2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱるる「握手会とかどうでもいい、私の冠番組が心配…」

1 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sdf8-6kCt):2015/08/08(土) 14:35:37.79 ID:RJH13nHmd0808.net
クズすぎて笑うわw


淳・ぱるるの◯◯バイト!はどうなってしまうのでしょうか...😢
休みでも仕事のことを考えてしまう。
私のいないAKBはみんなどう思うのでしょう。いなくても大丈夫か...それは...

2 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (プチプチ 5de2-gNO9):2015/08/08(土) 14:37:02.74 ID:2AjGJTnn00808.net
以下好きなラーメンを書くスレ ↓

3 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sdf8-6kCt):2015/08/08(土) 14:37:08.26 ID:RJH13nHmd0808.net
まじでどういう神経してんだろうこいつ
マジクズだな

4 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (プチプチW 5bcb-4gKW):2015/08/08(土) 14:37:28.02 ID:zp/IbBPK00808.net
お前が自分からセンターやりたいって言った曲の
握手会のことも少しは心配しろ

5 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (プチプチ 5de2-SQTf):2015/08/08(土) 14:37:34.47 ID:GkEkJsG/00808.net
味噌ラーメン

6 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sdf8-6kCt):2015/08/08(土) 14:39:11.59 ID:RJH13nHmd0808.net
キモヲタはどうでもいいってよwww
ぱるるヲタが哀れすぎる…
終わりすぎだろこいつ

7 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (プチプチW Sr8d-7c34):2015/08/08(土) 14:39:24.62 ID:KgCrwNbRr0808.net
天下一品

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sda8-6kCt):2015/08/08(土) 14:40:47.24 ID:2l57B+Gud0808.net
蒙古担麺

9 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (プチプチW 5bc3-loZN):2015/08/08(土) 14:40:53.13 ID:wveAJ0km00808.net
握手会も仕事です

10 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sdf8-6kCt):2015/08/08(土) 14:40:59.36 ID:RJH13nHmd0808.net
ぱるるってどうしてこんなクズなの?

11 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (プチプチW MM54-6kCt):2015/08/08(土) 14:41:48.68 ID:LRVEX8uoM0808.net
アンチに燃料投下する救いようのない馬鹿

12 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (プチプチ 5ba9-Da8Z):2015/08/08(土) 14:41:52.53 ID:GnVe1eaq00808.net
豚星。
もしくはいがみそ

それはそうと、SNH48の握手会はいたって平穏にみえるな。
あちらのオタのほうが民度高いんじゃないのって思えるほど悔しいわ

13 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (プチプチ f4c3-Da8Z):2015/08/08(土) 14:42:20.52 ID:gng4LZWy00808.net
ちと病んでるな
休んでリフレッシュした方がいい

14 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sda8-6kCt):2015/08/08(土) 14:42:54.54 ID:8KAA+v49d0808.net
キモぱるヲタが哀れすぎて泣けるわ…


可哀想…

15 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sda8-6kCt):2015/08/08(土) 14:43:25.91 ID:ppyf7Rwad0808.net
やっぱりぱるるってSNS向いてないね

16 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (プチプチW d0a9-SMGC):2015/08/08(土) 14:43:36.65 ID:zMHF/1ns00808.net
(茸) (プチプチW Sdf8-6kCt)

またキチガイ宮脇ヲタか

17 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sda8-6kCt):2015/08/08(土) 14:43:46.42 ID:8KAA+v49d0808.net
握手会サボりぐせついてるから休んでもなんとも思わないんだろうな

18 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sda8-6kCt):2015/08/08(土) 14:44:27.20 ID:8KAA+v49d0808.net
休みでも仕事のことかんがえてしまうとかwww
休みじゃなくてサボりだろうがクズ

