2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】僕たちは戦わない握手会でハロウィンナイトの即売会開催wwwwwwwwwwww【ミリオン割れ確実】

1 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-65XUPq):2015/08/05(水) 18:53:52.37 ID:tgc8NxFld.net
AKB48 40thシングル「僕たちは戦わない」劇場盤 発売記念大握手会にて、41stシングル「ハロウィン・ナイト」大予約会実施
http://www.kingrecords.co.jp/cs/t/t6807/

8月7日(金)、8日(土)、9日(日)の3日間幕張メッセで行われる、AKB48 40thシングル「僕たちは戦わない」劇場盤 発売記念大握手会
会場におきまして、8月26日発売AKB48 41stシングル「ハロウィン・ナイト」の大予約会を行います!
全額内金でご予約頂いたお客様には、ご予約特典として、キャラアニ限定絵柄生写真の他、
会場限定絵柄生写真をランダムで1種、その場でプレゼント致します!!!
是非予約会場にお立ち寄りください!

【開催日時】
2015年8月7日(金) 12:00〜17:00 予定
2015年8月8日(土) 12:00〜17:00 予定
2015年8月9日(日) 12:00〜17:00 予定

【開催場所】
幕張メッセ内、大予約会特設ブース     ※会場内に2か所設置致します。

【予約対象商品】
AKB48 41stシングル「ハロウィン・ナイト」Type A〜D 【初回限定盤/通常盤】  各¥1,646(税込)
【初回限定盤】 イベント参加券封入
【通常盤】生写真1種ランダム封入
※初回限定盤は予定枚数に達し次第予約受付終了となりますのでご了承ください。

【ご予約特典】
@キャラアニ限定絵柄生写真 
A会場限定絵柄生写真ランダム1種  (その場でプレゼント!)
※会場限定絵柄生写真は各日によって絵柄が異なります。
※絵柄は、選抜メンバーのソロ写真となります。

2 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW fd-rGvlH8):2015/08/05(水) 18:56:46.52 ID:D0bnDdNQ0.net
ハロナイと僕戦どっちの生写真出んの

3 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 79-tnVUVp):2015/08/05(水) 18:56:50.20 ID:WRoui5jl0.net
通常盤はマジで予約ないんだろうなぁ

4 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8d-JAz8QB):2015/08/05(水) 18:57:02.76 ID:RwsK0ehB0.net
上積みじゃないの?

5 :47の素敵な(きりたんぽ)@\(^o^)/ (ワッチョイW 69-65XUPq):2015/08/05(水) 18:57:30.02 ID:jH7Qo4Af0.net
コンサートの当日にそのコンサートのDVDの予約受け付けてるくらいですし…

6 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-qyeI+q):2015/08/05(水) 18:57:42.04 ID:B7Flc/T0a.net
うっわ
センター誰よ

7 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MM-65XUPq):2015/08/05(水) 19:00:09.86 ID:g/7u60YAM.net
即売とは?

8 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b-1UcjyL):2015/08/05(水) 19:00:44.04 ID:i/rvNiSY0.net
Rと倉持が離脱
島崎は写真会の対応がダメ押しで加速度的に売れなくなってる
小嶋さんは塩化と遅刻の常習犯で売れなくなってる

数字がヤバイんだろうね

9 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 54-dDJE5h):2015/08/05(水) 19:01:02.44 ID:9bYa8Wc10.net
ブステロ選抜に柏木やらかしでMステ出られず
ハロウィンという日本に馴染んでない欧米の猿真似の寒さ

10 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 13-JAz8QB):2015/08/05(水) 19:01:10.17 ID:uEBqpqDi0.net
指原センターの曲でミリオン記録を途切れさせておいた方がいい
若いメンが中心になったシングルで途切れたら悲惨

11 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d0-1UcjyL):2015/08/05(水) 19:01:37.50 ID:w+hXUqK+0.net
ミリオン割れというより少しでも売上増してニュースで売れてるよって箔付けたいんだろ

12 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-qyeI+q):2015/08/05(水) 19:02:36.18 ID:B7Flc/T0a.net
センターは責任とれ!

13 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 94-gS7Nxq):2015/08/05(水) 19:03:29.56 ID:PA4fLbkM0.net
めっちゃ戦ってるやんw

14 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-bdWi2t):2015/08/05(水) 19:03:48.94 ID:y7vdo7wXd.net
>>10
それが1番丸く収まるよな

15 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:04:04.51 ID:1/2PgGGH.net
手売りの枚数はオリコン計上されないでしょ?

16 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 19:04:37.02 ID:6fONPXfyK.net
空注文は関係あんのけ

17 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-65XUPq):2015/08/05(水) 19:06:04.75 ID:v++wo+dGd.net
東京ドームコンサート中止してお金のかからない運動会にするほどお金に困ってるんだな

18 :47の素敵な(はんぺん)@\(^o^)/ (ワッチョイ a9-7cFW8e):2015/08/05(水) 19:06:13.20 ID:mR6ZYWp/0.net
2枚お買い上げで
当日券1枚発行すれば
もっと売り上げ伸びるだろ

荷物なるCDは後日発送で済むし

19 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b-1UcjyL):2015/08/05(水) 19:06:28.21 ID:i/rvNiSY0.net
>>15
事前にオリコンに申請して認められたらOKなんだろ
浜崎あゆみがライブ会場で急遽特別特典付きシングル発売とか
ジャニーズが急遽握手会で手売りとかしてたもん

20 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-ZDW9za):2015/08/05(水) 19:07:40.47 ID:ajt9MvIjd.net
もう諦めればいいのに
握手売れるメン自体がいなくなってるんだから日程増やしたところでもうすぐ破綻するし

21 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c-aejnB+):2015/08/05(水) 19:08:36.50 ID:Dng0xP/z0.net
最近コンサートの日にそのコンサートのDVDの予約を受け付けてたり、
川栄卒業公演のMCでコンサートDVDの見どころを言ったり、
超長時間の無料宣伝動画あげてたり、

なんか必死だね。

だいたいここで予約したって送料が掛かるんでしょ?

22 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-65XUPq):2015/08/05(水) 19:08:44.11 ID:HCxxIgApd.net
どんどん苦しくなってくるなw
もうこだわる必要無いのに

23 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9b-65XUPq):2015/08/05(水) 19:09:09.31 ID:r5qhSTgC0.net
大箱にブース作って売りに来てるのはいつもは山野楽器だっけ?

24 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 09-X7M0DB):2015/08/05(水) 19:09:16.62 ID:T4OZzCvx0.net
あからさまに売れてないって言ってるのと同じやん

爆死フラグだな、ここプラのときと同じやんけ

25 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ da-X7M0DB):2015/08/05(水) 19:10:49.09 ID:/H3V3Lgp0.net
10人前後しか完売しないんだから後の200人大リストラでいいよw

26 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE-65XUPq):2015/08/05(水) 19:10:52.08 ID:CLONGwLdE.net
絵に描いたような自転車操業

27 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1-LQz/jq):2015/08/05(水) 19:12:02.92 ID:52yzPyq70.net
ドーピングだと思いきや本店って相当やべーな

28 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b-1UcjyL):2015/08/05(水) 19:12:34.97 ID:i/rvNiSY0.net
>>25
それだと大雑把すぎる
昔みたいに3日開催にして
それでも完売が出ないベテランはクビにすべき

島崎や横山でも18部売り出しだと
半分ぐらい完売するかもしれんからさ

29 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-qyeI+q):2015/08/05(水) 19:13:53.01 ID:MZt/HZcoa.net
見苦しいなぁ…

別にミリオン割れてもええやん

30 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 41-LQz/jq):2015/08/05(水) 19:13:58.07 ID:rcJvMYPG0.net
劇場盤あれだけ完売出ててミリオン割れなのかよ

31 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0-vaijqX):2015/08/05(水) 19:14:01.12 ID:9dsDKqip0.net
※ご予約の際に、内金にて全額を頂戴いたします。
※お支払いは現金でのみお受け致します。
※ご予約購入いただいた商品は、ご自宅への配送(別途送料500円)のみとなります。
※予定枚数に達し次第、ご予約の受付を終了する場合がございます。
※キャラアニ限定絵柄生写真は、後日商品と一緒に発送致します。
※会場限定絵柄生写真はランダム配布となり、絵柄はお選びいただけませんのでご了承ください。
※やむを得ぬ事情により、実施内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

32 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE-65XUPq):2015/08/05(水) 19:14:05.22 ID:CLONGwLdE.net
>>28
3日じゃもうだめだろ

33 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9b-JAz8QB):2015/08/05(水) 19:14:05.31 ID:bQvkqBqN0.net
はよミリオンあきらめろよみっともない

34 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-65XUPq):2015/08/05(水) 19:14:18.26 ID:Bt1zYhxZd.net
各日絵柄違うとかキチガイかよ

35 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-65XUPq):2015/08/05(水) 19:15:44.39 ID:g1EzoUevd.net
AKBからミリオン取ったら何も残らないな
SSAでも暗幕でDVDは6000枚しか売れないしテレビからも消えた
最後のよりどころがミリオンなんだよ

36 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02-y7zV3g):2015/08/05(水) 19:15:51.78 ID:wbTEdGk30.net
本カス逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-65XUPq):2015/08/05(水) 19:16:13.14 ID:baCTE970d.net
生写真じゃ食い付くヲタいないだろ
接触させなきゃ

38 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-65XUPq):2015/08/05(水) 19:16:42.07 ID:qBdCw4Hvd.net
ミリオン個別だけでいくのになにも知らないやつがスレたてしてなにも知らないやつが暴れてるんだな
まぁ乃木坂スキャンダル出て荒れてるもんな
そりゃ乃木坂からAKB48若手にヲタ流れてるわけだわ

39 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ペラペラ SD-DAV24e):2015/08/05(水) 19:17:19.00 ID:yxJnmtrjD.net
たかみなが卒業するまではミリオンきらせるわけにはいかない

40 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE-65XUPq):2015/08/05(水) 19:17:41.44 ID:CLONGwLdE.net
>>31
予約で内金全額って

41 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-65XUPq):2015/08/05(水) 19:17:45.69 ID:nwzBeHQBd.net
>>12
うっせいボケお前10枚飼えよな

42 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9b-JAz8QB):2015/08/05(水) 19:17:48.44 ID:bQvkqBqN0.net
生写真だけでそんな売れるか?厳しいだろ

43 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2-y7zV3g):2015/08/05(水) 19:18:20.64 ID:nXSpUMHA0.net
個別の完売数見るとミリオン割れは絶対ない

恋チュンの記録をフラゲ枚数だけでも越えないと
何のニュースにもならないからだと思う

僕戦も出荷枚数300万って嘘まで付いて大々的に報道してたし

44 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ be-kaGWlz):2015/08/05(水) 19:18:26.78 ID:OTmqL1Uy0.net
センター誰だよ

45 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-L6PDKj):2015/08/05(水) 19:18:46.23 ID:/WS2WFUGd.net
金無いのかなw
無いんだろうなw

46 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:20:04.12 ID:DE7J19SU0.net
支店じゃ普通にやってるじゃんw

47 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 19-65XUPq):2015/08/05(水) 19:20:19.26 ID:bY0ekLxm0.net
キンレコも金ないんじゃね

48 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-65XUPq):2015/08/05(水) 19:20:35.20 ID:g1EzoUevd.net
金とファンがあれば東京ドームで運動会なんて恥さらししなくて済んだのに

49 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02-y7zV3g):2015/08/05(水) 19:20:42.75 ID:wbTEdGk30.net
本カスの若手連中は握手券を捌けないくせになんであんなにえらそうにしてるの?

