2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

説教部屋に高橋朱里きたーーー!【Spirits of 総監督】

1 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr-65XUPq):2015/08/05(水) 14:18:22.99 ID:35+bou0Wr.net
みなみ 13:28
お久しぶりの

みなみ 13:29
総監督の説教部屋ー!
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150805/13/c1/r7/j/o04800640p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150805/13/85/oy/j/o09641286p.jpg


ヤングコン@SSAで直にジキジキソー指名し、
ヤングツアー川栄卒業を経て朱里がなにを語るか、ゲンソーがなにを伝えるか楽しみだな

2 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-JAz8QB):2015/08/05(水) 14:20:51.16 ID:UTVHSEm1d.net
5年ぐらい前のはるごんをキャプテンの器と見抜いてたたかみながジキジキソーに指名するだけある

3 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ 69-1UcjyL):2015/08/05(水) 14:22:00.99 ID:S+8NAVD/0.net
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!

4 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0-PEy00w):2015/08/05(水) 14:25:52.21 ID:NreDhOzT0.net
朱里、二日連続で泣いたからか、いつもより目が腫れぼったいな。

5 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-65XUPq):2015/08/05(水) 14:29:07.26 ID:5/SgJKOKd.net
ジキソーにもチャンスが来て
ジキジキソーも川栄卒業に寄るチャンスが来た

6 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr-65XUPq):2015/08/05(水) 14:48:36.91 ID:UZIj5tYkr.net
このタイミングで呼ばれることの大きさよ

7 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW c5-65XUPq):2015/08/05(水) 14:51:41.10 ID:p2A8dY1E0.net
全然ジキジキソーの器ねぇけどとりあえず横山に媚び売っとけばおkなの?

8 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-qyeI+q):2015/08/05(水) 15:01:36.93 ID:C5k5NLuLa.net
たかみなのほうがかわええやんけ

9 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0-PEy00w):2015/08/05(水) 15:06:01.56 ID:NreDhOzT0.net
>>1
何気に朱里の黒いブラ紐が見えている。それともキャミか?

10 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b-7cFW8e):2015/08/05(水) 15:07:44.51 ID:+sX1ej5G0.net
ジキジキソーとか話早すぎ

11 :(茸)@\(^o^)/:2015/08/05(水) 15:37:27.95 ID:X/mlMV7b.net
>>7
器は知らんが…
MCはゆいはんより上手いよ

12 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (アメ MM-65XUPq):2015/08/05(水) 15:45:42.27 ID:jRf7H9vcM.net
>>6
このタイミングって?

13 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a-7zjOq8):2015/08/05(水) 16:05:21.04 ID:1Bcm6bnG0.net
>>12
川栄卒業の喪失感が来る前にってことじゃない?

14 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1-dDJE5h):2015/08/05(水) 16:10:41.05 ID:deh92H0M0.net
最近の48SHOWはなんたら特集ばかりで久々にちゃんとした48SHOWが見たかったから説教部屋復活はうれしい

15 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-JAz8QB):2015/08/05(水) 16:56:36.56 ID:22xpEAFud.net
なんで歌えない踊れない朱里がここまで推されるのか?
誰か教えてくれ

16 :(庭)@\(^o^)/:2015/08/05(水) 16:59:16.10 ID:NXd1nymu.net
ジキソウ1、ジキソウ2にしてけばよかったのに
それか総監督の名称は据え置き
監督、ヘッドコーチ、キャプテン体制とかね

17 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-vUwt74):2015/08/05(水) 17:03:01.86 ID:t40uBhMod.net
>>15
演技力とトーク力とコミュ力はあるだろ
そもそも歌える踊れるを理由に推されるメンバーいないだろ

ついでにいうと
推されてるって言っても12期で1番ってだけで
加藤やこじまこほどではない

説教部屋はいずれ回ってくるもんだし

18 :(庭)@\(^o^)/:2015/08/05(水) 17:04:53.15 ID:NXd1nymu.net
>>15
他に取り柄がないからジキジキソーとかつけて売るしかないから
別にお金かからないし

19 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (アメ MM-65XUPq):2015/08/05(水) 17:35:28.82 ID:PjcbfJf0M.net
>>17
演技力は微妙
今のところ同じトーンでただ大声で叫んでるだけの印象

20 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-JAz8QB):2015/08/05(水) 17:43:16.33 ID:22xpEAFud.net
そりゃトーク力も必要かもしれんが
キャプテンや総監督となれば
若手を引っ張るパフォーマンスが
必要なんじゃないか?

