2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★3545

1 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ) :2015/06/20(土) 21:23:14.10 ID:kppNxbh5M.net
難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

NMB48 Mobile会員(スマホ以外)
http://m.nmb48.com/
NMB48公式スマートフォン会員
http://spn.nmb48.com/

オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
ローカルアイドル板
http://ai.2ch.net/ske/


NMB48公演当落報告スレ☆155.1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1433752213/
【NMB48】チームN応援スレ★5.1【ここ天】 [転載禁止]・2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1433799142/
【NMB48】チームM応援スレ★17【RESET】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1434217502/
【NMB48】新チームBU応援スレ☆15【逆上がり】・2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1431682208
NMB48実況スレ☆313・2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1434037870/
NMB48公演配信専用 実況スレ★751・2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1427703127/


前スレ
NMB48★3544
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1434771898/

408 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:08:46.36 ID:kcRG9cLB0.net
>>369
NMBで取る確率を上げるとならばむしろMも指名すればよかった
確率的には75%になるし箔がつくしな

409 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:09:08.45 ID:XP/UjCEQ0.net
>>400
一年前ぐらいに置いてみんな喜んでたが
ちょっと前に誰かが無くなったと嘆いていつの間にか復活してた

410 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-939e64b08e0f432a):2015/06/21(日) 00:09:26.00 ID:ioflTGywd.net
今8ちゃんに出てるムチムチの娘がりぃちゃんの姉ちゃんなんか?

411 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 00:09:39.92 ID:L8hsMj6G0.net
nmbが気になるなる

412 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:10:19.61 ID:7RlKhuJY0.net
>>353
モカちゃんに抱きつきたい
けいっちに抱きつかれたい

413 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-5e892bbe711e3e9a):2015/06/21(日) 00:10:39.63 ID:2k3Z1Hxyp.net
広瀬アリス可愛すぎてワイりんご民浮気しそう

414 :47の素敵な(徳島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:10:51.94 ID:zZnTZItP0.net
樋渡なんてもう終わった話だろ
何時までしとるねん

415 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:10:59.48 ID:p2tHtHFn0.net
さや姉が1/3を引き当ててたらよかったんだけどな
まぁさや姉が樋渡を当ててたらB2が本郷を取りに行ってたろうけど
本郷がNに入りたかったろうしこれでよかったか

416 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:11:10.71 ID:v0OGWhJo0.net
ボム片桐 7時間前
私、いま大阪にいます。
先程までチームM公演を観させていただいてました。

moto 5時間前
今度の号でNMB48のドラフト一期生の記事が載ると聞きました。とっても嬉しいです。
詳しくは記事を拝見さぜていただきますが、どんな印象だったか教えていただけますか?
内木さんの印象などぜひ。もっともっと注目して欲しいメンバーなので。

ボム片桐 5時間前
情報早っ!ご本人もつぶやいてましたが、磯さん武井さん内木さんのドラ1の3人を取材してきました。
まあ3人仲が良くって盛り上がりました。
姉御肌でまとめたり、天然で変な話をしだしたり、おしとやかなお嬢様風だったり、キャラが違い面白かったです。
詳しくは次号にご期待ください。

のむさん 5時間前
チームN公演はみないんですか?

ボム片桐 5時間前
岸野さん生誕祭も観たかったんですが、今から東京に戻って仕事なんです…。

ボム片桐 5時間前
実は昨日のチームBU公演も観させていただいてました!
他チームのメンバーが3人も出ていてユニットも新鮮でした。

417 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-eaf2f10c0dc3d81e):2015/06/21(日) 00:11:21.87 ID:88/HNSjJa.net
>>413
文化やな
がんばれ

418 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:12:25.27 ID:7QBZ+yJi0.net
>>396
しかも大和田の写真貼ったりするスレチ糞野郎
http://hissi.org/read.php/akb/20150620/MmhsTEtndm0w.html

