2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林モカ「みおりんさんは舞台監督に反抗してた」

133 :47の素敵な(鳥取県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:05:07.44 ID:xgoSb4pW0.net
>>127
あれはボケてるだけだから
観客がまきの合図で突っ込みを入れる
事によって成り立つようになってる

134 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:09:56.98 ID:So1sHUmY0.net
>>133
あなたはあの一連のやりとりを楽しんでるようですが
私は不快なんでやめて欲しいという感想ですね

135 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:13:20.16 ID:vrIbWdYw0.net
>>57

話が全然見えない
衣装が悪いってどゆこと?

136 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:14:22.12 ID:tqEIiBK80.net
>>134
みんな推し以外は話つまらないけど我慢してます

137 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:16:09.09 ID:LSMWqfT50.net
ボケだろうとツッコミだろうとどっちでもいいけど長いなって感じて
不快に思う人がいるのは事実
テンポ良く喋れば1/3の尺で収まるだろう

138 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:20:55.65 ID:/Vhy1KBD0.net
頭突き一発でK.o.できるからなぁ、怖いもん知らず

139 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:31:55.68 ID:jtD+6fjt0.net
全ての人間から好かれる人は
この世にはいない

140 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:33:35.04 ID:GRPibs2g0.net
難波の舞台監督はカス

141 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:41:41.10 ID:DSF0Q4gbO.net
みおりん好きになった

142 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:14:32.62 ID:M63yaDpW0.net
芯が太い

143 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:43:35.86 ID:mOJpvcnt0.net
みおりんがいる限り48Gの体裁は守られる

144 :47の素敵な(spmode)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:59:00.65 ID:ZVwRMAlu0.net
舞台監督に反抗する男前みおりん 2015-05-05.mp4

http://fast-uploader.com/file/6986404073980/

145 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 03:12:16.23 ID:IuUFZMb30.net
マァ不快がる奴はどうやっても難癖つけるし。

いんじゃね?俺は、みおりんドS説に禿同。
ツルペタに強いたげられたいよな(勃起)。

146 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 06:37:42.01 ID:61akpmx10.net
ここまで島田に頭づきを食らわしたとのエピソード今だなし

147 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 06:44:09.91 ID:bzgUvAhE0.net
>>144
反抗したエピソードもそうだけど
割り箸食っちゃうとかマジで狂犬キャラやんw

148 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 06:54:21.61 ID:nj38dfcL0.net
オールナイトニッポンに出たセイジさんじゃん

149 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:20:54.96 ID:RhSayu690.net
チーム4時代にメンバーから振りが違うと指摘されても自分が正しいと曲げず言い合いになって号泣
後日本当にレモンが正しかったことが確認される

レモン△

150 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:19:16.72 ID:leds+KO20.net
林モカって何かytvの女子アナみたいな響きw

151 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:37:59.01 ID:mr4tTzQI0.net
>>113
兵庫の対立工作池沼うざ
池沼舞台スレでも工作してるよな
しかし兵庫は池沼基地外しかいないな

152 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:49:06.96 ID:jVazBaIx0.net
>>128
全然違うは
NMB移籍とかよりずっと前から有るエピソードやで
旧チーム4時代のレッスンでの言い合いだろ

なぜ誰も指摘シナイ(笑
NMBオタも市川オタも居なくて外野が吠えてるだけ?

153 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:31:51.95 ID:wMf1XXMu0.net
>>144
さんくす
説明中に春ちゃんに止められちゃってて全貌が分からずだね

154 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:36:30.50 ID:LSMWqfT50.net
>>144
〜衣装のせいにしたんでしゅよ〜以降は何言いたいか全然わからず
衣装しか頭に残らず

まぁ生放送じゃないならもうちょっと喋られせて適当に削ってもらえたらよかったな

155 :47の素敵な(ゆふ高原線)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:56:28.73 ID:NN1L1vjU0.net
TEPPENラジオ「みおりんさんも最近よく裸りはる 着替えるときに」
想像したくない

156 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:30:11.20 ID:a08662u10.net
みおりんはホンモノの妖精

157 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:26:11.85 ID:UYtra9Uq0.net
みおりんは他のメンバーが味わってない絶望を2回も経験してるし、実は凄くクールだと思うな。
ただ、上に巻かれることが嫌いな感じするから生きるのが下手そうではある。

158 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:19:38.20 ID:1uixBDbR0.net
>>125
普段あんなフニャフヤしてるのにええね!

総レス数 158
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200