2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なつみかんのSKEオタからの好感度が異常に高い件

1 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 22:27:02.84 ID:GbkSUzr1a.net
なぜ彼女の兼任はここまで成功したのか


237 47の素敵な(黄昏の大砂漠)@転載は禁止 (アークセー)[] 2015/05/24(日) 21:16:50.91 ID:lfQJP1nfx
田中菜津美8分前
今から今日帰って外で撮った写真あげていきますね
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150524/21/d3/AO/j/o14381920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150524/21/05/QY/j/o14381920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150524/21/79/am/j/o14381920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150524/21/e2/oC/j/o14381920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150524/21/a6/GJ/j/o14381920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150524/21/d1/AC/j/o14381920p.jpg



http://i.imgur.com/gBsVwiN.jpg

2 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:28:30.25 ID:WJvSVh6t0.net
公演に頑張って30回以上でたから
選抜にゴリ推しされなかったから

3 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:28:44.38 ID:nIZn+H4y0.net
何故だろ

4 :47の素敵な(石川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:29:16.98 ID:SGuOSLPK0.net
兼任解除残念だよなー

5 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:30:04.82 ID:nIZn+H4y0.net
博多ヲタだが
SKE公演のなつみかんは末っ子感 半端ないからな

6 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:31:36.08 ID:ATBl1IsN0.net
マジかよ谷最低だな

7 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー):2015/05/24(日) 22:32:37.25 ID:wa6h9Ue+M.net
Sに来てほしい

8 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:33:08.00 ID:0DjR2dH+0.net
いや、言動がゲスいだけで外見は普通に可愛いだろ・・・

9 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ウラウラ):2015/05/24(日) 22:35:20.51 ID:eahJDKFp0.net
>>8
むしろ言動には好感持つが顔は…

10 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 22:35:51.66 ID:0F5BjV6Ba.net
コロコロ〜(笑)

11 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:36:11.85 ID:b/67l1Rt0.net
(圏外)だから自分の推しの脅威でないから

12 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:36:42.64 ID:zfAH+JCr0.net
村重の評判はどうなの

13 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:36:54.21 ID:Im7s6eTL0.net
みかん姉妹でもはっさくはなこみくに淘汰されたよなぁ・・・

14 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:37:11.92 ID:qvHOWLtY0.net
あれ少しかわいくなってね?

15 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:37:33.87 ID:Bx9HKddA0.net
SKEのポリシーだろ! 俺はSKEらしくて好きだよそのスタンス

16 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 22:41:27.03 ID:3BbNz48Ga.net
兼任解除大賛成!

17 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:41:31.14 ID:n3So0/7W0.net
>>1
いやぁ、綺麗になったわ

>>13
選挙でヲタがきっちり反撃したけどな

18 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:44:04.99 ID:kwHpAh3g0.net
SKEオタだけどなつみかん好きだよ
teamSでの生誕祭見て好きになったSKEオタ多いんじゃないな

19 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 22:44:32.75 ID:ZLPLfan6K.net
Sのお姉さんの中に入ると
なつみかんは背伸びした子供でかわいいからな。
公演も頑張ってくれた。

20 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:46:14.30 ID:WJvSVh6t0.net
好感度は上がったが残念ながら投票とかに結びつくもんじゃないんだよね、まだ。
SKEメンが関係しない無料投票系イベントなら箱推し票は期待できるだろ。

21 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 22:46:28.70 ID:dES+TB1BK.net
公演よく出てるし一回の公演の為に何曲も覚えたし
頑張りが伝わってくるからね

22 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/24(日) 22:47:59.47 ID:KThFSkXep.net
谷返品して
田中菜津美に来て貰いたい(真顔

23 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:49:08.08 ID:/+k6H4A90.net
>>1
もう少しで本田翼のようだ

24 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 22:50:32.62 ID:irD98t1Ed.net
所属は関係ない
非選抜でも生き残れそうなバイタリティーあるから
総選挙では、裏目にでてしまう
自分じゃない誰かが推してくれると嬉しい

25 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 22:51:55.46 ID:MvLGjUF6a.net
裏では謙虚で敬語だし皆に愛されるボス
栄でも愛されたんなら誇らしいし嬉しい

26 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:52:26.57 ID:Km/vkGzF0.net
この子かなり勉強してるよ。
ボキャブラリー豊富。
本読んだり、DVDもかなり見てる。
聴かナイトの沖アナとの会話聴いてて思った。年上に強い。

27 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:52:47.37 ID:l9gz0vCM0.net
生で見たなつみかんはかわいかった
10年選手みたいな風格があってあんまりフレッシュ感はなかったけどw

28 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 22:53:56.89 ID:3OjXkn0Sd.net
3枚目良くね?

