2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元SKE48】小林亜実応援スレ★68【舞台決定】

1 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/04(土) 14:06:08.15 ID:wO2G7Bkg0.net
元SKE48 4期生
チームE、チームKU、再びチームEを経て4月にSKEを卒業した小林亜実ちゃんをまったり応援するスレです。
ぜひ注目してください!

小林亜実所属事務所ABP.inc
http://abp-inc.co.jp/member/ami-kobayashi

小林亜実公式twitter
https://twitter.com/kobayashiami112

小林亜実オフィシャルブログ「amie」
http://ameblo.jp/ami-kobayashi

小林亜実のキッチン [クックパッド]
http://cookpad.com/kitchen/10997921

お手紙やプレゼントの送り先
〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西2-3-2 NSビル6F

■ニックネーム・・・こあみ
■生年月日・・・1993-01-12
■血液型・・・O型
■出身・・・愛知県
■身長・・・160cm
■サイズ・・・靴24・B78・W59・H85(cm)
■キャッチフレーズ
小麦粉、砂糖に卵にバター
最後に感謝の気持ちを込めて
「おいしくなーれっ」
みなさんにこあみケーキをお届けしたいな♪
■趣味・・・お菓子作り、パン作り、映画鑑賞、寝ること
■特技・・・スポーツ
■将来の夢・・・女優
■好きな食べ物・・・お赤飯
■好きな言葉・・・妥協しない
■一言メッセージ
真面目すぎるくらい真面目にがんばります
■サイリウム・・・青・黄色

ローカル板
【SKE48】小林亜実応援スレ★4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1395275685/
小林亜実応援スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27646/1368002946/

前スレ
【元SKE48】小林亜実応援スレ★67.1【amie】 [転載禁止]©2ch.net©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1433671577/

718 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 09-+rt1v4):2015/07/30(木) 12:53:43.36 ID:4+tBFkRZ0.net
小林 亜実 ‏@kobayashiami112
今日も暑いけど!いってきます!
30秒走っただけで死にそう。

「真っ白な図面とタイムマシン」 

#タイムマシン2015
https://pbs.twimg.com/media/CLH6iadUAAA1wKN.jpg

719 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/30(木) 14:56:26.53 ID:PxXsMo3RK.net
充実してますなぁ

飯塚 理恵 @rietann1205 54分前
休憩中にみんなでつけめーん
https://pbs.twimg.com/media/CLIx7LXUYAAx51_.jpg:large

小林 亜実 @kobayashiami112 53分前
楽しい(((o(*゚▽゚*)o)))

720 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1-1UcjyL):2015/07/30(木) 15:56:08.39 ID:wlHWCFmv0.net
>>719
あやちゃん!?

721 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05-kaGWlz):2015/07/30(木) 16:29:26.38 ID:T7Qjviqu0.net
奥の子か?w
手前の子はほんの少し有名なグラドルだな
こあみさんは毎日が楽しくて仕方ないだろう
あとは舞台が成功するのみや

722 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/30(木) 18:44:00.60 ID:PxXsMo3RK.net
>>714
らみなかorオファーだったらオファーの方が格段にうれしいね
運営から推されにくく将来演技したい子は飛び出していく選択もこあさん見たらありだよね
こあさん自身の努力みたいのも必要だけど

723 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05-kaGWlz):2015/07/30(木) 18:56:22.93 ID:T7Qjviqu0.net
3行目が結局大事よね
あとはこあみは卒業するタイミングがすごく良かったのかもとは思う

724 :ホエー(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d-i7krT8):2015/07/30(木) 19:14:55.32 ID:A6Uy57Bf0.net
>>719
つけめんうまそうだな

725 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイW e6-65XUPq):2015/07/30(木) 19:55:33.25 ID:hd2wH3zv0.net
>>720
俺も奥の方で一人で食べている人があやちゃんに一瞬みえたw

726 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 09-vaijqX):2015/07/30(木) 20:00:49.99 ID:3mKBZlGj0.net
あやちゃんが奥のほうで一人で食べるのはうな重でしょ

727 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr-65XUPq):2015/07/30(木) 21:07:31.16 ID:u/IyTh+Kr.net
おまえらあやちゃん大好きだな

728 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05-kaGWlz):2015/07/30(木) 21:11:23.57 ID:T7Qjviqu0.net
貼れと言われた気がした
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/0/a/0a31c297.jpg

こあやも好きだけどこありなやこあ谷が好きだったお

729 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM-65XUPq):2015/07/30(木) 21:16:14.48 ID:T6tbmMnBM.net
小林姉妹好き

730 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1-1UcjyL):2015/07/30(木) 21:22:40.26 ID:wlHWCFmv0.net
>>728
これこれw

731 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/30(木) 21:50:12.84 ID:PxXsMo3RK.net
こあやはコンビとして完璧に完成されてたね
SとMの関係をみれたこあ谷は俺も大好きだったわ

