2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】AKB 竹内美宥 電車内で盗撮され大激怒

1 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ :2015/05/06(水) 14:47:03.78 ID:fXR6malh0.net
たけうちみゆ @take_miyu112
わざわざ盗撮ごめんなさいって報告するなら悪いことわかってるんだろうし盗撮しないでくださいよ。こちらは不快にしかならないんですけどなにがしたいのかな…?

@721Hkhk
美宥ちゃん。
今日電車で向かい側に座っていました。
ずっとチラ見してすみません。
あと盗撮しましたすみません。
気づきましたか…?(´・_・`)

2 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:48:08.13 ID:tffWvzaA0.net
誰?

3 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:48:32.23 ID:k9gRd5Z80.net
>>1
厄介はクズだなあw

4 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:48:55.05 ID:2tqrezss0.net
いちいちこんなんで叩く奴いるけど
この反応で当たり前

5 :おっおっおっ ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:49:31.69 ID:kkminhCx0.net
竹内美宥なんてどうしようもない不人気なんだから
むしろ盗撮だろうと感謝すべきだろ

6 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:49:38.98 ID:hqgWwdjv0.net
謝り方がむかつく

7 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:49:45.83 ID:bKR7+YyA0.net
地味なのによく竹内だと気付いたな
俺なら風俗嬢が竹内でも気付かんわw

8 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:50:10.27 ID:IbhExxMH0.net
これは指原が悪い

9 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:50:13.48 ID:YBwj97dn0.net
むしろ竹内を知ってるのが凄い

10 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:50:37.64 ID:Nbxthpwi0.net
指原の大物っぷりだけが引き立つなw

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:51:02.32 ID:em670EwD0.net
ネタにマジレスすんなよ竹内w

12 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:51:06.97 ID:C/jmkbQi0.net
俺も帰りの電車内で
西野みきちゃんと一緒の電車だったことはあるが
盗撮はしなかったなあ

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:51:25.41 ID:ZW5W4HnO0.net
それより竹内にファンがいた事に驚きなんだがw
全国で6人しかいないはずだが・・・

14 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:51:31.58 ID:mGaV7Xru0.net
指原の神対応がテレビ、ネットで話題に [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1430827279/

15 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:51:38.43 ID:tsRqxWpn0.net
嫌な気持ちはわかるが対処の仕方がマズイ

16 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:51:52.48 ID:4NTKs4SM0.net
まだいたんだ

17 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:51:55.73 ID:sq5gZ1nC0.net
これ指原に対して言ってるんだろ

18 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:52:11.00 ID:lo/a49IU0.net
指原の好感度がアップする事件が直後に起こるのはなぜだろう

19 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:53:19.51 ID:tV/v/eK60.net
>>9

20 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:53:23.03 ID:em670EwD0.net
実際盗撮したやつが盗撮しましたなんて言うわけないやろ
頭わりーな

21 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:53:40.61 ID:tu2/hFVhO.net
本当は気づかれて嬉しいくせにw

22 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:53:57.43 ID:aQVI3rfy0.net
確かに「竹内美宥です」と言われても「誰だっけ?」となるし、顔も全く思い浮かばない
さっしーさくらたんに乗っかって話題作りに自作自演か?

23 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:54:11.78 ID:bKR7+YyA0.net
竹内美宥のスレなのに
何故か指原に話題が移るのは
竹内の退屈さが原因

24 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:54:54.89 ID:UqMG9jSo0.net
https://twitter.com/721Hkhk/with_replies
せっつん@721Hkhk
山本彩、小笠原茉由、渋谷凪咲、NMBと大家志津香好き 48G専用アカウント

25 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:55:02.79 ID:lD1nla9f0.net
どんな顔で写るかわからないわけだから嫌だよね
嫌なら嫌でいい
ヲタクに媚び売る必要もない
売ってもいいけどね

26 : 【年収 1081 万】 (岡山県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:55:07.46 ID:qHxC/A/Q0.net
http://i.imgur.com/rYHOmeK.jpg
れなぴょんのこれには神対応だな

27 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:55:49.61 ID:PbottpJK0.net
バレて嬉しいぐらい言えばいいのに

28 :47の素敵な(しうまい)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:56:07.49 ID:U0W2cMcV0.net
@*****
@345__chan こういう風に勝手に撮られるのはやっぱり嫌だよね?
21:19 - 2015年5月4日

指原 莉乃 @345__chan
@***** そういうお仕事だから嫌とは思わないよーん。
気持ちいいかどうかでいわれたら気持ち良くはないけど、指原のこと知らなかったら撮らないし、
大分から出てきて、ちょっとずつそういう風になってるのは素直に嬉しいよ
21:22 - 2015年5月4日


