2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HKTの今田、植木、熊沢、下野、深川あたりの存在意義

1 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/02(木) 15:40:33.31 ID:g1F2L+kY0.net
2期3期ドラフトもいるのに1期の彼女たちって詰んでないか?

67 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/02(木) 19:55:25.00 ID:DFMm1bT+0.net
まいこむは、ドラフトが入ったって言ってもそのうち二人と同学年だしな
もう高3以上とかなら苦しいだろうけど

68 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/02(木) 20:11:03.00 ID:MBlIh2CA0.net
まいこむはまだ15であのエロさだから
あと5年もすれば足立梨花や井上和香みたいになるはず

69 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-5f869219c4fca6c9):2015/07/02(木) 20:12:10.87 ID:B6lzPeQ8a.net
>>65
まいこむはカッコいい曲はカッコよく、かわいい曲はかわいくできる、実はすごい人だと思ってる。
表情も豊かだし。

ただ、絶望的に喋れない。
握手会とかではガンガン話せるのにもったいない。

70 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/02(木) 20:13:06.64 ID:oVc8vKfd0.net
下野は長髪のほうが好き

71 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-7ed5ab3b3369b5f4):2015/07/02(木) 20:32:35.37 ID:ERQSjBZza.net
正直2期生も何人かは詰みそう

72 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/07/02(木) 20:32:51.62 ID:TPj/iDog0.net
>>69
握手会はどんな感じ? 事故らない?

73 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/02(木) 20:33:21.38 ID:Utehyctq0.net
>>70
今段々長くしてたような

74 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-5f869219c4fca6c9):2015/07/02(木) 20:38:17.67 ID:B6lzPeQ8a.net
>>72
自分は1年位行ってるけど、一回も事故ったことないですよ。

フレンドリーな感じで楽しいですよ。

この位の枚数を出しても大丈夫だと思い買った位なのでw

http://i.imgur.com/cbggsCx.jpg

75 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-7ed5ab3b3369b5f4):2015/07/02(木) 20:52:08.30 ID:dMsR5vhbd.net
>>58
柴田を思い出すなw
マジでみなぞうルックスは女優として抜群だと思うんだが、気付かれてないだけなのかな

76 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/02(木) 20:52:29.67 ID:hEvpinvgK.net
1期かどうか知らんけど、この辺↓の売りがわからん
井上、伊藤、今田、上野、宇井、後藤、山田

77 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/02(木) 20:53:52.40 ID:wfMKg2kz0.net
>>69
まいこむは年齢よりちょっと子供だからな

78 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-5f869219c4fca6c9):2015/07/02(木) 20:56:17.92 ID:B6lzPeQ8a.net
>>77
すぐしりとりしようとするしねw

79 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/02(木) 20:56:54.76 ID:Utehyctq0.net
>>76
いーちゃんは紙一重だと思うんだけどなぁ…

80 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/02(木) 21:14:34.04 ID:Tw4bW17Z0.net
>>76
井上 : お嬢様 りょうはたんTO
伊藤 : 舞台に上がれるヲタ 目指すは劇場支配人兼P
今田 : 動物大好き
上野 : 劇場の天使 全力公演
宇井 : 天然エロ 
後藤 : 号泣キャラ
山田 : 合法ロリ

81 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/02(木) 21:23:03.91 ID:yzSINiME0.net
現在のグループアイドル全体に言えることだが
元々芸能界で活動できるレベルにない子達がアイドルをさせてもらっているだけのこと
こんなの落ちこぼれでも何でもないよ

82 :47の素敵な(佐賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/02(木) 23:12:06.38 ID:W1HtvY4Q0.net
まいこむはもう少しテレビに出してみたいな。
高校生になって少しは変わった気がする。まあ相変わらず子供なんだけどHKTを楽しんでる気がする。
前はつらそうな部分が見えたけど今は吹っ切れてるように見える。

