2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48×Google+2028

147 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/20(土) 20:59:52.10 ID:CIO9luM50.net
西野未姫
一般公開で共有しました - 20:58

こんばんみきみき〜(^◯^)!!

今日は、大阪でイベントしてました٩(●˙▿˙●)۶!

来てくださったみなさん
ありがとうございました✨

16人でライブをやらせていただきました♡︎(°´ ˘ `°)/

野外ステージだったのですごく熱くて汗だく(●︎´▽︎`●︎)!!

ファンの方も暑い中一緒に盛り上がってくださってすごく楽しかったです❤️

1日に3回もLINEをやらせていただいたは初めてだったんです😳✨

1回1回がすごくあっという間でした!!!

楽しかったーーーーー( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

これからもこういうイベントをたくさんやってもっとたくさんの方にAKBを好きになってもらえたらなって思います♡︎

それと、
大阪のたこ焼き食べたんですけど、
ふわふわすぎて最高でしたーー(^◯^)

たこ焼きにはまりそうっ😁💕

大阪最高ーーー(๑´∀`๑)」

https://plus.google.com/100175103143355841978/posts/BHpwjhfj6LV
http://lh3.googleusercontent.com/-9fVhsM3Gtn0/VYVVc8_ybFI/AAAAAAAFP-c/TTzRB_4dp4o/s0/20+-+1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-rJjKNa38Xnc/VYVVc8Ll1fI/AAAAAAAFP-Y/3GmKVW2Ve1c/s0/20+-+2.jpg

総レス数 1001
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★