2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【続報】柏木・手越写真密告者判明!!【待て】

1 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/24(水) 18:43:06.81 ID:bLzSEo180.net
BLACKザ・タブー編集部 ?@the_taboo_
はい速報。
柏木ゆきりんと手越の写真。
誰が持っていて、
誰が売ったのか判明しました!
犯人はAKBメンバーです。
7月13日をお楽しみに!

パシフィコでのゆきりん個握の日程に合わせて発表予定です

432 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr-8058a32ad1f79e75):2015/06/25(木) 18:14:59.03 ID:JzJ0LFefr.net
>>428
見せびらかしたんだろ

433 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-3410d8370e7e4b6e):2015/06/25(木) 18:24:01.66 ID:Vc2M8vP6d.net
新潟東北ww

>>421

指原でしこったのばれたがらって
アンチになるなよwww

434 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/25(木) 18:40:41.08 ID:cM7tHrxI0.net
【テレビ】 柏木由紀と手越祐也 テレ東歌謡祭で共演 手越が柏木オタを挑発するパフォーマンス 「なんという畜生」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1435220674/
画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/c2/b9c592d8088575d630350487056c29f2.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/ac/57b8c139d0a68e44e23f7e50cec2d1d9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/5d/cfdbf9c101e30e79d3e17a4383a5957f.jpg

435 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/06/25(木) 19:32:37.38 ID:iUxx2NCsK.net
遊び人の手越が遊んだからってジャニーズはここまで怒らないよ
柏木一人NGにすればいいだけだから

スキャンダルをスルーする柏木にもジャニーズは大歓迎
触れられたほうが困るからね


問題なのは写真がAKB側から提供されてたってこと
仲間を売る人間とは共演したくないだろ?

ジャニーズは柏木とそのメンバーをNGにしたんだけど
総選挙一位二位がいないAKBが出てどうすんの?って今度はAKB側で問題になった

で急遽 Mステ出演辞退 テレ東音楽祭(2)収録出演になったわけ

436 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr-8058a32ad1f79e75):2015/06/25(木) 19:44:30.89 ID:JzJ0LFefr.net
>>435
切り離しただけだろ
手越だからジャニーズもわかってんじゃね?しかもしたの方のジャニーズだからな

437 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/06/25(木) 20:12:11.23 ID:IOyx9LIKK.net
ゴリナだよ

>>418
> 一応匿名を約束してるんだから売った奴はバレる事なんて考えてない
> 柏木が底辺に落ちることによって自分にメリットある奴だろ
>
> 柏木も悪いけど売った奴は正義でもなんでもない。もっと陰湿だよ
> これだけ色々出てるのに恋愛禁止なんて守ってるメンバーいると思ってんの?
> 逆にこんな事態になってやり辛くなった、誰だよチクったの‥と思ってるよ

438 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/06/25(木) 21:00:16.87 ID:vivJP1EG0.net
あ〜、総選挙前に報道されればゆきりんの順位は当然下がっただろうからなぁ・・(-_-;)

439 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-6ff63c389d2a41aa):2015/06/25(木) 21:00:31.75 ID:mw8Gr9zpa.net
【推理】ゆきりんを売ったメンバー 最近態度がおかしい WかM(名字) [転止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1435231117/

440 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/26(金) 00:01:38.10 ID:bE3gDBnD0.net
>>438
持ち上げてから落とすのでないと意味がないw
基本はAKBGに対する嫌がらせだから

441 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/26(金) 01:03:49.28 ID:oc7JWBlU0.net
パコパコガーリックまだー?

442 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/26(金) 02:56:46.94 ID:L0WjFjse0.net
全く関係ないが、手越りんってAV女優がいたんだな

443 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/26(金) 03:53:22.89 ID:TrVlIC/L0.net
やってなくても峯岸で丸く収まる

また坊主にしたらいい

444 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/26(金) 04:09:33.50 ID:XwkOPUaT0.net
なんにしろ柏木を失脚させる企ては失敗に終わったな

445 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/26(金) 04:30:26.76 ID:MIamSKs20.net
地震なしには説得力なんも無し もとより指原アンチしかしないからね

何処のスレにも登場する拡散馬鹿

446 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-25f84712210ea12c):2015/06/26(金) 05:30:27.29 ID:7gEPb/R6d.net
実は柏木本人でした

447 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/26(金) 05:35:28.62 ID:PUtJMJcq0.net
AKBメンなら自分もバレる可能性もあるからそんなリスクはしないと思う
もしバレたら柏木からボコボコにされるしその後もずっと気まずいし
なので手越サイドのダチか女だと思う