なんか指原がのさばる様になってから
AKBらしさがどんどん失われている気がする

21 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ 69-1UcjyL):2015/08/05(水) 17:44:20.86 ID:S+8NAVD/0.net
朱里には十分パフォーマンスありますけど

22 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-vUwt74):2015/08/05(水) 17:45:26.68 ID:t40uBhMod.net
>>20
推される=キャプテン
ではないぞ

23 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ペラペラ SD-DAV24e):2015/08/05(水) 17:48:27.93 ID:yxJnmtrjD.net
ゆいはんの年齢考慮すると朱里が長く総監督やることになるかもね

24 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM-65XUPq):2015/08/05(水) 17:51:55.01 ID:EJHlgUSmM.net
来年から3年連続くらい総選挙選抜に入らないと難しい
このままだと十夢になるぞ

25 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ペラペラ SD-65XUPq):2015/08/05(水) 17:53:09.25 ID:hcFbafftD.net
>>21
どうみても平均レベルかそれ以下

26 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ 69-1UcjyL):2015/08/05(水) 17:58:51.09 ID:S+8NAVD/0.net
20位台にいんだから不可能ではない位置だよ

27 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr-65XUPq):2015/08/05(水) 17:59:48.02 ID:fXwW2rXDr.net
>>24
ならない
初代総監督たかみなの指名を受けないとストーリー的に無理
たかみなは十夢を評価してない

28 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ 69-1UcjyL):2015/08/05(水) 18:00:54.49 ID:S+8NAVD/0.net
優子も最初こそ評価しまくってたけどだんだんトーンダウンしていったな

29 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-ZG3e4L):2015/08/05(水) 18:02:40.39 ID:ZJDGNZh7d.net
12期ではいちばん推されてるかもしれないが初めはいちばんではなかったんだよな。そこから今のポジションにまではなったんだから朱里には何かしらあるのだろう

30 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ 69-1UcjyL):2015/08/05(水) 18:03:37.04 ID:S+8NAVD/0.net
朱里は選挙だって12期で一番遅れて入って来たし

31 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb-dDJE5h):2015/08/05(水) 18:04:47.73 ID:wjyf2ls20.net
説教部屋と言うより単独インタビューみたいな感じなんだけど?

32 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ 69-1UcjyL):2015/08/05(水) 18:07:22.55 ID:S+8NAVD/0.net
>>31
たかみな自身このコーナーで説教なんかしたことないっていってんじゃん

33 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM-65XUPq):2015/08/05(水) 18:15:07.91 ID:EJHlgUSmM.net
なんかストーリーが欲しいよな

ゆいはんは数々のストーリーがあってここまで来たけど
朱里は今の所は特にないよね

34 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/08/05(水) 18:17:41.23 ID:fuy0qXHP0.net
説教部屋って今まで何人くらいやったの?

35 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ bf-KXJ2VI):2015/08/05(水) 18:18:08.80 ID:gDukCuqt0.net
必要なのはストーリーじゃなく人気の維持
たかみな卒業後人気メンも続々卒業でみんな落ちると思ってるのにジキジキソーとか必要なのか

36 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-JAz8QB):2015/08/05(水) 18:27:03.57 ID:LVpw4W35p.net
副監督のフクソーじゃないかな。

37 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-vUwt74):2015/08/05(水) 18:29:18.50 ID:t40uBhMod.net
>>29
最初から一番みたいなもんだけどな
昇格も選抜入りも12期で最速タイだし
他の同期に先越されたことないし

38 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-vUwt74):2015/08/05(水) 18:34:28.13 ID:t40uBhMod.net
>>35
何か勘違いしてない?
ジキジキソー勝手に呼ばれてるだけだし
ジキジキソーって呼ばれる前から推されてたわけだし

39 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ 69-1UcjyL):2015/08/05(水) 18:35:38.33 ID:S+8NAVD/0.net
こないだのDVD見ながらトーク動画でメンバーにジキジキソーっていじられてたけどな

40 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 18:35:56.87 ID:ZTl1plpOK.net
どう考えても高橋朱里は総監督
それ相応の覇気がある

41 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (アメ MM-65XUPq):2015/08/05(水) 18:45:40.12 ID:SiI4eFvdM.net
朱里はまずは歌とダンスをなんとかしろ
選抜アンダーにたまに入るけど同じアンダーメンバーと比べてもかなり見劣りする
努力が足りない

42 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ペラペラ SD-65XUPq):2015/08/05(水) 18:47:21.68 ID:hcFbafftD.net
努力してたらあんなに太らないわな

43 :47の素敵な(新潟・東北)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 18:53:44.90 ID:DkxW1JT4K.net
ちゅリーダー
じゅリーダー

44 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM-65XUPq):2015/08/05(水) 19:05:38.31 ID:EJHlgUSmM.net
朱里の泣き所は相方がいないところ
同期との関係性も薄いし

その点では三銃士が強い

45 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0-PEy00w):2015/08/05(水) 19:13:56.56 ID:NreDhOzT0.net
>>41
朱里は、歌やダンスよりも前に、言葉の人だから。
今の本店で朱里以上に響く言葉を吐けるメンバーて、そういない。
川栄卒業でも綺麗事の上っ面で進みかねないなかで、きちんと事件に触れてきたからな。

46 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-vUwt74):2015/08/05(水) 19:52:37.77 ID:t40uBhMod.net
>>44
正確には卒業しちゃった、ね
三銃士っていつの話し支店だ

47 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 20:00:41.75 ID:mXjPw584K.net
この説教部屋って高橋みなみというグループの大黒柱の卒業を前に
憶測妄想含めて色んな意味を探ったりしたくなるやんな

