2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで小林香菜って卒業しないの?

1 : ◆BenNYwBi1Y (北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:35:20.96 ID:+z3vM/kM0.net
2期なのにぜんぜん売れてないし。

2 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-81610fe7af174f49):2015/07/19(日) 14:36:14.49 ID:HZ0DN9f4d.net
まだ2期が他に2人残ってるから

3 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:37:45.08 ID:xHN2i55g0.net
えっ まだしてなかったの

4 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 14:38:12.82 ID:Rq8DgAxMa.net
卒業する理由がないから。

5 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ):2015/07/19(日) 14:40:57.08 ID:fiv79TTIM.net
痴呆症で卒業するのを忘れた

6 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/19(日) 14:41:43.91 ID:dSI2oANzK.net
KKは一応2期のセンター様だぞ

7 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:42:50.39 ID:8ojVtX210.net
前人未到の1000公演まであと数年かかる
なお誰も興味がない模様

8 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:43:42.21 ID:BURWytRI0.net
もう24だということに驚き

9 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 14:44:14.30 ID:DDANQJfWa.net
卒業したらもう結婚以外に道がないでしょ、オカロの評価が上がってるのと同時に悪くなる原因

10 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:44:19.87 ID:hdldXzmg0.net
辞めたらやることなくなるから

11 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:44:46.23 ID:1Qdv6X/40.net
レジェンド

12 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE-9e0727c2aa158033):2015/07/19(日) 14:45:32.77 ID:77eYCF6fE.net
まだ車のローン残ってて辞めるにやめれないんだよ

13 :47の素敵な(新潟県)(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:45:46.95 ID:7ZPY/Fip0.net
しても盛大に祝ってもらえないから

14 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ):2015/07/19(日) 14:45:51.74 ID:fiv79TTIM.net
ギネスに挑戦中

15 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:47:41.89 ID:uJzlJ4X/0.net
勤続○年だけが誇りのダメサラリーマンのよう

16 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-81610fe7af174f49):2015/07/19(日) 14:47:55.59 ID:HZ0DN9f4d.net
有志達もまだまだネギリウム大量に生産してるし
辞めてもらったら困るでほんま

17 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:48:45.11 ID:xhhwqMmJ0.net
AKB卒業したら何も残らないだから見守ってやろうぜ
選抜枠もっていく訳でもないし無害

18 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:49:47.95 ID:j2Ba3fkt0.net
AKBにいることがナマポの代わりだから
池沼すぎて一般の仕事はできない

19 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:50:03.63 ID:tTHxQUdX0.net
今通算公演何回?

20 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr-babad2111f6642f9):2015/07/19(日) 14:50:10.68 ID:8/O3WIsmr.net
割りとマジで存在を忘れかけてた

21 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:50:42.90 ID:VDLQ3GtV0.net
空気も読めないほどのバカだからだよ

22 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:50:58.26 ID:4mYjiCfe0.net
「TVに出られなくてもファンの皆さんに支えられて劇場で頑張り続けました(;>_<;)」

23 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-8788ff6ed62ca249):2015/07/19(日) 14:52:03.73 ID:74aF9qJ/a.net
ヲタ関係なく、自己満足感達成のため。

24 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:52:19.37 ID:cbhFZftR0.net
古参すぎてあん誰もでれらないからな
劇場以外なんもな

25 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 14:52:32.36 ID:JsqCQH+G0.net
ホントに一般社会に出しちゃいけないタイプのような

26 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-8cd1d49a102333ec):2015/07/19(日) 14:53:26.26 ID:K0bGFR/Zp.net
辞めない事だけが目的化してる

27 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-263a9dbe52da7d59):2015/07/19(日) 14:53:56.09 ID:7Ne3hiTyd.net
香菜ちゃんがいなくなった時…
AKBの終わる時

28 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-cd11c5dfe108c21f):2015/07/19(日) 14:56:05.12 ID:Jl7LF3gad.net
本店で最後まで生き残った二期生

それがkk

29 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-51098723c4fc40a9):2015/07/19(日) 14:56:10.86 ID:tVUavhUnp.net
てか生きてるの?

30 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 14:58:09.14 ID:aiCd/pKxd.net
1000公演は干されしかできないからな。
人気がないってだけで、全く価値なし!

31 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-a8ec431b2784542e):2015/07/19(日) 14:59:07.15 ID:nKsRObCBd.net
暇だけど、2期なので給料は良い、OLやるより高給
ジャニかぶれの彼氏と同居してそう
たぶん芸能界は諦めているから卒業後は引退
解雇じゃない限りいるだろうね
もしくはデキ婚、卒業かも

32 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-8cd1d49a102333ec):2015/07/19(日) 15:00:28.85 ID:K0bGFR/Zp.net
大相撲の三賞受賞や金星回数記録みたいなもんか

33 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ):2015/07/19(日) 15:00:46.73 ID:fiv79TTIM.net
kkのチームB推し

34 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:01:01.45 ID:Rpl6F3+L0.net
KKって公演以外仕事してんの?

35 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:02:03.42 ID:B6NkfxqS0.net
宮尾とかこいつとか何のためにいるの?

36 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:02:50.10 ID:YosTkyZY0.net
>>30
なおスタベンのため公演にも出れない模様

37 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:05:03.24 ID:/DjyiJW60.net
DiVAに選ばれなかった時が辞めるタイミングだったのに

38 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/19(日) 15:06:23.52 ID:jaqq7Ly8K.net
フナビキは潔く辞めたのにな
醜くしがみついても何もないと思うよ

39 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/19(日) 15:10:51.59 ID:WJsttIvcK.net
今年も半分過ぎたが
外仕事は関西ローカルのハイヒールの番組に2回よばれたぐらいじゃないか
誕生パーティーだかに出てるほうが多い

40 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 15:12:02.81 ID:Rq8DgAxMa.net
>>35
生活のためだよ。

41 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 15:12:54.83 ID:wm277gYvd.net
まだいたのか

42 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:13:24.11 ID:niEEqiOW0.net
>>39
今週も出るよ
この順レギュラーの座が惜しいんだろな
有名どころと共演できるし

43 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/19(日) 15:13:46.56 ID:JebxcSfvK.net
「かなちゃんはやめへんでー」

44 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:14:57.10 ID:2/mu6PE90.net
>>19
現在、883回

但し、KKが公演出演するには
「ジキソー&兒玉の両方が欠席するとき」
に限定されている
(片方だけ休みのときはオーナーが出演、他のポジは雅やぽんちゃん、さっき―を使ってでも公演に出させない)

なので、出ようと思えばほぼ毎回公演に出られる峯岸が現在809回まで来ているので、
930回ぐらいには逆転されると思われる。

45 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:15:42.57 ID:Nz//8pUG0.net
二期最後の将ポジションに就いたら場違いすぎると思う

46 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-8f245cf72d86781d):2015/07/19(日) 15:17:13.74 ID:/jltbmIRd.net
誰も知らないから

47 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-c2f326101365ed4a):2015/07/19(日) 15:17:19.03 ID:0opNIP/Zp.net
>>35
みゃおはチームに必要

48 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 15:17:27.31 ID:Rq8DgAxMa.net
>>44
王様のブランチのはしのえみみたいだな。

49 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:19:13.37 ID:Rpl6F3+L0.net
>>44
KKは次のチームBで安定して公演に出られるようになるでしょ
どんどん卒業してるし

50 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-81610fe7af174f49):2015/07/19(日) 15:19:26.90 ID:HZ0DN9f4d.net
>>44
もう間もなく新チームやで

51 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:20:44.81 ID:akoUKmXU0.net
>>44
なにこいつ?
公演ほとんど出てねえんじゃね?
週末の握手会以外何やってるの?
握手会もほとんど人来ねえだろ?

