2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総選挙で選抜の残り8枠に入るメンをガチ予想するスレ

1 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 11:05:16.41 ID:Do8P6W9p0.net
第1位 指原莉乃 38,151票(HKT48 Team H)
第2位 柏木由紀 33,426票(AKB48 Team B / NGT48 兼任)
第3位 渡辺麻友 29,924票(AKB48 Team B)
第4位 松井珠理奈 26,901票(SKE48 Team S / AKB48 Team K 兼任)
第5位 山本彩 22,532票(NMB48 Team N / AKB48 Team K 兼任)
第6位 高橋みなみ 21,900票(AKB48 Team A)
第7位 島崎遥香 17,921票(AKB48 Team A)
第8位 兒玉遥 15,722票(HKT48 Team H / AKB48 Team K 兼任)
第9位 柴田阿弥 15,667票(SKE48 Team E)
第10位 北原里英 14,476票(NGT48)
第11位 谷真理佳 14,324票(SKE48 Team E)
第12位 宮脇咲良 13,169票(HKT48 Team KIV / AKB48 Team A 兼任)
第13位 宮澤佐江 12,225票(SNH48 Team SII / SKE48 Team S 兼任)
第14位 松村香織 11,746票(SKE48 Team KII)
第15位 渕上舞 11,637票(HKT48 Team KIV)
第16位 高柳明音 11,382票(SKE48 Team KII)

去年までの結果を考慮して確定と言っていいのは
指原 柏木 渡辺麻 松井珠 山本 高橋 島崎 宮脇の8人
柴田は去年15位 宮澤須田横山は速報出遅れたので保留ということで
残りの8人を予想しよう

2 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 11:06:13.56 ID:Do8P6W9p0.net
第17位 坂口理子 10,516票(HKT48 Team H)
第18位 渡辺美優紀 10,090票(NMB48 Team BII / AKB48 Team B 兼任)
第19位 二村春香 10,054票(SKE48 Team S)
第20位 横山由依 8,667票(AKB48 Team A)
第21位 大森美優 8,655票(AKB48 Team 4)
第22位 古畑奈和 8,540票(SKE48 Team KII)
第23位 高橋朱里 8,377票(AKB48 Team 4)
第24位 森保まどか 8,313票(HKT48 Team KIV)
第25位 加藤玲奈 8,182票(AKB48 Team B)
第26位 岡田奈々 8,130票(AKB48 Team 4)
第27位 田島芽瑠 7,698票(HKT48 Team H)
第28位 後藤理沙子 7,566票(SKE48 Team S)
第29位 神志那結衣 7,136票(HKT48 Team H)
第30位 朝長美桜 7,069票(HKT48 Team KIV / AKB48 Team 4 兼任)
第31位 木本花音 7,051票(SKE48 Team E)
第32位 須田亜香里 6,866票(SKE48 Team E)

3 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 11:07:08.85 ID:N6sxpWDha.net
ぶっちゃけ誰でもいい

4 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 11:07:52.94 ID:Ni13e75y0.net
難波は渡辺
博多は兒玉

ここは確定だと思う

5 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/24(日) 11:08:30.51 ID:x5p7K+tTr.net
松村香織は?
なんだかんだ言っても去年だって17位だしな

6 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 11:09:19.28 ID:1/9YgLyo0.net
確定ランク

S  宮澤、北原、はるっぴ
A  横山、柴田、渡辺
B  松村、高柳、古畑、
C  加藤、森保、朝長

7 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 11:12:18.65 ID:81PgarVs0.net
松村17位

8 :47の素敵な(湖畔の町アレット)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 11:20:52.34 ID:UelRpfWQ0.net
須田宮澤北原渡辺柴田高柳兒玉横山
かおたん17位

9 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 11:24:41.87 ID:yZqLQrbw0.net
SKEは松村より玲奈ヲタやNMBHKTヲタがついてる高柳や谷の方に分がある

10 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 11:26:12.99 ID:iCOcY+fg0.net
松村は太ヲタの数と資金が減って
選対コミュ主がやる気をなくしたという話だったが
速報で去年より票が減ってるから
あながち間違いでもないみたい
今年は25-30ぐらいまで落ち込むかもよ

11 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 11:28:30.43 ID:X0JCX3vc0.net
卒メン、辞退メンの票は手持ちだけだから速報でほぼ終わり、2推しなら別だが

12 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 11:29:26.51 ID:3b6Wr/I8d.net
北原いけそうなのか

13 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 11:32:18.32 ID:VO2upGEg0.net
ヤラセのインチキ選挙で順位の予測をしても意味がない

14 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 11:34:02.86 ID:9pEgA2jia.net
>>1>>2の32人のうち10人は確実に本番で順位さがるからな。

逆に速報より順位上がるメンを書くと↓のメンバー


第12位 宮脇咲良 13,169票(HKT48 Team KIV / AKB48 Team A 兼任)
第18位 渡辺美優紀 10,090票(NMB48 Team BII / AKB48 Team B 兼任)
第22位 古畑奈和 8,540票(SKE48 Team KII)
第23位 高橋朱里 8,377票(AKB48 Team 4)
第26位 岡田奈々 8,130票(AKB48 Team 4)
第27位 田島芽瑠 7,698票(HKT48 Team H)
第30位 朝長美桜 7,069票(HKT48 Team KIV / AKB48 Team 4 兼任)
第31位 木本花音 7,051票(SKE48 Team E)
第32位 須田亜香里 6,866票(SKE48 Team E)

15 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 11:34:28.44 ID:8ZAS8NHJ0.net
まあ普通に
横山 宮澤 渡美 須田
北原 柴田 松村 兒玉 だろうね

ちゅり頑張ってほしいけど

16 :47の素敵な(浮動国境)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/24(日) 11:35:53.71 ID:uGx0w1iPp.net
>>11
そういうヲタは速報見てからゆっくり投票しそう
ソースは俺
今は8人くらいゆるく応援してるから速報と照らし合わせてヤバそうな子に集中しようかと悩んでるところだけど

17 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/24(日) 11:36:22.95 ID:F8taIMlvp.net
>>6
ランクD 高橋朱里 岡田奈々 田島芽瑠

岡田と芽瑠は去年と比較してかなり勢いがあるので可能性は低いかもしれないがある
朱里も安定してるし火鍋やセラゾンで知名度は上がってる

18 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 11:37:32.84 ID:ZtAjA5gJ0.net
昨年の選抜4人が不出馬で抜けたとこを
17位松村18位渡辺19位北原20位兒玉が入る
順当な結果

19 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 11:37:32.88 ID:CNDJ+9eTd.net
ソースは俺wwwwwwwwww

20 :47の素敵な(宮城県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 11:37:33.91 ID:9nPVNl+b0.net
たまたま大組閣での須田亜香里のインタビュー見たらイライラしてきたからあいつは無しで

21 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 11:38:10.27 ID:oWdOgiCQ0.net
>>15
まぁこれだろうね

22 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 11:38:28.56 ID:5yAYwi8xa.net
これたけ出遅れてもだーすは堅いだろうな

23 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 11:39:16.17 ID:Ni13e75y0.net
また今年も横山がヤオで入るかと思うとうんざり
しかもジキソーだから最悪一桁とかされるかと思うと

24 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 11:41:17.07 ID:jhX/ZI4m0.net
こじまこは速報圏外から選抜入りさせる作戦だから

25 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 11:41:33.57 ID:ZtAjA5gJ0.net
選抜も昨年の上から16人になりそうだから
UGも同じ結果になりそう
まだ2年では大きな変化は生まれないみたい

26 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 11:41:49.48 ID:u30ScfED0.net
松村が17位だったら最高なんだが