@xxxxx
@345__chan あっ写真すいませんした(._.)
消した方いいですか?
21:21 - 2015年5月4日

指原 莉乃 @345__chan
@xxxxx 別に指原はなんでもいいよ
けど他の芸能人嫌がる人もいるらしいから人みて気をつけてくださいね
足長く見えるようにとってくれてありがと
21:26 - 2015年5月4日

29 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:56:20.75 ID:h1/5mPh80.net
こいつ根っからアイドル気質じゃねえ
なんでまだAKBにいるのか謎

30 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:56:25.25 ID:CLNzmzPo0.net
リプ送ってる奴がひたすらきもい

31 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:56:43.85 ID:ZW5W4HnO0.net
>>7
いやあの鼻見りゃ一発で分かるわw

32 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:57:27.82 ID:tx4zTmOe0.net
きんもっ!
気づかれたい盗撮犯とか、マジできんもいんですけど?
やばくね?ストーカーですか?
え、マジで変態ゴミ野郎じゃん!

33 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:57:36.32 ID:LoskY6wi0.net
みうちゃんこそなにがしたいのか?
こんなことに反応しなくてもいいと思うんだ

34 :47の素敵な(武蔵國)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:57:53.30 ID:IA+PNvNX0.net
性格までブス

35 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:58:15.36 ID:luxD74zn0.net
仮に「一緒に写真撮ってくれますか?」て言ったら
撮ってくれるもんなのかな

36 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:59:02.61 ID:kiZjuYmL0.net
選抜様なんて毎日撮られてるだろうけど反応しないぞ
いちいちキレてるのは田野とコイツくらいだな

37 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:00:10.03 ID:OvlTnK910.net
盗撮報告キモすぎワロタ

38 :47の素敵な(清川村)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:01:27.38 ID:8VPxT2IE0.net
田野優花 @tanoyuka_0307
わからないとでもおもってるのかなー
ほんとやだなぁー
帰って映画みて気分転換しよっ。


田野優花 @tanoyuka_0307
盗撮バレバレ。優花こういうのすぐ気づいちゃうんだよね…嫌な気分です。。

39 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:01:34.37 ID:aqru2Msu0.net
>>35
写メやサインを金儲けCD売り上げの道具にしてるから99.9%無理
てか禁止されてる

40 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:01:42.62 ID:wxUy9mht0.net
心配しなくても
もうじき誰にも気づかれなくなるよ

41 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:03:17.59 ID:9xIvHQ+60.net
芸能人扱いしてくれたことにむしろ感謝した方がいいんじゃないかw

42 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:04:06.58 ID:hPI/nWmt0.net
知ってくれてたことに感謝だろ

43 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:04:36.19 ID:5sJbMGqe0.net
>>40
むしろ気付かれるほど顔知られてたっけっていう

44 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:04:42.73 ID:fDHxkdPjO.net
ゲロヲタうざ
ヲタは推しに似るな

45 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:04:51.18 ID:2lEN1/ru0.net
竹内美宥の知名度なんて地下板ですら低いでしょ?

46 :47の素敵な(浮遊大陸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:04:54.15 ID:hHzIimKQ0.net
http://pbs.twimg.com/media/CEO5jO9UgAAwtzA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CEO57XlUkAAthjA.jpg


さしこ 自身への無断撮影に理解「そういうお仕事だから」
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6158917
http://i.imgur.com/5DRFvMm.jpg

47 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:05:03.55 ID:bltAkv8u0.net
一般人は盗撮されて容姿批判ツイートされても泣き寝入り
アイドルは可愛いと好意的なツイートで晒されてもマジギレか
何かやるせないなw

48 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:05:44.55 ID:M2lVLso50.net
選挙辞退して気持ちはすでに卒業、一般人なんだろう

49 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:06:14.94 ID:lo/a49IU0.net
初めて竹内のツイ見たけど、写メ会の写真リツイートしてて
一応ファン対応ちゃんとしてるんだな

50 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:07:58.21 ID:3e7Xp52F0.net
竹内美宥って選挙辞退したんだ?!
やめる気まんまんですやん

51 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:08:39.67 ID:zcSKvF6n0.net
犯罪報告www
さすがバカッター

52 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:09:22.76 ID:E/i+RN5S0.net
>>20
おまえはバカッターを甘く見過ぎてる。

53 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:09:55.34 ID:DGHt1Ldf0.net
あの変な鼻した奴か

