2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーの幸福度 HKT>AKB>NMB>SKE

1 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-YbVK):2015/08/18(火) 11:15:43.14 ID:6ZIWtqzQa.net
これは鉄板

2 :ウンコマン(霧の向こうに繋がる世界)@\(^o^)/ (エーイモ SEf8-jwak):2015/08/18(火) 11:16:47.75 ID:Wx6g93h4E.net
ロリコンで良かったね

3 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-YbVK):2015/08/18(火) 11:21:06.12 ID:6ZIWtqzQa.net
イコール仕事がある度でもある

4 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0945-LwBK):2015/08/18(火) 11:31:25.36 ID:WMt6tXYp0.net
>>3
3年前はSKEもそう言ってたよw
NGT出来て又同じ事の繰り返し

5 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW bee0-I1oC):2015/08/18(火) 11:37:18.97 ID:XwDM8juO0.net
>>3
それなら難波が上に来るな
最下位の栄は鉄板だけど

6 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a9c5-AmG8):2015/08/18(火) 11:38:28.60 ID:inS/kbIP0.net
充実度ならNMBがダントツトップ

7 :47の素敵な(佐賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 09f0-YbVK):2015/08/18(火) 11:39:58.07 ID:g5NoOJ5g0.net
NMBはダントツトップよりタンクトップのほうがいいなあ

8 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5487-+cG8):2015/08/18(火) 11:40:37.25 ID:5JnLHGVG0.net
割とそうでもないと思う

9 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-2eWl):2015/08/18(火) 11:41:24.82 ID:3jWiSkbGr.net
>>1
これは正しい
一番ギスギスしてるグループがSKE
一番平和そうなグループがHKT
自分の娘を入れるならAKBかHKTだな

10 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/18(火) 11:42:29.76 ID:nnbANFEYK.net
秋元がHKTは仲良しが売りと言って指原が反発してたがこの件に関しては秋元が正しかったな

11 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-tfn7):2015/08/18(火) 11:42:48.93 ID:sGeIDnf/M.net
NMBヲタってどこでも自分たちすげーで他下げようとしてんなw
どうがんばっても3番手争いなのにw

12 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/18(火) 11:44:50.79 ID:vVO8LGq7K.net
見事に秋元康の寵愛ごり推しに比例してるw

13 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6917-WVzS):2015/08/18(火) 11:47:24.87 ID:8MhXIzoI0.net
WIMAXカスは毎回NMB下げてくれてんな

そのまましんどけ

14 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW bee0-I1oC):2015/08/18(火) 11:47:30.81 ID:XwDM8juO0.net
>>11
味噌先輩みたいな不遇アピールなんてやってて楽しくないだろうからなw

15 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9bb9-I1oC):2015/08/18(火) 11:49:44.08 ID:a53+blbN0.net
AKBってそんなに幸福なの?選抜枠も少ないのに

16 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-tfn7):2015/08/18(火) 11:49:48.00 ID:sGeIDnf/M.net
>>13
NMBのメンバーは好きよ、普通に
へいきで蔑称使うような>>14みたいなんが嫌いなだけで

17 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1362-rxSL):2015/08/18(火) 11:53:50.26 ID:1fkSrSvG0.net
「HKTは勢いある」←同期の乃木坂と比べると明らかに勢いがない

「HKTは未来ある」←既に主要メンの勢いが止まり劣化が始まる

「HKTは楽しい」←ヲタなら楽しくて当然

「HKTメンバーは幸福」←NEW!

18 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-47mM):2015/08/18(火) 11:58:48.35 ID:oQsxuWBFd.net
マジレスすれば認めたくないが
東京に近い順かとw
まぁ経済活動もそうだが

19 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-YbVK):2015/08/18(火) 11:59:58.28 ID:+rk9punSd.net
HKTと乃木坂を比較してもなぁ
乃木坂は本店のライバルであって、四女のHKTの比較対象ではないし

20 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-I1oC):2015/08/18(火) 12:00:11.79 ID:m+k4Cv0/a.net
とりあえずSKEが最下位ってことは分かる

21 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1362-rxSL):2015/08/18(火) 12:04:12.39 ID:1fkSrSvG0.net
>>19
秋元の設定上乃木坂は本店のライバルではなくAKBグループ全体のライバル
特に同期のHKTのライバルと言うのが一番正解に近いだろう
そう考えるとHKTは勢いなさすぎる
指原ブーストまであるのに