732 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/30(木) 22:15:21.70 ID:PxXsMo3RK.net
小林 亜実 @kobayashiami112 15分前
稽古おわり(^ω^)
みんなによく「すっぴん?」って聞かれる、けど、メイクしてる。けど鏡みたら自分でもすっぴんだと思った(笑)

今日は心の整理をしてから寝よう

#タイムマシン2015
https://pbs.twimg.com/media/CLKfUhaUcAAu_br.jpg:large

733 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05-kaGWlz):2015/07/30(木) 22:51:24.03 ID:T7Qjviqu0.net
確かに薄いな
料理部部長とこんな形で再会するとはなぁ

734 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1-1UcjyL):2015/07/31(金) 00:22:16.53 ID:8Qg2dLIW0.net
こあちゃんも色んな人と出会い色んな事を吸収しながらがんばってるんだよね
こあちゃん見習って、俺ももっと行動的になるようがんばる。
おやすみ

735 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/31(金) 00:48:47.69 ID:hSZ+6KIEK.net
明日は早くも通しの稽古らしい
クリスのツイートよく見たらうっすらこあさんいた
https://pbs.twimg.com/media/CLKg2_oUsAABuhe.jpg:large

>>732の心の整理が気になるがおやすみんと

736 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05-kaGWlz):2015/07/31(金) 02:08:44.68 ID:++LMnDu10.net
ま..まさか...恋をしてしまったか?
さておき鰹のプロジェクトどう思う?
出てほしい??

737 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/31(金) 06:56:36.33 ID:hSZ+6KIEK.net
出てきたら見たい気もする半面こういう形では見たくないかなと思う複雑な気持ち
リクアワぐらいでいいかなと

あとなんか分からないけど凄くこのイベントお金の匂いがするw

738 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1-1UcjyL):2015/07/31(金) 12:49:44.13 ID:8Qg2dLIW0.net
リクエストで具体的な数値・ニーズを探るのは誰かを説得するため。
出資者もしくは出渋ってる卒メン(or所属事務所)のどっちかって思ったけどHPの力の入れようからして後者の為だと思う。
裏を返せば、ある程度の卒メンは既に確保されていてLIVEはリクエストに関係なく開催はするかななんて思った。

時期的にみんな色々勘ぐってしまいそう。あんまり荒れなければいいけど・・・。

739 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f4-9bO1PU):2015/07/31(金) 14:44:55.43 ID:bORUfjHs0.net
>>736
こあさんは、今ある仕事をこなして、やがて成功した姿で出てきてほしいな

プロジェクト自体は、桑原さんは損得勘定抜きでやろうとしているんだけど
後ろの大人がお金目当てとか、そんな感じがする
もしくは、秋で引退とも囁かれているの平田さんのために
何とかしようと思っているのかもしれないけど

740 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/31(金) 15:08:20.83 ID:hSZ+6KIEK.net
りかぽよ引退するのか…


小林 亜実 @kobayashiami112 4時間前
今日は5度寝くらいしたふふ
稽古いってきます!

「真っ白な図面とタイムマシン」
ぜひぜひぜひ!観にきて下さい!!
いやまじでほんとに観にきて下さい!!

#タイムマシン2015
https://pbs.twimg.com/media/CLNTVl9UYAAvn2w.jpg:large

741 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05-kaGWlz):2015/07/31(金) 17:55:01.89 ID:++LMnDu10.net
>>737-739
やっぱそんな感じっすよね
こあみは出そうな気はしないけどファンからの応募ってのが特にまた一般人になった元メンバーが困る気がするよね
まぁ人気あったメンバーいないと成立しなそうだから何人か既に決まってそうだけど
なんかこういうイベントで会いたいって気持ちはちょっとないかなぁ
鰹の気持ちも分からんではないが

>>740
かわい...

742 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0-JAz8QB):2015/07/31(金) 18:07:12.19 ID:6wr4pxft0.net
>>740
引退誰?りかちゅうかとおもたw

俺も卒業生はリクアワだけでいいかな
個人で頑張ってるトコ以外は「みたい」って気持ちで終わらせて方がいいなー

743 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8d-65XUPq):2015/07/31(金) 18:55:27.29 ID:BgbnH1O70.net
初代リーダー知らんかぁ
わしも意外と古参なのかもw

744 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/31(金) 18:57:09.47 ID:hSZ+6KIEK.net
>>742
平田璃香子リーダーっすw
たぶん卒業して間近だったら出てほしいしかなかったかもしれないけど今のこあさんを見てたらあんま思わないよね
舞台やらで頑張ってる姿見れたら今の俺は満足

ただ…リクアワ呼ばれるかな?と思うw

745 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0-JAz8QB):2015/07/31(金) 19:16:55.24 ID:6wr4pxft0.net
>>743>>744
俺も結構古参だからりかチャンスはもちろん知ってるよ
どっちも地下でスレ立ってなかったからSKEと関係ないのかと思ってた
ってかりかちゃん結構順調だと思ってたのにマジかよ(´・_・`)