54 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:10:02.28 ID:Ao7mKx5j0.net
>>50
プライドの塊で圏外って言葉に耐えきれないから辞退しただけだよ
みっともなくしがみつきながらも就活の頃に捨て台詞吐きながら辞めるだろうこの子は

55 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:10:29.72 ID:ETI4xmFg0.net
怒られてるwwwwwwwwww

56 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:10:35.20 ID:v/V5h3EZ0.net
不人気ブスが偉そうだな

57 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:10:42.10 ID:JbMIiB0w0.net
何で竹内なんだw
一番根に持ちそうなメンじゃん

58 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:11:28.17 ID:wf3h4BAt0.net
一般人を盗撮しちゃいかんわな

59 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:11:47.83 ID:8+pgUFy/0.net
AKBの前にCDメジャーデビューしてる芸歴の長さあるからね

60 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:13:44.04 ID:OCs6RPM80.net
せっつん@721Hkhk
山本彩、小笠原茉由、渋谷凪咲、NMBと大家志津香好き

NMBと大家のヲタか
なら仕方ないな

61 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:14:23.46 ID:VBBSJdtM0.net
>>1
はようp
向かいに座って盗撮ってパンツ写ってるだろ

62 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:16:08.76 ID:e2SVI9Kr0.net
俺は
今までどおり、地下でどれだけ叩かれようが、干されようが、
自分のしたい通りの反応を「予想通りに」やってくれる美宥が嫌いじゃないぞ

空気など一切読まない もちろん媚びなど売らない、でも突っ張っているわけじゃない

63 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:16:13.87 ID:V5rif7fR0.net
>>61
あったぞw
http://pbs.twimg.com/media/CEJpk49UIAA7Px6.jpg

64 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:16:44.45 ID:LLYt+tfu0.net
竹内と仲がいいとされてる市川は盗撮ウェルカム盗撮カモーンとか言ってたな

65 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:17:25.88 ID:f6Qo3gwu0.net
寧ろAKB竹内のことを知ってる人に対し大切にしろ

66 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:17:40.03 ID:ZnwvoCMv0.net
三流

67 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:18:26.58 ID:2tqrezss0.net
美宥ちゃんいじめるとか最低だな

68 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:21:15.26 ID:FTW7z9FlO.net
最近のヲタは、とりあえず叩けるメンバーがいればそれだけでいいみたいな感じだな。

69 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:22:17.39 ID:VWQ7NdTe0.net
そりゃ外で鼻に変装グッズ装着してれば珍しくて写真撮るだろ
いい加減に鼻につけてる変なグッズ外せよ

70 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:23:01.71 ID:g62oFuObO.net
>>63
分からんw答えを知ってても分からんw

71 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:23:21.31 ID:VBBSJdtM0.net
>>63
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

72 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:25:04.73 ID:1W2ZT4wY0.net
写メ会画像でミニスカート確認取れればパンチラ盗撮犯だな

73 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:25:44.16 ID:9IGtQms40.net
これは当たり前の反応だけど
比べるとやっぱり指原は一枚上手だと思う

ブスだけど 

74 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:27:00.38 ID:E6WkigOI0.net
半分素人みたいなもんなんだし怒るのは妥当

75 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:28:39.28 ID:SSYWn9Du0.net
確かに有名税とかなんとか言われる程有名でもないしな

76 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:29:03.24 ID:r+8FqaPL0.net
>>1
貴重な自分のヲタかもしれないのに

77 :47の素敵な(湖畔の町アレット)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:29:42.98 ID:VFtg4oy20.net
指原のはヤラセ

78 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:30:21.76 ID:vV2N+oOF0.net
紅白出れないから紅白放送中にAKB見ず友達と遊びに行ってたクズ

79 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:35:21.11 ID:8ORrHdNT0.net
指原は電車移動しない超選抜だから竹内田野の気持ちがわからないだけ
密閉空間で盗撮されたら嫌がるのが当たり前

80 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:35:38.44 ID:tbDO1M6h0.net
今写メ会中なのに何言ってんのこいつ

@
横浜駅で竹内美宥に会ったわ!
写メ会終わって帰る途中やった。

81 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:38:09.46 ID:cN+SEm6Y0.net
また屁理屈こねる指原アンチが湧いてるよw

82 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:38:10.13 ID:EZsCXMrh0.net
>>80
抜け出したんやろ
抜け出してもバレないしなw

83 :47の素敵な(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:38:39.11 ID:aFedu1uE0.net
マジかよ、許せないな


で、誰?

