2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★3483

1 :47の素敵な(spmode)@\(^o^)/ (スプー) :2015/05/24(日) 20:46:36.84 ID:iDD6S3vJd.net
難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレ

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

NMB48 Mobile会員(スマホ以外)
http://m.nmb48.com/
NMB48公式スマートフォン会員
http://spn.nmb48.com/

オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
ローカルアイドル板
http://ai.2ch.net/ske/

NMB48公演当落報告スレ☆155
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1432344642/
【NMB48】チームN応援スレ★5【ここ天】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1430913566/
【NMB48】チームM応援スレ★16【RESET】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1426944648/
【NMB48】新チームBU応援スレ☆15【逆上がり】・2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1431682208/
NMB48実況スレ☆308(c)2ch.net [転載禁止]・2ch.net(実質309)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1431956732/
NMB48公演配信専用 実況スレ★751・2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1427703127/


前スレ
NMB48★3482
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1432456050/

608 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/25(月) 12:07:10.95 ID:yNoLX/dJp.net
アカリンのツイにこいつが転売屋だって画像送れよw

609 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:09:38.84 ID:NUQBKi6R0.net
>>603
本当にコイツはどんな感情でボウリング行くんだw?

610 :47の素敵な(奈良県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:10:06.14 ID:7OImxlpD0.net
城の事ばかり散々言われて目立ってるけど村瀬も推されだしてかなり経つよなw
クラスモのCMくらいからだっけ

611 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/25(月) 12:10:39.35 ID:yNoLX/dJp.net
春ちゃんも撮影

木下春奈 ‏@haruna0609_gct
アップデートできたー��
これで心置きなく撮影してきます!!!

612 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/25(月) 12:11:44.76 ID:dqe4Xr3cp.net
たんなな、安全ベルトはもっとエロく使えるんやで
勉強しやな

613 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/25(月) 12:12:04.95 ID:dLEIL78VK.net
虎の赤ちゃんに会いに行ってるのか

614 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:13:09.73 ID:NUQBKi6R0.net
>>610
新規が殆ど取り込めてない状況で人気出すのは難しい
須藤ちゃん、凪咲みたいなスタートダッシュで人気出ないと

615 :47の素敵な(奈良県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:13:10.81 ID:7OImxlpD0.net
あっ最初は鉄砲隊でなぎさとセンターやった頃か
案の定選抜入ってそっからずっと

616 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/25(月) 12:13:26.29 ID:KwWwSm2Jr.net
あいりもずっと選抜やが特に他の仕事させる訳でもなく謎

617 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:13:37.73 ID:gzmsj6Uc0.net
>>610
いや〜ホンマ運営はんにはホンマ感謝してますわ
ただ土日祝にコンサートせん事については大激怒やさかい
それと相殺やけども

618 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 12:14:11.01 ID:UkBHBLvMd.net
吉本百年物語
謎の岡山抜擢
鉄砲隊4Wセンター
本店cw選抜
選抜序列入れ替え
ソログラビア
ツアーソロ
クラスモ選抜
なか卯選抜
スパプー選抜
上海選抜
バイトルセンター
スポーツ報知連載
大阪メロディーセンター
ハートの独占権抜擢
疑惑の長期離脱完全スルー
夢死体ギターアンダー
Bijoudeコラボ選抜
スカウトマン指名
注目する100名
秘密の仕事 ←←← New !!

村瀬紗英ゴリ推し最強伝説!

619 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:14:40.88 ID:h4LF9Umh0.net
>>609
きっと今日も、「アカリン!最後まで一緒に頑張ろうね^^」
とか平気で言っちゃいそう
その時のアカリンの表情が見もの

620 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:15:15.70 ID:gzmsj6Uc0.net
運営に気に入られるのも才能&努力やさかい
勘弁したってな

621 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/25(月) 12:15:20.17 ID:5ANfQ8g8p.net
りなっちのハムスターがピンチ
http://pbs.twimg.com/media/CF0eXogUsAEU0O3.jpg

622 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/25(月) 12:15:21.20 ID:IPw3f6cZa.net
>>602
だからそれが台湾での日下カップリングの撮影だろうが
台湾のなんらかの企業とタイアップしたんじゃね?