50 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-JAz8QB):2015/08/05(水) 19:20:58.55 ID:K8cCAgCYa.net
>> 43
そんな必死に取り繕っても人気落ちてるのはもうバレてるのにな(´・ω・`)

51 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 54-y7zV3g):2015/08/05(水) 19:21:14.33 ID:xY7ADmRm0.net
センター以外ゴミだからな

52 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx-65XUPq):2015/08/05(水) 19:21:21.26 ID:J4lhMasmx.net
生写真に需要ほとんどないのは劇場盤特典の暴落でヲタならみんな知ってるんだがな
会場予約特典やるならせめて抽選ツーショットとか98とか付けないと無意味だろ
会場ブース作った分の人件費すら取り返せないかもな

53 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 19:21:32.60 ID:p3d0f6B3K.net
無能 指原を無理やり1位にした結果

指原センター 最新シングル「ハロウィン・ナイト」
・個別握手会6日
・大サイン会6日
・じゃんけん大会 予備戦の観覧券付き
・「僕たちは戦わない」個別握手会会場で「ハロウィン・ナイト」の特典付き大予約会(3日間)
・MV ハロウィン・ナイト スタッフVer.(指原とたかみなも出演)
・MV ハロウィン・ナイト 振り付けレクチャーVer.
・フジテレビ イメージキャラクター
・全国各地で可愛い後輩チーム8に歌わせて刷り込み中
・AKB単独コンサートが「ハロウィン・ナイト」仕様 豪華なセットとメンバー全員仮装して3公演で6回 披露


史上最大のドーピング


昔は個別3日でミリオンだったのにwww

54 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-JAz8QB):2015/08/05(水) 19:21:46.97 ID:c8cDFKcJp.net
>>51
逆だろ

55 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02-wF9ELD):2015/08/05(水) 19:22:29.28 ID:1KCiFzB00.net
ヲタは減る一方なのに新規は全く増えない
ミリオン切らないように強引に売るからヲタ疲弊する
この自転車操業がいつまで持つのか見物だな
なんだかんだ意外に持ちそうな気もするけど
確実に落ちていることも事実だからな

56 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW c5-JAz8QB):2015/08/05(水) 19:22:36.44 ID:PEMLfHtM0.net
写真厨ガンバ

57 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx-65XUPq):2015/08/05(水) 19:23:04.07 ID:J4lhMasmx.net
>>46
全握ならあるが個別で、しかも発売前のシングルを予約販売ってそんなになくね?
栄のコケティッシュのMCがそれに近いが抽選でツーショットかサイン当たったからなあれ

58 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 19:23:04.19 ID:+50nerF1K.net
数字うんぬんよりリアルにお金に困ってるのか?
心配になるわ(´・ω・)

59 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 19:23:16.93 ID:el00orbwK.net
>>43
悲しいなぁ。。

60 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-JAz8QB):2015/08/05(水) 19:23:52.02 ID:+l2AAnChp.net
ハロナイPV公開されたけど流行る気配いまんとこないよね

61 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx-65XUPq):2015/08/05(水) 19:23:52.12 ID:J4lhMasmx.net
>>43
個別の売り上げの中の何割が生え抜きメンバーなんですかねぇ...

62 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ da-X7M0DB):2015/08/05(水) 19:24:25.26 ID:/H3V3Lgp0.net
握手売り上げない奴には外仕事も村仕事もまわさなきゃいいのにw
島崎横山峯岸北原大家島田中村中西こいつら優遇すればするほど売れなくなるw

63 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d-X7M0DB):2015/08/05(水) 19:24:54.63 ID:TqAep3WI0.net
僕たちは戦わない。

64 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-65XUPq):2015/08/05(水) 19:25:35.07 ID:Tko84SnVd.net
前からやってるじゃん
コンサートでもやってたし

65 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ ed-vaijqX):2015/08/05(水) 19:25:45.49 ID:eXYkC+Y/0.net
このくそ暑いのにハロウィン衣装で流行るわけね

66 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 94-XO32Or):2015/08/05(水) 19:26:53.56 ID:p1iOmY7N0.net
ヘビロテ以降本店支店のも含め若者に刺さった曲ってゼロじゃないか

67 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 19:26:58.47 ID:/3KqiqyfK.net
いつまでミリオンにこだわってるんだよ
ヲタの数が右肩下がりで減って来てるのに、いつまでもオッサンが底なしみたいに金を使わない
ピンチケ学生は金持ってないからな

68 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c-aejnB+):2015/08/05(水) 19:27:10.21 ID:Dng0xP/z0.net
僕たちは買わない

69 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW f4-65XUPq):2015/08/05(水) 19:27:27.44 ID:SPNZwFQO0.net
指原ならミリオン割れしてもネタに出来るからな

他のやつだと悲惨だわ
いつかくることなんだから今しかない

70 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr-AxE28W):2015/08/05(水) 19:27:40.39 ID:yU5Na2T/r.net
数字にこだわってるな
秋元がノルマ課したのか・・

となるとまだ元気なのかな?

71 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 19:28:17.87 ID:jf+SWRbkK.net
別にミリオンが採算ラインというわけじゃないべ

ミリオン越えても少しでも多く売れた方がいいし

72 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-65XUPq):2015/08/05(水) 19:29:30.89 ID:K7oLAeEad.net
この曲の大ヒット演出したいんだろうけど無理だと思うよ

73 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW f6-DAPvbH):2015/08/05(水) 19:29:48.56 ID:viGCGUt/0.net
クソ曲持ってこられたところで誰も買わねえよ
いつまでも特典頼みじゃ崩落するしかねえわな

74 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-gTGwbZ):2015/08/05(水) 19:30:50.84 ID:dOxEkwURd.net
個別6日+サインでミリオン割れたら大恥だな

75 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ d0-fsQSD4):2015/08/05(水) 19:31:12.13 ID:8UG6VovY0.net
劇場盤は言わば各自ノルマのCD手売りみたいなもんだからな
最低ノルマさえ売り捌けないカスみたいな選抜様が多すぎる

1.指原
2.柏木
3.渡辺麻
4.高橋み
5.松井珠
6.山本
7.宮脇
8.宮澤
9.島崎  ×
10.横山  ×
11.北原  ×
12.渡辺美
13.松村  ×
14.高柳  ×
15.柴田  ×
16.武藤  ×

76 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-JAz8QB):2015/08/05(水) 19:31:14.10 ID:eON0mwpAp.net
この間まで、ネット配信が重要とか言ってなかった?

77 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-65XUPq):2015/08/05(水) 19:31:25.18 ID:baCTE970d.net
曲が良ければ買ってもいいけどクソ曲だしな

78 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-m+Qo6a):2015/08/05(水) 19:31:28.48 ID:lBzsTlppp.net
単にハロウィン曲として流行らせたいからじゃね?
じゃないとこんな曲にした意味がないし

79 :47の素敵な(会社)@\(^o^)/ (シャチークW 0C-ddAx1Q):2015/08/05(水) 19:32:42.95 ID:3rppOwuzC.net
予想以上に売れてないのか

80 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 79-tnVUVp):2015/08/05(水) 19:32:54.01 ID:WRoui5jl0.net
で、こんなことやってるとこの次がまたさらに厳しくなると

81 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1-LQz/jq):2015/08/05(水) 19:33:07.67 ID:52yzPyq70.net
確かにハロウィンの定番曲は何?って聞かれたら出てこないな
クリスマスならいっぱいあるけど

82 :47の素敵な(陸前國)@\(^o^)/ (ワッチョイW 13-3onvmz):2015/08/05(水) 19:33:20.11 ID:1tcCnjF10.net
大予約会って…

83 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-gTGwbZ):2015/08/05(水) 19:33:44.58 ID:dOxEkwURd.net
ミリオン割れ
DVD爆死
コンサート動員数爆死

どこが国民的アイドルなんだか。。。

84 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-65XUPq):2015/08/05(水) 19:34:19.49 ID:tHTKbWbkd.net
僕たちはいらない

85 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-JAz8QB):2015/08/05(水) 19:34:50.52 ID:9vH/tWcaa.net
>>18
これ
少し考えれば分かりそうなもんだけどな

86 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-m+Qo6a):2015/08/05(水) 19:36:00.20 ID:lBzsTlppp.net
>>85
システムや警備上の問題でできないんだろ

87 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 19:37:04.74 ID:TbvewmooK.net
生写真じゃヲタの欲求不満は高まるばかりだろう
ここはひとつ生パンを 確率は1/100ぐらいでCDの中に入ってると

88 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-JAz8QB):2015/08/05(水) 19:38:09.23 ID:RaOEwIYep.net
松井玲奈卒業で俺も卒業だ

89 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d-bdWi2t):2015/08/05(水) 19:40:25.80 ID:h37uozY+0.net
うっわー、まじいらんわ

90 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8d-JAz8QB):2015/08/05(水) 19:40:29.96 ID:6B0PQ80z0.net
もう泥舟だよ
Rと餅が卒業でたかみなは年末までこじはるもいつ辞めるか分からない
若いビジュアルメンばかり並べても握手券売らないとお先真っ暗
一般人はAKBのCD買わなからブスでも握手券の売り上げ上位並べて選抜にしろ
運営の推しとか選挙の順位なんてもう関係ない金だよ金!
握手芸人並べとけ

91 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ da-X7M0DB):2015/08/05(水) 19:40:34.43 ID:/H3V3Lgp0.net
小倉さんじゃねえけどスタッフがズレてるわwPVで踊ってる場合じゃねえだろw

92 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW fe-JAz8QB):2015/08/05(水) 19:40:57.68 ID:HworuACX0.net
ジワジワ来る良曲

93 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-cK6ggf):2015/08/05(水) 19:41:27.98 ID:BPwszPXwd.net
出口付近で写真乞食厄介が蔓延る

94 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-JAz8QB):2015/08/05(水) 19:42:10.66 ID:eON0mwpAp.net
これで初日ミリオンを出したら、ここの爆死祈願の奴らは死ぬのw

95 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr-AxE28W):2015/08/05(水) 19:43:22.71 ID:yU5Na2T/r.net
8→西野 スタッフまで完璧な流れ
ここは褒めたい

96 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d-1UcjyL):2015/08/05(水) 19:44:36.08 ID:3U3g/fo50.net
※ご予約の際に、内金にて全額を頂戴いたします。
※お支払いは現金でのみお受け致します。
※ご予約購入いただいた商品は、ご自宅への配送(別途送料500円)のみとなります。

なにこれ
よっぽど金がないのか?

