2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48×Google+1993

287 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/12(火) 23:41:50.95 ID:MKqHFB9G0.net
込山榛香
一般公開で共有しました - 23:36

こんばんはるか❀.(´▽`)ノ❀

こみはること込山榛香です(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡

今日はせいちゃんと2人で遊びました(♥´꒳`)人(´꒳`♥)

久しぶりにせいちゃんとちゃんと会えて嬉しかったな(´v`o)♡

学校が終わってから遊んだので15時〜遊んだんですけど、いっぱいお話出来ましたよ(●´ω`●)♡♡

2人で原宿をぶらぶらしたんです\♥/

駄菓子屋さんに行ったり、
ポップコーン屋さんに行ったり、
チョコレート屋さんに行ったり♪

夜に「焼肉IWA」さんに行きたかったんですけど、今日はお休みでした(´;ω;`)

残念(´•×•`)

昨日「焼肉IWA」さんの話しをいっぱいしたからすごい行きたくなっちゃったんです(>_<)♥

早く「焼肉IWA」さん行けるといいな∩(*´`∩)♡

今日放送の『AKBINGO!』はこみvsちょりさんのショージキ将棋なので、是非みなさんチェックして下さい(っ•̀ω•́)っ♡

♥KOMI♥
https://plus.google.com/u/0/113695134887071992188/posts/S7ifDHhWQz2
http://lh3.googleusercontent.com/-ta1GNymCKxQ/VVIP2FS-3zI/AAAAAAABST8/aOpdUBTTtt4/s0/12%2B-%2B1.jpg

総レス数 1001
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★