623 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:15:56.89 ID:NUQBKi6R0.net
愛梨さえぴぃは可愛いから選抜常連で全然OK
太ってもないし

624 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP):2015/05/25(月) 12:16:49.97 ID:y6FHm2GpH.net
新しい盗聴器を古いとか言ったり、部屋番号まで当てたりなんやこれ

625 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:16:59.80 ID:gzmsj6Uc0.net
>>623
さえぴぃが少し太ってきたと思うのはワシだけか?

626 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:18:07.95 ID:NUQBKi6R0.net
>>625
ふっくらしてきた
アカリンかなきちみたいにブクブクしてないから見ても醜くない

627 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:19:05.47 ID:gzmsj6Uc0.net
>>626
だよね
子供の頃は太ってたというから
油断してるとヤバイ

628 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 12:20:29.25 ID:L0eraIwYd.net
有望な自社の商品ゴリ押しすんのは当然やがな

629 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:20:46.07 ID:fOjp4EWJ0.net
芸能界は不公平が当たり前

そう思ってればいいんじゃないかな?

いや、芸能界以外の普通の会社でも不公平とかふつーにあるよね
見た目のカワイイ子だって、何の努力も無くそれだけで優遇されるんだし。

「ごり推しだ!」って怒るんなら、自分もその推される位置まで行けばいいんだよ。

630 :47の素敵な(奈良県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:21:12.40 ID:7OImxlpD0.net
選抜にしろ16人選抜の時は愛梨やうーかもボーダーメンだったのに今や余裕だもんなぁ
聖域とか言われるようになったのも選抜の枠増やしたのが原因かな

631 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 12:21:22.99 ID:XNxKvNYMd.net
高卒メンは生活リズム激変だから要注意

632 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:23:10.67 ID:YGW42tBM0.net
森田が言ってるのは公演のスタメン含む序列のことなんだろうな

でもやっぱり握手、グッズ等の売上
ぐぐたす等のコメント数、+1数
Twitterのfollower数、リツイート数、ファボ数

ありとあらゆる指数をトータルしても森田は公演に出るスタメンには程遠いと思う
中野は4期の中では人気もあるし努力家だし何より若い
武井も若い
松村はダンス講師押し?と言われてるがパフォも良いし先輩とのコミュニケーションをよくとってる
植村は山田の太鼓判があるし
やっぱりスタメンには厳しいと思う

633 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/25(月) 12:23:56.49 ID:dqe4Xr3cp.net
たんななの東京の部屋も心配やわ

634 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:26:09.99 ID:WD4fIvPw0.net
矢倉楓子@ICECREAMFUKO 12:14

みなさんっ!今日はむっちゃいいお天気です🐳💕
こんな日は、外走りたくなるなる〜っ♡♡♡

今から公演まえに、お仕事!!
行ってきまーす👭🎈

http://pbs.twimg.com/media/CF0g3XKUEAEiYd6.jpg:large#.jpg

635 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:27:32.41 ID:dyOUxYJ20.net
昔の2流エロ雑誌なんか芸能人のゴミをゴミ置き場で張ってて中身あさってたからな

636 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:27:39.93 ID:WD4fIvPw0.net
上西恵 一般公開で共有しました - 11:39

おはようなぎ〜にょろにょろ〜!

今日は朝からいーだの髪の毛をセットしたりしてたよ〜💓

そして、デイリースポーツ
けいっちの上西系オピニオン発売日!!!

ゲストはゆーりたん!!