ようリストラされんの

52 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE-fcd74b4ef9cf1a87):2015/07/19(日) 15:21:26.53 ID:gKLN4S8fE.net
だらだらやっての1000回の公演より一生懸命やる1回公演の方が10000倍いい

53 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:21:43.48 ID:r9Q+k1Is0.net
こういう手の施しようがない馬鹿が生きていける
社会って素晴らしいよね

54 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:22:13.22 ID:U6lFFMCr0.net
でも一定のヲタはいるんじゃないの?
生誕祭とかやってるんでしょ?

55 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/19(日) 15:22:21.17 ID:lvPyrL5MK.net
指原も卒業すればいいのに


指原「運営はみんなに見えてない情報もちゃんと把握してて それでいろいろ判断してる」

指原センター 最新シングル「ハロウィン・ナイト」
・個別握手会6日
・大サイン会6日
・フジテレビ イメージキャラクター
・真夏のハロウィンライブ
・秋元康もノリノリでハロウィンナイト・スタッフ選抜を発表
・じゃんけん大会 予備戦の観覧券付き
・小嶋さんやチーム8に歌わせてゲロブス色を排除

過去最多のドーピング

ここまでしないと指原センター曲はミリオン達成できないという運営の判断なのか
「恋チュン」を超えるにはこれだけのことが必要という判断なのか


どっちにしても秋元康の指原愛はすごいわ

56 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:22:29.48 ID:2/mu6PE90.net
>>49
優子Kのときは

wtg公演: 優子←とむとむ←KK
ベル公演: 優子の直アンダー

になるように優子が配役決めていたから、
優子がほとんど休み=ほぼ毎回公演に出られたけど、
実権が運営に移ったらこの有様

なので、新チームでも様々な手を使って妨害はしてくると思う
奇しくもオーナーもBに異動するわけだしw

57 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/19(日) 15:26:29.52 ID:WJsttIvcK.net
運営としては峯岸にKKを抜いてもらいたいんじゃないかな

58 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:29:34.31 ID:NlYHKCdB0.net
この際チームキャプテンにでもすれば
やめてくれるんじゃない?

59 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 15:31:46.33 ID:Rq8DgAxMa.net
まあレジェンドたからね。

でも、もしかしたらもしかしたら、運営が「長く居座ってるとこうなりますよ」というサンプルとして置いているのかも。

60 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/07/19(日) 15:33:19.64 ID:yLGPfOHC.net
公演すら出れないとか普段何をしてるんや…

61 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:33:52.89 ID:xtZR8LdR0.net
小嶋さん、中田ちさと、まりやんぬあたりももうすぐやめるから、最年長になる

62 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE-fcd74b4ef9cf1a87):2015/07/19(日) 15:34:13.28 ID:gKLN4S8fE.net
あん誰とか出てるんじゃね

63 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:34:18.80 ID:z71YYPir0.net
オヤスミでぇーす!だからは冗談としてなんでなの?真面目に

選抜汚さないから秋元も肩を叩かないってこと?それにしては梅ちゃんは移籍させたりファンの目を惹かせるようなことするよね

64 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE-7fc1966c99e8dc49):2015/07/19(日) 15:35:27.04 ID:Z1fxNaN1E.net
もはや意地になってる
こういう人は絶対に辞めない

65 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:35:41.78 ID:LZWW5IZi0.net
辞めたらAKBという付加価値がなくなって男に捨てられるからだろ

66 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/ (エムゾネ):2015/07/19(日) 15:37:14.80 ID:mKa4EjfZF.net
文春の西麻布・六本木ランキングに入ってるし、辞めたら夜遊びもできなくなるから、クビにされない限りは居座る気だろうな

67 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-f2a7f3563536a1e3):2015/07/19(日) 15:37:45.95 ID:NTbPoaDJd.net
もう天狗の納め時や

68 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:37:51.90 ID:VDLQ3GtV0.net
>>62
出てないよ

69 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:38:01.72 ID:gNkaiNMu0.net
>>62
あん誰は生放送で悪態付きまくったり選抜批判連発で出禁だよ
例外としてあん誰の舞浜公演だけは出たけど

70 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:38:13.02 ID:2/mu6PE90.net
>>61
他2人はともかく、やんぬは図太いからまだずっといると思うぞ
なんのために上海行き直訴して事務所フレイブに移籍したんだw

71 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:39:13.61 ID:zvLzZted0.net
家もあまり裕福じゃないだろうしオタもいないし辞めたらレジのバイトぐらいしかできることないのでは

72 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:40:27.76 ID:xhhwqMmJ0.net
KKの凄いところは移籍という名の左遷をされずに本店に残ってるところ

73 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 15:41:33.17 ID:Rq8DgAxMa.net
>>72
それは単に支店の引き取り手がないってことでは?島田こまりこと同じ。

74 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:42:31.30 ID:gNkaiNMu0.net
新TeamB
スタメンだが平常公演休演
柏木・木崎・坂口・矢吹・渡辺美・渡辺麻
スタメンかつ平常公演出演
岩佐・内山・梅田・大島・加藤・後藤
達家・田名部・福岡・横島
スタベン(ドラフト研究生含む)
内田・小林・竹内・高橋・西川・山邊

75 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:43:09.80 ID:oVsTo7Kr0.net
運営がさっさと千回公演やってあげろよw

76 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/07/19(日) 15:43:59.88 ID:vZV2JqUE0.net
KKの作戦は梅田宮澤が辞めた後に
2期生ヲタたちの援護票で
総選挙ランクインすること

77 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:44:22.04 ID:2/mu6PE90.net
>>73
島田もこまりこも秋元康は認知しているから
飛ばさないでしょ
おまけに要職までしっかり貰ているわけだし

こまりこは知らんが島田はNHKにピンで仕事もらえるメンだからw

78 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:45:00.60 ID:zvLzZted0.net
>>76
誰が身銭切って入れるんだよこんなやつwww

79 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:45:04.65 ID:tTHxQUdX0.net
ANNも第1回放送時から年齢満たしていたけど、一度も出たことないんだよな(オカロ謝罪駆けつけ除く)

80 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:47:18.42 ID:kMgyDB5L0.net
2期オタは梅田宮澤が辞めたらオタ卒する気がする

81 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:47:26.05 ID:LZWW5IZi0.net
KKの次に公演回数多いのは平嶋?

