2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】佐々木優佳里応援スレ☆68.1【ゆかるん】

560 :47の素敵な(おにぎり)@\(^o^)/ (ワッチョイ 721b-Eys/):2015/08/26(水) 02:26:20.65 ID:SmFQtZCq0.net
755

優佳里 1日前
読んできます🍀
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150825/01/34/0c/j/o07200960p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150825/12/f1/IW/j/o14401920p.jpg

優佳里 4時間前
仲良し(^o^)/
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150825/21/8e/2t/j/o12800960p.jpg

優佳里 4時間前
そしてチームALINEで送られてきた写真(^o^)/
後ろの私!笑 じわじわくる笑
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150825/21/1a/zo/j/o12800960p.jpg

優佳里 4時間前
隣にメンバーがいるよ(^o^)/安心してね←

優佳里 4時間前
じわじわ

優佳里 4時間前
そしてチーム8優勝おめでとうございます!
わたしも体力作りしっかり毎日やろうと今日感じました!

優佳里 4時間前
そしてSKE48さんの団結力や熱さがすごかった!特にリレーの時は目を離せなかったです!!
感動しました!!(Aが予選落ちしてからの話です🐻)

優佳里 4時間前
持久走も自分のタイムが4分12秒?くらいでこんなタイムはじめてみたから感動した

優佳里 3時間前
口の形がカタカナのムみたい笑 ムーってね笑
かなり真顔だし( ຶ- ຶ)笑
この写真で何か一言写真作れそう(´._.`)笑
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150825/22/e5/Zv/j/o02140161p.jpg

優佳里 3時間前
こみからこのような写真が送られてきたから加工して載せてみる( ຶ- ຶ)💗笑
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150825/22/4f/m7/j/o11360852p.jpg

優佳里 3時間前
これぞまさにじわじわ。
してきませんか?笑

総レス数 1002
374 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★