2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48/支配人】さっしーこと指原莉乃応援スレ★4105

368 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-7ed5ab3b3369b5f4):2015/06/29(月) 02:30:07.54 ID:P2E1dIv1d.net
"多田愛佳"
一般公開で共有しました - 21:23

ツアーファイナルin横アリis千秋楽
たぶんisの使い方間違ってる(笑)
さてさて、本当にツアー終わってしまいました!!
今は、タッセイカンでいっぱいです???
千秋楽の白いシャツ感動しました。
皆さん歌ってくれてありがとうございました??
思わず感極まって泣いちゃいました(笑)
ずっと聞いていたかったよ♪
こうして無事に長く続いたツアーも終えることができました。
本当に皆さんあっての私たちだなと、感謝しています!
本当にこの約1年半、九州から始まり、色んな地方に行かせて頂いて
2回公演が辛くて死にそうなときもあったけどww
だけど、楽しいことしかなかった。
中々会いに行けない地方の皆さんにも出会えて、たくさんの方に出会えて本当にしあわせでした。
いつも本当にたくさんの愛をありがとう。
大好きです。
皆さんとずっと一緒に素敵なコンサート、ライブを造っていきたいです!
これからも応援よろしくお願いします?
写真は、俺の麻莉愛と!
キスしそうで危ない!!(笑)
まじ本当可愛くて早く福岡引っ越してきてくれ!
https://plus.google.com/115743581016964883134/posts/AbTNMSpidS7
http://lh3.googleusercontent.com/-bBeZUX3zSiI/VY_nJ86DWJI/AAAAAAAHNoo/9wajdTzTLJY/s0/28%2B-%2B1.jpg

総レス数 1004
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★