問題児ばっかりだな

82 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-8cd1d49a102333ec):2015/07/19(日) 15:49:48.01 ID:K0bGFR/Zp.net
めちゃイケ優子卒業の時に見たのが最後だわ
なんか偉そうに語ってたやうな

83 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:50:42.35 ID:xhhwqMmJ0.net
KK本人も卒業した後のビジョンが全然見えないんだろうな
だからやめられない

84 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:51:09.73 ID:oVsTo7Kr0.net
こじはる本人も卒業した後のビジョンが全然見えないんだろうな
だからやめられない

85 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:51:28.00 ID:j2Ba3fkt0.net
オカロ他2期生がまとめて卒業したときの選挙での票乞食ぶりは今でも語り草
2期ヲタからこいつは2期生の面汚しと思われてる

86 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:51:50.14 ID:KEKtnYVg0.net
卒業したらただのニート
踊らない豚はただの豚だ

87 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-2035c66d93c676b7):2015/07/19(日) 15:51:50.37 ID:dZkd6GPVp.net
AKBと生活保護は甘い汁なので自らやめられない

88 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/19(日) 15:51:50.58 ID:xBTBY0KtK.net
運営のどす黒いネタを握ってんだろ、古くからやってんだから
暴露されたらヤバいからクビになんか出来ないだろうし、本人もAKB自体がめんどくさくなって劇場には出ない
でもネタ握ってるから給料だけは安定して貰ってんじゃね?ww

89 :47の素敵な(百万畳の稲穂の村)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:53:12.79 ID:ACyzUbWQ0.net
1000回までやるって言ったもんだから辞めるに辞められへんねん

90 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:53:31.86 ID:kMgyDB5L0.net
まぁ辞めたら色々暴露してしばらくやってくだろうね

91 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:54:29.38 ID:2/mu6PE90.net
>>81
AKB劇場公演回数上位 ★は現役

883 ★小林香菜
838   平嶋夏海
809 ★峯岸みなみ

781   片山陽加
779   佐藤夏希
756 ★田名部生来
737 ★高橋みなみ
708   増田有華

699   松原夏海
691   浦野一美
676   仲谷明香
656 ★近野莉菜(JKT回数把握できず)
655 ★石田晴香
652 ★内田眞由美

(以下現役メンのみ)
610 ★小嶋陽菜
607 ★中田ちさと
605 ★倉持明日香
575 ★柏木由紀
559 ★宮崎美穂
527 ★伊豆田莉奈
516 ★藤田奈那
507 ★永尾まりや
503 ★北原里英(ほかにSKE5回)

92 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:55:38.30 ID:kMgyDB5L0.net
運営は峯岸を初1000回公演で卒業→ニュース化を狙ってるだろうね
まぁその方がいいと思う

93 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:55:41.76 ID:+wl5F1aq0.net
最近人気が上昇してるらしい

94 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:56:46.30 ID:oVsTo7Kr0.net
>>91
KK公演回数
2年ぐらい前のナカイの窓に出たときから増えてない
900回超えてるものだとおもってた
orz

95 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:58:32.11 ID:tTHxQUdX0.net
>>81
ちぃちゃんも何をしたいのか分からないってジキソーに相談してたな

96 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 15:59:42.39 ID:GJh023Lh0.net
新体制で誰のアンダーやるんだろうか?
初期の須藤みたいに滅多に休みなさそうな人のアンダーになりそう。わさみんとか、内山とかみんくそとか。

97 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/19(日) 16:02:22.25 ID:WJsttIvcK.net
1000回達成するまで辞めないと言い出したのはKK本人なのに ヲタの中には1000回達成で強制的にやめさせられるくらいなら公演に出ないほうが良いとか 東京オリンピックまで居座るとか言い出す始末ww

98 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-81610fe7af174f49):2015/07/19(日) 16:06:32.96 ID:HZ0DN9f4d.net
くるくるぱーもリクアワの何かの記録懸かってなかったっけ

99 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:16:10.77 ID:ErySmTEL0.net
公演1000回とか言ってるけど、他ポシは覚えようとしてないよな

100 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:17:47.35 ID:48vHAogs0.net
本当は公演が嫌いだってことは動画を見ただけでわかる
省エネにも程がある

101 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 16:20:47.19 ID:O7HSNpHea.net
こいつのTwitterのフォロワー見てみろ
AKBって肩書きはバカにできん

102 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:23:58.78 ID:GJh023Lh0.net
>>99
一度だけわさみんのポジで出たことある。
けどあまりにあれでそれ以来はわさみんアンダーは雅固定になった。

103 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:24:54.12 ID:E9Ph1vP70.net
>>84
こじはるは違う
卒業しなくてもやりたいことが出来ることがわかったって言ってたから
運営側と相談して個人仕事優先を条件に残ってるんだと思う

104 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:25:05.57 ID:IesrgyGp0.net
こいつよりまず先に坊主どうにかしろ
まだ図々しく居座る気でいる

105 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 16:27:36.48 ID:O7HSNpHea.net
いい加減卒業しなさいリスト

小林香菜、峯岸みなみ、田名部生
石田晴香、内田眞由美、中田ちさと、宮崎美穂、伊豆田莉奈


こじはるはもうやめるだろうから

106 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/19(日) 16:30:15.46 ID:lvPyrL5MK.net
指原は卒業しろ


前田や大島がセンターだったころは個別握手会が3日でミリオン

指原がセンターやったりテレビに出まくってファンを減らすようになったら

指原センター「ハロウィン・ナイト」
・個別握手会6日
・大サイン会6日
・じゃんけん大会 予備戦観覧券付き
・フジテレビ イメージキャラクター
・真夏のハロウィンライブ


人気をごまかすためどんどん増えるドーピング

指原って本当に人気があるの?

107 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:31:05.42 ID:ErySmTEL0.net
>>102
雅がミュージカルで使えなかった時だよな
その後間も無くペナントが中止され、他チームアンダーが解禁された

108 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/19(日) 16:34:24.47 ID:XhPmlWaSK.net
他メンバーの脅威になる訳じゃないからいても問題ない。

109 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:38:33.09 ID:xtZR8LdR0.net
>>91
小嶋さんも意外に昔は出ていたんだね

110 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:39:55.91 ID:Vc7yHRjz0.net
峯岸とKKの違いは戦力になるのが峯岸、うめ草になるのがKK。
KKはスタイルだけはマシなので後ろのほうで立っていれば役に立つ程度。

>>32
KKは三賞受賞や金星をとったことがない。

111 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:40:43.58 ID:Z9PHmiaY0.net
>>32
それは結果を残した証だからなぁ

112 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:41:46.91 ID:ErySmTEL0.net
脅威にはならないが邪魔にはなる
2期生ってことで楽屋では一番良い席を取るし

113 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:43:02.27 ID:E9Ph1vP70.net
>>109
意外どころかほぼ皆勤レベルだよ
昔はみんな仕事なかったからな

114 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:45:47.43 ID:nrPHP7yJ0.net
1期 峯岸 小嶋
2期 梅田 宮澤 小林
3期 渡辺 柏木 多田 田名部

だっけ

115 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:46:01.83 ID:oVsTo7Kr0.net
>>103
じゃあ総選挙に立候補しろよw
単にこじはる甘やかしてるだけだろw
こじはるしねw

116 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:48:02.94 ID:rguzpW+o0.net
選抜枠やメディア枠食うわけじゃないから無害だろ
選挙に出ないのにメディアの枠は食う入山に比べたらずいぶんマシ

117 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:49:57.58 ID:fKSjYAUK0.net
掛け算ができない印象しかない

118 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワンミングク):2015/07/19(日) 16:51:20.21 ID:rgqX6g/eM.net
完全にOGだと思ってた…

119 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:54:14.04 ID:twRE5x5P0.net
はよ辞めろとも思うし別にいたっていいだろとも思う
振れ幅的に残しとけばおもしろそうだけどな

120 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:54:36.01 ID:E9Ph1vP70.net
>>115
総選挙でないのは若手に枠空けるためだ
いつまでも若手無視して居座り続けてる古参とは違うから
公演あんまりでないのもそれが理由

121 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-18f67f4f780f4e0a):2015/07/19(日) 16:55:34.06 ID:BBNHU1Kod.net
1000回公演も姉妹Gのメンバーがあっさり達成しちゃうんじゃねーの?

