2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKEオタが不正アクセスの調査を依頼NMB上西不正で失格か

1 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 19:14:28.04 ID:+hs4BtXE0.net
TAL・Θ・)我々は明音と共に在る。
?@ayunowa 昨日のが不正アクセスだったのかどうか、755運営に問い合わせを行いました。
ttp://pbs.twimg.com/media/CEIEOUXUgAAE4J3.jpg

153 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:17:24.78 ID:C7e4ztET0.net
お互い不正してたんだろ?なのにこれはダサいってかキモい

154 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:17:38.83 ID:8Q3BpSR00.net
http://imgur.com/lOxfb23.png

155 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:18:12.86 ID:bL2NBglY0.net
>>1
張ってるのはこれかな
http://hissi.org/read.php/akb/20150503/M1V6ZXZxRWEw.html
全くソースにはなり得ないけどアクセス不可になったのは事実だからな
人力でもあれだけ集中させたらそうなることもあるだろうけど

156 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:18:31.60 ID:JiABAjJC0.net
調べてみたらSKEのほうが不正多かったでござる

157 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:19:16.22 ID:tkapOgkG0.net
SKEオタクが嫌われる理由が凝縮された事案

158 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:19:33.40 ID:xPtS8spu0.net
>>145
ありがと
技術的な事はさっぱりわからんからそれがどれ程のものかも
理解できないけど、腱鞘炎になりそうなほどぽちぽちしても
追いつかない技なんだろうね

159 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:21:06.10 ID:kiNAfkRR0.net
https://twitter.com/ayunowa/status/594903105956806656?s=09
ちょっと遡っただけでこんなの出てくるじゃん
ファビョってんじゃねーよ

160 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:21:45.63 ID:LffMeoWQ0.net
てかNMBはANNで大々的に宣伝された次の日に宣伝禁止になって
そこで出来た大差に最後まで苦しめられたんだぞ

161 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:22:10.20 ID:0zphEAYi0.net
>>158
手動でやるとスマートフォンに穴が開くぐらいのことができちゃうんだな

162 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:23:40.15 ID:O54fPF0i0.net
バカなの?
こんなことしてもますます孤立するだけなのに惨めだなぁ

負けた途端、不正ガー不正ガーってSKEヲタって韓国人みたいで気持ち悪い

163 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:23:41.12 ID:EK/XjQ5+0.net
>>160
あーその辺はやめとけよ
最後に本人もツイで煽りを自ら拡散してるんだから

164 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:24:06.94 ID:LuhOoc3n0.net
  
ビクビクしてんのが伝わってくるのが情けないw

やましいことないなら堂々としてりゃいいんだよ

実際インチキで勝ったからしゃあないけどw
 

165 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:25:02.74 ID:pSOfrOSJ0.net
■755写真集対決 NMB上西恵がSKE古畑奈和を大逆転! 600万差をひっくり返す■

最後の1時間はアクセス集中で755にログインできない状態が続いた
メンバーも最後の方は755に入れなかったと言ってる
http://7gogo.jp/lp/QYArjNmRKGtWkVIvojdMdG==/3722

サーバーに大きな負荷がかかり
ログインすらできなくなったんだからウォッチ数の伸びも止まるはずなのに
変わらず一直線で増え続けているのは明らかにおかしい

http://pbs.twimg.com/media/CEFjV5vVIAEvHW6.png
http://i.imgur.com/GnFhwbW.png

これはサーバーに直接アクセスするDoS系の不正か
もしくは755運営がウォッチ数を操作したかのどちらか

不正ツールは4月23日に対策されたことを考えると数字をいじられた可能性が高い

昨日の夜はAKB以外の755鯖も激重になっていたが、
755運営からなんのアナウンスもないのもおかしい

166 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:26:53.06 ID:kiNAfkRR0.net
@ayunowa
去年から言ってるだろ「かわいそうなSKE」が一個のビジネスモデルになっちまってるって。



かわいそうなSKEが一個のビジネスモデル(キリッ)
こういう奴は恥ずかしいからヲタ辞めてくれよ
なおちゃん負けたのだってこういうこと言ってる奴のせいだろ

167 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:26:53.21 ID:tfpoAQ860.net
SKEが600万リードしてたのもマクロのおかげじゃん
自分たちは不正してないとでも思ってるのか?

