2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】糞ビッチ柏木1人のせいで松井玲奈の卒業時期変更、SKE48イベントすべて白紙

1 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE-939e64b08e0f432a):2015/06/11(木) 09:09:46.35 ID:llkuJCRkE.net
糞ビッチ柏木の文春スキャンダルのせいで、松井玲奈の卒業時期早まる。
それによりSKE48イベントすべて白紙 

・6/7-8あたりに柏木の文春スキャンダルがAKS運営に通達
・6/10朝刊にAKSの御用新聞に松井玲奈の卒業をリーク
・6/10深夜のAKB48のオールナイトニッポン Every Wednesday 25:00-27:00『AKB48選抜総選挙後夜祭スペシャル!』が急きょ松井玲奈の卒業スペシャルに変更
・詳細な時期は本店運営が決めてるので、私も旧で少し驚いたソースは松井玲奈、卒業宣言後の初会見 8:00あたりから
https://www.youtube.com/watch?v=qr-mSpUAiHU 

これにより、ここ数日の出来事の謎が解ける。
おそらく当初、7月の玲奈の生誕で卒業発表秋口に卒業だったと推測できる。 

・6/8に6/1に発表したSKE48の 『SEKIGAHARA IDOL WARS2015』 への出演でが、スケジュールの調整上で急遽都合がつかなくなり、出演することが出来なくなる。SKE48 | ニュース | 『SEKIGAHARA IDOL WARS2015』お知らせとお詫びhttp://www.ske48.co.jp/news/?id=1433767086
・6/9の755の湯浅の発言で地元での卒業コンサート箱が難航を示唆ゆあたん1日前会場欲しいです。週末に。まじ。
・6/10のAKB48選抜総選挙ナイトミュージアム 湯浅支配人でQ SKEの全国ツアーに関してAやりたいけどスケジュールが合わず1度バラした
・6/11-12で撮影予定のSKE48の新曲MV撮影に急遽、松村香織が呼ばれる?松村香織が本日出演予定の公演に他メンバーがアンダー出演を示唆。玲奈の代わりに選抜入り?

2 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 09:10:03.61 ID:mEWCTeW/0.net
異常お味噌の被害妄想でした

3 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/11(木) 09:11:41.51 ID:0dIDYHOnr.net
ここまで揃ってるとさすがにやばいな
いつもそんな役回りはSKEですよ

4 :47の素敵な(石川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 09:12:41.05 ID:kwYROc+U0.net
関ヶ原の方はあちらの運営の不手際らしいけど

5 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/06/11(木) 09:14:27.61 ID:vw1AVprYK.net
何年か前にもAKBの都合でSKEのスケジュール急遽変更あったよね
つーかSKEに限らずNMBもそんなもんか

6 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 09:15:00.77 ID:tOSgI5RU0.net
日刊スポーツのスクープとANNに関しては間違いなく柏木スキャンダル消しだな

7 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 09:15:42.25 ID:mf0RSoYI0.net
マジで、本店運営も柏木もタヒね!!

8 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 09:17:23.16 ID:6KbAMcqh0.net
 
 
 
柏木が辞めろや 
 
 
お前らが徹底的に叩くしかない 
 
 

9 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-64da465735e51c61):2015/06/11(木) 09:20:38.10 ID:LznFeCuOa.net
てか玲奈の卒業なんてそろそろなのはわかってたから柏木の火消しになんてならんだろ
火消ししたいなら指原、まゆゆ、島崎まとめて卒業とかじゃないとインパクト無い

10 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 09:23:04.63 ID:tOSgI5RU0.net
>>9
一般の話だよ

11 :47の素敵な(きりたんぽ)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 09:24:05.67 ID:tQvSz8r+0.net
関ヶ原が返金されないからって怒るなよw
そもそもメンバーも発表されてないのにチケット買ったのはお前らだろ?w

12 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE-939e64b08e0f432a):2015/06/11(木) 09:24:41.18 ID:llkuJCRkE.net
>>11
買ってないし

13 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 09:26:49.91 ID:sGDhTX/Z0.net
お味噌の妄想って言ってる奴いるけど、イベント業界ってこんな感じが普通だからな

14 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/11(木) 09:30:02.98 ID:hy5k/6+Fd.net
無職ハゲがイベント業界を語る

15 :47の素敵な(アラビア)@\(^o^)/ (JP):2015/06/11(木) 09:32:32.16 ID:PhEiw8BFH.net
想像してみろ
ここで二人でやってる光景を

http://www.hakonesuishoen.jp/room/img/pic_roomdet_300_3.jpg

16 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 09:33:36.56 ID:EjsKZJzw0.net
別にいいじゃん
こんな泥舟さっさと降りたほうがいい

17 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/11(木) 09:36:07.86 ID:GVnIqww1a.net
柏木のせい

18 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-42984d5ce1d63a62):2015/06/11(木) 09:37:55.33 ID:2SFYtLaLd.net
せやな博多のじーなに推しへんしたからエエハ

19 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 09:37:57.95 ID:R1jA2gRR0.net
グループもろとも被害受けたんだから
思いっ切り怒った方がいいよ

20 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/11(木) 09:41:07.36 ID:4I76ZBDMd.net
どこかに凄腕のスナイパーいませんか?

21 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 09:41:12.92 ID:zCJJUIl20.net
糞にんにくがどのツラ下げてテレビ出るのか楽しみだわ

遊びたいなら組織を抜けてからにしろやボケニンニク

22 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-031191d7a7b475ff):2015/06/11(木) 09:41:52.90 ID:r0Q8h+Rda.net
誰かのスキャンダルの尻拭いで辞める時期を決められるって辛いな
松井としても卒業は考えていたにせよ急遽ノープランで辞めざるを得なかったのが
記者会見からもよくわかる

栄をめちゃくちゃにした原因である柏木は何とも思っていないのだろうか
こんなのが新潟の立ち上げメンバーでいいのだろうか

名を捨て金を取っていてはこの先長くはないだろう

23 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-64da465735e51c61):2015/06/11(木) 09:43:21.21 ID:LznFeCuOa.net
卒コンはナゴドでやるのがベストだろうが今から押さえれるのか?

