2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】一日一人について真面目に討論2015 part12

598 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ニククエW Sda8-Rez+):2015/08/29(土) 16:33:44.22 ID:W92KDzK7dNIKU.net
>>574
正論!w
俺も突っ込もうとしてた。

まなみんと同じダンススクールって話も今年の議論では出てないけど
文春新規の指ヲタでも周知のレベルの話。
まなみんが1期のオーディションに誘って若ちゃんだけが合格したってのは有名でしょ。

むしろまなみんとの関係性よりも下野と若田部(ゆきはる)の関係性を掘った方がこのスレ向き。

あと、加入前にダンスをやってても最終ベルでスタベンなのは事実なんだから
その原因がパフォーマンスだと言われてる以上、ダンスがこの子の武器になってないのは明らか。
成長前は振りが入ってれば充分踊れてるっていう評価が出来るけど、成長して大きくなった体をもて余してるから
パフォーマンスの評価が低いのであって、ダンススクールレベルの話ではない段階。
まあ個人的にはボスと若ちゃんがHのツインタワーで躍動したら新たな公演名物になれるのにと思ってます。

総レス数 1009
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★