2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★3472

1 :47の素敵な(spmode)@\(^o^)/ :2015/05/20(水) 00:46:24.59 ID:BHPL/i3f0.net
難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレ

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

NMB48 Mobile会員(スマホ以外)
http://m.nmb48.com/
NMB48公式スマートフォン会員
http://spn.nmb48.com/

オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
ローカルアイドル板
http://ai.2ch.net/ske/

NMB48公演当落報告スレ☆154
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1430384384/
【NMB48】チームN応援スレ★5【ここ天】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1430913566/
【NMB48】チームM応援スレ★16【RESET】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1426944648/
【NMB48】新チームBU応援スレ☆14【逆上がり】・2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1429172104/
NMB48実況スレ☆308
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1431333459/
NMB48公演配信専用 実況スレ★751・2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1427703127/


前スレ
NMB48★3471
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1432026197/

471 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 15:20:39.95 ID:soJHBGMB0.net
AKB48 41stシングル選抜総選挙コラボ企画
http://promo.search.yahoo.co.jp/akb2015/


■検索数「急上昇選抜」きせかえテーマ

この一年で検索数が急上昇したメンバーから11名が「急上昇選抜」としてきせかえテーマに登場します。
衣装は総選挙ポスターで身に着けているメンバーの勝負衣装。
スマートフォンのYahoo!検索でメンバーの名前を検索してきせかえ設定して応援しよう!

<急上昇選抜メンバー>
宮脇咲良(HKT48/AKB48)
向井地美音(AKB48)
森保まどか(HKT48)
上西 恵(NMB48)
大和田南那(AKB48)
木アゆりあ(AKB48)
兒玉 遥(HKT48/AKB48)
川本紗矢(AKB48)
朝長美桜(HKT48/AKB48)
小嶋真子(AKB48)
荒巻美咲(HKT48)

http://i.yimg.jp/images/search/sg/promo/akb2015/pc/img/kisekaeTheme/jyonishi.png
http://i.yimg.jp/images/serp/smt/ws/img/skin/p_0148_Ppre3ngeqq/t_11_2x.png

472 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 15:23:25.22 ID:t8D4Lb9x0.net
いよいよ今日速報か
書き込みテスト
大丈夫か?

473 :47の素敵な(奈良県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 15:23:55.06 ID:Cl1NdlHZ0.net
城のゴリ押しなんて何のメリットがあって推し進めるのか疑問だわ
昼ドラにまで無理から捻じ込んでも知名度も上がらなければ人気も出なかったのにw
城は吉本新喜劇で島田珠代の後継者の方が向いているって

474 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 15:25:14.96 ID:oNqmiQxY0.net
ブサイクでも俺が推せば人気者にできるという秋元の自己顕示欲なんじゃ

475 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/20(水) 15:26:43.46 ID:BW2lB9nJp.net
>>473
秋元の意地でしょ、ただの
第二の前田敦子になってほしい一心
もうそんなシンデレラストーリーAKBGに誰も期待してないのに

476 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 15:28:23.40 ID:YoSeXL+i0.net
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧ ¶
  (´・ω・`)/    ♪
   /  /    ♪ 強姦罪で逮捕されて嫁に逃げられた朝鮮人山本龍次はインポッポ〜♪
♪ 〈  (       
  ∫ヽ__)
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

477 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 15:34:24.46 ID:Rih3KzJK0.net
さや姉も3回しから来なかったことにブチ切れてたんやね

478 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 15:35:00.29 ID:6lbR6+dQ0.net
ワシの迷推理
ゆきりん見送り会さや姉欠席→東京(地方)で仕事?
大坂夏の陣TEPPENラジオ関係なのにみるきー欠席→東京(地方)で仕事?
5月25日さえぴぃ欠席→東京(地方)で仕事?
これは、さや姉、みるきー、さえぴぃで大きな仕事来たな
最近、さや姉もみるきーも755でさえぴぃの話題拾ってくれてるからありえるな

479 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/20(水) 15:36:03.02 ID:b4GY2ltSd.net
1 影のたけし軍団ρ ★@転載は禁止 ©2ch.net ageteoff 2015/05/20(水) 12:32:21.37 ID:???*
高橋みなみ11人