122 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 16:57:45.93 ID:eVovRWHq0.net
親方株取得のめどが立ってないからだよ

123 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 17:02:01.62 ID:v9ahiqQea.net
割と真面目に疑問なんだが
ここまで仕事ないメンバーって普段何してるんだろ?
ゲームしたり、漫画読んだりってニート生活?

124 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 17:03:33.40 ID:eVovRWHq0.net
>>123
そこらへんのOLよりは稼いでんだろ、それでも

125 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 17:04:03.74 ID:48vHAogs0.net
>>123
自主レッスンとかしてなければニート生活だよね
多少基本給あるから辞めないのでは

126 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-8cd1d49a102333ec):2015/07/19(日) 17:05:18.10 ID:K0bGFR/Zp.net
AKBの春日野八千代か
いやそんな実績はないかw

127 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/19(日) 17:05:24.57 ID:y/TGbl4hK.net
>>116
劇場や大箱でやつの死んだような目が視界に入ってきたらとてつもなく不快になる
迷惑だよ

128 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 17:07:40.47 ID:+jZaREJJ0.net
宮崎さんとセットで卒業して、どうぞ〜

129 :(庭)@\(^o^)/:2015/07/19(日) 17:11:24.58 ID:3/onvMuQS.net
>>128
みゃおは貴重な生誕祭盛り上げメンだろ
居なかったら、ひなな生誕が悲惨なことになってた

130 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 17:12:23.97 ID:oVsTo7Kr0.net
>>120
じゃあ選抜枠も譲れよw
つかこじはるAKB村が無いと芸能界生きていけない無能なんじゃないのかなw

131 :47の素敵な(熊本県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 17:13:46.78 ID:9dX8jPb+0.net
AV行ってくれたら今まで一番うれしい人

132 :47の素敵な(福島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 17:23:24.48 ID:7zcvfpSS0.net
>>74
田名部もスタベン濃厚だから
ドラフト2期生のうち、少なくとも1人はスタメン
岩佐もスタベンならドラフト2期生は2人がスタメンに入ることになる

>>79
ANNだけでなくリッスン(2-3)にもON8(+1)にも出ていない

>>96
運営が本当に小林を必要としないなら直接「クビ」と言わずに
16人未満公演、または他チームアンダーを入れてでも外されると思う

>>99
口先だけで、行動が伴っていない典型的なタイプ
普通の会社なら上司から評価されないぞ

>>114仲川遥香

133 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/19(日) 17:25:59.93 ID:lvPyrL5MK.net
無能 指原は卒業しろ

大物と共演させたり視聴率がいい番組にゲストで出したり
特別扱いして指原を実力以上に大きく見せる秋元康

選挙は票数をいじって1位
テレビ出演はごり推し
事務所の先輩のバーター

秋元が介入できない握手人気は山本彩や宮脇咲良その他大勢に完敗

・視聴率
0.1% 「指原の乱」
0.9% 選挙2日後に生出演した「グッディ!」※番組後半 指原出演部分
3.0% バッ地理ゼミナ〜る 指原MC ←New!!


指原を使えば使うほどAKBの仕事が減ってファンも減って
ミリオンを維持するため握手会が増えて辞退卒業するメンバーも増えてるのに
秋元はいつまで指原をごり推しするのだろう

134 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-2035c66d93c676b7):2015/07/19(日) 17:26:23.63 ID:LnqQGeFWp.net
一回でいいから小林香菜ちゃんとエッチしたい

135 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 17:27:30.58 ID:QcUD+lD/d.net
>>130
通常の選抜枠は運営側の人選
譲るイコール卒業だよ
なんのためにこじはるに残ってもらってるのかわかってないよね?
貴重な広告塔で唯一芸能人って言えるメンバーだからだよ
まゆゆやゆきりんじゃ広告塔としては弱すぎるんだよ

136 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 17:33:22.86 ID:oVsTo7Kr0.net
>>135
こじはるがいなくてもCDが売れること証明してる
41枚目 総得票数3287736票 うち80位までが2735523票で全体の83%
37枚目 総得票数2689427票 うち80位までが2277635票で全体の85%

15年41枚目 圏内80人枠/メン272人=約29%
14年37枚目 圏内80人枠/メン296人=約27%
しかも24人も少ない

137 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 17:35:44.03 ID:E9Ph1vP70.net
>>136
オタ人気とか関係ないから
ピンで仕事引っ張ってこれないような集まりただの地下アイドルだろ
メディアからあっという間に干される

138 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 17:35:49.10 ID:Dr1AcHeU0.net
>>79
オダイバファイティーンというラジオをオカロと佐江と3人で毎回公開収録でやっていたな
何故か公式写真や収録の席は小林が真ん中にいるという配置だった
ゲストはKメンバーが多かったが3人が休みの時は指原がよく代理を勤めていた

139 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 17:37:39.88 ID:xhhwqMmJ0.net
あと2、3人一般に知られるレベルのメンバー出てきたら
小嶋さん手放せるんだろうけど全く期待できないからな

140 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 17:51:39.71 ID:XzaPbidX0.net
峯岸が悪い例だな

141 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ):2015/07/19(日) 17:58:03.80 ID:2Ug6U7QtM.net
地上波に出る度に嘘ついてるって印象があるわ

142 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-cd11c5dfe108c21f):2015/07/19(日) 17:58:55.52 ID:hM/VOBQip.net
こんなブスでも肩書きだけでジャニとパコれたんだからそりゃあしがみ付くだろ

143 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP):2015/07/19(日) 17:59:28.42 ID:iek3AhebH.net
1期2期が全員卒業したのを見送ってから自分は卒業するとか言ってなかったか?

144 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 18:08:23.66 ID:Dr1AcHeU0.net
逆上がり公演の「わがままな流れ星」は小林が前の2公演が「くるくるぱー」「16人姉妹の歌」とネタ曲が続いていたので
秋元にアイドルっぽい曲をやりたいと頼み込んで作ってもらった歌

145 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-263a9dbe52da7d59):2015/07/19(日) 18:08:59.84 ID:RBLKWl9ld.net
あと120回は長いな
3年以上かかる

146 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 18:14:54.23 ID:dsY0+bCS0.net
こんな奴でも1000回公演やったら、
ハルウララみたいに「負け組の希望の星」とか言われるのかな?

147 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-d7da082f81e1eb5f):2015/07/19(日) 18:26:10.59 ID:yRtUfPppa.net
このペースじゃ博多の若き劇場メンに捲られるのも時間の問題

148 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/19(日) 18:31:43.81 ID:lvPyrL5MK.net
やっぱり秋元は天才だった
最新シングル「ハロウィン・ナイト」に隠されたメッセージ


『ハロウィン・ナイト (てごりん・ナイト)』

扉 開けたら まるで タイムマシーン! (文春を開いたら よみがえる あの日の思い出)
巻き戻された夢のディスコティック (箱根 スノボ ツーショット)
君を探して 妖しげなパーティー (手越を探して 合コン)
踊り明かす 愛のモンスター (朝帰りする 柏木)
Halloween night! Midnight Boogie night! (箱根の夜 2人は朝まで やりまくり)

カボチャが誘ってる (柏木が誘い)
さあ 手を叩け! 腰を振れ! (手越がノった)
年に一度のカーニバル (箱根の夜)
今日だけ自由なお化けたち (恋愛自由なアイドルたち)
Halloween night!

