2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】川栄はファンをナメてた

1 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-6kCt):2015/08/11(火) 03:12:48.49 ID:P0Q6kd7Ea.net
有吉AKBより

有吉とファン涙目w

 ttp://tvcap.info/2015/8/11/mm150811-0245560844.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/8/11/mm150811-0245580936.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/8/11/mm150811-0246040509.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/8/11/mm150811-0246090800.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/8/11/mm150811-0246120175.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/8/11/mm150811-0246170637.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/8/11/mm150811-0246220930.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/8/11/mm150811-0246560389.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/8/11/mm150811-0247040084.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/8/11/mm150811-0247060995.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/8/11/mm150811-0247140262.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/8/11/mm150811-0247160673.jpg

2 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0d0-5p4h):2015/08/11(火) 03:13:33.40 ID:oZ6KdyJG0.net
つまり握手会で塩だったのは……

3 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0df-Da8Z):2015/08/11(火) 03:14:13.18 ID:KRKiSW240.net
お前らちゃんと目合わせてくれたんだろ良かったじゃん

4 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/11(火) 03:14:19.58 ID:BNPQUJSWK.net
そんなとこまで舐めちゃイヤ

5 :47の素敵な(アラビア)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 03:18:48.29 ID:g2zw3Y750.net
逆にファンとならキスできるらしいぞ

6 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-6kCt):2015/08/11(火) 03:20:20.73 ID:CItahZecd.net
見つめ合うと素直にお喋り出来ない

7 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbfd-K9bo):2015/08/11(火) 03:20:22.84 ID:PODid+om0.net
キモイヲタが好き

8 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f4c3-kIhn):2015/08/11(火) 03:20:46.87 ID:giQs87dG0.net
ペロペロ

9 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa03-6d1+):2015/08/11(火) 03:22:29.38 ID:0d8KNFEJa.net
つまりイケメンと堂々とセックスしたいから卒業すんだろ

10 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 03:22:31.68 ID:taGD7duZ0.net
もっとスゴイネタ投下してたから薄いな
小嶋菜と名取に乳出せとか横山のMC全否定とか

11 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa03-6d1+):2015/08/11(火) 03:23:53.02 ID:0d8KNFEJa.net
有吉AKBは松井玲奈や倉持も呼べよ

12 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/11(火) 03:23:54.51 ID:svk/umB+K.net
こんな顔だったか?

13 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa03-6d1+):2015/08/11(火) 03:28:55.80 ID:0d8KNFEJa.net
というか卒業する理由が、握手会が出来ないからとか言ってたのに
有吉の前ではAKB共和国内で岡本さんと共演して演技をやりたくなったとか
出る番組、出る番組、少しづつ言ってることが違ってて何だかなぁって感じ

14 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-G/ur):2015/08/11(火) 03:34:12.80 ID:GQKsepcca.net
実際、メンバーは、ヲタをどう騙すか考えてるだけ。
騙し方がうまいのが人気なだけ。

15 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 03:37:02.56 ID:taGD7duZ0.net
>>13
それは運営の指導で封印だな
一応知名度あるしヤホートップにもチョイチョイくるし握手会全否定されたら営業妨害

16 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa03-6d1+):2015/08/11(火) 03:41:40.40 ID:0d8KNFEJa.net
>>15
というか川栄はこの前まで
「AKBじゃなくなったら私をテレビで見かけることはなくなるでしょう」
とか言ってたのに即舞台の主演って、確かにテレビじゃないけどさ

17 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa03-6d1+):2015/08/11(火) 03:43:04.58 ID:0d8KNFEJa.net
■有吉AKB共和国 2015年8月10日
http://youtube.com/watch?v=Eq5rX-Wa3ho&t=2m2s

18 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-OY6j):2015/08/11(火) 03:43:57.80 ID:Chn2o44G0.net
>>10
どこがすごいんだよ

19 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW c5a4-6kCt):2015/08/11(火) 03:44:56.37 ID:gw8okRmg0.net
なんだよ…劇場で俺のことじっと見つめながら踊ってたのは舐められてたからなのか…

20 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a2e-Da8Z):2015/08/11(火) 03:47:07.35 ID:2fNlp6j70.net
川栄って、AKBファン以外から見たら
全くタレント性ないよな

卒業した主要メンバーでさえ、ソロだときびしいのに
よく卒業決めたな〜

21 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 19e0-saUe):2015/08/11(火) 03:48:15.45 ID:zb0p5p0s0.net
>>13
別に大筋で間違ってはいないじゃん
岡本さんとの共演で芝居に興味がでたのも事実だろうし
握手会にでられないプレッシャーも事実でしょ