419 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:13:28.08 ID:9LLyTgWD0.net
西村とか太田とか川上とか本スレで人気あるメンって失敗だらけの不人気だから
そのドラフト樋渡っても人気は出ないわ

420 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:13:43.49 ID:+ctE+QkE0.net
木下 春奈 ?@haruna0609_gct 27分27分前
リハ終わりこの珍しい3人でカラオケ行ってきました。
メンバーチョイス間違えたかな。笑
アニソン歌うときのこの2人のテンションほんとやばいよ。別人
http://pbs.twimg.com/media/CH84fT0UcAA-psX.jpg

421 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:14:05.71 ID:p2tHtHFn0.net
樋渡取れなかったというよりも、さや姉のゴッドハンドが否定されたのが悲しいw

422 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-5e892bbe711e3e9a):2015/06/21(日) 00:14:07.37 ID:2k3Z1Hxyp.net
アリス可愛すぎンゴオオオオオオオオオオオオオオ

423 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:14:21.63 ID:50PJqqxw0.net
>>340
なんだこれすげえな

424 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-939e64b08e0f432a):2015/06/21(日) 00:14:36.12 ID:ioflTGywd.net
>>415
Nが指名しなければBUに入ってた確率が1/3が1/2になってたんだよな


さやナミンきた

425 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-eaf2f10c0dc3d81e):2015/06/21(日) 00:14:51.20 ID:88/HNSjJa.net
>>420
ツンデレ春奈

426 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:14:51.43 ID:v0OGWhJo0.net
たれぱん 2015/06/20 21:12:01
同期のドラフトメンバーは、どんな存在?
磯ちゃんなら歳上やからおねーちゃん見たいな感じになる?
ここちゃんとか、りりぽんは?

武井紗良(さららん) 2015/06/20 21:19:35
これは都合上今はいえないよー!

427 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-6ff63c389d2a41aa):2015/06/21(日) 00:14:54.43 ID:iP70WJzXd.net
負け犬と青山武弘の見分けが付かない…
                   負
                   け
       /⌒\     オ 犬
      ノ)´・ \・`    h の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |
     .|  | ̄   |  | | | |
     .|  |    |  | | | |
     \|    |__|_|___|_|
        ̄ ̄  | | | |
            ヽ_ヽヽ_ヽ青山タケヒロアオヤマ武弘

428 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 00:15:07.97 ID:yVTV688QS.net
必死にドラフトの話する京都がキモい

429 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-939e64b08e0f432a):2015/06/21(日) 00:15:32.02 ID:ioflTGywd.net
さやナミン連発w

430 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:15:44.71 ID:v0OGWhJo0.net
日下このみ 2015/06/20 22:37:43
秋元先生にコメントしてきた( ^ω^ )どきどき

431 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-5e892bbe711e3e9a):2015/06/21(日) 00:15:48.65 ID:2k3Z1Hxyp.net
入っっっっっっっってるので〜す


可愛杉内

432 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:15:50.67 ID:XP/UjCEQ0.net
>>420
はるちゃん美人や

433 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:15:52.64 ID:ZrZKXg5X0.net
>>420
1年半前なら考えられなかった組み合わせw

434 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:15:54.98 ID:xMhIlDGz0.net
妄想彼女見終わったら 俺の妄想彼女が栄養ドリンクのCMに出てきた

435 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-939e64b08e0f432a):2015/06/21(日) 00:16:46.78 ID:ioflTGywd.net
>>420
振り入れ、レコーディングって東京でやってるのか

436 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:16:57.68 ID:YYerOfYg0.net
>>358
盗み聞きなんてただのジョークで誰が指名なんて知ってる訳ないんじゃん。

437 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-5e892bbe711e3e9a):2015/06/21(日) 00:17:19.66 ID:EMbRNGcZd.net
>>403
としくんは京都の米農家と米屋を敵に回したなw

