピールしただけで自分の身を守るだけの
自己中」とでも叩くだろ?www


同じだよ 目を覚ませ だから東スポから意味不明とか言われるんだよばーか

134 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:18:24.74 ID:X0Zdegl60.net
>>125
そんなの書かれても見ないものは見ない

135 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:19:07.91 ID:DH5F8iyP0.net
なんでこのスレでゲロヲタが必死なのwwww

136 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:19:41.42 ID:jVNHC3Ki0.net
>>125
そんな女優が日本にいるか?

137 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:19:56.17 ID:5FNsZhTJ0.net
ここは爆死触れ回った宣伝になるってことで丸く収めよう

138 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:19:58.79 ID:+c4+2ek+0.net
自虐は逃げだからなー

我慢できなくて逃げる

渡辺はいつもそう

人間から逃げまくってる

たまには

「面白いドラマをみんなで作ってます。
見てください」

普通にこう言ってみろ。

すぐ自虐に逃げる。

だから渡辺はダメなんだよ

139 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:20:07.05 ID:yQUWpNDx0.net
>>133
指原がおなじことしてから
騒いでくれ
たらればの話されても困るわ

140 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:20:08.01 ID:uOaCeDl20.net
>数字悪いが見てくれとポジティブなほうが興味わくし

これのどこがポジティブなの?www
意味不明ヲタの言ってることは意味不明w

141 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:21:26.55 ID:tVZ91TLm0.net
まゆゆオモロいやんw

142 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:21:39.85 ID:sRfvyCqS0.net
ブー子大爆死から完全逃亡して
後日ANNでテレビ朝日が困るだけで私は困らないとクズ発言した指原と違って
逃げずに真っ向から受け止めて宣伝してるのは素晴らしいね

143 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:21:47.59 ID:hsPs5PW10.net
ついが機能するのはいいことだよ

144 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:22:11.58 ID:+c4+2ek+0.net
指原は自虐をしないで

ファン スタッフ 共演者

全てを守った。

渡辺は?

こいつダメすぎw

145 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:22:39.05 ID:uOaCeDl20.net
>>139
校正しといたよ

数字悪くて謝罪ばかりしてるドラマより
数字悪いが見てくれとポジティブなほうが興味わくし
そもそも渡辺は爆死判明してからも何も触れずに、
終わってだいぶたってからヲタが写メ会で触れたことによりしょうがなく触れた
状況だから全くポジティブとは違う
しかも自分はダメージないアピールしただけで自分の身を守るだけの
自己中発言じゃん

146 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:22:41.04 ID:xVSU50zq0.net
はたしてスタッフ共演者がどう思うか
AKBは私が守りますと同じようなKY発言のような気がするんだ

147 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:22:46.98 ID:FpWXYBUi0.net
>>137
川口春奈がそれやって恥の上塗りしたじゃないか…

148 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:23:25.55 ID:5dAn6PMFO.net
>>95
指原の場合はそんなキャラだって事が浸透してるからスポンサーやスタッフや共演者からは悪い印象も特に持たれないだろうし、
面白がるのも悪い印象を持つのも一部の人達だけで、
殆どは「然もありなん」で済んじゃう話

渡辺麻の場合はこんなキャラである事がそんなに浸透してはいないから、
絶賛になるか悪印象になるか話題にもならないかは正直博打だと思う
ただ、個人的には人間味が出ていて好きですが

149 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:24:09.27 ID:+c4+2ek+0.net
>>146
そうだよな。

自虐は共演者に失礼だよな。

150 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:24:44.90 ID:uOaCeDl20.net
>142「ブー子が売れなかったのは主演のゲロのせい!!ゲロは一般人気がないんだよ!!」

クルリッ

>>142「書店ガールが惨敗なのは、前番組のせい!! 稲森のせい!! 秋元のせい!! 脚本のせい!!」

151 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:24:52.32 ID:rhit9yLZ0.net
書店ガールひろうた
http://pbs.twimg.com/media/CEFFe3lUEAAEfA6.jpg

152 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:25:13.69 ID:+c4+2ek+0.net
>>148
腹黒い

渡辺の自虐は腹黒い。

153 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:27:10.08 ID:2bV5GJ/o0.net
4.6%様

154 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:27:13.89 ID:DzR2xV9A0.net
>>16
まゆは徹底力があるな
こいつできるぞ

155 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:27:15.52 ID:jVNHC3Ki0.net
>>144
指原の場合は自虐しなかった結果
映画が2週目で打ち切り

これって守ったことになるのかよw

156 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:27:17.33 ID:CB4cJdII0.net
まゆゆって時々こういう指原っぽい所出すよな
真面目なぶん、指原よりオモロイけど。

総選挙とか生駒移籍の時とかやたら私が守ります!とかも影響受けてるよな

157 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:27:27.20 ID:+c4+2ek+0.net
AKBは私が守ります

こんな事言ってるの???????・・

おいおい

それじゃーほかのメンバーが

ダメ人間みたいじゃねーか

158 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:27:43.41 ID:3vMlzLgS0.net
何かここプラの自虐の時も思ったが、だんだん指原に似てきたな
指原はあのキャラだからいいんであって、渡辺のキャラだと正直痛々しく感じてしまう

159 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:28:35.37 ID:uOaCeDl20.net
指原が視聴率で自虐ネタを言う時
>>48「ゲロはリソースを無駄にするな!!!ゴリ押しなんだから結果を出せ!!」