24 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-abf807defcda849c):2015/06/11(木) 09:44:18.43 ID:d4vhHunvp.net
柏木「ゆきりんはAKBをやめへんでー」

25 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 09:46:59.38 ID:UWkIOuNV0.net
番組内で卒業コンサートの具体的なことはまだ決まってないって
繰り返しいってたけど、運営主導で卒業時期だけ決めて
コンサートの箱押さえてないなんて異常すぎるわ

26 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE-939e64b08e0f432a):2015/06/11(木) 09:48:08.39 ID:llkuJCRkE.net
>>25
明らかに柏木のためだからむかつくわ。

27 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/11(木) 09:49:29.16 ID:0grKUBHzd.net
玲奈卒業程度で火消し出来るわけ無いのにね
ske解散くらいでやっとちょっと消える程度だろうに
玲奈卒業のインパクトが無くなっただけ

完全に無駄なあがき

28 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/11(木) 09:49:55.74 ID:PudXsR1yd.net
川栄の時もいきなりで本人が今なの?とびっくりしていたな。
古株運営のデバガメが雑誌に載ったから話題そらしみえみえだった。

29 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 09:51:37.06 ID:R1jA2gRR0.net
ゆうべの2時間を押し付けられたひょんさんの気持ちを考えると
やり切れないな

30 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 09:54:08.96 ID:mf0RSoYI0.net
でも48グループで急に一人で任されて2時間乗り切れる人何人いるんだろ。
それ考えるとすごいわ。

31 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 09:54:12.37 ID:UWkIOuNV0.net
もともとANNで発表する気なら
MV撮影なんて入れてる訳ないもんなぁ

32 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/11(木) 09:54:36.93 ID:GVnIqww1a.net
玲奈ちゃんもそりゃ卒業は考えてただろうけど
まさかこんな形で決められていきなりANN出されて発表とか想定外だったろうに

33 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 09:55:17.70 ID:G0+sRo5A0.net
玲奈は逆に晴れ舞台が作られたようなもんだと思う
SKEはわからんけど

34 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr-d1002768ee459fdd):2015/06/11(木) 09:55:20.21 ID:rOqnd/mYr.net
>>27
相手がジャニーズだしな
柏木詰んだかも

35 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 09:55:31.95 ID:RYlwEcMk0.net
そっか。卒業を止められる理由はこういうのに使えるから伸ばしてるんだな。

今迄センター級のメンバーが発表から卒業迄にした主な事って何がある?握手会と卒コンと劇場さえ出来たら二ヶ月でもいいんじゃない?

36 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 09:59:37.24 ID:Ig6r1x720.net
本当に48グループって一部の巨大な事務所の私利私欲で動かされてるな
バーニング系とはいえ玲奈の事務所の方は力が無く犠牲になった感あるし
ナベプロのやり方が時代錯誤すぎるよ

ナベプロとジャニーズが組んだら、そりゃあメディアは柏木のことを報じられないだろうし

37 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-abf807defcda849c):2015/06/11(木) 10:02:28.25 ID:iU39Go5yp.net
>>36
ナベのバックは山口組だしな
wikiに書いてあるが

38 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/11(木) 10:03:17.95 ID:wTThKbagd.net
これは割りと当たってん気がする。
卒業の話は運営側と1年くらい前から始まってて松井玲奈くらいのメンバーの卒業なら色々としっかり計画するはずなのに何故か急でバタバタしすぎ。
柏木の件は卒業発表と被せてもファンからの炎上は免れないけどマスコミからの注目は薄れた。

39 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr-ae30904d715867ff):2015/06/11(木) 10:05:14.72 ID:QmkQkH64r.net
栄とは関係ないだろ

40 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx-842fe99d0c8f91da):2015/06/11(木) 10:06:01.37 ID:KsozCEWax.net
レイティング週間のANNで選挙スペシャルの予定が柏木のせいで中止になり、急遽発表させられた感じ
聴取率アップのために日刊スポーツに書かせたと
あたりまえだけど一度しかない卒業発表はファンやメンバーの前でしたかっただろうに

41 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 10:07:29.71 ID:q0OYQ0z20.net
>>31
もともとANNが総選挙SPで宣伝してたんだから
発表予定じゃなかったことだけは確定してる

42 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-abf807defcda849c):2015/06/11(木) 10:08:25.21 ID:pSo5fmM2d.net
卒業発表は急遽かもしれないが
卒業時期はゲンソーとの兼ね合いだろ

43 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE-939e64b08e0f432a):2015/06/11(木) 10:11:29.18 ID:llkuJCRkE.net
篠田さんより、猶予あるな。

44 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 10:12:43.65 ID:Ig6r1x720.net
別にスキャンダルで解雇された訳でも無いのに、センターが箱も決まらないまま2ヶ月で卒業はちょっと考えられない
明らかに別の日程で仮押さえしてたスケジュールを弄くられたんだと思う

45 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/11(木) 10:16:13.98 ID:j54mei4zr.net
総選挙の裏話をラジオのスペシャルウィークでやろうとしたんだろうなあとは思う
なんか卒業発表するにも今じゃねーわな

46 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 10:18:58.32 ID:fT0w0v2N0.net
発表が早まっても別に卒業の時期を変更する必要ないだろ

47 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 10:21:56.09 ID:+gMDFHhh0.net
卒業するのは決まってたんだから貸しがひとつ出来て良かっただろう
まさか柏木の火消しに使われるとは思わなかったろうが

48 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 10:29:33.17 ID:wHEyHuJA0.net
それにしては全く火消しになってないんだが

49 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 10:34:23.15 ID:Dc8nxbyl0.net
不倫の時のまゆゆ、総監督の時の川栄、柏木の時の松井R