19 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (プチプチ 5ba9-Da8Z):2015/08/08(土) 14:46:00.70 ID:GnVe1eaq00808.net
SNH48 HPより

http://i.imgur.com/biUeDZr.jpg
http://i.imgur.com/SNKorf3.jpg

はぁぁ。もう戻れないんだよなぁ…

20 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sda8-6kCt):2015/08/08(土) 14:46:11.05 ID:8KAA+v49d0808.net
終わりすぎだろこいつ
お前がサボってる開いた他のメンバーは握手会やってんだよゴミ

21 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (プチプチ 791a-f5GP):2015/08/08(土) 14:47:11.85 ID:YujZr06g00808.net
偏向して言いがかりつけんな

マスゴミか

22 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sda8-6kCt):2015/08/08(土) 14:47:12.21 ID:8KAA+v49d0808.net
クソ番組の心配してて笑ったわ
こいつ今日握手会ってことしってるだろ?

23 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (プチプチ d04d-MUUz):2015/08/08(土) 14:48:35.62 ID:FbKg8bkf00808.net
バイト番組は終わらせてジャニーズにでも枠譲ればいいと思う

24 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sda8-6kCt):2015/08/08(土) 14:49:10.94 ID:8KAA+v49d0808.net
9位の分際で何様だよ

25 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (プチプチ d3d7-ELkD):2015/08/08(土) 14:49:16.64 ID:i+cwbJTV00808.net
誰だってキモオタと握手よりイケメンと一緒に仕事出来たほうが嬉しいだろ

26 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sda8-6kCt):2015/08/08(土) 14:50:14.76 ID:8KAA+v49d0808.net
クズすぎる〜〜〜〜
マジでどんな神経してんだこいつ

27 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (プチプチW Sr8d-6kCt):2015/08/08(土) 14:50:42.32 ID:cGqIFs45r0808.net
ここまで舐められてもまだヲタ続けますか

28 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sda8-6kCt):2015/08/08(土) 14:51:23.29 ID:8KAA+v49d0808.net
島崎ヲタは盲目なやつばっかだから
ツイッターでも一般の人に暴言吐きまくってたし

29 :47の素敵な(はんぺん)@\(^o^)/ (プチプチ d36e-4B2N):2015/08/08(土) 14:51:38.82 ID:YAONYSsI00808.net
握手会だけ休もうと思ったら、大事になって
TV番組や雑誌も全部休みになっちゃって焦ってるのか

30 :47の素敵な(山陽地方)@\(^o^)/ (プチプチ):2015/08/08(土) 14:51:43.11 ID:dmA//xBDK0808.net
やっぱり、こいつ自分のメディア仕事の事しか考えてねぇぇぇぇ!!!
暑い中、疲れてるのに今も握手会頑張ってるメンバーいるのに…少しは気づかえよ

最低だな!島崎はやく辞めろ

31 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (プチプチW b0cb-loZN):2015/08/08(土) 14:52:03.29 ID:3uI3syx300808.net
随分と自虐的だな島崎は

32 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sda8-6kCt):2015/08/08(土) 14:53:12.25 ID:8KAA+v49d0808.net
握手会頑張ってるの後輩メンバーはどう思うんだろうね

33 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/ (プチプチ):2015/08/08(土) 14:55:56.99 ID:KAMeeLBcK0808.net
これはさすがにヲタも擁護出来んだろ。

握手会に出てるメンバーに失礼すぎ。

34 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sda8-6kCt):2015/08/08(土) 14:55:57.29 ID:8KAA+v49d0808.net
島雑魚はよ卒業しろ邪魔なんだよゴミ

35 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sda8-6kCt):2015/08/08(土) 14:59:59.35 ID:8KAA+v49d0808.net
さくらたんに馬鹿にされるわけだわ

36 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (プチプチ 19e0-Da8Z):2015/08/08(土) 15:00:17.31 ID:II6Cptx400808.net
サボれることが決まってから嬉々としてつぶやきまくってるな

37 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (プチプチW Sa05-sy8X):2015/08/08(土) 15:01:32.66 ID:go8FIP04a0808.net
ぱるるは優しいなぁ〜
アンチの為に休養中にも関わらずネタを提供してくれるなんて…
お前ら感謝しろよ!

