2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★3671

497 :47の素敵な(IIJmio)@\(^o^)/ (ブーイモ MM41-Rez+):2015/08/28(金) 19:09:20.54 ID:VYMoN8nIM.net
2015/08/28 18:23:12
チームN 山尾梨奈\(^×^)/飛んでいきそう
テーマ:テーマ未設定

昨日はミオリナ動画へのコメント、沢山ありがとうございました(^^)!!
参考にさせて頂きます!

また行き詰まった時は皆さんの意見を聞かせて頂きたいので
その時はよろしくお願いします

因みにメンバーの中にもミオリナ動画ファンが意外といて、
なっつ(明石奈津子ちゃん)は毎回見てくれてます!!!!(笑)
めぐみん(松村芽久未ちゃん)もよく感想を教えてくれます(^^)!!

そしてドラフト二期生のゆきちゃんこと村中有基ちゃんも見てくれてるみたいで、
話す度に「面白いです」って言ってくれます
最近は2700さんの完コピ動画のつま先のアイドルがお気に入りらしい。

こないだ踊ってくれた(笑)

最近、ゆきちゃんが気になるんです
そうやって言ってくれてるのももちろんあるんですけど、
飛んでいきそうなくらいふわってしてて不思議で面白い子なんです!

もっと仲良くなりたいから今度また話し掛けてみます(^^)ノ

 

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★