50 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 10:35:21.38 ID:Ig6r1x720.net
>>48
ネット上に関してはそうでしょうよ
けどまだテレビで流れてることしか信じない脳無しはごまんと居る

テレビ番組でジャニーズとナベプロの連合軍をぶっ飛ばす局なんか無いし、結局頭の固いオッサンたちはテレビさえ言論統制できれば被害は最小限で済むと思ってる

現に朝のワイドショーでは玲奈の話題しか出てこない

51 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-9815ad9a82b72bbf):2015/06/11(木) 10:36:50.77 ID:vUD+IUE4a.net
マジかよ
ふざくんなかすわげ

52 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 10:37:45.05 ID:NtoiDRov0.net
火消しにはならなかったね

53 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 10:37:54.55 ID:lP7u/z2U.net
スキャンダル女王柏木由紀


衝撃!! AKB48柏木由紀が真夜中のフェスで男と××…目撃情報にファン騒然
http://news.livedoor.com/article/detail/6870870/ 

AKB48柏木由紀とJリーガーが合コン 「週刊文春」が報じたとネットで話題に
http://news.livedoor.com/article/detail/7382481/

AKB総選挙2位・柏木由紀とジャニーズメンバーの「浴衣抱擁写真」
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5165

54 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 10:40:35.84 ID:fofeoVWy0.net
次は小嶋さんが火消しに使われるからな

55 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 10:41:35.53 ID:6eQOyp8F0.net
大体はこの通りだろうな ほんとAKBってクソだわ

56 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 10:43:06.32 ID:defdBJ/90.net
卒コン会場おさえてないのかよ?

57 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE-939e64b08e0f432a):2015/06/11(木) 10:44:51.73 ID:llkuJCRkE.net
>>54
いや、この人火災起こす方の人

58 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/06/11(木) 10:50:24.17 ID:q1zFON7nK.net
>>1 別に玲奈の卒業とは何ら関係無い 髭運営自体が元に戻っただけ どんだけ低脳ド新規カスwww

59 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/11(木) 10:51:59.92 ID:PejSGwMLd.net
鼻ニンニク お金かえして

60 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 10:52:02.10 ID:m+iWbRCs0.net
>>28
本人が希望したんだが

メンバーには内緒で、当日の本番前に高橋だけが気づいたとか

61 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/11(木) 10:52:16.28 ID:WaqG94X6E.net
昨日発表する予定だったこれからのAKBみたいなやつが気になるなる。

62 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/06/11(木) 10:52:24.46 ID:vw1AVprYK.net
>>4
それもナベが色々手を回したんじゃねーの?

63 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 10:54:50.70 ID:4eANdyFO0.net
ゆきりんもれなたむも好きなんだけどこれがマジだったら玲奈が不憫すぎて泣けるわ

64 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 10:57:07.19 ID:gZJ/ZDNb0.net
人気メンバーで知名度も高い柏木と、無名の松井玲奈じゃ話にならない

65 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP):2015/06/11(木) 10:58:32.47 ID:guGkYzaoH.net
長い事頑張ってきて、マジスカの舞台でSKEメン誰もいないとか散々いいようにされてきて卒業発表すらこんな形とは泣けてくる。

66 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 10:59:01.35 ID:9WZM1o580.net
推測の域を越えてないのにクソスレたてんじゃねえよ、ゲロクソカス野郎が
チンカスはすっこんどれや!

67 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 11:01:09.27 ID:Ig6r1x720.net
>>66
鼻にニンニク詰まってるぞ

68 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 11:01:24.05 ID:0F1syJXm0.net
れなちゃんの門出を祝えない状況になるね。会場押さえないとはね計画性がない。
最悪卒業前のれなちゃんを1部の人しか見ることができない。エースなのにね。
SKEの来年の選挙にも影響するね。

69 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 11:02:51.48 ID:+1fxiYE5.net
ナベプロの圧力すごい

70 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 11:06:44.41 ID:6eQOyp8F0.net
>>64
ネットしか見てないのか低脳w どこでも朝ニュースやってたわ

71 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワンミングク):2015/06/11(木) 11:07:36.62 ID:lttVeYSwM.net
柏木<合コン会場押さえてないのかよ

72 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-5f869219c4fca6c9):2015/06/11(木) 11:09:55.51 ID:FNcwK4zMa.net
NMB12thシングルドリアン少年も巻き添え食って全く話題にならなくなった…

73 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 11:11:40.06 ID:6eQOyp8F0.net
>>72
それは選挙の時に発表したせいw

74 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 11:14:28.00 ID:OxCLk9ZP0.net
>>5九州の全握が変更になったな、有給取り直しがめんどくさかった

75 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 11:17:06.12 ID:Uem71ENQ0.net
玲奈もANN後の深夜会見で
卒業の話はスタッフとしていたけど
このタイミングは予想してなかった、的なこと言ってたし
明らかにトバッちり食らってるな

76 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 11:22:50.16 ID:QqZMSTDK0.net
まだ終わって1週間も経ってないのに総選挙もなかったかのようになったな
さっしーがこれからどう巻き返すか見もの

77 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 11:25:49.54 ID:0F1syJXm0.net
れなちゃんがかわいそうだね。SKEとして尽くしてきたのに最期の大事な時に有終の美が飾れないなんて悲しすぎるね。
女優、タレントとして業界で活躍するけれども、さよならコンサートは開いて欲しいし彼女のSKEとしての最期を見送りたい人もいるのだからね。

柏木も考えて行動しないとならないのにこうなるとたとえ仮におとがめなしになっても来年の選挙は2位どころではなくなるかもしれない。
選挙あとだから余計反感が強いと思う。

78 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/ (エムゾネ):2015/06/11(木) 11:26:56.54 ID:xGv5qvm/F.net
>>77
ゆきりんオタはノーダメージでしょ

79 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/06/11(木) 11:27:06.68 ID:4JjTTF2rK.net
柏木は他にも写真あるだろうしもう無理だろ
今までAKBでここまで完璧なツーショットないからな
これでメディアに出たら凄いオンナだよ