438 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:17:39.29 ID:JlYdoJXa0.net
【ドラフト生が目標とするメンバー 各チームごとの人気】


20票 チームA(島崎6、小嶋陽5、高橋み5、中村1、岩田1、達家1、飯野1)

8票 チームBII(渡辺美6、市川美1、梅田1)

8票 チームB(柏木4、渡辺麻3、小笠原1)

8票 チームH(指原6、兒玉1、田島1)
6票 チームN(山本4、小谷1、吉田1)
5票 チームE(松井玲2、須田2、谷1)
4票 チーム4(峯岸3、チーム4のみなさん1)
4票 チームKIV(宮脇3、森保1)
3票 チームM(白間2、山田菜1)
2票 チームK(横山1、後藤1)
1票 チームS(松井珠1)
0票 チームKII

439 :名無しさん@実況は禁止です(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:17:45.59 ID:MPUa00f40.net
だからドラフトはクジ運だから仕方ない
菜々オーデは誰にも邪魔されずに樋渡を獲れたのに
なぜ植村なんか獲ったんだ

440 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-eaf2f10c0dc3d81e):2015/06/21(日) 00:18:16.92 ID:88/HNSjJa.net
>>398
映らんかったな
見逃したから見たかったわ

441 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-5e892bbe711e3e9a):2015/06/21(日) 00:18:57.70 ID:EMbRNGcZd.net
樋渡亡霊いいかげんに成仏しろや

442 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:19:18.60 ID:v0OGWhJo0.net
磯佳奈江@isokana89 23:58  いそ
AKB48SHOW見てくださった方
ありがとうございます!

ドラフト1期生も負けないように
頑張ります(^^)!

http://pbs.twimg.com/media/CH87QcFVAAAaNtD.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CH87QcNUYAIjE2K.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CH87QcMUAAA6kzr.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CH87QcRUEAEu5PE.jpg:large#.jpg

443 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:19:35.23 ID:i+Naj9Hb0.net
DMMの最後Mはいつまであーぽんと近藤なんだ?
他のメンバーにもまわせよ1期の独裁イラネ

444 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:19:58.40 ID:p2tHtHFn0.net
>>438
これと、あと他地域なのにNMBに入りたい子が沢山いたのが嬉しかったな

445 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:19:58.97 ID:eK+PiXqi0.net
>>372
ほんまそれ
メンバーのミスをフォローしたり笑いに変えるテクニックとか凄いと思う
あれ見たらばたやんがツイッターでメンバーにウザ絡みするのも多少は許すわ

446 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/21(日) 00:20:07.21 ID:pzDJ2Fana.net
>>379
山本龍次がフルボッコにされてるやんw

447 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-939e64b08e0f432a):2015/06/21(日) 00:20:21.13 ID:ioflTGywd.net
すまたんって7時前のスポーツコーナーでチア流れるよな?
あれオリックスだけなん?ガンバはない?

448 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-5e892bbe711e3e9a):2015/06/21(日) 00:21:49.74 ID:2k3Z1Hxyp.net
認知症のぼけ老人が田んぼのあぜ道で下半身出してたくらいで全国ネットで晒し上げるフジテレビwwww
こいつら鬼かよ

449 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:21:51.05 ID:+ctE+QkE0.net
東由樹 ?@yukitsun_0217 40分40分前
夜ブログ|ω?` )↓ みてね
http://s.ameblo.jp/nmb48/entry-12041213082.html
三田麻央さん、?谷川愛梨さんと川上礼奈さん。
http://pbs.twimg.com/media/CH829p6UAAANqb0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CH829p4UwAA6SUa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CH829p8VAAABbCR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CH829p7UwAAy03V.jpg

450 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:21:58.65 ID:6VjP/fSm0.net
20日でDMM解約だけどストリーミング再生できるわ
何時まで20日扱いなんだろか

451 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/06/21(日) 00:22:14.89 ID:iRGdI2LFK.net
オレのスレで野球の話すんなよ

