2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】島崎遥香応援スレ★494【ぱるる】

1 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/26(火) 11:38:51.99 ID:QZMdiBMn0.net
2010年12月8日晴れて正規メンバーに昇格
2011年6月6日新設のチーム4に配属
2012年8月24日チームBに配属
2014年2月24日大組閣祭りで新チームAへの異動が決定
AKB48の9期生、『ぱるる』こと島崎遥香ちゃんを全力で応援しよう!

本名: 島崎 遥香 (しまざき はるか)
ニックネーム: ぱるる(゜H゜)S

生年月日:1994年3月30日
血液型:A型
身長 3サイズ:159/B72/W57/H84 (公式サイトより)
出身地:埼玉県

☆公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=shimazaki_haruka

Google+ 島崎遥香
http://plus.google.com/109793323492513330070/
Google+ ケータイ
http://gplusm.net/

ユメモバ (月額324円)
http://yumemoba.tv/

島崎遥香 Instagram
http://instagram.com/paruruofficial

島崎遥香 755
http://7gogo.jp/lp/mp3LH4G-d8LWkVIvojdMdG==

AKB48 9期生 755
http://7gogo.jp/lp/jNP0RAmID6lWkVIvojdMdG==

避難所 したらば掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/music/27112/

島崎遥香ファースト写真集「ぱるる、困る。」
2013年7月19日(金)発売
本体価格1,470円 144P 撮影/中山雅文
http://wpb.shueisha.co.jp/annex/information/20130719_shimazaki

※前スレ
【AKB48】島崎遥香応援スレ★493【ぱるる】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1432385899/

664 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/28(木) 21:29:27.18 ID:8RojOC3Ka.net
みゆだけ選挙出ないからスタンプないのね
撮影終わる気配なさそうだね
午前様かな

665 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/28(木) 21:31:43.22 ID:l0mdB/OKa.net
そっか…みゆだけないと思ったら
そういうことか

666 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 21:32:46.17 ID:uxO+h/sd0.net
Twitterのえまとらって人、リプライしたら投票してくれるみたい
ウソかホントかわからないけど、やってみる価値あるかも

667 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/28(木) 21:37:07.62 ID:r0RH8aGJp.net
※※こちらは『ぱるる推し♪コミュ』755イベント開催の案内になります※※


G+ 島崎遥香応援コミュニティ「ぱるる推し♪」主催!!
【みんなで統一プロフ画にして、ぱるる755にやじコメしよう!】

期間5/28〜6/6まで
開催場所 ぱるる755(公式)
http://7gogo.jp/lp/mp3LH4G-d8LWkVIvojdMdG==

イベント内容⇒下の画像をみんなでプロフ画(あなたの755アイコン画)にして、
ぱるるファンにいつでも選挙の入口を用意して知ってもらおうと言う企画です(QRコードから)

※可能な方は各SNSイベント告知投稿、もしくは拡散お願いします。

注意事項です
@このイベントは、ぱるるに反応してもらう為のイベントではないです。
ターゲットはあくまでも、ぱるるファンです!

Aやじコメの際、選挙関連のコメントは必須ではなく、
いつもの様に皆さん、それぞれコメントして下さって結構です。
ヤジこめ率は少し上げて頂くとありがたいですw

B皆さん、各個人でこのイベントの宣伝告知して頂くならば、
投稿スレにぱるる755のリンク貼り付けは必須です

C対象画像(プロフ画)はこの指定の画像のみでいきます。

皆さん、ぱるる陣営更なる追い込みブーストアップの為にイベント参加、よろしくお願いします。

ツイプラ
ttp://twipla.jp/events/147864

「ぱるる推し♪」
ttps://plus.google.com/communities/105852635388366954664

→→統一プロフ画←←
ttp://i.imgur.com/fwypDg2.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)


668 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 21:42:40.06 ID:U9yyxfjw0.net
*** 11分前
ぱるる〜 眠いよ〜