80 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 11:30:07.67 ID:mf0RSoYI0.net

研究生公演は夏前までに始めたい(湯浅
#ナイトミュージアム
20:13 - 2015年6月10日 · 詳細

SKEドラフト生は全員了承
今週にお披露目できるよう契約を急いでる(湯浅

アルバムは出したいがエイベックスのタイミングによるところが大きい
元々契約ではアルバムを出すことになっている(湯浅

全国ツアーは一度決まった8月以降のスケジュールが白紙になってしまった
いま調整中(湯浅

81 :47の素敵な(岡山県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 11:31:51.12 ID:Gvt14cak0.net
>>78
ゆきりんオタはノーダメージでしょ(血涙)

82 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/11(木) 11:31:52.63 ID:j54mei4zr.net
女優なんて明らかに無理なんだから
この子にとってSKE卒業が芸能人生で最大のイベント
なのに鼻ニンニクの尻拭い
やってらんねーなw

83 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/11(木) 11:32:19.42 ID:pApqx4pDx.net
>>5
さらに第三回目のリクアワ(センチュリー)が第一回目の本店紅白に潰されて
日程変更の上、平日zeppに格下げされた

84 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 11:34:16.17 ID:DXSOVlg30.net
AKBヲタだけど今回は味噌ヲタが怒るのは納得できる

85 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 11:34:22.53 ID:gEM2pKCq0.net
>>72
昨日一日話題になってたじゃん
みるるんのおっぱいで
あっという間に消えたけど

86 :名無しさん@実況は禁止です:2015/06/11(木) 11:39:16.28 ID:L7EGIUBZ+
AKBグループ全体でヲタ人気3位の柏木がヲタ人気2位の玲奈様を盾にするとか、
発表するにしても、もっとふさわしい舞台があったはずだろ。でかいコンサートのラストとかさ。

87 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 11:40:25.29 ID:L56/ifex0.net
火消しに使われたのなら、玲奈サイドとしても十分にメリットはある。
卒業生の多くが独立後苦戦しているわけだから、当然玲奈の独立後も厳しくなる。
ここでAKB運営はもちろんナベにまで恩が売れるなら大儲け。損して得取れってやつだ。
まあ本人は不満だろうが納得するだろうし、させられるだろう。

88 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-7bbd861c3cb0df29):2015/06/11(木) 11:43:14.74 ID:5lyyi/c4a.net
>22
>誰かのスキャンダルの尻拭いで辞める時期を決められるって辛いな
松井としても卒業は考えていたにせよ急遽ノープランで辞めざるを得なかったのが
記者会見からもよくわかる


48グループのゴミだ汚物だと散々叩いてたくせに。
卒業の花道ができただけいいじゃん。

いままで卒業でANN独演会やった奴誰がいる?

89 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/06/11(木) 11:43:19.56 ID:9tmWUHkgK.net
なんか急なのは確かだな
去年のまゆの中継ラジオのテンションでいたらこれだから
後夜祭スペシャルの追加のお知らせとかあったっけ?

90 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/06/11(木) 11:48:13.44 ID:4JjTTF2rK.net
玲奈ヲタ怒らせたら柏木ヤバいだろ
まゆゆも激怒してるだろうし
こりゃナベプロを切るいい口実が出来たな
もういらないメンバーしか残ってないし

91 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 11:49:35.70 ID:AdpXHSYK0.net
・6/7-8あたりに柏木の文春スキャンダルがAKS運営に通達
7日の時点でゲンソ―に卒業発表を伝えてるね

92 :名無しさん@実況は禁止です:2015/06/11(木) 11:54:58.75 ID:CiTjluOmI
もう上海イケヨ
クソリンブスリン

93 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/11(木) 11:55:29.76 ID:BtxzqJwvr.net
今日も味噌カスが発狂してて飯が旨い

94 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 12:00:13.51 ID:9TLdkN4m0.net
柏木出演予定の総選挙SPを変更して玲奈卒業発表
卒業慌てて発表する事内容ではない

MV撮影を松村に変更

SKEは玲奈ラストシングルを失った

間違いなく柏木のせい

95 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 12:01:29.34 ID:4eCpG0sv0.net
卒業発表のこのタイミングが柏木のせいだとしても、卒業の時期が8月いっぱいというのは柏木のせいではないと思うのだが

全部を柏木のせいにするのは頭悪いとしかおもえん

96 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 12:01:36.66 ID:DXSOVlg30.net
エースがヤリマンの火消しに使われたんじゃブステロも起こしたくなるわな

97 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 12:03:39.09 ID:Uh50BCBP0.net
別にいいよとりあえず柏木のせいってことで
松井側に何らかの事情があるんなら卒業後にも判明するだろう

98 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 12:04:44.97 ID:DLM4BRfj0.net
うわー糞りんと糞運営最低だわ
玲奈卒業を火消しに利用するなんて

99 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE-939e64b08e0f432a):2015/06/11(木) 12:06:27.81 ID:llkuJCRkE.net
>>95
湯浅つぶやきと、玲奈の囲み発言見てる?

100 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-076b7353755c0056):2015/06/11(木) 12:07:30.01 ID:HfgTqno/d.net
>>95
そこは玲奈の事務所側がキレて
じゃあ次のシングルの握手会にも参加させないわ
ってなった可能性もある

101 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 12:09:49.28 ID:cWnoF/ZX0.net
明日発売の文春 
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/c1/d88a258d08d36cd257adc4c2a3d1a762.jpg

102 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 12:10:26.14 ID:Ug0ctgT70.net
ガチなら可哀想やなれなひょん

103 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 12:12:00.09 ID:4eANdyFO0.net
ゆきりんのことは責めてないよ
玲奈があれだけ泣きながら気丈にがんばってたのを見て損得勘定の問題で良かったとか悪かったとか言ってしまうことが悲しいよ

104 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/06/11(木) 12:12:51.02 ID:9tmWUHkgK.net
もし8月が予定通りなら
たかみな12月卒までに他メンの発表〜卒業もあるかもね
10月とか

105 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/06/11(木) 12:14:16.26 ID:4JjTTF2rK.net
これ事務所の問題あるからもし柏木のせいなら年末のシングルは島崎単独センターの可能性が高いな

106 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 12:20:20.68 ID:4eCpG0sv0.net
>>99
ANN後の映像は見たけど、別にSKEや玲奈ヲタじゃないから支配人?の話は全く知らない
事務所の力関係で卒業時期まで一方的に決められたなら、最初からそれまでなんじゃないのかね?