TVでも思い切って前に出てみてほしい。

83 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/02(木) 23:48:31.29 ID:4aq5rKjA0.net
>>82
まいこむって学校が厳しくて活動制限あるんだっけ?
1期生だけど年齢は3期生とあんまり変わらんし今後の露出次第じゃないかね

84 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-7ed5ab3b3369b5f4):2015/07/03(金) 00:06:00.43 ID:KvOjr3cpa.net
おでかけも既に2期生が主役だし

85 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/03(金) 00:25:22.89 ID:LAylLejNK.net
りーぬとまいこむは良くも悪くも垢抜けないよな〜
まだ昔の地方アイドルの感覚が抜けきれてない
発足当初のしょうもないルールとか守ってそう

86 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 01:13:29.79 ID:6E7jSx9x0.net
DDだから客観的に見てるつもりだけど、アイドルやっているときと、プライベートを明確に線引きしているメンバー(線引きがわかるメンバー)は、なかなかヲタの心掴めないメンバーが多そうな気はする。

87 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/03(金) 02:15:26.39 ID:Z50HHJNM0.net
まいこむもしのちゃんもそうだが
学校生活を普通に楽しんでる感じは、人気という面ではプラスにならんよなぁ・・・

88 :47の素敵な(大峡谷を繋ぐ村)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/03(金) 02:16:17.77 ID:IxuSm6qf0.net
植木はいないとMCのネタが無くるじゃないか

89 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/03(金) 02:55:27.10 ID:Z379G9N80.net
>>1
HKTのことを知らないのか、アンチか
逆にこの5人のステマなのか
よく分かんないけどとりあえず

今田 テレビより公演や舞台で輝くタイプ
植木 一応ランクインしてんだけどねw
熊沢 HKTトップクラスのダンスメン
下野 MCはそつなくこなす
深川 最近いい意味でエロくなってきた

全員に共通して言えるのは地味なところ
植木は公演MCや地元ローカルだと輝くが
おでかけなどでは空気になってしまう
今田はおでかけでチャンスを掴みそうではある

HKTは他店に比べてもチャンスの順番は回ってくるから
辞める人が少ないけど、流石にそろそろ卒業するメンバーが
ちょこちょこ出て来そうで怖い

90 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/03(金) 03:02:15.77 ID:Ya+hKgpS0.net
一期で同じように詰んでる若田部がスレタイに無いって存在すら忘れられてるな

91 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/03(金) 03:16:09.35 ID:+gTTVtKf0.net
>>89
それでも言い方は悪いけど、どっちかと言えばブサイクな
りこぴとかまいちゃんでも上にあがってこれるのだからw
まだあきらめるやつはおらんやろ
>>90
ガス抜きでカップリングセンター抜擢ですがなw

92 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/03(金) 03:24:22.46 ID:fJ2Dis5Q0.net
でも何故危険なAKBに入れてしまうのか

93 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/03(金) 03:29:52.07 ID:pG8JAsNA0.net
一期も二期も、博多じゃなければ半分くら位辞めてたんじゃないかな

94 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/03(金) 04:21:36.15 ID:aG0mNmZn0.net
名前出てる分だけ存在意義があるんじゃない
存在意義が無い人は名前すら出てこない
入ったからには 余程のことがないと辞めないと思う
九州の女は根性が座っているから
他のグループも九州出身の人 なかなか辞めてないはず

95 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/03(金) 05:05:05.52 ID:hTAp5O2h0.net
下野熊沢植木は、地場有力企業の子女。
切り捨てることは、絶対にない。

96 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/03(金) 05:23:09.65 ID:IPKE0XHh0.net
>>95
ホンマかいな?

97 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン):2015/07/03(金) 05:24:42.67 ID:SaxoEsJAM.net
まいこむは勿体無い

98 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-7ed5ab3b3369b5f4):2015/07/03(金) 06:41:49.74 ID:AImvXlL5d.net
今田どう考えてもぶす
植木つまらん
熊沢いいやつそうだから応援してる
下野よくみりゃ可愛いのになぜか薄い
深川‥

99 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-7ed5ab3b3369b5f4):2015/07/03(金) 08:50:34.65 ID:WNxznnmWa.net
若田部はホークスの仕事でたまに見るからマシ

100 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx-1e2494b465f90622):2015/07/03(金) 10:47:24.72 ID:pkResUYgx.net
てかなんでKWメンバーばっかりならべたたのか!