まゆゆが視聴率で自虐ネタをいう時
>>48「暴走するまゆゆは面白いwww 」

160 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:29:15.32 ID:pv1VaQzk0.net
3話まで見たけどあれ舞台が書店である必要ないよな

161 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:29:39.94 ID:5FNsZhTJ0.net
>>155
爆死自虐女優で有名になれば次の仕事にも繋がるしな

162 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:30:17.26 ID:yQUWpNDx0.net
>>148
指原そういうキャラだから許されるはただの妄想
こういう発言聞いた殆どの人はこいつ大丈夫かの一言だろ
指原もヲタも現実逃避ばかりでよく似てるな
渡辺の宣伝と現実逃避して最終的にはただの自己保身アピール指原じゃあ
全く印象違うが
本当無理有りすぎるよ指原ヲタ

163 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:30:51.46 ID:+c4+2ek+0.net
>>158
自虐は

腹が透明な指原ならいいが

腹黒い渡辺じゃダメ。

指原って

実は

腹黒さは無いからな

164 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:31:49.83 ID:uOaCeDl20.net
>>162
このスレみてると、第三者は同じような自虐の印象を持っているようだけどw

まゆゆは何でも許されるキャラだから許されるはただの妄想
こういう発言聞いた殆どの人はこいつ大丈夫かの一言だろ
まゆゆもヲタも現実逃避ばかりでよく似てるな
ほとんどの人は、まゆゆ大丈夫かの一言だろw

165 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:31:58.25 ID:X1O+GJ4s0.net
これはエゴサしてRTしたの?

166 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:32:10.82 ID:xVSU50zq0.net
>>148
どっちもどっちだよ
キャラがどうとかいうことじゃなく常識の問題だわ

167 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:32:15.38 ID:J9R30jSk0.net
なぜか指原の話に切り替わっててワロタ

168 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:32:58.15 ID:jVNHC3Ki0.net
>>163
指原は恋愛したことありません、と何年もウソをつきつづけたのに
腹黒くないってどういう理論だよw

169 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:33:41.59 ID:cC33RNDx0.net
書店って題材からしてつまらなさそうだし
店員同士対立しながらも一緒に書店を盛り上げていく話なのかと思ってたら
実際は全員一方通行の恋愛ドラマだし
そりゃ掴みに失敗するよなって感じ

170 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:34:13.07 ID:uOaCeDl20.net
インスタスキャンダル発覚前

まゆゆ「AKBを守ります!!」
まゆゆヲタ「スキャンダルをスルーするな!!」


インスタスキャンダル発覚後
まゆゆは沈黙
まゆゆヲタ
「まゆゆ可哀想」
「まゆゆこそ被害者」
「ヅカヲタとして当然の発言。まゆゆは悪くない」
「はっちゃけまゆゆこそ、まゆゆの魅力」
「まゆゆの好感度が上がったわ」
「悪いのは整形したブスだろ」
「モンスターは被害者面するなよ。まゆゆ可哀想」
 「偽物だろうけど、まゆゆはノーコメントでいいからね!!」
「まゆゆアンチは妄想しすぎなんだよ」

被害者へのお詫びも配慮もなし!!

171 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:34:23.97 ID:+c4+2ek+0.net
>>168
それは

やさしい嘘

だろ。

172 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:35:03.83 ID:pFx8b0MO0.net
指アンチはまゆゆに寄生する
まゆアンチはさしこに寄生する
それだけの話だな

173 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:35:13.33 ID:9HLXSPvG0.net
川口春奈も視聴率のことをブログで触れてニュースになったけど
ニュースになっても視聴率が上がるどころかさらに下がっていった
AKB脳だと特に「話題になったら勝ち」みたいな感じがあるけど
ネガティブな話題でニュースになってもプラスになることはひとつもない

174 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:35:17.52 ID:5FNsZhTJ0.net
まゆゆが積極的だから
地下でも爆死まゆゆとか
4.6まゆゆとかヲタも宣伝しようぜ

175 :47の素敵な(埼玉県【23:30 震度2】)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:36:50.34 ID:+c4+2ek+0.net
指原なら

書店ガール

平均8パーセントは

維持してた

渡辺ってww

176 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:36:55.25 ID:KXYH36Nc0.net
まぁぶっちゃけ4.6は自虐ですむ数字ではないんだけどなw
それでも触れないよりはましか

177 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:37:12.52 ID:9AfrRWEF0.net
渡辺と指原は全く同じ能力だな

178 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:38:09.32 ID:MHY48SszO.net
これでいんだよ
女優なんて簡単になれるもんじゃねえんだからよ

179 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:38:16.16 ID:KrKVKO600.net
2015年04〜06月
CX 火21 なるほどレストラン 平均4.33
CX 火22 戦う書店ガール 平均 5.82%

2015年01〜03月
CX 火21 ゴーストライター 平均8.68%
CX 火22 銭の戦争 平均13.41%

2014年10〜12月
CX 火21 すべてがFになる 平均8.88%
CX 火22 素敵な選TAXI 平均10.34%

2014年07〜09月
CX 火21 あすなろ三三七拍子 平均5.18%
CX 火22 GTO 平均7.20%

2014年04〜06月
CX 火21 ビター・ブラッド 平均 10.75%
CX 火22 ブラック・プレジデント 平均7.54%

2014年01〜03月
CX 火21 福家警部補の挨拶 平均9.70%
CX 火22 チーム・バチスタ4 平均11.41%

2009年07〜09月
CX 火21 救命病棟24時 平均19.20%
CX 火22 恋して悪魔 平均6.69%

180 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:39:57.37 ID:pv1VaQzk0.net
まゆゆvs稲森の狂気の泥沼恋愛バトルにシフトするしかない
もしくはメガネ君が凶悪なストーカーに変貌
原作は破り捨てろ