84 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:40:16.64 ID:2lEN1/ru0.net
>>81
自己紹介乙

85 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:42:46.29 ID:K0L/T7/50.net
指原の対応は素晴らしいと思うけど
ヲタが押し付けがましいのも地下で指原が嫌われる理由だろうな

86 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:44:44.90 ID:+UEfJi3o0.net
指原だって人それぞれと書いているのに煽っているのは指原アンチっろう

87 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:45:09.88 ID:MSCkGTIB0.net
AKBになる前からアイドルだったのにアイドルは向いてない竹内。
ウソでもいいから器の大きさをみせればいいのに。

88 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:46:52.70 ID:rQ5a9yML0.net
撮影者 野寺
でないだけマシかw

89 :47の素敵な(福島県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:48:02.62 ID:9dLRyjPZ0.net
チラ見してすみません
で終わればいいのに

90 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:51:34.49 ID:3UpLJcZg0.net
>>86
人それぞれって曖昧な言い方してんだから悪いだろ
撮っていいですかと尋ねてから撮るのが芸能人一般人限らずのルール

91 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:53:18.19 ID:2lEN1/ru0.net
一言声掛けても許可しない芸能人は感じ悪いとか天狗ってレッテル貼られるの?

92 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:53:55.31 ID:lSIZTw9D0.net
これはガチ切れした方がいいよ
モラルのないヲタは叩きだせ

93 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:54:06.37 ID:TxyJgYn00.net
被写体より撮影者になりたいアイドル

94 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:54:31.70 ID:R3LzTpyh0.net
指原の場合、美脚自慢の指原が短パンで町に居たら
盗撮されてその画像を指原が気に入った、自分に都合がいい写真だったからだろ
ノンスタイル井上にちかい

竹内とはちがう

95 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:55:04.96 ID:q/gtBem70.net
>>40
MUTEKIは気づくと思うけどなぁ

96 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:56:01.76 ID:CcoXmCLX0.net
嫌なら芸能人辞めろ

97 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:56:07.13 ID:WNTaBTU50.net
有名税とか器の大きさとか言う奴は
結局自分の我儘を優先したいクズアピールしてるだけ

98 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:59:09.91 ID:N5fq6CAI0.net
この子っていつも文句言ってない?

99 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:01:14.78 ID:74Q+HMfX0.net
>>79
ちゃんと読めないのかなあ

指原も勝手に撮られていい気分はしないって言ってるのを

100 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:01:29.09 ID:2tqrezss0.net
>>98
文句しかお前らが取り上げないだけ

101 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:02:22.70 ID:6xwNE9UA0.net
謝りつつ認知されたがってる感がうざい

102 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:02:44.76 ID:M+OItJkW0.net
指原みたいにしょっちゅう撮られるタレントと滅多に撮られることがないタレントとの差だな
指原なんかは撮られすぎて半分あきらめてるんだろう
逆に竹内なんかはこうやって気づかれることが少ないから余計に腹が立つんだろう

103 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:07:09.23 ID:aRJi6fVc0.net
>>13
それ高城さん

104 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:09:00.85 ID:1czsEWKL0.net
指原もいってたが上京組との感覚の違いもあるだろうな
竹内も田野も東京の都会っ子だから田舎者のミーハー心理がわからないんだよ

105 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:09:47.32 ID:oXWv1ssL0.net
>>91
まぁここで器がどうとか言ってる奴らにしてみたら天狗に見えるんだろう

106 :47の素敵な(秋田県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:12:18.36 ID:2s/Md7uB0.net
嫌なら辞めろカス産廃

107 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:13:00.55 ID:v3pAc82H0.net
3.4年前のビンゴ見ると竹内メチャ推されてた

108 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:16:21.23 ID:O3Jpf2b20.net
で、画像は?

109 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:18:16.23 ID:v3pAc82H0.net
竹内のツイ垢見たらフォロワーが13万人、意外と多いな

110 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:19:24.37 ID:3UpLJcZg0.net
撮られるのが仕事といっても、それは芸能活動においてのことで
プライベートで勝手に撮影したら人格権の侵害に当たる
手続きが面倒だから泣き寝入りする場合がほとんどだろうけど

111 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:20:14.54 ID:05Vi3F8o0.net
ゴメンネ(´・_・`)

112 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:23:29.80 ID:0nhEv3rD0.net
声掛けて許可しないというか事務所NGでメンバーは写真とサインはたしかダメ 握手はそのメンバーの気分による

113 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:23:48.25 ID:O3Jpf2b20.net
好きすぎたんだろな
好きすぎて〜♪

114 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:25:13.22 ID:4NTKs4SM0.net
>>110
手続きが超簡単だろうが知名度が低いアイドルがそんなことで訴える奴なんかいやしないわ