>>100
意見については正直?だけど、もし事務所が望んで辞めさせるくらいならそれで良かったんじゃないの
ファンはちょっと可愛そうだけど、別に芸能界引退する訳じゃないしね

107 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー):2015/06/11(木) 12:20:54.65 ID:180WqcH3M.net
臨時のANNが本当だとしても卒業が8月に決まったってのは全然関係ないだろ

108 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 12:24:11.68 ID:6aMHjRjY0.net
しばらく新潟には行かせないだろうな

109 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 12:25:13.14 ID:9TLdkN4m0.net
MV撮影キャンセルして発表しる事じゃないわな
卒業は決まってたとしても発表は来週でも週末の握手会でも問題ない
時期は未定だったし

問題なのはSKE選抜メンは今沖縄でMV撮影中てことだよ

110 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/06/11(木) 12:26:36.59 ID:SIXCu4MT0.net
>>1
まゆゆより上、トップに名前持ってきてたけど
柏木由紀“だけ”参加しません偶然だけど

あくまでも誤植ですからー。サーセン(棒

6月9日(火)にご案内致しました2015年6月14日(日)ゼビオアリーナ仙台にて開催の全国握手会イベントにつきまして、握手会参加メンバーに誤植が発覚致しましたのでお詫びして訂正いたします。

2015年6月14日(日)
握手会参加メンバー・握手会レーン
【誤】
@ 柏木由紀 ←
A 渡辺麻友
B 岡田奈々・川本紗矢・谷口めぐ
C 込山榛香・後藤萌咲・向井地美音
D 大島涼花・大和田南那・小嶋真子
E 横山由依・峯岸みなみ
F 北原里英・田野優花・永尾まりや
G 加藤玲奈・木アゆりあ・平田梨奈
H 小嶋菜月・高橋朱里・武藤十夢
I 岩田華怜・小笠原茉由
J 中村麻里子・西野未姫
K 伊豆田莉奈・島田晴香・中西智代梨

【正】 
@ 渡辺麻友
A 岡田奈々・川本紗矢・谷口めぐ
B 込山榛香・後藤萌咲・向井地美音
C 大島涼花・大和田南那・小嶋真子
D 横山由依・峯岸みなみ
E 北原里英・田野優花・永尾まりや
F 加藤玲奈・木アゆりあ・平田梨奈
G 小嶋菜月・高橋朱里・武藤十夢
H 岩田華怜・小笠原茉由
I 中村麻里子・西野未姫
J 伊豆田莉奈・島田晴香・中西智代梨

※ 柏木由紀は参加致しません。←←←←
大変申し訳ございませんが、ご理解・ご了承の程宜しくお願い致します。

ttp://ameblo.jp/akihabara48/entry-12037090742.html

111 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-25f84712210ea12c):2015/06/11(木) 12:28:57.65 ID:jo6/ufi/d.net
むしろ卒業商法で長々と稼がず
良かったじゃん
発表からすぐ卒業

112 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 12:32:39.83 ID:UWkIOuNV0.net
今までのパターンからすると
後夜祭で卒業発表→ANNで心境告白が普通だから
検討期間が1週間も無かったんだろうね

113 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-64da465735e51c61):2015/06/11(木) 12:33:26.48 ID:qtBUrXgEd.net
あああ、色々と総崩れだな

【AKB】柏木由紀と手越祐也の「浴衣抱擁写真」流出!!ムーディな寝室に石造り露天風呂!!ファン悲鳴wwwwwwwwwwwwww
http://blogtopic.pw/1

114 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-6501ff058c166004):2015/06/11(木) 12:33:49.36 ID:4c26HxaMp.net
8月末はガイシもナゴドも空いてないんだよなぁ。

玲奈クラスの子が大箱無しだったらSKEオタ大暴動だぞ。

115 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 12:35:56.41 ID:UWkIOuNV0.net
大きな興業を打てるのは3月と8月しかないから
こんなに急になってしまったんだろうな

116 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 12:37:20.40 ID:9TLdkN4m0.net
玲奈クラスなら卒コンん場所をおさえるのは当たり前なのに
まだ場所取りに慌ててる様子
これは異常事態

>>114
もしラストシングルと大箱なかったら
柏木は絶対に許されないだろう

117 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 12:37:28.75 ID:4+2cMXiY0.net
>おそらく当初、7月の玲奈の生誕で卒業発表秋口に卒業だったと推測できる。

8月と秋口のその程度の違いが柏木の火消しと何の関係があるんだよw

118 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 12:40:58.51 ID:OFo0uNuJ0.net
>>111
逆におかしいよね
栄でこれ以上ないほど卒業商法で長々と稼ぐことの出来たメンなのに
それを運営がやらないのは

119 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/11(木) 12:42:29.68 ID:2l0ti0Iid.net
これで第二の指原として箔が付いたな

120 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 12:52:40.84 ID:UWkIOuNV0.net
今年はたかみな、来年3月はれなひょんで卒業商法する予定だったんじゃないのかね

121 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 12:53:32.05 ID:RFfunLBw0.net
松井玲奈が事務所か運営の肉便器とかじゃねーの
柏木が売られたの不自然だし

