2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48×Google+2004

546 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/05/27(水) 23:40:59.17 ID:1TQQ8x+/0.net
込山榛香
一般公開で共有しました - 23:36

こんばんはるか❀.(´▽`)ノ❀

こみはること込山榛香です(◦'︶'◦)♬

今日は久しぶりのお休みでした( ˘ ㅂ ˘ ♡)❣❣

なのでママと一緒に過ごしましたよ(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬

ご飯を食べに行ったり、
リオン君の散歩をしたり、
本屋さんに行ったり、
おばあちゃんのお家に遊びに行ったり♪

あん誰で貰った図書券が5枚も溜まってたのでずっと本屋さん行きたかったんですo(♡´▽`♡)o

*「黒執事 21巻」
*「AKB49 23巻」
*「AKB49 24巻」
を買いました(。>ω<。)ノ

こみ漫画が大好きで、中でもやっぱり「AKB49」が好きなんです(´v`o)♡

AKBに入る前からずっと読んでて、AKBに入ってからも変わらずに読んでますෆ( ꈍωꈍ `ෆ ) ˖*✩

こみの大好きでオススメの漫画がいっぱいあるので、コメント欄でみなさんに教えますね(๑•ω•ฅ✧

リオン君のお散歩は最近忙しくて全然行けてなかったので、
今日散歩に連れてってあげることが出来て良かったです(ㅅ•᎑•)♡*.+゜

天気も良くてリオンもすごくはしゃいでましたo(>▽<)o

そんなリオンとのお散歩が今日のこみ動画です♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

明日発売の『KODOMO新聞』に載らせていただきます(´˘`)♡

“プチ自慢”というコーナーです☆★☆

みなさん是非チェックして下さい(๑´ω`ノノ゙✧

♥KOMI♥
https://plus.google.com/u/0/113695134887071992188/posts/71djfPy5rL5
http://lh3.googleusercontent.com/-j5AUNW97b4s/VWXWgYWXziI/AAAAAAABSqc/lU65OI4bbiA/s0-no/20150527_221751.gif
https://plus.google.com/u/0/photos/113695134887071992188/albums/6153560315830300097/6153560317652094498

総レス数 1001
332 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200