指原莉乃10人

北川綾巴10人

向井地美音9人

須藤凛々花8人

川本紗矢7人

松井珠理奈7人

松村香織7人

山本彩5人

渡辺麻友2人

6月6日に開票される「第7回AKB48選抜総選挙」。その投票が19日にスタートしたばかりだが、
情報キュレーションアプリ「グノシー」上で展開されている総選挙立候補メンバー272人が回答したアンケートから、
注目を集める、ちょっと“意外”なメンバーが明らかになった。

ファンの間ではそれぞれの“推しメン”以外の注目といえば、AKB渡辺麻友(21)の2連覇、
あるいはHKT指原莉乃(22)がそれを阻止し返り咲きを果たすのか。そのほか、卒業を表明している高橋みなみ(24)が一体何位で有終の美を飾るのか、といったところだろう。

確かに立候補メンバーにとっても高橋は注目の的で、アンケートの「注目している(気になっている)メンバー」として、
AKBでは島崎遥香ら8人、SKE高柳明音、NMB山本彩、HKT外園葉月と、計11人がその名を挙げている。

しかしその一方で、渡辺麻友の“人気”は意外なほど低い。渡辺の名を挙げたのはAKBの田北香世子と坂口渚沙の2人だけだ。
同じ場で戦うメンバーたちにとっての渡辺は、上位が順当すぎるのか、あるいはライバル視するにはあまりに遠い目標と感じているのか、いずれにせよ関心は低いようだ。

その点からすると目下、渡辺のライバルである指原はAKBで2人、HKTで8人、計10人から名前が挙がっており、高橋に続く“2番人気”となっている。
渡辺とは対照的に“ヒール”である指原は、良くも悪くもエンタメ性が強く、勝とうが負けようが話題を振りまいてくれる。そうした魅力を持つメンバーに注目が集まるは当然ともいえるだろう。

しかし、メンバー内の人気だけを見れば、指原もうかうかしていられない。同じく計10人から名前を挙げられているのがSKE北川綾巴(16)だ。
これは同グループのエース、松井珠理奈(18)の計7人(AKB2人、SKE5人)をも上回る。同じく同グループでは松村香織(25)も計7人(SKE6人、NGT1人)と人気が高いが、北川には及んでいない。

北川は2013年に第6期生として加入したばかりだが、2014年12月に発売されたシングル「12月のカンガルー」では、松井珠理奈・玲奈以外で初となるセンターに宮前杏実とともに抜擢された実績を持つ。
“ポスト・松井珠理奈”との呼び声も高く、エース候補生としての資質は十分。しかし昨年の総選挙では圏外に終わり、今回の巻き返しに注目が集まる。

北川ばかりではない。AKB向井地美音(17)も注目メンバーの1人。同グループ6人、NMB2人、HKT1人の計9人から名前が挙がっている。
小学生時代から子役として活動していたことでも知られるメンバーだ。同グループ内だけでなく、他の姉妹グループから垣根を越えて注目を集めている点は特筆すべきだろう。

同じように他グループから注目されているメンバーには、AKB川本紗矢(16)もいる。こちらはAKB4人のほか、SKE、NMB、HKTからそれぞれ1人ずつ、計7人となっている。
アイドルとしては正統派のイメージ。川本の名前を挙げたAKB田北香世子と坂口渚沙が、同じく渡辺麻友の名前を挙げている点からも“ポスト・渡辺麻友”の候補だと言えるかもしれない。
渡辺票の一部が川本に流れるようなことがあれば、上位に食い込む可能性は大いにあるだろう。

NMBにも注目を集めるメンバーがいる。須藤凛々花(18)だ。名前を挙げているのは同グループ内のみだが、その数は計8人。
これは同グループのエース、山本彩の5人(AKB3人、NMB2人)を上回る。
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1479380.html

480 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 15:36:05.92 ID:zQVkMPUh0.net
CoPiPe=2になったゾ

481 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/20(水) 15:36:21.37 ID:ZKqqC6w5d.net
【SSの山本龍次のプロフィール】

山本彩の兄の山本龍次強姦致死罪で逮捕歴有(精神鑑定の結果無罪となる)