181 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:41:00.92 ID:oXh53QlD0.net
>>175
マジかよ
前番組から4%も視聴率上げる女優指原だったら
今頃指原に主演のオファー殺到だな

182 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:41:27.85 ID:9JPUt3mo0.net
>>175
おいおい妄想でモノ言うのはやめとけよ
映画大大大爆死オタさん

183 :47の素敵な(宮城県【23:30 震度1】)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:41:42.71 ID:Ignhgr0T0.net
「窮鼠猫を噛む」とはこのことだな
ネズミ=まゆゆ、猫=アンチ
突然のファインプレーにまともな反論できてない「完璧ぐ〜のね」

184 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:43:10.95 ID:cCHJ/AQw0.net
>>175
指原の演技力それは無理だろw
前番組のなるほどレストランで8パーだなw

185 :47の素敵な(埼玉県【23:30 震度2】)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:43:54.04 ID:+c4+2ek+0.net
プーコは損失補填で

早めに終わらせ

予算も少なくて

プラスの興行収入

指原だったら

何とか8パーとれてる

186 :47の素敵な(茨城県【23:30 震度2】)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:44:45.02 ID:rzgSMFvn0.net
悪い判断じゃないよなここまで来たらネタにした方が良い

187 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:44:46.11 ID:b8igjGscO.net
某古参 指ヲタのつぶやきより拝借

NMBから救援要請が来る

上西のツイをリツイート

直後にモバメで質問返しスタート

755を離れてツイッターに移動する指ヲタ


救援を装う さっしーw
こういう頭のキレ具合が魅力なんよねw

188 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:45:41.59 ID:sRfvyCqS0.net
>>181
ブスで棒演技の指原にオファー来るわけないだろ
だから歴代総選挙1位で一人だけゴールデンプライムドラマ主演出来ないw

189 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:46:35.25 ID:oXh53QlD0.net
>>185
平均4%のなるほどレストランから
指原主演だった、そこから4%上げることができるんか?
仮に本当だったらすげえ女優だな指原は
指原がそんな救世主みたいな女優なら
指原に主演ドラマのオファーだらけだろうよ

190 :47の素敵な(埼玉県【23:30 震度2】)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:46:54.55 ID:+c4+2ek+0.net
演技なんか誰も見てないから。

指原には

カリスマ性がある。

191 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:47:04.26 ID:MHY48SszO.net
これで歴代一位メンバーも
全滅か

192 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:48:25.65 ID:RgexDkkFO.net
まゆゆスレなはずなのに何故に指原叩きになってるのか不思議

193 :47の素敵な(埼玉県【23:30 震度2】)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:49:42.62 ID:+c4+2ek+0.net
>平均4%のなるほどレストランから
>指原主演だった、そこから4%上げることができるんか?

 前番組は視聴率に一切関係ありませんけど?w

194 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:50:28.91 ID:rvIYVGRg0.net
>>180
本当に指原にカリスマ性があるなら
ゴールデン・プライムで主演ドラマ2・3本撮ってるはずだろ

195 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:50:34.99 ID:cCHJ/AQw0.net
>>193
指ヲタナリかお前w
指sageになってんぞw
ここはまゆゆスレだw

196 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:50:44.77 ID:av4ep6C80.net
これはちょっとワロタ

197 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:51:02.79 ID:3vMlzLgS0.net
福田映画は有村や桐谷を起用した女子ーズも爆死してるから、指原の責任はそれほどないのでは
渡辺の場合はゴールデンの民放ドラマで最下位、二桁続きの好調の枠だったから厳しいものがある
前番組(と言うかフジ全体)が死んでるから同情出来る部分もあるけど、いきなり渡辺を抜擢したフジのセンスが絶望的にないことが最大の問題だろうな

198 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:51:40.80 ID:KnCqUacP0.net
まゆゆ面白いな

199 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:52:11.71 ID:wszGvXDs0.net
>>192
それが麻友ヲタの民度だからw

200 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:54:04.94 ID:gBSJ1U2s0.net
指ヲタだけど、まゆゆ可愛いし好きだよ
Twitter見たけど何か切なや
書店見れる日は見よ

201 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:54:46.92 ID:KnCqUacP0.net
指原は嘘ついたヲタクに「うそつくな」ってリプして
まゆゆはRTでさらして
ふたりとも似たもの同士で面白いかわいいやつらやな

202 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:55:06.03 ID:Vtnl44O+0.net
ちなみに火曜21枠も最低記録を更新中
火曜21枠のあすなろ三三七拍子 過去最低平均5%台をさらに更新して、なるほどレストランは平均4%台

203 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:55:17.32 ID:wszGvXDs0.net
麻友ヲタは指原叩くだけだからなあ

204 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:55:23.74 ID:uOaCeDl20.net
>>194
じゃあ君の理屈では、渡辺にカリスマ性がないわけか(笑

205 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:58:37.48 ID:uOaCeDl20.net
映画の惨敗が主演のせいなら、今回のドラマの惨敗も主演のせいだとやっと認めたの?

