2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】加藤玲奈☆応援スレ56【れなっち/目指せ選抜】

989 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/07(日) 21:29:02.40 ID:LxonkaCTd.net
●総選挙関連追加分
AKB48 41stシングル選抜総選挙
加藤玲奈 (AKB48 Team B)
28位 24,569票 (速報 25位 8,182票)

加藤玲奈
一般公開で共有しました 23:50


28位!
投票してくださった方本当に本当に
ありがとうございました。

去年より上がることができて
ホッとしている自分がいます。
目標に達することができなかったのは正直悔しいです。
でも今年は笑顔でスピーチをしたいなって思ってたのでそれが今年できて本当に嬉しかったです。
それも全部みなさんのおかげです。


たくさんのチャンスをいただいてるぶん、総選挙のプレッシャーは半端ないです。
今の結果ではそのチャンスと比例していないのは自分でもわかっています。
ゆっくり一歩づつそのチャンスに恥じない自分になりたいと思っています。

そのためにもまだまだ
私の背中を押してください。
そして支えてください。


もしまた総選挙があるのなら選抜入りを本気で狙います。


投票してくださった方、
本当にありがとうございました!

れなっち

https://plus.google.com/112984877710421269938/posts/f5eosFzpWQj
http://lh3.googleusercontent.com/-USCyYYK8iTQ/VXMIn2Nq8PI/AAAAAAAKyTI/5BukhTGyME4/s0/06+-+1.jpg

総レス数 1003
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★