NMB本スレでは「自演バカ竹内」を自称している自演バカ山本龍次として知られている。
約4年間2chに貼り付いてるみるきーアンチの捏造キチガイコピペ魔として有名
また、興奮するとコテを外してIDを変えながら発狂するなど低脳まる出しの特徴
を有する。

【家族構成】 
山本達也(51歳)←山本彩の売名のために茶番ゴリ押し受賞した親父w
山本拓也(29)インポ
山本茜(27)←べんき姉以上のチョン顔

山本龍次(25)←インポ。2chのみるきースレを荒らしてる精神異常者、便器姉工作員。通称べんき兄。茨木市立南中卒。
(大阪府茨木市舟木町在住の統失引き籠りニート)

山本彩(21)←14歳のころから複数の男とヤリまくってた肉便器。通称、べんき姉。

母は生野区出身の在日で16歳で出来ちゃった婚w
子は親に似るねw

482 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/20(水) 15:37:26.71 ID:ZKqqC6w5d.net
◆NMB48本スレオールスターズ格付け2015

SS・山本龍次(自称 自演バカ竹内) 大阪府茨木市舟木町在住

NMB本スレを山本彩の大量のグロ画像で埋め立てる荒らし行為を繰り返している狂人
最近はみるきーの画像とか藤江アンチコピペに変えたりするなど山本彩の実の兄、山本龍次と特定されることを
嫌がる様子を窺い知ることができる
過去に強姦罪で逮捕されたため嫁に逃げられた経歴あり
その後、さらに精神を病みみるきーにググタス、握手会等で求婚したが振られてブロックされてしまったためストーカーとなり現在に至る

Sランク どうしようもないキチガイ
・龍次の捏造個スレ勢い 
・剣持連呼磯オタ(元中川ヲタ) ・ジョー亡霊\(^o^)/ 
・ななみん亡霊 ・ななみん亡霊マニア ・キチP(村瀬オタ末尾i、元P2使い) ・樋口潤一

Aランク かなりキチガイ
・プロレス爺・大西ライオン・亀田
・謎定期俺のはるぅニキ ・くりっちきゅー ・きのはる師匠
・スレチ無視小笠原オタ

Bランク ただのキチガイ
・カリカリ梅 ・まつたく ・実質奈良ニキ ・アカおじ
・炭酸携帯  ・鹿携帯

Cランク 変人だがキチガイというほどでもない
・パンティのかほりニキ ・歯磨きに興奮ニキ ・ブロックニキ
・西村は巨乳顔ニキ ・大ゴミマン ・太田夢莉 
・かわもはアカリンの彼氏ニキ ・アカリン只今床オナニキ ・アカリンのケツの穴ニキ

Dランク ちょっと変わった人
・まさゆっぴ ・炭酸なでなでぺろぺろニキ  ・流れそうニキ

Eランク 普通の人
・あんけん ・DJ「日本は負けねぇ」 ・さきぴママ ・俺の松岡・濱家
・いまから1時間だけ寝るか起きてそのまま仕事行くかどっちがいい?ニキ
・パンチョ伊東 

Fランク 良識人
・takeru yamato(知念玲於奈)

483 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/20(水) 15:43:15.82 ID:L1gaAqrUd.net
>>471
検索系の話だと須藤は弱いんだよな
とにかく分散する
つべのアピールコメントでも最初の候補に出てくる名前だとヒットしない
凜って漢字が酷い

484 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 15:43:57.58 ID:zQVkMPUh0.net
ニコニコはPV祭りか

485 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワンミングク):2015/05/20(水) 15:44:29.40 ID:6BRdVH8sM.net
公演はろくに出ねーわ、選抜枠は無駄に奪うわ、何様のつもりだ?