206 :47の素敵な(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 00:01:33.69 ID:54ATGt1G0.net
対立厨ばっかだな

207 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 00:01:38.14 ID:WM45M3ux0.net
>>201
うん、かわいいよね
2人とも一生懸命なのに視聴率とか色々叩かれたり可哀想だな
まゆゆ、演技も上手いと思うんだけどねー

Twitter晒しまゆ△

208 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 00:03:02.97 ID:wtz/RB/i0.net
最低視聴率継続中のまゆゆはこの技を使うのは早過ぎる
宣伝にならないんだからドラマが終わってからにしなさい

209 :47の素敵な(福島県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 00:08:17.49 ID:1oOOl4db0.net
>>1
わざとらしいびっくり感が昭和臭い

210 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 00:10:53.55 ID:BY3GnCpy0.net
B出身
柏木=長女
指原=次女
渡辺=三女
見てて思う。年齢的にもだけどね。

211 :47の素敵な(福島県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 00:18:26.50 ID:1oOOl4db0.net
やっぱり後輩が755で頑張ってようが何しようが
華麗にスルーで自分ガー自分ガーなんだなこの人は
麻友ヲタもAKBG下降する事なんか全く感心なく
麻友ガー麻友ガーだけなんだね
AKBGに興味ないなら指原叩きなんてしなければいいのに

212 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 00:20:25.23 ID:x1NlfjhU0.net
視聴率最下位ありがとう

213 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 00:21:34.21 ID:7O1FDGeL0.net
なんか今更ながら見たくなってきたww

214 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 00:27:49.10 ID:eVx7Fgsg0.net
書店より図書館の設定の方が良かったんだよ。それかアダルトグッズ専門店の設定だったら確実に視聴率も録れたし毎回面白い展開が期待できたのにね

215 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 00:31:29.50 ID:hT/yKwIk0.net
>>16
ワロタw

216 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 00:32:40.04 ID:ZpR8RYr+0.net
>>16
クソワロタ
Twitterつまんないとか思ってごめんなさい

217 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 00:34:36.42 ID:kegHcHCx0.net
>>209
いっとくけどこれ別の理由でびっくりのポーズやらせといてあとでヲタクが嘘の理由書いたやつだからね

218 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 00:37:48.14 ID:2Sjtjevn0.net
んなこた誰でも見りゃ分かるだろw

219 :47の素敵な(宮城県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 00:45:55.47 ID:54ATGt1G0.net
さしまゆきりん昨日の名(迷)言集

麻友「戦う!書店ガールも見てね!見てくれないと、私が困るよ!」
**「オススメのお菓子はありますか? 」
麻友「戦う!書店ガール」
**「まゆゆ今何してるの?」
麻友「戦う!書店ガールのこと考えてる」

指原「指原はもしオタクに戻っても推し変報告しない系のオタクになりたい!」

柏木「写真会なう。いやらしい顏してとか、いやらしいポーズしてとかどんな気持ちで言ってるの。
若い子には絶対言っちゃダメだよ」

麻友「なこなこたんたんたんたんたん」
指原「まゆ選手釣れた」

220 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 00:46:12.64 ID:QFBAAgLF0.net
>>16
ええな このぐらい図太さがないとセンターとかエースとか耐えられんわ





まあ ドラマを見る事はないが

221 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 00:46:51.08 ID:po3+4e810.net
まゆゆほんとおもろいわー
ネットだけじゃなくTVでもこの面白さを出せたらなあ
笑いのセンスは指原より好き

222 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 00:50:54.57 ID:kDyGVkQc0.net
ノースリヲタ最低

223 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 00:52:11.95 ID:Tc2keF9n0.net
楽ちんネットメディアは記事が一つできて良かったな

224 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:05:46.91 ID:N2PJJHf/0.net
ドラマの視聴率が悪すぎて驚くまゆゆ
ワロタwwwwww

225 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:05:50.24 ID:UUniBQXd0.net
>>40
ゆきりんとか普通に見た報告してたけど

226 :47の素敵な(福島県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:06:03.81 ID:1oOOl4db0.net
>>217
そうだな
視聴率が低いなんて全く気にしてないみたいだね
自分ガー自分ガーだけの人だから
一般に浸透しようがしまいが自分だけにスポットが当たれば
ファンの気持ちすら華麗にスルーしてそうだもんな

227 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:17:11.17 ID:VgRTmpJ30.net
良いねえやっぱこういうキャラのが良いよ

228 : (チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:17:44.78 ID:Jp+cbGKm0.net
低視聴率なのに大女優ぶってた広瀬すずよりかはマシかな

229 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:18:18.17 ID:FTwLnPD/0.net
もともとこんなキャラだったという認識(+10の頃しか知らない)

230 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:18:32.35 ID:dbf0pE0Q0.net
>>40
みーおんモバメ
書店ガールすごく面白い
麻友さんとゆりあちゃん凄くかわいい

231 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:27:13.83 ID:JaDfv5Y30.net
まゆゆ面白いなwww

232 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:42:16.30 ID:78jliASF0.net
本屋に行くと店内で書店ガールのテーマソングが
脳内リフレインする病気にかかってしまった

233 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:56:36.83 ID:nmB3D6No0.net
どうせなら開き直って、例えば