Are you ready? (いい?)
Ready? (いいの?)
Ready? (本当にいいの?)
Happy! Happy! Halloween night! (指原が拡散しちゃうよー!)

夜明けになって キスしてるのは (チュムチュムしてるのは)
僕たち2人だけ (手越&柏木)
愛はいつだって強い引力 (かぼちゃ同士)

H.A.L.L.O.W.E.E.N (T.E.G.G.O.R.E.E.N)
H.A.L.L.O.W.E.E.N (T.E.G.G.O.R.E.E.N)
H.A.L.L.O.W.E.E.N (T.E.G.G.O.R.E.E.N)
Trick or Treat (て・ご・しー♪)

Halloween night! さあ 踊れ! (箱根の夜だ さあ やりまくれ)
言葉はいらないよ (言葉はいらない)
もう 嫌なこと忘れよう! (選挙の順位もファンも忘れよう)
年に一度のカーニバル (箱根の夜だ)
今日だけ自由なお化けたち (恋愛自由なアイドルたち)
Halloween night!

Trick or Treat! (て・ご・し!)


>>1
指原と一緒に解雇で

149 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-d999b7366c62e22d):2015/07/19(日) 18:34:36.30 ID:eF4VvavIp.net
せめて、卒業までKにいさせてあげればよかったのに

150 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 18:36:07.37 ID:Nb6jDMG80.net
普通の事務所だったら5年前にクビになってるんだけど
さすがAKBGは金あるな

151 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ):2015/07/19(日) 18:52:51.62 ID:2Ug6U7QtM.net
こういう半端者がオリメン気取りでK魂の伝承とか言ってもね
どちらかというとKというよりは腐りまくってた柏木Bのイメージ

152 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 18:54:50.09 ID:TbZw7uGv0.net
>>7
そんなに居て達成しないて
サボってたの?((((;゚Д゚)))))))

153 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 19:00:14.85 ID:wMTxYHu60.net
こいつって救いようのないバカだけど、絶対自分の間違いを認めないんだよな
例えば1+1=3と答えて、まわりから2だよと言われても
「違うんですよ、私の計算ではこうなるから答えは3なんですよ。だから3で合ってるんですよ」と絶対に間違いを認めない

ガキの頃からこうなんだろうな
一生バカのままだろう
顔も気持ち悪いしとっとと辞めろよ

154 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-df25b6ea553a85e3):2015/07/19(日) 19:00:50.85 ID:F9flR9uYa.net
>>1
KKは秋元康に劇場公演の出演回数1,000回になるまで辞めないと言って
了承して貰ったから、心配しなくてもあと3年はいるよ

155 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-5c0f4d9eb8ce6cec):2015/07/19(日) 19:05:07.98 ID:iwoUF+Q0d.net
指原アンチの無力ぶり、無能ぶりばかりに目が行ってしまうな(笑)
叩くんならもうちょいやり方考えろや指原アンチどもよ?
いつまでも学習しない連中だよな、いい年こいて

156 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 19:07:51.89 ID:wMTxYHu60.net
どっかの公園で1人で勝手に公演させて1000回でも10000回でも勝手に達成させりゃいいのに
こいつ給料制なのに月に3日ぐらいしか働いてなさそう

157 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 19:08:26.83 ID:jm7GiRnv0.net
小林はずっと残って最古参メンバーになることで注目浴びようとしているんじゃない?

158 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 19:10:57.67 ID:wMTxYHu60.net
入って2ヶ月ぐらいしか経ってないドラフト2期生にあっと言う間に人気追い抜かれてるけど、こいつのヲタって実際存在すんのかね?
握手も1部メンで当然のように完売無しだろ
チーム8の一番不人気メンより更に下だろうな

159 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-2035c66d93c676b7):2015/07/19(日) 19:26:34.40 ID:4zYSL4egp.net
スキャンダル起こしてから地下の評価悪いね
その前は地下ではアンチ少なかったのに

160 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 19:45:50.11 ID:/p9vSbFL0.net
そもそも、月に何日、仕事の日があるんだ?

161 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 19:49:11.18 ID:jm7GiRnv0.net
初代チームKのセンター様だからな
いかに秋元がセンス無いかが分かる

162 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE-0729d8cfce07cda2):2015/07/19(日) 19:49:21.43 ID:z+x27iafE.net
必要性なし

163 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 19:52:16.88 ID:T4xfOZvxd.net
お前らが異常にKKに詳しいことだけはわかったわ(´・ω・`)

164 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-df25b6ea553a85e3):2015/07/19(日) 19:52:58.50 ID:F9flR9uYa.net
>>1
早く辞めて欲しかったら公演にKKの名前が出て無かったら
運営になぜKKが出場しないんだって文句言うことだな
 
http://akiha176.web.fc2.com/img/AKB_image001.gif
↑ちなみに現在の出演状況はこんな感じ

165 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 19:57:46.94 ID:nX/a2xs50.net
彼氏はイケメンで有名企業勤務だからな〜
同期はもちろん、意外と後輩にも慕われてるし、人生楽しそう

166 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 20:02:44.01 ID:2j6zoufd0.net
>>151
そうそれ
柏木Bで諸悪の根源を担ってたくせに
二期生だとかKアピールがウザイ

167 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/07/19(日) 20:03:23.59 ID:9n68uQhsS.net
小林「とりあえず50までがんばる」

168 :47の素敵な(鹿児島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 20:10:27.00 ID:284Wl5H10.net
小林香菜て月50万ぐらいあるの?

169 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 20:11:34.80 ID:NvIpUBbF0.net
AKBの看板を外したら単なる一般人になってしまう

170 :47の素敵な(長崎県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 20:11:55.51 ID:wZELykub0.net
>>159
つか干されで前科ありでよークビにならんの

171 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 20:12:15.92 ID:j2Ba3fkt0.net
>>161
逆に初日でセンターから降ろした夏まゆみはさすがだったな

172 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 20:12:37.41 ID:2j6zoufd0.net
>>168
手取り15万

173 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr-62c0e3d4b220db35):2015/07/19(日) 20:14:15.43 ID:KUBdXcLHr.net
古株だけに色々握ってそうだから
口封じで解雇できないんでしょw

174 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/19(日) 20:18:41.44 ID:ognaFmjvK.net
この人確か…ネ申テレビで英語が勉強出来ないとかいう次元のレベルじゃなかったのを晒した人じゃなかったか?
その回では同期の優子も居た記憶がある。

175 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 20:18:42.69 ID://zSnTHC0.net
年内に888公演まで行くのだろうか…・
888公演達成したら、もう公演入れられずに、卒業公演なしで卒業しちまいそうな予感…

176 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-df25b6ea553a85e3):2015/07/19(日) 20:32:57.16 ID:F9flR9uYa.net
W公演でも出続けない限りあと約3年はいるよ
劇場999回出演の時に卒業発表するんだから

177 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 20:36:02.84 ID:RR15QctR0.net
他チームメン入れてでも出してもらえてないってマジなの?

