2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年15位だった柴田ってまったく推されなかったな

1 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:15:28.59 ID:7VquERa00.net
むしろ叩かれてたような気がする
選抜入りが必ずしもいいとは限らないな

2 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:19:46.97 ID:TL0W60/60.net
得票数ではなく、投票した人の数が多い人が優遇されます

3 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:22:30.56 ID:9XK2krzX0.net
元々運営が推すと決めてる人は何票でも何位でも選挙後は関係ありません
推さないと決めてる人も何票でも何位でも選挙後は関係ありません

4 :47の素敵な(和歌山県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:33:16.82 ID:niJ2ZTMi0.net
たとえもし一位になろうが

5 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:37:10.42 ID:shp4OJpO0.net
有吉反省会出たしMステのカメラ目線もあったし少なくともうちの家族には知られるようになった

6 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:38:49.74 ID:2B40edIJ0.net
バナナマンの番組にたまに出てる

7 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:43:12.58 ID:E9zc53AE0.net
順位が出てしまった以上何かしらはあるけど、
それ以降推す推さないは別の話、ヲタごときにやらせはせんってことでしょ

8 :(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:46:06.01 ID:bt82yy2S0.net
>>1 AKB基準でみれば、その通り。
でも、SKE基準でみれば、運営から十分押されている。
AKBは芸能界の予備校、SKEは一番裕福なローカルアイドル、
SKEが別世界であることを理解していない。

9 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:46:55.36 ID:Z1yQ71th0.net
SKEでの序列は間違いなく上がったよ

10 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:48:55.57 ID:RQXPcvQJ0.net
歌番組によく出てたじゃん

その度にスレ立って凄い勢いで伸びてたよね

名前すら知らなかった人達が名前覚えたり
Twitterては一般人に見つかり話題になったり
しっかり爪痕残したと思うよ

11 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:49:58.01 ID:IzoYT3CA0.net
選挙本でも扱いしょぼかったよ(´・ω・`)

12 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:59:18.32 ID:wn4yiCS30.net
叩かれ扱いが酷い
これが燃料になるのは間違いない

投票前にこのスレたてて柴田ヲタを刺激しちゃ駄目だろ
2回連続選抜は流石に運営も無視出来なくなる

13 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:59:19.71 ID:5ioQ/sE10.net
有吉反省会に出れたよな

14 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 02:00:46.35 ID:21vsdpCG0.net
>>2
それな
てかそもそも選挙曲の選抜決める選挙にすぎないんだから
仕事来るかどうかはテレビ局や出版社のオファー次第だけど
グループ全体に来るオファーもかなり減ってきてるからな

15 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 02:01:27.77 ID:GuEL4zp20.net
ブース―も2年選抜入りで今の扱い
SKE内で頑張ってくれ
禿ブスを阻止したら考えてやる

16 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 02:05:57.51 ID:OnkNkbsi0.net
SKEのランカーはココイチCM出演がすべて!

17 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 02:07:43.72 ID:pPKZbM730.net
須田に勝てるかどうかだなー

18 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 02:12:39.99 ID:8WvIzxlp0.net
柴田はもっとガツガツすべき
腹黒いい人を極めればいいんだよ

19 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 02:14:24.04 ID:MqRjPiAd0.net
柴田はAKB移籍するくらいなら卒業するってほどなんだから
SKEでちゃんとフロントメンで厚遇して成仏させてやれ
何年「不遇」で売ってんだよこいつ

20 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 02:14:49.17 ID:Jei3le3P0.net
特にファンではないが
ジャンポケとのラジオ面白くて聴いてる

21 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 02:14:50.85 ID:0TxLznOv0.net
柴田ってキャバ嬢のごとく特定の太客にだけ
やたらと媚びまくるヨゴレってイメージが強いわ

22 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 02:20:33.55 ID:f/IgJpYm0.net
じゃあ今年は10位にしてみようか

23 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 02:24:23.13 ID:pyJXHJWy0.net
有吉反省会での活躍がピーク

24 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 02:35:10.28 ID:JkwjSqyn0.net
扱いよくするにはだーすーの上行くしかないんじゃないの

25 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 02:52:35.78 ID:/EIjQCgw0.net
あんなもん夜見たら、子供が夜泣きしちゃうでしょうがw

26 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 02:59:55.44 ID:fHfBV7/J0.net
爪痕の残し方がまずくてアイドルとしては使えないと判断されただけ

27 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 03:01:56.39 ID:nW7uUjca0.net
10位のブースーは11位のセケモンの扱いに納得いってないだろうな

28 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 04:11:39.12 ID:Exex9rhv0.net
マネージャーに水着姿を送るとかこいつだっけ?
そして目剥きとかやることがいちいちえげつない