表の顔では緩い社内恋愛にうつつを抜かしている振りをしているが、実は周囲の書店に対して連続同時爆破テロを仕掛ける狂った店員の心の闇をあぶり出す

みたいなドラマにして欲しい。
毎回見てるけど、ゆるい。

234 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:28:04.44 ID:JYKBoGZu0.net
本来なら芸能生命終了レベルの失態だけど気楽なもんだなw

235 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:42:46.41 ID:yrSNH9qF0.net
本来超ド変人だった人の通常営業やがな
どこが悲報やねん
既存のまゆヲタくんはいつのまにこの人のデフォルトであるカオス先輩設定忘れちゃったのよ
ゆいはん推しの俺でも覚えてんのに

236 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:47:27.93 ID:FV3mPdDT0.net
本当だった
http://twitter.com/karaage_mayu/status/594853686410543104

どうやって見つけたのか気になるな

237 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:26:13.39 ID:SnzjzB+v0.net
コイツが中国票でインチキ1位になったのがマスコミに大々的に報道されてイメージが悪くなった
しかも与えられたチャンスをことごとくダメにした疫病神

渡辺麻友1位は中国3万票超のおかげ(日刊スポーツ)

まゆゆ1位大逆転は中国票のおかげ 結果を左右する決定的な役割を果たす(デイリースポーツ)

まゆゆ1位は中国票のおかげ…ネット通じ約2900万円分のCD購入(サンスポ)

中国票が総選挙結果を左右 「3万5千票を渡辺麻友に投票」(スポニチ)

まゆゆの総選挙初V、大票田は中国だった 資金2900万円集め投票(スポーツ報知)

AKB総選挙、中国票が左右 「まゆゆ1位」に3万5千票(産経新聞)

AKB総選挙:まゆゆに中国から3万5000票 結果を左右(毎日新聞)

中国票3・5万、まゆゆ1位に「決定的」役割か(読売新聞)

渡辺麻友1位は中国のファン3万5千票が結果を左右 AKB総選挙(ニコニコ動画)

渡辺麻友1位決めた3000万円投票の「中国富裕層オタ」(アメーバニュース)

AKB総選挙、中国票が左右=渡辺麻友さんに3万5千票(時事通信)

中国のファン票が結果を左右 渡辺麻友1位 AKB総選挙(共同通信)

朝日「AKB総選挙「馬玉玉」票を動かした中国人」

サンデー毎日「まゆゆで原点回帰は凋落の始まり」

週刊文春「渡辺麻友は史上最弱の1位」

AERA「組織票で1位?中国人がまゆゆを推す理由」

238 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:33:03.34 ID:eKZ5Ecu50.net
結局10代の頃チヤホヤされて終わりだけの人だったな・

239 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:05:01.53 ID:iXiV8vnC0.net
何かな〜まゆゆ頑張れ

240 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:14:37.13 ID:FYO9ro5g0.net
麻友も指原も どっちもどっち お互い様なんだから頑張ろ

241 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:18:06.03 ID:dhKoYU+o0.net
今週は0.2%ぐらいなら上がるかもしれんぞ

242 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:29:37.69 ID:Vi43n/4b0.net
3%台も夢じゃないな
普通じゃない負のパワー
選抜から外せばAKB売上復活かもよw

243 :名無しさん@実況は禁止です:2015/05/04(月) 04:35:22.35 ID:uyP7FPooI
まじやーんわらwww

244 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:32:10.61 ID:rFg9gDlB0.net
このまゆゆ可愛いな
大人っぽくなって魅力が増大したようだ
まあドラマは見ないけどさ

245 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 06:52:41.88 ID:g+aiAoco0.net
秋元康が渡辺麻友を嫌いだから、わざとだろ

心のプラカードもわざわざクソ曲で売れないものを選んだし、書店ガールなんてタイトルからしてつまらないものをわざとやらせる

で、指原にまた持って行くクソ秋元康

246 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 06:56:04.58 ID:960c6QaBO.net
>>16
どうしよう初めてまゆゆで笑ったかも…

247 :47の素敵な(旧都衛星都市)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 07:00:42.86 ID:rBQOpGcN0.net
>>1
マジかよw
自分でいじりだしたか

248 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 07:04:16.25 ID:ctOr9clL0.net
ドラマなんて途中から見ないんだから
もう諦めろ

249 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 08:01:16.30 ID:RDpgt98r0.net
この一年何かあるとぜーんぶゲロブスに責任転嫁出来て良かったなぁ
これこそ王道アイドルが歩むべき道だったね

250 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 08:08:55.74 ID:3NYRQ64h0.net
>>1
@no3bonly1 9時間前
@******
見事に晒されましたね(^-^;
おかげで通知止まらなくなってびっくりしました(笑)



指原とやってること同じやん
垢主はまゆ好きなのに実際に凸ってるヲタもいる

251 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 08:10:34.00 ID:deZeYaIT0.net
>>250
指原はリプライを飛ばしてきたアンチを晒しあげてるが
まゆゆはエゴサして見つけたツイートを晒しあげだからな
まゆゆのほうが酷いことしてる

252 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 08:33:53.95 ID:eHq0BBLS0.net
写真会で番宣とか何考えてるの?