みてね💓

お母さんが作ったミックスジュース!!!!

https://plus.google.com/113516536547276113860/posts/HnF8Bv8cLD8
http://lh3.googleusercontent.com/-uwj0M0-8D1Y/VWKLeAv-kJI/AAAAAAAZJT0/IjIZssYtMRI/s0/25+-+1.jpg

637 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:28:02.34 ID:NUQBKi6R0.net
選抜は16人でないといけない固定概念を捨てるべき
本店が長く16人で選抜組んでたからSKEもNMBも、それに習ってただけで
32人はいい加減だけどな

638 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:28:03.77 ID:gzmsj6Uc0.net
あやてぃんはキャラと年齢で損してるわな
ほんまキャラ付けって諸刃の剣だから
ハマらなかったらトコトンはまらん

639 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 12:28:08.51 ID:4LtwgcQTd.net
>>633
俺が調べに行ってあげたい

640 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:29:22.47 ID:KbgxWE7Y0.net
照井のイケメンというワード使い過ぎ問題
そりゃ人気出んわ

641 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:30:30.07 ID:j8ZczUZG0.net
>>621
これドブネズミだろw

642 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:32:14.15 ID:1OvqUsqV0.net
>>640
良くも悪くも普通の女の子やな

643 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:32:46.31 ID:urSLwX490.net
>>503
これ最近よく書かれているけど
スタメン16人を含めた18人全員が出れるスケジュールだったら
普通にスタメン16人で公演やったほうがいいと思うんだけど違うの?w
これを村上が書いてたとして、批判の対象があーぽんだとしても
別にあーぽんの言ってること間違ってもないと思うんだけど……
なんで自分ががんばって獲得した公演のポジションを
同じチームメイトでスタベンの人がかわいそうだからみたいな
変な平等主義で奪われないといけないんだ?

644 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:33:37.11 ID:NUQBKi6R0.net
>>640
総選挙も出ないし何の意識もしてないでしょ
一般の女の子のごく普通の感覚だね

645 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 12:34:46.14 ID:Op47aJx4d.net
ゴリ推し云々ではなく明らかに頑張ってない奴がいるって話だろ
なんであいつが推されるんだというのとはちょっと違う
推されてるとかじゃなくただスタメンとして公演に出てるだけのメンバーかもしれないし

646 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 12:35:08.31 ID:VL1kbEwRd.net
@
さっき通勤電車の乗換駅の改札のとこで何やら撮影してるなーっ
と思って見てみたらNMBのみおりん!
フレッシュレモンになりたいのぉ〜っ

647 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:37:13.20 ID:NUQBKi6R0.net
>>645
森田から見たら何の努力もしてないように見えるだけじゃね
家で必死にやってるかもしれないし、常日頃意識して活動してるかもしれないし

648 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 12:37:29.86 ID:Op47aJx4d.net
>>643
言ってることが正しい云々より実際はチームのためじゃなく自分のためにそう言ってるよねというのが周りからみたら透けてるんじゃないの

649 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 12:39:43.25 ID:uvnxzXT9d.net
>>535
村瀬はともかく谷川は4部メントップクラスの握手売上や
それにコメントに主観入りまくり

650 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:42:02.32 ID:1OvqUsqV0.net
謎のランキング
http://i.imgur.com/MyAAixc.jpg

651 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:42:50.23 ID:gzmsj6Uc0.net
さ、さえぴぃかて握手は売れんでもグ、グッズは売れてるかもしれん…
ちなみにワシは握手券は買わないが選抜様の推しタオルは毎回買ってるさかい

652 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:43:16.04 ID:urSLwX490.net
>>648
いや、これ批判の対象になっている人は
チームのためにとかそんな綺麗ごとじゃなくて
どストレートに自分のためにって言ってるんでしょ?

で、
>まとめるのが得意な人
っていう表現だから、あーぽんが批判の対象だったとしても
副キャプテン時代のことじゃないんだろ?
もしそうなら別の言い回しになっているはずだし

それを踏まえて
何が問題なの?w

653 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/25(月) 12:44:09.50 ID:jo5c7bvHa.net
いつも
チームMのモバメ晒し→他のメンバーを叩く。
どこのチームのメンバーのヲタで、何がしたいかは一目瞭然やな。

654 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:44:11.91 ID:NUQBKi6R0.net
>>650
ぱるるで次世代センター呼ばわりかよw
世間とヲタとのズレ

655 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:45:38.19 ID:dPlcu18P0.net
>>650
お願いランキングGOLD