115 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:25:22.32 ID:F1tUwD8K0.net
>>1
なんて言うか上手い対応の仕方ではないのは明らかだね
子供だからしょうがないか

竹内美宥なんてガキ知らないけどな

116 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:26:37.14 ID:PtPGAXS10.net
>>110
愚痴ってないで民事でもなんでも訴えればいいんだよ

117 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:27:08.65 ID:F1tUwD8K0.net
元気な子供産んでくれそうだなw

http://i.imgur.com/yVu4n.gif

118 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:27:11.34 ID:Fsj/XYO00.net
これ松村香織が悪いだろ

119 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:27:30.31 ID:ZG0Xy5aK0.net
竹内さんの気持ちは理解するが、和らげた表現で気持ちを表すべきだよね。
「私生活はそっとして下さい。写メを撮る時は声をかけて下さい。お願い致します。」とかね。

120 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:32:46.18 ID:yl/SfV2N0.net
>>116
言っとくけど道徳的には問題があるかもしれないけど法律的には犯罪かどうかすら微妙だよ
肖像権といわゆるプライバシー権を侵害する可能性があるというレベルで
電車っていう場所が公故プライバシーの程度は薄いしタレント故肖像権も薄い
盗撮は基本的に犯罪ではない

121 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:35:24.20 ID:CIrrvNdO0.net
付け鼻ドブスを盗撮なんかしてどうすんだよ

122 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:37:26.59 ID:uIz+PAZr0.net
ここで竹内叩いてる奴なんなのw
指の回しもの?

123 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:40:03.97 ID:JbMIiB0w0.net
親告罪が幅を利かせつつある日本
被害者がどう思ったか次第で犯罪かそうでないか決まるんでないの

124 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:42:40.89 ID:b47ZxepH0.net
竹内も田野もブスのくせになに言ってんだレベルだけど、指原よりは可愛い

125 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:43:25.52 ID:WIkxaDga0.net
盗撮は勲章だとおもえ
そしたら大物になれそう
指原なんて売りである脚をお披露目して目立ってたぞ

竹内2年だろ
来年にはAKB卒業して就活しろ

126 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:47:56.19 ID:6s2P4ya80.net
盗撮する人はなんなのよ
普通撮らないでしょ

127 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:50:31.35 ID:CIrrvNdO0.net
ドブスほど目と目が合っただけでも痴漢呼ばわりするらしいな
付け鼻ドブス竹内もその部類だろ

128 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:54:09.07 ID:ZG0Xy5aK0.net
竹内さんは可愛い妹タイプで好きだよ。
但し、感情が落ち着いてから表さないと誤解を招く可能性がある。
公にする前に一呼吸置こう。
感情のままに書き連ねるのは止めようね。

129 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:54:25.77 ID:vPC7k51yO.net
目立つ場所で
目立つ格好して
目立つように立つ指原

まるで「ここに指原いるよ! 撮ってネットにあげて!」って言ってるみたい

腕にはヤマダ電機の紙袋
選挙前の庶民的アピールも忘れない


個人事務所を設立して取締役にも就任 年収数千万円
30万円の靴を買って100万円のバッグを持ち歩く指原を
今さら庶民と騙される人はいるのだろうか?

130 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:54:48.87 ID:bltAkv8u0.net
>>123
被害者だけ損する国だよな
本当ひどい

131 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:56:11.04 ID:aRJi6fVc0.net
これは怒ってもしゃーない

132 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:56:44.16 ID:Hod+IrPK0.net
これで竹内叩いてる奴は流石にキチガイ認定
指原どうこうは全く関係ない

133 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:03:56.55 ID:XvjajkFr0.net
指原「竹内と田野は嫌がる人だから・・・」

134 :47の素敵な(豊前・筑前・筑後國)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:11:04.95 ID:6dnfmx2K0.net
指原の例が出てるけど外で盗撮と電車で盗撮じゃ意味がなんか違う感じがするの俺だけ?