27 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 11:42:03.64 ID:dT0fWI4q0.net
>>1
そもそも去年までの結果も考慮したら
柴田と宮澤陣営は、戦闘モードに入ってるのがわかっているので確定
そういう意味では、ワタミも確定

速報値こそ落としているが、今年目に見えたマイナス要素のない
横山と須田は確定

残り3枠

28 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 11:44:28.04 ID:dT0fWI4q0.net
>>26
松村は速報値を落としているんで、下手するともっと下とみている
地下で1000万円ホワイトナイトの話とかしている段階で
今年も無いと思ってたけど

29 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 11:45:00.44 ID:DT9nSOFt0.net
速報はガチ
最終はヤオ
ジキソー選抜入りでヤオ確定

30 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ラクラッペ):2015/05/24(日) 11:48:15.47 ID:Lk6GS2g4M.net
太田砲はキタリエ重視
なんせNGTキャプテンだ

31 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 11:48:55.38 ID:5yAYwi8xa.net
ゆいはんは速報出遅れて返ってプラスだと思う
太ヲタが少ないだけであってライトファンの人気は広い
そのライトファンの刺激きになった

32 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/24(日) 11:49:34.86 ID:02CqrdWsr.net
http://i.imgur.com/hzUIt5u.jpg
今年の神7(上段は界王3)
さくらたんは8位

残りの選抜枠は8つ

33 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 11:52:51.86 ID:jhX/ZI4m0.net
谷と渕上は弾切れでアンダー堕ち
代わってみるきーと横山は選抜入り
16位は須田と高柳はダービーマッチ

34 :47の素敵な(東海地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 11:55:21.64 ID:HLFsio1QK.net
谷と松村入れる人が同じ人の可能性高いから票振り次第

35 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 11:56:39.11 ID:4tCBbpde0.net
谷松村渕上高柳が落ちて兒玉がボーダーかと
須田横山は前年以下順位でランクインしてくる
残り3名は運営票でゆりあとかになるのかな

36 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/24(日) 11:57:55.44 ID:1NemJRQfp.net
横山にライトファンが多いとか草

37 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 11:59:26.66 ID:W/5Y3x2B0.net
横山は右肩下がりに売れなくなってるんだよね

38 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 11:59:51.68 ID:cwk3Ft5Q0.net
みるきーは今年選抜入りを逃すと来年以降落ちていくパターンだから正念場だな
でもって今年選抜入りできる確率は五分だから絶対に速報で選抜ポジ入りしとくべきだった

39 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 12:00:13.35 ID:0XuQQW9qa.net
宮澤の安定感よ

40 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 12:00:24.77 ID:9ttySFgr0.net
運営票なんてあるわけない
一人内部告発者が出たら
すべてが終わりになる
そんなヤバイ事やる馬鹿いない

41 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 12:03:24.31 ID:m+RQPisnd.net
横山って川栄とつるみ出してから緩やかに落ちて言ってるよなw
全ての指数でwもう上がる要素ないから終わるだろうなw 

42 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 12:04:06.77 ID:ZZWq41oj0.net
8人追加なら、↓で良いんじゃね?
兒玉 朝長 田島 森保 岡田(栞奈) 神志那 矢吹 田中(美久)

 

43 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 12:04:51.85 ID:PLnoY/Ut0.net
>>33
谷、渕上はNGまでだろ
兒玉は去年も速報良くて
結果20位?だっけ?
兒玉は運営推しもあるから
残るだろうな
武藤とカトレナも来そうだけど

44 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 12:06:31.15 ID:PLnoY/Ut0.net
>>42
もりぽから下は無いわ

45 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 12:09:09.22 ID:dT0fWI4q0.net
地下で組織図貼ってドヤ顔してた兒玉陣営は
経験則上無理な気もする

46 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 12:13:06.71 ID:p/JPyq7Z0.net
>>45
あれにはわらかしてもらった
小学生みたいだったな

47 : 【年収 3315 万】 (禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/24(日) 12:15:33.79 ID:+b6riz8kr.net
>>15
これだろうけど
松村アウト
ちゅりイン
希望やな

48 : 【年収 3315 万】 (禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/24(日) 12:16:55.66 ID:+b6riz8kr.net
>>28
集めた金を返金するとか言ってたのはダミーかな?

49 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 12:18:15.20 ID:dT0fWI4q0.net
今年ことは選抜に入る(入れる)しかない北原は
元々ある程度の集票力がある上に
順位こそ落としているけど毎年票の積み増しは
しているので入ってくる

選対が主導してもいないのに、票の積み増しが出来ている
武藤陣営も、選抜入りはさせてくるだろう
なにせ武藤自身が、それを希望したからな。あそこは怖い。

あと一人がわからない。

50 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 12:18:24.24 ID:9pEgA2jia.net
>>1>>2の32人のうち10人は確実に本番で順位さがるからな。

逆に速報より順位上がるメンを書くと↓のメンバー


第12位 宮脇咲良 13,169票(HKT48 Team KIV / AKB48 Team A 兼任)
第18位 渡辺美優紀 10,090票(NMB48 Team BII / AKB48 Team B 兼任)
第22位 古畑奈和 8,540票(SKE48 Team KII)
第23位 高橋朱里 8,377票(AKB48 Team 4)
第26位 岡田奈々 8,130票(AKB48 Team 4)
第27位 田島芽瑠 7,698票(HKT48 Team H)
第30位 朝長美桜 7,069票(HKT48 Team KIV / AKB48 Team 4 兼任)
第31位 木本花音 7,051票(SKE48 Team E)
第32位 須田亜香里 6,866票(SKE48 Team E)



速報より順位下がるメンを書くと↓のメンバー

第8位 兒玉遥 15,722票(HKT48 Team H / AKB48 Team K 兼任)
第9位 柴田阿弥 15,667票(SKE48 Team E)
第10位 北原里英 14,476票(NGT48)
第11位 谷真理佳 14,324票(SKE48 Team E)
第14位 松村香織 11,746票(SKE48 Team KII)
第15位 渕上舞 11,637票(HKT48 Team KIV)
第17位 坂口理子 10,516票(HKT48 Team H)
第21位 大森美優 8,655票(AKB48 Team 4)
第28位 後藤理沙子 7,566票(SKE48 Team S)
第29位 神志那結衣 7,136票(HKT48 Team H)


残り13人は順位相当

51 : 【年収 3315 万】 (禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/24(日) 12:18:42.21 ID:+b6riz8kr.net
>>39
ずっと天界の門番やってるよな

52 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 12:22:59.73 ID:dT0fWI4q0.net
>>48
だって税理士付きの自営業だったら
わざわざホワイトナイトをたてる必要がないものw

というか税理士に頼んで上手く処理できる言ってる段階で
胡散臭さしかない

53 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 12:26:09.60 ID:NkeqBYcG0.net
松井玲奈、古川愛李票を自票に取り込んでいるのが高柳、このまま選抜入りもあるだろ

54 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 12:37:11.62 ID:cwk3Ft5Q0.net
>>53
そこは谷がしっかり取り込んでるし波乱あるかも

55 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 12:37:45.27 ID:qMTSmAoi0.net
朝長美桜んとこは19日が生誕祭だったから博多遠征してたヲタも多数。
その状況下でこの速報順位は驚異

56 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 12:38:39.89 ID:ndPF64oGK.net
佳子様がAKB48にいたら、俺は佳子様に投票する

57 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 12:38:45.46 ID:5yAYwi8xa.net
>>53
ニコ生の討論会でボンさんは一押しが辞退したら2推しの子に入れるから票には繋がらないと言ってた
でも他の人たちに否定されてちゅりは選抜に入るという結論になった