168 :47の素敵な(北陸地方)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:29:07.97 ID:hmNWFYreO.net
>>166
なにこれ気持ち悪い
自己陶酔型の一番ヤバい人種やん

169 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:29:11.60 ID:x+N0R4DJ0.net
まぁとにかく週明けに逮捕されるヲタが何処住みか?でこの決着はつくでしょう
あと個人的には1ポチで0.3円とかブタに入る仕組みだろうからこうゆう対決はこれで最後にしたいわな...

170 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:29:27.79 ID:gl4qr2HG0.net
>>158
ポチポチ→火縄銃
マクロ→マシンガン
鯖→ガンダム
くらいなもんだ

171 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:30:47.38 ID:/Bq9REo+0.net
2〜3軍メンは大変ですなw

172 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:31:03.74 ID:OMKvWFvR0.net
栄擁護がこのスレに全然いないのが笑えるな
どんだけ嫌われてんだ

173 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:31:11.20 ID:U67WR6oO0.net
http://i.imgur.com/d66X64t.jpg

174 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:32:16.45 ID:TWUpsTUO0.net
鯖叩きとマクロでは全然意味が違うだろ

175 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:32:20.13 ID:pSOfrOSJ0.net
ツイッターでも拡散された形跡なし

上西恵 755
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=%E4%B8%8A%E8%A5%BF%E6%81%B5+755&ei=UTF-8&sv=1

けいっち 755
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%81%91%E3%81%84%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%80%80755&sv=1&ei=UTF-8&rkf=1


ぜんぜん拡散された様子がない

それまで1時間15万ウォッチだったのに最後は800万ウォッチに激増
これほどの人が一体どこから沸いてきたのか

176 : (庭)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:32:22.15 ID:CqUUS4wd0.net
当確!当確でございます!!wwwwwwwwwwww

177 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:33:29.74 ID:33PUgISTO.net
自動化ツールと鯖直叩きの違いが分かってない大阪民国の在日

178 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:33:39.32 ID:bL2NBglY0.net
>>167
どこをどう見たらマクロが不正だと訴えてるように見えるのか

179 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:33:46.71 ID:wU+3e83y0.net
讃え合う精神がないよね
足を引っ張り合う野党精神だ

180 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:33:54.10 ID:iZnuCxg10.net
>>2
ゴーカイジャーの敵の人?

181 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:34:12.05 ID:ysWMtOAW0.net
負けたら泣き付くのかwwww

182 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:34:28.12 ID:tfpoAQ860.net
もうこういうイベントにSKE参加させないほうがいいね
本人たちも独立したいみたいだしAKBNMBHKTヲタもそれを望んでるから早く独立してくれ

183 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:34:36.51 ID:kiNAfkRR0.net
>>168
SKE箱推しだけど、こういうの多くてメンバーうんざりして辞める印象あるわ

184 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:34:48.26 ID:uvmaS7+I0.net
団体戦という栄ヲタ最後のプライドを完全に打ち砕かれたからもう周り見えてない
マジで何やってくるかわからんから握手会のけいっちの警備強化した方がいい

185 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:35:24.28 ID:9nhDYPAW0.net
味噌ヲタ自分の首絞めるの得意だからwwwww

186 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:36:09.92 ID:uGqd78KW0.net
で、SKEヲタが昨日から鯖叩き?とかいうの連呼してるけど証拠あるの?
証拠もないのに相手を犯罪者呼ばわりとかただの言いがかりじゃねーか

187 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:36:18.79 ID:C/cUuAda0.net
スポーツでいうチャレンジ制度だよ
別に他店に嫌われようが構わん

188 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:36:27.66 ID:oDe8GkbN0.net
栄ヲタはキチガイばかりだな

他メンヲタと連携した難波の作戦勝ちだよざまみろ

189 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:36:39.59 ID:qDZx3Z470.net
>>173
なんだ…ひでえな

で難波のは不正だってか
不正を調べんなら全日調べなね運営さん

190 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:38:13.79 ID:sBDNsm0x0.net
ホント面白いな
48系ヲタってw

191 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:38:30.19 ID:oqZFuvk30.net
難波ヲタ→鯖叩きとマクロは同じだ!

栄ヲタ→鯖叩きとマクロでは鯖叩きの方が悪質


どっち?