253 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 08:35:46.63 ID:odY2Riyj0.net
すまんお前ら エゴサって何だw全くわからんw

254 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 08:38:49.74 ID:0EoYA6B40.net
>>251
まゆゆ視聴率とかで検索して晒しあげたんだな
陰湿すぎるw

255 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 08:39:28.01 ID:/endWQqZ0.net
>>253
「エゴサーチ」といって自分の名前で検索すること

256 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 08:44:21.21 ID:8CVbLZ+L0.net
写メを検索してて見つけたのか視聴率ネタを検索してて見つけたのかどっちだろう

257 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 08:44:21.91 ID:odY2Riyj0.net
>>255
おぉありがとう エゴサーチ初めて聞いたw
我ながら情弱乙だなw

258 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 08:51:39.29 ID:Idq4kYJK0.net
前なら裏垢で上げてはい殺意だったんだろうな

259 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 08:56:33.50 ID:mKtBktAR0.net
こういう感じいいわ
元々バンジー跳ぶ人に「グチャっとなります」って言っちゃう面白い人だからなw

260 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 09:18:14.68 ID:3IX15NkR0.net
渡辺は東原とは別の意味でデスパワーだね。最近、本家はおとなしくなったが、渡辺はまだ続いてるので、総選挙で1位になってほしいわ。しかし、運営お得意の操作で今年は順位をわざと下げる可能性もあるしな。

261 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 09:20:53.90 ID:8CVbLZ+L0.net
次からは大喜利的に一言添えてまゆゆ写メ上げる人が増えそう

262 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 09:57:58.37 ID:3NYRQ64h0.net
はっちゃけ、ぶっとびキャラはいいけど自虐、炎上はやらないほうがいい
世間が抱いてる王道アイドルのイメージとの落差ありすぎ

263 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 10:00:55.17 ID:nCMnLHba0.net
心プラもそうだったけどアピール足りないんだよ
どうしようもなくなってから動きだす

264 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 10:04:31.38 ID:ctOr9clL0.net
こんな自虐したら他の出演者やスタッフに失礼だろ
ほんとトップに立つ資格のない奴だわ

265 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 10:11:50.41 ID:05D96N8j0.net
こうやって騒ぐから宣伝になるんだよ
渡辺麻友ここにあり

266 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 10:13:13.97 ID:qJl4sCQc0.net
自虐ネタするならせめて放送終了後にやれよ・・・

267 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 10:13:37.64 ID:kegHcHCx0.net
まゆゆって天才じゃね?
騙された鬱憤は晴れたわヲタはさらされて大喜びだわ
これ以上の解決作はないわ

無理やりのゆいぱる路線より断然指原渡辺路線で突き進むべき!

268 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 10:19:41.69 ID:qM8qVeSY0.net
>>173
川口春奈の場合は頑張りますっていう前向きなブログだったから
このまゆゆのとはまたちょっと違うようなw

269 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 10:49:47.89 ID:PeyXO2my0.net
おもしれえw
これでこそ、まゆゆ

270 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 10:53:14.39 ID:mNS0s3+h0.net
面白いけど、これスポンサーやフジテレビが知ったらげきおこでしょ

271 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 10:54:20.97 ID:Qji4Y6HQ0.net
そちら界隈にそういう感覚が無いのなんて今更
何回周りに平然と迷惑かけて更にそれを助長してるんだか

272 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 10:55:43.76 ID:OqmSi31H0.net
普通だと出入り禁止だろうね・・

273 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:00:09.94 ID:mNS0s3+h0.net
どんだけのスタッフが関わって作ってると思ってんだよ。
炎上商法は村の中でだけにして欲しい。
でも、まゆゆさんはこうでないと面白くないんだよな

274 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:01:10.74 ID:8CVbLZ+L0.net
制作やスポンサーには裏で言えばいいし表立って視聴者に低視聴率を謝罪する必要性あるのか?
一般に向けては>>1からの>>78みたいにドラマ見てくれと言えば済む話だろう

275 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:03:23.99 ID:4mV+WD2H0.net
比べたら失礼だけど ゆかるんより全然大人なんだよね
ただたかみなとかさっしーに比べたら アピール力が皆無

276 :松永久秀(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:03:23.79 ID:6FWgzHAM0.net
いつからあれが自虐ネタだと錯覚していた?

277 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:06:25.12 ID:mkyDDIZ+O.net
アンチ的な連中が不謹慎と叩くしか術はないって感じでゲラゲラ笑うw

278 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:09:18.84 ID:hkL+4C2l0.net
怒られたら?
フライング土下座!ズザザザザーでいいんじゃないの?

279 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:09:36.06 ID:tS0DFcKE0.net
まだ収録もあろうにこんなことして現場の雰囲気大丈夫なのか心配になる
最初から壁作ってるなら大きなお世話だけども

280 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:10:14.19 ID:OqmSi31H0.net
女優の仕事とか今後は無いだろうと想定しての行動なんだろうけど・・・

281 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:12:14.45 ID:jHUVyCNm0.net
AKB女優に差をつけ視聴率12.7%獲得の「多部未華子」は良コスパ女優〈週刊新潮〉
BOOKS&NEWS 矢来町ぐるり 5月4日(月)7時40分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150504-00010000-shincho-ent

282 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:15:16.57 ID:5YG81zVW0.net
>>16
今まで興味なかったけどちょっと応援したくなったw

283 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:19:04.17 ID:WF/fFznE0.net
>>281
12.7って高いとは言えないよな
書店ガールやヤメゴクが低すぎて感覚麻痺してるんじゃ

284 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:22:43.68 ID:lslfx28FO.net
むしろちゃんと否定したことで悪ノリしたヲタのツイが(本当のことだと)一人歩きするのを防いでいるし、晒されたヲタは喜んでるしウィットに飛んだ解決策と感心した