58 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 12:40:12.39 ID:gmPX8jKB0.net
松村票落としたと言っても500票程度じゃねーか

59 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 12:46:21.97 ID:dT0fWI4q0.net
>>54
Rさんの票はそうかも知れないけど、
谷は言うほどしっかりはとりこめていないと思う。
下り最速ホルダー候補の一人

>>57
ちゅりは、ポジティブとネガティブが同じ位あって
先の票展開が、イマイチ読みづらいんだけど

彼女をギリギリすべりこませるってのが
SKEらしいっちゃらしいんだけどね

60 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 12:46:22.54 ID:x7IhO9ph0.net
昨年の速報以降に上積みした票数を今年の速報に加算すると上位陣は下記のようになる

*1 渡辺麻友 29,924+134,571=164,495
*2 指原莉乃 38,151+104,372=142,523
*3 柏木由紀 33,426+87,098=120,524
*4 松井珠理奈 26,901+67,898=94,799
*5 山本彩 22,532+53,118=75,650
*6 高橋みなみ 21,900+48,383=70,283
*7 島崎遥香 17,921+52,077=69,998
*8 宮脇咲良 13,169+37,575=50,744
*9 宮澤佐江 12,225+36,476=48,701
10 須田亜香里 6,866+40,068=46,934
11 柴田阿弥 15,667+26,924=42,591
12 北原里英 14,476+26,082=40,558
13 渡辺美優紀 10,090+29,932=40,022
14 横山由依 8,667+30,727=39,394
15 兒玉遥 15,722+23,666=39,388
16 松村香織 11,746+25,777=37,523

17 峯岸みなみ 4,719+28,658=33,377
18 武藤十夢 6,652+26,124=32,776
19 谷真理佳 14,324+(15,000)=29,324
20 木崎ゆりあ 4,904+23,795=28,699
21 高柳明音 11,382+17,027=28,409

これを元に分析すると順当にいけば
1位〜3位争い
 指原、渡辺麻、柏木
4位〜6位争い
 松井珠、山本、高橋み
7位〜9位
 島崎、宮脇、宮澤
10位〜16位争い
 須田、兒玉、柴田、北原、渡辺美、横山、松村
その他16位争いに絡んできそうなメン
 高柳、峯岸、谷、木崎、武藤、高橋朱、加藤怜

ってとこだろう

61 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 12:47:40.97 ID:dT0fWI4q0.net
>>58
今年積み増しするはずだったのに、
落としたてのが大きいと思うぞ?

62 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 12:51:37.86 ID:tL06msb6d.net
残念ながら児玉は入る
現場に行ってるやつならわかる
他の界隈も児玉は確定前提で票読みしてる

63 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 12:51:54.05 ID:86YZxqRLK.net
ゴリナだけは気に入らない!

64 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 12:52:42.01 ID:86YZxqRLK.net
横山ゴリナは気に入らない

65 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 12:54:06.58 ID:BcIO3pZ8a.net
児玉は速報に全力すぎて落ちるぞ
少数のオタが投票してるだけ

柴田、宮澤、横山、松村
須田、高柳、北原、峯岸

66 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 12:55:00.30 ID:dT0fWI4q0.net
>>62
こういうことを地下でドヤ顔で言ってしまう陣営が
一番だめだと思う

去年の松村陣営が、そうだった

67 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 13:02:46.71 ID:BcIO3pZ8a.net
◎みるきー、柴田、宮澤
横山、須田
○松村、高柳、北原
△児玉、武藤、加藤、朱里

△は少数オタのためほぼ絶望的

68 :47の素敵な(学園都市)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 13:02:48.43 ID:A+mnwk+S0.net
速報の順位を見て太田プロ票がジキソー>>きたりえになった場合
ジキソーが10位できたりえ17位ってのがありそう
たぶん、一位はゆきりんだろう
NGTの看板だからまゆゆやさっしーが一位になるよりグループへの貢献が大きい

69 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 13:06:23.99 ID:ibh3D/5n0.net
高柳陣営は速報結果が良かったから急きょ盛り上げようとしてる感じがな、死票になりそうで支援の不安にさせる
あの時の柴田のように予告からのおまえらも勝ち馬に乗ろうぜ!的な勢いがないと

70 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 13:06:41.98 ID:fu3Ykw5g0.net
きたりえは確定じゃないのか
入ってほしいなぁ

71 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 13:14:58.53 ID:mIzT33Gs0.net
柴田 佐江 北原 須田 横山 松村 兒玉 武藤

でどうでしょう
結局速報でも上位は確かに凄いけどそれ以外は最終結果から見れば大差ないよ
第16位 高柳明音 11,382票(SKE48 Team KII)
第32位 須田亜香里 6,866票(SKE48 Team E)

たった4500票しか変わらない
競馬で言えば半馬身差だ16位〜32位はほぼ横一線
だとするとどうしたって去年積めた実績を考慮するしかない
実績がなく速報ダッシュ組は確実に速報狙いなんだし落ちるのは必定

72 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 13:16:44.19 ID:uw0BhKTz0.net
実績ばっかり考慮してたらいつまでも同じメンツの予想にしかならない

73 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 13:16:49.03 ID:cwk3Ft5Q0.net
>>66
あれは陣営が地下で言ったんじゃなくて
他ヲタが他で拾ったものを地下にネタで持ち込んだだけだろう

74 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 13:16:59.97 ID:9pEgA2jia.net
>>66
それな。
だいたいDDとか箱票とか一般票とか↓に近い順に入れるよ

第三回 タイ王国選抜総選挙
https://senkyo.48.in.th/2015/international.html

1位   渡辺麻友  3,537票
2位   島崎遥香  1,863票
3位   高橋みなみ 1,734票
4位   柏木由紀   1,413票
5位   宮脇咲良   1,153票
6位   松井珠理奈   891票
7位   宮澤佐江    717票
8位   松井玲奈    566票
9位   横山由依    497票
10位   大森美優    408票
11位   小嶋陽菜    391票
12位   田島芽瑠    339票
13位   山本彩      318票
14位   指原莉乃     281票
15位   渡辺美優紀    269票
16位   高橋朱里      233票




中華票
https://pbs.twimg.com/media/CFYX40gVEAExjeG.jpg

第1位 渡辺 麻友  
第2位 柏木 由紀 
第3位 松井 珠理奈 
第4位 指原 莉乃票 
第5位 島崎 遥香  
第6位 宮脇 咲良 
第7位 高橋 みなみ 
第8位 渡辺 美優紀  
第9位 大和田  
第10位 山本 彩 
第11位 岡田 奈々 
第12位 加藤 玲奈 
第13位 松岡 菜摘
第14位 小島真子 
第15位 高橋朱  
第16位 峯岸みなみ  
第17位 田島芽瑠
第18位 高柳 明音




75 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 13:30:45.69 ID:L+G/oCEi0.net
速報で復活した宮澤は元々一昨年6万票の実績ホルダー
昨年から最低でも5千票はのせて5万台は固い 1枠はもう確定だろ

次に須田
悪くても3.9万、普通に4万に載せてくる兵隊・資金力はある ここも1枠確定

柴田・兒玉双方の陣営は明らかに昨年より無理して速報に入れてる感が酷い

特に兒玉陣営の背伸び感は半端ない
ニコ生に出てた選対メンも今年は速報に相当入れた旨語っていたことから
3.6-3.9万の間に落ち着くと見てる 3.9万に載せてくればほぼ確定

柴田は3.9万+αでほぼ選抜維持確定

76 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ウラウラ):2015/05/24(日) 13:36:59.40 ID:pAtgBOye0.net ?2BP(8830)

岡田奈々と田島芽瑠は選抜に入るから楽しみに待っとけ

77 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 13:37:20.42 ID:HfYMYrU00.net
確定8人 指原、柏木、麻友、珠理奈、山本、高橋、島崎、宮脇
ほぼ確定7人 兒玉、柴田、北原、宮澤、松村、渡辺美、横山
落選確実2人 谷、渕上

残り1枠を高柳、須田、朱里、加藤玲、森保、朝長辺りで争う感じかね?