48 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-JAz8QB):2015/08/05(水) 20:01:17.99 ID:cRubjrgcp.net
今の朱里ってたかみながチームAキャプテンに正式に任命されたときと同学年なんだよなあ

49 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ be-LQz/jq):2015/08/05(水) 20:06:48.27 ID:ei8gAIab0.net
島崎、島田、ゆりあ、加藤、15期を注意できるくらいになればおk

50 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ ee-y7zV3g):2015/08/05(水) 20:09:17.04 ID:6QhC66/V0.net
横山就任後すぐにクビまで予定通りなのか

51 :47の素敵な(霧落つる都トネリカ)@\(^o^)/ (ワッチョイW 13-65XUPq):2015/08/05(水) 20:15:14.46 ID:tpQBuqJJ0.net
ついに高橋会談が催されるのか
胸篤

52 :名無しさん@実況は禁止です:2015/08/05(水) 20:36:26.15 ID:wfVPuaFmG
>>15
ゴリ押しメンよりずっと踊れるし歌える

53 :名無しさん@実況は禁止です:2015/08/05(水) 20:39:25.49 ID:wfVPuaFmG
>>44
うわ〜無能無知が知ったかぶりして書き込みしてるw

54 :名無しさん@実況は禁止です:2015/08/05(水) 20:41:23.56 ID:wfVPuaFmG
>>24
総選挙バカって順位がすべてだと思ってるんだな
何のための総選挙なのかわかってるのかい?

55 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-vUwt74):2015/08/05(水) 20:35:57.95 ID:t40uBhMod.net
>>49
たぶん島崎以外は注意できるだろ

56 :名無しさん@実況は禁止です:2015/08/05(水) 20:42:03.48 ID:wfVPuaFmG
>>49
何故この4人w

57 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3a-65XUPq):2015/08/05(水) 20:42:07.21 ID:OYztUtnz0.net
>>44
トムとジュリーで仲良くケンカしながら盛り上げていってくれるのが理想だけど
同期なのに接点が少ないのが闇を感じる

58 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/ (ワッチョイW fb-JAz8QB):2015/08/05(水) 20:45:44.28 ID:84rXujqb0.net
パフォよりトークとコミュ力かw
AKBはいつからバラエティータレントになったんだ?

59 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE-rGvlH8):2015/08/05(水) 20:49:43.26 ID:TBfnkBucE.net
朱里はああ見えて容赦ないからな
言う事聞かない奴には無慈悲な鉄槌を下すよ

60 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-vUwt74):2015/08/05(水) 20:51:13.86 ID:t40uBhMod.net
確かに
島田が言い負かされて
島崎に泣き付くとこまで想像できる

61 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ペラペラ SD-65XUPq):2015/08/05(水) 20:54:49.85 ID:hcFbafftD.net
上には媚まくり、ゴマすりまくり
下には威張りくさるのが目に見える
チーム4の子たちがかわいそう
特に握手人気では勝っていて選挙順位も肉迫してきている岡田には副キャプテンとはいえ辛く当ってイビリまくりそう

62 :47の素敵な(茸【緊急地震:福島県沖M5.3最大震度3】)@\(^o^)/ (スプー Sda8-kvKY):2015/08/05(水) 21:00:35.91 ID:pElQksoxd.net
>>58
先輩を含めて他のメンバーが敬服するほどの
卓越したパフォーマンスが出来るメンバーがいますか?

63 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-vUwt):2015/08/05(水) 21:03:13.60 ID:t40uBhMod.net
>>61
そんな小さいことには拘らんだろ
そもそも媚びは売ってないし、先輩にも物は言えそうだし
岡田にはむしろ意見を求めるぐらいのことは思想
後輩に厳しいイメージなのは
後輩に朱里と対等に話せるくらい人間のできたメンバーが少ないだけのこと

64 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-JAz8):2015/08/05(水) 21:08:22.66 ID:UTVHSEm1d.net
>>58
昔からバラエティで面白くないメンは出世できないイメージ

65 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6927-1Ucj):2015/08/05(水) 21:11:04.67 ID:S+8NAVD/0.net
総監督にダンススキルとか必要か?そりゃあ標準レベルにはできんと示しがつかんのはわかるけどさ
ダンスとか歌は先生や自主的にボイトレいったりしてなんとかできることだろ

66 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ be88-XO32):2015/08/05(水) 22:00:43.43 ID:IEjTnAWt0.net
>>61
ネット依存症丸出し

67 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-JAz8):2015/08/05(水) 22:04:53.62 ID:mMmKKvy7d.net
>>62
山本彩
宮澤佐江

本店なら田野だかキャプテンはともかく
総監督はあり得ないな

68 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 22:13:19.32 ID:QRxELOHtK.net
有吉に育てられた朱里が有吉NGの総監督とじゃカオスな気が

69 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0e0-JAz8):2015/08/05(水) 23:43:03.02 ID:D6HUT+6o0.net
>>61
こじまこ評
http://i.imgur.com/ghmTsxX.jpg

70 :名無しさん@実況は禁止です:2015/08/06(木) 00:35:33.06 ID:0rC++MRHu
やっぱり相方川栄の卒業は本当に痛い。

総レス数 70
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★