2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】後藤泉☆応援スレ31【いーちゃん】

1 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt) :2015/08/06(木) 16:41:45.61 ID:wtNhAoBbd.net
HKT48の2期生・チームIVの後藤泉(ごとういずみ)ちゃんを応援するスレです!

【ニックネーム】 いーちゃん
【生年月日】 1997年9月27日
【血液型】 A型
【出身地】 福岡県
【身長】 164cm
【趣味】 ダンス
【特技】 側転
【チャームポイント】 まつ毛
【キャッチフレーズ】
「溢れる笑顔は泉のように。福岡県出身17歳、いーちゃんこと後藤泉です」

★公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/goto_izumi.html
http://www.hkt48.jp/profile/images/0034_320.jpg

★Google+
https://plus.google.com/117398060713772891752

★Google+画像一覧
https://plus.google.com/photos/117398060713772891752/albums/posts

★AKB48グループ研究生 自己紹介映像
http://www.youtube.com/watch?v=UmkFncpMN5M

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 実況は実況スレでお願いします
○ 次スレは>>950以降宣言して立てること!

※前スレ
【HKT48】後藤泉☆応援スレ30【いーちゃん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1434787506/

57 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-6kCt):2015/08/09(日) 18:14:10.61 ID:nvu9D/Xfd.net
次で終わってしまーう

58 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-6kCt):2015/08/09(日) 19:29:18.91 ID:U+YWUsKDd.net
おついー

PV総選挙もいつの間にか20位まで順位が上がっててビックリしたw

59 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-6kCt):2015/08/09(日) 21:59:24.15 ID:nvu9D/Xfd.net
行かれた方お疲れ様でしたー

とうとう終わってしまった…

60 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-loZN):2015/08/09(日) 22:28:30.52 ID:gVLa3IJRp.net
なんか辞めちゃいそう…

61 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d076-6kCt):2015/08/09(日) 22:40:47.53 ID:q3RiH34S0.net
こういう時になんだが、いーちゃんの横幅、でかくね?
自撮りでひとり写ってる時は「綺麗な女性」って感じだが、他のメンバーと引きで写ってると、幅がデカイのが分かるよ。
別に今更、それがどうってことでもないが、何となくな。

62 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a916-Da8Z):2015/08/09(日) 22:48:57.73 ID:CS8EuIPx0.net
今日の人の流れはどうだったんだろう

63 :47の素敵な(豊前・筑前・筑後國)@\(^o^)/ (ワッチョイW c551-6kCt):2015/08/09(日) 23:09:51.65 ID:dAd3i4hu0.net
後藤泉
一般公開で共有しました - 21:45



握手会3日間ありがとうございました。


昨日に引き続き朝からたくさんの方が来てくださって
お昼は列を作って待ってくださった皆さん
当日券で来てくださった方もありがとうございます!
当日券で来てくれた、なおぽんの弟もありがとう!笑

いーぴーのてもでも良かったよ!
って話が一番多かった!嬉しいなー!
またできたらいいねーってふたりではなしてます😊

あとは乃木坂さんのお話や、ぬりえのお話が多かったかな〜


今日は、先日のまゆマーケットでまゆさんにいただいた
スカートです😊💕
リボンもトップスに元からついてて
珍しい感じで好評でした(^O^)

3日とも白をメインに夏っぽい私服を選びました!
全部タグついたまま着た笑
切るタイミングないしハサミないし笑


3日間、6部制!
いろんなイベントはあったものの
ずっと立ちっぱなしで疲れたと思うので
ゆっくり休んでください😇


バウムクーヘン🎀





https://plus.google.com/117398060713772891752/posts/fyLCFpVxhKf
http://lh3.googleusercontent.com/-ruKQ8dlY4eE/VcdLS3tObQI/AAAAAAAE8CQ/aWMd3-jhsKE/s0/09+-+1.jpg

64 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-6kCt):2015/08/10(月) 00:26:57.26 ID:170g0c+Fd.net
>>62
今日はやはり遠征で帰る人が多かったみたいで
終わりに近づくにつれ人が少なかったですねー
当券は使えなかったけど