キャバ握手以外能がないから何位に押し込もうが無駄

29 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 04:15:07.27 ID:ev36V0jj0.net
ルックス歌唱力等の才能はオーデの段階でわかるから
干されは選挙じゃなくてバラエティで勝負するしかないんだよね

30 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 05:52:55.82 ID:CvgbtRA80.net
>>2が全てなんだろな
選挙コメントのつべの再生数の少なさとか異常だもん

31 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 05:59:14.66 ID:aZN8iSgd0.net
>>2が全てとかしたり顔で言ってるバカが笑えるw

32 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:00:35.46 ID:bziJJ/dO0.net
当たり前だろ
キモヲタ以外何も響かんよこんなの
須田児玉あたりもな

33 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:03:25.45 ID:aZN8iSgd0.net
10位須田より優遇されまくった14位生駒の方が投票人数多いであろうと言える指標どれ?

34 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:05:56.26 ID:yc9hqG5J0.net
柴田とか須田のヲタって順位上げればもっとメディアとか出れるはずとか思ってたのかな??
もしそうなら考え甘すぎ

35 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:06:43.87 ID:gNfGDvtR0.net
生駒ちゃんと柴田の差なんてGoogleの検索結果でいいんじゃねってレベル

36 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:08:03.01 ID:I1FCYvh/0.net
けど推されないから投票するしかない。
しないと何も始まらないから

37 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:12:06.64 ID:aZN8iSgd0.net
google検索数で投票人数が計れるとか言い出しちゃったよバカがwww
つべの再生数とかgoogle検索結果とか頭わいてんのか?ww

38 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:12:17.85 ID:mdOV7f7I0.net
アピールコメント再生関係のスレ行くと
だーすー柴田のオタがこんなの関係ない!って暴れて
実はネタ動画抜くと8割程度順位合致するって言われて黙るパターンが一日一回くらい見れる

39 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:13:30.97 ID:GGv+sXgo0.net
>>37からの>>38www

40 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:14:43.27 ID:aZN8iSgd0.net
そのうち755ウォッチ数が桁違いだから今年は上西か古畑が総選挙1位獲るよ(キリッ
とか言い出しそうだなw この手のバカって

41 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:16:22.88 ID:aZN8iSgd0.net
つべ再生数がユニークアクセスだとでも思ってるアホなんだろうなwww

42 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:16:28.79 ID:mdOV7f7I0.net
そのレスも既視感ある

43 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:17:13.98 ID:GGv+sXgo0.net
いま一日一回のユニークアクセスだよ

44 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:17:47.09 ID:P4zQzIiv0.net
柴田はもう勢い止まったというか年齢的にも下降気味感がすごいする
選挙は落ちると思うまず柴田推しに勢いを感じないんだよな

45 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:18:48.90 ID:aZN8iSgd0.net
>一日一回のユニークアクセスだよ

ワロタwww
とんでもねえバカ発見ww

46 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:22:36.13 ID:mdOV7f7I0.net
同一IPとか同一Googleアカウントじゃ増えないよ

47 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:24:31.61 ID:AhQ32A7Q0.net
でもさ、紅白の選抜衣装着れただけでもでかいよ
ちゃんとマジックで「柴田」って書いてあるんだぜ
亜美菜とか才加は非選抜衣装しか着れなかったから
そう考えると柴田須田梅田あたりは得してる

48 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:26:13.60 ID:+PAleNI/O.net
柴田に限らず支店メンバーのヲタが躍起になって投票しても無駄なのが気の毒
順位上下関係無しに運営の推したい本店の奴がメディアに出るだけだもんなー

49 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:26:49.62 ID:mdOV7f7I0.net
>>47
票は愛だな

50 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:27:29.27 ID:lgPuyTVR0.net
柴田の弟がいる法政大野球部のキャプテン畔上(あぜがみ)君は
東京の日大三高出身だが
当時(2010、2011)はAKBも全盛期で高校球児の好きなタレント欄もAKBだらけだった
畔上君は篠田麻里子だった

51 :47の素敵な(草)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:29:32.22 ID:M5u5pEMa0.net
法政大野球部に柴田推しの選手はいないのか

52 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:40:43.14 ID:+PAleNI/O.net
弟が後輩部員に投票を強要してたりして

53 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:48:46.94 ID:z1P7Cer40.net
>>3
これだね

シングル曲1曲の選抜を決める為の選挙なわけだし
まあ、でも総選挙ランカーという称号のステータスはとてつもなく大きなものだと思うよ

54 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:49:59.98 ID:rw3I0xD40.net
順位高いと運営が推しやすくなるもんな