29 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ):2015/05/24(日) 22:54:11.73 ID:0MC3kOlcr.net
なつみかんも逸材
博多は何がどうなってるのかわからんがレベルが高い

30 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:56:54.83 ID:qBHxShUP0.net
味噌ヲタはブスで口が悪くてでしゃばりな女が好き

あれ?ぴったりじゃん

31 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 22:59:40.41 ID:q/UQVui90.net
>>30
ブサイタマは黙ってろよ

32 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 22:59:43.16 ID:T2SZzu2eK.net
やっと可愛さが身長に追い付いてきたな

33 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 23:00:00.40 ID:6aZYcKcqK.net
選抜に入ってないからの一点に尽きるやろ
選抜入ってたら谷や鈴蘭みたいにクソ叩かれてたのは間違いない

34 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:01:30.01 ID:vYQxD/wV0.net
実はSで最年少なんだよね。
博多では出来ない甘えるという行為をさせてくれて新しい面を見せれた。

あと速報で後藤理沙子が入った時大喜びしてくれたのが印象的だった。

35 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:03:05.66 ID:Przb9dVF0.net
一番大きいのはたった1回のためだけに振り入れして出てくれたUCだろうな
あと栄の影の最大勢力の族長に気に入られてたのもあるかw

36 :(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 23:03:43.76 ID:8JGa9a2KK.net
ほんとSKEヲタって不細工がすきだなwwww

37 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ):2015/05/24(日) 23:04:51.92 ID:S9Mrm1OiM.net
なんか愛知県少なくないか?

38 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 23:06:10.44 ID:DWhg8hPvd.net
>>22
マジでこれ

39 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:06:27.22 ID:Przb9dVF0.net
>>37
だってSKEのヲタって半分以上関東ヲタだもんw

40 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:06:43.31 ID:kwHpAh3g0.net
本人も言ってたけどまたちょくちょく公演来て欲しいな

41 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:08:59.64 ID:vbQRVMD20.net
>>40
交通費は出してあげて欲しいよね

42 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:10:46.04 ID:Przb9dVF0.net
言うても谷と同じ扱いをなつみかんが受けたらそうは言ってられなくなるとは思うけどね
今の、選抜に入らない・公演は上手くないながらも精一杯こなす・既存メンバーにも好かれるっていうこの状況が全て好転させてる
みなるんが受け入れられたのもきたりえみたいないきなり三番手とかじゃなかったのと、古柳っていう肝のコンビと仲良くなったのと
豪雨で新幹線止まったなか途中駅から鈍行で栄にかけつけて劇場出たからだし

43 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:12:10.50 ID:UmYpLLYU0.net
文化放送でやる顔だけアイドルに投票すればいいのに

44 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:12:24.94 ID:6EwjYzXB0.net
だから花音とのトレードでwinwinやろ

45 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:13:12.72 ID:nK+A7f6t0.net
ここは戦略的にSKEの箱推し票を動かして圏内にねじ込め!
そうなったらやらしい話だがSKEの存在感うなぎ登りだ!

46 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 23:13:26.50 ID:fcbzwdOvd.net
SKEヲタに好評で選挙今年しかチャンスは気合いいれまくってた
博多ヲタだけだとランクイン無理だから
だが速報圏外で号泣
SKEヲタは口だけの支援約束ひどい

47 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:15:44.40 ID:vnR+03Eh0.net
48showは花音とHKTでユニットやってたから
つぎはなつみかんとだれかでユニットやってほしいなぁ。

48 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 23:16:10.55 ID:dES+TB1BK.net
>>46
速報なんて自分の推しに入れるでしょ
選挙の支援は数人はやっても基本的に厳しいよ
せめて速報ランクインしてたらわからんかったかもね

49 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:16:15.66 ID:kwHpAh3g0.net
生え抜きのSKEメンバーはなつみかんのような頑張りを3年やって初めて速報に名前のるくらいの評価
SKEに来たらランクインさせて貰えるってのはちょっと勘違いかな

50 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ):2015/05/24(日) 23:16:26.31 ID:VpWyOIy4M.net
この子、頭いいよね
3年後には博多引っ張ってそう

51 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:17:10.61 ID:F/RXFt7l0.net
SKEでチャンスがあるなら移籍したほうが良い
いまのままだと選抜入れない

52 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:17:59.13 ID:Przb9dVF0.net
>>46
速報は昔から自分達のヲタで頑張るのが伝統なんですが...
何目に見え無いもの期待してるのよw
受け入れられたら即投票になるなら生え抜き全員ランクインしてるわねw

53 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/24(日) 23:21:12.10 ID:HQgClBkqd.net
指原のMC後継者って言われてるじゃん
指原卒業したらなつみかんがMC回す