38 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (プチプチW beea-6kCt):2015/08/08(土) 15:01:41.63 ID:8jWBkuUK00808.net
豚キム〜♪
豚キム〜♪

39 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sda8-6kCt):2015/08/08(土) 15:02:17.96 ID:8KAA+v49d0808.net
本当クズだよね
さっさと卒業しろよ

40 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (プチプチ MM19-91Vc):2015/08/08(土) 15:05:15.65 ID:Ilf83kYnM0808.net
まわりのこいつをもちあげてる大人が悪いなー

41 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sda8-ek20):2015/08/08(土) 15:07:43.25 ID:Xu8CVPf3d0808.net
こいつの仕事ってやっぱりテレビやメディアだけだったんだね(笑)
だから握手や公演は平然とバックレられたんだな。

42 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (プチプチW 9445-loZN):2015/08/08(土) 15:07:47.90 ID:t1BG3Jyv00808.net
これほど休養を心配してもらえないメンバーも珍しい

43 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/ (プチプチ):2015/08/08(土) 15:08:15.92 ID:pUAbo71BK0808.net
喘息だっけ?

キモヲタアレルギーだっけ?

44 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (プチプチ 5bcb-+MJW):2015/08/08(土) 15:09:27.27 ID:zp/IbBPK00808.net
間近で見てるスタッフとか、実際は島崎のこと呆れてると思うよ
ただ秋元とデートしてるから何も言えないだけ

45 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (プチプチ a905-r0H2):2015/08/08(土) 15:10:08.80 ID:cqQgfa7m00808.net
>>1
ここで言う仕事に果たして握手会は含まれているのか

46 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sda8-6kCt):2015/08/08(土) 15:12:59.97 ID:8KAA+v49d0808.net
握手会前にツイッターで喘息アピール
苦しいアピールしてて笑ったわ
握手会サボりますって言ってるようなもんだろ

47 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sda8-6kCt):2015/08/08(土) 15:13:31.47 ID:8KAA+v49d0808.net
しかも画像付きw
舐めすぎだろカス

48 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (プチプチW Sa05-6kCt):2015/08/08(土) 15:15:40.51 ID:l0cwy1wpa0808.net
【ぱるる】5日のテレビ収録も発作で欠席。最低一ヶ月は療養が必要か!!
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1439014413/

49 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (プチプチW Sa05-sy8X):2015/08/08(土) 15:15:43.85 ID:go8FIP04a0808.net
>暑い中、疲れてるのに今も握手会頑張ってるメンバーいるのに…少しは気づかえよ

メン(分かってんなら握手会くんなよ…少しは気づかえよ)

50 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (プチプチ):2015/08/08(土) 15:37:48.01 ID:SjMPotIpK0808.net
指原をごり推しして3年
ファンが減り続けて個別握手会3日でミリオンだったのが今は6日でミリオン

最新シングル指原センター「ハロウィン・ナイト」は
・個別握手会6日
・大サイン会6日
・じゃんけん大会予備戦 観覧券付き
・「僕たちは戦わない」個別握手会会場で「ハロウィン・ナイト」の特典付き大予約会(3日間)
・「僕たちは戦わない」個別握手会会場で「ハロウィン・ナイト」仮装選手権
・AKB単独コン3公演で6回披露


など過去最多のドーピング

スキャンダルをネタにしたり見ている人を不快にする下品な言動で
ファンを減らしまくる指原を誰よりも厚遇する秋元康

得するのはいつも指原で苦労するのは指原以外
チャンスをもらえないまま辞退 卒業するメンバーと握手奴隷のメンバーたち


そりゃ握手会だって休みたくなるよね。

51 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/ (プチプチ 9b74-CEs0):2015/08/08(土) 15:54:10.43 ID:oWrS+pcb00808.net
握手会と一緒に冠番組まで休むはめになったでござる

52 :(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:29:00.39 ID:6SvPnFOg.net
>>51
まあ本音はコレだろ
握手会に関しては言及しないし
写メに関しては酷い有様だし

