2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古畑奈和ちゃんを総選挙で選抜へ!

1 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:16:29.85 ID:kMREIRjq0.net
入れるしかない!最低でもアンダーガールズには入れないと辞めてしまう…

2 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:18:17.45 ID:mM6+W/vL0.net
辞めても誰も困らんし

3 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:19:08.16 ID:x+IkYbGi0.net
>>1
その話、乗った

4 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:21:31.20 ID:8JMT7X9O0.net
なるほど
えらい疲れる前フリだったな

5 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:22:44.84 ID:WFv0H95yO.net
辞めないで舐めて

6 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:25:58.70 ID:Iug8Cvo10.net
磯原、まきこ、梅本に入れてる場合じゃないぞw

7 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:27:45.78 ID:RHJ601ZI0.net
SKEヲタは不遇エピソードが大好物だから
同情票が大量に集まるかもね
選抜入りできたら写真集は笑い話にできるな

8 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:28:12.58 ID:8A8Q/hHF0.net
SKE は
古畑、北川、江籠、神門に全力せよ
他はいらねー

9 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:28:33.16 ID:zz9ZxPc80.net
まあ間違いなく跳ねるやろな
損して得とったかもしれん

10 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:30:57.72 ID:cNyiJdCh0.net
よし、わかった
一推しには泣いてもらって、奈和ちゃんに入れよう

今日の写真会で、全く声が出ないのに満面の笑顔で
カメラに向かってくれた奈和ちゃんが忘れられないし

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:32:57.32 ID:LTkjZBMt0.net
選挙で伸びたところでけいっち>>>>>>>>古畑は決定だからな
そこんとこよろしくw

12 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:37:53.82 ID:4odZctDg0.net
600万差を広げるのにどれだけみんなコツコツ頑張ってきたか
それが最後数時間でこんな簡単にひっくり返せるなんてありえないし酷すぎる
ここまでの努力が無駄じゃなかったって事を選挙でわかってもらいたい

13 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:40:10.57 ID:0sgM45Du0.net
>>7
でも、同情票が干されメンバーより奈和に集まるのは建設的なことだと思う

14 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:40:58.15 ID:g8DCoJ6Q0.net
>>11
不人気ココリコなんか古畑の半分も人気も知名度もねーよwww
せめて比べるなら白間矢倉を出せww

15 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:49:30.39 ID:kMREIRjq0.net
金出すから、NMBヲタのニート達に怒涛の投票作業やって欲しい。本当。

16 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:54:48.48 ID:Y5WvWimR0.net
まあまあ可愛くて頭も良いしこれで同情も買えたから
ブスはもういいから古畑ちゃん推してやれよな

17 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:07:32.35 ID:jfI56Ww/0.net
>>1
調子に乗るな

18 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:11:19.86 ID:YYMLlLKkO.net
>>8
えごちゃん・ごうどちゃんもいらん

そして、できれば松村・柴田票をなおちゃんに回すべき

19 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:13:53.35 ID:0L/8DBNN0.net
松村さんの選抜入りを阻止するなら

20 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:19:17.53 ID:2NYvkfIc0.net
入れたら入れたで栄は辞めるじゃん

21 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:23:38.10 ID:1mSXGzON0.net
選抜は無理でもアンダーくらいには入れたい。
ドラマ出演で知名度も上がってるし。

22 :(魔王城門前)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:25:58.83 ID:KJGShTqn.net
>>1
ふざけんな、クズ古畑なんか入れんなアホ

23 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:33:03.77 ID:jeQUVYRs0.net
正直なおちゃんに足りなかったものが今日埋まった

SKEに入ってすぐから運営に推されて5期の中でいち早く昇格して選抜常連にもなって本店の兼任も経験して
もちろんその分苦労もしてるだろうけど傍目にはあまりにも順風満帆なSKE人生を歩んできた
それが去年イマイチ選挙での順位が伸び悩んで同期のはるたむやつうやみずほに負けた原因だった
さらにゼロポジでも勝ち抜いてドラマにも出て、この写真集対決でも勝ってたらあまりに順調すぎて今年の選挙も厳しいかなって思ってた

今回の件でなおちゃんが選挙で飛躍できたならば逆に難波ヲタには感謝しないとな

24 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:37:52.60 ID:074jrvZ40.net
よし、頑張れ!
おまえらならできる

25 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:39:30.85 ID:kMREIRjq0.net
なおちゅんが今回の件を、笑い話にすることができる日が早く来てほしい。