656 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 12:47:30.97 ID:bvIW0dj8d.net
1位 島崎遥香
2位 山本彩
3位 小嶋陽菜
4位 川栄李奈
5位 高橋みなみ
6位 指原莉乃
7位 渡辺麻友
8位 須田亜香里
9位 松井珠理奈
10位 松井玲奈
11位 横山由依
12位 生駒里奈
13位 柏木由紀
14位 宮脇咲良
15位 宮澤佐江
16位 渡辺美優紀

http://i.imgur.com/MyAAixc.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-ECKvtbXuKdg/VWAlYWHuVXI/AAAAAAAAAMg/-opJzcvjWO4/s0/jpg

657 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:48:15.79 ID:zgFwEXWF0.net
森田は家庭的で常識人な方だからキャラ変をお勧めする

658 :47の素敵な(浮動国境)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/25(月) 12:49:20.22 ID:hkNjrtbap.net
>>652
18人いるんだから、組閣後の話で沖田は副キャプ

659 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/25(月) 12:55:56.37 ID:dLEIL78VK.net
そもそも頑張ってるか頑張ってないかなんて何の評価基準にもならんわ
公演に出たいなら公演で結果出せとしか言えんわ
現状森田が中野松村武居より結果出してるとは思えん

660 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:56:20.09 ID:i5JurwVE0.net
ただしこれ書いてる自分は毎回出たいです

18人全員が出れるスケジュールなら
公演も、毎回違う16人で出るべきだし

661 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/25(月) 12:58:02.51 ID:3eAAvGUBK.net
>>641
ドブネズミの成獣なら隣の猫の体長の半分弱くらいにはなる
尾率から考えてもこれはハツカネズミっぽい

662 :47の素敵な(賢都カレトネイズ)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:58:41.71 ID:hv0Km4Ek0.net
>>543
間違いじゃないけどこういう考えする人だと思われるだけ
チームの為とか柔軟な思考のできない人だと
本人もわかってるみたいでキャプテンには向いてないって自覚してる
本心は知らんけど

663 :47の素敵な(常陸國)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 12:59:19.38 ID:CBoKltPB0.net
太田夢莉@yuuriso_1201 12:53
こんにちは!

5月25日月曜日のお昼、いかがお過ごしでしょうか(・Д・)ノ?
http://pbs.twimg.com/media/CF0pvnQVIAAkbys.jpg:large#.jpg

664 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:00:23.45 ID:NUQBKi6R0.net
>>663
ここにいる皆は2ちゃんやってますw

665 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:00:50.13 ID:dyOUxYJ20.net
新橋の居酒屋でリーマンが愚痴っているならいざしらず
公式の文章で組織批判したら終わりだからね

666 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:00:51.69 ID:urSLwX490.net
>>658
組閣後の話なのかー
じゃああーぽんじゃない可能性が高いんじゃない?
2人入れ替え制だと序列下位2人が入れ替えか
多くても序列4人くらいまでが入れ替えでしょ
組閣後のあーぽんの序列そんな低くないぞ……
序列関係なく、例えば持ち回り制にして全員が休んでいく
みたいに村上が考えていたのならアホの極みだけど

667 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 13:01:17.19 ID:zBiylHlwd.net
>>656
いろんなところで貼ってるけどさぁ
こんなの見て満足しちゃったら選挙の追加票なんて無くなるぜよ

668 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:02:29.65 ID:NUQBKi6R0.net
黒川葉月 12:47

今から友達にやり方を教えてもらいます♪( ´▽`)

669 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:07:24.73 ID:NUQBKi6R0.net
@
これMVの撮影風景?

須藤さん絶対センターやんw
http://pbs.twimg.com/media/CFx3DijVIAAGqjf.jpg

670 :47の素敵な(奈良県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:08:25.39 ID:7OImxlpD0.net
>>669
まさかここで言われてる通りになるとはw

671 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 13:08:50.23 ID:iWAvI2pZd.net
>>669
何人か目が死んでるメンバーがいる

672 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:09:47.95 ID:XDbfV4Pm0.net
須藤さん遠目だと生駒にしか見えんw

673 :47の素敵な(奈良県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:09:52.47 ID:7OImxlpD0.net
でっさや姉が髪切れなかったのは須藤のショートを目立たせるためか

674 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 13:10:01.45 ID:L8I8+A9Sd.net
>>669
日下の左だれ?