97 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d-1UcjyL):2015/08/05(水) 19:46:05.50 ID:3U3g/fo50.net
てか通常の発売でも予約段階で全額取られるなんてありえんわけで
やってることおかしいぞこれ

98 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx-65XUPq):2015/08/05(水) 19:46:10.45 ID:J4lhMasmx.net
別に予約時全額内金くらいは普通だけどな
そもそもなんでこんな需要なくて的外れなことやるかの議論は置いといて

99 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 19:47:55.02 ID:bL3u6brqK.net
いや、イベ会場で予約なら前払いは当たり前だろw

100 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d-1UcjyL):2015/08/05(水) 19:48:59.60 ID:3U3g/fo50.net
マジで資金繰りやばいんだな

101 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05-vaijqX):2015/08/05(水) 19:49:40.47 ID:/2nkQ3Yp0.net
おらおら!キモヲタ信者どももっと貢げや!
破産するまで買い支えろ!w

102 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-JAz8QB):2015/08/05(水) 19:49:51.19 ID:pHH1re6+p.net
リアルにAKBって大丈夫なのか?リコリみたいにいきなり解散ありそう

103 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 19:50:35.06 ID:3pJXS/R3K.net
次のたかみなラストどうするか見ものやな

104 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02-65XUPq):2015/08/05(水) 19:50:53.94 ID:IxmsYTmL0.net
うわー
いらねぇ…

105 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d-1UcjyL):2015/08/05(水) 19:51:03.87 ID:3U3g/fo50.net
劇場盤予約からのブッチが多すぎて自転車操業だから
手っ取り早く現金を獲得する必要があるんだろうな

106 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02-LQz/jq):2015/08/05(水) 19:51:20.07 ID:ks2tlfKo0.net
プールしてる金ないの?上層部が私腹を肥やすような。
そんなに資金繰り厳しいの?

107 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-65XUPq):2015/08/05(水) 19:51:27.02 ID:XE6n1yVQd.net
心のプラカードの時と大違いだな

108 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-65XUPq):2015/08/05(水) 19:51:31.66 ID:7Y9BgwvOd.net
恥も外聞もないっ!!!

劇場盤のドーピングば当たり前!!!

りのなためなら身銭を切ろうがどんなことしてでもミリオンのせる!!!



>>53
ちゅごすぎましゅ

109 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0-1UcjyL):2015/08/05(水) 19:51:54.42 ID:HghV96Qd0.net
これで1BOX売りとかしだしたら
ハロカスに並ぶなwwwww

110 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0-1UcjyL):2015/08/05(水) 19:52:53.51 ID:HghV96Qd0.net
>>106
資金の問題ではないような…

>>107
それな

111 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b-1UcjyL):2015/08/05(水) 19:53:01.82 ID:W0Iqga4q0.net
毎回シングルやらアルバムの予約ブースあるっしょ
何でこんなことでスレ伸びてるの?

112 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d-1UcjyL):2015/08/05(水) 19:53:07.36 ID:3U3g/fo50.net
劇場盤完売数から見てミリオン行かないとは思えないんだよな
いくら初回盤が売れないとは言え
やっぱり資金調達が一番の理由じゃ・・・

113 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 54-65XUPq):2015/08/05(水) 19:53:24.00 ID:0oeD2+WS0.net
内金された金で自社買いでもするんじゃね?
売れないし話題にもならないから完全暴落グループもう諦めろよ

114 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 19:53:28.42 ID:6fONPXfyK.net
じゃんけんを完全に捨て駒にしたか

115 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0-dDJE5h):2015/08/05(水) 19:53:47.01 ID:z+dCQqOK0.net
嘘だろ
個別6日に増やしサイン会まで付けてまだミリオン確実じゃなかったのか
秋のシングルはミリオンのため個別8日とかやるつもりじゃないだろうな

116 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-kvKY1t):2015/08/05(水) 19:55:16.13 ID:pElQksoxd.net
これは、、、大運動会もCD大即売会となるフラグ立ったな。
購入枚数で座席位置が決まるとか。

117 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 19:55:28.32 ID:3pJXS/R3K.net
たかみなラストシングルはOGも選抜に入れて個別・全握に参加してもらおう

118 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-JAz8QB):2015/08/05(水) 19:55:43.72 ID:eON0mwpAp.net
アンチの見本市かここはw

119 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb-5OZywo):2015/08/05(水) 19:56:25.67 ID:X5uiXqTp0.net
順位操作ばかりの総選挙してるからみんな離れていくんだよ
ゴリ推しだからって印象アゲのために操作してんじゃねえよ
劇場盤の売れ行き見れば不人気なのバレバレだから

120 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0-1UcjyL):2015/08/05(水) 19:56:44.25 ID:HghV96Qd0.net
>>111
別のシングルのイベントで
シングルの予約ブースって、あったっけ?

121 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 62-+dkNUc):2015/08/05(水) 19:58:33.37 ID:5EdeGXGR0.net
どんな写真が貰えるかわからんのに送料含めた内金を入れるのか
実質その金で写真買うようなもんだな

122 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 19:58:59.68 ID:HTNy7BgLK.net
ミリオンわって楽になろうよ

123 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0-l7BPzu):2015/08/05(水) 19:59:16.06 ID:0EDw8USn0.net
大予約会ってなんじゃそりゃ

124 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05-vaijqX):2015/08/05(水) 19:59:50.89 ID:/2nkQ3Yp0.net
全額内金w
もう解散しろよw

125 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 19:59:57.45 ID:bL3u6brqK.net
ミリオンは確実だろ
あとはそこからどのくらい上乗せ出来るかと言うステージ

まぁ人(ヲタ)が集まる所で即売は商売としては当然じゃないかw

126 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b-X7M0DB):2015/08/05(水) 19:59:59.16 ID:yvr0Cd8J0.net
もうミリオン割れたほうがいいよ
ハロウィンの曲だから流行らないってことでいいじゃん
ここでいったん区切れさせたほうがいい
もう大所帯を見直して乃木坂みたいに少数精鋭で
身の丈にあったことしなよ

127 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/08/05(水) 20:00:18.48 ID:re8I9zpW.net
こんな事やっても買う奴いねーだろ 通販で買う方が安いのに

128 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb-vaijqX):2015/08/05(水) 20:01:42.02 ID:ynap/v5/0.net
金払わすってのは現金が手元に欲しいてことだよな
現金すぐ欲しいってほどせっぱつまってるってのはリアル社会だとまじで倒産間際の会社だよなあ

129 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b-1UcjyL):2015/08/05(水) 20:01:57.38 ID:W0Iqga4q0.net
>>120
あれ、そうだっけ

130 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1-LQz/jq):2015/08/05(水) 20:02:09.21 ID:uoClEVPN0.net
なんで金に困ってるんだろうな。。。
労せずして幾らでも出てくる打ち出の小槌を持っているはずなんだが

131 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp-Hja3OF):2015/08/05(水) 20:02:55.36 ID:nlhI35kgp.net
指原どうのこうのじゃなく、曲と歌詞がダサい
もう、ダサいって言葉がピッタリ
もっとちゃんとしたの作ろうと思えば作れるはず
おっさん2人にやれせなかったら、もっといいの出来たんじゃないのか?って思う

132 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0-l7BPzu):2015/08/05(水) 20:03:10.86 ID:0EDw8USn0.net
そもそもこれは誰が販売しているんだ
キャラアニとの契約ということでいいのか?

133 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05-vaijqX):2015/08/05(水) 20:03:22.66 ID:/2nkQ3Yp0.net
信者ビジネスも終焉だな
ない袖は振れんよw
あ!だからサラ金のCMに出てんのかw

134 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-65XUPq):2015/08/05(水) 20:03:22.73 ID:lvK8OpMjd.net
尼ランキング 20時

SKE 21(位)
SKE 26
SKE 32
AKB 37
SKE 46
AKB 59
AKB 60
SKE 62
SKE 66
乃木坂 67
AKB 71
AKB 75
乃木坂 80
乃木坂 94
SKE 97

135 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 54-65XUPq):2015/08/05(水) 20:03:27.15 ID:0oeD2+WS0.net
転売屋が買いまくるだろうな。
自社買いするキングのための金を預けにな。
もう本当に糞グループ

136 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1-LQz/jq):2015/08/05(水) 20:03:28.93 ID:uoClEVPN0.net
その小槌は幹部が私腹を肥やすためだけに使ってるのかな。。。

137 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 20:04:51.06 ID:bL3u6brqK.net
後払いだと生写真だけ貰ってCDは受け取り拒否する奴が大量に出るだろ
だから前払いなんだよ、そんなのもワカランのか

138 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 20:05:19.14 ID:h1cac/VcK.net
もうみんなわかったろ
ハーブがどんだけ糞か

139 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-65XUPq):2015/08/05(水) 20:05:28.25 ID:NXd1nymua.net
愛を信じてる(マネープリーズ)

140 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0-1UcjyL):2015/08/05(水) 20:07:02.14 ID:HghV96Qd0.net
>>129
ハロプロだと予約で握手会(入金全額・売上は販売会社の当日計上)って
ざらなんだけど

うちらで予約でってのは、記憶にないなぁ。

>>130
金に困ってるんじゃなくて、売上(予定)枚数の少なさに困惑しているだけかと

141 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb-vaijqX):2015/08/05(水) 20:07:57.26 ID:ynap/v5/0.net
>>137
普通内金って全額じゃないぞ

142 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8d-65XUPq):2015/08/05(水) 20:08:38.04 ID:n1pCDzAE0.net
わざわざ予約で内金って、かなり自転車操業なんじゃないの?
個握に来れる人だから、キャラアニにデータがあってすぐに本人確認できるとはいえ、
発送手配やらなんやられすごく時間かかりそう。

143 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx-65XUPq):2015/08/05(水) 20:09:07.65 ID:J4lhMasmx.net
>>141
会場売りなら全額内金が基本だろ
発送しかないのに残りの金額どうやって徴収するんだよ

144 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-65XUPq):2015/08/05(水) 20:09:28.97 ID:54WVMZv7a.net
心のプラカードアワードやって客を呼べばいいのに

145 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0-l7BPzu):2015/08/05(水) 20:10:05.18 ID:0EDw8USn0.net
内金ではなく前金と書くべきだな

146 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8d-65XUPq):2015/08/05(水) 20:11:51.43 ID:n1pCDzAE0.net
>>137
写真も後から発送なんですがそれは…

ミリオンどうこうより、
現金が今すぐ必要なんでしょ

147 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 20:12:07.30 ID:p3d0f6B3K.net
票数をいじって1位になった一昨年
冠番組「指原の乱」視聴率 0.1%
主演映画「薔薇色のブー子」初週興行収入 700万円以下 歴史的大爆死で2週目で打ち切り
内田裕也とコラボした「薔薇色のブー子」主題歌「シェキナベイベー」累計売上 6,450枚


票数をいじって1位になった今年
ゴールデンMC番組「バッ地理ゼミナ〜る」視聴率 3.0%
博多座 座長公演たった1,000席が埋まらない緊急事態

ミリオンを維持するために
・個別握手会6日
・大サイン会6日
・じゃんけん大会 予備選の観覧券付き
・「僕たちは戦わない」個別握手会会場で「ハロウィン・ナイト」の特典付き大予約会(3日間)


不正1位って恥ずかしいな

148 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9b-65XUPq):2015/08/05(水) 20:12:14.64 ID:raYBpJf+0.net
>>142
その場で生写真つけるんだから
前金にしないと写真だけもらって
キャンセルしかねんだろ

149 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ e8-KXJ2VI):2015/08/05(水) 20:12:40.35 ID:WDiwol7O0.net
これは恥ずかしい

150 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 20:13:08.87 ID:6fONPXfyK.net
SSが支店のCD並みかそれ以下に落ちてるのか
大阪で豪華な無料ライブやるよりは地方をどさ回りしてこいよ

151 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 20:13:10.20 ID:bL3u6brqK.net
>>146
会場限定絵柄生写真をランダムで1種、その場でプレゼント致します!!!