島崎 遥香 10分前
http://7gogo.jp/7gogo/pack/9001/9001_031_01.png

*** 15分前
僕たちはーー戦わない♪のDVD見たよ  ぱるるカッコ可愛い? ぱるる大好きっ??

島崎 遥香 10分前
http://7gogo.jp/7gogo/pack/9001/9001_003_01.png

*** 18分前
ぱるるがオススメしてたイニシエーションラブ見てきたよ凄く面白かった??ラストにはビックリ??

島崎 遥香 9分前
http://7gogo.jp/7gogo/pack/9001/9001_011_01.png

*** 17分前
総選挙まであと少しだねー!楽しみすぎる!がんばろーねー!

島崎 遥香 9分前
http://7gogo.jp/7gogo/pack/9001/9001_010_01.png

*** 22分前
ぱるるのスタンプ可愛い! まじでぱるるだ! theぱるる!!るるぱ!♪

島崎 遥香 9分前
http://7gogo.jp/7gogo/pack/9001/9001_013_01.png

*** 27分前
ぱるるー投票したよ

島崎 遥香 8分前
http://7gogo.jp/7gogo/pack/9001/9001_006_01.png

*** 8分前
今ねAKBのぃろんなPV観てたんやけどぱるるどんな髪型でも似合ってて可愛い??

島崎 遥香 7分前
http://7gogo.jp/7gogo/pack/9001/9001_001_01.png

*** 7分前
ぱるるのメイク可愛い

島崎 遥香 7分前
http://7gogo.jp/7gogo/pack/9001/9001_005_01.png

*** 7分前
ぱるる可愛いです 私もぱるるみたいになりたいです 憧れです??

島崎 遥香 6分前
http://7gogo.jp/7gogo/pack/9001/9001_008_01.png

669 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/28(木) 21:51:48.68 ID:sG0DBpr0d.net
※※こちらは『ぱるる推し♪コミュ』755イベント開催の案内になります※※


G+ 島崎遥香応援コミュニティ「ぱるる推し♪」主催!!
【みんなで統一プロフ画にして、ぱるる755にやじコメしよう!】

期間5/28〜6/6まで
開催場所 ぱるる755(公式)
http://7gogo.jp/lp/mp3LH4G-d8LWkVIvojdMdG==

イベント内容⇒下の画像をみんなでプロフ画(あなたの755アイコン画)にして、
ぱるるファンにいつでも選挙の入口を用意して知ってもらおうと言う企画です(QRコードから)

※可能な方は各SNSイベント告知投稿、もしくは拡 散お願いします。

注意事項です
@このイベントは、ぱるるに反応してもらう為のイベントではないです。
ターゲットはあくまでも、ぱるるファンです!

Aやじコメの際、選挙関連のコメントは必須ではなく、
いつもの様に皆さん、それぞれコメントして下さって結構です。
ヤジこめ率は少し上げて頂くとありがたいですw

B皆さん、各個人でこのイベントの宣伝告知して頂くならば、
投稿スレにぱるる755のリンク貼り付けは必須です

C対象画像(プロフ画)はこの指定の画像のみでいきます。

皆さん、ぱるる陣営更なる追い込みブーストアップの為にイベント参加、よろしくお願いします。

ツイプラ
ttp://twipla.jp/events/147864

「ぱるる推し♪」
ttps://plus.google.com/communities/105852635388366954664

→→統一プロフ画←←
ttp://i.imgur.com/fwypDg2.jpg

670 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/28(木) 21:55:03.82 ID:sG0DBpr0d.net
>>667
格さんがRock54対象だな
文字を空けるといいよ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/mango/1432441737/381

671 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/28(木) 22:26:06.31 ID:r0RH8aGJp.net
>>670
どうもです

672 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 22:26:38.03 ID:p/LXRl+A0.net
開封作業終わった やっと終わったぜ(・∀・)
スタンプ使えるようになったの?