135 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:15:57.74 ID:sPYJayLd0.net
竹内撮ってどうすんだよ

136 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:16:18.18 ID:VSkrvkbk0.net
オーストラリアで草食べてる竹内盗撮しちゃったから謝りにいかなきゃ

137 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:18:07.39 ID:azQJwUVR0.net
そんなに撮られるのいやなのかな オレは気にしないけどなあ
女の考えることはよーわからん

138 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:26:03.05 ID:TyYxH8W/0.net
マジでこれで竹内叩いている奴
基地外だろ
普段から盗撮してる連中のレスにしか見えんのだが

139 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:30:21.30 ID:ePkZ9EeoO.net
意味不な指ヲタ

Mステの不正投票はセーフだけどリトークはアウト

「選挙は個人戦 HKTメンバーだって敵」と話す指原は賢くて
「指原さんは私の尊敬してる人 敵にするのは嫌だけど でも頑張ろ」と話す高柳はアホ

撮られたくてウズウズしてる指原を持ち上げて
撮られたくない竹内を叩く


指原と指ヲタが嫌われる理由が良くわかる

140 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:30:49.01 ID:47IKROTa0.net
竹内まだいたのw

141 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:32:43.85 ID:F5cJE3aQ0.net
本当にとってどーすんの?いらないだろw

142 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:42:54.53 ID:WUa9qNGe0.net
>>26
うどんちゃん?
この後どうなったのか気になる。
付き合ってたりして。

143 :47の素敵な(spmode)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:54:17.00 ID:MYX1o62v0.net
みゆたんもそれだけ有名になったって事だが盗撮はいかんね

144 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 17:59:02.64 ID:Tv+Eh0Yv0.net
盗撮し返してやるのはおらんのかな
ガバガバな目線入れてさらしてやれば良いのに

145 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:02:05.06 ID:yLAjUgBOO.net
>>1
竹内のツイッターにこんな呟きないけど消したの?
それともただのねつ造?

146 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:06:38.47 ID:kGEzLMfd0.net
鼻はご立派なのに肝っ玉は小さい(´・ω・)

147 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:11:31.38 ID:Eu5l3EPiO.net
「電車内」ってのが嫌なんだろ?
同期のゆいぱるは電車なんか乗らないだろ?

148 :47の素敵な(海底遺跡)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:13:35.57 ID:LHiosSNn0.net
知名度人気共にレモンに負けてるのにねぇ・・・・

149 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:15:39.64 ID:UNdbGW9E0.net
親友のみおりんはバレバレの変な服で電車乗ってるぞ
周りの乗客も見ないように気を使ってた

150 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:16:21.97 ID:ePkZ9EeoO.net
指原主演映画が初週興行収入700万円以下で歴史的大爆死
2週目で打ち切りになったときは
「監督が悪い! 脚本が悪い! 共演者が悪い! さっしーは悪くない!」と擁護した指ヲタ


大島主演ドラマ 渡辺主演ドラマがコケると
「大島が悪い! 渡辺が悪い! テレビ局に迷惑かけるな!」と一斉に叩く指ヲタ


指原と指ヲタが嫌われる理由が良くわかる

151 :47の素敵な(spmode)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:20:49.87 ID:4cfxl9qk0.net
>>143
アラフィフ間近のじじいのくせに
ただの自己マンでほとんど書き込みのない過疎スレ糞スレを何個も保守し続け
しかもすぐに削除されるような糞スレ荒らしスレを単発で何度も立て
代行まで使ってスレ保守するも失敗し それに腹を立てて代行スレを荒らしまくった過去まであるカスはとっとと死ねよバルボロス

152 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:26:10.35 ID:UNdbGW9E0.net
>>120
>>116
>言っとくけど道徳的には問題があるかもしれないけど法律的には犯罪かどうかすら微妙だよ
>肖像権といわゆるプライバシー権を侵害する可能性があるというレベルで
>電車っていう場所が公故プライバシーの程度は薄いしタレント故肖像権も薄い
>盗撮は基本的に犯罪ではない

盗撮は基本的に犯罪だよ

153 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:31:17.86 ID:yl/SfV2N0.net
>>152
日本中で撮られてる写真のほぼ全てが盗撮
誰かの許可を得て撮ることなんてほとんどない
盗撮に関する法律があったら教えてくり

154 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:36:26.97 ID:2XsD8Ucp0.net
9期のセンターだったのにねー

落ちぶれ感半端ない

155 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:44:08.12 ID:llu2tAX70.net
>>1
何がしたいのか?ってちゃんと書いてあるだろ!

お前が気付いてたかどうか知りたいんだよ!!