192 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:38:30.33 ID:VVo3Gjbf0.net
栄全員が基地外じゃなくて一部だけでぶっちゃけ他の栄ヲタは苦笑いなんじゃないの
>>1のほかに↓のアフィカスもいるから率高すぎっちゃあ高杉だが


SKEオタ『向こう30年は(投票で)SKEに手は出せないな』という思いになるほどの勝ち方をしたい→→大逆転大敗北
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1430669630/

193 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:38:40.73 ID:cY7aEIE50.net
味噌はもちろんのこと珍のホルホルもクソうざいから両者失格のこみはる勝利で全員納得やね

194 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:38:41.11 ID:C/cUuAda0.net
>>179
お互い様だろ
昔、SKEが圧勝したときはいつもSKEヲタ必死すぎ、きめぇって連呼してたくせに

195 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:39:09.43 ID:3aU0tsjP0.net
>>4
スタート時より上西古畑の差は開いてるぞ

196 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:39:38.40 ID:T6uUem900.net
キモヲタが気持ち悪いのはともかく
SKEメンバーも2chのリンク貼ったりキモヲタと
同じような事してるのがなんとも…

197 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:40:31.54 ID:TWUpsTUO0.net
>>189
リトークはそういう仕様だろ

198 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:40:44.01 ID:9nhDYPAW0.net
あれだな
味噌<「自分の知らないことはない。あれば不正」
韓国人みたいな展開になってきたぞ、おいw
755の発祥の地は名古屋だ、このやろーww

199 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:41:32.22 ID:33PUgISTO.net
目糞鼻糞の争いだから
こみはる優勝でいいよ

200 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:41:33.24 ID:f8Xlrh+T0.net
>>177

出た〜〜〜っ!www

40過ぎで毎日、2ちゃんでアンチ活動を

続ける有名キチガイ味噌の

関東・甲信越ガラケーおやじwww

正に他にやる事ない知恵遅れwww

201 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:41:38.65 ID:3aU0tsjP0.net
AKBGが落ち目まっしぐらな今はヲタを一致団結させてグループの維持に全力をださなきゃいけないのに
出資者やスポンサーの意向ばかりに従ってヲタ同士を内紛させるようなことばかりしてる運営

AKBGそのものが崩壊しそうなのにその中で勝った負けた争ってどうすんだ

202 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:43:41.57 ID:ubXEan6f0.net
味噌見苦しいな

203 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:43:55.31 ID:cY7aEIE50.net
目糞が鼻糞に勝ってアホみたいにホルホルしてたら鼻糞がアホみたいに不正だーって騒ぎ立てる
かつてこれほど醜悪な光景があっただろうか

204 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:45:29.29 ID:33PUgISTO.net
>>200
毎回同じ内容だけど
日本語弱いのがバレるのが嫌なの?

205 :47の素敵な(学園都市)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:45:33.32 ID:mypCX0zJ0.net
ヲタが頑張ったというよりも操作があったんじゃねえの
ウォッチ数を確認できないようにアクセス出来ないようにしてからゴニョゴニョ
だって上西ってAKB調べでいろんなパーツでno.1になってるから写真集のキャッチにそのno.1履歴を並べるだけで宣伝効果抜群
古畑とかヲタしか買わない子の写真集を出すよりよっぽど売上が期待できる
と出版社が考えたんだろう

206 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:45:46.48 ID:oDe8GkbN0.net
恨むなら松村を恨め
あの発言と、それから柏木指原連合軍が上西についたんだから
諦めろ

207 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:46:30.84 ID:pSOfrOSJ0.net
>>165
755UTBソロ写真集 NMB上西恵 SKE古畑奈和のウォッチ数
http://paruru.csie.org/755_UTB.html

数字の変動を見ると手作業なのか自動化されているかわかる。

NMB上西の方は5分ごとのウォッチ数の増え方が変動率1%以下で揃っている。
各自が手作業でやってこんなにぴったり揃うなんてあり得ない。

ましてや5分間当り70万もの数字がずっと続いているなんて考えられない。
それに昨日は23:10ぐらいから23:20ぐらいの間755がつながらない時間帯があったけど、
SKEの方はそこでウォッチ数がしっかり落ちているのに、
NMBの方はなぜかそこで数字が大幅に増えているんだよね。

755に入れない状態なのにどうやってウォッチしたのかと

208 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:46:34.53 ID:sBDNsm0x0.net
そんな同時発売のどうでもいい発売日翌日になったらすぐ忘れられるショボイ写真集じゃなくて
48系全体で紅白のことを考えろよw

209 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:47:57.83 ID:x+N0R4DJ0.net
冷静に
>>165の表についてどう反論説明するのかな?...難波のみんなはw
勢い2倍付けて抜き去るなんて正常なシステム上あり得ない事なんだよ....