54 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:21:58.70 ID:LpzojpS30.net
智代梨と交換で本店来てもいいよ

55 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 23:22:16.57 ID:hh8N3m/JK.net
単純になつみかんは兼任でファンが増えたから行けるかも!って思ってただけだろ
そんな深い思考はないよ、中身は普通の子供なんだって

56 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:23:21.26 ID:Przb9dVF0.net
>>54
断言するが本店の水には絶対合わない
なぜならメンバー同士の関わりが薄い本店でMCぶっこんだらいろいろと壊れるから

57 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:24:04.62 ID:Fudv7mZr0.net
萬田久子とかああいう系統の美人な気がする

58 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:25:37.01 ID:+IVP7prt0.net
やっぱり若い三宗だな

血どっかで繋がってんじゃないか(´・ω・`)

59 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:25:38.60 ID:LFil19rl0.net
好感度が高いことに疑問は無いがねえ…

60 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:26:34.04 ID:Pz/gwc8n0.net
でもビジュアルはキツイな

61 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:26:52.47 ID:bMq812F50.net
毒舌だけじゃないことが分かったから。
あと、メチャ可愛い

62 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:27:18.80 ID:kwHpAh3g0.net
>>55
すまんなつみかんを責めるつもりはさらさらないんだw
ただそれでSKEオタは口だけとか叩きの材料にしたがるやつがいるからそっちに向けて言ったつもりだった

なつみかんはまだどんどん綺麗になると思うしあの賢さならもっと伸びるよ

63 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:28:48.37 ID:X9dV3LCf0.net
HKTだと全然かわいく見えないけどSKEだと可愛く見える
周りとの比較対象だから谷でもさくら以上に見える効果

64 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 23:29:22.03 ID:hh8N3m/JK.net
>>62
最後の一文のとこね。ごめんww
それは完全同意だわ

65 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:31:04.55 ID:ZT63hCKr0.net
あと7〜8キロ太ればちょうどいいのにな

66 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:31:15.47 ID:mFeQKdGj0.net
SKEヲタって優しいんだな
排他的というのはバカアンチの戯言だったな

67 :(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/24(日) 23:34:24.75 ID:8JGa9a2KK.net
もうAKBGの不細工をSKEに一気に移籍させて集めさせりゃいいじゃん
SKEヲタは不細工がすきなんだからさぞ喜ぶだろ(笑)

68 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー):2015/05/24(日) 23:36:08.40 ID:wa6h9Ue+M.net
博多で人気ないなら来るべきだな

69 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 23:37:53.58 ID:E5vcmEffa.net
要らんわボケ

70 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:38:15.83 ID:bMq812F50.net
くーみん、小木曽、しゃわこ、ゆりあ、まなつ達がいた時代を鑑みても
みかんちゃんはスタイル良いし、可愛いと思っているんだが・・・。

71 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 23:41:37.48 ID:7D2Uoo0ha.net
>>1
くさそう

72 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/24(日) 23:42:27.26 ID:aH4DakoDa.net
この子のMC良いね!

何事にも動じないと言うか!
とにかく仕切れるのが凄い

73 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:44:49.15 ID:0DjR2dH+0.net
プロフィール画像で比べると、チームSで一番美形に見える
http://spn.ske48.co.jp/profile/list.php

74 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:45:48.24 ID:kwHpAh3g0.net
可愛さ以外でも評価するのは大切やと思うよ
やっぱり頑張ってるメンバーは応援してあげたい

75 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:46:45.95 ID:sCjiPooP0.net
本田翼に似てる

76 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/24(日) 23:52:07.99 ID:50spbiQ1p.net
以前に比べるとだいぶ垢抜けてきたな
http://lh3.googleusercontent.com/-fUseBhP88Nc/VWAiz4QIc5I/AAAAAAACWxM/2V9kE3P84cY/s0/IMG_5130.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-jygK3RBau-c/VWHVzd0ilxI/AAAAAAAEBSQ/sUYKWR4ROiM/s0/24%2B-%2B1.jpg

77 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ):2015/05/24(日) 23:55:40.68 ID:6JKa50XmM.net
まだ14なのに、あのトーク力はすごいよ。髪型変えたらもっと見栄えよくなると思う

78 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:55:44.64 ID:LpzojpS30.net
>>76
乃木坂に紛れててもわからんな

79 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/24(日) 23:59:08.95 ID:/WDHdfbT0.net
(*´ω`*)
http://lh3.googleusercontent.com/-CcErMPsOMiQ/VO3iYMqanqI/AAAAAAAD_8o/-fl-Ga8JXok/s0/08%2B-%2B1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-mEjeGgQaKWo/U9Jbp2iN_lI/AAAAAAADCGo/kqNgKChxR98/w0/25%2B-%2B1.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-rW9pDxQI1K8/U66lYCVj7zI/AAAAAAAC82E/qNjzkEtHcUo/w0/28%2B-%2B1.jpg
http://lh4.googleusercontent.com/-gKzMsOCDzMs/U1sSzdVDh9I/AAAAAAACp-E/ClK--CIktAo/w0/26%2B-%2B1.jpg