22 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-I1oC):2015/08/18(火) 12:04:24.90 ID:/jg4ewCwp.net
乃木坂は仕事ないし握手地獄だし最悪だからHKTのがいいでしょ

23 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sda8-tKHH):2015/08/18(火) 12:08:39.58 ID:PSBSR8MMd.net
>>11
いつものキチガイ味噌おやじ
ちぃ〜〜〜〜っすwwwww

24 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW d974-YbVK):2015/08/18(火) 12:09:05.19 ID:Iotu2n4z0.net
メンバーか

25 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1362-rxSL):2015/08/18(火) 12:09:47.54 ID:1fkSrSvG0.net
ライバルとか言ってる奴未だにいんのか
乃木坂とか設定のためにわざわざ露出の少ない状況でやってる修行僧みたいな支店にすぎないだろ

26 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-I1oC):2015/08/18(火) 12:09:47.81 ID:Im1H9BJtp.net
>>21
凄いなお前
レス全部詭弁だ

27 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-YbVK):2015/08/18(火) 12:10:04.58 ID:Z96Et7ttd.net
一年半でツアー3つやって、博多座、明治座やって、テレビのレギュラー番組は3本、ラジオのレギュラー番組も3本、+ほかみな
咲良の単独写真集、更に「腐ったら負け」も出版
総選挙も指ヲタのお裾分け票無しでランクイン数増やして、これで勢いが無いって何を見て言ってるんだw

28 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1362-rxSL):2015/08/18(火) 12:10:38.57 ID:1fkSrSvG0.net
>>26
論破してやるからどこが間違ってると思ってるのか言ってみな
言わないならお前の負けだ

29 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-I1oC):2015/08/18(火) 12:11:33.70 ID:v8RtnNOpp.net
>>28
まず地震なしでしかレス出来ないところだなww

30 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1362-rxSL):2015/08/18(火) 12:12:13.41 ID:1fkSrSvG0.net
>>29
はぁ、もうレスしなくていいよ君

31 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-YbVK):2015/08/18(火) 12:12:46.87 ID:cGZQmzxvr.net
真面目な話なんでわざわざ地震なしにしてんの

32 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-5wqV):2015/08/18(火) 12:13:29.75 ID:+OuErKEQr.net
でも博多遠いよな
交通費ケチりだしたら終わるかも

33 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-I1oC):2015/08/18(火) 12:13:55.04 ID:v8RtnNOpp.net
なんでだろな本当

34 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-YbVK):2015/08/18(火) 12:14:45.45 ID:8AEyfWQBd.net
他スレでアンチ工作してるから
地震なしにしないと都合が悪いんだろ

35 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-YbVK):2015/08/18(火) 12:16:01.10 ID:cGZQmzxvr.net
>>32
そういうのは地味に大変だろな
博多が出来た時以上にAKBGの勢いが陰ってるから
NGTに至ってはCDデビューできるかも危ういし

36 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1362-rxSL):2015/08/18(火) 12:16:19.08 ID:1fkSrSvG0.net
結局何も言い返せないから顔真っ赤で個人叩き開始か
夏だなぁ

37 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-tfn7):2015/08/18(火) 12:18:07.95 ID:sGeIDnf/M.net
>>32
まあNGT出来てどんだけ推してくかによるよね

38 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-I1oC):2015/08/18(火) 12:18:14.01 ID:v8RtnNOpp.net
>>34
それよく言われてるけど
よっぽど珍しい都道府県で無い限りそう気づかれないし
ID同じなら何しても一緒だと思うんだけどな
大阪とか愛知だと都合悪いだろうけどね

39 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ ed5b-+cG8):2015/08/18(火) 12:18:42.77 ID:VKkEblcv0.net
うどんズキにはたまらない環境
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150816/21/68/67/j/o12241632p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150816/21/8c/b4/j/o12241632p.jpg

40 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1362-rxSL):2015/08/18(火) 12:19:31.09 ID:1fkSrSvG0.net
>>38
そうそう
大阪だからNMBヲタダー
博多だからHKTヲタダー
とか言ってくる馬鹿いるからな
ま、そういう奴に限って茸や禿なんだけど(笑)

41 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-I1oC):2015/08/18(火) 12:20:02.39 ID:v8RtnNOpp.net
>>40
さあ勇気を出して地震なしを外してみよう!