210 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:48:19.10 ID:u21B+Bc/0.net
NMBオタと
SKEオタが
勝手に盛り上がってて
楽しそうなのだけはわかった

お前ら何だかんだ仲良いよな

211 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:50:26.98 ID:L8pQbFLO0.net
>>209
755の同時接続数が限られてるからSKEヲタが油断してる隙に
NMBヲタに占領されて繋がらなくなったんだろ

212 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:51:02.80 ID:9HXOkDmV0.net
>>191
この企画が始まってから755の利用規約にスクリプトとマクロの禁止が盛り込まれた
この企画のルールは知らんが755からすればどっちも規約違反でアウトw

213 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:51:07.79 ID:9nhDYPAW0.net
やめてww負けたら不正があったとかwww往生際の悪さは本家並みかwww
これこのまま放置するともうストーカーだよ。やっぱSKEメンバーの去り際のセリフが当たってるな
「SKEというグループがひたすらきもい」を実証!!

214 :47の素敵な(あゆ)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:54:18.84 ID:v4E2aCao0.net


215 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:55:12.40 ID:pKRXvyxr0.net
まあどっちも不正で間違いないんやけどな
メンバーのルール違反には鬼ほど厳しいのに自分のルール違反は相手もやってるの一言で免罪やからね
やっぱこういう投票系のイベントってオタの気持ち悪さが際立つよね
本質とは全然かけ離れた次元での勝ち負けにしちゃう

216 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:55:52.85 ID:HzCzfgwSO.net
>>200 同じ属性ですが、その味噌でなく粉が好きです!

最後まで諦めないことの大事さをこの年になって難波の
メンやオタから学びました

弱小の当社も、社員が活性化すれば勝てるかも

217 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:56:15.12 ID:LyYUmT/w0.net
「NMBとSKEの不正が発覚いたしましたので、こみはるの勝ちとさせていただきますた。」

218 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:56:26.02 ID:9AoyqrON0.net
味噌ヲタの往生際の悪さはよくわかった
ただそれだけのことだ

219 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:56:51.06 ID:eEKnx6VH0.net
まあ難波ヲタも冷静になれよ

このスレ見る限り焦って書き込んでるようにしか見えんぞ

220 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:57:03.62 ID:pKRXvyxr0.net
面白いトークしたりやじコメと交流したりして視聴者稼ごうって勝負のはずなのに
コメントいいからポチポチして!ってなんじゃそらと思った

221 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:57:41.85 ID:NcelHY5G0.net
このTALってやつ典型的なSKE原理主義者ですっげえキモいよ
フォローしたけどすぐしたこと後悔した
他店メン貶しまくるし

222 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:57:48.26 ID:uGqd78KW0.net
対策スレ見てきたけどあれは人じゃないとか言っててワロタ

もう終わったこといつまでもネチネチとしつこい
そんなことしてる暇あるなら鳥のとこポチれよ
また負けるぞwww

223 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:58:03.96 ID:C/cUuAda0.net
>>217
もう、それが遺恨残らず一番すっきりするからそれでいいよ

224 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:58:39.36 ID:TWUpsTUO0.net
別に上西の勝ちを取り消せとは言ってねえだろ
上西が写真集を出すのは構わんが、755の鯖に不正アクセスがあったがどうかを聞いてるだけだ

225 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:59:48.53 ID:e7hI62oY0.net
なぜかこのスレには調査されると都合が悪い人がいるようだな
snsサービス業者が不正アクセスがあった時に調査することは当たり前なのに

226 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:00:39.32 ID:OMKvWFvR0.net
栄ヲタ嫌われすぎわろたw

227 :47の素敵な(本家UQWiMAX)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:00:43.75 ID:wZ3SGggk0.net
古畑のラストの伸びも凄いけど、それはどういう説明なの?
味噌オタさん達。

228 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:01:02.91 ID:o++VVf830.net
こみ「もしかして私が当選しちゃう?w」

