2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48×Google+2051

694 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/15(水) 22:39:03.38 ID:P2Wh3cv70.net
大和田南那
一般公開で共有しました - 22:23

こんばんわ( ๑•◡ુ•๑)

今日は涼花さんとあえりと温泉に行ってきました¥( ˙▿˙ )/

本当はプールに行く予定だったけど
なぜか真逆の温泉に行ったよ😂😂

岩盤浴とか露天風呂とか沢山入った〜( ´・ᴗ・` )
暖まって話して癒されたぁ〜( ´・ᴗ・` )

今度は妹と行こう!!

いつも一緒にいる3人だからいい意味で楽だった☺︎♡

楽屋でもあえりと涼花さんはずっと騒いでるから今日も順調にうるさかった\(^o^)/笑

そのテンションが大好き\(^o^)/

そーだ!今日涼花さんと
755の『りょーにゃトーク』でなんかミニ企画みたいなしたいね!って話してて
みなさんの意見を聞きたいです💓

いい案があったら採用させて頂きます( ¨ )♪

例えば「300000ウォッチ行ったらぐぐたすで2人の動画アップ」とか!!

どうですか??( ´ ▽ ` )ノ

観に来てね〜☆
http://7gogo.jp/lp/c95eSzsKH5hWkVIvojdMdG==

では明日は公演っ♪

おやすみなさい( ˘ω˘ ).⋆*✩

Nana.

https://plus.google.com/116687308232450361343/posts/KuMhgaSXVNH
http://lh3.googleusercontent.com/-nzOPlilpwc0/VaZe221N8iI/AAAAAAACKSw/JK2V1_weilA/s0/IMG_0108.jpg

総レス数 1001
331 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★