22 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 03:51:13.67 ID:dH4ky7qB0.net
>>16
そういうのは使われる側が考えることじゃないな
出たくても出れないタレントがたくさんいるわけだし
その前にAKB自体テレビ需要が少なくなってきてる
歌番組も全盛期の半分もないし冠番組は全部深夜だし

23 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEbe-isg8):2015/08/11(火) 03:54:05.66 ID:nt/v4eyRE.net
わたしはもうずっと長いこと、AKB の一員として
歌うことにも踊ることにも、
何かを書くこと、しゃべることにも、
公演や握手会や、テレビに出ることにも喜びを感じなくなってしまいました。

ファンの愛と崇拝を喜び楽しんでいた指原さんが感じたように
喜び楽しみを感じることがだんだんとできなくなってます。
指原さんみたいにできるのは本当に立派だし羨ましいと思います。

自分だってみんなに嘘をつくの嫌です。ただの一人も騙したくありません。
自分が考える最も重い罪とは、100%楽しいのだと嘘をつき、ふりをして、人を騙すこと。
時々ステージに出て行く前にタイムカードでも押しているかのような気分にかられていました。


ただ、良い時期もありました。
すごくありがたいと思えるような、そのことには深く感謝しています。
でも、例の事件からあらゆる一般人を憎むようになってしまったんです。

なぜなら他の人間はあまりにも簡単に他人の感情を共感しあっているから。
なぜなら自分は人間を愛し、人にとても気の毒な気持ちでいるからだと思う。

横山さん、今までメールをくれたり気にかけてくれてありがとう。

自分はすごく気まぐれな人間だから、もう情熱が冷めてしまったんですね。


徐々に色あせていくなら、いっそ燃え尽きたほうがいい
ピース、ラブ、エンパシー   R.Kawa-A

24 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb5d-Da8Z):2015/08/11(火) 03:56:51.58 ID:M2FY7Q210.net
なんだ塩対応だったって叩いてた奴ってイケメンだったってことかふざけんな

25 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-wAap):2015/08/11(火) 04:00:18.02 ID:vKO+T3YCM.net
入山とか川栄って超正確悪そう

26 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 04:00:48.50 ID:jIp9AB1V0.net
>>23
キモい

27 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-6kCt):2015/08/11(火) 04:00:58.79 ID:X5kZR1hur.net
りっちゃんは全然塩対応じゃないよと一生懸命擁護してた奴はもれなくブスだったとかと思うと泣けてくるな

28 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa03-6d1+):2015/08/11(火) 04:10:18.63 ID:0d8KNFEJa.net
>>21
なんだろうな。たった数ヶ月間なのに、卒業についてみんなの前で言うことが
順番バラバラというかチグハグで、その都度なるほどねと理解していってるんだけど
何かスッキリしない物言いなんだよなぁ
 
最初は「握手会に出られずAKBで出来ることが減ったから卒業する」だったのが、
 
突然「私の夢は女優さんになる事です、今のままでは決して女優さんにはなれません。
だから一から勉強をして、何年かかるかわからないけど、皆さんを感動させられる
素敵なお芝居が出来る人になりたい!」と演技を勉強するために卒業すると言い出して
 
「私はAKBじゃなくなったら私をテレビで見かけることはなくなるでしょう」
と言っておいて直ぐにエイベックスに移籍する発表が出るし、そして
  
「これから先、何が起こるかわからないから、私はやりたいときにやりたいことをやろうと思いました」
と更なる卒業を決意理由を明かして、最後は「卒業後の初仕事は舞台『AZUMI 幕末編』の主演です」だから

29 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-r0H2):2015/08/11(火) 04:15:35.85 ID:wDpFuT7AM.net
>>28
要するにお前は川栄にAKBは握手会出られないような奴は追い出すグループですって
もっと宣伝してほしかったんだな

30 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa03-6d1+):2015/08/11(火) 04:15:39.29 ID:0d8KNFEJa.net
実際AKBにいる時の川栄は人気の割には
「マジすか」「バカレア」「セーラーゾンビ」「ごめんね青春」etc.
結構コンスタントにドラマに出して貰ってたのにな

31 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-OY6j):2015/08/11(火) 04:16:25.63 ID:Chn2o44G0.net
>>24,27
深夜にワロタw

32 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb5d-Da8Z):2015/08/11(火) 04:18:03.94 ID:M2FY7Q210.net
どれもこれも矛盾してるように思えない 全ては一直線につながってる