78 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 13:43:53.11 ID:9pEgA2jia.net
>>35
児玉陣営乙 3行宣伝ご苦労様

ちなみにHKTライバルにこういうアンチ行為する奴です。catv?(ワッチョイ)

↓492 :47の素敵な(catv?)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/05/24(日) 13:18:24.13 ID:NfHl9Dth0久しぶりに握手参加したけど
ここで塩対対応なのか半信半疑だったけど
言われてるように対応は投げやりでした
握手終わったら嫌々やってるのが表情にでてた
大島優子は若い時から二十歳超えてもファンに
ちゃんと向き合ってたけどね
やっぱり、売れていく優子みたいなメンバーと
そうではないメンバーの差を改めて実感
一部のファンが甘やかせてるとダメになる見本

79 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 13:45:00.42 ID:9pEgA2jia.net
>>75 訂正>>35
児玉陣営乙 3行宣伝ご苦労様

ちなみにHKTライバルにこういうアンチ行為する奴です。catv?(ワッチョイ)

↓492 :47の素敵な(catv?)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/05/24(日) 13:18:24.13 ID:NfHl9Dth0久しぶりに握手参加したけど
ここで塩対対応なのか半信半疑だったけど
言われてるように対応は投げやりでした
握手終わったら嫌々やってるのが表情にでてた
大島優子は若い時から二十歳超えてもファンに
ちゃんと向き合ってたけどね
やっぱり、売れていく優子みたいなメンバーと
そうではないメンバーの差を改めて実感
一部のファンが甘やかせてるとダメになる見本

80 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 13:51:39.46 ID:uw0BhKTz0.net
松村はどうだろう…
須田柴田に比べると一枚落ちると思うな

81 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 14:08:30.58 ID:L+G/oCEi0.net
松村の陣営はなぁ 箱推しからの支援頼みの陣営だからなぁ

今年は何と言っても速報で全く上積みがなく
票数を落とした事実は見逃せない

普通に考えれば昨年維持が精一杯
また箱支援は、今年の速報でのSKEの大勝利が仇となり
思ったように集められない可能性が高くなった

昨年の3.8万を維持できれば御の字
一般的な見方では普通に3.5〜3.7万の間だろうな

他者が伸び悩み選抜ボーダーが下がれば選抜入りといったところか

82 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 14:17:45.90 ID:p/g/UPKP0.net
01 柏木由 167159
02 渡辺麻 162674
03 指原莉 153486
04 高橋み 103732
05 山本彩 *93838
06 松井珠 *88017
07 島崎遥 *72530
08 宮脇咲 *70396
09 宮澤佐 *58389
10 渡辺美 *55142
11 兒玉遥 *51803
12 北原里 *48273
13 柴田阿 *46129
14 谷真理 *42085
15 高柳明 *39102
16 横山由 *38051

83 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 14:24:55.27 ID:gMb69HvbK.net
みるきーとジキソー、何気に入らないんじゃね?(´・ω・`)

84 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 14:28:13.01 ID:jOsiVFwO0.net
みるきージキソー松村北原はもれそう

85 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 14:36:56.44 ID:L+G/oCEi0.net
みるきーか・・・
今年の速報値は一昨年4.4万票をマークした際の速報値を超えた

この事実を踏まえれば4万票を割ることはまず考え難いので
【普通に考えれば】当確だけど・・・・・・・・・・・・・・・・・

86 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 14:41:17.08 ID:Al0QY4nwK.net
【確実】
宮澤・須田・兒玉
【ほぼ確実】
横山・北原
【可能性あり】
加藤玲・渡辺美・高柳・柴田・森保・谷・古畑・朝長

87 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 14:47:26.72 ID:L+G/oCEi0.net
ジキソー

速報 2013 10596 → 2014 9506 → 2015 8667
最終 2013 53903 → 2014 40232 →2015 ?

宇野を含めヲタが今年は勝負の年として精一杯努力して出した
速報結果がこの酷い有様

運営操作と言った八百長・不確定要素が無い前提では
4万票を維持する予想は不可能

昨年実績から速報の昨対比分を差し引いた3.9万を上限に
どこで下げ止まれるかが一般的な見方でしょうなぁ

88 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 15:18:52.18 ID:NcO5SKi80.net
8位さくらまでは確定として
9位宮澤
10北原
11渡辺美
12兒玉
13高柳
14武藤
15柴田
16須田
17横山
18松村

10位〜15位までは5万台での接近戦と予想

89 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 15:19:45.01 ID:oVuOy6LH0.net
宮澤は確定でいいよもう、むしろ最初から7人でいいくらい

90 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 15:43:50.93 ID:und5ncaA0.net
AKB  横山
SKE  高柳、宮澤、須田、古畑
NMB  渡辺美
HKT 兒玉、森保

落選 柴田、谷、松村、北原、淵上

ジキソーは運営が絶対に入れてくる。逆に安定した独自の地位を築いて
きていることで、松村は思う程伸びないとみている。
博多ホームで、兒玉、森保を入れてくる。
柴田は速報の高位置が、今年は逆に災いするとみている。
NMBは速報の件もあるからと思って入れたが、AKBの若手推しの誰か
が16位で入ってくるかもしれん。

91 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 15:45:06.37 ID:bQPpcyGGd.net
絶対に入れてくるって八百前提みたいじゃねーかw

92 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 15:45:47.55 ID:dT0fWI4q0.net
>>87
速報は、あくまで速報値でしかないけどなw

93 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 15:50:51.55 ID:uw0BhKTz0.net
3000とか5000とか減らしてるのでなければ速報はぶっこむ人のタイミングの問題でしかないわ
しかも選抜常連クラスなら

94 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 15:53:11.26 ID:dT0fWI4q0.net
>>90
そもそも柴田は去年
一昨年と票数が変わらない(微減)で選抜入りしているので
単純に今年は買い増ししていると見える速報値なんで
入らないわけがないレベル

博多は基礎票そのものが増えていないので
1位指原・7位宮脇・16位兒玉という
さしこ指令のキープすら微妙な状態
速報値が下がってる森保は、
いくら意味不明の地の利を唱えたところで無理

むしろ現場にイケない連中の方が票を買い増しするだろ
普通にね。金のなる木があるなら、まだしもw

95 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 15:53:56.60 ID:A5kbcddta.net
みるきーは選抜入るよ
選抜漏れで卒業匂わせてるし…
運営が今一番卒業されては困るメンの一人だし

96 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 15:56:03.97 ID:e6E4oOxy0.net
>>95
辞めたらブランド物を買えなくなるよ
ギリギリまで残ってお金を稼ぐだろう

97 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 15:56:32.18 ID:uw0BhKTz0.net
古畑の評価がみんなそこそこ高いのがよく分からん
アンダーをキープ出来れば合格点レベルだと思ってたけど違うの

98 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 15:58:09.62 ID:uw0BhKTz0.net
よく見たらみんなってほどでも無いか

99 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/24(日) 16:08:27.89 ID:xPFpakMqp.net
>>96
NMBの上位メンには、
卒業後、吉本支援コースが用意されてる
辞めどきと判断したら辞めるだろう