65 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a916-Da8Z):2015/08/10(月) 00:32:48.96 ID:BfCGx8550.net
>>64
そっかー
でも昼はググタスに書いてあったみたいで並んでたんならよかった

66 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-6kCt):2015/08/10(月) 01:33:14.89 ID:170g0c+Fd.net
ほんとに居なかったのは金曜は分からないけど
日曜の567部の後半だけだったので
他は並んでましたよー
4部とかは終わってなくて次の5部の受付入場させてましたしー

67 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-loZN):2015/08/10(月) 08:26:30.88 ID:ZqhFS7O2p.net
おはいー

68 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/10(月) 09:42:21.86 ID:QqT7nPWZd.net
おはいー(。・ω・)ノ

69 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-6kCt):2015/08/10(月) 13:33:53.86 ID:IoAQJKgMd.net
ひるいー

70 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1333-loZN):2015/08/10(月) 13:41:50.05 ID:SZC3UTz20.net
今日はオフかな?

71 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/10(月) 15:36:36.65 ID:HlIb+ybWd.net
今日から1部のメンバーは盆休みみたいー

72 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MM5c-6kCt):2015/08/10(月) 16:47:47.96 ID:FSrCWk4qM.net
お盆休みあってよかったやん、いーちゃん。
HKTもブラック企業じゃなかったんだな。
ゆっくり休めばいいよ。
あといつまでこの世界(HKT)にいられるか分からんから、
ゆっくり今後のことを考えればいい。

73 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/10(月) 17:07:30.00 ID:CZN1WsTSd.net
>>71
誤:一部メンバー
正:不人気メンバー

74 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/10(月) 17:35:48.91 ID:HlIb+ybWd.net
はぁ…めんどくさいな
つまらん事書いてないで働けよ

75 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-0wcb):2015/08/10(月) 19:18:10.95 ID:dtSU4IAz0.net
日曜7部で初いーちゃんでした
まずはMCの司会を褒めてきました
いーちゃんからは逆にシャツとネクタイを褒められました
今度は複数枚でいろいろ話せればと思います

ただひとつ気になったのは、お肌
荒れてたので、ストレスたまってるのかな、睡眠足りないのかな、あるいはバランスのとれた食事してるのかな…と
とにかく野菜や果物もちゃんと食べてゆっくり休んでほしいです

76 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1bf-4B2N):2015/08/10(月) 20:32:07.05 ID:KWMAbWM50.net
>>75
レポ乙です。
具体的に何かを褒めてあげるといーちゃんが喜んでくれますね。
また次のレポートを楽しみにしていますね。
宜しくお願い致します。

お肌は連日の握手会で披露困憊でしょうね。
ゆっくりと休んで欲しい所ですね。

77 :(茸)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:46:42.28 ID:iE2ZwgQs.net
CZN1WsTSd

78 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f66c-6kCt):2015/08/10(月) 23:17:19.72 ID:SePexGrb0.net
>>75
初握手お疲れ様でしたー

また懲りずに行ってあげて下さいなー

79 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d076-6kCt):2015/08/11(火) 00:11:33.10 ID:FhqNFyvP0.net
いーちゃんが尊敬する人はいっぱい聞いたことあるけど、
そういや、いーちゃんを尊敬してると言うメンバーって誰も思い当たらないな。
1期生どころか、今や3期生からもからかわれてる。
エミリーやえれたんからは太ってるとコケにされ、
葉月ちゃんからは変なことしてると鼻で笑われ、
さえちゃんからは(私の方がルックスもスタイルもいいもん)と余裕を見せられてる。
いーちゃんは軽々しく他人を尊敬したり憧れるのは止めた方がいい。
自分というものを強く持って、もっと自尊心を高めないと。

80 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/11(火) 00:33:28.91 ID:0c9EX6EZd.net
>>79
頼むから世の中の為にしんでくれ

81 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a916-Da8Z):2015/08/11(火) 00:35:09.88 ID:2cvfBleI0.net
自分も初めて握手したけどサバサバしてるけど丁寧でよかったよ
個握に行くの自体が初めてだったけど、また券取って行こうと思う
いーちゃんから話すタイプじゃないみたいだから、いいと思ったところを次は多めに話すようにするよ
見た目の印象はお見送りや劇場で見たとおりの美人なのを再確認