156 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:45:27.33 ID:LHl3dEIe0.net
この盗撮者、なんとなくミサワに出てきそうなやつだな

157 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:55:09.87 ID:xHrmpUqf0.net
メガネかけると鼻メガネつけてるように見えるんだよな竹内って

158 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:02:26.50 ID:vbMkc5r30.net
法律で取り締まるってやくみつるが
言ってたぞ

159 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:04:49.00 ID:27GsvUMj0.net
JK逆さ撮り

http://shiroutodougacom.x.fc2.com/page3.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/page4.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/JKsakasadori.html

160 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:08:25.42 ID:DBauC2c70.net
盗撮された週刊誌ネタでメンバー叩いてるキチガイが盗撮を否定するのが面白い

161 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:45:25.85 ID:89WHsqsM0.net
盗撮は下着が映っていなかったら犯罪にはならない
だからバンバン撮影していいよ
なんの罪にも触れないから

162 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:53:22.44 ID:e2SVI9Kr0.net
>>161
単に法律のことを言っているのではない
お前みたいなやつに対して怒っているという、感情論だ
そして、それは感情的に当然のこととして受け入れられる話だ

163 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:03:58.71 ID:VrS0C3lG0.net
盗撮じゃなくても電車の中で写真とる人は迷惑

164 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:05:18.06 ID:5suIeA9R0.net
盗撮されてるうちが鼻

165 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:06:40.74 ID:YTcoWqNV0.net
>>163
メンバーよくやってるっていうかやってたよな
非常識極まりない

166 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:06:42.53 ID:vbalsn9K0.net
>>147
よく電車あるある呟いてるやん

167 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:07:05.36 ID:bYCzlrwg0.net
次回からは一言声かけてもらえるとありがたいです。
くらいに流せばいいのに本当に頭悪いんだな

168 :47の素敵な(北陸地方)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:08:25.56 ID:lxD6hqzJO.net
盗撮したやつはミニにタコできたのダジャレ写真を撮りたかっただけだから許してあげて

169 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:09:19.21 ID:YTcoWqNV0.net
>>167
一声かけても写真サインは禁止だからな
一声かけて断られた後に盗撮か

170 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:11:53.46 ID:QsUx6gGC0.net
林修先生は撮らせるままにしている
公共交通機関を使えばこうなるのは当然でそれが嫌なら秋豚のようにハイヤーを使うしかない
いちいちこういう反応をするところが小物なんだよなあ

171 :あみ*・∀・ぽん ◆AMiYu/7x8PZF (庭)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:35:19.33 ID:6LDUUSGB0.net
これはみゆみゆが正論

172 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:44:45.78 ID:4NTKs4SM0.net
大金持ちなんだから運転手つきの車で送迎してもらえばいいのに

173 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:48:51.35 ID:9RTs4dBD0.net
こいつの話題見る度にほんともったいねえなって思う

この顔ならもっとうまくやれたろと

174 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:49:08.03 ID:2YTLQdq7O.net
何故この子は人気がないのか少しわかったような気がする

175 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:53:32.51 ID:BlXk3XPU0.net
>>57
目の前にいたので

176 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:56:20.70 ID:FMewxFsn0.net
腐ってもアイドルなんだから電車なんかに乗るなよな

177 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 21:04:12.00 ID:89WHsqsM0.net
赤西みたいに実力行使に出たら
竹内の方が犯罪者になるから
泣き寝入りするしかない

178 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 21:27:21.26 ID:BzPAPItf0.net
田野「盗撮バレバレなんだよ!」
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1418613792/

179 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 21:30:11.05 ID:WIkxaDga0.net
盗撮されるのが嫌なら
帽子サングラスマスク長いズボン
夏でも長袖
このぐらい武装してくれ

180 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 21:31:25.45 ID:FkTY5Rkt0.net
不人気ゴミメンのくせに笑えるw

181 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 21:39:26.12 ID:qH7Kpr1X0.net
ドMにはたまらないコメントだな

182 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 21:55:14.60 ID:+WZp8sVR0.net
問題ならそれにあたる法律を盾に自ら関係各所に連絡するなりして削除消去し罰させたら?

感情的情緒論だけでは説得力って弱いですから。

183 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 22:23:35.18 ID:b47ZxepH0.net
http://www.oricon.co.jp/news/2052466/full/

本当に気分が悪いそうです

184 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 22:26:01.69 ID:0n6lSy6e0.net
また指原の失言の被害者が現れたのか
あいつの失言のせいでどんどん盗撮被害増えそうだな

185 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 23:19:50.03 ID:V46okkLs0.net
アイドルって仕事の割にプライド高そうだからなぁこの子って。
学業に専念して文化人タレント目指した方がいいかも。

186 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 23:24:40.10 ID:LeV8jOi50.net
>>184
指原は撮られて気分悪い人もいるから気をつけてね!
ってちゃんと釘を刺してますから

187 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 23:26:35.71 ID:Vkkc9v9e0.net
塾生だからプライド高いんだよ、許したって

188 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 23:51:22.50 ID:b47ZxepH0.net
黄金センターのセンターだったからね

189 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 23:55:13.86 ID:GusI+yWa0.net
盗撮は犯罪です!