辞める理由をAKBのメンバーサイドから語るか自分の人生サイドから語るかの誤差でしかない

自ら書き起こしたことが矛盾に感じられるなら、その感性を疑った方がいい 

33 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbaa-r0H2):2015/08/11(火) 04:20:40.69 ID:bE/RhQGW0.net
塩対応で1年叩いてたけど
俺のこと好きだったんだな・・・
女心はわからないもんだ

34 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa03-6d1+):2015/08/11(火) 04:20:42.57 ID:0d8KNFEJa.net
>>29
いや、一言もそういうことは言ってないけど
単に川栄が最初に卒業を発表してから、ここ数ヶ月間に言う卒業理由が
コロコロ変化し過ぎて繋がらないことを指摘してるだけ

35 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-OY6j):2015/08/11(火) 04:28:32.14 ID:Chn2o44G0.net
SSA行ってないのか?
卒業の理由は最初っから
「握手できないから」と
「女優になりたいから」の両方を言ってたけど
前者の理由はAKBのシステムが辞めさせたように取られるからメディアでは基本言わなくなったのは
ごく普通の判断だろ

36 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/11(火) 04:33:42.84 ID:rcFs6EUqK.net
川栄五枚出し

俺「りっちゃんに会いたくて北海道から来たんだ!」
川栄「・・・」
俺「今日の私服かわいいね!」
川栄「バイバイ」
俺「え!?」
川栄「バイバイ」
俺「・・・」

37 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/11(火) 04:35:56.16 ID:Tas410V3K.net
だからオレ眼が合わなかったのか…

38 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/11(火) 04:40:07.59 ID:OfI5+q0XK.net
>>1 もう関連番組いっさい見なくなったわ つまらないにも程がある

39 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW c57e-L3he):2015/08/11(火) 04:41:05.82 ID:P71bpAG50.net
>>34
それは君の理解力が無いだけ
卒業の直接の理由は握手会で間違いないだろうけど
卒業後にやりたいことが無ければ卒業に踏み切れないのもまた事実
そういう意味では女優やりたいからはあながち嘘ではないし
岡本信人とやったドラマが多少なりとも影響を与えてるのは何となく想像つくだろ
昇格した頃には女優やりたいって言ってて
それまでにやった演技らしい演技(特に主役級の役)が共和国ぐらいなんだから

40 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ c572-saUe):2015/08/11(火) 04:43:58.24 ID:+NrElO350.net
元柔道の金メダリストの滝本がMMAを舐めてたようなもんか

41 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ dac0-bsza):2015/08/11(火) 05:06:45.00 ID:l9Q2Acxv0.net
この最後の企画で
川栄だけで2時間もったってところが才能だろw
普通のメンだと案外持たない

それから演技に関してはあの村内ドラマのセーラーゾンビでも
まともに演技出来てたのは川栄だけだった

42 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 05:21:10.12 ID:LJV7+ZfQ0.net
そんな事よりスネ毛ボーボーが引いたわ
たいていの事では引かない俺だが
女のスネ毛だけはどうしても無理だわ

43 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW e6ac-6kCt):2015/08/11(火) 05:36:42.68 ID:AzKjP4Mo0.net
さしなんとかさんや谷口なんとかさん
みたいにヲタのチンコ舐めてる奴よりマシかな

44 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW b0e0-loZN):2015/08/11(火) 05:40:06.38 ID:BO0nwoJD0.net
>>41
もったもたないの判断は人によって違うよ

45 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW fd93-loZN):2015/08/11(火) 05:56:24.47 ID:BF1wBAkQ0.net
やりたいことって時間とともに変わるだろ

46 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-pjD4):2015/08/11(火) 06:01:13.18 ID:/EyZU47Wx.net
歌やダンスが嫌いって他のメンバーに失礼だと思わないの?無神経で感じ悪い女だな

47 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/11(火) 06:10:38.58 ID:NlGolD3QK.net
>>28
女なんてそんなもん
昨日と今日で全く違うこと考えていたりするんだから、数ヵ月もすればこれ位の変化は何て事無いし、よくあること

48 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-OY6j):2015/08/11(火) 06:11:45.17 ID:7x2BOGIJp.net
しかし川栄一味ってほんと類友だよな
不人気性悪クズ揃い

49 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW b41b-loZN):2015/08/11(火) 06:23:50.00 ID:Xv/OCWZF0.net
かわいいな 川栄w

50 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/11(火) 06:31:45.55 ID:/FX6NS2uK.net
ハゲ散らかしたオッサン激怒スレ