178 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 20:39:31.40 ID:Jqy3j19B0.net
フォロワー20万も居るのか
そりゃやめんわ

179 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-8cd1d49a102333ec):2015/07/19(日) 20:55:10.69 ID:K0bGFR/Zp.net
こういうタイプは何十年経っても当たり障りの無い暴露話で小銭稼ぐんだろな
寄生虫ライフを満喫

180 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-df25b6ea553a85e3):2015/07/19(日) 21:08:05.82 ID:F9flR9uYa.net
劇場でのMCは面白いから

181 :47の素敵な(鹿児島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 21:09:23.02 ID:284Wl5H10.net
>>172
家賃が10万なら極貧生活だぞ

182 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr-69448b6816713d87):2015/07/19(日) 21:10:31.06 ID:f8bDKli7r.net
支店メンだとかなり早期に完全移籍しなきゃ
今の公演組めない状態を根本的に解決しないと
峯岸が先に行くのも難しい最多出演ならアレだが
捲るなら8メンだけど今から追い付くのはな

先に到達されたら1200とか最多に目標変わりそう
チーム内順列は最下位だし好きなようにさせればよい

てかいつものアンチだろ辞めさせたいのは
毎日ご苦労様です

183 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-df25b6ea553a85e3):2015/07/19(日) 21:13:36.99 ID:F9flR9uYa.net
>>181
顔はそれなりに可愛いし身体もいい身体してるから
パトロンの一人二人は付いてるだろ

184 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-df25b6ea553a85e3):2015/07/19(日) 21:15:25.51 ID:F9flR9uYa.net
劇場公演1000回いかなくても、じゃんけん大会で3位くらいに入れば
そのシングルで卒業する気もするな

185 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 21:36:40.05 ID:PjwiX6YP0.net
有吉AKBに出たときに
辞め時を失った、辞めるなら大きなことして辞めたいとか言ってたな

その時に、こじはるが「できるの?」と真顔で聞いたのが印象的だった

186 :47の素敵な(浮遊大陸)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 21:47:51.62 ID:vcas52LT0.net
KKって総選挙立候補したっけ?

187 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 21:50:02.76 ID:td1ZWteT0.net
ジャニ事件前は人気あったのにね

188 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 21:50:36.29 ID:flGSaSd30.net
犯罪は止めてよ

189 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-8cd1d49a102333ec):2015/07/19(日) 22:30:10.55 ID:K0bGFR/Zp.net
特に目標もないんだろな

190 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 22:47:27.40 ID:/caGqVtw0.net
枕要員として必要

191 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 23:10:00.62 ID:j2Ba3fkt0.net
枕だったらもう少しは仕事あるだろう
枕というよりは援交

192 :47の素敵な(福島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 23:15:55.56 ID:7zcvfpSS0.net
>>177
大島Kのときからそういう状態が続いている
ただし、15人公演にしてでも外されたことはまだない

>>189
AKBが終着点となるようなら本来のコンセプトから逸脱することになるぞ

193 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-2035c66d93c676b7):2015/07/19(日) 23:32:12.12 ID:BfY21iZJp.net
K公演見てないから今年数回しか見掛けてない

194 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 23:45:08.36 ID:gNkaiNMu0.net
2015年劇場公演出演状況
1月 1/15 1/26 1/30
2月 2/5 2/10 2/16 2/18
3月 3/3 3/11(震災特別公演)
4月 4/1 4/15 4/21
5月 5/7 5/27
6月 6/9 6/11 6/29
7月 7/3
合計 通常17回+特別1回=18回

195 :47の素敵な(長崎県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 23:57:54.28 ID:wZELykub0.net
>>173
なるほど運営の弱み握ってんのか
炎上キャラの指原や
やる気なしキャラの島崎ともまた違うタイプだな

196 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/19(日) 23:57:54.61 ID:NYAQQmJH0.net
江戸時代の相撲取りみたいな生活だな
現在は6場所90日だけど

197 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/20(月) 04:45:04.61 ID:KzI/9fzo0.net
ID:F9flR9uYa

KKにも必死に擁護するオタがいるのか…

198 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/20(月) 04:46:58.91 ID:TaCyScVg0.net
ちょっとしたバイト感覚だろ
セレクションしてあげた方が本人の為

199 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/20(月) 08:19:30.86 ID:MtajzxGq0.net
スキャンダル前は人気はともかく好感度は地下でも結構高かったのにな
スキャンダルの時に一般人を嘘つきに仕立て上げようとしてて一気に嫌いになったわ

200 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/20(月) 08:46:58.82 ID:G65SF0Go0.net
1000回まではやめないと思う。逆に、とっとと1000回達成させればすぐにやめる

201 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ):2015/07/20(月) 10:18:09.64 ID:eu501j4bM.net
1000回ってのは居座るための口実だから、例え達成しても自分からは辞めないよ
いろいろと理由をつけて居残りを画策する
例えば峯岸に抜かれるのは嫌だとか言い出す

202 :47の素敵な(福島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/20(月) 12:08:26.86 ID:fqBNznhx0.net
今の小林は1場所だけ小結を務めた元幕内力士が
序二段まで落ちてでも相撲を取り続けるような力士のようなものだ

203 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/20(月) 12:12:20.28 ID:cCzO2uao0.net
まあ辞めたらやることないからな
しかし周りの状況考えると普通辞めるだろ

204 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/20(月) 13:45:05.73 ID:eseEYN2J0.net
せめて公演くらいは頑張って欲しいな
手抜きがみえみえではアンチを増やすよ

205 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-81610fe7af174f49):2015/07/20(月) 13:51:13.56 ID:DroGJsyLd.net
そもそも1000回達成で辞めるなんて言ってたっけ?
俺の記憶が確かなら「2期で最後まで残って支えをソロで歌って辞めたい」だったはずだが

206 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-2035c66d93c676b7):2015/07/20(月) 14:02:28.21 ID:dLuDh1txp.net
>>204
オンデマ見てるか?そんな悪くないぞ

207 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ):2015/07/20(月) 14:09:55.72 ID:eu501j4bM.net
他メンの自己紹介MC中の態度とかひでえな
あと新曲やるときなど、フリが入ってなくて斜め前見ながらやってる

208 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/20(月) 15:03:26.82 ID:fPGgXnyv0.net
オンデマとか見てても一人だけ足が上がってないから悪目立ちしてるよな

209 :47の素敵な(福島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/20(月) 15:50:01.05 ID:fqBNznhx0.net
>>205
貴殿の言っていることが正しい
確かに「1000回公演を達成したら卒業する」とは言ってない
2期で最後に卒業するようなニュアンスで話したのは見たことがある

210 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/20(月) 18:14:00.18 ID:CxG1SXXQ0.net
>>205
>>209

2年前のAKB48SHOWの8周年回で言ってたよ

211 :jijii:2015/07/20(月) 18:17:51.09 ID:BxyGZfT9G
余計なこと喋られると困るから、飼い殺しにしてるメンの一人なんじゃないのかねぇ

212 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-543ac391f9e83ec2):2015/07/20(月) 18:21:55.97 ID:nlykmKUca.net
お前らの邪気すら皆無のアケカスグループ そりゃ柏木も大勝利ですわ

213 :47の素敵な(四国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/20(月) 18:28:18.62 ID:d3DpwqJP0.net
リカちゃん人形買ったのにたつまきが遊んでくれないから

214 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/20(月) 18:29:08.99 ID:fPGgXnyv0.net
>>210
1000回達成したいとは言ってるが、そうしたら卒業するとは言ってない
http://youtu.be/TqqJh-RAvtM

215 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-04f490fd92b40d06):2015/07/20(月) 18:30:25.71 ID:wTHYLUNjp.net
給料いくらくらいだろう?