746 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05-kaGWlz):2015/07/31(金) 19:44:33.75 ID:++LMnDu10.net
メアリーは結婚でもするのかな?って最初に思ってしまった
こあみが好きな先輩の1人だったね

747 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0-JAz8QB):2015/07/31(金) 20:32:13.23 ID:6wr4pxft0.net
>>744
呼ばれるかどうかはわかんないけど
嵐夜でこあみ、姉さん、あいりんが集まるとか胸熱!という期待が後を絶たない

748 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr-65XUPq):2015/07/31(金) 20:40:22.52 ID:My5t3v67r.net
こあみは女優さんで行った方がええ
そういう未練がましいのに足ひっぱられてほしくない

749 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b-y7zV3g):2015/07/31(金) 20:46:48.22 ID:kDYETA5V0.net
女優も人気商売なんだから使えるものは使ったほうがいいでしょ
未練とかそういう話ではなく意固地になって機械損失するのが一番もったいない

750 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/31(金) 21:07:35.61 ID:hSZ+6KIEK.net
>>747
その展開は見たい
しかし4人中3人春卒業ってすごいな

どうせならこあやMC今年も見たいw

751 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM-65XUPq):2015/07/31(金) 21:51:58.86 ID:FHOxH/TuM.net
女優でたまに歌う松坂慶子スタイルがよい

752 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05-kaGWlz):2015/07/31(金) 22:32:10.44 ID:++LMnDu10.net
そういえば最近ふっくらしてきてるとかが似ておる
柴崎コウスタイルになろう

753 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-JAz8QB):2015/07/31(金) 22:40:46.47 ID:6hTgJB/cd.net
原田知世タイプがいいな

754 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM-65XUPq):2015/07/31(金) 23:15:27.34 ID:TL3sRn0kM.net
コーヒー飲んでるしな

755 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/31(金) 23:17:01.09 ID:hSZ+6KIEK.net
いつの間にかコーヒー飲めるようになってて東京すごいなと思いました

756 : 【末吉】 (dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b-y7zV3g):2015/08/01(土) 00:06:18.86 ID:83jzTW7g0.net
こあみの初舞台成功祈願

757 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05-kaGWlz):2015/08/01(土) 00:21:06.01 ID:oXC38DSX0.net
>>756
なんとも微妙な(・ω・`)
ここはやつの出番だな

758 : 【大吉】 (大阪府)@\(^o^)/ (ワンミングク MM-rGvlH8):2015/08/01(土) 01:34:15.92 ID:ZigZJqp0M.net
期待に応えて今月のこあみの運勢(^o^)

759 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/01(土) 01:41:35.42 ID:qaVjYid4K.net
大吉だと??

ちなみに今日は母乳の日(本当)

760 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワンミングク MM-rGvlH8):2015/08/01(土) 02:06:18.55 ID:ZigZJqp0M.net
まじですか!?母乳噴いたわ(^o^)

761 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/01(土) 03:10:48.81 ID:qaVjYid4K.net
本当だよー
ある意味あなたの日w

おやすみ(^o^)

762 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワンミングク MM-rGvlH8):2015/08/01(土) 03:35:57.73 ID:ZigZJqp0M.net
おやすみんと(^o^)

763 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05-kaGWlz):2015/08/01(土) 05:17:25.19 ID:oXC38DSX0.net
母乳の日に大吉わろたw

さっき聞いた博多推しからの情報
ちょっと前になっちゃんが755でSKEで今一番仲いい子は?って聞かれての答え

松岡菜摘
7月13日
こあみさん、、、あれ?


だと!
そんなに仲良かったとは思わなかった
おやすみー(^o^)

764 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d0-gS7Nxq):2015/08/01(土) 09:55:21.44 ID:SJidDG/k0.net
>>763
「、、、あれ?」の部分が気になるwがこあみは愛されてるなー

そーいやこの前の3じゃないよでどんちゃんが
「受け継いでいかないといけないと思うんですよ、私の尊敬してるパン屋の先輩の」
っていってたな、こあみは後輩への影響度がすごいな

このあたり(27:55〜)の話の流れで言ってる
SKE48 1+1+1は3じゃないよ! 【2015年07月11日】 須田亜香里・谷真理佳・福士奈央
https://www.youtube.com/watch?v=RUu8OdhdiLU&feature=youtu.be&t=1675

765 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ c5-1UcjyL):2015/08/01(土) 10:42:14.83 ID:IJUKqH2X0.net
パン屋w

766 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr-65XUPq):2015/08/01(土) 11:54:41.52 ID:E/CeSIb5r.net
せめてパン屋さんって言ってほしかった

767 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/01(土) 13:10:44.74 ID:qaVjYid4K.net
>>763
松岡ちゃん推せるな
他店でこういうこと言ってくれる子がいるなんてうれみだなぁ

総レス数 767
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★