53 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (プチプチ 1317-saUe):2015/08/08(土) 16:58:39.37 ID:dSlV3dbr00808.net
握手会は毎回休むから通常運転だけど
テレビの仕事も出れなくなったのは
ぱるるも計算外だったなぁー

ただでさえ落ち目なのに
さらに落ち目になるよ

54 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (プチプチ fbcb-MG8c):2015/08/08(土) 17:44:25.51 ID:+krrY/Dp00808.net
どうなってしまうのでしょう?じゃねーだろ
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんだろうがクソが

55 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (プチプチ a905-r0H2):2015/08/08(土) 17:55:14.39 ID:cqQgfa7m00808.net
握手会出ないことについては一切お詫びなし

56 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (プチプチ 69a6-0yIx):2015/08/08(土) 18:22:18.52 ID:ryczDP9S00808.net
こいつテレビに出ることしか頭にないよな
戻ってくんな

57 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sda8-NZWi):2015/08/08(土) 18:25:45.69 ID:0VEbLqend0808.net
(地震なし pc 新潟・東北) 元指原ヲタ独身中年男性


・以前「指原で抜くスレ」でこの男による抜き報告レスが目撃される →指原でオナニーしていた事がバレる

・以来指原のアンチコピペを無関係スレに大量に貼付キチガイ行為を働く ツイート捏造 記事捏造を繰り返す犯罪者 知能は極めて低い小心者  

・コピペ内容は細かく情報が更新され この男が指原の情報を常に熱心にチェックしていることが分かる 

・ネガキャンツイートを自作するも 一部「SKE」を「SKT」と打ち間違える痛恨のミスをしてしまいあっさり捏造がバレる(特大級の馬鹿) 

・煽り耐性は極めて低くイライラするほどコピペ連投 意味不明の独り言を書き込み始める極度の精神異常者(現在専門医による治療を受けている模様)

・コピペ用 通常用とIDを使い分け1日中迷惑行為を繰り返す無職負け犬

・寝る間も惜しんでコピペ等ネガキャンするもそのかいなく総選挙は指原1位で大惨敗 ショックのあまり一時姿をくらますも傷が癒えたのか仕事復帰(笑)



こんなクズみたことない

58 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (プチプチ 69a6-0yIx):2015/08/08(土) 18:34:36.26 ID:ryczDP9S00808.net
こいつは握手会休んでばかりのくせに
誰よりもAKBの畑食い荒らしてるからマジで邪魔でしかない


ここ半年の島崎のゴリ押しの通知表

AKBINGOレギュラー与え
ニャーKBセンター与え
そのうえで秋元が
マジすか4の主演与え
バイトの冠番組MC与え
選挙曲センターまで与え
選挙前に日テレ7本のバラエティー番組はしごさせてあげ
再びマジすか5の主演与え

その結果握手会は昨年よりもガラガラで
挙句に選挙9位

59 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 18:49:11.09 ID:tEqUA1M90808.net
アンチバカなの?
握手会のことなんて心配なわけねえだろw
お前らこそどういう感覚してんだよ

60 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (プチプチ):2015/08/08(土) 20:46:04.30 ID:KdxIK/7vK0808.net
次のシングルぱるる2枚買ってるけど注文取り消しになるのかな。

61 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/ (プチプチ 8dc3-9R//):2015/08/08(土) 20:46:46.88 ID:2GxnPX4v00808.net
冠番組のが大事に決まってんだろww

62 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (プチプチW b41b-loZN):2015/08/08(土) 21:03:37.40 ID:ItgkG9vL00808.net
AKBのメインの仕事できないんだったら
他の仕事も出来んよな

63 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sda8-p34v):2015/08/08(土) 21:09:20.63 ID:Pogtn11Fd0808.net
握手会だけ休みたかったのに
まさか冠番組まで休まされると思ってなくて焦ってるんだろ

64 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (プチプチ f6f0-Da8Z):2015/08/08(土) 21:17:24.04 ID:JhKb88tn00808.net
もしかして本当は制裁の可能性があるって事か?