486 :47の素敵な(関西地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 15:48:57.48 ID:8M8gCxMl0.net
選抜枠奪うのは仕方ないとして
公演に出なかったのはほんと印象悪すぎだわ
出たのって初日と生誕とそしてこのラストだけだろ?
通常公演に1回もでなかったのはまずかったなぁ

487 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/20(水) 15:49:27.05 ID:qOTXkxFza.net
これからはあらしはスルー
あらし報告したらまた規制するってよ

488 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/20(水) 15:50:11.63 ID:BW2lB9nJp.net
>>486
さや姉も同じようなもんじゃね

489 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/20(水) 15:50:45.38 ID:e9xq02Ghp.net
未だにPCから書き込めないのレス。

490 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 15:50:47.35 ID:zQVkMPUh0.net
>>486
通常にも1回出た気がする

491 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 15:51:20.48 ID:0xgy0/8X0.net
西仲七海ちゃんは僕のもの\(^^)/

492 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 15:53:17.32 ID:OpvLVTnK0.net
どれどれ書き込めるかな?

493 :47の素敵な(関西地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 15:54:12.48 ID:8M8gCxMl0.net
さや姉と一緒にするなよ

494 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 15:55:07.56 ID:Y+4ng+GP0.net
>>491
相続税の自慢まだか?
8のスレに書き込めよw
ガンガン書き込むしw

495 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 15:55:42.60 ID:6lbR6+dQ0.net
ワシは生写真でゆきりんの直筆当たったから何も文句は無い
むしろ感謝している
こんな機会がないとゆきりんの直筆なんてまず手に入らないからな

496 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 15:56:40.49 ID:pW5GWWMZ0.net
正規メンはずして他チームメン入れるとはもう無茶苦茶だな
植村、中野、森田に外仕事有るとは思えん

497 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 15:56:50.35 ID:QXWu0b800.net
松井J一人だけがダントツにブサイクすぎるw
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/8/5/858a6640-s.jpg

498 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 15:57:10.08 ID:/WEKs6sC0.net
ワッチョイ

499 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 15:57:17.64 ID:Y+4ng+GP0.net
>>491
3億円のマンションの自慢をお待ちしております


【NMB48】キチガイさん1000万円も稼いでいてたった300枚で爆買いなんですか?
http://nmbmato.com/archives/29873696.html

【NMB48】自称爆買いくんは選挙CD何枚買ったんや?
http://nmbmato.com/archives/29888609.html

【NMB48】とりあえず炊飯器レベルで返事頼むわw
http://nmbmato.com/archives/30740767.html

【NMB48】返事に困るとアホの一つ憶えでID晒しw
http://nmbmato.com/archives/30734615.html

【NMB48】ID晒す前にちゃんと説明しろよなw
http://nmbmato.com/archives/30732800.html

【NMB48】青春のラップタイムって何ですか?
http://nmbmato.com/archives/30716438.html

500 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/20(水) 15:57:48.04 ID:BW2lB9nJp.net
>>496
正規とは名だけのメンバーだからね

501 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 15:58:12.62 ID:Y+4ng+GP0.net
>>491
ちょっと具体的に説明頼むわ

309 返信:名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[] 投稿日:2014/08/01(金) 05:19:34.89 ID:Og7qHlDV0 [41/59]
>>304
祖母、父親母親、父親の弟夫妻、俺と妹の7人だよ
揉めるような関係ではないので均等ではないけどね

俺は3億程度+相続税は父親が別に払ってくれたので丸々入ったわ

502 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 15:58:57.46 ID:Y+4ng+GP0.net
>>491
母親と父親の弟妻も養子縁組ですか?

503 :47の素敵な(関西地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 15:59:06.86 ID:8M8gCxMl0.net
ほんと他チームのやつ出すのってタ足らない時だけにしろよ

504 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 15:59:43.03 ID:Y+4ng+GP0.net
>>491
相続税は父親が別に払ってくれたとはどういうことでしょうか?

505 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/20(水) 16:00:26.20 ID:2ksn1wxaa.net
5月17日 日曜日AM0.00〜月曜のAM0.00まで1日のレス数を調べてみた

【本スレ】SKE 7321 とにかく熱い     
【本スレ】乃木坂 5902 熱い
【本スレ】NMB  2597 普通か?       
【本スレ】HKT 576 過疎ってるし冷めてる 
【本スレ】JKT 190 以外と多い
【本スレ】NGT 105 発足前だからしかたなし
【本スレ】SNH 47 本スレがローカルアイドル版にあるからか?