82 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f66c-6kCt):2015/08/11(火) 00:40:42.50 ID:C1YWGybP0.net
>>81
ステージの上での印象で行くとあれ?ってなるけど
丁寧に対応してるだけなんで、気軽にどうぞー

83 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a916-Da8Z):2015/08/11(火) 00:54:10.61 ID:2cvfBleI0.net
>>82
劇場のMCの印象強いからね
ハロナイの再販があれば追加で増やしたいけど
次のHKTのシングルで関東開催で予定が合えばいいな

84 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ペラペラT SD42-K9bo):2015/08/11(火) 01:12:36.15 ID:LooY+Jx4D.net
他メンの話が多くてツラくなってきた
正直他メンとかどうでもいいんだけどなー
強制されてるみたいで疲れる・・・

85 :47の素敵な(豊前・筑前・筑後國)@\(^o^)/ (ワッチョイW c551-6kCt):2015/08/11(火) 01:25:06.93 ID:x5mc5MGV0.net
後藤泉
一般公開で共有しました - 昨日 22:20


こんばんは!


今日はボスの15歳のお誕生日です!
おめでとうございます🎂

東京にいたので、12時に何人かで集まって
お祝いに行きました\(^o^)/

15才に見えないルックスとトーク力とスタイルと
愛のあるツッコミなど尊敬してばかりです😭

お洋服あげた時喜んで握手会で着てくれたから
また持って行こうかなあと思います💕

チームも違うし共通点はあんまりないんだけど
2人ともノンスタイルさんがすきで
ひまわり組の公演の時はいつも
ノンスタイルさんのネタの一部をして2人で盛り上がってます。笑


ステキな一年になりますように!


写真はじゃんけん大会の直前。。。。

こんなことしてたから負けたんかな(´-`).。oO(


https://plus.google.com/117398060713772891752/posts/DicstT8uDGR

http://lh3.googleusercontent.com/-p5fYqr1mLak/VcilLpg-nhI/AAAAAAAE8DY/xekvWD7QYA8/s0/10+-+1.jpg

86 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f66c-6kCt):2015/08/11(火) 02:50:55.23 ID:C1YWGybP0.net
まーいーちゃんメンバー大好きだし
自分の事言うの苦手だかんねー

87 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-6kCt):2015/08/11(火) 07:30:27.77 ID:2yBXrt+dd.net
おはいー

88 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-6kCt):2015/08/11(火) 12:33:43.58 ID:2yBXrt+dd.net
今日もオフか、或いは何処かにロケなのか?

89 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-loZN):2015/08/11(火) 13:18:02.02 ID:yzrjEy5Dp.net
博多座組以外はオフっぽいですけどね

90 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f66c-6kCt):2015/08/11(火) 14:37:19.11 ID:C1YWGybP0.net
金曜の公演まで盆休みらしいですよー

91 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02c3-eCJW):2015/08/11(火) 15:07:09.36 ID:jewWBO+N0.net
>>85
もー!
木曜日幕張で必死になって応援したのに(^^)
ここ一番の勝負事に強いいーちゃんになってほしい

92 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/11(火) 16:15:25.53 ID:rR0GbxPuK.net
日曜の最終ベルにいーちゃん出るやん! チクショー!見に行けない! (ToT)

93 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MM5c-6kCt):2015/08/11(火) 16:38:59.88 ID:x40Z4bVvM.net
でも君ら、公演に出ることを「格下」「不人気」「負け組」と思ってるんやろ?
博多座が表で、公演が裏、か?
光と陰、正義と悪か?
いーちゃん、君は哀れな負け組やけど、そんな君を俺が公演行って応援してやるわ、感謝しろよ!…か?