65 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (プチプチ c572-saUe):2015/08/08(土) 21:18:37.32 ID:Gm4c8EcK00808.net
イケメン番組>>>握手会なんだろ
素直でよろしい

66 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (プチプチW Sda8-7KCV):2015/08/08(土) 21:26:12.03 ID:N22zuWgPd0808.net
馬鹿だよね
ある意味素直なんだけど嘘がいえない
超年上の金持ちと結婚するといいよ

67 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-loZN):2015/08/08(土) 22:40:25.84 ID:IyhNUlufa.net
あー握手会だけ休めるいい理由ないかなぁとか思ってそう

68 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ bee0-H84N):2015/08/08(土) 22:43:23.63 ID:0KOZFQHV0.net
>>64
制裁じゃないよ
体調不良を訴えるメンは本人の承諾無しで運営が仕事をキャンセルする。
>>63の通り、好きな仕事までキャンセルになって本人が焦ってるだけかと

69 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 024d-MG8c):2015/08/08(土) 23:11:35.40 ID:5nn6f7/40.net
おいしい仕事だけやって握手会だけサボろうとしたのに残念だったなw
ざまあああ

70 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 69cb-r0H2):2015/08/08(土) 23:33:48.01 ID:GS5mGh+S0.net
もうツイート消してる

71 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-G/ur):2015/08/08(土) 23:36:11.02 ID:ctrLFf3Ha.net
グループに勢いがあれば、誰か出て来て、ぱるるの座を奪うんだろうが。そういうのがいないならグループ落ち目。

72 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/09(日) 07:33:08.69 ID:QPRw0fO5d.net
握手会休んで番組に出演して、ふとしたことから同日収録だってわかったら叩かれるのは運営がわかってるんだろ。

73 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-ttuG):2015/08/09(日) 07:51:10.15 ID:RYWblCwCr.net
>>68
制裁で休ませてるの可能性は否定できない

74 :キン骨マン(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b7e-H84N):2015/08/09(日) 07:54:52.80 ID:BmmEA9yo0.net
消えろ島崎。おめえなんかいらんわいな

75 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/09(日) 08:07:09.88 ID:rbYSJ2IfK.net
こんな本業の握手会出たくないゴミクズはさっさと卒業させろ
年下メンバーだって長時間握手させられてんのにこのクズは何とも思わねーのかよ
こいつはマジでろくな死に方しないな
さっさと死ね

76 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a905-r0H2):2015/08/09(日) 08:19:23.47 ID:Be8cgmXA0.net
本来なら「劇場公演と握手会以外の活動を休止します」だろ

77 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-ttuG):2015/08/09(日) 08:24:35.55 ID:RYWblCwCr.net
映画もマジすかもあるし 本来大人が一番避けたかった展開
ぱるるはどうだったのかな?ってのはある
一人で・・・うーんわからんけどね

78 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-AeAS):2015/08/09(日) 08:25:20.47 ID:2PRG9fFld.net
しね

79 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-AeAS):2015/08/09(日) 08:28:19.48 ID:2PRG9fFld.net
原爆の件じゃねーの

80 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-ttuG):2015/08/09(日) 08:29:25.52 ID:RYWblCwCr.net
よっぽどじゃないとこうはならない
懲罰にしろ療養にしろね

「辞めるー」ってなんかワガママ言いながら暴れるとかは無いと信じたいけどね

81 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0cb-ilxF):2015/08/09(日) 08:31:32.48 ID:wbfUmMIA0.net
ぱるる「握手ヤダ」

82 :オクタゴン(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-pSdw):2015/08/09(日) 09:24:10.21 ID:7ocnkoXr0.net
○○バイトが誰をピンチヒッターに建てるかだな
かとれなに岡田奈々あたりだとぱるるの方がマシだから
番組は安泰
視聴率を落としたくないあまり
サシコやさや姉を起用してきたら
ぱるる(。A。)⌒Y⌒ ヾ( ´_ゝ`) イラネだよな

