2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チーム8熊本】倉野尾成美応援スレ☆9【なるちゃん】

274 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-Qkao):2015/08/22(土) 21:21:22.88 ID:X2AgGsbD0.net
>>258
吉野「そーだね みゆゆん」7662「そーだ握手会たのしかったねぇー笑笑(*^^*) みゆゆん」7663
岩崎「じゃあ三日間握手会が あったけどみんな どうだった?? もえか」7664
吉野「めちゃくちゃ楽しかった! みゆゆん」7665
岩崎「私も楽しかった!! 来てくれた方! ありがとうございます♪ もえか」7666
吉野「なんかさ、ファンみんなと話せるのって握手会だけだと思うんだー すごく楽しかったし嬉しかった! 10月が楽しみだよ笑笑(*^^*) みゆゆん」7667
下青木「たくさんの方が来てくれて! 楽しいお話をたくさんしてくれて、一緒に話せて嬉しかった! 喋るの上手じゃないので、うまく喋れなかったかもしれませんが、かりんと握手できて少しでも嬉しかったという気持ちになってくれたら嬉しいなぁ(*^_^*)
   次の握手会も楽しみ! 3日間ありがとうございました! かりん」7668
吉野「みんなとしゃべれて良かったよ! ほんとにteam8で良かった! みんなと話してる時間が一番大切で楽しいよ! ほんとにいっぱい来てくれてありがとうございます! 10月はハロウィンの季節だね!
  さぁどんな格好でいこぅかな?笑笑(*^^*) 公演も見てくれた人ありがとう! これからもいっぱい話そーね♡♡ 3日間ほんとありがと! みんな大好き♡♡ みゆゆん」7669
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150809/21/5a/4e/j/o10801920p.jpg 7670
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150809/21/e6/DA/j/o19201440p.jpg 7671
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150809/21/1e/EO/j/o19201440p.jpg 7672
吉野「みんなの浴衣だぉ! みゆゆん」7673
岩崎「来てくれた方本当に ありがとうございました 今回の握手会でたくさん話をして自信をつけてもらえたり、アドバイスをしてもらえたりとても有意義な時間でした!!
  10月の握手会でも よろしくお願いします☆ 今日はこの辺で! 明日はたくさん755 するねー♪ それじゃあまたね•̀.̫•́✧ もえか」7674
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150809/21/27/NB/j/o14421920p.jpg 7675
福地「今日は握手会 来てくださった方々 ありがとうございました! 3日間楽しかった(^O^) いろんな話で 笑いすぎてほっぺた筋肉痛になりそうだよーん>_<! 幸せな痛みです笑っ たくさんの愛をありがとうございました! また会いましょう(^^)♡ ぺな」7676
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150809/21/f6/U6/j/o14401920p.jpg 7677
下青木「今日はゆっくり寝ますね! ウォッチandやじこめありがとうございました(*^_^*) かりんもこの辺で ばいかーりんっ( ^_^)/~~~ かりん」7678
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150809/21/63/Nx/j/o14401920p.jpg 7679
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150809/21/fc/2R/j/o14401920p.jpg 7680
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150809/21/6b/Ef/j/o14401920p.jpg 7681
下青木「ドラフト生のえりいちゃんとさとねちゃん! SKE48 7期生の ほのちゃんとなるぴー かりん」7682

2015/08/10(月)
谷口「久しぶりにキター! もか」7683
下青木「かりん参上! かりん」7684
岩崎「やっほー 755しまーす☆ もえか」7685
福地「こんにちはーー!!^_^ きょうも755します! ぺな」7686 7687
谷口「みんな、握手会楽しかったね〜! もか」7688
宮里「らんりーです!! 久し振りに755たのしむぞ〜! らんりー」7689
下青木「楽しかった〜(*^_^*) かりん」7690
福地「ホント楽しかった^_^ 感謝〜〜〜♡♡♡ ぺな」7691
宮里「ファンの方が来てくれるか心配だったのですが、来てくれたのでよかったです! 来てくれファンの皆さん! 本当にありがとうございました(^.^)(-.-)(__) らんりー」7692
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150810/20/47/iH/j/o14401920p.jpg 7693
谷口「1日目はチェリーワンピース! もか」7694
吉田「こんにちは−! 今日はレッスンしてますよ〜(^o^) まだまだ頑張ってきますねー♪ じゃ、また明日(^_^)/~~ あと!3日間握手会楽しかったでーす! 来てくれた方ありがとうございました!
   華恋が大好きなドラフト生久保さとねちゃんにも会えたし♡ では!またね☆ カレン」7695
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150810/20/41/rd/j/o10801920p.jpg 7696
谷口「何!?かれんちゃんと仲良しやと!? もか」7697
岩崎「私もSKE48さんの7期生の子達と仲良くなったよ もえか」7698

総レス数 1002
476 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★