94 :47の素敵な(豊前・筑前・筑後國)@\(^o^)/ (ワッチョイW c551-6kCt):2015/08/11(火) 17:06:33.77 ID:x5mc5MGV0.net
今のところ、いーちゃんは金土日曜の連続出演

8月14日(金) 18:30
ひまわり組 「パジャマドライブ」公演
荒巻美咲  伊藤来笑  宇井真白  岡田栞奈
栗原紗英  駒田京伽 ☆後藤泉   下野由貴
田中菜津美 田中美久  筒井莉子   深川舞子
山内祐奈  山下エミリー 山本茉央  若田部遥

8月15日(土) 12:30/17:00
ひまわり組 「パジャマドライブ」公演
井上由莉耶  岩花詩乃  上野遥  梅本泉
岡田栞奈  岡本尚子 ☆後藤泉  坂本愛玲菜
筒井莉子  冨吉明日香  深川舞子  渕上舞
外薗葉月   山内祐奈  山下エミリー  山田麻莉奈

8月16日(日) 12:30/17:00
チームH 「最終ベルが鳴る」公演
※17:00公演 田中菜津美生誕祭
井上由莉耶  宇井真白  上野遥  梅本泉
岡本尚子  駒田京伽  田中菜津美  田中美久
山田麻莉奈  山本茉央  若田部遥   伊藤来笑
☆後藤泉  荒巻美咲  坂本愛玲菜  外薗葉月

95 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-6kCt):2015/08/11(火) 17:26:04.65 ID:c/nB/kaja.net
またイタいヲタ傷つけられたか…言ったやつは自覚ないんだろうなぁ

96 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a916-Da8Z):2015/08/11(火) 17:28:56.95 ID:2cvfBleI0.net
博多座の裏の公演行くねとは言ったけど、アンダーとかは言わんわ

97 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a916-Da8Z):2015/08/11(火) 17:48:45.31 ID:2cvfBleI0.net
余計な事書いてしまった・・・申し訳ない

98 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ f480-H84N):2015/08/11(火) 19:07:07.40 ID:Egtl26fI0.net
      ( ´・ω・`)     
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|  おねげえするっす!
   |ほんわか座談会|
 ̄ ̄|_______| ̄ ̄

http://sp.hkt48.jp/q?i=contents/honwaka/index.html

99 :47の素敵な(豊前・筑前・筑後國)@\(^o^)/ (ワッチョイW c551-6kCt):2015/08/11(火) 20:31:39.92 ID:x5mc5MGV0.net
これで、連続4日6公演
女神様は、しっかり劇場盛り上げるよ〜

8月17日(月) 18:30
チームKW 「シアターの女神」公演

岩花詩乃  岡田栞奈  ☆後藤泉  下野由貴
田中優香  冨吉明日香  深川舞子 渕上舞
宇井真白(チームH) 駒田京伽(チームH)
荒巻美咲(研究生) 栗原紗英(研究生)

100 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f66c-6kCt):2015/08/11(火) 21:59:18.65 ID:C1YWGybP0.net
まぁ博多座を主とした会話であれば裏って呼び名は間違っちゃいないけど、アンダーはないな

しかし、それでもいーは気にし過ぎだ

101 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-6kCt):2015/08/11(火) 22:24:16.22 ID:6rpaktAzr.net
一見豪放磊落に見えて実は気にしいなのがいー

102 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f66c-6kCt):2015/08/11(火) 22:24:18.16 ID:C1YWGybP0.net
久しぶりのおでかけかなー?

◆HKT48のおでかけ! 指原&フット後藤が最強激辛グルメで悶絶大パニック!
2015年8月12日(水) 25時23分〜25時58分 の放送内容
http://tv.yahoo.co.jp/program/6299086/

夏を乗り切れ!福岡で人気の激辛グルメ2トップを完食せよ!┏( ^o^)┛
辛さ50倍ラーメンvs辛さ100倍カレー!ケタ違いの辛さにメンバー大絶叫&汗びちょびちょ

出演者
●指原莉乃(HKT48) ●後藤輝基(フットボールアワー)
●HKT48 (チームH:岡本尚子、神志那結衣、駒田京伽、坂口理子) 
(チームKIV:今田美奈、植木南央、後藤泉、冨吉明日香、渕上舞) 
(研究生:山下エミリー)