673 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP):2015/05/28(木) 22:36:35.43 ID:wvkV1DBxH.net
今帰宅

なんだ久々に絵文字顔シリーズやってるのかw

674 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ウラウラ):2015/05/28(木) 22:41:30.68 ID:f1MQK1D50.net
>>669
速報でも「速報ダッシュ」はまゆゆ選対さんが「初恋ダッシュ」と「速報奪取」と「速報スタート」を掛け合わせて使ってたコピー使ってるし
今回も指原選対さんが「一指団結」をスローガンにずっと使ってるコピー
選対にいる人達は他のマネだということに気づかないの?それともわざと狙ってやってるの?
それぞれの陣営に関わってる人達やAKB総選挙の宣伝知ってる人達から失笑を受けるレベル

675 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 22:42:55.85 ID:SWt0AYGS0.net
ただいまあああああああああああああああああああ
>>637
これは
髪型といい中身といい期待せずにはいられない

676 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 22:44:10.72 ID:ONREzV6s0.net
おれはアメリカの大学院で歴代の大統領選挙での選挙戦術を実証研究してきた。
みんな油断せず特に失言には注意しないといけない。

677 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 22:44:44.47 ID:SWt0AYGS0.net
>>666
去年はぱるるに300票近く入れてくれましたね
佐江に次いで2番目に多かった

678 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/28(木) 22:47:11.56 ID:8RojOC3Ka.net
えまとらって人のやり方忘れた
去年は参加した

679 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 22:54:48.18 ID:uxO+h/sd0.net
>>678
「島崎遥香に投票お願いします」とかって
普通にリプライかDM送れば大丈夫っぽい

680 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 22:56:42.02 ID:cp87SVt20.net
おまいら地下で昔からある人を集めて煽動して遊ぶ「神々の遊び」ってやつ
今年は地下に人いないからツイッターに場所移したんだな
ほんとに投票してるなんで証拠ないんだけどタダで1票でも欲しいって欲求をもてあそぶ
ことしも引っかかってもてあそばれるんだな

681 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 23:03:50.63 ID:SWt0AYGS0.net
失恋したお兄ちゃんは立ち直ったのだろうか

682 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 23:05:43.27 ID:sahDtTfk0.net
>>674
どうでも良いけど何でここに書き込む時だけ福岡人からアメリカ人になるんだろう

123 :47の素敵な(福岡県)@転載は禁止 (ワッチョイ)[]:2015/05/28(木) 21:34:38.13 ID:f1MQK1D50
>>120
さきてぃが1番!

126 :47の素敵な(福岡県)@転載は禁止 (ワッチョイ)[]:2015/05/28(木) 21:41:46.31 ID:f1MQK1D50
>>124
将来的には多分さくちゃんが1番だろうな

683 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/28(木) 23:09:28.48 ID:IQ+wDlrMa.net
この人か
ぱるる少ないし無料だからリプしてみようかな

えまとら @emma48tora

684 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 23:09:43.22 ID:cp87SVt20.net
>>682
スルーしろよ
言ってることがホントかウソかはAKB総選挙見てる奴や地下にいる人間なら判断付くだろうし
選対が判断することだ

685 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 23:11:55.90 ID:IrazWKMF0.net
海兵隊きたー

次回の見どころ
「人生のトラブルランキング!」では初登場の島崎が韓国の海兵隊に体験入隊した衝撃エピソードを告白。
http://www.ytv.co.jp/dtdx/next/index.html

686 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 23:12:20.99 ID:4OOEHxNn0.net
天下さんの文章とげとげしいな・・・
優しい書き込みしてください

687 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 23:13:15.45 ID:SWt0AYGS0.net
今年は好き勝手に投票してるんだと思ってた
去年は暇見つけてはリプしてたわ

688 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 23:14:52.64 ID:SWt0AYGS0.net
>>685
wakuwaku

689 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 23:16:09.12 ID:cp87SVt20.net
とうとうぱるるの韓国海兵隊エピソードが世間に見つかるのか

690 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/28(木) 23:17:24.98 ID:IQ+wDlrMa.net
シマジャキ

691 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 23:20:08.51 ID:+EfZmO/M0.net
なぜ4年近く前の話を今頃させるんだ?
それもわざわざ韓国絡みの話かよ

韓国絡みの話をテレビでするとネットが騒ぐんだよな・・・
韓国上げの話には成らないと思うが・・・

692 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 23:21:59.58 ID:SWt0AYGS0.net
あー

693 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/28(木) 23:23:22.33 ID:IQ+wDlrMa.net
ぱるる疲れきってるな
疲れてストレスたまったとき暴飲暴食したくなる現象と同じ

694 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 23:23:33.91 ID:IrazWKMF0.net
やめろ
シマジャキはやめろ

695 :47の素敵な(韓国)@\(^o^)/ (KR):2015/05/28(木) 23:25:36.37 ID:IhRZ0X2HH.net
>>685
シマジャキ!