これが有るから全額前払いなんだよ

152 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0-l7BPzu):2015/08/05(水) 20:13:38.67 ID:0EDw8USn0.net
>>146
こっちはその場でもらえる模様
映像の会場予約でも写真はその場でもらえるよ

※会場限定絵柄生写真はランダム配布となり、絵柄はお選びいただけませんのでご了承ください。

153 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 94-dDJE5h):2015/08/05(水) 20:13:38.87 ID:3iQkAi6p0.net
>>144
触れてやるなよ

154 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1-LQz/jq):2015/08/05(水) 20:14:11.28 ID:52yzPyq70.net
本当に金を使わせるのは次のたかみなセンター曲でしょ
恐ろしいドーピング来そうw

155 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ d9-y7zV3g):2015/08/05(水) 20:14:51.11 ID:ZUH9f95y0.net
>>149
誰に対して恥ずかしいの?

156 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb-vaijqX):2015/08/05(水) 20:14:55.77 ID:ynap/v5/0.net
>>143
一般社会での商品の売買について言っている
内金で全額とるような店なんてないぞ

145が言う通り料金前払いってのならわかる

157 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ be-kaGWlz):2015/08/05(水) 20:15:05.21 ID:OTmqL1Uy0.net
スタッフバージョンを収録した特別版を佐伯に手売りさせろ

158 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0-l7BPzu):2015/08/05(水) 20:16:27.91 ID:0EDw8USn0.net
>>157
スタッフ選抜生写真ランダム配付はありますか?

159 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a-X7M0DB):2015/08/05(水) 20:17:00.68 ID:l4Ftbs5f0.net
大予約www

160 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx-65XUPq):2015/08/05(水) 20:17:09.41 ID:J4lhMasmx.net
>>156
だって臨時ブースであって店舗じゃないじゃん
そもそも今まで散々コンサートDVDやBDの予約を前金(全額内金)でやってきて何で今更噛みついてんだよ...

161 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f6-3onvmz):2015/08/05(水) 20:17:22.24 ID:Ir9f26vv0.net
どうせ予約してブースから出たら
写真厨が誰出ました?って声掛けてくるんでしょ

162 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE-LQz/jq):2015/08/05(水) 20:18:58.59 ID:wLQYIClQE.net
個別6日でもまだ足りねーのかよwww
ゲロブスしょぼ過ぎだろwww
これだけドーピングしたら流石に初日ミリオンいくかw

163 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05-vaijqX):2015/08/05(水) 20:19:03.34 ID:/2nkQ3Yp0.net
そろそろ年貢の納め時かなw

164 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-qyeI+q):2015/08/05(水) 20:19:04.28 ID:d5JgwWXba.net
初日からミリオン狙いかな

165 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx-65XUPq):2015/08/05(水) 20:19:09.81 ID:J4lhMasmx.net
>>156
あと内金も前払いもほぼ意味は一緒だぞ
内金=予約を取り消したら返金できる前金
手付金=予約を取り消しても返金されない前金

166 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0-vaijqX):2015/08/05(水) 20:19:11.73 ID:9dsDKqip0.net
>>157
単に佐伯と握手したいだけでは・・・
儲かるならスタッフバージョン出演者による即売会参加があるかも。
購入者にはスタッフが握手します、って。


佐伯じゃないオヤジスタッフの可能性もあるけどね。笑

167 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0-1UcjyL):2015/08/05(水) 20:20:32.61 ID:HghV96Qd0.net
>>154
たかみなの卒業シングルは、ミリオンを割らなけれいいんだ

ハロナイは、目標値がもっと高いと思われ

168 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-65XUPq):2015/08/05(水) 20:21:09.57 ID:+xJD9qIHd.net
抽選で当日握手がサインかツーショットになる券の方がいいんじゃね?
もしくは98中権とかの方が売れそう
確率1/1000とかでも買うヤツいるぞ

169 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0-l7BPzu):2015/08/05(水) 20:21:19.48 ID:0EDw8USn0.net
>>166
ヨシマサが来たらそれなりに盛り上がるかもしれない
金子や尾崎が来たらただの支配人部屋

170 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 69-gS7Nxq):2015/08/05(水) 20:21:35.79 ID:igKJNOZy0.net
選挙であんだけCD売ってスポンサー付けて番組を大々的にやれば1年分ぐらいの利益出てるだろ
いつまでも超選抜がいた頃の感じで大盤振る舞いしすぎなんじゃねーの?

171 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-gTGwbZ):2015/08/05(水) 20:22:41.28 ID:MvIj9qPtd.net
ハロナイの再販2次の完売数見たら爆死でもおかしくない数字

ミリオン割れ、ギリオンあるでこれ

マジな話

172 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 09-tnVUVp):2015/08/05(水) 20:23:39.37 ID:YArjPglR0.net
予約会…

即売会じゃねえじゃん

特別に手に入るのかと思った

バカチョンが!

173 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0-1UcjyL):2015/08/05(水) 20:23:42.08 ID:HghV96Qd0.net
この際、しのぶとのハグ会でもやったほうがいいんじゃないの?w

174 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0-vaijqX):2015/08/05(水) 20:23:56.07 ID:6IBm5fNw0.net
結局こんなことしてヲタから金むしりとってもヲタの財布は限りがあるから他のDVDとか
映画とかライブとか売れなくなるだけなのになあ

そんなCD売り上げの優先順位が高いのかねえ

まっとうにヲタ増やすこと考えた方がいいと思うでえ

175 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-qyeI+q):2015/08/05(水) 20:23:59.44 ID:d5JgwWXba.net
>>170
稼げるメンバーどんどん減ってるから先のこと考えたら今のうちに稼いでおかないと

176 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f6-3onvmz):2015/08/05(水) 20:24:26.37 ID:Ir9f26vv0.net
>>173
窒息してしまう

177 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ c5-eGKJ/B):2015/08/05(水) 20:26:26.44 ID:fc4EtY1B0.net
ドーピングしてこれなん?個別6日とサイン会だぞ

178 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM-65XUPq):2015/08/05(水) 20:27:08.73 ID:1QrKy0UcM.net
既に20枚買ってるからなぁ(´Д`)

179 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MM-65XUPq):2015/08/05(水) 20:27:19.98 ID:g/7u60YAM.net
せめてカップリングのMV公開しないとなかなか予約までは行かんでしょ

180 :[JP] (世界樹の都)@\(^o^)/ (ワッチョイ da-1UcjyL):2015/08/05(水) 20:28:27.41 ID:Zuqw0zng0.net
今日も一番クビに近い雑魚メンヲタとアンチが
ピーピー鳴いてメシウマだな

181 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 20:28:40.34 ID:h1cac/VcK.net
こんな糞な企画しかできなくてもハーブは年収8000万円だぞ
お前ら金出しちゃうの?

182 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fd-y7zV3g):2015/08/05(水) 20:29:47.78 ID:kBF959ek0.net
指原センターでミリオン割れなら指原自身もおいしいし
運営、キングの英断になるんだけど

183 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0-1UcjyL):2015/08/05(水) 20:29:52.19 ID:HghV96Qd0.net
>>180
(震え声)

184 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05-vaijqX):2015/08/05(水) 20:29:56.29 ID:/2nkQ3Yp0.net
養分ATMはアンチと戦ってる暇があったら金の工面してこいw

185 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 20:30:51.54 ID:bcQdJeukK.net
大予約会ワロタ

186 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ c5-eGKJ/B):2015/08/05(水) 20:31:17.91 ID:fc4EtY1B0.net
いまだにグリーンをドーピングして走らせてるようなもんだからな
もう解放してやればいいのに

187 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-65XUPq):2015/08/05(水) 20:31:39.30 ID:c0PJV2uhd.net
さすが1位様のパワーだわwww

188 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1-LQz/jq):2015/08/05(水) 20:32:14.98 ID:52yzPyq70.net
じゃんけん大会も付けてるよね

189 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 20:33:20.82 ID:VetRsoVVK.net
本店メンバー暇そうだから個別増やしてあげればいいのにな

190 :SIN(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ f4-eGKJ/B):2015/08/05(水) 20:33:56.13 ID:25SgzL4A0.net
指原1位じゃCDは売れませんw

191 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fd-y7zV3g):2015/08/05(水) 20:34:21.93 ID:kBF959ek0.net
なんか指原のじゃんけんリアル思い出す
じゃんけん選抜入るより大島に勝ってすぐ負けた方がおいしいと言ってたら
まったくその通りになった

192 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr-AxE28W):2015/08/05(水) 20:34:46.54 ID:yU5Na2T/r.net
運動会でやった方が売れそう
実質入場券みたいなw

193 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd-cK6ggf):2015/08/05(水) 20:35:50.27 ID:BPwszPXwd.net
運動会でメンバー直々即売会やりそう

194 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0-1UcjyL):2015/08/05(水) 20:36:43.93 ID:HghV96Qd0.net
指ヲタが涙ぐましい

195 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-3onvmz):2015/08/05(水) 20:36:46.03 ID:sBGa6/WMa.net
もっと気軽に買えれば良いのにねぇ

196 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 20:39:42.40 ID:HTNy7BgLK.net
二年前がピークだな

197 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0-L6PDKj):2015/08/05(水) 20:40:48.11 ID:5xxC3qLh0.net
>>31
送料500円は高い
本体CDなんて割れてもいいからメール便にしろ