42 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-YbVK):2015/08/18(火) 12:20:53.99 ID:D9Ae0mCQd.net
HKTなんて指原いなくなったらレギュラーなくなるよ

43 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-YbVK):2015/08/18(火) 12:22:25.68 ID:cGZQmzxvr.net
指原はあと二年はいるんだっけ

44 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0945-LwBK):2015/08/18(火) 12:22:37.34 ID:WMt6tXYp0.net
NGT出来れば同じ事言ってんだと思うよ
繰り返し繰り返しw

45 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1362-rxSL):2015/08/18(火) 12:22:38.15 ID:1fkSrSvG0.net
>>41
お前が(SB-iPhone)やめて住所晒したらな

>>42
まあ厳しくなるのは事実だろうねぇ

46 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-I1oC):2015/08/18(火) 12:23:50.87 ID:v8RtnNOpp.net
>>45
無茶いうなよ外出先で
住まいは神戸だけど

そんで本当の理由なんなの?

47 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-YbVK):2015/08/18(火) 12:24:16.43 ID:oPCH5w/Aa.net
[UTAGE]まゆゆの発言のせいでAKBは今後女優仕事がなくなる
AKBを否定したまゆゆ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1439868148/

48 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-YbVK):2015/08/18(火) 12:24:44.27 ID:Z96Et7ttd.net
他は分からんが、少なくとも辞めたメンバーが捨て台詞吐いて辞めていくのが習慣化してるSKEに関しては本当に何とかした方が良いと思う

49 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1362-rxSL):2015/08/18(火) 12:25:32.30 ID:1fkSrSvG0.net
>>46
という設定ですか
大変ですねぇパソコンとスマホ使い分けて工作するのは
もういいよ君おつかれ

50 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-YbVK):2015/08/18(火) 12:25:47.11 ID:L0rLL9Vza.net
ならさくらはずっとHKTにいたほうがいいな

51 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f4c3-+cG8):2015/08/18(火) 12:26:21.71 ID:atqoKM4m0.net
NGTはSKEの下になるだろうな
NMBみたいに吉本がいないし
HKTのように指原が来るわけでもない
全員AKS所属になって、外の仕事取れず村内飼い殺しだ
まあ村内仕事まわす序列がAKB>HKT>NMBSKEだから、NGTがどこに入るか分からんけど

52 :47の素敵な(spmode)@\(^o^)/ (スプッ Sda8-eH0b):2015/08/18(火) 12:26:32.48 ID:fz2v9M9wd.net
AKB→先輩方が作り上げた物の惰性と支店のバックアップありきなのに自分達はやれてるんだと勘違いしてるメンバーばかり

SKE→総選挙の結果が自分達の努力の結果だと勘違いし仕事がない仕事がないと言うばかりで自分達から何も始めようとしないメンバーばかり

HKT→全てにおいて指原に引っ張り上げられてるだけなのに自分達はやれてるんだと勘違いしてるメンバーばかり

53 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-YbVK):2015/08/18(火) 12:27:08.02 ID:Z96Et7ttd.net
地震なし君は高校生くらいであって欲しい
それ以上の年齢でこれは痛すぎる
高校生でもちょっと痛いけど

54 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-YbVK):2015/08/18(火) 12:27:38.65 ID:cGZQmzxvr.net
宮脇と兒玉はHKT絶対離れたらダメだろな
JRみたいな位置づけなんだろし

>>49
お前以外ほとんどスマホじゃん
平日の昼休みだぞ今w

55 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1362-rxSL):2015/08/18(火) 12:28:38.31 ID:1fkSrSvG0.net
>HKT→全てにおいて指原に引っ張り上げられてるだけなのに自分達はやれてるんだと勘違いしてるメンバーばかり

それが逆にメンバーの成長を妨げてるように思えてならん
なこみくも指原がゴリ推ししなけりゃもっと伸びたはず
能力以上の押され方するから自分はすごい、これでいいと思ってその時点で満足しちゃって育たなくなるんだよなぁ

56 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-I1oC):2015/08/18(火) 12:29:14.99 ID:v8RtnNOpp.net
どのレスが俺のPCからの書き込みだと思ったんだよw