80 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 00:03:41.53 ID:kfuHyxbL0.net
今村支配人と同じでボロクソに叩いていても
いなくなるとわかったら惜しみ出すのがSKEヲタ
偽善者の鑑である

81 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/25(月) 00:06:19.38 ID:zAUsuuxfp.net
地上波やSKEではかなり抑え気味だが
リミッター外して結構エグいシモネタモードに入った時がなつみかんの本領発揮w

82 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 00:06:28.01 ID:sF2kr8BD0.net
栄ではなつみかんの評価たかいんだな
ルックスは年齢が追いついてないから3年したら大化けすると思う
MCに関しては実はこの1年あまり成長してない
台本が無いとまだ無理なレベル
だからロケ中心のおでかけの出番が少ない
公演ではH公演の中盤MCは質問コーナーやってるけどいつもグダグダ
H公演が盛り上がらない最大の原因を作ってる
仕切らせたら下野座長のほうが上だし
いじられたらゆうたんに敵わない
2期生の追い上げをもろに食らってるメンの印象

83 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 00:06:36.94 ID:Q+e34LlJ0.net
花音と交換でいいんじゃないか?

84 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/25(月) 00:06:42.96 ID:geRzcaptK.net
>>63
ねーよ
まくらも谷も好きではないがSKEにいるからって谷がまくらより可愛く感じる事など断じてない

85 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 00:09:42.92 ID:qsv3bl4L0.net
>>81
エロ本を年上の後輩に買いに行かせたんだっけ?
早く古場の二人とゲスイトークしてほしいw.

86 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/25(月) 00:10:24.50 ID:7DVOurzHp.net
ブスは栄に行けば人気出る

87 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 00:10:38.88 ID:owsumtOE0.net
この娘曲中も常に客席見回して、MCのネタ探しているからな
視野広いでー

88 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 00:11:30.97 ID:50fgHuE+0.net
ほー

なつみかんがSKEに移籍したら
谷並みに速報選抜デビューの可能性も
無くはないのかwwww

89 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/25(月) 00:13:55.08 ID:rCZsusfyK.net
どんどんきれいになってくなぁ
運営はなんで推さないの
なにやってんだか

90 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 00:26:12.40 ID:7wIcI0OUd.net
村重もスキャンダルさえ無けりゃ嫌われずに済んだのにな
もったいないわ

91 :47の素敵な(帝国中央都市)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 00:30:50.38 ID:oS7RZyIN0.net
鈴木紫帆里んに似てる。

92 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/25(月) 00:38:28.37 ID:0fbrTQzva.net
博多ヲタだけど栄は谷もなつみかんも受け入れてくれて嬉しいわ
ありがとう

93 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/25(月) 00:41:48.44 ID:x9mQDL73K.net
>>92
こちらこそ花音ありがとう
なつみかんたまに貸してくれてもいいんだよ?
谷にはまとめは見るなと言いたいがw

94 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/25(月) 00:44:20.13 ID:iuVVlaWAK.net
確かにまぁまぁブスだったはずなんだけどな…

やったか!?

95 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 00:44:28.67 ID:zx4GzDkt0.net
なつみかん80位以内に入って欲しいな

96 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 00:47:11.06 ID:84JEmRqk0.net
SKEヲタとHKTヲタは本当に素晴らしいな

97 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 00:49:36.59 ID:uoXwv5vvd.net
これが本店兼任なら全く評価されてないんやろなぁ

98 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/25(月) 00:50:41.65 ID:kW+SIqrgd.net
πが小さいのに、あきすんが可愛がってたメンバーで
SKEに居ないキャラだし兼任解錠は残念だ

99 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/25(月) 00:52:20.00 ID:HUeYcA0G0.net
みかん推しですが、こういうスレが立つだけで嬉しいです。

個人的には兼任のおかげでSKE48が近い存在になりました。
S公演にも2回入れて、真那の良さやうはちゃん、りおんを見られて本当によかった。

みかん推しとしても、栄オタのみなさんの言葉が彼女を成長させてくれたと思います。
厳しくも暖かく見守ってくれてありがとうございました。
28日の最終公演もひとつ、盛り上げて貰えれば幸いです。

100 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/25(月) 00:56:51.59 ID:iuVVlaWAK.net
なつみかんは人前で涙を流さないことで有名だが

さよなら公演ではありそうやな

総レス数 271
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★