2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】川栄李奈 応援スレ☆141【りっちゃん】

938 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ニククエ):2015/06/29(月) 22:55:46.39 ID:o29KumMw0NIKU.net
小嶋菜月
一般公開で共有しました - 22:48

こんばんわん\(^^)/

今日はデイジーのTシャツを着て
同期のりっちゃん、わかにゃん、あーやと4人で夢の国にいってきましたー♡
最近ずっと楽しみにしていたこととは
これだったんです♡
もうね
すっごく楽しかったー
4人で夢の国に行ったのは
多分研究生の時以来かな?
久々にみんな予定が合って
こうしてまた集まれてよかったな♡
本当に幸せな1日でした

今日1番恥ずかしかったことは……
プルートが踊っているところをみて、
ねぇーみてみて!!!
プードルが踊ってるよ
って、大きい声で
3人に言って、笑われたこと。笑
キャンディを飼ってから
プードルが好きすぎて
プルートとプードルを
間違えちゃいましたてへ

あとは、タラトゥユのことを
ラタトゥユって言ってしまったり……
馬鹿まるだしだったけど
こんなに素の自分でいれるのは
同期といるからこそだなぁ
って思いました(´・_・`)♡

やっぱり同期は大切な存在で大好き♡



https://plus.google.com/115154079096419739247/posts/jdWNak7jzKA
http://lh3.googleusercontent.com/-QjKsLEsU8v8/VZFMwj50I9I/AAAAAAAEQaE/RH-Rj-UP6z8/s0/29+-+1.jpg

総レス数 1016
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200