57 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-I1oC):2015/08/18(火) 12:30:05.74 ID:K4Z/Hck3p.net
子供相手にすんなって
ただの構ってちゃんなんだから

58 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-tfn7):2015/08/18(火) 12:31:34.76 ID:sGeIDnf/M.net
>>54
昼夜逆転の仕事でごめんなさい…

59 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/18(火) 12:31:40.79 ID:D3tMIcbBK.net
HKTは純粋にメンバーがイキイキしてるな
AKBは最近切羽詰まってきてるけどまだ大丈夫だし

それに比べSKEやNMBなんて囚人みたいなギスギスした環境だろうな
居心地悪そう

60 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1362-rxSL):2015/08/18(火) 12:32:39.32 ID:1fkSrSvG0.net
>>59
HKTヲタって他店を叩きながらじゃないと自分の推しグループを褒められないのか?

61 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-YbVK):2015/08/18(火) 12:32:48.00 ID:L0rLL9Vza.net
真面目な話、博多座明治座なんてメンバーほぼ参加の内舞台ができる時点で仕事は少ないと思うぞ

62 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-YbVK):2015/08/18(火) 12:32:56.81 ID:9ub2OXfjd.net
NMBは雰囲気いいよ
SKEは悪そう
卒業したメンバーの発言から推測するに

63 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1362-rxSL):2015/08/18(火) 12:33:42.22 ID:1fkSrSvG0.net
>>62
乃木坂ヲタだけど
なんか玲奈も乃木坂来てたときそんなようなこと言ってたな

64 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-YbVK):2015/08/18(火) 12:34:17.96 ID:cGZQmzxvr.net
まあ博多は若いメンバーが多くて自宅住まいだったりすると
生活の不安とかもないし
そういうの踏まえても当たり前っちゃ当たり前だけどな

>>58
お疲れ様でーす

65 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-YbVK):2015/08/18(火) 12:34:50.93 ID:9ub2OXfjd.net
なぜか乃木坂ヲタっていつも地下にいるよねw

66 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0294-kSK1):2015/08/18(火) 12:35:48.21 ID:lTNzxqTC0.net
>>17
>「HKTは楽しい」←ヲタなら楽しくて当然

地下板でおまえが一番楽しそうだもんなw

67 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-tfn7):2015/08/18(火) 12:36:15.73 ID:sGeIDnf/M.net
舞台は大箱コンだと思えばそんな仕事削るほどでもないんじゃない?

>>64
テンキューでーす

68 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/18(火) 12:37:48.72 ID:DLaBj9kYK.net
>>55
田中美は旅少女で向上心あるような発言してたぞ

矢吹は……
芸能人・メンバーとしての満足と言うよりかは
ヲタとしての満足度が高そうな気がw
(AKB48の一部の若手にも見られる傾向だが……)

69 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 69a6-YbVK):2015/08/18(火) 12:38:01.55 ID:H6kxAwh80.net
>>67
削る仕事なんてあるはずないじゃん

70 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-ORLf):2015/08/18(火) 12:38:58.86 ID:GWbsmnmha.net
地下っていうか玲奈たむのスレにも乃木ヲタよく来るようになったな

71 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-f3yW):2015/08/18(火) 12:39:31.75 ID:c7dmg+Lna.net
よく分からんがSKEも桑原とか阿比留とかあの辺いなくなって
谷やら宮澤が入って悪名高かった上下関係は良い意味で緩くなってるんじゃなかろうか

72 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1362-rxSL):2015/08/18(火) 12:40:43.79 ID:1fkSrSvG0.net
>>65
どうもw

>>70
玲奈は乃木坂でも大人気だからな

73 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-tfn7):2015/08/18(火) 12:42:01.25 ID:sGeIDnf/M.net
>>69
実際あるかないかはわかんないけど舞台あるイコール仕事無いにはならないんじゃない?って事が言いたかったんだ

74 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-YbVK):2015/08/18(火) 12:43:32.41 ID:cGZQmzxvr.net
削るというか
指原はスケジュール調整してるだろけどな

75 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-ORLf):2015/08/18(火) 12:44:06.16 ID:GWbsmnmha.net
>>72
地下だといくちゃんヲタいこたむヲタあたりが特に律儀だw
あと乃木坂スレのコテがちゃんとコテはずしてるw

