2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼頭桃菜にチンコ挿入したAV男優羨まし過ぎ

1 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 02:44:12.92 ID:JZcAHwNO0.net
鬼頭桃菜のオッパイ吸いまくって金貰えるAV男優羨まし過ぎる

鬼頭桃菜にチンポをジュボジュボとフェラチオしてもらって
金貰えるAV男優羨まし過ぎる


鬼頭桃菜の顔に精液をかけまくって金貰えるAV男優羨まし過ぎる

2 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 02:45:50.63 ID:JZcAHwNO0.net
松井珠理奈は確実に鬼頭のAVを予約したはず

3 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 02:45:52.16 ID:psmo7hGS0.net
高松のが羨ましい

4 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 02:47:05.58 ID:r48LwSIu0.net
男優は大変そうだろ、プライベートでハメた手越の方が羨ましい

5 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 02:49:14.18 ID:JZrJ/eUM0.net
まぁ確かに。鬼頭がどんな奴なのか声すら知らんけど元48とセックスは羨ましいね
まぁ俺は汁男優の方が興奮するけど

推し面がAV男優とやってるのを傍から観てると思うだけで興奮する
ゆきりんが明日香キララとオールする仲ってくらい興奮する

6 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 02:49:22.51 ID:wyU6laHE0.net
男優より監督になって
SKE時代の桃菜のガチヲタどーてー探してきて
桃菜に筆下ろしさせるAVを撮りたい

7 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 02:49:29.36 ID:Ug/4vS8X0.net
しかもお金ももらえる

8 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 02:49:50.48 ID:mFsCb+f80.net
顔はそれなりでも筋金入りの性悪ビッチだからな
AV見てしこるぐらいの距離感がちょうどいいかと

9 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 02:54:08.84 ID:JZrJ/eUM0.net
>>6
そっちのが興奮する

10 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 02:55:03.04 ID:p7SBoHJ80.net
そういう作品に呼ばれるまでにおばさんとやったりウンコ繰ったりするんでしょ
俺には耐えられない

11 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 02:56:52.02 ID:i1jwqpvx0.net
むしろアイドル時代の彼氏とか手越のほうが羨ましいだろ

12 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:00:18.08 ID:tZE8g/Ow0.net
そうやな

13 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:01:40.32 ID:r+whrAJ40.net
大松「擬似だぞ」
サンマツ

14 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:02:25.63 ID:5xliRgq90.net
>>6
こんなんあったら抜きまくるわ

15 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:04:19.73 ID:5G3WDMQf0.net
生ならいいけどどうせゴムつけるんでしょ
あんまりうらやましくないな

16 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:06:02.38 ID:i1jwqpvx0.net
>>15
お前包茎だな?

17 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:08:56.63 ID:avb4gO9X0.net
本当に1本限りで終わりなのか?
そうじゃなかったらお前ら汁男優で応募して偶然桃菜に当たることもあり得るぞ

18 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:10:39.03 ID:5G3WDMQf0.net
ん?なんでわかった?

19 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:10:55.72 ID:E+YCxP6p0.net
ファン感謝デーシリーズは究極

20 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:12:06.39 ID:oWlPk4uU0.net
このスレ見て思い出したのはこれ
https://www.youtube.com/watch?v=1kPI0T6yzE8

21 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:13:32.48 ID:i1jwqpvx0.net
>>18
しかも真性に近い仮性だな?

22 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:18:02.24 ID:5G3WDMQf0.net
真性に近い の意味が分からないけど まあ そうです。 川o-_-)

23 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:24:11.88 ID:LZEVKqp60.net
>>6
過去4人のAV女優の内プロ男優以外と絡んだのは成瀬だけなんだよな
中西のイベントにAKB時代から認知してる女ヲタが来て中西が号泣したなんて話(都市伝説?)もあるし素人と絡むのNGにしてるんだろうか
まぁ成瀬も素人設定の男優なんだろうけど

24 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:27:54.96 ID:Y9O7FUFYO.net
握手会場にMM号で行きヲタに持ってる握手券とかしたら枚数に応じて手口本番
と三上悠亜チャンが誘ったら果たして何人が推し変するのか!?