番組内容
今夜は2チームに分かれて<HKT48真夏のスタミナアップ大作戦>
●インド人もびっくり超激辛スパイスカレーvs唐辛子エキスたっぷり辛麺を食べ尽くせ
●エミリー大絶叫で顔面崩壊…渕上が気絶?恒例ものまね…神志那の超絶リアクション
●爆笑キャラ!ゴルゴ今田が帰ってきた!
★さらに指原&後藤も世界一辛い(秘)料理に悶絶!夏グルメを愛する2人が冷やし中華で論争勃発
★19歳のマネージャーが衝撃珍事件…爆笑エピソード

103 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a916-Da8Z):2015/08/11(火) 22:25:45.93 ID:2cvfBleI0.net
自分も次回以降気をつけよう・・・

104 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1bf-4B2N):2015/08/12(水) 01:17:33.62 ID:MBmXmH0J0.net
おやいー
いーちゃんって本当可愛いですよね
天使だわー

105 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f66c-6kCt):2015/08/12(水) 02:21:57.92 ID:VldgLqR/0.net
深夜あげー

106 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f66c-6kCt):2015/08/12(水) 04:13:14.32 ID:VldgLqR/0.net
おやいー(。・ω・)ノシ

107 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-loZN):2015/08/12(水) 08:13:01.46 ID:iklU/f/4p.net
おはいー

108 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 02c3-eCJW):2015/08/12(水) 11:38:25.55 ID:6igdXqkx0.net
>>102
今晩は悶絶いーちゃんに萌えたいー!

109 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f66c-6kCt):2015/08/12(水) 14:00:05.36 ID:VldgLqR/0.net
公演あたらねー

110 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c45-aVex):2015/08/12(水) 15:32:16.49 ID:Mt1SbADW0.net
いーちゃんは辛いのは平気なのかな?
昨年からの富吉出演だいじょうぶかな?

111 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/12(水) 18:19:53.99 ID:W37wh7zid.net
後藤&冨吉のコラム
「貰えるものは何でも...。」第25回 更新

Mobile 2015/8/12

HKT48 Mobile × Mail W会員特典 後藤&冨吉 コラム「貰えるものは何でも…。」
 
第25回の担当は後藤泉。
若田部遥『わーお』(2015/07/26)を公開いたしました。

112 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/12(水) 18:21:28.22 ID:W37wh7zid.net
ほんわか座談会 28thシーズン 第3話

Mobile 2015/8/11

HKT48 Mobileにて配信中のモバイルラジオ『HKT48 植木南央の ほんわか座談会』の28thシーズン 第3話を公開いたしました。
 
28thシーズンのメンバーは、後藤泉、下野由貴、深川舞子の3人。
第3話のテーマは「最近のマイブーム」です!
冒頭の自己紹介も聞き逃せない!『いーちゃん、コレいる?』
是非チェックしてみて下さい!

113 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a916-Da8Z):2015/08/12(水) 19:20:09.43 ID:tENw/Bkc0.net
>>110
辛いの好きって言ってたよ
激辛は別かもしれんけど

荒ぶってるいーちゃん可愛いな

114 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f66c-6kCt):2015/08/12(水) 22:07:08.25 ID:VldgLqR/0.net
公演ないし当たらないし暇だなぁー

115 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f66c-YbVK):2015/08/13(木) 00:22:10.35 ID:Rvn5/Ok00.net
あげいー

116 :47の素敵な(豊前・筑前・筑後國)@\(^o^)/ (ワッチョイW c551-YbVK):2015/08/13(木) 01:08:56.06 ID:Pjl1XJjK0.net
おやいー

後藤泉
一般公開で共有しました - 昨日 23:36



こんばんは!


なおさん、お誕生日おめでとうございます(^O^)💕

なおさんはよく
いーちゃんってさーほんと面白い!
って言ってくれます笑

私もなおさんのMC大好きだし
手をつなぎながら公演をはじめてみて
ダンスかわいい!と思ったのがなおさんだったから
一緒のチームになれてうれしいです!

一昨年?かな。レジェンド公演のとき、私が研究生のときも生誕祭に出させていただきました😊

選抜復帰したり、選挙にランクインしたり
実力があって尊敬します。

ステキな一年になりますように(^O^)!!