448 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/26(金) 05:47:54.31 ID:tNFNQo0m0.net
そもそも卑劣なのは、柏木が沈黙してるいじょう
容疑掛けられたメンは反論できないわな

で、文春が入手元に触れるはずもなく
オタ煽ってメン叩きさせて喜ぶんだろ

449 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:50:18.41 ID:bJObjlhj0.net
BLACKザ・タブー編集部 @the_taboo_

はい速報。
柏木ゆきりんと手越の写真。
誰が持っていて、
誰が売ったのか判明しました!
犯人はAKBメンバーです。
7月13日をお楽しみに!

来月わかるんだな

450 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/26(金) 05:53:47.62 ID:/FQBPtRv0.net
p18064-ipngn100208osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
108.162.226.213
あぜくら
(110-135-74-141.rev.home.ne.jp)@転載は禁止 2015/01/31(土) 19:35:42.63 ID:ldXDQDPm0
最近のさっしー

07032450356650_ex.ezweb.ne.jp [au]
(112.136.113.189.er.eaccess.ne.jp)
\(^o^)/

(07032450797071_ee)地震なし、新潟東北、末尾O

IPアドレスの検索は、
IPドメインSEARCH 
http://www.mse.co.jp/ip_domain/
サイトチェック
http://sitecheck.jp/checkip.phtml

頭の悪さ一覧

451 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/26(金) 06:56:23.48 ID:Xv0oyaBN0.net
Wなら渡辺しかないじゃん。
まゆゆかみるきー。
Mなら峯岸、松井珠理奈、松井玲奈、松井咲子、向井田、宮脇咲良、
Oで4文字なら大島優子、大島麻衣、大川、大和田、
大家を4文字と間違えてるなら大家も。
下の名前ならMは峯岸みなみ、たかみな、まゆ、みるきー、こじまこ、まりや、
Oは?
他は誰だ?

452 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/26(金) 07:04:48.41 ID:z8QI083o0.net
荻野暢也

453 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/26(金) 07:10:28.70 ID:aXeheqCT0.net
 峯岸解雇 で1000まで行く   [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1435267407/l50

454 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-6ff63c389d2a41aa):2015/06/26(金) 07:27:37.08 ID:OiZ/yPnFd.net
俺は手越側やと思てたんやけど
そういえば指原がサンコンで峯岸が先に帰りたがると言ってたような

455 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-5e892bbe711e3e9a):2015/06/26(金) 07:37:25.44 ID:i4sj9dwyp.net
>>451
イニシャル考えたのてごりんヲタだから
てごりんヲタが巻き込みたいのがWとM
いちいち引っかかるなよw

456 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP):2015/06/26(金) 08:14:05.29 ID:rGZMkNb/H.net
>>1
さっさだせや
コイツ適当ばっかだろ

>>3
それ。

457 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:56:55.16 ID:smwc1e2t0.net
で誰なの?どうでもいいだけどはよ〜

458 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/26(金) 13:36:48.68 ID:Xv0oyaBN0.net
早く犯人探せよ。

459 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/26(金) 13:42:58.52 ID:DNqLWiox0.net
>>458
2ch見ながら一番盛り上がりそうなメンバーを考え中なんでしばしお待ちくださいw

460 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/26(金) 13:43:37.66 ID:tRPsBhtv0.net
片山しか思いつかん

461 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/26(金) 14:15:06.63 ID:gI3cTdse0.net
動機は?

462 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/06/26(金) 15:14:02.41 ID:97K9/V/LK.net
犯人は指原だよ

遊び人の手越が遊んだからってジャニーズはここまで怒らない
柏木一人NGにすればいいだけだから

スキャンダルをスルーする柏木にもジャニーズは大歓迎
触れられたほうが困るから


問題なのは写真がAKB側から提供されてたってこと
仲間を売る人間とは共演したくないだろ?

ジャニーズは柏木とそのメンバーをNGにしたんだけど
総選挙一位二位がいないAKBが出てどうすんの?って今度はAKB側で問題になった

で急遽 Mステ出演辞退 テレ東音楽祭収録出演になったわけ


他にも6月に放送が急止になった指原出演番組「1位とビリ」(テレ朝)もゴールデンから外され
全国放送からローカル放送にランクダウンして深夜とお昼の2回に分けて放送することになったから

463 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/26(金) 15:32:20.63 ID:KTj3I94i0.net
最近急に辞めたメンバーか?