198 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9b-65XUPq):2015/08/05(水) 20:41:18.07 ID:u6+5tIVs0.net
予約商法は仮面女子がオリコン1位取った時にやってたな
いよいよ末期か

199 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa-3onvmz):2015/08/05(水) 20:42:20.80 ID:sBGa6/WMa.net
総選挙ミュージアムみたいに、ふらっと行ってふらっと会えればいいんだけどねぇ

200 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 20:45:09.83 ID:VetRsoVVK.net
CDいらないから握手券と写真売ってくれよ

201 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0-1UcjyL):2015/08/05(水) 20:46:03.18 ID:HghV96Qd0.net
>>198
仮面女子は、ぱすぽ☆同様の多タイプ戦略でもあったから
それと比較しても、この売り方は残念。
ハロプロの店頭握手会あたりの同類。

202 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MM-65XUPq):2015/08/05(水) 20:47:01.80 ID:Cs1vwQgCM.net
当日券出せよ

203 :[JP] (世界樹の都)@\(^o^)/ (ワッチョイ da-1UcjyL):2015/08/05(水) 20:49:29.41 ID:Zuqw0zng0.net
>>183
ダ埼玉レスしてくんな
ちんぽハゲ

204 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-3onv):2015/08/05(水) 21:00:17.92 ID:sBGa6/WMa.net
握手できなくてもいいんだけどなぁ〜会えればそれで・・・

205 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW f6a6-65XU):2015/08/05(水) 21:01:22.44 ID:p7lMk4Dn0.net
>>198
元祖は無印時代のももクロかな

206 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW e16a-65XU):2015/08/05(水) 21:03:43.49 ID:HBtrAVvh0.net
こんだけ必死なら、警備緩めて罪人扱いするのやめーや、あと12秒位に時間も伸ばす!
そしたら伸びはしないが減少幅は少なくなる!!

207 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ f4bd-1Ucj):2015/08/05(水) 21:07:02.40 ID:8vg+bR4a0.net
「僕たちは戦わない」で大勝負に出た件

208 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-7sKG):2015/08/05(水) 21:18:16.95 ID:U3nwhpzpa.net
指原センターの曲だから秋元からもっと売れ指令が出たのか?

209 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-65XU):2015/08/05(水) 21:21:25.95 ID:+s2RCfIld.net
催眠商法だな
CD買うまで外に出してもらえないよ

210 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ e85b-X7M0):2015/08/05(水) 21:22:19.90 ID:LhYSz+Ht0.net
ゲロブスのためにドーピングしまくりだなww
もうミリオン売上の人気なんて無いのバレてるんだからミリオン割れさっさとしとけよ

211 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 21:22:56.57 ID:c1ims65MK.net
僕たちはただ買わない

212 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 21:23:13.69 ID:p3d0f6B3K.net
大島優子が1位になったとき(2012)
「ギンガムチェック」個別握手会3日 … 10/21、11/10、12/1

指原莉乃が1位になったとき(2013)
「恋するフォーチュンクッキー」個別握手会4日 … 9/7、9/8、9/23、10/19
・フジテレビ イメージキャラクター

渡辺麻友が1位になったとき(2014)
「心のプラカード」個別握手会4日 … 8/31、11/3、1/4、2/7

指原莉乃が1位になったとき(2015)
「ハロウィン・ナイト」個別握手会&大サイン会6日 … 9/6、9/26、9/27、10/17、10/24、10/25
・じゃんけん大会 予備戦の観覧券付き
・「僕たちは戦わない」個別握手会会場で「ハロウィン・ナイト」の特典付き大予約会(3日間)
・MV ハロウィン・ナイト スタッフVer.(指原とたかみなも出演)
・MV ハロウィン・ナイト 振り付けレクチャーVer.
・フジテレビ イメージキャラクター
・全国各地で可愛い後輩チーム8に歌わせて刷り込み中
・AKB単独コンサートが「ハロウィン・ナイト」仕様 豪華なセットとメンバー全員仮装して3公演で6回 披露


わかる?

握手会の日数やサイン会の有無、CD発売日から握手会までの期間など
1枚でも多くのCDが売れるよう指原さんだけ特別扱いされてることが


不正1位の尻拭いは大変やな

213 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ d915-kY5B):2015/08/05(水) 21:23:22.82 ID:WqxYgBks0.net
ミリオン割れ一度したら彼女達も肩の荷が下りるやろ

214 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-3onv):2015/08/05(水) 21:25:28.09 ID:sBGa6/WMa.net
>>211
評価するw

215 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ da53-d8ls):2015/08/05(水) 21:28:22.38 ID:9lc37i0w0.net
イベントもあるのにこんなの買いに行ってる暇ない

216 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-m+Qo):2015/08/05(水) 21:29:32.40 ID:bgJp+KwCp.net
ミリオン割れで困るのって誰だろ?

217 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1958-LQz/):2015/08/05(水) 21:30:20.04 ID:ew4e5vUQ0.net
秋元康

218 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0H19-8/rC):2015/08/05(水) 21:30:55.07 ID:4Gl+Y8ftH.net
>>171
再販2次で完売800なんだが

219 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-TfXB):2015/08/05(水) 21:32:58.82 ID:jYWAFV9Fx.net
特典ひどすぎ

220 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 794d-x/Wj):2015/08/05(水) 21:33:31.23 ID:u0qluhjN0.net
名誉欲の権化の秋山先生

221 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-wAhk):2015/08/05(水) 21:35:22.23 ID:E3I2oMlBr.net
>>211
うまいっ
秋元の755に突撃

222 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 549c-dDJE):2015/08/05(水) 21:46:35.78 ID:9bYa8Wc10.net
たかみな卒業後地下化加速は既定路線
今から復活のストーリー作りに着手しなければ
指原センター時でミリオン割れはそのきっかけになるんだがな

223 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 54d4-y7zV):2015/08/05(水) 21:53:11.59 ID:xY7ADmRm0.net
誰で復活させるのww

224 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-L6PD):2015/08/05(水) 21:55:59.27 ID:oIKXo7Dld.net
生写真生写真って誰がそんなもん欲しいんだよ

225 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-L6PD):2015/08/05(水) 21:57:16.27 ID:oIKXo7Dld.net
これ予約するのはいいが発売日にまた幕張まで取りに行かないとアカンのやでw

226 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-HNW2):2015/08/05(水) 21:57:51.54 ID:m1V8yWT9d.net
(地震なし pc 新潟・東北) 元指原ヲタ独身中年男性


・以前「指原で抜くスレ」でこの男による抜き報告レスが目撃される →指原でオナニーしていた事がバレる

・以来指原のアンチコピペを無関係スレに大量に貼付キチガイ行為を働く ツイート捏造 記事捏造を繰り返す犯罪者 知能は極めて低い小心者  

・コピペ内容は細かく情報が更新され この男が指原の情報を常に熱心にチェックしていることが分かる 

・ネガキャンツイートを自作するも 一部「SKE」を「SKT」と打ち間違える痛恨のミスをしてしまいあっさり捏造がバレる(特大級の馬鹿) 

・煽り耐性は極めて低くイライラするほどコピペ連投 意味不明の独り言を書き込み始める極度の精神異常者(現在専門医による治療を受けている模様)

・コピペ用 通常用とIDを使い分け1日中迷惑行為を繰り返す無職負け犬

・寝る間も惜しんでコピペ等ネガキャンするもそのかいなく総選挙は指原1位で大惨敗 ショックのあまり一時姿をくらますも傷が癒えたのか仕事復帰(笑)

現在絶賛大発狂中wwwwwww

227 :47の素敵な(プーアル茶)@\(^o^)/ (ワッチョイW d365-fDfs):2015/08/05(水) 21:58:34.15 ID:4xLmNt5k0.net
ハロウィンナイトは出来が悪すぎる

228 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0d7-l7BP):2015/08/05(水) 21:59:17.71 ID:0EDw8USn0.net
>>225
※ご予約購入いただいた商品は、ご自宅への配送(別途送料500円)のみとなります。

229 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-65XU):2015/08/05(水) 22:04:08.72 ID:+OyL2ufHd.net
秋元的に指原センターでミリオン割るわけにいかんのだろw

指原愛がすごいw

230 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a9f9-9grC):2015/08/05(水) 22:04:15.44 ID:XyRRi5Vw0.net
>>228
せめて送料無料にせんとそんなん売れるわけないじゃんね
アマゾンとかでも送料無料なんだからさ

231 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ e881-KXJ2):2015/08/05(水) 22:04:33.37 ID:WDiwol7O0.net
ハロウィンは糞曲過ぎて
史上最強のドーピングしなければ売れないのか

232 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 22:06:16.75 ID:QRxELOHtK.net
まあゲロのシングルみたいなもんだからな。結局初期の
仮装とか要らなかったんだわ

233 :名無しさん@実況は禁止です:2015/08/05(水) 22:24:37.21 ID:ReQRVgbGb
>>92 ジワジワ来る良曲
モー娘ソング 6 + IT`S MAGIC だよねその他いろいろ
はじめはモー娘7でIT`S MAGIC 3からモー娘 2

234 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2f7-eGKJ):2015/08/05(水) 22:23:12.65 ID:ystTPhfn0.net
再生数がのびてないな

235 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-65XU):2015/08/05(水) 22:24:57.80 ID:S94/+kyxd.net
>>1
去年は即売会でサインしてたよね…
名古屋だっけ?

236 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2f7-eGKJ):2015/08/05(水) 22:27:24.66 ID:ystTPhfn0.net
もう秋元アイドルは終るべき
乃木坂でさいごのもがきやってるけど
不倫したアイドルを正当化ってありえないだろ。

237 :名無しさん@実況は禁止です:2015/08/05(水) 22:34:42.22 ID:ReQRVgbGb
しまった、Win10+Edge+Google日本語動かねー
続きね)モー娘 2でIT`S MAGIC 6その他かな
さすが昔のダンスソング、ノリがいいよね、中盤が乗りにくいけど
概ねいいんじゃない、でもいって中ヒットかな、乗ってくれるのって、流行り乗りの兄ちゃん姉ちゃんと、恋チュンに乗れなかった外人さんでしょ
恋チュンみたいに世間は乗らないと思うよ

238 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0e0-eGKJ):2015/08/05(水) 22:28:02.61 ID:vVNW/sOG0.net
メンバーの足と握手なら爆売上

239 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2f7-eGKJ):2015/08/05(水) 22:28:36.74 ID:ystTPhfn0.net
もうSSAがうまらなくなってるんだから。
来年にはもっと弱るだろう。

240 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d0a2-y7zV):2015/08/05(水) 22:29:15.82 ID:52Y+BITl0.net
曲が糞すぎるわ

241 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d28-KXJ2):2015/08/05(水) 22:35:05.20 ID:b/P+38RG0.net
若手を何組かでバラしてイオン周りして手売りしろや
握手会に来る信者相手に今更生写真程度で売ろうなんて楽させすぎ

242 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2f7-eGKJ):2015/08/05(水) 22:38:07.03 ID:ystTPhfn0.net
来年にはそれやりはじめるとおもうよ。

243 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ bebc-bdWi):2015/08/05(水) 22:38:22.94 ID:8BBcGZgu0.net
こじはるはクソ対応で人気ガタ落ちだしな

244 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2f7-eGKJ):2015/08/05(水) 22:39:19.49 ID:ystTPhfn0.net
もうaksからの家賃負担春で打ち切ってるのでこじはるはもうakbに献身的ではなくなった。

245 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8de3-65XU):2015/08/05(水) 22:40:56.04 ID:jSPkslvn0.net
>>25
ロングテール効果って知ってるか?