452 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:22:33.60 ID:gyIvD8qp0.net
メンだけでやるならサポートであいにゃんを入れればオッケーだな

453 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:22:46.10 ID:triVMMbc0.net
>>438
BU圧倒的だなw

454 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:23:06.53 ID:+yrqLM2G0.net
井尻 晏菜 ‏@ijirianna0120
巨乳を描きたくなったのです。
ここでも趣味が爆発してます。

さぁお風呂入りませう。
https://pbs.twimg.com/media/CH81rFEUAAAFNGi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CH81ruNUYAAiSxG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CH81sYLUEAAOdU8.jpg

加藤夕夏 ‏@u_ka0801
@ijirianna0120 趣味と願望、、、🙊

455 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-6ff63c389d2a41aa):2015/06/21(日) 00:23:23.79 ID:1bnXHEN/a.net
>>405
NMBもあるやろ

456 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:24:06.78 ID:p2tHtHFn0.net
まーちゅんを目標にしてる子をNMBに入れたかった

457 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:24:08.76 ID:Z3CuZvMh0.net
>>424
うむ
Nが指名しなければAに入る確率が1/3が1/2になってた

458 : (pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:24:36.68 ID:tFg9zDLW0.net
ホレ!

>>446
青山大先生、「青山たけひろ」っていう大先生の本名をネットで晒されて毎日寄ってたかって本名連呼される気分ってどうですかw(激ワラ)?

459 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:24:42.92 ID:PNUE8q160.net
>>434
山本龍次は妹が妄想彼女なのかw

460 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:25:07.21 ID:9LLyTgWD0.net
山本と渡辺からNMB愛が感じられん
心はもうNMBには無いんだろう

461 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:25:29.45 ID:0kfPnX9J0.net
>>459
わざわざキチガイに触れるなw

462 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:25:42.61 ID:5sEBGsK50.net
>>449
4枚目みるるんかと思った

463 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:25:47.80 ID:7QBZ+yJi0.net
ほくろ隠したらりぃちゃんに見える
http://pbs.twimg.com/media/CH81jGEVAAE5fo6.jpg

464 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:26:25.32 ID:p2tHtHFn0.net
>>424
なるほど
でもNMBとしては2/3を外したわけで・・

465 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-6ff63c389d2a41aa):2015/06/21(日) 00:26:28.93 ID:wr7e2LQ3d.net
>>340
このラスボス達を超えたな
http://i.imgur.com/s9oQXRW.jpg
http://i.imgur.com/xMkZDd8.jpg
どれも加工なしのキャプなのが凄い

466 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:26:38.71 ID:triVMMbc0.net
>>458
山本龍次は悔しいならそこのスレにいって妄想の敵青山連呼して言い返して来いよw
うぜーからw

467 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-f4cf3bb437402a75):2015/06/21(日) 00:26:39.90 ID:c5nNuOPUd.net
>>461
これ大丈夫なん?

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1396342289/32

468 : (pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:26:52.98 ID:tFg9zDLW0.net
青山たけひろ=本名(激ワラ)

469 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:27:00.33 ID:b3zYuYFc0.net
あーぽんは必死やねん
必死にやってやっと握手売れるようになってん

470 :47の素敵な(IIJmio)@\(^o^)/ (ブーイモ):2015/06/21(日) 00:28:43.35 ID:JV33xY8XM.net
>>465
仮面ライダーの悪役にでも出してもらおうぜ

471 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:28:49.67 ID:uaxXPZO10.net
>>416
ドラ1ってここちゃんはドラフト2巡目じゃないか
と思ったけど(3人とも)ドラフト1期生ってことなのかね

472 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/06/21(日) 00:28:53.78 ID:iRGdI2LFK.net
藤川球児投げるぞ