みたいな企画物やってほしい

25 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:30:02.66 ID:7rxsh/6q0.net
>>22
剥こうと思えば剥けるなら仮性だ、たんづるよ

26 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:30:14.06 ID:0v7UTUON0.net
元三流メンにチンポぶち込んだ男優より小木曽に毎晩生チンポぶち込んでる旦那の方が。。。

27 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:31:50.51 ID:0rMaIXSA0.net
サドルのチンコ

28 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:32:08.95 ID:i1jwqpvx0.net
床オナばっかしてるから逝けなくなるんだぞ

29 :47の素敵な(東京MX)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:39:38.22 ID:OOwHECEb0.net
男優もかなり大変な仕事だろうけどな

30 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:43:45.33 ID:DPwz+1MU0.net
穴ならどれも一緒(達観)

31 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:45:17.16 ID:0rMaIXSA0.net
つ コンニャク

32 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:47:21.80 ID:xBANKPlJ0.net
>>17
汁男優募集する時って、相手の女優はふせてるんだ

33 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:54:33.31 ID:wyU6laHE0.net
>>24
いいねwそれ見てみたいw
誰か桃菜にやって欲しいAV企画スレ立てて
妄想膨らますほうが楽しい

34 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 04:01:09.04 ID:YcIFbjsP0.net
糞メガネガチ恋キチガイ処女厨の強がりスレinジャニーズ大勝利手越

35 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 04:03:30.37 ID:zA0+ZVVC0.net
マジックミラー号はみたいな

36 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 04:04:12.20 ID:qgpZmPgI0.net
ファンのお宅訪問みたいなのすごいみたいけど
あのシリーズ無名男優なんだよなあ

37 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 04:09:22.76 ID:EG4kIFQU0.net
AV女優っていうのは本番なしの演技だよ。
流出ものでモザイクなしの映像見たことあるけど笑っちゃうよ。

38 :47の素敵な(秋と紅葉の楼閣)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 04:11:06.52 ID:G5UhsP1D0.net
本番は、なしもありもどっちでもあるだろう

39 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 04:19:00.96 ID:qgpZmPgI0.net
本番完全無しで通せる女優っているんかね
画質いいわモザイク細かいわ女優の数多いわ
よっぽど売れっ子じゃないと無理じゃね
上原とかでやってるくらいだし・・・

ビデオ時代の飯島愛とかが本番やってないっていってたっていうのは聞くが

40 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 04:39:08.54 ID:AL6rwv200.net
もう、何十にん突っ込んでますけど(笑)

41 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 04:42:41.10 ID:Lt7q55+s0.net
今は本番がほとんどだろ
だからわざと挿入部分見せるような体位でやってるんだし

42 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 04:44:57.04 ID:N8AqoJ1P0.net
癖のある男優は使わないで欲しいが

43 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 04:46:34.40 ID:X3Iy6MNT0.net
ファン感謝祭だなw

44 :47の素敵な(秋と紅葉の楼閣)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 04:51:11.75 ID:G5UhsP1D0.net
有名女優だと、よく見られるので本番のこだわりはあるかも?でも企画女優だと、本番か擬似かすら話題にもならないから擬似の時もある。

45 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 04:57:09.78 ID:OQ+GRIeI0.net
>>37
その作品ってどこで見た?是非観たい

46 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 04:58:46.51 ID:YcIFbjsP0.net
震えろ ガチ恋糞メガネ

47 :47の素敵な(沖縄県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 07:19:26.21 ID:7mztGd/O0.net
こいつよく見るな
http://pbs.twimg.com/media/BrGWEXZCIAA1hAN.jpg

48 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 07:20:43.01 ID:01nJn2WP0.net
>>6
おもしろそうだ

49 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 07:26:28.29 ID:kxVuKTwW0.net
立ちバックで突かれながらヲタと握手とか
ヲタは金払って握手だけみたいなヤツ

50 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 08:04:27.30 ID:PFN2oZEW0.net
>>45
飯島愛のは良く見かけるな