246 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMf4-m+Qo):2015/08/05(水) 22:43:04.45 ID:NCYvj9+TM.net
推しの写真指定できたら買うかもしれんけどなぁ
そもそも全員分なのかランカーのみなのか

247 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8da2-JAz8):2015/08/05(水) 22:43:23.18 ID:RwsK0ehB0.net
やっぱりハロウィンナイトはまゆゆがセンターでよかった
http://akbmatomeatoz.ldblog.jp/archives/44689343.html?_f=jp


なんだったんだろうねwww

248 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 22:44:34.22 ID:wGx5M3KYK.net
毎度毎度あきもとやすしの指原愛はすごいな

249 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ c594-bdWi):2015/08/05(水) 22:44:59.68 ID:INkSKcav0.net
ようやく指原追放か
ここまで長かったがやり遂げたな俺ら

250 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ c5b4-bdWi):2015/08/05(水) 22:45:05.89 ID:Yt3IInyM0.net
>>243
もうこじはる自身握手なんてどうでもいいんだろな
正月の握手行ったけどまるで無表情の人形だった

251 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW a961-65XU):2015/08/05(水) 22:45:47.71 ID:Yv8d6y5R0.net
ホント守られてるな

252 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2f7-eGKJ):2015/08/05(水) 22:46:36.57 ID:ystTPhfn0.net
春でみ〜んな3年くらい住んでた高級マンションから引っ越したのさ。
こじまは100万の家賃だった。
それを今後は自分で稼がないといけないのだから
金にならない握手会にでる意味なんてほとんどなくなってる。

253 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2f7-eGKJ):2015/08/05(水) 22:49:54.26 ID:ystTPhfn0.net
指原の博多公演もサッパリ売れず一般追加販売中
伶奈の卒業ライブですら完売御礼にならない
それが今のAKBパワー




254 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa19-JAz8):2015/08/05(水) 22:59:54.93 ID:eC9mUzcna.net
売れてないのか

255 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-3onv):2015/08/05(水) 23:00:07.59 ID:cZ2avZ7pa.net
>>241
うん、それいいな
特に若手は自分のファンを増やす事にもっと必死になれ!

256 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-ls7X):2015/08/05(水) 23:00:12.58 ID:+3Ibg7agd.net
まゆゆどぜうもんでww

257 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-65XU):2015/08/05(水) 23:01:00.27 ID:ZO/ybvWfd.net
そもそも写真欲しかったら後でオクれば良いだけでランダムとか買える訳無いっしょwwww

258 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 23:06:06.93 ID:mWriIDtwK.net
曲出すペース早すぎなんだよ

259 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MM5b-65XU):2015/08/05(水) 23:12:40.19 ID:UUi7DywlM.net
新潟始まる前にミリオン割る訳にいかんって事かな

260 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2f7-eGKJ):2015/08/05(水) 23:14:40.78 ID:ystTPhfn0.net
ミリオンを維持しても動員はどんどん減っていくのはイメージよくない

261 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ c5a7-1Ucj):2015/08/05(水) 23:15:11.12 ID:gSita3oW0.net
個別2日増やしてサイン会や色んなイベントつけて
ミリオン割れってあるのか?w

ミリオン割れ阻止なら百歩譲って理解出来るけど
蓋を開けたら余裕でミリオンなら最悪だなw

262 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 191f-16Rh):2015/08/05(水) 23:17:57.38 ID:mdQFih1g0.net
>>1
この特典じゃ買うのいないだろ

いよいよミリオン割れ待ったなし

263 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b044-dDJE):2015/08/05(水) 23:18:40.04 ID:z+dCQqOK0.net
本当にミリオンだけは拘るつまらないグループになったもんだ
ミリオン割ってもいいから挑戦するんだという余裕が感じられない
人気なくなったら劇場からまたやり直せばいいとかそれも絶対嘘だな

264 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ c543-1Ucj):2015/08/05(水) 23:19:34.51 ID:hjkcyhK90.net
これ次の秋シングルでもの凄い反動出るよね
プロモーションもハロウィンに食われるだろうし

265 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2f7-eGKJ):2015/08/05(水) 23:21:10.24 ID:ystTPhfn0.net
秋は11月発売だろうね
そのうち年3枚ペースになるかもね。

266 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 23:23:33.81 ID:VnCbFuoxK.net
康「予定調和はだめだぞ」

267 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a202-y7zV):2015/08/05(水) 23:23:43.03 ID:nXSpUMHA0.net
全盛期は5枚ペースだったのに3枚まで減ると
世間的にはテレビで見なくなった=落ち目ってイメージ付いちゃうよなぁ・・・
支店も本店握手に巻込まれて年2枚ペースまで落ちてるし

268 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMe1-y7zV):2015/08/05(水) 23:24:50.31 ID:hDBvjmAUM.net
握手会の経費が回収できるまで次のシングル出せなくなってきてるんだな
まさに自転車操業

269 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 23:26:07.99 ID:wGx5M3KYK.net
そういえば恋チュンのときもプロモーションが多すぎて

小嶋さんセンターのハーエレが何もしてもらえなかったねw

270 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2f7-eGKJ):2015/08/05(水) 23:26:22.95 ID:ystTPhfn0.net
4枚ペースに減らしても尚ミリオン維持にこだわるんだから
よっぽどミリオン割れると困ることがあるんだろう。

271 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0290-tnVU):2015/08/05(水) 23:26:28.43 ID:OM7UCZvP0.net
ハロプロさんなんて

全グループが出て中野サンプラザ1回が埋まらんのに


なに贅沢な話しとんねん

272 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ d954-w9kT):2015/08/05(水) 23:26:45.23 ID:8sMnNKru0.net
姉妹グループは紅白落選の危機だしもう色々限界きてるな

273 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MM5b-bdWi):2015/08/05(水) 23:27:40.78 ID:3Zmd6qTiM.net
10月末までハロナイで騒ぐんだろうから次のシングルはマジで売り方難しい
ここで無理した反動は絶対に来る
前しか向かねえを見てもラストシングルの特需なんてたかが知れてるしね

274 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0H19-8/rC):2015/08/05(水) 23:28:09.85 ID:4Gl+Y8ftH.net
>>261
余裕どころか初日でミリオンだよ
劇場盤の完売部数見てこい

275 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-xq+a):2015/08/05(水) 23:29:40.49 ID:Tm5VSp+Jd.net
次の秋シングルはゲンソーのセンターで卒業商法するつもりだろうが
どこまで効果あるかだよな

276 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0290-tnVU):2015/08/05(水) 23:31:07.96 ID:OM7UCZvP0.net
答え

鴨が売上まで考えなくていい

鴨なのだから

277 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ c5a7-1Ucj):2015/08/05(水) 23:35:53.53 ID:gSita3oW0.net
>>267
それは心配無用だろ
だって既に・・・

278 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 23:43:33.61 ID:HTNy7BgLK.net
何で指原のためにここまでしなきゃならないのって愚痴るメンはいないのか

279 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2f7-eGKJ):2015/08/05(水) 23:44:37.08 ID:ystTPhfn0.net
やめたあとに散々みんな文句いいはじめるよW

280 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ e8aa-vaij):2015/08/05(水) 23:48:18.98 ID:qlUIJZEs0.net
ミリオン割れとか言ってる奴バカなの? 選挙曲として間違いなく最大級の売り上げになるのに

281 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ c543-1Ucj):2015/08/05(水) 23:51:09.68 ID:hjkcyhK90.net
いつもはミリオン行かす為に必死にやってるけど
今回は超絶大ヒットの実績を作るために必死にやってるわけだしな
10月末までのロングプロモーションで通常版がどんだけ伸びるか知らんが

282 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2f7-eGKJ):2015/08/05(水) 23:53:46.68 ID:ystTPhfn0.net
最大級ならこんな追加ドーピングするわけない
まあみとき
びっくりするから

283 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 23:55:45.63 ID:wGx5M3KYK.net
大変だよ

過去最大のドーピング曲「ハロウィン・ナイト」は

過去最大の売上が当たり前だから

284 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 69b0-vaij):2015/08/05(水) 23:56:27.30 ID:O2r3p9yy0.net
てか康が指ちゃんを愛するのは別にかまわないけど
こうやって宣伝費やプッシュに強弱つけまくって
誰かさんの手柄的なことやるから全体おちていくんだよなあ…

AKBがブレイクしはじめた2010-2011はジャンケン以外こんな露骨な差つけてなかったから
全体が上がったのに

285 :47の素敵な(浮遊都市セレシア)@\(^o^)/ (ワッチョイW fbcb-65XU):2015/08/05(水) 23:56:29.30 ID:cuTvUlf/0.net
ミリオン割れてしまえ

286 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 191f-16Rh):2015/08/05(水) 23:58:40.61 ID:mdQFih1g0.net
てかこの>>1の条件で買いに行きたいと思うか?

287 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/05(水) 23:59:30.22 ID:wGx5M3KYK.net
疑問なんだが

指原のときだけ歴代最高売上を狙うのはなぜ?

他のメンバーと同じようにミリオン行っただけじゃだめなん?

288 :47の素敵な(本家UQWiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-aSwP):2015/08/06(木) 00:03:01.28 ID:5wjZGoQEM.net
>>218
完売800って冷静に考えると初日ミリオンが保証されてるわけでもないし
ミリオン割れる可能性だってあるぞ

てかこの運営の焦り方みれば、割れる可能性の方が高い

289 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-rR+l):2015/08/06(木) 00:04:46.89 ID:cWGnx5s7M.net
ゲロヲタ責任とって買いまくれよ

290 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイW 41fa-SPPO):2015/08/06(木) 00:06:10.47 ID:9hHnY8k70.net
大丈夫、ミリオンはいくよ。運営がすでに買っているから。今回のはその在庫処分だから。操作はいくらでもできるから。

291 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0d7-UZTt):2015/08/06(木) 00:06:53.10 ID:uCcUiYgS0.net
指原センター曲だけなぜか初披露が10日くらい早くなるというのもある
いつも7月中旬なのに7月初旬に早まる

292 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2f7-FsZk):2015/08/06(木) 00:08:24.67 ID:lsU6N2tD0.net
1700で170万枚だったんだからミリオン割れるよ。

293 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2a3-aSwP):2015/08/06(木) 00:16:12.33 ID:Zm+fVGtc0.net
通常盤の売上は落ちるのは確実だし
劇場盤だけで計算したらギリギリミリオンに届かないんだろ
結果、ここプラサイン会のようなことをやらざるを得なくなった
あーあ、ミリオン割れるわ

294 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0998-/58V):2015/08/06(木) 00:17:05.48 ID:E1RPD0ao0.net
ミリオンは割るよ。俺が意地に賭けて必ず割ってみせる!