473 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:29:11.81 ID:+ctE+QkE0.net
>>420
井尻 晏菜 ?@ijirianna0120 22分22分前
@haruna0609_gct 次はタンバリン用意ですね

木下 春奈 ?@haruna0609_gct 4分4分前
@ijirianna0120 ほんまやめて。真顔で打ってるから。

474 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:29:37.68 ID:SpoZ5MlV0.net
>>454
女の子にとっての巨乳ってこの程度なんだね

この辺が男子と差がでるところかな

475 : (pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:30:03.56 ID:tFg9zDLW0.net
嫁に逃げられた捏造キチガイの青山たけひろ(=本名w)が徹底的に本名イビりされ怒り心頭で興奮し出しててクッソ笑ったw

476 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:30:09.25 ID:933lRyPQ0.net
>>379
山本龍次がボコボコにされてこのスレで泣いててワロタw

477 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:30:57.07 ID:gyIvD8qp0.net
梅田彩佳/@AyakaUmeda2015/06/21(日) 00:21:22
このあと 24:58〜 ガリゲル見てね❤︎!

478 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:31:27.68 ID:Aax06z610.net
>>379
山本龍次をフルボッコkにしたるなw
しかもこのスレで悔しがってるがそこのスレにはいけないという惨めさが可哀想になってくるやろw

479 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/21(日) 00:32:53.36 ID:yGHFzimJd.net
2015/06/21 0:11:54
☆日下このみ(´・o・`)ドッキリしたかった気持ち強め。☆
テーマ:ブログ

春奈さんとはーこが、仲良く喋ってるの見て微笑ましい。

はーこ、よかったなぁ っていう気持ちになるwwww

いやぁ、微笑ましいよ…
可愛らしいなぁ( ̄▽ ̄)

ほんで、レッスンおわりに…   あの方と会ってきましたw

さ○ぴ( ̄▽ ̄)
ご飯たべてゆっくり話してきたで( ̄▽ ̄)

やや個室?みたいなところに座ってたんやけども
近くの席から

AKB NMB
むろかな まーちゅん 握手会というワードがw

おっと( ̄▽ ̄)笑

もし、日下このみってなんやかんや
可愛いよな。って言うのが聞こえたら

ここだyo! ってドッキリしようとしたけど、

残念な結果に終わりましたwwww

ちーん( ̄▽ ̄)w

さぁ明日はー  握手会\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
大阪\(^o^)/\(^o^)/

なぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁ
きてくれる?きてくれる?きてくれる?


あ、でもDD券と言う名の… 当日券使えるらしいですね…

待ってます、
2番目の女でもいいんで待ってます。


480 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:33:17.91 ID:ujexGFhD0.net
笑ったwwwwww
山本龍次ここでも袋叩きにされててるwwwwwwww
お前ら苛めたるなwww

【NMB/AKB】山本彩応援スレPart366【さや姉】(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1434760399/

481 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-5e892bbe711e3e9a):2015/06/21(日) 00:33:42.54 ID:FqUgLzFAd.net
>>340
メデューサかよ

482 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:34:05.12 ID:mIb9pnzv0.net
>>480
山本龍次が興奮するからもってくるなw

483 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/21(日) 00:35:37.44 ID:yGHFzimJd.net
2015/06/21 0:10:09
黒川葉月♪はるちゃんの美声のマッキ(HA'∀`KO)
テーマ:ブログ

レッスンはすごく巻いたので、
なんと、はるちゃんとあんたんとカラオケに行ってきたよー!

あのはるちゃんが、、、まさかはーこと一緒にカラオケへ行ってくれるなんて(°_°)
今でもびっくりしてます(^◇^;)

あんたんとVOCALOID曲を歌いながらも、
いきものがかりさんやSuperflyさん、絢香さんなども歌いました(=´∀`)人(´∀`=)
あんたんはもちろんアニソンをたくさん歌い続けておられましたよ!