51 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 08:51:04.13 ID:oTiuUe640.net
もうこんなアホでプライドのないグループの応援なんてやってらんねえな
こっちはメンに真剣に恋してメンの出世と才能あるイケメンとの結婚を祈ってるのに
メンはというと自分さえ一時しのぎで目立てればよい
低学歴で人間のクズで何人もの女をオモチャにしてきたAV男優はキスして乳揉んで吸って
ちんぽしゃぶらせて体内に入れて精液かけて金もらえる
残っているメンバーには中高生だっているのに
世間からどう思われるかもおかまいなし
どういう教育してるんだろうな、こんなアホくさいハナシがあるかよ

52 :47の素敵な(常闇の街ルカネプティ)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 08:55:14.54 ID:dWr3+G+e0.net
南だね

53 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 08:58:27.24 ID:wN2dFZ0e0.net
周りには10人ぐらいのキモイ大人がいるんだぞ

54 :47の素敵な(聖都を望む集落)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 08:58:51.43 ID:A0gNyIUh0.net
>>39
ずいぶんと昔に飯島愛の流出物(とうぜんモザイク無し)を見たけど、ホントに本番やってなかったな
あてがって動かしてるだけ
当時の荒いモザイクでは、あれで誤魔化せたんだな
で、感想はというと…
興奮するどころか、それでも頑張る男優が余りに哀れに思えてきて泣きそうになった

55 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 09:05:18.54 ID:ykccCWCw0.net
夏の炎天下の中、キモヲタ100人を放置して
十分汗だくに蒸し上がったところで
コンドームを配って全裸の鬼頭を投入
ヲタ達と鬼頭の汗が入り交じり
奪い合いのベロチューではヲタ同士の
舌が触れ合うことも、それを見て鬼頭は
何を思うか

56 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 09:07:16.09 ID:PFN2oZEW0.net
>>54
ワイの見たのはガッツリ入ってたぞ

57 :47の素敵な(聖都を望む集落)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 09:24:04.13 ID:A0gNyIUh0.net
>>56
本番やるかやらんかはギャラの差なのかいな?

58 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 09:27:52.93 ID:Kn/D38oy0.net
大島丈、黒田将稔、森林原人、吉村卓
こいつら出過ぎ

59 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 09:33:00.91 ID:EG4kIFQU0.net
本番があるのがAVギャルだっかな?
飯島愛とかAV女優は本番ないから女優と呼ばれる、
男優がふにゃちんで演技して最後は必死にしごいて腹の上に出す。
挿入してあんなに長い時間持つわけないよ。

60 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 09:35:33.78 ID:z3niB29aO.net
>>56
自分が見たのも入ってたな
入れてないとか嘘つくなよと思った

61 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 09:37:00.92 ID:Nt88GCM00.net
入ってるけど生中出しのていでゴム付いてるのなら見たことある

62 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 09:37:45.60 ID:ny9Zn+MJ0.net
俺は男が出てくるAVはキモいから一切見ないからこれも見ない
ソロかレズのソフトコアしか見ない

63 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 09:40:14.31 ID:p/+64pSX0.net
三浦 あいか(みうら あいか)は、日本のAV女優(1995〜2002,2012〜2013)
1990年代から2000年代にかけてAVやストリップに出演。
1995年3月、『好きです』で九鬼のTANKレーベルよりデビュー。AVでは2002年まで活動した。

2012年9月25日『マドンナから復活!!三浦あいか 初本番』で復活を果たしたが、2013年12月25日のリリースを最後に自身主演のDVDの表紙に「引退」が掲載された。

復活!! 三浦あいか 初本番
発売日: 2012/09/25
初本番!!往年の超人気AV女優・三浦あいかがここに復活!!10年の月日を経て美少女から美熟女へと華麗な変貌を遂げついに三浦あいかが蘇る!!
無邪気な笑顔を浮かべながらも艶やかな大人の女性の魅力を身につけ、美乳もほどよく熟れてよりやらしい肉体に。
初の本番で汗だくの濃厚ファック、親近感たっぷりのハメ撮影、そして初本番3Pとリアルによがり悶える三浦あいかがここにある!!伝説は再びここからスタートする!!