私は今日はインサイドヘッドみて
カラオケ行ってきました😉


おでかけみてください(^O^)

https://plus.google.com/117398060713772891752/posts/WcREHhLSh73
http://lh3.googleusercontent.com/-xM22LYBGGFg/VctZ5CBCc1I/AAAAAAAE8Fk/PrjkY9SGkiA/s0/12+-+1.jpg

117 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e16f-g7kB):2015/08/13(木) 01:53:20.46 ID:i8owKM+j0.net
おでかけ!のいーちゃん超絶かわいいー

118 :47の素敵な(愛媛県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 941d-I1oC):2015/08/13(木) 07:54:02.98 ID:CUQkbckn0.net
おはいー(=゚ω゚)ノ

119 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1333-I1oC):2015/08/13(木) 08:10:28.05 ID:aA8TYbMf0.net
わかはるごーとか言ったら怒られちゃうぞ

120 :47の素敵な(埼玉県【09:42 震度1】)@\(^o^)/ (ワッチョイ a916-vx6d):2015/08/13(木) 09:59:33.04 ID:TPRVGrt20.net
いーちゃん辛いの得意なんだな
おでかけめちゃ目立ってた

121 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-YbVK):2015/08/13(木) 13:20:01.91 ID:KvcFw1yWd.net
何気にツインテール可愛かったな

それにしても、辛いの平気な人って何で平気なんだろ?
俺も昔は割と平気だったけど、年取ったらダメになったわw

122 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c45-FnE5):2015/08/13(木) 15:37:41.21 ID:ArQ8eanj0.net
いーちゃんが普通に辛い物問題なくこなし笑顔が絶えないのがなんとも素敵だった。
前よりきれいになっているね。

123 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f66c-YbVK):2015/08/13(木) 15:42:54.22 ID:Rvn5/Ok00.net
俺もある程度は辛い物平気だけど、
結局汗はかくから我慢出来るかどーかなんかな?

124 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0387-LwBK):2015/08/13(木) 16:20:12.98 ID:p9at90Fu0.net
おでかけ可愛いかったな・・・結構耳でかいのな・・・
握手会をイラストでレポしてくれる人が描くいーちゃんが盛り過ぎと思ってたけど
それほど誇張でもないなと思った

125 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d076-YbVK):2015/08/13(木) 18:46:27.64 ID:xtP98Uz70.net
僕らが考える夜を観たけど、今回はダイエットがテーマだった。
分かったのが、痩せないと言ってる奴は、努力していない・意識が低い、ということ。
島田といーちゃんって同じタイプ。
指原「太ってる人はすぐ骨格のせいにする」は、脳裏にいーちゃんが浮かんでいたはず。
少し前に指原がいーちゃんに言っていた「欠点(太ってる)を弄られて泣くなら直せよ!」に繋がってる話なんだろう。

126 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-YbVK):2015/08/13(木) 18:48:06.03 ID:AN+jyKeqr.net
>>125
それっていーちゃんに向けてだっけ?まだ判明してなくない?

127 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワンミングク MMd0-eH0b):2015/08/13(木) 18:48:41.26 ID:O8TR0BlPM.net
ツインテールいーちゃん
食べるいーちゃん
最高やな

128 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ペラペラT SDf8-Bcn2):2015/08/13(木) 18:49:49.13 ID:zybd9CjsD.net
ブサイクやチビやハゲがいるように
ガリやデブもいる

129 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモT SEf8-aM68):2015/08/13(木) 20:38:32.34 ID:wAywvfT0E.net
いーちゃん太ってない

130 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MM5c-YbVK):2015/08/13(木) 20:40:24.48 ID:a0vpkIOPM.net
なんでもマンセーするのがファンの仕事じゃないよ。
勘違いしがちだけど。

131 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 19e0-FW8z):2015/08/13(木) 21:28:43.27 ID:P7w0lAFg0.net
いーちゃんが男バレてやめるのも時間の問題か

132 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MM5c-YbVK):2015/08/13(木) 21:42:33.25 ID:a0vpkIOPM.net
冨吉を陥れた例の醜女と会ってたん?(;・∀・)
ヤバイな。

◯◯み「ねえ、いーちゃん。今度パーティーやるから来なよ。イケメンも来るよ!」

いーちゃん「うーん、もうHKT辞めるの決まってるし、いいか!行く!」

133 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0387-LwBK):2015/08/13(木) 22:13:23.68 ID:p9at90Fu0.net
美味しいもの食べてる時のいーちゃんの幸せそうな顔見ると
もっと食え食え!って言いたくなるわな・・・
でも少しだけ細くなれば、今以上に綺麗になると思うし、そんないーちゃんが見たいな!