696 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 23:26:58.05 ID:cp87SVt20.net
教官キターーーー

697 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/28(木) 23:27:41.44 ID:2vqB++Ohd.net
俺らも初めて聞くようなエピソードだろうな
wktk

698 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP):2015/05/28(木) 23:28:35.88 ID:wvkV1DBxH.net
ほんとにストレス発散な感じだけど
面白いw

メンバー紹介乙です!ぱるる

699 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 23:28:46.51 ID:4OOEHxNn0.net
ぱるる755でスタンプ連打してるけど
ぱるるが可愛いと思うメンバーなのかなw
なーにゃで始まって須藤凜々花ちゃん、渋谷凪咲ちゃんとかも入ってる

700 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 23:31:09.38 ID:JJ1MtuC10.net
可愛い!可愛すぎる!十万石ぱるる

701 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 23:31:50.89 ID:I5YIadTg0.net
天下ちゃん代行利用は規制された時だけにしましょうね

702 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/28(木) 23:32:10.14 ID:IQ+wDlrMa.net
選抜組が早朝から22時くらいまで撮影してたみたい
月曜から何か動いてたね

703 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 23:33:34.35 ID:PrBA7MKG0.net
泊りがけで連日何らかの撮影
ホントなんだろうね

704 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 23:36:46.67 ID:p/LXRl+A0.net
ぱるるスタンプ連打w しっかり先輩ではまゆさんいるw

705 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/28(木) 23:36:48.06 ID:IQ+wDlrMa.net
えまとらって人フォローしてリプしたら即ツイートがお気に入り登録された
今なら気づいてもらえるかもね

706 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/28(木) 23:44:15.60 ID:DVZBxhKBd.net
これって乃木坂?AKB? どっちなんだろうね

http://i.imgur.com/uKC5Jrj.jpg

707 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP):2015/05/28(木) 23:44:35.91 ID:wvkV1DBxH.net
総監督次期総監督はなんで炎なんだよw

708 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 23:46:54.94 ID:SWt0AYGS0.net
ぱるる荒ぶる

709 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/28(木) 23:53:49.52 ID:IQ+wDlrMa.net
>>706
乃木坂だった
高山が剣道部役
でもAKB選抜も連日茨城あたりで撮影してるっぽいんだよな

http://i.imgur.com/1AHyUNH.jpg

710 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 23:54:51.37 ID:cp87SVt20.net
>>706
茨城でも小美玉市だと日帰り出来る距離

711 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/28(木) 23:56:31.56 ID:cp87SVt20.net
ドラマ上のライバル校の面々にAKB選抜が登場となったらざわざわするな

712 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/28(木) 23:59:09.53 ID:2vqB++Ohd.net
>>709
そうだよ
AKBも茨城で撮影じゃん
高山は別に茨城に行ってないでしょ?
行ってんの?

713 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/28(木) 23:59:18.13 ID:IQ+wDlrMa.net
来週の週刊少年サンデー
水着グラビア総選挙
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org338823.jpg

714 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 00:00:07.93 ID:TVQMLdan0.net
>>619
ガンてやつはこんな短期間に人を一変させてしまうのか
なむ〜

で、今度のぱるるは何

715 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 00:03:25.72 ID:poO12QpJ0.net
>>711
それマジすか5に乃木坂でる言ってた乃木ヲタが発狂すんな
でもそうなりゃマジすかの方にも本当に乃木坂が来るかな

716 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/29(金) 00:03:28.35 ID:woSFXA7zd.net
池沼スレに記念日カキコ