122 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/11(木) 12:57:17.52 ID:vqZo/Op2a.net
>>117
以下仮説
玲奈および運営は時期を見て余裕を持って発表、卒業は来春位を想定していた
→例の件で急遽卒業発表をせざる終えなくなる
いかにも慌てて発表した風なのに卒業が来春じゃ時期が離れすぎてて不自然
卒業時期を早める必要性が生じた
→年末では総ちゃん卒業と被るのでNG、秋口はNGT旗揚げと被るので(話題性的に)NG
→夏に卒業するしかなくなる

123 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/11(木) 12:58:17.44 ID:BtxzqJwvr.net
中西、佐藤美は卒コン無し
松本、出口等は単独コンあったのに兼任にユニット持っていかれて全体曲がのみww

124 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 13:00:42.57 ID:6eQOyp8F0.net
>>116
柏木じゃないよ AKB運営がカスなんだよ

125 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 13:34:25.95 ID:4DKMF6Sx0.net
一アイドルが自分の意思で卒業発表しなおかつ芝居は続けるなんて出来るわけないだろ。

126 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 13:54:17.77 ID:qBovX3DU0.net
>>118
>>111
>逆におかしいよね
>栄でこれ以上ないほど卒業商法で長々と稼ぐことの出来たメンなのに
>それを運営がやらないのは

柏木火消しだろ
セキガハラ辞退した理由もこれ

127 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 (庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-abf807defcda849c):2015/06/11(木) 14:06:50.37 ID:X2SbAb1va.net
卒業時期は8月じゃなくてもいいはずなのは正しい
これはかしあげのせいじゃないのでは
それともRの卒業を早めにしてかしあげの話題を鎮火させる狙いもあるのかな❓

128 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 14:21:22.60 ID:k/5MABcO0.net
最後のシングルに玲奈を選抜に入れないわけないだろアホか

129 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 14:24:43.70 ID:+lT2TBgk0.net
玲奈ヲタはホッとしただろ
柏木に感謝しないとな、擁護はいらないが

130 :47の素敵な(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 14:30:28.94 ID:TProVE0I0.net
そもそも運営が玲奈に相談してるんじゃねーの?

ゆきりんのスキャンダルがでるから頼むみたいな

131 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 14:34:24.64 ID:6eQOyp8F0.net
>>130
あの独断カス運営が相談なんてしないだろ

132 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-6785bc5dc37677b0):2015/06/11(木) 14:39:08.64 ID:cbVO1LH5d.net
今村支配人の胸中やいかに…

133 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 (庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-abf807defcda849c):2015/06/11(木) 14:48:28.19 ID:X2SbAb1va.net
>>130
今から3日前とかだけどね

134 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr-79dd1256ba041826):2015/06/11(木) 14:51:07.88 ID:oNXFkxH/r.net
NGTから柏木返品してよ

135 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 14:52:20.17 ID:Ezo8HT+U0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150611-00000031-dal-ent

−8月卒業と決めたのは。

「自分で決めたわけじゃなくて、スタッフさんからこの日取りと渡されたので。私も『そんなに
早く!?』という気持ちがありました。夏いっぱいは次のスタートへ区切りがいいし、秋からは
1人の松井玲奈として頑張っていけたら」



卒業時期は完全に運営主導だね
8月卒業じゃナゴド含めて空きが無いのはすぐに分かるのに
誰が決めたんだろうか・・・

136 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/11(木) 14:58:20.67 ID:pApqx4pDx.net
今沖縄で撮影してると噂されてる最新シングルのMV撮影
元々松村は選抜外されて今日の公演に出るはずだったのにこれよ
急な前倒し発表で玲奈はラストシングルを失い、急遽玲奈のかわりに松村が選抜入りすると言う超スクランブルなことに
http://i.imgur.com/GtaOfkN.jpg

137 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-6d44eab61dcf5b1f):2015/06/11(木) 15:00:20.92 ID:QZlWV2fZa.net
まあ、9月あたりからは、たかみな卒業で盛り上げなくちゃいけないから、
その前にってことじゃないの?

138 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 15:11:14.94 ID:ofGj/qIk0.net
やりたい盛りのおまんこを封印することなどできない 
「WAAAAAAAAANNA BEEEEEEEEE(ワアーナビィーー)!!」

139 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 15:12:51.71 ID:0qCEFEag0.net
大体あってんじゃね
れなたむ最後の最後までこんな役回りさせられるとかなんだかなあ

140 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 15:13:03.46 ID:8n070P4V0.net
げちゃん騒動で減る分を玲奈の卒業ソングカップリングで補填するつもりなんだろ
渡辺麻は情熱大陸で卒業発表、小嶋さんも来週くらいに卒業発表で恋チュン超える卒業商法でミリオン維持

141 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ウラウラ):2015/06/11(木) 15:14:51.04 ID:g8E/TAbk0.net
モリコロパークで卒業イベントやればいい

142 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 15:15:30.32 ID:S8kMdvvw0.net
AKBの問題はAKB内で解決しろよ
卒業は玲奈じゃなくれ坊主でよかっただろ

143 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 15:44:31.42 ID:eSCYGYNC0.net
同じ松が付くから松井の代わりに松村か

144 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/06/11(木) 15:58:30.96 ID:DgFyHmvKK.net
ゆきりんのせいってより無能な運営のせいだよね
まじで玲奈ちゃん可哀想

145 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE-939e64b08e0f432a):2015/06/11(木) 16:06:39.68 ID:wbJlKqZoE.net
>>137
それだと、生誕発表で
ドームとりやす2月辺り卒業だったかもね。8月はコン決まってたって、湯浅が言ってるし。

146 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 16:13:29.43 ID:jFOqqd+K0.net
>>135
本人は別に急いでなかったのか・・・

147 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE-939e64b08e0f432a):2015/06/11(木) 16:17:46.62 ID:wbJlKqZoE.net
>>146
ほんと、ヒデーわ。
でも逆にこれが玲奈にとって吉とでて欲しい。

148 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 16:21:19.55 ID:sxSrh9QH0.net
8月にあるであろうAKBのドームでも卒業イベントやるんじゃね
指原センターの時だからやりやすいし 集客確保間違いないし
これだとSKEヲタがマジ怒りだからSKE単独の大箱で一回、劇場で最後に一回

149 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/06/11(木) 16:22:02.57 ID:rVQCGbZMK.net
なにがどうなるかは
わからないもんな?