76 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-tfn7):2015/08/18(火) 12:46:03.12 ID:sGeIDnf/M.net
>>71
ゆりあかみなるんが言ってたな
よくも悪くもゆるくなったって

77 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1362-rxSL):2015/08/18(火) 12:48:03.70 ID:1fkSrSvG0.net
>>68
乃木坂ヲタの間ではなこのほうが人気だな
単純に乃木坂の歌ってみたうpしたり深川が好きとか言ったりしてるからアピールできてるのかも

>>75
うむw

78 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 69a6-YbVK):2015/08/18(火) 12:48:18.92 ID:H6kxAwh80.net
>>73
仕事がないになるわ
夏休みなんてただでさえ暇なんだから
なんの仕事があると思うのか

79 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-I1oC):2015/08/18(火) 12:57:17.15 ID:92i43PaRd.net
難波オタやから、他は知らんけど、どのグループも住めば都じゃないの?

80 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1362-rxSL):2015/08/18(火) 12:59:04.28 ID:1fkSrSvG0.net
乃木坂ヲタだけどNMBメンはいつも楽しそうに見えるな

81 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW fed6-46if):2015/08/18(火) 13:04:12.87 ID:F4eTxGju0.net
谷は、なんかかわいそうだよな

82 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 13:07:57.66 ID:JsAZIV4B0.net
ふむ

83 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1362-rxSL):2015/08/18(火) 13:10:37.96 ID:1fkSrSvG0.net
谷と中西は何故移籍させられたのか
HKTの彼女たちが、彼女たちがいるHKTが好きだった

84 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ b487-phlZ):2015/08/18(火) 13:41:55.19 ID:uMfmTAsB0.net
>>1
間違いないっすね

85 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9dd1-+cG8):2015/08/18(火) 13:53:44.74 ID:C9qw/CpO0.net


SKEがダントツで恵まれてるだろ

人気がないのに地元の観光大使

青木詩織 焼津親善大使
福士奈央 佐野広報大使→とちぎテレビレギュラー
東李音   北海道資本コーちゃんフォーCM出演、メガワールドCM
熊崎晴香 名古屋資本のメガワールドCM
江籠裕奈       〃

SKE
ナガシマリゾート 観光大使→CM
JR東海  広報大使→JR東海提供の冠番組出演
CoCo壱番屋 CM
愛知トヨタ   CM

地元・羽豆御崎にSKEの歌碑建造される

地元ナゴヤドーム・トヨタスタジアムでコンサート開催

他のねつ造人気グループは話にならないね

86 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 02c3-53jE):2015/08/18(火) 13:55:43.62 ID:ajOKeiL00.net
処女宣言とか原始的発展途上国みたいなNMBwww

87 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-YbVK):2015/08/18(火) 14:04:10.83 ID:da0bhz/7d.net
NMB独自で吉本仕事あるのが大きい
HKTは最優先で仕事まわしてるけどNGTできたらどうなるかわからない

88 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-I1oC):2015/08/18(火) 14:08:45.08 ID:WDoJWWBhp.net
>>85
渋すぎるチョイスやろw
ついにそんなもんまで持ち出してきたんかww

もう笑かし過ぎやで〜〜

89 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9dd1-+cG8):2015/08/18(火) 14:47:55.72 ID:uWfKbCpH0.net
>>88
へえーNMBのCMなんて全く見ないから

地元でいろいろ大使とかオファーされてるんだろうね?

笑えるほどたくさん大阪でCMあるはずだよね(笑)

まさかYNNとか自社配信で仕事が充実とか言ってるなら笑うよ(笑)


■SKE48 青木詩織さん 「やいづ親善大使」委嘱式 場所 焼津市文化会館
SKEヲタ600人が集まる
やいづTV HAVAKIT studioより焼津市を動画で紹介
https://www.youtube.com/watch?v=YorfJKh8FUQ

■福士奈央ちゃん警察1日署長
https://www.youtube.com/watch?v=vulY3kSXk1g

■SKE48の神門沙樹さんをモデルに鍵かけ啓発ポスターを作成〜島根県警
http://www.pref.shimane.lg.jp/police/seikatsu/s-kikaku/matidukuri/2610_poster.html

■ナガシマリゾート CM
  https://www.youtube.com/watch?v=A6YsexQZtik

■JR東海はなぜSKE48を"大使"にしたのか
  東洋経済 2015/05/12
  http://toyokeizai.net/articles/-/69293