そしてはるちゃんは相変わらずの美声で、
いろんな曲を歌ってました♥️♥️♥️

ついつい録画しちゃったー(((o(*゜▽゜*)o)))
みなさんには聞かせないもーん♪
はーこのケータイに収めておきます。

そして、はるちゃんがおごってくださいまして、、、。・°°・(>_<)・°°・。

だから今度はお礼にはーこがはるちゃんに着てほしいコスプレをあげるのだ!!

着てほしいなぁぁぁ。。。
なにが似合うかなー??(((o(*゜▽゜*)o)))

484 : (pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:35:53.12 ID:tFg9zDLW0.net
うっひょひょ〜〜〜♪♪いやー笑った笑った♪♪ 

さや姉に単独CM来ないとdisった直後にさや姉単独CM発表で盛大にブーメラン喰らった青山たけひろがアホ過ぎてウケるwwwクッソ笑ったw
アホの青山の醜態晒し上げ(激ワラ)♪♪

485 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-8f08344a06a0174f):2015/06/21(日) 00:36:19.15 ID:eTKXRUfcp.net
岡村隆史とか同期のばたやん思いっきり見下してんやろな
身内のNMBに手を出そうとしてるのは耳に入ってるはず

486 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:36:35.41 ID:Haa17cwb0.net
>>480
山本龍次は大変だな〜w
それみていつも血圧上げてるんだろ?w

487 :47の素敵な(アラビア)@\(^o^)/ (DK):2015/06/21(日) 00:36:40.27 ID:/82ObDnyH.net
>>479
なにこの上から目線
秋豚に見つかる前ははーこと同じくらいの序列だったのに態度変わりすぎ

488 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:37:26.40 ID:OPOexyjc0.net
なんでべんき姉の兄ちゃんの山本龍次はコテとるん?w

489 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:37:43.69 ID:XP/UjCEQ0.net
はーこUPしてくれ
はるちゃんさすが一期の貫禄やな

490 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:37:49.62 ID:E18eYzoU0.net
B2メンはるのこと好きすぎ問題

491 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:38:21.49 ID:ZrZKXg5X0.net
>>483
はるちゃんがどんどん大人に・・・(´;ω;)

492 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:38:31.98 ID:UPDRDzos0.net
>>488
キチガイ過ぎて恥ずかしいんだろwww

493 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-64da465735e51c61):2015/06/21(日) 00:40:23.79 ID:5S1U5Vk0a.net
北川綾巴
一般公開で共有しました 13:34
こんにちわ♪

今日は予定より早く起きて
お母さん特製『冷やし中華』を
食べました

りょうは冷やし中華大好き♪
もちろんマヨネーズはかけますよ♪☆〜(ゝ。∂)/////


今日は公演です♪
髪型はもう、
きーめたっ!

なんでしょう??♪

http://s.ameblo.jp/ske48official/entry-12040121194.html

アメブロさん!よろしくお願いします♪

http://lh3.googleusercontent.com/-hMVV5UmwfGE/VYJKUQySYlI/AAAAAAABNUI/Wzs6Sf_-ZPE/s0/18%2B-%2B1.jpg

494 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/21(日) 00:40:39.11 ID:yGHFzimJd.net
2015/06/20 23:53:20
加藤夕夏∩^・w・^∩素敵だなと思うところ
テーマ:ブログ

夕夏のりかさんの1番素敵だなって思うところは
誰にでも絶対笑顔で挨拶を返してくれるところ!

当たり前でも出来ない人って
たくさんいますよねっ、、

りかさんを見て、夕夏もちゃんと
挨拶しなきゃって思わされますっ!