675 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:10:06.35 ID:gzmsj6Uc0.net
今日まなぶくんの収録かよ
さえみるきー不参加確定じゃん…

676 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 13:11:10.90 ID:Gb2C/NIid.net
>>669
違うだろ雑技団の軟体おじさんだろ
もっとセンターは可愛いはず

677 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:11:50.24 ID:1RbCP5+x0.net
うーかかな
後ろで旗持ってるのが城かね

678 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/25(月) 13:11:54.44 ID:61/CPnVKp.net
>>669
確定!
案外様になってるな、須藤ちゃんw
ショートで凛々しい感じがGOOD

679 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 13:12:20.50 ID:L8I8+A9Sd.net
>>675
まなぶくん収録って誰か言ってた?

680 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ):2015/05/25(月) 13:12:36.80 ID:DMXWT9XBE.net
>>674
うーかっぽいな

681 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 13:14:20.35 ID:L8I8+A9Sd.net
>>680
うーかに見えないんだが

682 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 13:14:44.11 ID:MMbvwyJJd.net
Kawaiianの「らしくない」って都内で収録だよね
関東もんじゃ会も都内から生配信なのかな

683 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:15:23.84 ID:OHr2tT7b0.net
で、最近沖田の足引っ張ってるのは誰のオタ?

Don't look back!個別握手会当日メンバー指名参加券使用不可能枠
関西 4/11 関東4/12 中部4/29

チーム 名前 関西 関東 中部 選抜
555            
N 山本彩 5/5 5/5 5/5 ★
M 白間美 5/5 5/5 5/5 ★
M 矢倉楓 5/5 5/5 5/5 ★
BU渡辺美 5/5 5/5 5/5 ★
BU薮下柊 5/5 3/5 4/5 ★
553
BU渋谷凪 5/5 1/5 3/3 ★
N 吉田朱 5/5 0/5 3/3 ★
443
N 上西恵 4/4 1/4 3/3 ★
442
M 高野祐 4/4 0/4 1/2 
M 谷川愛 4/4 0/4 1/2 ★
N 加藤夕 0/4 0/4 1/2 ★
M 藤江れ 0/4 0/4 1/2 ★
BU梅田彩 0/4 0/4 0/2 ★
332
M 沖田彩 3/3 1/3 2/2 
N 小谷里 2/3 1/3 1/2 ★
M 村瀬紗 2/3 0/3 1/2 ★
BU門脇佳 1/3 0/3 0/2 ★
331
N 須藤凛 2/3 0/3 1/1 ★
222
BU市川美 1/2 0/2 0/2 ★
M 木下百 0/2 0/2 -/2 
221
BU木下春 2/2 0/2 1/1 
BU日下こ 2/2 0/2 1/1 ★
N 太田夢 1/2 0/2 1/1 ★
N 西村愛 1/2 0/2 1/1 ★
BU磯佳奈 1/2 0/2 1/1 
M 久代梨 1/2 0/2 0/1 ★
N 岸野里 0/2 0/2 1/1 
BU上枝恵 0/2 0/2 -/1 

684 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:15:25.39 ID:14ybvcNF0.net
おまえら、りりぽんセンター確定で盛り上がってるけど
大事なこと忘れてないか?
この制服、この雰囲気、代々続いてたNMB夏シングル神曲の法則が
崩れる可能性高そうだぞ…

685 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:15:53.42 ID:gzmsj6Uc0.net
>>679
りりぽんがググタスで…
でも、今日じゃないかもしれん…
そんな事言われたら自信なくなってきた

686 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/25(月) 13:16:18.09 ID:FtoijLbFa.net
こんなくそダサい衣装がシングルの訳ない
カップリングで確定だな

687 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/25(月) 13:16:42.17 ID:zVw87CKya.net
>>661
結構詳しくのね。
万年携帯かい?

688 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:16:48.60 ID:XDbfV4Pm0.net
てか須藤さんの左 イズ だれ
かなきち?

