2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48×Google+1988

752 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 23:11:56.94 ID:hgietS/n0.net
田北香世子
一般公開で共有しました - 23:00

こんばんかよよん+゚o。(′ω`)
田北香世子です♪

今日はレッスンでした((((;゚Д゚)))))))
大変でした((((;゚Д゚)))))))
久しぶりにこんなに踊ったので((((;゚Д゚)))))))
ぴゃぁああ((((;゚Д゚)))))))
頑張ります((((;゚Д゚)))))))

でも完璧に踊れたら
絶対楽しいだろうなーっ!✨⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

あと、久しぶりにまきちゃんに会えて嬉しかったです💓◟꒰◍ ´꒳` ꒱◞◟꒰ ´꒳` ◍꒱◞
レッスンの後はまきちゃんと
ちょっとお買い物してきました♪

本当はコナンカフェに行きたかったんだけど、もう整理券配布終了してた…。゚(´つω・`。)゚。
もうすぐ終わっちゃうのにー。゚(´つω・`。)゚。
行きたかった。゚(´つω・`。)゚。
悔しい思いをしながら写真だけ撮ってきました(ノ;ω;)ノ笑

実は、疲れすぎてたのか
帰宅してからさっきまで寝ちゃってて今起きたんです((((;゚Д゚)))))))笑
でもまだ全然眠い(」´O`)」
早く寝ます(」´O`)」

運動会までに体力どうにかしたい(」´O`)」

かよよん+゚o。(′ω`)
https://plus.google.com/102724558496534061739/posts/STK6eDWf9G9
http://lh3.googleusercontent.com/-dn3Z15hNv7U/VUtwAhna56I/AAAAAAAADjM/RG-eUpRBjAQ/s0/07+-+1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-J2PfNDW_1Ko/VUtwAkJaIxI/AAAAAAAADjE/Dtu3-opHPdY/s0/07+-+2.jpg
田北香世子
いちこめ!
10 分前 - 5/7 23:00 +21

田北香世子
メール一通しか送れなくてごめんなさい。゚(´つω・`。)゚。
10 分前 - 5/7 23:00

総レス数 1001
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★