506 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:00:37.32 ID:Y+4ng+GP0.net
>>491
相続税の自慢頼む

507 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:01:22.29 ID:Y+4ng+GP0.net
>>491
市府民税の自慢もちゃんと頼むでw

508 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:02:39.00 ID:Y+4ng+GP0.net
>>491
相続税の自慢まだか?
8のスレに書き込めよw
ガンガン書き込むしw

509 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/20(水) 16:03:54.40 ID:5PjHF51Ur.net
正規って言ってるけど以前の研究生名義の時と変わってないだろ
昇格なんて口先だけや

510 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:07:07.28 ID:OpvLVTnK0.net
2015年5月25日(月) 開演:18:30〜
「RESET」公演
チームM
出演メンバー
東由樹・石塚朱莉・鵜野みずき・沖田彩華・川上礼奈・久代梨奈・近藤里奈・白間美瑠・
高野祐衣・武井紗良・谷川愛梨・藤江れいな・松村芽久未・三田麻央・矢倉楓子・城恵理子

制服・・・矢倉・近藤・沖田
奇跡・・・谷川・石塚・松村
王子・・・白間・川上・城
明日・・・久代・東・武井・鵜野
心端・・・藤江・高野・三田

こんな感じかな?

511 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:07:20.93 ID:Y+4ng+GP0.net
>>491
相続税の自慢まだか?
8のスレに書き込めよw
ガンガン書き込むしw

512 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP):2015/05/20(水) 16:08:18.61 ID:DTLx7eUZH.net
れいちぇる外して城って正気か?

513 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:09:19.42 ID:0xgy0/8X0.net
>>510
逆転王子様は人を笑わせるユニットではないぞ

こうしろ
制服・・・矢倉・近藤・沖田
奇跡・・・谷川・石塚・松村
王子・・・白間・久代・武井
明日・・・川上・東・城・鵜野
心端・・・藤江・高野・三田

514 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:09:49.23 ID:R3Bs8MNh0.net
ニコ生がPV流すだけでつまらんから
kawaiianでなつみそ出演の青ガ観よ

515 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/20(水) 16:10:05.01 ID:PjU32LAzp.net
フルメン+城
なんか特別な発表とかあるかもしれない

516 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:10:14.48 ID:zQVkMPUh0.net
さて、今までOCN SIMでなりすまし(大阪府)してた人達はどうするんだろうw

517 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:10:34.07 ID:Y+4ng+GP0.net
>>491
相続税の自慢まだか?
8のスレに書き込めよw
ガンガン書き込むしw

518 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ベーイモ):2015/05/20(水) 16:10:53.43 ID:8W1YRoUBM.net
>>473
源五郎丸みたくじっくり育てるんやで城ちゃんは

519 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ア-クセ-):2015/05/20(水) 16:11:15.25 ID:xIkQng1Mx.net
書ける?

520 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:11:19.29 ID:Y+4ng+GP0.net
>>513
相続税の自慢まだか?
8のスレに書き込めよw
ガンガン書き込むしw

521 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP):2015/05/20(水) 16:11:42.01 ID:DTLx7eUZH.net
Mは他チームの力借りずになんとか回していたのに止めてくれよ

522 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:11:44.23 ID:6lbR6+dQ0.net
>>515
ちょちょっと!!!
さえぴぃフルメンから外さないでよ(涙)

523 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:12:08.54 ID:Y+4ng+GP0.net
>>513
相続税の自慢まだか?
8のスレに書き込めよw
ガンガン書き込むしw

524 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/20(水) 16:12:32.14 ID:bMMD+xk4p.net
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12028897714.html
チームN村重杏奈を送る会のお知らせ
2015-05-20 16:00:00NEW !
テーマ:NMB48劇場からのお知らせ

先日発表されました、兼任解除に伴い
チームN村重杏奈を送る会及びプレゼント・ファンレターの受付に関してお知らせいたします。

【村重杏奈を送る会】
2015年5月27日(水)
チームN 18:30開演

※遠方枠に関しまして、募集を終了しております。
誠に申し訳ございません。
ご理解・ご了承の程よろしくお願いいたします。

モバイル・一般・女性・小中高生枠に関しては通常通りの受付期間となります。

【村重杏奈へのプレゼント・ファンレター受付について】
NMB48劇場では6月末日までの受け付けとさせて頂きます。

NMB48劇場

525 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:12:32.77 ID:wVFzlRWN0.net
ID末尾が変わった?
どういうことなん