717 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 00:03:40.96 ID:jx4s7Yk00.net
キングダム読みたくなってきた・・・

718 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/29(金) 00:04:58.31 ID:FxWuryYDd.net
挨拶ぐらいしろよ低脳島崎人間として愚かだぞ

719 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 00:09:57.35 ID:jx4s7Yk00.net
ぱるるジキジキソーとか知ってるのかなw

720 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP):2015/05/29(金) 00:13:12.28 ID:r0lnB7IrH.net
スタンプなしのりっちゃん…

721 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 00:15:38.82 ID:FJIBTMof0.net
文字無しシリーズも面白いなw

722 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 00:16:08.52 ID:F7UMDVnR0.net
スタンプクイズしてるw ぱるちゃん可愛いすぎやろ(*´∀`)

723 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 00:16:10.91 ID:aj5d3CxN0.net
スタンプだらけw

724 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 00:16:40.28 ID:W8Q6mFnr0.net
よく見りゃ違うけれどパッと見研究生時代のぱるるに寄せてる

http://pbs.twimg.com/media/CEu1UBTUsAAsbmh.jpg
http://otowota.com/wp-content/uploads/2014/06/wpid-51xG0YQkqcL.jpg

725 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 00:17:32.44 ID:/04Xck0I0.net
寄せてるわけじゃないだろ

726 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/29(金) 00:21:04.23 ID:Ek5HQodBd.net
>>724
キモっ

727 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP):2015/05/29(金) 00:22:53.91 ID:r0lnB7IrH.net
ようやくスタンプシリーズ落ち着いたかw?

728 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 00:26:04.19 ID:aj5d3CxN0.net
れなっちのこと好きすぎだろw

729 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 00:35:11.15 ID:F7UMDVnR0.net
れなっち なーにゃだけはガチだなw 片思いだけどw

730 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 00:39:56.04 ID:jx4s7Yk00.net
なーにゃ、北野日奈子ちゃんと絡んで盛り上がってるけど
その前にぱるると仲良くなってくれw

731 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/29(金) 00:44:01.12 ID:y+TMlBtpa.net
なーにゃはBでもまゆゆ、ゆきりんと絡んでない
選抜とは絡めないんだろう

732 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 00:46:53.42 ID:jx4s7Yk00.net
たかみなと仲良しですよw

733 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/29(金) 00:53:19.41 ID:SfvhPYD5a.net
ぱるるの後継者はなーにゃかなと思ってる
天衣無縫な感じと声がいいのが似てる
3年後くらいだけど

734 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 00:55:05.35 ID:3+0XSXZ80.net
おぎやはぎ聞こう
妄想総選挙ぱるるは候補にならんのか

735 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 00:57:08.53 ID:3+0XSXZ80.net
ちょりっすんと岡村さんは録音

736 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 00:57:28.18 ID:jx4s7Yk00.net
今日のリッスンちよりなのね
ぱるるも出てちょ

737 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP):2015/05/29(金) 00:57:38.85 ID:r0lnB7IrH.net
ぱるるの後継者になるにはビジュアル面も
そうだが何より精神的なタフさがいるぞ

738 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 01:02:05.63 ID:jx4s7Yk00.net
チーム8小栗有以ちゃんが今日のモバメでぱるるが憧れと書いていたそうです
A公演バックダンサーで出る時に話したりしてほしいなぁ
出来たら明日!w

739 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 01:07:45.14 ID:41dNnKf70.net
パチンコ撮影という噂

740 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/29(金) 01:08:26.52 ID:SfvhPYD5a.net
前田の後継者はぱるるとか言うとアンチが叩きにくるけど
ウエンツと前あつのやりとり見てるとぱるるそっくりだよね
やっぱり無邪気な感じはスターの条件だよ

741 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP):2015/05/29(金) 01:10:40.22 ID:r0lnB7IrH.net
パチやスロの事になると
発表会以外は誰も話題に触れない

たまにはメン同士のパチ対決とか…
絶対にありえないか

742 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/29(金) 01:12:55.31 ID:SAl2AUDfp.net
パチンコはイメージ悪いからな