134 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-YbVK):2015/08/13(木) 22:13:31.34 ID:T8a68zHXd.net
>>132
○なみを陥れたのは後藤泉ヲタだけどなw

135 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f66c-YbVK):2015/08/13(木) 22:46:29.41 ID:Rvn5/Ok00.net
やっとこさ土曜当たったから劇場いってくるさー
次は生誕まで干すから満喫してこないとなー

136 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-YbVK):2015/08/13(木) 22:56:34.18 ID:dLI3KtOXr.net
いーちゃんも意地だな〜

アイドルやる以上、全く良いことだと思えないわ

137 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモT SEf8-aM68):2015/08/13(木) 23:08:45.49 ID:wAywvfT0E.net
田中優香
一般公開で共有しました - 22:32

このいーちゃんとりこぴが
可愛すぎる??; ;

いーちゃんはみんな強そうとか言うけど結構乙女な方のメンバーでタレ眉のいーちゃんの破壊力は計り知れない??
この顔でお願いされたら何でも聞いてあげたくなりますね??
りこちゃんはいつもセクシー放出中とか大人なイメージだけど体育座りで食べてる姿はちょこんってしててふわふわしてて可愛い??
これであーんとかされたいですね?


??。ふふふー?
http://lh3.googleusercontent.com/-YahXFQuu_Io/VcycbikO9OI/AAAAAAAELLk/q7mdJATZUn4/s0/.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-BdQMwD9IrTs/VcycblG-TEI/AAAAAAAELLY/KgWxdwg-nHY/s0/.jpg

138 :47の素敵な(豊前・筑前・筑後國)@\(^o^)/ (ワッチョイW c551-YbVK):2015/08/13(木) 23:23:52.90 ID:Pjl1XJjK0.net
後藤泉
一般公開で共有しました - 22:25



こんばんは!


昨日放送された
HKT48のおでかけ!は観ましたか〜???

激辛カレーを食べに行きました😊

50倍はピリ辛で美味しかったけど
100倍は辛すぎたなあ〜

悔しい!笑

いつかリベンジできたらいいな🍛💕


実はこのカレーのロケの後に
キャンプロケでカレー食べたから
この日はカレーばっかりたべてた😇笑


明日から4日連続公演!
がんばるぞー🐒



写真は激辛カレー食べたときの
ラッシー(^O^)

ラッシー美味しすぎて大好き❤️


https://plus.google.com/117398060713772891752/posts/WtHwNESy6RT
http://lh3.googleusercontent.com/-YdakI5SPO1Q/Vcya2mKrKOI/AAAAAAAE8Gg/OcmXzc2ddOI/s0/13+-+1.jpg

139 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d076-YbVK):2015/08/13(木) 23:34:36.34 ID:xtP98Uz70.net
>>137
ゆうたんもいーちゃんは眉毛の影響が強いことに気づいたか。
いーちゃんの「良い時(顔)」って、前髪で眉毛が隠れた時か、
眉間を上げて垂れ眉になった時のどちらかのみ。

140 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-YbVK):2015/08/14(金) 00:38:41.51 ID:0paVaeR/d.net
久々に言うけど、もう童貞くんの気持ち悪い妄想女性像のコメント飽きた
ホントに女性と付き合うどころか関われる事がないんだな
もうちょっと色々と勉強して出直してきて

141 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 19e0-FW8z):2015/08/14(金) 02:06:19.03 ID:HuU9HXrp0.net
>>134
後藤ヲタじゃないよ

142 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f66c-YbVK):2015/08/14(金) 02:35:37.43 ID:zkmZnCbs0.net
深夜のあげー

143 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-YbVK):2015/08/14(金) 05:40:13.76 ID:HGSFOCldd.net
いつから世の中では自爆した事を陥れたなんて言う様になったんだ?