>>147
> >>146
> ほんと、ヒデーわ。
> でも逆にこれが玲奈にとって吉とでて欲しい。

150 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-5e892bbe711e3e9a):2015/06/11(木) 16:23:31.15 ID:ht9HJvJSp.net
>>144
でもそもそもはぬきりんが写真など撮らせずにきれいに遊んどけば
れなひょんは生誕祭に卒業発表とかできたんやで

151 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-5e892bbe711e3e9a):2015/06/11(木) 16:25:00.56 ID:ht9HJvJSp.net
>>148
AKBが握手会用に抑えてるナゴドをSKEに回すんじゃないかという説もあるね

152 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/06/11(木) 16:25:33.43 ID:AKgjt7VKK.net
柏木というより
指原が1位なったからの
方が大きいよな
豚は指原の為なら何でもするだろ

153 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 16:31:19.98 ID:eSCYGYNC0.net
なかやんの卒業発表から卒業まで4日っては慌ただしいけど、卒業発表から1年後や未定の場合、2ヶ月くらい前が良いのか3ヶ月くらい前が良いのかわからんけど、適切な時期に発表して欲しいと思うわ

154 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-4692317cb2dfbfa3):2015/06/11(木) 16:35:13.12 ID:hdagCebAd.net
ナベ所属の不祥事をバーのタレントが火消しすることの意味は何?

155 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 16:37:25.23 ID:/dupmr150.net
普通に考えても関ヶ原は柏木案件だよな・・・髭スマン

156 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE-939e64b08e0f432a):2015/06/11(木) 16:39:09.70 ID:wbJlKqZoE.net
いままでSKEで最短って誰だろ?
ペンペン一ヶ月あったっけ?

157 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 16:40:00.10 ID:HsgxljM30.net
文春からの通達は、
6/4-5 あたりだと思うよ
発売日一週間前だし、土日は休みだろうし

158 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/11(木) 16:47:30.50 ID:JX+QQKbsd.net
>>15
このソファいいなぁ
この上で朝まで風呂セックス風呂セックス風呂セックス風呂セックス風呂セックス風呂セックス
金玉からっぽになるまでやれる

159 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 16:48:40.85 ID:wxCWgE730.net
こんなだったりして・・・

当初
夏〜秋に小嶋さん卒業、年末総監督卒業、来年3月玲奈卒業

ゆきりん騒動勃発

変更
夏玲奈+ゆきりん卒業、年末総監督卒業、小嶋さん来年どこかで卒業のためスケジュール立て直し

160 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-e96c8e2a29ecf2a5):2015/06/11(木) 16:54:37.48 ID:sw7RW8bCd.net
>>154
ナベはTBS初め事務所プロデュースの番組が作れる。
今回の件でナベが頭下げる代わりに優先して番組に呼んでもらう条件としたらバーにとっては悪くない話。

161 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 16:56:12.44 ID:YaDzm3KU0.net
>>160
ついでにジャニーズにも貸し作れば、ジャニ主演のドラマにねじ込みやすくなるだろうしな
ほんと、損して得とれだわな

162 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 16:58:34.69 ID:IRyvE/9/0.net
玲奈ひょんカワイソス…どんだけ不遇なんやこの人は

163 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 16:59:23.16 ID:Ezo8HT+U0.net
>>157
通達が来たら本人に確認取ったりこれ以上危ない写真が無いかとかの聴取したりするだろうから
柏木本人は当然文春の記事の事を知るだろう

けど選挙のスピーチで「もう逃げません」って言ってしまった事を考えるとどうもその頃は知らなかったんじゃないかと思えてしまう
だって早速逃げてるんだもんw

164 :47の素敵な(東海地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/06/11(木) 17:01:20.89 ID:nOgikJ93K.net
中山秀司会のSKE冠番組が出来るの!?

165 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 17:02:08.92 ID:47H/fbOY0.net
>>135
ひどすぎるかわいそすぎる
運営許すまじ柏木許すまじ
クソッタレ

166 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 17:02:27.95 ID:h71IiGkF0.net
松井玲奈かわいそうだなー
AKBGとしての貢献度相当高いだろうに

167 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 17:02:52.99 ID:rEo3DKiq0.net
文春はその週の月曜日に事前確認が来る
指原の時がそうだった

168 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 17:03:24.23 ID:eSCYGYNC0.net
>>154
所属タレントの大家志津香で良かったのにな

169 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-5e892bbe711e3e9a):2015/06/11(木) 17:06:16.14 ID:jtn62mFOp.net
難波ヲタだけど今回ばかりは栄の肩持つわ
柏木くっそお前

170 :47の素敵な(東海地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/06/11(木) 17:07:27.80 ID:nOgikJ93K.net
こんなに早く卒業になるなんて意外だったとは玲奈本人の言だが卒業予定だった事は確かだし
ナベプロに貸しを作っておくのは良い事なんじゃないかな?
玲奈の影響力の大きさがあって初めて出来た事でもあるし

171 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 17:13:13.35 ID:eLbkPzow0.net
ケツアゴさんはいつもタイミング悪いな

不運な目しか会ってない

172 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE-939e64b08e0f432a):2015/06/11(木) 17:14:22.34 ID:wbJlKqZoE.net
775 47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-85fa4c05ce9d42d2) 2015/06/11(木) 15:19:11.15 ID:ZG6xuFvcd
「卒業します」ではなく、「卒業することになりました」だから、
昨日のラジオ聴いてた時も若干違和感はあったんだよね。
色々書いたし、思うこともあるけれど玲奈にはいい形で旅立ってほしいよ

173 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 17:17:09.04 ID:eSCYGYNC0.net
もし利用されたとするなら、それほど世間の注目を集めてないから犬死にでは無いのか?

