2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48×Google+2005

703 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ニククエ):2015/05/29(金) 22:35:17.82 ID:SQY2p3j80NIKU.net
武藤十夢
一般公開で共有しました - 22:26


こんばんは〜(^^)

今日は公演でした!
奈和ちゃんとふぅちゃんの壮行会☆

とっても温かい素敵な公演でしたଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

せっかく同じチームになって仲良くなれたのに2人と同じグループじゃなくなるのは凄く寂しいです(;_;)

特に奈和ちゃんはKの時から一緒だったしね!


でも2人が兼任でこうして仲良くなれて、刺激を受けることができて本当に良かった(´,,•ω•,,)♡

今日公演をやってて曲中に目が合ったりMCを一緒にしたり、最後に2人が話しているのをみてそう思いました(^^)

これからもグループこそ違うけど、会う機会はいっぱいあるからもっともっと仲良くなれたらいいな♪



そして咲子さん、、
急すぎてびっくりしました。

メンバーの卒業は何回立ちあっても慣れないものですね(*_*)

一緒に過ごせる残りの時間を大切にしたいと思います☆
https://plus.google.com/100987694249056428673/posts/BYryoR3ddXF
http://lh5.googleusercontent.com/-pjjJoLighjc/VWhpCKGnIlI/AAAAAAADyUU/p1HYZQPUYts/s0/29%2B-%2B1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-MHRUKxKrcpw/VWhpCAxReTI/AAAAAAADyUI/9C06kKm3lgM/s0/29%2B-%2B2.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-Da13SkH42c0/VWhpCLdPtOI/AAAAAAADyT4/3a_3zQ2IwIU/s0/29%2B-%2B3.jpg

総レス数 1001
325 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★