55 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 06:54:23.04 ID:X3BqHdGg0.net
悪いけどSKEヲタにとってのAKBの総選挙はSKEでの序列を上げるために利用させてもらってるので
初ランクイン前の状況を知ってる自分にとっては今の現状ですら満足なんだよ
総選挙無かったら今もSKEの選抜にすらなれてなかった可能性あるから

56 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:01:49.05 ID:U6++rvlF0.net
柴田がセンターをやった希リフのカップリング曲は表題曲よりいい曲だったからな
希リフ選抜に入って後方で踊るよりもかえって美味しかったかもしれないな

57 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:28:45.44 ID:5QyVgzh40.net
>>45
がんばってるなぁブス専w
運営に求められてないんでどうせ報われないけど破産するまでがんばれw

58 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:30:10.25 ID:Q5RQjGLR0.net
旅少女、有吉反省会、ラジオ番組ゲット。
地味ながらも結構、状況的に良くはなっているように思う。
ただAKB本体は競争が激化して支店の入り込む余地はこれから先益々無くなりそう。
あやちゃんはそれをいち早く嗅ぎ分けて、早い段階で選択したように思う。

59 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:32:35.15 ID:+PAleNI/O.net
選挙選抜曲さえも音楽番組の時に序列無視されることも…

60 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:43:53.14 ID:wnFd1yrC0.net
>>3
これな
あみなが8位なのに言い訳のMVが1ショットだけで
泣き崩れたのは有名な話

あやちゃんも希望的リフレイン、アンダーやネクストがわんさか入る中
選挙選抜なのに1人だけ入っていない

運営には推す何らかの指標があって、後から推しだす事はあまりない
推されは最初から推されている

61 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:47:54.77 ID:BAtq0pA+0.net
選抜入った効果は結構あったでしょ

62 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:48:44.77 ID:bV7aXuRV0.net
総選挙順位
握手人気
何れも運営が推し決める際の決定的要素じゃないからね

ヲタどもは何か勘違いしてる感があるが

63 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:55:32.80 ID:9ILmlOdQ0.net
>>60
あのあみなは意味不明だったわ
ともちんのほうが不遇だったのに
実人気なくて富豪が気まぐれで入れただけの8位ってことは運営もわかってたんだろ
あみなは態度も性格も最悪だったしな

64 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:58:19.97 ID:bc2XFLRa0.net
48Gは秋元に認知され気に入られるかどうかがすべてだよ

65 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:59:20.56 ID:Q5RQjGLR0.net
>>60
俺的に支店にとっての最大の指標というか条件は、AKBに移籍する気持の有無だと思うけどね。
だとしても、あやちゃんの選択は正しかったと思う。
どの道、本店には彼女を推す余裕はない。

66 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 08:04:34.21 ID:5QyVgzh40.net
>>65
あんな見え見えの饅頭怖いもないのにw

67 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 08:07:53.85 ID:3SkBsbNW0.net
柴田は17位になった時成人してたのが全てだろな

68 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 08:14:50.22 ID:MCc2Kj/F0.net
世代交代に必死なのに、大卒年齢でやっと太ヲタがついてきたメンを運営が
選抜に入れるわけないだろう。自分が運営だったら誰入れたいか考えればわかる。

69 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 08:15:32.62 ID:FbCXbA660.net
でも選抜入ってなかったらSKEファン以外存在すら知られてないと思う

70 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 08:18:50.84 ID:YbWlumDj0.net
>>64
とどの詰まりは今和田の宮脇のように豚に気に入られ枕でのし上がるしか無いんですよね

71 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 08:51:25.67 ID:7wZtLHbY0.net
>>59
そもそも本店での待遇なんて知ったこっちゃない
SKEでの待遇が改善されればそれで充分
一昨年のアレがなかったら多分とっくに卒業してた人だから

72 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 09:02:31.00 ID:XmrLDQD80.net
次の選抜を決めるだけの選挙だよw

73 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 09:30:09.97 ID:mQ0RV4oE0.net
15位になってソロの仕事が凄く増えて17位とは違うって言ってたわ

74 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 09:34:08.16 ID:HgEQwJQO0.net
めちゃくちゃ推されたし本人曰く人生変わった

75 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:00:11.45 ID:DvaoKwjU0.net
>>72
48の初心者?
さすがに次の選抜決めるため「だけ」じゃないことは普通の人間なら見てればわかる
柴田はSKE内での扱いは相当よくなった
身内番組だって出演増えた
露出量は以前とまったく違うよ
もし柴田が圏外だったらSKEオタ以外の48オタならほとんど誰一人知らないような存在だったろうね
身内番組にも基本呼ばれない