174 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-e96c8e2a29ecf2a5):2015/06/11(木) 17:24:46.01 ID:sw7RW8bCd.net
>>166
それだと印刷が間に合わない。

速報の1位指原2位柏木で柏木逆転劇と呼んだ文春が総選挙後の記事に柏木を採用、

横山北原の底上げ、指原1位、玲奈卒業に伴うSKE第一党にする話題作りのための謎の50万票の票操作だったと思う。

175 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-5ab8302c3bda8194):2015/06/11(木) 17:26:10.60 ID:pO0Fj4tnd.net
総選挙出場辞退=いつ卒業を申し渡されてもそれに従うってことなんだな

それにしても小嶋は別格すぎる
来年もまだいそう

176 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー):2015/06/11(木) 17:30:58.44 ID:vwCFkXLzM.net
しかし、卒業効果なら過去最高の経済効果でるだろうに
運営も柏木許すまじだろ。
もう少し時間あればなあ。
まあ、これも玲奈の運命だし、卒業後のライバルが消えたから良しとするか。

177 :47の素敵な(山口県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 17:32:33.93 ID:cFC218DE0.net
結局AKBのラスボスは指原じゃなくて柏木だったということか

178 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 17:35:30.51 ID:khwO29yj0.net
エエケエビイさんもご苦労様です

179 :47の素敵な(東海地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/06/11(木) 17:36:08.46 ID:UtzQb8BYK.net
あんま意味ないなぁ
清水宗治思い出したわ

180 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 19:53:17.58 ID:mf0RSoYI0.net
今村さん複雑やろな。
同郷の兼任メンが自分がいたSKEのエースとメンバーに
すぐい迷惑かけてんだから。

181 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 19:58:08.94 ID:dkmVcmGT0.net
別に火消し目的なら発表だけすればいいから8月に急いで卒業する必要もなく無い?

182 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 19:58:42.75 ID:WEXIZrGj0.net
SKEヲタは全員怒ってます
SKEの功労者がこんな形で卒業発表なんて誰も納得行ってないわ

183 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 20:00:49.72 ID:R0ffpLJP0.net
あきれた週刊誌だな

実際は文春なんて売春レベルの名称

184 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 20:04:17.75 ID:4eCpG0sv0.net
卒業発表はまあ時間の問題だったじゃんか
玲奈はAKBGの中でも卒業後一番安定して芸能活動していそうなメンバーだもの

このタイミングでも別に悪くはないと思うけど、
他のスケジュールも滅茶苦茶になる8月いっぱいの卒業についてはヲタに同情するわ

これは柏木スキャンダルのせいよりも、運営のSKE軽視のせいだよ
選挙で最大勢力になることなんてなんの意味も無いという

185 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 20:16:40.90 ID:ZqzGgsOw0.net
松井プロデュースという番組作ってMC松井でSKEをゲストにしてバラエティーで鍛えるって内容どう?

186 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-4692317cb2dfbfa3):2015/06/11(木) 20:56:44.15 ID:hdagCebAd.net
ナベはバーに借りつくったね

187 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 22:40:27.15 ID:WEXIZrGj0.net
玲奈のske人生の締め方ワロタ
ナベプロの圧力こえー
ジャニーズ並みだな

188 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 22:49:36.97 ID:mf0RSoYI0.net
柏木が止めてくれてれば、まだ全国ツアーもいけてたんだよね。
8月分迄は決まってたのに。

189 :47の素敵な(旧都衛星都市)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/11(木) 23:35:16.39 ID:i/2iQRAG0.net
スキャンダルに卒業発表をぶつけるのはAKBの得意技だな

1.指原莉乃の元カレ写真と篠田麻里子の卒業発表
2.峯岸みなみのお泊りデートと板野友美の卒業発表
3.峯岸みなみの未成年飲酒疑惑と川栄李奈の卒業発表
4.柏木由紀、手越祐也の浴衣抱擁写真流出と松井玲奈卒業発表

これで4度目か・・・ちょっと気の毒ではある

190 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/12(金) 00:40:58.38 ID:5ubStvmC0.net
>>34>>160
ジャニガージャニガーと思い込んでるけど
事務所の力はナベプロ>>>>>ジャニだぞ
何もかもジャニのせいにしたいんだろうけど責任転嫁しすぎ
ジャニは恋愛禁止じゃないし柏木に理性がなかったから問題になっただけ
ナベプロがバー系とジャニに借り作っただけ

191 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr-79dd1256ba041826):2015/06/12(金) 00:56:20.22 ID:KfYhel40r.net
貸しを作っても踏み倒す信用ない奴がAKBの運営のスキャンダル流してる奴なんだから

まー指原みたいに柏木も手越も刺される覚悟でやってるだろうし

192 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-00662cfafd225fec):2015/06/12(金) 01:54:03.71 ID:yKTfUYaBa.net
ANNでも卒業する日程がこんな早くなるとは思ってなかったと玲奈は言ってたし
柏木のスキャンダルの批判の熱を分散させるために秋元康が
玲奈の卒業を文春の掲載日にぶつけさせてきたのは明らかだろ
SKEはナンバー2ですらこの扱いだぜ

193 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-64da465735e51c61):2015/06/12(金) 03:15:58.46 ID:v/ecYwjHa.net
ナンバー1な

194 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/12(金) 13:13:02.62 ID:g5u4nkAO0.net
卒コンは日産スタジアムでやってほしい

195 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr-79dd1256ba041826):2015/06/12(金) 13:21:11.85 ID:qAHO5k1qr.net
だったら高城卒業させろよ
AKBで済ませろ

196 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/06/12(金) 13:25:47.82 ID:Ima8RLztK.net
(´・ω・`) 玲奈ちゃんカワイソス

総レス数 196
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★