64 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 09:53:35.96 ID:V4ntLzSJ0.net
吉村卓は中西、高松、なるると3人のAKBと本番SEXベロチューまでした

65 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 09:59:02.34 ID:TBvPxyEg0.net
金いうても男優は数千円くらいらしいで

66 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 10:00:37.22 ID:/iHxMOH/0.net
>>51
こんな時に枕を755でトークしてしまう
アイドルが属するグループですから。
こんな時にKY過ぎてあきれるけど。

67 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 10:03:47.80 ID:0qJLz1M2O.net
無敵はフリなんでしょ?
実際には挿れてない

68 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 10:08:51.11 ID:xBANKPlJ0.net
もう何本かは更に撮影してるだろう
この売れ行きだと

69 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 10:14:57.59 ID:/ZLwhsC+0.net
てかどのメンバーにもちんこ挿入したAV男優じゃない一般人やら業界人がたくさんいるんだが
そいつらの方がよっぽどうらやましくないか?

70 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 10:54:35.38 ID:tubxJx7k0.net
だからこそ、6000円でフェラーリ、キスOKだった元HKTのゆうこすとしたかったわ
見てた子がしてくれるってだけで興奮する

71 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 11:21:55.90 ID:HpgBp37R0.net
桃菜ってあんなに可愛いのに性格おブスなのがいいよな
実際にヤラせてもらう時には芝居でもいいからむちゃくちゃ優しい言葉掛けてほしいけどw

72 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 11:28:46.13 ID:Liz/B6Eb0.net
ムテキって擬似で全て演技だから

73 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 11:39:25.79 ID:+h0FjRub0.net
http://6928.teacup.com/kongonoyotei/bbs ( 閲覧パス 2034 )
秋にリーマン2で、5年内に世界中の都市部で大陥没現象で行政インフラ
完全停止、3ヶ月くらい。リアル北斗。空気感染型エボラの世界的大流行
バタバタ人が消えてゆく。でも頑張ろうぜ。

74 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 11:40:16.69 ID:MDr3FzEe0.net
>>72
この前の小松千春本番解禁は挿入部分のドアップあったぞ
ぶっかけのザーメンは偽ザーだったけど

75 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 11:42:23.23 ID:2Tjd+Plv0.net
挿入のMUTEKIもあるんだな
さすがに2.3個しかチェックしてないから知らなかった

76 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 11:43:06.84 ID:1bpwyNlL0.net
>>74
20年遅かったな
化け物やん

77 :さしこ ◆2nd/..orz. (千葉県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 11:48:55.89 ID:CE3ij0yi0.net
何でみんなMTEKIに行くか考えればわかるだろうw
基本本番なしだからだよ。
本番出来るならどいつもこいつもMUTEKIなんかで契約しない

78 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:17:14.92 ID:WkxyUKSQ0.net
レーベルを移籍した時からが本当の勝負だ

79 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:29:11.33 ID:dBHgrywE0.net
HNがアホな奴って書いてる内容もアホだな

80 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:31:30.66 ID:2YHyOfJ20.net
本番とかどうでもいい
アナルが見れたらそれでいい

81 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:45:42.43 ID:IOqwwq560.net
キモ親父共に乱交されるやつに出てもらいたい

82 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:17:40.67 ID:wN2dFZ0e0.net
握手会で犯されるAVを作ってくれよ
怒られるからダメなのか

83 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:19:09.26 ID:EnJyd0se0.net
そんなこと言ったらこじはるとかだって
AKB入って10年セックスしてないなんてまずありえないんだし

84 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:22:20.75 ID:2KV9zAeU0.net
桃菜に最初はキモがられるけど最後は優しくしてくるツンデレ風AV見たい

85 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:58:13.48 ID:MKTuKofO0.net
手越のチンコがデカイのかは知らんがテクニックは間違いなくAV男優のほうが上だけど鬼頭は手越にベタ惚れだったから鬼頭の感情移入が違うわな

86 :名無しさん@実況は禁止です:2015/05/08(金) 23:38:55.80 ID:kX0aGTXUK
秋元康と戸賀崎か確実に鬼頭桃菜のAV見てシコるだろうね

総レス数 86
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★