83 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-ttuG):2015/08/09(日) 09:26:51.59 ID:RYWblCwCr.net
リアルな制裁休みなら たかみなさっしーさや姉とか使ってくるねー

84 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-PzAv):2015/08/09(日) 09:36:20.89 ID:5GFlOKH2d.net
指原かたかみななら絶対番組面白くなるな
山本は他人のトークをかっさらう技術がないけど、自分のターンならいい仕事するからこれまた良い

85 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/09(日) 09:36:42.79 ID:SRRrHHRmK.net
はやく
辞めたら

86 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW b41b-loZN):2015/08/09(日) 10:54:39.45 ID:4s3pULap0.net
企画 秋元 康 だから休んでも成立してんだろうな
外の仕事だったら干されるな

87 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c16-Gms1):2015/08/09(日) 11:00:32.06 ID:fEXHk7Jh0.net
握手会の時だけ、喘息がーとか言って休むのにスタッフが若干キレて
ぱるるのことを心配するフリして
「じゃあ喘息が治るまで休養しましょう!」
となってぱるるが「握手会だけ休みたかったのに!」
となってる感じかね。

88 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 62b7-saUe):2015/08/09(日) 11:49:57.11 ID:YfUakHXw0.net
これが本音やね

89 :キン骨マン(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b7e-H84N):2015/08/09(日) 17:09:04.57 ID:BmmEA9yo0.net
>>81
せやったら辞めろボケ、ポンコツババア

90 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/09(日) 17:13:53.74 ID:p49FKB3cK.net
マジな話ちょっとした制裁かもな

91 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-6o2J):2015/08/09(日) 17:15:45.05 ID:g1lXUygQa.net
マジかよ鼻デカ島崎アスペルぐうううううううwwwwwwwwwwww

92 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-ttuG):2015/08/09(日) 17:17:52.63 ID:RYWblCwCr.net
康がメンバーとかスタッフに対して「ちょっと休ませるから(許してやって?)」っていう書き方ではある

93 :47の素敵な(山陽地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/09(日) 17:26:49.60 ID:XItKDUjCK.net
島崎は、はやく卒業したほうがいいと思う。

94 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 024f-aVex):2015/08/09(日) 17:28:46.06 ID:Bk/W4P2d0.net
なんかあまり体調悪くなさそうだな

95 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-ttuG):2015/08/09(日) 17:32:39.32 ID:RYWblCwCr.net
ぱるるが言ってた「嫌なこと」の中身だよね

96 :47の素敵な(常闇の街ルカネプティ)@\(^o^)/ (ワッチョイ ed71-saUe):2015/08/09(日) 17:36:10.38 ID:kvHD3kfg0.net
お前の冠番組なんて国内で50人しか見てないんだから余計な心配はいらない

97 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9456-4B2N):2015/08/09(日) 17:38:57.77 ID:Jl3lOy/K0.net
煽りじゃなく独立すれば握手会出なくても叩かれないし一度真剣に考えてみれば?

98 :キン骨マン(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b7e-H84N):2015/08/09(日) 17:39:30.58 ID:BmmEA9yo0.net
そうだわいな、ど深夜番組やんか

99 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0970-r0H2):2015/08/09(日) 17:42:30.16 ID:WEDLzxwO0.net
まーた捏造妄想でアンチ一人で
コロコロやって盛り上がっているように見せかけるスレか
自分の大事な冠番組なんだから心配に決まってるだろ

100 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-ttuG):2015/08/10(月) 05:04:59.80 ID:fgs1939zr.net
もし元気なら復帰すればいい
本人が説明ちょっと大変だけど

101 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0917-saUe):2015/08/10(月) 05:19:50.60 ID:W61wAA570.net
ここのアンチがグループヲタなら
人間性じゃなく想像力のかけらもないな
ぱるるが辞めたらどうなるかもわからんかね
まあ俺はそれと関係なく徹底的にハロメンつぶすけどな

102 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ウラウラ 5de2-APpw):2015/08/10(月) 18:18:34.05 ID:+aVM522c0.net
テレビっ子