295 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8da2-ACmY):2015/08/06(木) 00:18:33.24 ID:Nfhs+sa50.net
ひとつ言えるのは、指原のアンチは全て嫉妬、ねたみ、そねみが根本にあるのでまともに取り合っても、しょうがないということ。

296 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0998-/58V):2015/08/06(木) 00:22:31.06 ID:E1RPD0ao0.net
それは根拠の無い言いがかりだな。俺のような純粋な戦士もいるということだ

297 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5cff-/58V):2015/08/06(木) 00:28:18.01 ID:UC01ihw30.net
ゲロヲタが頑張れば19万枚は売れるから心配してないのれす

298 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0998-/58V):2015/08/06(木) 00:31:28.44 ID:E1RPD0ao0.net
>>297
残り81万枚阻止しようぜ!
俺も、ハロナイ発売日に合わせて自費出版してミリオン妨害してやるぞ

299 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2f7-FsZk):2015/08/06(木) 00:31:47.67 ID:lsU6N2tD0.net
19万枚シングルが売れたわけじゃないぞW馬鹿がW

300 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5cff-/58V):2015/08/06(木) 00:37:58.87 ID:UC01ihw30.net
>>299
でもゲロヲタなら何とかしてくれるさw

301 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-ACmY):2015/08/06(木) 00:52:13.13 ID:gPkKZNatp.net
総選挙でぼろ負けした麻友ヲタの悔し涙を頂きww

負け犬は所詮負け犬

302 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5cff-/58V):2015/08/06(木) 00:54:44.14 ID:UC01ihw30.net
じゃがらまゆゆヲタじゃないってば

303 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b067-/58V):2015/08/06(木) 00:55:01.78 ID:5fXAe3F30.net
>>301
まさに負け犬の遠吠えwwwww

ここまでやっても心プラライン割りそうだもんなwww

304 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MM94-/58V):2015/08/06(木) 01:02:15.46 ID:TH4QAN9uM.net
やりまんジャニ漁りしか人生の楽しみがない柏木センターなら面白かったのに
マジ空気読めない不人気雑魚柏木うざすぎ

305 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2f7-FsZk):2015/08/06(木) 01:02:28.26 ID:lsU6N2tD0.net
まあしかしakbはいろんなことできるからたのしいね
乃木坂はいっつも根暗な曲と同じようなmvばっかでつまらんもん

306 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8da2-6a+E):2015/08/06(木) 01:02:36.99 ID:Nfhs+sa50.net
まあ、どう見ても総選挙で負けたのはまゆゆのほうだけど
ハロウィンナイトの売り上げも出ていない今では
心プラより売れるか売れないか誰にも分らない
なので
>>303の負け犬っぷりは尋常じゃないのはよくわかる
それは去年のことがトラウマなのは分らんでもないが
必死にこうしてネガキャンしなければならない苦境に追い込まれたのかな
腐っても鯛
3位に落ちても元1位なんだから、余裕を見せたらどうだい

307 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b067-/58V):2015/08/06(木) 01:05:02.72 ID:5fXAe3F30.net
>>306
中華を手のひら返しした負け犬が、なにか吠えてる…

308 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-ACmY):2015/08/06(木) 01:06:15.24 ID:gPkKZNatp.net
負け犬は夜になっても眠れないかww

309 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8da2-6a+E):2015/08/06(木) 01:07:51.92 ID:Nfhs+sa50.net
>>307
悔しいのうww
大丈夫、もう1位に戻ることはないから

310 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b067-/58V):2015/08/06(木) 01:08:35.64 ID:5fXAe3F30.net
結局まゆヲタガーとか指アンチガーとか言い出すしかねえのな

頭領の不甲斐なさを無視でwwww

311 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ペラペラT SDa8-/58V):2015/08/06(木) 01:31:53.05 ID:d8rzmQQKD.net
こんな有名なキチガイも来るしな
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,ll'''ll,,,               ll''''lll           ,,,,,,,,   ,,,,,,,
lll,,,,,,,,,,,,, lll   ,ll'  ,llllllll,,,      ll''''''''''''''''''  ''''''''''''''''''''''''''ll    ll,, ''l,,,ll'' lll''''''''''''''''''''''''ll
     ll ll,,,,,,l'' ,,lll,lll,  ''l,,,    ''''''''''''llll  ,lll'''''lll'  ll''''''''''''     '''ll,   ,,l'''ll  l''''''''''ll, lll
 l'''''''''''' lll       ,,,,,,,,,  'll     'lll,,,,,,, '''''''  lll,,,,,,      ,,,,,l''''  'll, ll  l    ll  l
 l ,ll'''ll,,,,llllllllllllllll  ll,,,,,lllllll''    ll'''''''''''''''''''' ,,,,,,,,,,,,  ''''ll    ll,, ,,,,,ll'll  l, l  l    ll  l
   ll,,,,,,,,,,,lll  ,,,,,,  ,,,,,,,  ll     ll,,,,,,,  ,ll'''''''''  ll' ''llllll,ll'     ''''' ,,ll''  ll l  l   ,,,lll lll
,ll       llll  l ll  l lll ll   ll''''''''''  '''''''''''l'''''''  '''''''''''''''ll   ,,,ll'''   lll ll  l   l,   ,ll
 '''''''''lll ,llll  ''''''   ''''''  ll   ''''lll' ,,l'''lll' ,ll'lll' ,ll'''ll' ,ll'''''   ll'' ,,,llll  ll ll  ll   '''''''''',,,,,
    ll' ll ll,,,,ll'''lll llllll' 'lll,    ,ll'  '''''''' ,lll,lll , ''''''' ,ll'    ''''''''' ll  ll ll  ll      ll' ''ll
 ,,,,,,,,,ll  l,,,,,,,,,ll''''' ''''''''  ''ll,  ,,,llllllll'''' ,,,, 'llllllllll''    ''''ll,,    ,,,,,,,ll'' ,ll' ll  '''''''''''''''''''  ll
 ll    ,,ll'll ,,,,,,,,,,,,,,,,ll''''''''l,,,,,ll'  ll ,,,,,,,ll''''''''''l,  ,,,,,,,ll''''''ll,,,,ll''    'll  ,,,,,ll'' 'l,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll''
 ''''''''''''''  '''             '''''''       '''''''''           '''''''
         ,,,,,,,,,,                ll''''lll              ll''''lll'   ll''''ll'                  ,ll'''''lll
         ll  ll'                l  l            ll'''''''''''  '''''''''llll  ''''''''''''''''''ll   ,,,l''ll,,,,   ,,l'  lll'    ,,,,,
 ll''''''ll,    l  lll   ,ll''''''ll,  ,ll'''''''''''''''''''''''  '''''''''''''''''''''''ll   ''''l, 'll''lll ,ll''''ll  llllllllllllllllll''   ll,,   ''ll, ll''   '''''''''''''''''''''''''l,,
 ll  ll'    ll  ll     ll  lll   ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll   ll''''''' ''''''  '''''''l,,,,,,,,,,,,,,,,,  ll     ''''ll,,,llllll'  ,,lll  ll'''''''lll  ,ll''
 ll  ll   lll  ll     ll  ll          ,ll'     'l,,,       '''llllllllllllllllllllllllll''ll'''''''''''''''''  l        lll'  ,,l'' ll  ll ,ll'' ,ll'
 ll  ll   lll  ll     ll  ll       ,,,l'' ,,,, ,ll,, '''l,,,      lll ,,,,,,,,,,,,, lll ll  lllllllllllllllll'        ,llll,ll''  ll'  ll,lll  ,l''
 ll  ll   lll  ll     ll  ll     ,,,,l'' ,,ll''ll  l 'll,,, '''ll,,,     ll  '''''''''''' lll ll  ,,,,,,,,,,,,,,lll      ,,,ll'' 'lll  ,l'   lll'''''''
 ll  ll   lll  ll     ll  ll   ,,,,ll'''  ,, ''''''''  '''''''''l,,,,  '''ll,,,   lll lllllllllllll lll ll  ,,,,,,,,,,,,,,lll   ,,,l''''  ,,ll''' ,ll'  ,l,, ''ll,,
 ll  ''''''''''''''''  ''''''''''''''''  lll   lll  ,,,ll'''ll,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,ll '''l,,,, ll'   lll ,,,,,,,,,,,,, lll ll  ''''''''''''''''ll   ''l,, ,,ll''',,,,,ll''' ,,,l'' 'll,,  ''ll,,,,,
 ll  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   l   ''''''''      ll  l       ''''''    ll ll  ,,,lll ll lll  lllllllllllllll ''lll   ''''lll'''''''  ,,,,l'''   '''ll,,,   '''ll
 ll,,,,,ll'            '''''''''''            lll ll          l  l 'll   ,ll' 'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll'     'l,,,,,,,ll'''''        '''''ll,,,,ll'
                         ''''''''          '''''''  ''''''''''

312 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-rR+l):2015/08/06(木) 01:41:24.18 ID:ERFOPewUd.net
次の秋曲が売れなくなるんじゃないか まあ次は辞めていく高橋がミリオン割れしてくれれば残ったメンバーからすれば肩の荷が下りて有り難い

313 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ d933-/58V):2015/08/06(木) 01:43:26.46 ID:E2de9x0B0.net
曲がクソ過ぎると買うの萎えるよね

314 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-jabP):2015/08/06(木) 01:44:07.19 ID:+nM8yAPma.net
心プラは個別4日のみ

ハロウィンは個別6日+サイン会に即売会更にお台場イベントもあり

ハロウィンは史上最強のドーピング祭りだなw

315 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-YnP8):2015/08/06(木) 01:52:04.55 ID:pWrcp5+ad.net
生写真も昔ほど欲しい訳じゃないし全握もあわてて確保しなくてもいいし
曲もMVもあれだと無理して買わなくていいや
個別は握手券がメインでいちいち劇場盤がついてくるから仕方なしに買うだけ

316 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/06(木) 01:56:51.46 ID:/3WgW0CgK.net
Team8の一部メンバーを大阪のみ参加にさせたから
売り上げが落ちて当然

317 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ da53-pxLM):2015/08/06(木) 01:59:40.89 ID:PjkVrc820.net
まあ2枚だけ買ってやるよ

318 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/06(木) 02:27:39.38 ID:vyqSgxYBK.net
ハロウィン
ハロ勝つ?