464 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/26(金) 21:51:38.91 ID:+2lcIYbl0.net
今livedoorに出たぜ

465 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/26(金) 23:04:43.61 ID:F+3BWPWl0.net
俺の推理では犯人は大澤
昔柏木は大澤と噂になっていた
大澤は秋元にバレて無理やり別れさせられた昔の女がチャラいイケメンとイチャイチャしてるのを見て面白かろうはずがない
そしてついに嫉妬の余り二人を別れさせるために柏木を文春に売ってしまった
痴情のもつれって奴よ

466 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/26(金) 23:16:55.88 ID:ASpOPS8Y0.net
>>75
SNSで何人かで共有して拡散しているよな
だいたい手越とどうやって何人も知り合うのか
手越は現場で一人一人口説いて回っているのか

467 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/27(土) 00:43:16.01 ID:NyIpk52O0.net
推しが違うヲタ同志が口先だけでなくリアルに喧嘩し殺し合った方が解決は早いよ。
生き残るのは一人だけw
だけどおまえら逃げるだろうなw

468 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-25f84712210ea12c):2015/06/27(土) 04:45:08.88 ID:xar0KHvSd.net
早く知りたいな
てかその売ったメンバーは名前晒されるならめちゃ気まずくねーか
もう卒業するから最後に柏木ネタ暴露したのかどうか

469 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/27(土) 05:33:22.14 ID:CE5k2BKj0.net
柏木事件で、まゆゆは柏木に投票していたヲタの半分以上を手にしたから、

来年は1位だねww

指アンチ君も選挙直後は沈黙していたのに、最近は水を得た魚のように、アンチコピペ開始ww

470 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/27(土) 05:39:59.14 ID:JazBvBCI0.net
柏木と親しいメンバーしか
あの写真は渡らないだろうな

だいたい犯人が絞れてくる

471 :47の素敵な(北陸地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/27(土) 06:05:22.21 ID:LQut1NDa0.net
コンビニで立ち読みするのすら恥ずかしいレベルの雑誌信じろと言われて信じる奴がいるかよw

472 :47の素敵な(和歌山県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/27(土) 06:08:28.49 ID:h0K0trNW0.net
サイゾーとかまったく信じないくせに
こんなコンビニのエロ本レベルのコーナーにある雑誌の内容は信じるんだなw

473 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/27(土) 06:16:29.09 ID:ZAg9Y8f+0.net
ヤラセなんだからそんなメンバー実在するわけ無いんだが、あるとすれば
峯岸みたいに運営に話題作りのために一肌脱いでくれって頼まれる立場の古参メンバー。。

こじはるあたりかな?

474 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/27(土) 06:21:57.04 ID:hOyuN7cO0.net
>>469
柏木からまゆゆに行くわけないだろ。
例えるなら、矢口が辞めたら保田に行くか?

475 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/06/27(土) 09:10:21.11 ID:jXm+Nb2ZK.net
>>470
いくら親しくてもああいう画像普通見せたりすらしないと思うんだけど、流出させるバカって本当にバカなんだろうな

476 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/27(土) 11:14:59.19 ID:Agb7XuGs0.net
>>412
っていうか柏木が永尾と絡んでるところ一度でも見たことあるか?
逆にあれほど交流のないメンバーもいないだろってくらい交流ないじゃないかw

477 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/27(土) 11:16:26.95 ID:7F1aednS0.net
撮影したのは

誰か別のメンバーと一緒に旅行した友達ジャニじゃないの?

478 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/06/27(土) 11:21:57.80 ID:pEvi2QFUK.net
>>1
文春が情報元を漏らすへまをするとは思えんな。

479 :47の素敵な(東海地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/06/27(土) 11:47:22.11 ID:eBugdav0K.net
あまり可愛いメンバーだと柏木が写真取るから松村とか谷辺りか?

480 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/27(土) 11:55:05.88 ID:VlBvHBZh0.net
柏木とビジネス仲良しじゃなくて本当に仲が良さそうなメンバーっていうのがそもそも思いつかない
指原、峯岸、まゆゆとの付き合いもみるからに表面的な感じ
メンバーだとしたら柏木がどこかに置き忘れたケータイをこっそり覗いて・・・とかかな?

481 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/06/27(土) 15:57:13.12 ID:taq1ufT60.net
逆に言うとここで情報元が判明すれば
誰も文春に情報を漏らさないようになる

総レス数 481
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★