216 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/20(月) 18:37:47.79 ID:ZcOxZnWA0.net
月収80万くらいかな

217 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/20(月) 21:12:56.07 ID:fPGgXnyv0.net
月3回程度の公演、しかも手抜き
握手会は1部だけだから、来てすぐ帰れる
それでこんなに貰えるんだったら絶対に辞めねえだろう

218 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-f2a7f3563536a1e3):2015/07/20(月) 21:16:31.60 ID:XNWOtr49d.net
>>217
ほんとこれ

219 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/20(月) 21:17:04.39 ID:hJjVxByy0.net
1000回にこだわるのはいいけど、今のペースじゃHKTの干され達に先越されて全然目立たんぞ

あの人たち1年に200回とか出てて1期は今年中に700に届く勢いらしい

220 :47の素敵な(福島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/20(月) 21:22:39.15 ID:fqBNznhx0.net
今の小林の仕事は
・個別握手会(1部制、しかも夜の遅い時間帯)
・劇場公演(月に0-3回)
・月写撮影
の3本立てに限られているのが現状
身内番組も呼ばれず、グラビアの仕事も来ない

221 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-51098723c4fc40a9):2015/07/20(月) 21:50:12.65 ID:+f5Wjc3ap.net
まだいたのかよこのクズ

222 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-2035c66d93c676b7):2015/07/20(月) 22:02:55.88 ID:dLuDh1txp.net
>>220
半年に1回くらい関西ローカルに出てるw

223 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-caea2273f43901d4):2015/07/20(月) 23:49:52.29 ID:ljmrLWg1p.net
一昨年オカロが卒業した後一瞬だけ真面目にやるようになった時があって、その時にはヲタ連中が>>206みたいなこと言ってたわ
3ヶ月もしたら元に戻ってたけど

224 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/21(火) 00:38:23.29 ID:VC9x/kjt0.net
通算でいいなら近いうちにらぶたんが公演回数追いつくんじゃない?
ドラフト2期の面倒を見るから当分卒業もないだろうし

225 :名無しさん@実況は禁止です:2015/07/21(火) 03:45:29.16 ID:25Sb0FTMv
仮にAKBから移籍するとしたら、どのグループの、どのチームがいいのかな?

226 :(地震なし)@\(^o^)/:2015/07/21(火) 04:21:25.87 ID:9zyrHXpR0.net
こんな奴でも1000回公演やったら、
ハルウララみたいに「負け組の希望の星」とか言われるのかな?

ふざけんな

227 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/21(火) 07:26:28.77 ID:Tld4PaEV0.net
>>226
全く夢も希望もない件について

228 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/21(火) 07:34:56.46 ID:uayzg5i00.net
じゃんけん大会で水着になった時くらいしか話題にならなかったな

229 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-2035c66d93c676b7):2015/07/21(火) 07:37:30.85 ID:66V5s9H7p.net
さっさと1000回達成させればいいのに

230 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/21(火) 07:43:33.67 ID:zUjYDmuV0.net
リクアワ順位流出時に
くるくるぱーだけ解読できなかったときが
ピークでしょ

231 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/21(火) 07:45:10.63 ID:QLZQwoa4K.net
>>228
話題になったっけ?
みんなスルーだったような…

232 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/21(火) 07:58:55.47 ID:uayzg5i00.net
>>231
一応リアルでは無理やりw取り上げてた

233 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx-c7a276080291bc34):2015/07/21(火) 08:11:36.36 ID:giH2neOwx.net
>>61
全員埼玉

234 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/21(火) 08:33:53.67 ID:NIqxMXfZ0.net
>>91
>>224

らぶたん、AKB 592回出演
その後、HKTで156回出演(2年半・7/19現在)
トータル748回で現総監督より上にくる。

HKT 1期は、はるっぴ・さくら以外400回越え(最多は587回・・・下野)
HKT 2期は、める・みお以外は300回越え(最多は484回・・・上野)

公演数の割に出演が多いのもHKTの特徴(干されがいないのもあるが)

235 :(´(○)ω(○)`)(東海地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/07/21(火) 09:01:43.30 ID:TjIorz2xK.net
>>221それを言っちゃあおしまいよ

236 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/21(火) 09:24:51.57 ID:yyyjU3jT0.net
そこそこ収入があってそこそこイケメンのKKヲタがいるなら結婚してやれと思うのだが

237 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/21(火) 09:44:53.40 ID:r0OBQsqN0.net
あと少しでAKB年金の資格が得られるんでしょう

238 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-198b8dfb3973d6f4):2015/07/21(火) 10:27:43.44 ID:mVPSc5UUp.net
>>234
らぶさんでも今のペースだとあと4年くらいかかる計算なのね。

今のペースだと上野遥があと3年くらいで達成ってとこかな?

239 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ):2015/07/21(火) 10:53:50.26 ID:/yk+tbeMM.net
>>236
そんな奴はいない
ヲタはハゲの中年ニートばかり

240 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/21(火) 11:09:13.98 ID:UnoFb5Cq0.net
いくら1000回公演やったからって、このままじゃ確実に10年以上掛かるであろう事は目に見えてる。
そんなものが何の自慢になるかね。
プロ野球選手だって、現役を20年続ける事が出来ればどんなヘボバッターでも通算1000本ぐらいはヒットも打てるだろうが、
それは所詮「当たり前の蓄積」であって何の勲章にもならん。それと同じ事。

最多記録ってのはズルズル時間ばかり要して達成しても意味は無いんだよ。
所詮周囲の反応は「そりゃそんだけグループに居座ってりゃそれぐらいになっても当たり前じゃん」としかならないんだから。

241 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/21(火) 11:31:17.43 ID:j0Jb3ExS0.net
>>236
有名企業に就職したビッキーがいるからファンに手を出す必要なし

242 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ):2015/07/21(火) 14:40:09.40 ID:/yk+tbeMM.net
でもAKB辞めたらビッキーにも捨てられるんだろ?

243 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/21(火) 14:46:47.63 ID:lS21TZVy0.net
まさに老害

244 : ◆BenNYwBi1Y (北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/21(火) 15:21:47.76 ID:6bBEGDL90.net
今までスレ立ててきてここまで伸びるとはな
みんな卒業してほしいのか。上スレ見たら
ぜんぜんテレビ出てないのか。AKBINGO!と
AKBSHOW!見てないから知らないけど。
梅ちゃんと宮澤は同じ2期だけど、テレビに出てるのに。
なんでこうなった?

245 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/21(火) 15:30:15.17 ID:NF9sKatS0.net
やめろやめろと言われれば言われるほど辞めないクソ女

246 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/21(火) 15:31:25.95 ID:15Ki+uEn0.net
よく見かけるしぶといスレだ


>>1 答え 本人の自由



247 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-2035c66d93c676b7):2015/07/21(火) 15:33:06.03 ID:st2O1Ljhp.net
>>244 はKKアンチ?でスレ立てたの?

248 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-679cff7632aade1b):2015/07/21(火) 15:46:38.00 ID:cfAEm0rud.net
マジレスすると、マクラ接待要員だから。
AKBとかよく知らんジジイからしたら、KKでもまゆゆでもどっちでもいい。
かつてセンターを競っていたとでも話せば喜ばれるだろうし、むしろ女性的な魅力はKKの方が上位。
(風俗としてみたらってことで)
KKとしては、金も稼げてwinwin。

249 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/21(火) 16:05:49.15 ID:sLniQzyS0.net
>>234
下野と上野でなんかワロタw

250 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/21(火) 19:12:41.40 ID:bncu0zje0.net
何故かHKTにはその間の「中野」がいないw

251 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-2035c66d93c676b7):2015/07/21(火) 20:49:24.68 ID:6indGwM6p.net
>>249
NMBの中野麗来を移籍させよう!