ハロカスは買わない

319 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/06(木) 02:45:33.41 ID:cFAWp3nFK.net
次のシングルの予約受付→オリジナル生写真なんて一年くらい前からやってる
ただ会場内のモニターでひっそり告知してただけだったと思うが

320 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 79c7-5SAf):2015/08/06(木) 02:48:33.66 ID:iYsRGpqz0.net
ミリオンには届くだろうけど、落ち目感はぬぐえんなぁ

たかみな、最高のタイミングで卒業していくよな

そのぶん横山は貧乏くじ引かされそうだ かわいそうに

321 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4219-/58V):2015/08/06(木) 02:54:40.55 ID:r8jhW/4H0.net
嵐ヲタが一言


322 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-xbU3):2015/08/06(木) 03:10:25.99 ID:fpxPPfbEd.net
>>320
ユイハン自身がその原因の一人だか仕方ない

323 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ eef0-Rezu):2015/08/06(木) 03:20:47.48 ID:RRg4hCVP0.net
ヨシマサと握手したいやついっぱいいるはず

324 :フレモン100(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saf6-g2r0):2015/08/06(木) 03:29:22.02 ID:+TS+9AUza.net
ヨシマサを握手?
直接チンポ握りたい

325 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ c52f-FsZk):2015/08/06(木) 03:30:31.58 ID:t4E/7p110.net
もう普通に個別3日では出せないな、秋は個別7日になるだろ

326 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-WgNV):2015/08/06(木) 03:34:25.09 ID:LosTbuyIp.net
>>320
言えてる
沈没ギリギリでタイタニックから脱出って感じ

327 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a9d5-FsZk):2015/08/06(木) 03:53:46.22 ID:y2CPUygn0.net
秋曲というより冬曲・・・

328 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ eef0-Rezu):2015/08/06(木) 03:57:07.27 ID:RRg4hCVP0.net
歌番組でもヨシマサに躍らせてメンバーは歌唱担当だけにしてほしいわ

329 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0290-rp4S):2015/08/06(木) 05:02:00.44 ID:2kHNNO2W0.net
>>320
横山は高橋愛ポジション

可哀想やね

330 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2f7-FsZk):2015/08/06(木) 05:25:09.93 ID:lsU6N2tD0.net
高橋愛も長いことセンターだたけどまったく世間は知らない。

331 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-LXjn):2015/08/06(木) 05:28:07.91 ID:4b6todJEr.net
遂に来たかって感じだよね

332 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d57-aSwP):2015/08/06(木) 05:32:52.40 ID:2t0nz8d/0.net
偉そうに馬鹿がまた騒いでるな
指ヲタの結束力を見せてやるよ
おまえらびっくりしてチビんなよ

333 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMa8-LYRw):2015/08/06(木) 06:48:28.36 ID:bAjpH+jtM.net
即売って、D2や暇な過疎メンに売り子やらせれば凄い売れるだろうに、
そこまではやらないんだな。

334 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13b5-6a+E):2015/08/06(木) 06:54:13.08 ID:+BbAbc7E0.net
もう10年 ブレイクしてからも何年たつ?
いつまでも、アイドルばかりに金使ってられないでしょ
ヲタも高齢化が進んで、老い先のこと考えるくらいの方もいそうだし

335 :名無し(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/06(木) 06:59:24.22 ID:cjEj8+gMK.net
村外一般人にとっては、どーでもええことでごわす。

336 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-ePXq):2015/08/06(木) 07:59:38.98 ID:XkJJYQPDd.net
>>332
そうだよね
人数少ないけどキチガイばかりだから総選挙みたいに頑張ればなんとかなるかもね
うん
期待してる

337 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-/1oH):2015/08/06(木) 08:02:53.09 ID:079p8/tRr.net
売れるのかねこれで

338 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/06(木) 08:10:58.88 ID:O3G7wcQQd.net
>>329
キチガイ(チベット自治区) k-poopオタの在日ヒキニート


乃木坂板
ID:yTXMcs9h0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20150806/eVRYTWNzOWgw.html


地下アイドル板
ID:2kHNNO2W0
http://hissi.org/read.php/akb/20150806/MmtITk5PMlcw.html



339 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW fdcb-Vji4):2015/08/06(木) 08:11:07.14 ID:O+MTDTCT0.net
>>319
それな。

340 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-6kCt):2015/08/06(木) 08:17:17.29 ID:BiTY0stOr.net
今度の調整は気合入れてどうなるもんなのか見もの

341 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/06(木) 08:22:16.86 ID:8gdCz26td.net
>>320
横山も伸び代無いし引退したらいい

342 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/06(木) 08:26:11.40 ID:Vt9trltdd.net
>>333
手売りは東京ドームの大運動会でやります

343 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13a9-r0H2):2015/08/06(木) 08:29:36.37 ID:159azc6D0.net
>>245
amazonじゃねーんだからさ
AKBの在庫は人間だぞ?
いるだけで金がかかるっていうのに

344 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-loZN):2015/08/06(木) 09:46:51.63 ID:A8xsfVM2x.net
必死すぎて引く
指原に罪はないとわかってても嫌いになりそう

345 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-r0H2):2015/08/06(木) 10:01:02.91 ID:DEJ8V2X6M.net
ハロナイ売るためのイベント

346 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-SMGC):2015/08/06(木) 10:12:54.35 ID:k1rZ+luca.net
1枚1646円て高いね 566円が握手代なのね

347 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbaa-4B2N):2015/08/06(木) 10:30:16.77 ID:dz1PewqW0.net
指原だけは絶対守るって康の不退転の決意ですな

348 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bcb-ilxF):2015/08/06(木) 10:30:55.10 ID:+HCa7Dr80.net
これ握手券がなくても中に入れるの?

349 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-loZN):2015/08/06(木) 11:05:49.67 ID:Nfhs+sa50.net
麻友だって守ってもらったじゃん、指原以上にw

350 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbaa-4B2N):2015/08/06(木) 11:07:57.80 ID:dz1PewqW0.net
さっそく食いつく指原真理教信者www

351 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-loZN):2015/08/06(木) 11:16:20.71 ID:Nfhs+sa50.net
さっそく発狂かw

352 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/06(木) 11:46:03.85 ID:pT4nvw3lK.net
な! 秋元康の指原愛はスゴイだろw

353 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/06(木) 11:50:19.98 ID:S552vLIzd.net
さくちゃんの売り上げ守ってやれよ


写真集売上は最終的にはさやみる以下だな
4週目2,553部
累計46,265部

所詮作られた博多のエース
AKB壊す前に擬似人気崩壊だな

http://ranking.oricon.co.jp/s/

354 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-7c34):2015/08/06(木) 11:54:29.72 ID:Wr8+4ueka.net
ミリオン切ったら指原のせいだから、罰として指原は坊主にしろ!!( ^∀^)www

355 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/ (ワッチョイ 792d-OY6j):2015/08/06(木) 12:03:41.91 ID:RoJyB+KH0.net
一回ミリオン割ったらもう後は本格的に下るだけだからな

356 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a2e-Da8Z):2015/08/06(木) 12:10:28.92 ID:YN1bhMf60.net
ブス16人衆よりヨシマサが踊ったほうがメディア露出はできそう

357 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9d7f-saUe):2015/08/06(木) 12:16:28.41 ID:2AgiX79z0.net
指原がどうのこうのじゃなく、ハロウィンナイトにはあまり成功して欲しくないねぇ
もし最小限度でも成功を収めるようならもう、総選挙曲はこの先ずっと“宛て書き”じゃなく「みんなで踊ろう」で固定になるのだろう
そのマンネリ化は総選挙というコンテンツさえ衰退させていくのじゃないかな

まあ今の状況を見てると三番煎じレベルの成功しかしないだろう
「じゃんけん大会」がもう世間から飽きられてるように「みんなで踊ろう」ももはや全く訴求力は無い
それでも秋元がよしとするかどうか

358 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMa8-EyG2):2015/08/06(木) 12:21:05.08 ID:bAjpH+jtM.net
5枚買ったら、D2と写メ1回サービスにすればいい。
夜に集中的に時間取れば、出来るだろ。

359 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/06(木) 12:21:28.75 ID:g75GChAhK.net
せめて時間空いてるメンに手売り&握手させなきゃな
この程度で食いつくマヌケがまだいるのか

360 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/06(木) 12:47:39.11 ID:pT4nvw3lK.net
次はどんな指原愛 ドーピングが見れるか楽しみo(^o^)o

361 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/06(木) 13:39:50.41 ID:20NToH9tK.net
ハーブをクビにしない限りこういうなめた企画を連発して徐々に衰退していくのだろう

362 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/06(木) 13:47:15.23 ID:xFpEOCb1K.net
指原のメンツ保つためにドーピングだろ

363 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a2a5-saUe):2015/08/06(木) 14:44:04.62 ID:lsU6N2tD0.net
指原がいなくなったほうがいい

364 :名無しさん@実況は禁止です:2015/08/06(木) 15:25:57.64 ID:Sdd6/g/Zr
原爆慰霊の日だ!
新曲なんかどーでもよい。
核戦争になると握手会なくなるぞ笑

365 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-NZWi):2015/08/06(木) 15:30:12.97 ID:3OyZdvqud.net
(地震なし pc 新潟・東北) 元指原ヲタ独身中年男性


・以前「指原で抜くスレ」でこの男による抜き報告レスが目撃される →指原でオナニーしていた事がバレる

・以来指原のアンチコピペを無関係スレに大量に貼付キチガイ行為を働く ツイート捏造 記事捏造を繰り返す犯罪者 知能は極めて低い小心者  

・コピペ内容は細かく情報が更新され この男が指原の情報を常に熱心にチェックしていることが分かる 

・ネガキャンツイートを自作するも 一部「SKE」を「SKT」と打ち間違える痛恨のミスをしてしまいあっさり捏造がバレる(特大級の馬鹿) 

・煽り耐性は極めて低くイライラするほどコピペ連投 意味不明の独り言を書き込み始める極度の精神異常者(現在専門医による治療を受けている模様)

・コピペ用 通常用とIDを使い分け1日中迷惑行為を繰り返す無職負け犬

・寝る間も惜しんでコピペ等ネガキャンするもそのかいなく総選挙は指原1位で大惨敗 ショックのあまり一時姿をくらますも傷が癒えたのか仕事復帰(笑)

366 :(茸)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 20:24:48.53 ID:5v/NCeEF.net
3OyZdvqud

367 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 19e0-0yIx):2015/08/06(木) 21:08:14.36 ID:I3g/b3Fy0.net
ハロウィンは一部がゴーストが作った曲かもね

368 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 06:21:37.64 ID:ZaxW3JAY0.net
ハロウィン

369 :名無しさん@実況は禁止です:2015/08/08(土) 21:58:01.51 ID:9x8VIiN7I
イタイ…

総レス数 369
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★