100 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 16:15:05.50 ID:dT0fWI4q0.net
>>97
あげてくるのは確かなんだけど、選抜には届かないかな
余談になってくるけどSKEは、二村・木本・古畑の選挙での
ポジションが気になる

101 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 16:26:27.71 ID:uw0BhKTz0.net
去年よりは上がるだろうけど速報の22位から確実に上がるって予想はよく分からん…
ただ単に俺が古畑に詳しくないだけか

102 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 16:33:46.39 ID:+mFy39540.net
>>94
何をして基礎票と言っているのかわからん
各支店のCD売上なんて握手会の日数とかメンバーの増減に左右されるから全く参考にならんし
そもそもHKTならめるみおだろう
森保なんて僕戦劇場盤で渕上どころか冨吉下野以下の指標だぞ

103 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 16:34:26.76 ID:lGkwZkNga.net
ここはもう情報戦

○○は安泰というが、そうでは無いかもしれない

104 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー):2015/05/24(日) 16:35:42.53 ID:nLxT+nF7x.net
>>90
NGTのPRしなきゃならない北原が漏れるわけない

105 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 16:36:35.55 ID:uw0BhKTz0.net
SKEはボーダーが多くて箱推し票を集中も出来ないでしょう
NMBならみるきー、HKTならもりぽとはっきりしてるけど

同じく箱推し票を期待しないで戦うAKBの高橋朱里加藤玲奈武藤十夢あたりと比べると
古畑が選抜ボーダーまで上がるという予想としての根拠はどういったところにあるのかいまいち掴めないな

106 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 16:52:07.03 ID:x7IhO9ph0.net
古畑は昨年の速報以降に上積みした票数は11,280票
今年の選抜ボーダーラインを35,000票として計算すると古畑はあと26,500票くらい
上積みしなければならない
古畑が速報以降にそれだけ上積みできるかはちょっと疑問だね
もし流動的な箱推し票みたいのがあるのであれば今年は高柳に流れるんじゃないのかな?

107 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 16:58:03.21 ID:SQOdI0xC0.net
選抜ボーダーは激戦だわ
横山すら危ないような気がする

108 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 17:00:19.83 ID:uw0BhKTz0.net
ボーダーあたりのSKEが伸び悩むとアンダーに6,7人入る結果になったりしそうでそれはそれで面白いけど

109 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 17:07:29.66 ID:cwk3Ft5Q0.net
一番票読みできないのはSKEだと思うけどな
速報の名前連呼が圧勝の印象だが上位メンは票を落としがちだし
下位メンも乱立し過ぎで箱推しが戦力絞り込めず弾切れの補充が難しくなってる

110 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 17:12:45.52 ID:EKO4rqQV0.net
去年も既にSKE箱支援票なんてやってないと思われ
&玲奈票の分散でプラス要素も

111 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 17:29:03.00 ID:SYwTyZOx0.net
Top3確定G  指原、柏木、渡辺ま
神7確定G 松井、山本、島崎
神7ボーダー 高橋、宮脇

選抜確定G◎ 兒玉、柴田、北原
選抜濃厚G〇 宮澤、渡辺み
ボーダー △ 松村、横山、森保、須田
選抜大穴 ▲ 古畑、武藤

112 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 17:30:28.79 ID:pO6GY7J5a.net
>>111
ぱるるは神7確定じゃないと思うな

113 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 17:36:12.16 ID:cwk3Ft5Q0.net
>>110
全国区玲奈票の分散はSKE内に留まらずAKBG全体へも多く流れてるものと思われ

114 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 17:43:20.32 ID:7MHaxdcua.net
〜4(指原麻友柏木珠理)〜8(山本宮脇島崎高橋)
横山北原・宮澤須田柴田・渡辺美・兒玉田島
中高生の初選抜は田島芽瑠に期待する

115 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 17:44:18.96 ID:fdinLYEO0.net
catv関西ゴミはよ逝け

116 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 18:00:39.85 ID:kiRtuEpka.net
中国票など存在しない
目を覚ませ
『秋元康の票操作』だ
『今までの全て』がそうだ
お前たちは馬鹿すぎて
そのうち宇宙人の投票も信じそうだな

117 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 18:32:39.13 ID:Al0QY4nwK.net
SKEは珠理奈と須田の人気がずば抜けていて、以下は大混戦。柴田・高柳・谷・古畑・松村などに票数が分散する事が予想され、現段階では珠理奈と須田を除いて確定組はいないと思う。俺の勝手な予測では、16位付近で柴田と高柳の大激戦になると思う。
ファンの絶対数では高柳に軍配だが、シバターと称される支持基盤の存在は侮れない。

118 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 18:37:25.38 ID:3+wlK2nG0.net
>>16

ちゅり入って欲しい。切望

119 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 18:38:36.16 ID:3+wlK2nG0.net
普通に安価ミスしてしまった 118=>117 宛てです

120 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 18:44:05.92 ID:jM1wmA0Ba.net
>>117
ずば抜けて笑える
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150524/17/49/kB/j/o17201720p.jpg

121 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 18:53:37.57 ID:tdaJWLwh0.net
朝長スレにこんなものが
http://i.imgur.com/o5XtdOg.jpg
割りと的を得てる気がする

【残り8枠を争うもの】
兒玉 柴田 北原 宮澤 松村 高柳
渡辺美 横山由 森保 加藤玲 須田 (朝長)

個人的に、この中から
渡辺美、宮澤、横山、北原、高柳、朝長、兒玉
+この中にはいないけど木アが選抜入りだと予想

ぶっちゃけ今回はどこも選挙に本腰入れてるから、
須田・松村・柴田みたいに選挙だけ強い輩は淘汰されそう

122 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 19:01:24.07 ID:NcO5SKi80.net
須田は速報大きく下げてるんだよな
13年8753
14年8114
15年6866
これが何を意味するのか選対の戦略じゃなくて太ヲタ離反だったら

123 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 19:08:58.44 ID:auOmYbrlK.net
神入りはヲタ票だけじゃ無理だからな強事務所の看板がないと
8位から16位の純な
ヲタ票争いの方が
ぶっちゃけ面白い

124 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 19:13:18.36 ID:/p/G5tK1d.net
生駒の14位はヲタ票だけとは考えられんがな…

125 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/24(日) 19:18:05.72 ID:vhvsVoRhp.net
栄は谷古畑の台頭やらでなんか票がばらけてる印象
17-21まで須田柴田松村谷高柳みたいな連チャンまではないけど
近い感じになりそう

126 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 19:24:22.81 ID:tdaJWLwh0.net
>>125
リアル
柴田・須田・谷・松村はUGと予想
高柳だけは可能性あると思う

127 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 19:27:51.85 ID:yXDiZVJX0.net
横山、加藤(or朱里)
宮澤
渡辺
兒玉、森保、朝長
北原

福岡開催 NGT新設、運営推し総合考慮でこれだろう
栄は票が分散しそう

128 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 19:34:11.10 ID:Fs1s3HdG0.net
当確 渡辺 柴田 宮澤 横山 須田 
ボーダー 北原 松村 兒玉 高柳
大穴 谷 古畑

129 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 19:35:08.75 ID:SUQVwuDc0.net
>>121
須田はその中でもトップクラスに握手も強いが
渡辺美以外に勝てるメンバーいないだろ

130 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 19:35:15.36 ID:nPzH0oxj0.net
宮澤って最高票数はぱるると変わらんぞ、そのなかに入れるな
6たかみな
7さくら
8宮澤
9ぱるる
10柴田
11はるっぴ
12かおたん
13須田
14横山
15きたりえ
16みるきー
だいたいこんなもん

131 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 19:35:27.06 ID:7MHaxdcua.net
穴井選抜予想は結構居たが何故か減ったな