51 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9b4d-loZN):2015/08/11(火) 06:43:31.89 ID:voBj1bHZ0.net
川栄らしいやんw

52 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saf6-6kCt):2015/08/11(火) 06:47:58.33 ID:6WlDQzBPa.net
ハゲラッチョのくだり腹抱えてワロタ

53 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-pjD4):2015/08/11(火) 06:57:52.76 ID:y3ue+DQnx.net
後ろ足で砂かけまくりの辞め方だな

54 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (イモイモ Secc-loZN):2015/08/11(火) 06:58:43.02 ID:aIA77k2ee.net
たった一つの理由だけで人生の選択って出来るものかなあ…
例えば就職の面接で「どうして弊社に就職を望みましたか?」と聞かれて一つしか理由を言わない奴って珍しくないか?
色々理由がある中で、発言を求められる場によって言葉を選んでるだけじゃねーの?

55 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saf6-6kCt):2015/08/11(火) 07:01:06.58 ID:gYJkfRCMa.net
>>54
マジすかの時にいじめられたから……りっちゃんはかわいそうな子なんだよ……

56 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-loZN):2015/08/11(火) 07:01:35.45 ID:mcTwdkNid.net
どうりで俺と目を合わせられないのね

57 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saf6-6kCt):2015/08/11(火) 07:02:40.93 ID:gYJkfRCMa.net
うぶ栄なわけね それはいいけどオッサンファン全滅やんけ

58 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ c551-Da8Z):2015/08/11(火) 07:09:45.23 ID:bCK7ZWBU0.net
ペロペロ

59 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-7KCV):2015/08/11(火) 07:10:38.00 ID:cJDy2nwVd.net
イケメンのチンコは舐めます

60 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saf6-6kCt):2015/08/11(火) 07:14:12.33 ID:OancNOdfa.net
しかし福祉蒼太の人気すげえな

61 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saf6-6kCt):2015/08/11(火) 07:14:41.00 ID:OancNOdfa.net
横山も完全に舐められてるなw

62 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saf6-6kCt):2015/08/11(火) 07:15:41.21 ID:OancNOdfa.net
常に上から目線の川栄に小嶋さんがややイラッときてたな
写真集15万部売れたとかサラッと自慢してたし

63 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/11(火) 07:22:06.86 ID:89Yv1zmbK.net
在籍してる間は選抜級に押してもらえるけど
その間はキモヲタからネチネチ絡まれて叩かれる
それを天秤に架けての判断だろ
テレビやホラー以外の映画の女優でやっていけるとはさすがに本人も考えていないだろ
しばらくは秋豚が仕事回してくれるから食いっぱぐれることはないし

64 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMa8-6kCt):2015/08/11(火) 07:23:24.48 ID:UetDR49VM.net
すでに気分は藤原紀香ですから

65 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5401-6kCt):2015/08/11(火) 07:31:09.52 ID:gssWBaMw0.net
>>11
太田プロじゃないからな
倉持さんはフジテレビの日曜昼間から絶賛放送中の中山秀出演の番組でどうぞ

66 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW b0b2-6kCt):2015/08/11(火) 07:32:39.89 ID:EUnuHJGJ0.net
あーだから俺には良対応だったのか

67 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-go3x):2015/08/11(火) 07:32:52.20 ID:R63vgCstp.net
逸材オーラが全く見えないんだが

68 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9be0-Vji4):2015/08/11(火) 07:38:25.91 ID:XnQcekil0.net
今見たけど面白い反面
つくづく勿体無いなー
貴重な人材の流出ですよこれは

69 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa19-6kCt):2015/08/11(火) 07:42:16.31 ID:yidEpuIua.net
ネタの引き出し何個あんねんマジ天才やな。テレビ出てヘラヘラ笑ってるだけの本店若手は見習えっていう

70 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ be74-OY6j):2015/08/11(火) 08:36:43.61 ID:TxnHgdAR0.net
ごめんね青春てオーディションで受かったの?

