2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】大和田南那応援スレ☆28【なーにゃ】

226 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/02(火) 00:46:48.25 ID:1A6UmrxF0.net

大和田南那
一般公開で共有しました - 00:20


こんばんわ▽・x・▽


今日もリハーサルをしました!


どんどん完成に近づいていってて
本番がとても楽しみです(((o(゚▽゚)o)))

でも総選挙当日が来るのがドキドキです…😱💕


ママが投票するために
「1枚CD買ってきたよ!」ってメールがきました😂😂

まさかママが投票してくれるとは…笑

総選挙頑張ります!!



そして今日、こみと愛美とせぃちゃんとめぐの
5人で『焼肉IWA』さんにごはんに行ってきました🍴♡

そこで真面目な話を沢山したんです!

15期でこれからもっと上を目指して行くために
個性について話したり、
私達「いちごちゃんず」にできる事はなにか
沢山話してたました(´・_・`)!


これからAKB48の新しい10年間を
15期生が背負って行けるくらいのメンバーになりたいです。

とゆうことではやく12人で集まって話たいなぁ♡



いちごさんずのみなさん力をかしてください😏✨



写真は昨日のディズニーでの♪

おやすみなさい( ˘ω˘ )

Nana.

https://plus.google.com/116687308232450361343/posts/QCoiBwhksS3
http://lh3.googleusercontent.com/-snHSkR5kX0s/VWx4TEps7MI/AAAAAAACDhE/Afb7c0ZjzyU/s0/IMG_7604.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-uyVxjyvZ6Mg/VWx4TDvjP-I/AAAAAAACDhE/kg0Yz-6_yM4/s0/IMG_7695.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-aj-frUeurm0/VWx4TGFeOTI/AAAAAAACDhE/xq25IrEg3SE/s0/IMG_7696.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-Uch-GvyAtRQ/VWx4TPlGztI/AAAAAAACDhE/ukxSfHFNSog/s0/IMG_7694.jpg

総レス数 1004
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200