132 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 19:36:40.74 ID:dT0fWI4q0.net
>>102
・CDの売り上げそのものの伸びが鈍化
・SS値が下降。選挙の前だからDVDを買い控えた
というより、ファンそのものが下降傾向にあると見ている
(また選挙だからDVD付きは買わないって予算では…)
・支店の選挙前買い控えは、他の支店も変わらない
・ここ1年の課金イベントの充実
以上の点から票数そのものは良くて横ばい程度と判断

かつ、指原1位、宮脇7位、兒玉16位を達成させようとすると
それぞれの陣営には前回よりも各+2万の票が必要になるからね

SKEの箱支援票?そんなの去年からねえよ

133 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 19:38:48.86 ID:tdaJWLwh0.net
>>131
穴井は速報ランクインできなかったのが痛いね
HKTから指原・宮脇・兒玉・森保・朝長がランクインすれば上出来かと

134 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 19:40:19.14 ID:EB5r1e+aK.net
柴田は実績的に当確だろうに
相変わらず舐められてんな

135 :47の素敵な(霧落つる都トネリカ)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 19:53:35.61 ID:RpiGqkc10.net
>>132
選抜圏内に渕上坂口神志那らを放り込んできたHKTのファンが下降傾向という分析って無理やり過ぎないか?

136 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 19:54:29.39 ID:SYwTyZOx0.net
1〜3位 業界内政治力発動枠
4〜7位 業界内政治力配慮枠
8〜9位 業界内政治力調整枠
〜16位 ヲタ参加型お楽しみ代金御礼枠
〜32位 本年度売り出し目録枠、まだまだヲタから金引っ張れそうだから慰留枠
    総選挙ガチ感演出枠
〜48位 来年度売り出し目録枠、選抜経験者肩たたき枠
    ヲタ財布のひも緩め枠
〜64位 バックダンサーお披露目枠、選抜経験者用済み宣言枠
    ヲタ勝手に勘違いして金使ってくれ枠
〜80位 金引っ張れそうなメンお披露目枠、コンテンツ作成用尺確保枠
    ヲタ無駄金使い正当化枠
80位〜 神の見えざる手発動用予備枠、利食い確定枠
    

137 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 19:56:57.83 ID:cH4ORMNL0.net
>>136
ワロタ リアル感ある

138 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ベーイモ):2015/05/24(日) 20:08:13.28 ID:dI1fGtcgM.net
>>132
まんまAKB全体やん
てかサウンドスキャンってw

139 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 20:12:27.49 ID:xP2+Lhgh0.net
>>127
願望丸出し予想、栄が強いはずはないと言い聞かせてるようだ。

140 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 20:18:00.63 ID:hq/Y/5jTa.net
>>122
太ヲタ離反で-1300ならまだいけるだろうな。
ギリギリ選抜と予想する

横山は下駄履かせるのかね。

141 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 20:33:26.35 ID:nVo8ljNT0.net
今年一番のダークホースは谷だな
速報からの倍率が昨年の森保(2.7倍)よりちょっと上(2.8倍)で4万票に届く

142 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 20:53:33.32 ID:uw0BhKTz0.net
横山も50,000以上取ったことあるわけで
ここから選抜入りしても別に不思議は無い

143 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 20:59:13.13 ID:HfYMYrU00.net
須田は去年10位にまでなったのに、
一昨年の16位から何も扱い変わらなかったのが痛かったんじゃないか
ヲタの心折れるだろ

144 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 21:03:30.48 ID:JR+Hbunxd.net
須田とかババアいらねーから
SKEは谷と柴田だけにしてくれよ

145 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:06:18.26 ID:IG3wShkS0.net
選抜のメンツが事前の予想通りだった年とかあったっけ?

146 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:06:21.85 ID:rugKXk6s0.net
>>13
それを含めての予想だから無問題

147 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 21:06:47.68 ID:xOtc0MKyd.net
35000票以上を確実に集められそうなメンバー
速報Top10
宮脇
宮澤
みるきー
横山
須田
って考えたら次は松村なのかな
あとは去年30000票の十夢、速報の2.5倍で35000に到達する谷
他本店若手やHKTの面々が劇的に票数を伸ばせるほど去年と指標に変化が無いんだよなあ

148 :47の素敵な(千葉県【20:59 震度2】)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:09:17.55 ID:uw0BhKTz0.net
ボーダー35000じゃきかなくね?
16位で42000くらい行く気がする
それでいてアンダーの1番下辺りは去年と変わらず、みたいな

149 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:09:28.04 ID:SUQVwuDc0.net
>>145
ないよ
基本本店若手と難波が弱くて予想が外れる

150 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:10:13.69 ID:ryG19aOV0.net
宮澤って去年は前年度と比べて票数かなり落としたよね
今年はそんなに気合入ってるの?選抜は確実としても目標の神7までは厳しいんじゃ?
とはいってもSKE勢としては珠理奈の次につけたいところだけどな

151 :47の素敵な(千葉県【20:59 震度2】)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:13:05.21 ID:uw0BhKTz0.net
宮澤も今回最後っぽい感じするんだよねえ
ヲタはどう考えてるのか知らんけど

152 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 21:16:06.78 ID:xOtc0MKyd.net
>>148
去年と比べて投票総数は変わらず、80位ボーダーは大幅に上がる
第5回→第6回でも同じ傾向でボーダーは43000→39000
35000まで下がるかはわからんが下がるのは確実

153 :47の素敵な(千葉県【20:59 震度2】)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:19:29.15 ID:uw0BhKTz0.net
80位ボーダーは全体の傾向次第だけど選抜のボーダーあたりになると
全体の傾向と関係無く個々のメンバー状況次第だと思うけど

154 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:20:22.33 ID:Do8P6W9p0.net
公式ガイドブックで宮澤が今年で最後と断言してた
となるとヲタも気合入るから確定と考えていいかも

155 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:36:48.00 ID:Mn7+CBdP0.net
宮澤さんは事務所トップメンバー

156 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:37:37.27 ID:x7IhO9ph0.net
>>147
>>60にも書いたけど昨年の速報以降に上積みした票数を今年の速報に加算すると上位陣は
下記のようになるんだよね

*1 渡辺麻友 29,924+134,571=164,495
*2 指原莉乃 38,151+104,372=142,523
*3 柏木由紀 33,426+87,098=120,524
*4 松井珠理奈 26,901+67,898=94,799
*5 山本彩 22,532+53,118=75,650
*6 高橋みなみ 21,900+48,383=70,283
*7 島崎遥香 17,921+52,077=69,998
*8 宮脇咲良 13,169+37,575=50,744
*9 宮澤佐江 12,225+36,476=48,701
10 須田亜香里 6,866+40,068=46,934
11 柴田阿弥 15,667+26,924=42,591
12 北原里英 14,476+26,082=40,558
13 渡辺美優紀 10,090+29,932=40,022
14 横山由依 8,667+30,727=39,394
15 兒玉遥 15,722+23,666=39,388
16 松村香織 11,746+25,777=37,523

17 峯岸みなみ 4,719+28,658=33,377
18 武藤十夢 6,652+26,124=32,776
19 谷真理佳 14,324+(15,000)=29,324
20 木崎ゆりあ 4,904+23,795=28,699
21 高柳明音 11,382+17,027=28,409