76 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:11:27.43 ID:shp4OJpO0.net
SKEから選ばれる枠がせいぜい珠理奈、玲奈、須田だとして
須田を追い越さなきゃ難しいんだろうな
須田と柴田はどちらか1人でいいと思われてそう。

77 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:17:24.35 ID:VCUIQ5Ta0.net
単に、SKEの運営が売り方下手なだけなんじゃ・・・。
有吉反省会のネタで押すのかと思ってたが、逆に露出減ったよな
まぁ、卒業生が多いのもそういう事なんだろう

78 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:20:00.90 ID:Q5RQjGLR0.net
>>76
同意。
だーすーを推したらその次を推す余裕がない。
りょうはは別だけどね。
逆に彼女にはあらゆる引き抜きの出が伸びてそう。

79 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:25:02.58 ID:7YMRT2Xz0.net
>>73
持ってないメンからしたらそんなもんだろうね
ぱるるなんかの持ってるメンとは根本が違う

80 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:32:00.04 ID:RcDZC8WP0.net
柴田って腹黒だけどいい人だから好き

81 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:35:59.98 ID:eOoIfUdg0.net
選挙曲の期間
十分TVに出して貰えて推されてたろ
音楽番組で目玉アピールして
一時的に爪痕残したし
その上身内番組の恋愛総選挙や
SKE冠番組レギュラーで出ずっぱり

推されまくりだったな

82 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:44:10.12 ID:/xgODvZI0.net
爪痕ねえ

83 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:49:47.03 ID:LbHdtYKNO.net
そういえば去年須田は宮脇より順位上だったんだw

84 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 10:56:38.76 ID:6wK2HVSFO.net
SKE選抜に入った時点で燃え尽きても不思議じゃないのにメンもオタもモチベが続くのが凄い。

85 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:38:29.54 ID:th+rXInK0.net
SKEの干されはまだ自分の所の扱いが少しは良くなるじゃん
AKBなんて若手じゃない干されが何位になろうと何も良いことないぞww

86 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 13:26:29.10 ID:9R+oRk3D0.net
>>76
なんかだーすーと比べる人多いけど
だーすーってゆりあ達と比べたら
押されてなかったてだけで
初期からのSKE選抜常連だし
AKBの番組にもちょくちょく出てたし
柴田さんとは運営からの押され具合の
初期値が全然違うんだよね

だからだーすーを上回ったら
立場逆転すると思ってる人は
考えが甘いなと思う
今までそれで変わらなかった例を
散々見てきているはずなのに

87 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 17:52:28.88 ID:2jCOguOTO.net
>>1
SKE内で良くなってれば本人もヲタも満足なんじゃね?
AKBじゃ不要なんだろうし
win-winじゃん

88 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 21:55:41.42 ID:ehE69hQe0.net
そうだな

89 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/05/19(火) 23:13:56.49 ID:l1SptMk10.net
g

90 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:44:55.42 ID:wfOwdgrt0.net
まあでも、とにかく17位とか15位とか
普通に言ってるけど、相当な事なんだよなこれって
なんせ、大和田とかみーおんとか、りょうはとかりおんとか圏外だぜ圏外
あやちゃんとの差は計り知れない程あるわけだ
冷静になって考えたら本当に凄いことだよ
やっぱAKBグループってなにはともあれ選挙が一番大事だと思う
選挙で結果残して初めて何かを成し遂げたといえるだろう
いくら運営から推されて、色んな外仕事もらったり握手人気あっても
選挙がダメならダメだと思う
逆に選挙が良ければ、それでいいという感じがする
順位って不思議な力があるわ

91 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/05/20(水) 08:52:03.30 ID:Z7kK+Hbj0.net
シバターヤより北川宮前が優遇されるような栄だから、運営に押されない人気メンバーは辞めて行くんだろうね
応援しても無駄

92 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP):2015/05/20(水) 15:01:54.75 ID:2l/H/PAWH.net
畔上は篠田麻理子押しだったのか
今年はいった大型左腕森田はあやにゃあ押しかな?

93 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/20(水) 16:17:50.42 ID:qOTXkxFza.net
支店はこんなゴミでも選挙でランクインしたら選抜に入れる
一方本店はランクインしようが16位以内にはいろうが関係なく干される
選挙の意味が支店と本店では比重が違いすぎる
そりゃ本店オタは投票しても意味ないから選挙に醒めていくし、支店オタとはモチベーションが違うわ

94 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/20(水) 16:43:31.03 ID:Jl9gxDF+K.net
【リアル】ガチで柴田阿弥に8403票入れたからな【真実】 [転載禁止] 2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1432096912/

95 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 20:44:25.28 ID:EPdpNGJT0.net
そうかもな

総レス数 95
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★