252 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/21(火) 20:57:28.46 ID:VHp0WHx00.net
ネギ

253 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-81610fe7af174f49):2015/07/21(火) 22:16:33.01 ID:DgUl+XlVd.net
安心してください

辞めませんよ

254 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/21(火) 22:20:16.34 ID:ShYRkYJe0.net
辞めたら無職だからしょうがない

255 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/21(火) 22:22:06.20 ID:EDHn4AGp0.net
まじかよw少なくとも俺には需要がないぞw

256 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/21(火) 22:32:27.49 ID:UIN1wHHh0.net
劇場の元締めが下野、指原のアンダーが上野か。

干されには変わりないが(特に上野は辛そうにしてることあるし…)、劇場出られないよりはいいよなあ。

257 :47の素敵な(テレビ愛知)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/21(火) 22:45:03.71 ID:CGiyu14V0.net
2期生で2007年の初回移籍で旧office48所属
今の若い運営連中より裏の裏まで知ってる
峰岸と同じで運営からは切れない
露骨ないやがらせやりすぎて開き直られるとAKBGもやばくなる

258 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/21(火) 22:47:35.47 ID:KSP3yLUF0.net
下野上野って(笑)
親王任国じゃないんだから(笑)

259 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-69448b6816713d87):2015/07/21(火) 23:22:52.61 ID:Hhp8JKdnd.net
レジうちもできないばかだから

260 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/22(水) 00:22:18.43 ID:R6DvLpx/0.net
そうか!ばかなのかー
納得した

261 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/22(水) 11:08:21.78 ID:SwBf/PGu0.net
ひさしぶりに立ったKKスレが流れてしまうのは忍びない

おまえら、もっと話題を持ってこいよ

262 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-cd11c5dfe108c21f):2015/07/22(水) 17:33:30.65 ID:mF/oTHqJd.net
チームKがデビューした登場は第二の前田敦子だったのにな

263 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE-69448b6816713d87):2015/07/22(水) 17:34:56.02 ID:hAuqaLN5E.net
NGT行って第二のらぶたんになれないものか
なれないだろうなあ……

264 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/22(水) 20:03:11.55 ID:bDkymd+U0.net
公演出たいだけならいいんじゃね。でもらぶが移籍した時は全然若かったし、キャラ変して1からやり直す覚悟も決まってたし、何だかんだ言ってアイドルとしての自力はKKとはまるで違ってたし、とても比べられるレベルじゃないと思うけど…。

265 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-gWEP56):2015/07/22(水) 20:53:03.42 ID:SAvkv7Pdd.net
>>262
2期で一番アイドル適性があるとも言われていたし
優子ツインえれ以上に期待はされてたと思う

266 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 82-mZp6+k):2015/07/22(水) 23:54:08.32 ID:Uc61cili0.net
デビュー時の評価がこんなもんだからな
10年もやってて全く進歩してない


http://mimizun.com/log/2ch/idol/1144254733/

9 :ファンクラブ会員番号774:2006/04/07(金) 00:33:54 ID:St0Pm4bL
>>7
香菜ね。香菜は、あっちゃんと路線は一緒なんだけど、なんか、あっちゃんの
劣化版ってイメージが・・・MCは、あれでもいいんだけど、歌っているときの
ダンスがまだまだって感じ。

10 :ばか師匠 ◆bBolJZZGWw :2006/04/07(金) 00:37:53 ID:CP/LDoFj
>>9 激しく同意。踊りがなってない。踊りが駄目な奴は公演休ませてレッスンさせるべき。

11 :ファンクラブ会員番号774:2006/04/07(金) 00:46:15 ID:St0Pm4bL
>>10
明らかに、Kチームは踊りがダメなんだけど、夏先生はアレでよく許した・・・というか・・・
桜なんてフリは簡単なのに、気持ちが入っていないというか、正直ロボットみたいなんだ
よねぇ〜。

65 :ファンクラブ会員番号774:2006/04/17(月) 01:36:06 ID:BuX2oYIU
小林は、やる気なさそう、オタの相手したくなさそう。AKB入って失敗したなとちょっと思ってそうな感じ。
そういうのってファンにも微妙に伝わるよね。
僕は、そういう姿を見ると萌えるけどw

185 :ばか師匠 ◆bBolJZZGWw :2006/04/18(火) 03:53:49 ID:YqzDaKwJ BE:208383375-
香菜からはやる気が見えて来ない。本人がどれほどやる気があるのか知らないけど、
全く伝わって来ない。

267 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 83-IDXGbZ):2015/07/23(木) 00:13:58.67 ID:t++0AzDR0.net
マジスレすると、初期の実情を体験したからじゃね?
あのたかみなですら、幹部の膝の上で甘えてたんだよ。
接待要員として使ったから、へたに運営から切れないだけだろ。

切らないかわりに干してるだけ。
てか、干すもなにも誰も望んでないから出れない。
ドラフトにも負けてるだろ。
典型的な窓際族。

268 :(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 86-mZp6+k):2015/07/23(木) 04:25:36.35 ID:uKVaLwkp0.net
AKB卒業したら何も残らないだから見守ってやろう
選抜枠もっていく訳でもないし無害だ

269 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-jyRc9y):2015/07/23(木) 06:17:13.70 ID:ztTAhfIyd.net
干されの憧れ!

270 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-yuoic/):2015/07/23(木) 06:20:38.37 ID:4U2SJ5tGd.net
頼む嫌いにならないでくれ

271 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 82-mZp6+k):2015/07/23(木) 09:16:31.57 ID:F44b4HpW0.net
辞めなくてもいいけど、公演には出るな
やる気のない態度で目障りだ

272 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE-BynYz8):2015/07/23(木) 09:45:36.92 ID:W7bEIpA+E.net
パッとしない女だね

273 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 82-mZp6+k):2015/07/23(木) 10:25:36.00 ID:F44b4HpW0.net
フリを覚えられず他メンに迷惑かけたり、悪質な卒業ドッキリで空気悪くしたりしてるから、無害とは言えないな

274 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 21-lndpqF):2015/07/23(木) 10:56:54.63 ID:vGfH6QUB0.net
キモ(´・ω・`)

275 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 23-t5uUjD):2015/07/23(木) 10:58:31.06 ID:QLWJDUl60.net
卒業しないの?つか、
してもしなくてもどのみち話題にならんしいてもいなくてもいい存在wだからどっちでもいいんじゃね?

276 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d-OdsRim):2015/07/23(木) 11:09:40.91 ID:AQcncb6V0.net
香菜のことしか見て無いから〜

277 : ◆BenNYwBi1Y (北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ e4-bzONrW):2015/07/23(木) 12:18:43.78 ID:q7XfV5ut0.net
>>247
アンチじゃないけど全然テレビで見ないから立てた

278 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-yuoic/):2015/07/23(木) 15:49:21.09 ID:TehezJFyp.net
一般社会に出しちゃいけないレベルのバカだから、焼肉IWAでも使えない
子育てなんて出来っこないから、結婚して専業主婦ってのもない
辞めたら生きていけなくなる

279 :(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d-mZp6+k):2015/07/23(木) 22:58:40.72 ID:tUHiWbzV0.net
老害だね、ほんとに

280 :(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 20-mZp6+k):2015/07/24(金) 08:58:50.45 ID:9SGALZiT0.net
こいつどうすんの?

総レス数 280
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★