こうすると16位以上と17位以下とでは結構差があるんだよね
松村や兒玉の伸びがいまいちだったとしても最終で35,000票前後にはなるだろう
でも17位以下のメンが35,000票以上になるには相当頑張らないといけない
昨年の実績から言えば峯岸が次点になるけど今年峯岸が昨年以上の伸びをみせるかと言ったら
なんとも言えないし、かと言ってそれ以外のメンで大きく票を伸ばしてくる要素をもったメン
がいるかと言ったらそこも微妙なんだよね
しいて言えば高柳に票が集まる可能性があるくらいかな
そう考えていくと松村の選抜入りの可能性が高くなっちゃうんだよね
でも昨年の生駒みたいに得体のしれない力が働いて速報以降に3.6万枚以上も上積みしてくる例も
あるから最終で木崎がまくってくる可能性も無きにしもあらずかな

157 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:41:34.43 ID:uw0BhKTz0.net
今年の速報に去年の速報以後の伸びを足すなんて手法はそれこそ全体の傾向を測るのには有効だろうけど
個々人の指標として測るのには向いてない
それで選抜のボーダーラインが分かるなら神7のボーダーも1位争いも分かるわ

158 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 21:42:22.92 ID:auOmYbrlK.net
宮澤は去年村仕事ほぼ無しで事務所の舞台仕事のみで
あの順位だからな
正直あれで選抜に残れるメンバーなんてそう居ないぞ

159 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:51:03.54 ID:dT0fWI4q0.net
>>135
初報はあくまで初報でしかないのだがw
あとそいつらって、結局ブステロみたいなもんだろw
選抜圏内wwwww

>>138
要はDVD付きの枚数を知りたいんでなw
「12秒」は結局、選民イベント申し込み数で+5000
握手追加分で+5000だったって落ちなのが見えたしw

>>143
あの陣営だったら、さらに上に押し上げると何故思えないw

>>156
武藤が去年と一昨年、それぞれで増やした票数を
確認するといいよ
そして松村には、高柳のような伸びる要素がない
むしろマイナス要素の方が大きい

160 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 21:52:34.07 ID:xOtc0MKyd.net
>>156
つまらん予想したらそんな感じになるよなw

>>157
谷意外は個々人で指標の傾向があまり変わってないから票数が激増する理由に乏しい
あとTOP8の票数と80位ボーダーが上がるだろうから選抜ボーダーが下がると考えるのが順当なのよ

161 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 21:58:44.55 ID:x7IhO9ph0.net
>>157
おおよその目安にはなるよ
もちろんその通りにはならないし昨年の川栄や入山や生駒みたいに速報以降に3万票
以上上積みしていきなり上位に躍り出てくる例もあるけどね
いずれにせよ選抜のボーダーラインは3.5万〜4万票あたりと見るのが妥当でしょう

162 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 22:00:42.19 ID:Al0QY4nwK.net
速報結果と各人気指標から順位を個人的予測
宮澤:14位〜9位
須田:16位〜8位
横山:16位〜9位
兒玉:16位〜10位
渡辺美:18位〜14位
北原:18位〜12位
柴田:18位〜6位
松村:20位〜15位
高柳:24位〜15位
森保:26位〜13位
加藤:26位〜12位
谷:26位〜10位
朝長:28位〜15位
古畑:28位〜14位
渕上:32位〜16位
上西:32位〜16位
小嶋:32位〜16位

163 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:01:58.19 ID:uw0BhKTz0.net
指標の傾向ってまさか速報の数字だけで言ってないよな
谷だって速報でとんでもない位置にいるから名前が挙がるだけで当初から高順位なんて予想はほとんど無かった訳で
速報の結果を受けて谷の指標が高いなんて判断をし始めたらなんとでも言えるわ

164 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:06:06.52 ID:EFXKDM0v0.net
>>77
甘いな
今年の高柳は玲奈票、あいりん票抱えてる。入るぞ。
加藤玲奈、もりぽ、朱里は来るだろう
落ちるのは朝長、松村。

みんな谷は息切れみたいに勝手に言ってるが、果たしてそうかな?

165 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:13:43.70 ID:3+wlK2nG0.net
ちゅり選抜はいってー!

166 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 22:14:35.22 ID:Zqixc8iNd.net
松村って永遠の17位とか自分でいってなかったっけ?

167 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:20:59.83 ID:x7IhO9ph0.net
>>159
>武藤が去年と一昨年、それぞれで増やした票数を
>確認するといいよ

何を言いたいのかよくわからんな
昨年と一昨年の武藤の上積み票数も当然知ってるけどだからどうしたのって感じ

>そして松村には、高柳のような伸びる要素がない
>むしろマイナス要素の方が大きい

もちろん松村にマイナスの要素が多いことも知っている
だからこそ選抜のボーダーラインの下限を下げてるんでしょ
あと松村は当初昨年票集めをしていた奴がサジを投げたので選抜落ち確定みたいに言われて
いたけどそのせいで逆に松村陣営が危機感を募らせて本気になってきたから昨年より多少票数は
落としたとしても大きく票数を落とすことにはならないと思うよ

168 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:23:41.81 ID:und5ncaA0.net
下手に選抜に入るより、UGで谷、松村のWセンターとかやった方が、本人達も周りも動きやすい
と思うけどね。

169 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 22:23:56.73 ID:BO+sjU7id.net
鳥のところは支援に期待しずぎてダメだろ、他力本願すぎる

170 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 22:25:14.07 ID:F+z/7iQVd.net
>>163
ここ1年の握手、グッズ売り上げランク
特に注目すべきは基礎票となる僕戦とラブ犬の劇場盤売り上げ比較
谷はラブ犬の時点では8部しかない圏外間違いなしのお荷物
それが僕戦でUG以上級の握手人気になってるんだから劇的と言っていいだろう
朱里あたりもそこそこ伸びてるけど劇的とまで言えるかというと微妙

171 :(西日本)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 22:32:28.15 ID:iMNeDrdmK.net
>>162
高齢の宮澤を落として高校生を入れられるかどうか。

来年は高校生の選抜メンがいなくなるだけでなく
HKT以外は大学生世代の選抜メンも珠理奈だけになる。

15/16で社会人世代のアイドル

172 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:32:32.95 ID:HfYMYrU00.net
>>168
松村本人も言ってたけど、17位と80位は同じなんだよ
内輪の満足感なんて松村は求めてない

173 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:34:05.65 ID:dT0fWI4q0.net
>>167
2年つづてけ増加数そのものを増やしているメンバーって
それほど多くなんだよね
件の松村なんか減らしているし

松村部の結束?
似非ホワイトナイトのことか?wwww

174 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:35:10.58 ID:GhskEmRK0.net
SKEの勢いはわかるけど何で20歳過ぎの年増メンばかり選抜に送り込むかね
まだ若い古畑木本北川あたりを担がないから頭がつかえて硬直化するんだよ

175 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:37:45.85 ID:dT0fWI4q0.net
>>174
送り込むのは各ヲタだからそれを
該当者以外に言われても困るのだがw

176 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:42:20.88 ID:SUQVwuDc0.net
>>174
そういうけどSKEは速報でUG以上に10代を6人入れてるんだぞ
HKT以外よりは多いじゃん

177 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:47:12.22 ID:x7IhO9ph0.net
>>173
2年続けて増やしたから何?って感じ
運営に推されてる人気メンならいざ知らず、2年続けて増やしたからってその後も際限なく
増えるってものでもない
武藤なんかそんなに伸びる要素ないからね

178 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 22:49:40.73 ID:F+z/7iQVd.net
>>176
そもそもNMBは…w
指標的には選抜入りでもおかしくない白間は最終的にUGには入ると思うけど

179 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:50:07.19 ID:nVo8ljNT0.net
>>158
事務所の舞台仕事で相当ヲタに金を使わせたんだけどね
でもオカロ優子の心友トリオヲタの縁のおかげであの票数・順位にとどまれたというのが実態
今年は舞台と言っても村仕事だし、むしろ上がる要件しかないという状態

180 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:53:59.74 ID:SUQVwuDc0.net
>>178
いやNMBだけじゃなくてAKB(4人)よりも多いんだ
あと白間がUGに入れるにしても二村古畑の上に行くのはかなりきつそうだし

181 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:55:37.23 ID:GhskEmRK0.net
>>175
ヲタの体質がそうだから仕方ないと言いたいの?