■カレー専門店の壱番屋、過去最高益を更新 営業益6.5%増 15年5月期
  ITmedia ビジネスオンライン 7月6日(月)17時45分配信
  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150706-00000065-zdn_mkt-bus_all

 カレー専門店「カレーハウス CoCo壱番屋」などを運営する壱番屋が7月6日に発表した
2015年5月期通期の連結決算は、営業利益が前期比6.5%増の45億9600万円となるなど、
過去最高益を更新した。

 アイドルグループ「SKE48」やアニメ「ドラゴンボールZ」などとのコラボレーションキャンペーン
で新規顧客を開拓した。


結果を出せるグループだからこそオファーが来る

ねつ造人気は選挙とかコンサート動員でわかる(笑)

90 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9dd1-+cG8):2015/08/18(火) 14:52:47.84 ID:uWfKbCpH0.net
調べたらNMB全くCMなかったorz...

2015年
【CMランキング】(AKB48G)
http://cmonair.com/ranka.html
順位 企業数/CM数
------------------------------------
01位  16社 / 19 渡辺 麻友  AKB48
02位  14社 / 15 高橋みなみ AKB48
03位  14社 / 19 小嶋 陽菜  AKB48
04位  14社 / 18 松井 玲奈  SKE48
05位  14社 / 18 松井珠理奈 SKE48 
06位  11社 / 13 柏木 由紀  AKB48
06位  11社 / 11 島崎 遥香  AKB48 
08位  *9社 / 10 指原 莉乃  HKT48 
09位  *7社 / *7 白石 麻衣  乃木坂46

圏外  *0社 / *0 NMB48

91 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0H19-I1oC):2015/08/18(火) 15:06:26.96 ID:aEdrUqMoH.net
なんかのアンケートでもHKTになら移籍してもいいって答えてたメンバーが結構いたみたいね

92 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ da34-JMFz):2015/08/18(火) 15:08:26.81 ID:JroJa+ds0.net
NMBは今、BijoudeのCM出てるぞ
関西ローカル(準キー局1社のみ)かつ去年の使いまわしだけど
http://bijoude.jp/news/728/

93 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/ (エムゾネW FFa8-YbVK):2015/08/18(火) 15:30:03.40 ID:zo86rxslF.net
>>81
いや、谷こそ成功例。
だからこそ応援してあげたくなっちゃった結果、総選挙大躍進

94 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9dd1-+cG8):2015/08/18(火) 15:34:17.76 ID:uWfKbCpH0.net
谷って公演全く出ないよな

外仕事が忙しいからだろうが
正直SKE内の人気で谷が今の位置にいるのは明らかにおかしい

握手の売り上げはSKE内で選抜になれるかなれないかのレベル

95 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW bee0-I1oC):2015/08/18(火) 15:35:51.91 ID:XwDM8juO0.net
あー、しょうもない事を書いてもらってる間に難波の大将は朝ドラ主題歌でセンターさしてもらうことになりましてん

アンチの方々も宣伝よろしゅう頼んまっさw

96 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイW fbdc-igtM):2015/08/18(火) 15:38:48.04 ID:hNXX2lDi0.net
アホな地震なしが恥晒してるなw

とりあえずHKTが一番幸せなのは確か
指原の最も評価されるべき部分って本当はバラエティーやMCだけ

97 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイW fbdc-igtM):2015/08/18(火) 15:40:44.32 ID:hNXX2lDi0.net
とりあえずHKTが一番幸せなのは確か
指原の最も評価されるべき部分って本当はバラエティーやMCだけじゃなくこういう組織の空気作りだと思う

途中で切れてごめん

98 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9dd1-+cG8):2015/08/18(火) 15:53:46.71 ID:uWfKbCpH0.net
>>97
楽しいのは構わんが
AKBを私物化してるだけだろ

指原とかいう老齢アイドルがAKBのトップにいるから
コアなファンしか残らず新規を開拓できない要因だろ

博多座のスパムメールうざいわ
地元で人気ないの丸わかりで惨めだわ

99 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/18(火) 16:05:08.02 ID:nnbANFEYK.net
>>96
なんかよく意味のわからんアンチだなと思ったじゃないか

100 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0292-+cG8):2015/08/18(火) 16:07:03.16 ID:2fNnRjJK0.net
また庭・禿・やわ銀系