190 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:03:40.88 ID:GDGLGE6J0.net
選抜メンだけ送迎がつくんだっけ?確か

191 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:12:26.41 ID:En4sEYtz0.net
ってかさこの問題は盗撮ではなくて
握手会以外にも暴行障害のリスクがある事だよね。
AKBはこういうセキュリティの穴からおわると思う

192 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:20:29.21 ID:AxPjppzt0.net
まあアイドルストーカーってAKBに限らずいるからね

193 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:27:43.16 ID:u+VJyMc60.net
さんまと指原の器のデカさよ

194 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:48:18.70 ID:CiPgddkz0.net
去年の総選挙の時、旅行に行た時点で終わってる
俺が社長なら即クビ

195 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:50:19.26 ID:utJxaKtr0.net
>>190
それに対しての当て付けかも知れないね、でも送迎をストレートに批判しちゃうと

「悔しかったら選抜入りしてみろやw」

みたいに馬鹿にされるのが分かってるから遠回しに言ってるんだろう

196 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:51:47.45 ID:iu/9UmgOO.net
盗撮自体より、それを報告してくるのが凄い

197 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:04:56.28 ID:NLzc8bru0.net
こんなツイしても損しかしねーのにな
本人は多少溜飲下がったのがしれねーけどさ

198 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 02:46:19.80 ID:Y8YAHl5X0.net
こういう誰かしらに対して怒ってる呟きってマイナスにしかならないと思うな
なんか見てる側としては変な感覚になる

199 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 03:07:42.79 ID:rAnd7lR60.net
諦めるしかない

200 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 12:50:45.78 ID:vXgUrIUk0.net
>>117
清原みたいやん

201 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 12:55:48.96 ID:ZTvBB6sH0.net
盗撮した側女っぽいな

202 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 12:58:52.31 ID:gjp9WsHb0.net
>>200
西武時代の清原に「頑張ってください!」って声掛けて、清原からガン飛ばされた友人がいたわ
それからその友人は清原アンチになった

203 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 13:01:43.21 ID:u+VJyMc60.net
>>152
具体的に罪状を言ってみ

204 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 13:02:31.87 ID:O5BXn/Xk0.net
レモンは盗撮されまくってるのにうれしいとまで言ってるのに

205 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 14:17:13.03 ID:WJhgpsqE0.net
>>204
マスクの意味ないくらい目立ってる
後ろ姿でバレる
あんなシルエットの女が会社員だらけの地下鉄に乗ってたらバレる

206 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 14:18:37.67 ID:u+VJyMc60.net
バレるばれないの話なんてしてないが

207 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 14:21:38.92 ID:ZPpmC1eoO.net
鼻デカイ娘だから気付かれ易いよね

208 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 14:22:13.86 ID:WJhgpsqE0.net
>>206
レモンは盗撮されたり、バレる気満々って言いたかったのよ
指原もバレる気満々だし

バレたくないし、盗撮されたくない竹内と比べるのは酷

209 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 14:27:01.05 ID:8Nk8K+h90.net
だから器が小せえなって話

210 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 14:33:27.74 ID:UDihhtYb0.net
盗撮は良くないとは思うけど、、、、、言い方も好ましくない。

声掛けて撮らせて貰えれば嬉しいけど、その手間を掛けるのも申し訳ない
しとか心の葛藤が有って、一枚位なら良いかなって撮って、でもやっぱり
申し訳ないと思ったので、謝りたかったって事では?

211 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 14:34:37.28 ID:u+VJyMc60.net
いちいちメンドセーってだけだろw

212 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 14:35:20.24 ID:9B9LEYqK0.net
盗撮が悪いのは大前提だけど
こういうのにスルースキル使えずやたら怒り喚くメンバーほど不人気なのはなんでなのかな

213 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 14:37:33.27 ID:u+VJyMc60.net
まあいちいちツイで日本中に喚き散らすことじゃねーよな
頭悪すぎ

214 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 14:40:39.01 ID:zl4BzaQ+0.net
竹内の撮った
「雲・猫・ラテアート」よりは需要があるだろ

215 :47の素敵な(秋田県)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 15:49:49.38 ID:LbzaoH2r0.net
竹内って卒業したと思ってたわ
わかってもらえるだけ有難いと思わないと

216 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 16:11:20.08 ID:xuLtqheG0.net
普段から自分の小さいわるさを手柄だと勘違いしてるやつっているよな

217 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 19:52:04.82 ID:nX9Muy350.net
d

218 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:42:10.83 ID:eiOFUxUa0.net
みゆちゃん(*^_^*)

総レス数 218
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★