101 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/03(金) 11:40:13.22 ID:1HzSKm7V0.net
まいこむはAKSが意味の分からん場所で勝手に昇格させなければ
苦労人キャラついたのに、無駄に昇格させやがった
たぶんもっと研究生でいさせて、でかい会場で一人だけ昇格させて
エロさを前面に出せれば一気にファンついたと思う

102 :47の素敵な(石川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/03(金) 12:54:40.42 ID:Vi6JLDxj0.net
>>63
りーぬがかわいそうなので
お答え出来ません

103 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-7ed5ab3b3369b5f4):2015/07/03(金) 15:51:51.35 ID:vX3F2BkFa.net
ばれ

104 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-64da465735e51c61):2015/07/03(金) 21:18:16.52 ID:QoXQOFN3p.net
選抜をテレビで観たとか一度や二度のライブでHKT通ぶってるのが痛い


よく聞け!

下野は劇場にいてよく周りの状況を見ながらバランス取れる感覚の持ち主だし、りーぬは唯一無二の癒やしキャラで嫌味がない天使みたいな子だし、みなぞうがいなけりゃ二期のメンは成長できなかった。みなぞうは自分の役割を理解して買って出たんだよ。

南央は色々悩みながら阿部ちゃん先生の絶妙のイジリを捉えて、大事なイジられ可愛いキャラを作ってきたんだよ。

まいこむだって悩みながら誰よりも真剣に劇場で大きく踊って、汗飛ばしてきたんだぞ!

お前なんかに否定できるような覚悟じゃないんだよ!バカにするな!!

105 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 22:26:27.20 ID:ty0QxpEJ0.net
>>104
まいこむのがちょっと弱い

106 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/03(金) 22:38:38.71 ID:3pVu7QKe0.net
>>105
でも、劇場でまいこむを観た人で悪く言う人って少ないと思いますよ。

MCを除いてw

107 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 22:50:13.97 ID:3+ztJvrh0.net
>>106
もうちょいエピソード欲しいな!

108 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/03(金) 23:00:05.03 ID:6OiBxkI20.net
ダブルメロンこむ

109 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/04(土) 01:46:52.44 ID:cb0wWq6gK.net
まいこむは何事も一生懸命で本当にいい子だぞ!
パフォは気持ちが入ってるし
MCも色々考えて頑張ってる!

110 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 04:52:45.42 ID:PLl4bfHX0.net
めっちゃあるだろ

111 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 05:46:30.37 ID:4YZQcoVv0.net
まいこむはBカップな割には骨格ゴツい、水泳選手みたい

112 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-7ed5ab3b3369b5f4):2015/07/04(土) 07:42:02.60 ID:9hmsSjQGa.net
>>111
それがいいんじゃないの俺は好きだな
あとダンスとか見てると結構な内股なんだよなソレも好きw

113 :咲良餅(・∀・ ) ◆2Abfit8GUsw3 (兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/04(土) 08:14:52.81 ID:7jRbA0K60.net
決してトップアイドルになる事はできないが
それぞれの個性を応援するのを楽しもうぜ
この辺りのメンツで草場みたいに裏で男とか作ってるのは救いようの無いクソだけどなwwwwww村重卒業はよ

114 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 14:35:13.83 ID:B7dnd1ab0.net
分からない

115 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-7ed5ab3b3369b5f4):2015/07/04(土) 14:58:00.93 ID:qCni3mgIa.net
いなくなっても気づかない

116 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-7ed5ab3b3369b5f4):2015/07/04(土) 19:51:02.49 ID:a1dG0sjYa.net
わかんない

総レス数 116
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★