26 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:43:59.30 ID:f2Yo8LCS0.net
とりあえず、ヲタは速報ぶっこめ。
箱推しの出番はそれからだ。
敵は、上西、エゴちゃんあたりか。

27 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:51:13.56 ID:RCvm0tTj0.net
ほんとSKEヲタってB専だよな…

28 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:53:44.46 ID:LAYIXL2E0.net
>>1
写真集で負けたからってすぐにこういうスレ立てるのは逆効果


味噌オタの馬鹿はほんと何もわかってないんだな


これまで4社写真集争奪戦


負けたのは古畑1人だけじゃないから

29 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:06:11.07 ID:rUlsXCHx0.net
飼い慣らされた良いカモだな、お前ら

30 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:40:36.79 ID:XbHJrZSd0.net
>>14
今年はさやみる白間矢倉上西が選抜入り?

31 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:06:29.12 ID:EBVt1ddEO.net
もう選挙もなんもどうでもよくなった

馬鹿にされて踊らされて金と時間使わされてウンザリ

32 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:08:36.79 ID:9g6lwSDc0.net
古畑ヲタ
松村に勝つぐらい頑張ってくれ

33 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:17:56.51 ID:41jBjuGm0.net
総選挙の前に、やってない人はヤメゴクのサイトに感想を送ろう
上手く行けば総選挙以上に先に繋がる

34 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:19:29.74 ID:8kqFswjHO.net
古畑ざまぁ

35 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 05:09:27.13 ID:0ZT0zJFa0.net
>>32
それは是非味噌ヲタにお願いしたい。
松村なんかを選抜に入れるくらいなら古畑さんに全力で投票して選抜入れてください。

36 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 05:14:26.71 ID:VmJGXzem0.net
味噌情けないのうw
負け犬の遠吠えは惨めすぎ

37 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 05:15:06.86 ID:g9N0lomA0.net
松村ヲタがお詫びとしてなおちゃんにぶっこめばいい話

38 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 05:17:11.94 ID:yhW2Lw3R0.net
選抜は無理っしょ
まあ上西には勝つだろうけど

39 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 05:18:34.79 ID:7rRIEtSf0.net
1度選抜入ったくらいじゃあ何も変わらんよ?

40 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 05:18:39.87 ID:M2Ey41IQ0.net
古畑は知らんが高柳は755で負けたら選抜入りぐらいの勢いはつきそう
写真集と選抜のどっちが得かは知らん

41 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 05:31:06.72 ID:9OZcupUG0.net
こうなったら総選挙で選抜に入れて
企画なんかじゃなく
ちゃんと実力で写真集が出せるようにするしかない!

42 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 05:33:05.10 ID:zvWKgpRO0.net
もう「面白い顔」はたくさんだ

43 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 05:51:05.16 ID:bB7fWQZs0.net
磯原よりまし

44 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 05:56:56.53 ID:vb28PDzO0.net
>>41
今年はもう選挙いいかと思ってたけど
奈和に入れっかな

45 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 06:26:18.29 ID:OALtMvWO0.net
>>18
えごうど否定してかおたん、阿弥ちゃんの名前だす辺りSKEヲタじゃない

46 :名無しさん@実況は禁止です:2015/05/04(月) 06:29:38.30 ID:pE7uZ7Jzd
松村・柴田・須田票をなおちゃんに回すべき

47 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 09:14:44.79 ID:SkWbZ71R0.net
上西は勝ち方が悪いよ。憎悪や嫌悪の対象になる。
奈和ちゃんにとっては勝たなくてもよかったかも。

48 :名無しさん@実況は禁止です:2015/05/04(月) 17:50:55.37 ID:ll896xmTe
この借りは選挙で返す

49 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 18:46:23.87 ID:5dXMKtKO0.net
はい

50 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 19:40:07.33 ID:LXEmvg/30.net
四の五のいいから選挙頑張れや

51 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 22:23:27.35 ID:m2dOwf000.net
>>40
よしちゅりを選抜入りさせるためグラビアは穴井に勝ってもらおう

52 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 22:26:34.89 ID:nT7wuLpM0.net
ブステロやめて

53 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 02:39:41.62 ID:TFAaEwMz0.net
選抜入ったら、本当にドラマだな。

54 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/05(火) 06:19:48.80 ID:3VPSO7bW0.net
ドラマは作ってなんぼ。
協力しますよ!

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★