285 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:27:11.83 ID:9+9ebvkM0.net
最近は10%平均して超えてれば文句なしだよ
平均8%で普通平均7%以下でアウトって感じ

286 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:30:12.23 ID:SCo0FOlL0.net
心理学的に自虐は逃げだからなw

メンタル弱いから逃げる。

残念だな

287 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:32:24.10 ID:SCo0FOlL0.net
自虐 逃げ

これでググって見なさい。

いかに逃げの心理が働いてるかわかる。

まゆゆはいつも逃げる

メンタルが本当に弱い。

だから残念なんだよ。

288 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:32:55.83 ID:kegHcHCx0.net
そりゃ多部ちゃんは天才だからな
どんだけキャリア積んでると思ってるの
朝ドラ女優だよ

289 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:37:47.01 ID:cwb9e/Mo0.net
Huluで夜の先生ってドラマを見たけど
主役は観月でも可愛い子(連佛)が出演しているから見入ってしまった。
書店ガールも脇役で魅力的な女店員を入れるべきだったと思う。

290 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:37:47.31 ID:GrW7nIbl0.net
まゆゆが自分でまゆゆってツイッターで検索したという事実
身が震える

291 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:40:41.98 ID:lslfx28FO.net
>>287
自分と一緒のところにカテゴライズしなくても…
>>290
大袈裟だなぁ…
自分もしたことあるわw

292 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:43:08.83 ID:0DPTP4TlO.net
馬鹿なヲタが甘やかした結果です

293 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:53:16.49 ID:IjNH0MmI0.net
心プラも最終的に自虐してたな

294 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:06:42.65 ID:gpZtzCCV0.net
まゆゆより稲森いずみにもう力がないんだろ

295 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:15:22.09 ID:VlPetrZO0.net
ヤメゴクは枠みても別に低くない
キムタク裏で死枠で西島とかでも視聴率取れないわけだし
書店ガールは全てがヤバイレベルのコケっぷり

296 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:23:12.19 ID:9Vwh4wio0.net
今回ばかりはまゆゆが表立って口出ししたのは
やっぱりドラマ関係者への後ろめたさ
だよなぁ

297 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:57:15.10 ID:SCo0FOlL0.net
自虐の心理

みんなにダメな奴とみられる
    ↓
まゆゆ気になる
    ↓
自虐して全然大丈夫ですよアピール
    

メンタル強い奴は
じっと耐えて
ジタバタしない。

298 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 13:00:39.20 ID:36DPjiN20.net
>>295
書店ガールは低すぎるが関テレ演出陣が2軍のドラマ枠な上
21時代のバラエティが輪をかけて酷いから

結局キャストに責任なすりつけるしかないというねwww

299 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 13:04:14.91 ID:5CqvLQcq0.net
>>298
まゆゆ主演だから2軍になったんだろな

300 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 13:22:56.72 ID:sx95QGyt0.net
そもそも書店が舞台で面白いわけないよね
まあ興味が湧いたから今週から見るよ

301 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 13:23:23.09 ID:82GomEVJ0.net
稲森いずみがBBA過ぎて何の魅力も無い

302 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 13:31:22.74 ID:vZAxpPMb0.net
>>299
前節でエース使っちゃった上での
関テレ完全制作が続いたからかと
しかも今回、制作協力もないし

まゆゆを始めキャスティングも酷いんだけど
これでキャスティングを変えたところで
爆死はまぬがれないスタッフなんだよね

特に、サブタイトルが酷い。
リアルクローズ風味を狙ったんだろうけどさ

303 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 13:35:11.93 ID:5CqvLQcq0.net
>>302
そんなところに尾木が入れるのがな
尾木はまゆゆに期待してないんだわ

304 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 13:53:45.39 ID:yv2uwpLLO.net
戦犯稲森いずみ を許すな

305 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 14:21:50.75 ID:exGtiNF60.net
フジテレビスタッフと共演者激怒だな

306 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 16:44:12.31 ID:4G/havEf0.net
あいつ10月でググ止めてやがる
インスタの頃だな
都合悪くなると逃げてばかり

307 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 16:46:24.48 ID:KY1LmnfX0.net
>>16
まゆゆのこういうユーモアのセンス好きだわ
久しぶりに見た気がする

308 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 16:51:19.01 ID:WKXbnTKM0.net
真面目に働く一般女性たちの悩みや喜びをリアルに描いてる良心的なドラマだよ

見てやれよ

309 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 17:13:34.65 ID:4G/havEf0.net
>>169
>実際は全員一方通行の恋愛ドラマだし

ww

310 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 17:19:07.01 ID:vw6Jr2eh0.net
まゆゆは面白いな

311 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 17:35:47.59 ID:kDyGVkQc0.net
あんなに頑張ってる若い女の子によくこんなん出来るわ
3ブスヲタはしねや

312 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 18:56:08.10 ID:7X6OPf8F0.net
まじかw

313 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:04:18.86 ID:HHw/OIEb0.net
頑張れまゆゆ!