526 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:13:04.01 ID:Y+4ng+GP0.net
>>513
相続税の自慢まだか?
8のスレに書き込めよw
ガンガン書き込むしw

527 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:13:48.82 ID:Y+4ng+GP0.net
>>513
相続税の自慢まだか?
8のスレに書き込めよw
ガンガン書き込むしw

528 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:14:12.70 ID:OpvLVTnK0.net
今日の公演は18:15スタートだから気をつけろよ!

529 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:14:34.66 ID:Y+4ng+GP0.net
>>513
相続税の自慢まだか?
8のスレに書き込めよw
ガンガン書き込むしw

530 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/20(水) 16:14:44.11 ID:xTPNUvApp.net
書けへんでー

531 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/20(水) 16:15:13.33 ID:bdDeeMMcd.net
城は全公演制覇するほど頑張ってるから選抜とか言い出したら笑える

532 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:15:22.85 ID:Y+4ng+GP0.net
>>513
相続税の自慢まだか?
8のスレに書き込めよw
ガンガン書き込むしw

533 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/20(水) 16:15:41.99 ID:PjU32LAzp.net
>>522
ごめん
フルメン→ほぼフルメン

534 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:17:32.25 ID:Y+4ng+GP0.net
>>513
相続税の自慢まだか?
8のスレに書き込めよw
ガンガン書き込むしw

535 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:19:00.07 ID:+7rBvdPI0.net
なんかここでNMBの話をされると困る連中がいるみたいだな
そうとしか思えない荒らし方

536 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:19:23.84 ID:Y+4ng+GP0.net
>>513
相続税の自慢は?

537 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:21:50.99 ID:Y+4ng+GP0.net
>>513
相続税の自慢まだか?
8のスレに書き込めよw
ガンガン書き込むしw

538 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:22:41.15 ID:OpvLVTnK0.net
絡んでる方と絡まれてる方のこれまでの経緯は知らないけど
ここまで粘着されるほどの怨みを買ったってことなんだろうな

539 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/20(水) 16:24:04.50 ID:7TV2MobSa.net
壮大な自演やろ

540 :47の素敵な(関西地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:24:08.51 ID:8M8gCxMl0.net
全公演制覇がんばってるから選抜とか言い出したら
どんだけ選抜にいれなあかんねんw

541 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/20(水) 16:24:23.33 ID:bdDeeMMcd.net
一番よくわからないのが荒らしが出るまでは普通のことだがそいつに粘着するそれ以上の荒らしがいること

542 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP):2015/05/20(水) 16:24:58.42 ID:DTLx7eUZH.net
ゆうみん、るりな、やまりなも宜しく

543 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:25:05.52 ID:6lbR6+dQ0.net
>>533
恐縮っす!
でも、さえぴぃもまだまだMで存在感出さんといかんわな
ふぅ、みるが抜けてたら間違えてもフルメンなんて言われないんだからさ
ゆいぽんも卒業しちゃうしもっと自分で個性を出せるようにならにゃアカン

544 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/20(水) 16:25:58.00 ID:w/5TOKkfa.net
こういうことらしい
自演とかもしにくくなるけど……

スマホ系
スプー    ??ドコモスマホなど
ペラペラ   ?mopera
アウアウ   ?auスマホ・WiMAXなど
ササクッテロ ソフトバンクiPhone
オッペケ   ソフトバンクAndroidなど
ア-クセ-  ?アクセスインターネット
イモイモ   イーモバイル emb
エ-イモ    イーモバイル EMNet

MVNO
ブーイモ   IIJmioなど (vmobile)
ベーイモ   日本通信など (bmobile)
オイコラミネオ mineo
ワントンキン  OCN(東京)
ワンミングク ?OCN(大阪)
ドコグロ   BIGLOBE?

その他
ワイモマー   WiMAX
ガラプー  ?ガラケー
ウラウラ   べっかんこ

ワッチョイ   上記のいずれにも該当しない場合(固定回線など)


地下板は、県名表示+モバイルキャリア表示

545 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:26:38.97 ID:Y+4ng+GP0.net
>>513
相続税の自慢は?