144 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f66c-YbVK):2015/08/14(金) 06:30:38.59 ID:zkmZnCbs0.net
おはいー(。・ω・)ノ

145 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e16f-g7kB):2015/08/14(金) 11:24:54.08 ID:YLRW7+VD0.net
ひるいー

146 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MM5c-YbVK):2015/08/14(金) 11:27:59.96 ID:BUBuHkVUM.net
>>143
醜女は隠れてデートしてたとこを一般人に撮られただけだから自業自得。
トミヨシは◯◯みが情報を流した。

147 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f66c-YbVK):2015/08/14(金) 15:10:15.67 ID:zkmZnCbs0.net
他所でやれ

今日は久々の公演かー
出来れば今日入りたかったなー

148 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-YbVK):2015/08/14(金) 15:41:15.38 ID:rp/GXQPud.net
>>146
いーちゃんもま○みと仲が良かったから怪しいよな
もう少し泳がせておけばいろいろ出てきたかもしれないのに

149 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイ c524-oW3Z):2015/08/14(金) 16:37:06.92 ID:cbQYzfLK0.net
ようやく公演かー
楽しみだけどいーちゃん怪我だけはせんようにねー

150 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1bf-g7kB):2015/08/14(金) 17:08:17.06 ID:soCgZCSr0.net
久々の公演ですな
配信が楽しみ

151 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-JMFz):2015/08/14(金) 19:57:24.45 ID:9ymKUpd+0.net
やっぱり公演での溢れる笑顔は最高だね♪

08.14 18:30 ひまわり組「パジャマドライブ」公演

【出演メンバー】
荒巻美咲  伊藤来笑   宇井真白 岡田栞奈
栗原紗英  駒田京伽  ☆後藤泉  下野由貴
田中菜津美 田中美久   筒井莉子 深川舞子
山内祐奈  山下エミリー 山本茉央 若田部遥

152 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f66c-otrR):2015/08/14(金) 21:52:32.75 ID:Oe5dkDuD0.net
少し前の握手会レポですが、アップして頂いたので転載をば

2015.07.25 Green Flash個握

http://i.imgur.com/XDbdAQq.jpg
http://i.imgur.com/5oXxWus.jpg
http://i.imgur.com/ZuxGBu1.jpg
http://i.imgur.com/LrM11KG.jpg
http://i.imgur.com/XdykXKJ.jpg
http://i.imgur.com/FATI1o6.jpg
http://i.imgur.com/EQOJvUr.jpg

153 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-igtM):2015/08/14(金) 22:12:07.06 ID:4HxyvS5Kp.net
本日のパジャドラで劇場に入りました。
いーちゃんはニコニコしながら誰よりも大きく身体を動かしていました。
凄く可愛くていーちゃんの姿をずっと追いかけ続けていました。
あんな全力パフォーマンスだと、これから連日公演に入るけど身体保つのかなあ。少し心配です。

154 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-gh2p):2015/08/14(金) 22:28:59.48 ID:C2IfJStkp.net
>>152
ありがたやありがたや
作者さんっていーちゃん以外は行かない感じ?
スレチだけど他の子のレポとかないの?

155 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02aa-vx6d):2015/08/14(金) 22:39:57.59 ID:9zMXWB310.net
こないだ初めていーちゃんとこ行ったけど、
握手レポ漫画の作者の人だろうなーってすぐわかっちゃった

156 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/ (ワッチョイ 411a-LwBK):2015/08/14(金) 22:47:43.22 ID:O5BYiyB70.net
今日も劇場で輝いていましたね!
明日も博多座ついでに来てる方々を引き込んでほしいです

157 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f66c-YbVK):2015/08/14(金) 22:53:36.90 ID:zkmZnCbs0.net
>>154
基本行かないですね
この間初めて選挙CDで行ったみたいだけど

なのでレポはいーちゃんだけですー

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200