101 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa03-YbVK):2015/08/18(火) 16:07:13.84 ID:W775pObka.net
ヲタの幸福度も間違いなくHKTが断トツ

102 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-YbVK):2015/08/18(火) 18:06:34.11 ID:CiXJLTUyd.net
>>98
指原で老齢だったら、小嶋さんの立場が

103 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-YbVK):2015/08/18(火) 18:48:25.09 ID:6ZIWtqzQa.net
朝ドラ選抜にも支店最多の3人入りましたとさ

104 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-YbVK):2015/08/18(火) 18:58:46.30 ID:aNl3gdiid.net
AKBNMBHKTはそれなりに仕事もあるし冠番組も持ってるしみんな楽しいだろうな

辞めるメンバーが捨てゼリフ吐いていくSKEがダントツ最下位なのは間違いないと思う
地元に番組すらないのはやばすぎでしょ

105 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-YbVK):2015/08/18(火) 19:00:29.22 ID:aNl3gdiid.net
朝ドラ選抜もSKEだけ一枠しかもらえなかったし今後のシングル選抜も珠理奈だけになりそう

これからメンバーもヲタもストレス溜まるだろうな

106 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ b01a-aM68):2015/08/18(火) 19:44:28.70 ID:4eX2V25W0.net
NMBは仕事多いけどYNNとか単価が安いものばかりなんだよなぁ
握手で某メンにギャラ聞いたけどYNNのロケで丸一日拘束されて10000円とかやでw
時給に直すと1000円割り込むだろ
コンビニのバイトしたのと変わらん…

107 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW bee0-I1oC):2015/08/18(火) 20:16:56.21 ID:XwDM8juO0.net
>>103
センターは難波ですから

108 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-YbVK):2015/08/18(火) 20:21:13.87 ID:Aa3gh5Iua.net
>>106
メンバーが好きなことできるんやで?
それって素敵やん

109 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-YbVK):2015/08/18(火) 20:26:34.53 ID:JslpAyPfd.net
YNNはぬーさんが面白いから良いよ

110 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/18(火) 20:30:50.07 ID:4W6CmbwIK.net
SKEに仕事が無いのは誰のせいだ?CD売れても仕事が無いんじゃしょうがない [転載禁止]・2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1439797961/

111 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW bee0-I1oC):2015/08/18(火) 20:33:20.12 ID:XwDM8juO0.net
>>106
海外ロケしたり好きなことしてるイメージやからメンは喜んでるけどなw

112 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MMd0-MBjA):2015/08/18(火) 22:25:27.92 ID:5FRmUkg+M.net
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < まぁ落ち着けや、カス共
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

113 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:17:30.98 ID:0BQEPpw00.net
だろうな

114 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW bee0-I1oC):2015/08/19(水) 07:25:54.31 ID:k96H+zJE0.net
海外に飯食いに行くだけのロケとか難波メン以外からは想像すら出来ないんちゃうかな?

115 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー):2015/08/19(水) 12:07:28.81 ID:oEWqcLR+K.net
>>114
フレンチ・キスもHKT48も海外で色々な事をやってきてるしな

116 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0247-+cG8):2015/08/19(水) 12:46:11.59 ID:FnQ9YuQ70.net
>>115
SKEメンバーってここ1年で仕事で海外に行った人間って何人いるんだろうwww

117 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-YbVK):2015/08/19(水) 12:48:51.39 ID:7biogMnNd.net
jぐらいしか思い付かない…
前のめりのPVはどこ?

118 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0247-+cG8):2015/08/19(水) 12:51:35.73 ID:FnQ9YuQ70.net
>>117
沖縄www

119 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05a1-+cG8):2015/08/19(水) 12:52:50.83 ID:3Gz8S8740.net
よく分からん他のアイドルグループにうちはみんな幸福だと自慢されても知るかって思うだろ
うちはダンスうまいぞ歌うまいぞ面白いぞとかいうのも同じ
あっそうとしか言いようがない

120 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 548d-iWdq):2015/08/19(水) 12:53:11.98 ID:4km8mvq+0.net


121 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ ed5b-+cG8):2015/08/19(水) 12:58:42.04 ID:ubz8qj1f0.net
SKE移籍ってメンバーにとっては島流しのようなものだな

総レス数 121
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★