71 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-/1oH):2015/08/11(火) 08:45:17.37 ID:NJi+n2UVr.net
ごり押し枠だからオーディションなんかしてないだろ

72 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f4c3-r0H2):2015/08/11(火) 08:48:31.46 ID:r8b+sQQF0.net
>>1
 
このルックスとスタイルで女優って(笑) 
 
女優をナメてるだろ 
 
 

73 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ efb7-saUe):2015/08/11(火) 09:01:08.15 ID:r6oj75zY0.net
>>1
知ってるよだから叩かれまくってたんだろ
普通に活動しててあそこまで濃いアンチ付くわけ無いだろ

74 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW c57e-L3he):2015/08/11(火) 09:08:43.15 ID:P71bpAG50.net
>>54
逆に3つも4つも長々理由を説明するのも印象よくないと聞くが

75 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-VIqE):2015/08/11(火) 09:10:45.52 ID:2vBbrlObd.net
>>72
泉ピン子
大竹しのぶ
見た目やスタイルなんて女優にゃ関係ない。

76 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdfe-nqn/):2015/08/11(火) 09:14:53.70 ID:M/drkVPcd.net
大竹しのぶ目指すなら演技の技術を身につけろ

ど素人なんだから1から修行だな
まぁ川栄を使ってくれる監督やプロデューサーがいたらいいが
(笑)

77 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 09:21:34.27 ID:FOsD6qSt0.net
ツベ見たら
ファン>イケメンって言ってるじゃん
オマエらよかったな

78 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 548c-r0H2):2015/08/11(火) 09:57:38.25 ID:9iG18pjg0.net
>>22
昔から歌番組自体がそんなに多くないが

79 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3ca6-6kCt):2015/08/11(火) 10:06:42.02 ID:7bcBttRJ0.net
AKBには演技にしろバラエティーにしろ可愛さにしろ川栄を越える人がほとんどいないからなぁ
貴重な人材をアンチが潰したようなものなんだよな

80 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-tR7l):2015/08/11(火) 10:20:11.33 ID:4sFfby1A0.net
録画見てるんだけど、
「イケメンとは目を合わせられないから、ファンの人だと思って」
って、そうとう失礼だなw 面白いからいいけど。

朝勃ちがおさまらない時に、きもいババァを思い出すようなもんだもんな。

81 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-B4Kh):2015/08/11(火) 10:22:33.34 ID:PUSRqk9kr.net
藤原紀香はどういう流れで話題にでたの?
川栄が藤原紀香気分てこと?

82 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-pjD4):2015/08/11(火) 10:37:10.43 ID:H+4XtUI+x.net
>>79
こうやってことあるごとに事件を蒸し返して同情してもらえるからいいよなあ

83 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-gpQe):2015/08/11(火) 10:38:19.56 ID:bTC9YCaid.net
なんか磯野キリコに似てたな川栄

84 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-9/dz):2015/08/11(火) 10:40:18.23 ID:YjGk9iIad.net
おまん○ナメたらいかんぜよ!

85 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 79dc-c6E3):2015/08/11(火) 12:06:40.47 ID:0+FsGzjN0.net
>>81
そう 川栄は自意識過剰だって

おまえは藤原紀香じゃないんだから、そんな人気ねーだろ!!って有吉が

86 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-15Pr):2015/08/11(火) 16:37:22.21 ID:DzI9tWCSa.net
川栄は指原の5倍ぐらい面白かったな

87 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-B4Kh):2015/08/11(火) 16:39:46.06 ID:jtiHSvzcr.net
てか川栄ってトーク力あるんだな
地頭はそこまで悪くないんじゃないか

88 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb27-aVex):2015/08/11(火) 16:45:37.08 ID:fSeoSFqC0.net
川栄は演技力あるしな
できればアイストのメンバーいなってほすい

89 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-6kCt):2015/08/11(火) 17:01:11.24 ID:Lvo5o+sqd.net
川栄に舐められたい

90 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa9d-loZN):2015/08/11(火) 21:45:52.28 ID:K6D5GTMra.net
イケメンと目合わせられないとか
可愛いから許す

91 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3acb-tEwA):2015/08/11(火) 22:34:53.81 ID:5Zm3LFK+0.net
>>85
というか有吉、藤原紀香暗にディスりすぎじゃない?

92 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ b0df-Da8Z):2015/08/12(水) 01:58:13.50 ID:v+MFQMT50.net
嫌いなんだろ藤原紀香

93 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEe1-0yIx):2015/08/12(水) 02:08:16.04 ID:7HMRpDVcE.net
知ってるよwだから滅多打ちにしてやったわwww

94 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-B4Kh):2015/08/12(水) 05:14:47.37 ID:G9Lz2aRAr.net
>>91
いや藤原紀香みたいな大物じゃないだろ川栄はみたいなニュアンスだったよ

95 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-B4Kh):2015/08/12(水) 05:20:16.73 ID:G9Lz2aRAr.net
やはり有吉も自分がブサメンだという自覚はあるんだな

総レス数 95
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★