>>176
今年のSKEは若返ったはずだから当然そうあるべきだけど最終結果はどうなるだろうね

182 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:56:53.92 ID:L+G/oCEi0.net
武藤か

過去のデータから選抜は無いかな いいとこまではいくと思うけど
選抜ボーダーが3万半ばまで下がってくればチャンスが巡ってくる程度かな

過去のデータ
速報値6千台から最終3万以上の値をマークしたメンを抽出

2013 
小嶋陽菜   67,424 ←6495
高橋みなみ  68,681 ←6596
木アゆりあ  30,307 ←6888
梅田彩佳   36,282 ←6023

2014
渡辺美優紀 36,108 ←6,176
木アゆりあB 30,154 ←6,359

上記のとおり超選抜しか4万以上に到達できない
梅田・みるきー並の力があれば3万半ばには到達出来そうだけど・・・

183 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 23:01:33.89 ID:Al0QY4nwK.net
>>86
訂正
【確実】
宮澤・須田・横山・兒玉・北原・柴田
【ほぼ確実】
該当者なし
【可能性あり】
他多数
『備考』
各指標等を分析した結果、北原と柴田を当選確実に訂正する。

184 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:02:17.89 ID:L+G/oCEi0.net
>>182
追加

これ見て今気づいたけど、須田危ないかもしれないな

185 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:15:30.32 ID:GhskEmRK0.net
須田にはかつての梅田彩佳臭がするんだよね
選抜入りはしたものの本人もヲタもある限界を思い知り落ちてゆくという

186 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:21:30.06 ID:x7IhO9ph0.net
参考:一昨年及び昨年の速報以降に3万枚以上上積みしたメン(卒業者除く)

渡辺麻 134,571票
指原 122,054票
柏木 87,098票
松井珠 67,898票
高橋み 62,085票
松井玲 61,010票
小嶋陽 60,929票
宮澤 57,307票
山本 53,118票
島崎 52,077票
横山 43,307票
須田 40,068票
宮脇 37,575票
生駒 36,579票
川栄 35,063票
渡辺美 34,993票
峯岸 34,119票
入山 31,131票
梅田彩 30,259票

187 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 23:23:51.66 ID:GJ3Wh1Iha.net
http://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/c/7/c73063cc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/a/e/ae1ded1b.jpg

総選挙はこの方に清き一票をお願いします

188 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:58:39.92 ID:L+G/oCEi0.net
宮脇咲良

過去のデータから見ると6万台には載せてきそうだが
山本クラス程度とすると7万は厳しいように見える

松井クラスまで成長していれば載せてくる可能性もあるだろうが・・・・
実際どうなるかな

過去データ
速報1万2千以上2万未満のデータから抽出

2013
渡辺麻友   101,210 ←14868
柏木由紀   96,905 ←12875
松井珠理奈  77,170  ←13639
松井玲奈   73,173 ←12163
大島優子   136,503 ←13993

2014
柏木由紀  104,364←17,266
松井玲奈   69,790←14,897
山本彩   67,916←14,798
島崎遥香   67,591←15,514
柴田阿弥   39,264←12,340
松村香織   37,967←12,190

柴田・松村が異常に低いのは最終値に対する速報値比率が
3割を超える速報偏重型のため

ちなみに高位のランカーは高くても2割半ば程度

189 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/25(月) 00:20:24.27 ID:22yMEwwBa.net
>>179
優子はともかく才加は卒業時期からするとないと思う
13年の跳ね上がりはやはり上海事情でみんな支援した+佐江ヲタ自身も俄然燃えてたからだと思うけど
去年は佐江ヲタ自身もあまり団結とかしてなさ気で、票数は落ちたけど選抜残れたし
でもここまで安定してるのもすごいね

190 :名無し(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/25(月) 00:22:48.27 ID:+XNLKcbVK.net
以下運営の本年。
★ベスト8の順位はどーでもええ。世代交替に逆行のたかみな、柏木一位は避けたい。新鮮味を強調するため宮脇の神入り希望。
★選抜入りしても、どうせ干すwので、栄の婆組wはご勝手に。
★一年間メディア露出させ続けた以下メンには一部のぞいて失望。いい加減選抜からアンダー上位に食い込めよ[怒!]。
博多組[IKKO、もりぽ、みお]、まあまあ順調。
難波組[白間、矢倉、須藤]、マジ失望。
栄若手、知らんw。
本店組、[木崎、こじまこ、岡田、西野、加藤、大和田、向井地、さやや他]
失望感ハンパない。このままだと、推し変するど、ゴラァ〜w。

191 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 00:26:41.35 ID:xmftWksc0.net
>>190
本年(笑)

192 :名無し(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/25(月) 00:27:22.37 ID:+XNLKcbVK.net
連投すみません。
約二名忘れてたので。★ジキソー、運営のメンツwが潰れるので選抜落ちはマジ勘弁。
★北原、新規立ち上げの話題性のためにも選抜復帰至上命題。

193 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 00:34:20.11 ID:GqRwc2ZB0.net
>>121
選挙だけ強いの松村だけじゃん
須田も柴田も握手だってみるきー以外のメンより売れてる

194 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー):2015/05/25(月) 01:54:35.91 ID:gsKRgE4bx.net
選抜メンバーの平均年齢上げて顔面偏差値下げる人は
入れないほうがいいと思うんだ。

195 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー):2015/05/25(月) 01:58:45.64 ID:gsKRgE4bx.net
>>186
当たり前だけど、ほとんどが外事務所なんだよな。

196 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー):2015/05/25(月) 02:02:33.06 ID:gsKRgE4bx.net
来年にはHKTと珠理奈以外、大学生以下の選抜いなくなる。

197 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 04:20:31.41 ID:+FYkR+dn0.net
第4〜7回の各グループの速報、及び速報後の票数
※圏外からランクインしたメンバーについては速報時は速報ランクイン-1票として計算
※速報圏内から圏外に落ちたメンバーは速報後0票として計算
※ランク外は0票で計算
※兼任メンバーは兼任元で計算(宮澤はAKB→AKB→SNH→SNHで計算

速報
AKB 136323→168365→193023→241091
SKE  40421→117802→150482→199387
NMB  9892→ 32729→ 54759→ 64750
HKT  641→ 50626→111847→154225

速報後
AKB 847815→1086936→852036→?
SKE 178403→ 383888→401499→?
NMB  51801→ 159097→189907→?
HKT  6020→ 191091→282868→?

速報値から10倍増やしたとかは昔の話。
今はどこも速報重視。
速報値はどこも増えているが、
速報後の票数はAKBは減り始めてきているし、SKEも伸びが止まり気味。

198 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/25(月) 12:32:59.61 ID:nRVBdk6va.net
田島芽瑠は入るぜ!!!

199 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:50:31.49 ID:XD6vmzvs0.net
渡辺が追い込み型だったのは去年だけだろ
それ以外は毎年速報より順位落してる
横山須田には抜かれるの確定してるし
後抜けるのって松村ぐらいじゃねーの
高柳は古川票あるから絶対ねじ込むだろうし

谷は17位臭いんだけど
ヒッチハイクと懸賞生活は人気が伸びるアイテムだからな
有吉もそれで人気出たし

200 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/25(月) 13:03:33.63 ID:nRVBdk6va.net
横山は微妙だな

総レス数 200
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★