743 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/29(金) 01:15:37.18 ID:y+TMlBtpa.net
足がパンパンになるような撮影だから違うと思うけどね
メンバーもパチ選抜ぽくない

744 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/29(金) 01:35:02.01 ID:mOU/PPk7K.net
一瞬ANNで名前出た

745 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ):2015/05/29(金) 01:36:10.55 ID:Lr3wNJbHp.net
秋元のホームパーティーに参加
岡村相手にぱるる「えへへ」

746 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 01:39:02.47 ID:jx4s7Yk00.net
リッスン聞いてた
岡村さんのANNはあとで確認します

747 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 01:42:18.85 ID:63TbBF9w0.net
ANNにてナイナイ岡村が秋元康のバーベキューパーティーに参加した
招待客は小室哲也、中田英寿、林真理、蜷川実花、久石譲、柴門ふみ
浦沢直樹、フジテレビ大多やテレビ局のお偉い人たち
AKBはぱるるだけ居たとの事

748 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 01:43:51.66 ID:jx4s7Yk00.net
まじかよ
凄い人ばっかw

749 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/05/29(金) 01:50:46.07 ID:YYnQD95pK.net
>>747の補足
電通幹部が飲み物継ぎ係をし、日テレとTBSプロデューサー、フジテレビ取締役専務太田と役員待遇の港も参加

750 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 01:50:59.79 ID:zTMvSqjj0.net
>>740
思わずヨウツベっちゃったよ
ぱるる系わかる
それにしてもあっちゃんきれいになったなぁ

751 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 01:59:03.02 ID:aj5d3CxN0.net
ぱるると面識あるのはさよクロのMV撮った蜷川実花と岡村ぐらいか

752 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 02:00:04.42 ID:3+0XSXZ80.net
今日に限っておぎやはぎ聞いてたわ
録音あとで聞こう

753 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 02:07:24.20 ID:aj5d3CxN0.net
案の定スレ立ってるな

754 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 02:16:16.01 ID:poO12QpJ0.net
まあ康が連れ回してる間は色んな意味で安心

755 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 02:45:33.71 ID:Y5vUswP10.net
ただぱる
ヤメゴクアイムホーム容量不足で録れてなかった・・・orz

756 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/29(金) 02:53:58.74 ID:z/Oc/p/Bd.net
>>747
これ参考にスレたてました
炎上しそうな話題提供する 島崎ヲタwwww

757 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/29(金) 03:02:11.62 ID:SfvhPYD5a.net
アンチさんも忙しそうでなにより

でも世間一般には地下の叩きとかまったく届かないから

758 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 03:02:42.12 ID:FJIBTMof0.net
スレ見てきたけど妬みに溢れてワロタw
去年の暮れにたかみなの卒業発表を受けてぱるるがようやくセンター指名を承諾した
この時点から徹底的にお偉いさんへの顔見せが始まってるんだよ
光栄なことだよ

759 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー):2015/05/29(金) 03:07:37.35 ID:sSMmZPSXd.net
文春砲で終わりだなw
最近、秋元には感謝してるけどファンには感謝してないんだよな
口から出る言葉は秋元さん 秋元さん

ファン離れしますわ 投票する気なくなったわ

760 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ):2015/05/29(金) 03:12:51.82 ID:SfvhPYD5a.net
たぶん業界のことわかってないんだろうね
パーティで顔見せするのは事務所としてはあたりまえの礼儀だよ

761 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 03:15:33.15 ID:BannCMAH0.net
でも正直知りたくはなかったかな
秋元も言わなかったし岡村が言わなきゃそのままだったのに

762 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 03:16:56.53 ID:Y5vUswP10.net
>>669
このプロフ画にするのかw
か、かえとくか

763 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/29(金) 03:20:06.69 ID:/XWTiGva0.net
おまえら糞キモイ島崎ヲタには写メ会で
握手も会話も拒否して柵をつくってまで拒絶するのに
秋元康にはベッタリくっ付いてシッポ振って媚売り大会だもんなー
哀れだなーおまえらみたいなキモイ底辺は

総レス数 1003
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200