夕夏、挨拶返してくれないと
ちょっとむっとしてしまう面倒くさい奴なので(笑)

自分もりかさんのように
みんなに笑顔で挨拶すること
心がけていこうとおもいます♥️♥️

21歳おめでとうございます!♥️♥️

495 : (pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:41:11.12 ID:tFg9zDLW0.net
>>488
青山大先生、さや姉単独CM決定で盛大にブーメラン喰らって恥を晒しまくった今の心境を一言どーぞ(激ゲラ)

496 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-939e64b08e0f432a):2015/06/21(日) 00:41:17.64 ID:ioflTGywd.net
>>493
誰だよ?
凪咲と絡んでる北川しか知らん

497 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:41:20.32 ID:XQJdd+SS0.net
山本龍次君は薬の副作用で混乱状態になってるんでしょ?
山本龍次君、薬の量間違えてるんじゃないかな?
確認してみたら?

498 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:42:24.27 ID:xCmD0fMU0.net
>>483
エロすぎたら着てくれないから絶妙なやつをチョイスするように

499 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:42:27.53 ID:4qyzHSc/0.net
山本龍次架空の敵に大先生と付けるようになったん?(´・ω・`)

500 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:42:32.66 ID:E18eYzoU0.net
Nメンりかのこと好きすぎ問題

501 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:42:37.73 ID:9XvPJROo0.net
谷川は困っていた後輩を助けた

502 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/21(日) 00:43:11.79 ID:yGHFzimJd.net
2015/06/20 23:52:07
太田夢莉 本日の印象的シーン
テーマ:ブログ

いや〜本当に良い生誕祭だったな、、、

これ言って良いのかわからないけれど言います!笑

公演の最後に、ファンの皆様のお言葉に嬉し感動泣きをしていたりかちゃんが凄くわたしの中で印象的なんです(*^o^*)

いつも強くみえる人の涙って反則だっ。

これから一緒にもっともっと頑張りたいって心から思いました!

りかちゃん21歳本当におめでとう(^◇^)
お互い頑張ろうね〜!!


おやすみじんぎり。

みじんぎりって言葉好き。
擬音が良い感じ。

503 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:43:19.40 ID:qAWQ4zLL0.net
左様

504 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:43:56.13 ID:iuMi130p0.net
今日、お初商店街の自動販売機の下で小銭探してるさきぴ見たわ

505 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:44:05.29 ID:Haa17cwb0.net
>>499
統合失調症だから言動に整合性のある理由はない

506 : (pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:44:08.96 ID:tFg9zDLW0.net
青山たけひろが煽られおちょくられて興奮し出しててクッソ笑ったw

507 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/21(日) 00:45:06.88 ID:mIb9pnzv0.net
>>499
しらねーよwww

508 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/21(日) 00:47:00.97 ID:yGHFzimJd.net
2015/06/20 23:11:30
チームB2 川上千尋☆チア
テーマ:ブログ

今日は、朝早起きしてロケに行ってきました!
BSスカパーさんの「NMB48の内緒で限界突破!」のロケでした。

しかも、「ガンバ大阪」を応援する「ガンバ大阪チアダンスチーム」
一員にしゅうちゃん、城ちゃん、ちひろでなっていろんな限界を突破しよう、というロケでした。

一週間前に振り入れして そして一週間後の今日、本番!

正直、もう内緒じゃないけど、
限界突破できたかどうかが重要なので!(笑)

それにしても、今日1日すごく濃い時間ですごくいい経験をさせていただきました

勝利には貢献できなかったけど必死に応援してやりきりました。
すごく楽しかったです♥️

ガンバ大阪チアダンスチームの皆さんはすごくいい方ばかりで
また機会があればお会いできたらいいな。なんて勝手に思ってます(^ ^)

ガンバ大阪のサポーターさんもすごく熱狂的ですごくガンバ愛に溢れていました。
素敵でしたっ♥️

今日で前よりだいぶサッカーに興味がでてきました。
いつかサッカー好きのメンバーと見に行きたいなーっっ

では明日も愛言葉はえ・が・おですよー!

おやすみなさい。
ばいならりんごリンゴリンゴリンゴリンゴリンゴリンゴリンゴリンゴ

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200