2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48×Google+2010

492 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/05(金) 22:13:26.86 ID:o9mnzKSy0.net
達家真姫宝
一般公開で共有しました - 22:10

こんばんは(((o(゚▽゚)o)))

今日は1日リハーサルでした〜(^O^)/
疲れたよーーーー!!

ずっとーかなさんといたよ💕
かなさん優しくて面白くて一緒に
いるだけで楽しい(●♡ᴗ♡●)

夜も一緒にご飯食べたよ(◍ ´꒳` ◍)
あーみんちゃんとなぁなさんと4人で
沢山面白い事話したよ〜!!

そして投票終わりました!!!

まきに投票してくださって
ありがとうございます✨

沢山の気持ちと期待があって
ぐぐたすとか755とか握手会とか
お手紙で応援してるよ‼投票するよ‼
すごくうれしかったです!!

まきのファンの人達はまきの事を
わかってくれて他のメンバーと
ちがうとこばかりだけどそれでも
応援してくれて心強いです!!

一緒にランクイン目指せて
楽しいです!!

明日はドームだから寒くないと
思うけど最後まで楽しんできます!!

コンサートではまきの事探して
下さいね(^O^)/

https://plus.google.com/117707688126397914031/posts/Dys2aJhkncn
http://lh3.googleusercontent.com/--FWGKt4ug8A/VXGftRynHEI/AAAAAAAADPM/LkCKSIvdCiA/s0/21+-+1.jpg

総レス数 1001
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★