229 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:01:21.11 ID:eifNUXQp0.net
こみはるでいいじゃん

230 :47の素敵な(石川県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:01:40.99 ID:WxtvyJL40.net
上西 1秒3000ウオッチ

231 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:02:00.50 ID:otfC6+UA0.net
>>227
慌てて鯖直始めたけど間に合わなかった
つまり両者アウトでこみはる優勝

232 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:02:54.42 ID:djpResl60.net
「調査の結果、古畑さんに不正が発覚しました。
よって古畑さんを失格とし、込山さんを繰り上げ二位とします。」

233 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:03:04.21 ID:OnoWBTsw0.net
味噌カス涙拭けよwwww

234 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:03:07.65 ID:otfC6+UA0.net
腐らずに大して面白くもないトーク続けたこみはるに風が吹いてきたな

235 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:03:20.39 ID:dlv0JP5c0.net
>>108
ぎふけんwwwwww

236 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:04:25.86 ID:T6uUem900.net
写真集自体は上西と古畑
2人で出せばいちばん後腐れがない

237 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:04:36.90 ID:TWUpsTUO0.net
>>227
難波の鯖叩きに気付いたんで、マクロで応戦したけど間に合わなかった

238 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:05:07.10 ID:dYyPL6GK0.net
どっちも異次元の上がり方だったからな
こみはる優勝来るか

239 :47の素敵な(石川県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:05:25.31 ID:WxtvyJL40.net
上西1秒3000
古畑1秒2000
似たようなもんだろうが

240 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:05:54.85 ID:4Fm/+6MY0.net
このスレ結構伸びてるな

241 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:06:08.30 ID:+hs4BtXE0.net
TAL・Θ・)我々は明音と共に在る。 @ayunowa
・ 17分 17分前
返答来てました。転載禁止ということなのでスクショは貼りませんが、要は調査し、不正に対しては対処します、という内容でした。
結果は教えてもらえなさそうです。

242 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:06:26.33 ID:vyfjZ2xj0.net
私SEですけどね、興味本位で前にパケットキャプチャ―みてみたけど
SNS認証が暗号化されてるし、端末情報がいるし、ちょっと無理なんじゃないかな
てか、企業システムならDOS攻撃は対策されてるはずだけど…

>>209
サーバーには同時接続セッション数っていうのがあってね
先に占領してる方が優先される
だから後半から接続しにいったSKEの方が繋がりにくくなるのは自然だよ

243 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:06:28.60 ID:otfC6+UA0.net
マクロは不正ですってのは公式にアナウンスされてんやろ?
じゃあ両者間違いなく不正やん

244 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:07:29.98 ID:HzCzfgwSO.net
弱小難波相手にこをだけグタる味噌初めて見たわ

245 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:07:51.92 ID:e7hI62oY0.net
厳正に対処か
こりゃ鯖打ちした奴逮捕だな

246 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:08:43.86 ID:+hs4BtXE0.net
もうちゅりもリトークやめたほうがいいかもね
博多はリトークしてないんだし仮にむこうからちゅりは不正じゃないのかと言われてもなんも言えなくなっちゃったよな

247 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:09:01.96 ID:9nhDYPAW0.net
味噌だけ逮捕者がでるっていう展開期待w

248 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:09:53.77 ID:C/cUuAda0.net
とりあえず、インチキかどうかはっきりさせれよ
これはスポーツでいうチャレンジ制度
ビデオ判定級の明確な根拠提示されたら、負けもインチキも認めるからさあ
このままじや、遺恨が残るだけ
スッキリしてノーサイドにしよう

249 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:10:40.18 ID:otfC6+UA0.net
ノーカンノーカン
もっかい二週間やります!ってなったときのこみはるの顔が見たい

250 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:10:42.55 ID:dFulG9fi0.net
まんま韓国やんけ

251 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:11:25.53 ID:PCVMQ/Y70.net
問題はアプリを通さない鯖直接攻撃

これではアプリ対決にはならない

252 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:11:44.89 ID:eifNUXQp0.net
これは明らかにしてもらいたいね

253 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:11:50.97 ID:rXq0DA520.net
戦うべき敵がいるとグループって団結するよね
48Gを盛り上げるためにわざとヒール役をかってくれているSKEは偉いと思う

総レス数 726
517 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200