689 :47の素敵な(奈良県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:17:29.93 ID:7OImxlpD0.net
>>686
ちょっとこの衣装見るとそう思いたくなるよなw

690 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 13:17:33.89 ID:0lFLLfhed.net
人気あるならわかるけどダンスも上手くないのに他の3期とか4期メンバーとばしてまでセンターなんかわからん

691 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:17:43.31 ID:1RbCP5+x0.net
台湾からのポジションリークは全て本当だったみたいだな
20人か

692 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/25(月) 13:17:48.26 ID:6/OnJ3PTp.net
>>684
今まで夏曲でも服着てたがな

693 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:18:39.01 ID:urSLwX490.net
>>684
イビサもユリイカも服着ているシーンありますがな

694 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 13:19:19.72 ID:L8I8+A9Sd.net
>>686
カップリングにMVないでしょ

695 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:19:25.40 ID:KbgxWE7Y0.net
お昼ピッツァ食ったったわ

696 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:19:31.43 ID:NUQBKi6R0.net
>>684
全部水着の曲もないだろw

697 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ):2015/05/25(月) 13:20:40.41 ID:DMXWT9XBE.net
>>681
こっちのほうが分かりやすいな
http://imgur.com/K8y5XPd.jpg

698 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:20:48.54 ID:NUQBKi6R0.net
1日目は商店街みたいな所で撮影
2日目は水着で日に焼けたって事だな

699 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:21:28.60 ID:XDbfV4Pm0.net
妄想ガールフレンド的な立ち位置の曲かな

700 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:21:39.17 ID:KbgxWE7Y0.net
>>669
大奥四十八手に見え
ない

701 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/25(月) 13:21:50.34 ID:ZTRVypypr.net
黒川葉月
一般公開で共有しました - 12:44

テスト終わりました♪( ´▽`)


テストも終わったことだし、余裕がちょっとできたので、Twitterを始めようかなと思います����
http://lh3.googleusercontent.com/-jkEnKF3gGkM/VWKajEF9VJI/AAAAAAACiqU/JH085v-oRVY/s0-fh/25%2B-%2B1.jpg

黒川葉月 12:47

今から友達にやり方を教えてもらいます♪( ´▽`)

702 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:22:15.26 ID:dPlcu18P0.net
相変わらずひとりでミスドにいるわけだけど、
小さい男の子が「いち、に、さん、し…しっこ!!しっこ!!!!」
とドーナツを数えてて店内が和やかな空気に包まれてるし、
お母さんは苦笑いをしてる

それにしてもドーナツ小さくなったね・・
90円セールやってるから久しぶりに来てみたけど
もう買わないかな

703 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/25(月) 13:23:37.35 ID:dLEIL78VK.net
あのリークは運営のヤラセとしか思えんわ
さんざんヅラ丸だしで須藤に活動させて
センターがショートってリークされた次の日にヅラ外すとか

704 :47の素敵な(奈良県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:24:21.54 ID:7OImxlpD0.net
味噌パイセンがこんな感じのとこでMV撮ってたな
まぁ衣装が段違いだけどw

705 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/25(月) 13:24:37.47 ID:MjzayI+3a.net
>>634
なでなで

706 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:24:46.10 ID:NUQBKi6R0.net
台湾人もリークは全てマジだった訳だ
これじゃサプライズも糞もないなw

707 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:24:48.48 ID:6zFjmxEg0.net
さすがにシングル表題曲でこの衣装はないと思うわ。
表題曲なら色んなとこでこの衣装着て出るわけでしょ?

708 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 13:25:00.21 ID:ZT9MBteh0.net
BKBって結構稼いでるやなぁ
月収52万円かぁ
 


ピン芸人のバイク川崎バイクが25日、都内で行われたタウンワーク『ピタッとおしごとメール presents よしもとお笑いスペシャルLIVE』に出席。
同席したオリエンタルラジオ、8.6秒バズーカーの給料事情で盛り上がる中、突然「僕だけ誰も気にしてくれなさそうなので自分で言いますけれど、今月52万くらいです」と告白。
周りの芸人らが「すごい」と驚愕するなか、自ら「思ったよりもらっている芸人」と名乗り笑わせた。

総レス数 1001
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200