2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる気も夢もあった頃の相笠萌ちゃん・・・

57 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/06(土) 02:41:07.07 ID:oCC88XBqd.net
小嶋とかが卒業してもその分の仕事が若手に回るとか無いよ
AKB内でしか物事見れてないうちは

58 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/06(土) 02:49:22.82 ID:rdktwDlZ0.net
>>57 たぶん相笠のことを言ってるんだと思うよ
でもって相笠なんて仕事は公演に出るくらいしかないから
辞めたところで若い子に仕事なんか回ってこないけどね

あと別に先輩メンバーに対しては礼儀知らずって事はないんじゃないのかな
まぁ分からないけど

59 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (テトリス):2015/06/06(土) 06:40:19.37 ID:lcDTWuc200606.net
意外にミッツが辞めたのがこたえたりしてな

60 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (テトリス):2015/06/06(土) 06:41:28.06 ID:NhFJK1Se00606.net
>>21
>>20
>君に言わせれば何でもかんでも指原のせいか
>指原の影響力凄いな

実際そうだろ
メルクマールが完全に変わった

61 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/06/06(土) 06:42:36.20 ID:Ds4Koo/P0606.net
>>20
なるほどなぁ・・

62 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (テトリス Sp-abf807defcda849c):2015/06/06(土) 06:43:53.98 ID:rT1ZML44p0606.net
今のほうが断然面白いわ

63 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (テトリス):2015/06/06(土) 07:25:59.06 ID:8I1Tbujb00606.net
当時、関心した萌ちゃんのぐぐたす
https://plus.google.com/114004494049213490409/posts/GYD5prc779K

64 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (テトリス):2015/06/06(土) 08:01:48.89 ID:QH+FrtxcM0606.net
今年が始めて に凄く引っ掛かった
初めてだろ

65 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (テトリス):2015/06/06(土) 08:36:51.23 ID:TmLojHXb00606.net
>>10
AKBの闇の部分を知ってしまったんじゃないか?

総レス数 65
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200