314 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:39:45.42 ID:OWT0V4dn0.net
ドラマ見たけどなんだよアレ
演技もクソもない普段のまゆゆじゃん

315 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 22:30:31.84 ID:SglK7tvL0.net
西内まりやが断ったからまゆゆに回ってきたんじゃん

316 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 22:37:07.67 ID:fufnoVmZ0.net
ショボいドラマ観て喜んでいるオタク達のセンスの無さ。

317 :名無しさん@実況は禁止です:2015/05/04(月) 22:58:35.87 ID:VvqkePkfm
http://livedoor.blogimg.jp/watanabe_mayu/imgs/7/6/761f9e34.jpg

『戦う!書店ガール』フジ系 火曜夜10:00〜

318 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 23:57:09.27 ID:AY1qJZrVO.net
>>1
ツイッターよくわからんがこのヲタ叩かれちゃうんじゃまいか?

319 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 01:44:20.23 ID:+gA8mzyE0.net
麻友ヲタはバカだから
まゆゆの自虐さすがーとか絶賛してたよ
まゆゆバカにされてるのにww

320 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 01:47:49.45 ID:9oEVMEss0.net
そもそも原作はオモロいの?
あとUターン始まったし視聴率上がるんじゃない?
5〜6%

321 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 03:08:46.07 ID:MoXCJxEY0.net
本当に糞まゆはアホだよな。

原作者 周りのスタッフ 監督

こういう人たちが

まゆゆの自虐を見てどう思うか

想像も出来ないのか???

本当に糞だな。

みんなで作り上げてるのに

会社にこんな奴いたら

全員で無視だな。

322 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 04:07:59.42 ID:lAPb2jIAO.net
よしりん(笑)



今季のテレビ番組は何でこうも不調なんだろう?
間違いなく面白いのは「天皇の料理番」だけだ。
全部見てるわけじゃないが、あとはどれもこれも脚本がつまらない。
視聴率が悪いのを俳優のせいにするのは間違いだ。
脚本がつまらなければ、俳優がどんなに頑張っても面白くなるはずがない。
作品を創るのって本当に大変だ。

わしも創作者だからその苦労はよくわかっているので、
面白くない時は、何も言わず、何も触れずに、静かに退散しようとする。
けれど、周囲が面と向かって面白くないと言い放っているときに、
「俺は面白いけどな」と言ってくれた人のことは忘れない。
だがお世辞言ってくれる人に甘えていたら、自分が地獄に堕ちるだけだ。
自分にはとことん厳しくなければならない。
面白いと言ってくれたら嬉しいが、腹の底から信用してはならない。
自分で面白くて興奮しても、深夜に書いたラブレターみたいなもので、実はみっともない駄作かもしれない。
だが油断しない、慢心しない、冷徹な心構えが出来ると、
何を描いても贔屓の引き倒しで、面白い面白いと言ってくれる人が、やっぱり貴重になる。

http://yoshinori-kobayashi.com/7566/

要約すると
わしも本当は書店ガールの脚本はクソだと思ってたが、まゆゆのためにあえてお世辞で褒めた!

323 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 04:26:52.71 ID:ALBMHiBT0.net
↑こういうキモヲタがいるから渡辺麻友は使いにくいわけだ
麻友をダメにしているのはヲタのせいでもあるな

324 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 04:32:06.78 ID:wx+Bwix/0.net
AKB(48G)各メンバーの視聴率が気になる
みんな見てる?

325 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 11:54:25.83 ID:M3982g3y0.net
d

326 :47の素敵な(アラビア)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 15:13:31.87 ID:Dgjwc3De0.net
まゆゆ書店続き気になるし、悪くないと思うけどなあ
ただまゆゆが悪役扱いなのが、主役は稲森女氏だよね
まあ、それは仕方ない 

327 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 15:19:04.28 ID:jM9t9IOD0.net
打ち切り目前がっかりドラマ4本に選ばれましたよ
おめでとうございます

328 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 15:48:01.18 ID:ALBMHiBT0.net
初回視聴率6・2%と今期、プライム帯で放送中の連ドラで最下位記録

329 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 19:50:35.11 ID:J+ZsTyDC0.net
o

330 :47の素敵な(アラビア)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 21:33:07.86 ID:VLy9c2e50.net
>>327
その4つの中では唯一、見てるドラマ
ゆうこのは1回目と、2回目のはじめの部分だけ見て、見るのやめた
1回目はそこそこ面白かったが
書店は、物語性があるのに対して、ヤクザのは1回限りで終わるパターンだから続きをみたいという感じではなかった
ただまゆゆ推しにとっては、役的にあまり、いいまゆゆが見れるドラマではないかもという気はする
まあ、ドラマの役者なんてそんなものではあるだろうが
AKBのドラマの時よりは役自体のうまさは良くなっていると思う

331 :47の素敵な(たこやき)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 22:14:27.70 ID:pv/CtydG0.net
オダギリジョーもネタにしたのは大分後

332 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 22:25:24.69 ID:0uwcFmyt0.net
今日は面白い1話に戻った感があるな
6%超えてきそうだわ

333 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 22:31:31.35 ID:YoWYrVatO.net
私のことは嫌いでもペガサス書房のことは嫌いにならないで下さい

334 :47の素敵な(魔王城門前)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 23:51:59.87 ID:35I7T4upO.net
>>333
あっさん魂

335 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:07:53.25 ID:ZpXE8s7+0.net
罰ゲームとして
アクセスしまゆゆCMを
やり続ける

336 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:47:09.25 ID:S+A0LU7q0.net
a

337 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 12:53:47.61 ID:CBKWO1wn0.net
AKBが視聴率持ってないのは紅白初出場した時から明白
それを単体売りしてんだから最初から無理な話なんだよ

総レス数 337
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★