103 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ c5e0-+MJW):2015/08/10(月) 18:28:59.01 ID:C4Ow2h2h0.net
ぱるるの握手会いきたいやつがこんなに多いとはw

104 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-aOMF):2015/08/10(月) 18:45:39.08 ID:amblzNQad.net
まあアンチが言ってる事は半分当たってる
ぱるる自体も握手から逃げてばかりだから運営がいい加減切れてじゃあって休養させたっぽい
むしろぱるるも今回はマズいと思ってんじゃないかな
秋元がフォローしてるのも表面上な感じ
焦って早々に復帰してくるよ多分

105 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f4e1-aVex):2015/08/10(月) 19:06:45.14 ID:A3Krn3uJ0.net
>>93
同意

106 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 22:42:38.74 ID:6HgzPoX90.net
>>105
同意、

107 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-ttuG):2015/08/11(火) 03:53:29.69 ID:reQv3PAjr.net
みんな休み入るし
番組MCやってるメンバーのバイトルCMを切ったってのはよっぽど

もし元気ならわからないけど もし元気なら 頭下げて明日からでも戻ってこいと
珠理奈と休み交替してやれ

108 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d048-loZN):2015/08/11(火) 04:02:19.29 ID:A1qvmG2a0.net
ぱるる普通の社会人だったらやってけないよな

109 :(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/11(火) 04:06:27.98 ID:3I7pgjgVK.net
あんな負の塊
むしろいない方がグループの雰囲気がいい

110 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW b41b-loZN):2015/08/11(火) 04:58:49.33 ID:Xv/OCWZF0.net
喘息で調子悪いからしばらく休みますじゃ一般社会でやってけないだろ

111 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/11(火) 05:18:33.18 ID:OfI5+q0XK.net
>>101 大阪のド田舎がAKB語るなよ低脳ド新規カスwww 糞整形メンヘラと一緒に死ねよ

112 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/11(火) 05:19:40.50 ID:UZqDN6TpK.net
橋本奈々未
「北海道に帰ったときに、地元の子たちと久しぶりに会って話すじゃないですか。
そうすると、どうしても仕事のことを聞かれるんですよ。
「握手会って実際どうなの?」「アイドルってこういうことやるの?」とか。


普通の人にしたら気になるでしょうからね

「でも、それに対して「大変だね」みたいに言われると「ん?」と思ってカチンとくるんですよ。
「そんなんじゃない」「何を知ってるんだ?」って感情がわいてくるということは、
自分の中にプライドのようなものはあるのかなぁと思いますね」
(ブブカ)

113 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ c572-saUe):2015/08/11(火) 05:19:44.22 ID:+NrElO350.net
>>104
今までになかったパターンだからね

114 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 94f9-15+4):2015/08/11(火) 05:40:29.84 ID:BRf2iOV/0.net
そろそろ運営も島崎を推すことは落ちるナイフを掴むことだって気がついたんじゃないかな

115 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ c5e0-+MJW):2015/08/11(火) 05:58:57.26 ID:Hvphaga00.net
↑かっこいいこと言ったと思ってるのかな

116 :47の素敵な(岡山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f64e-loZN):2015/08/11(火) 06:01:10.61 ID:1q5z/qsH0.net
落ちるナイフwwwwww

117 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c16-Gms1):2015/08/11(火) 06:41:36.43 ID:5APRB9OS0.net
「切れたナイフ」(出川哲郎)的な?

118 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-ttuG):2015/08/11(火) 08:57:30.64 ID:reQv3PAjr.net
すぐ復帰で良くね?
一ぱるるとして頑張ればいいんだよ

119 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb6f-aVex):2015/08/11(火) 09:17:52.58 ID:GSHjSeYj0.net
つまりピンでがんがるということね。賛成

120 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/11(火) 09:22:14.20 ID:mcIF57ZYK.net
テレビのお仕事は休むとみんなに迷惑がかかるけど
握手会は休んでも誰にも迷惑かからないからなあ

総レス数 120
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★