546 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/20(水) 16:26:51.99 ID:SCqqCGFEa.net
>>452
さえぴぃは?

547 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:27:03.98 ID:6lbR6+dQ0.net
>>539
ワシも密かに自演じゃね?
って思ってる

548 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:28:22.67 ID:OpvLVTnK0.net
今日のまなぶ君の収録、さすがに学芸組はテストで参加してないよな
美瑠も柊も不在な訳だ

549 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:28:47.99 ID:Y+4ng+GP0.net
>>513
相続税の自慢まだか?
8のスレに書き込めよw
ガンガン書き込むしw

550 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP):2015/05/20(水) 16:29:16.12 ID:DTLx7eUZH.net
レモンもまなぶくん?

551 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:30:51.69 ID:zQVkMPUh0.net
>>544
そうね。というか全国どこからでも(大阪府)になれるのが問題だった

552 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:31:11.22 ID:UeSBrUTW0.net
俺はフルメンって言い方自体が好きじゃないな
レギュラー外はスタベンって言われてるんだからスタメンだろ

553 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/20(水) 16:31:16.57 ID:eH1rU0FQp.net
ゆきりんの大阪王将餃子50人分の券はどーなった?

554 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:32:31.95 ID:W/ORjtwP0.net
>>547
密かもワンセットの荒らしなことはNMBスレ住人ならみんな知ってるから即NGぶっこみ

555 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/20(水) 16:32:49.97 ID:ROyy/Jk8a.net
二本収録とかだと午後の収録のみ参加ってパターンもあるよ

556 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:33:01.75 ID:wVFzlRWN0.net
>>544
情報dです
それに加えてID末尾が変わってない?
aとかHとか以前無かった文字が出てる

557 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:33:37.83 ID:K5tyb6sA0.net
>>552
スタメンが揃うことをフルメンと言ってるんだからそれじゃ伝わらない

558 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:33:59.45 ID:pW5GWWMZ0.net
暇なメン出したげて
忙しいメン休ませてあげて

559 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/20(水) 16:34:09.38 ID:BW2lB9nJp.net
美瑠ななぎさのTwitterに一緒に写ってるけどな
今日撮った物か知らないけど

560 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/20(水) 16:35:16.57 ID:eH1rU0FQp.net
今日のパイセンは石田靖かな?

561 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:36:21.96 ID:UeSBrUTW0.net
>>557
あやちゃんは全員揃ってないのにフルメンはおかしいって怒ってたで

562 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:36:37.70 ID:6lbR6+dQ0.net
>>554
マジか!ワシ昨日?ぐらいに思った事なんだが
ただNGぶっこみはせんけどな
ワシは全てを受け入れる

563 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/20(水) 16:37:39.79 ID:m/bYbwUqd.net
今日は選抜総選挙とか言う糞イベントの速報の発表日か!?

━━━━(°∀°)━━━━

564 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:37:55.97 ID:Y+4ng+GP0.net
>>513
相続税の自慢まだか?

565 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:39:49.67 ID:RTDQiyq90.net
万年ちゃん

566 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/20(水) 16:40:00.30 ID:qOTXkxFza.net
やっぱりあぼーん多いなw

567 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:40:21.66 ID:6lbR6+dQ0.net
みるきーはTEPPENラジオだからまなぶくんは無しか
ってか、今日の収録でれいにゃん、梅ちゃんがTEPPENのゲストなら
れいにゃん、梅ちゃんをまなぶくんに出してやれよ

568 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:40:31.23 ID:OpvLVTnK0.net
>>559
ホンマやね
多分今日の画像だなアレ
美瑠は本店と兼任もするし、学芸側も
最大限に芸能活動に配慮してくれる特別扱いになったんだろうな

569 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:41:16.07 ID:Y+4ng+GP0.net
>>513
相続税の自慢まだか?
8のスレに書き込めよw
ガンガン書き込むしw

570 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/20(水) 16:43:20.21 ID:Y+4ng+GP0.net
>>513
相続税の自慢まだか?

総レス数 1002
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200