2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【博多の】HKT48★909【本スレ】

857 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5474-w/y9):2015/09/11(金) 07:56:47.69 ID:uTIEOmi20.net
伊藤来笑
一般公開で共有しました - 07:35

おはようございます\(^o^)/


昨日、太宰府天満宮に行ったら
「どんぐりの森」というお店を発見!

大好きなジブリのグッズが
たくさんありました??????
パズルとか、タオルとか、
置物とか、小物とか、ぬいぐるみとか!

全部可愛くて、全部欲しかったけど
さすがにそれは無理なので諦めて
ずっと欲しかったコップだけ買いました????

だからこれから太宰府行く度に
地道にコツコツ集めていこうと思います。笑

小学生のときに
「三鷹の森ジブリ美術館」に行ったのも
懐かしいな?(´-`).。oO

また行きたい場所の1つ??

久しぶりにジブリシリーズ
レンタルしに行こうかな??

「魔女の宅急便」は
大好きでDVD持ってるんです(^_^)

ジブリの作品は元々、
ほとんど持ってたんですけど、
DVDじゃなくてビデオだったから。。。笑

懐かしい??????

ということで。

ジブリを見て童心に帰りたいと思います!笑


写真は入り口に置いてあったトトロと??

http://lh3.googleusercontent.com/-5yI3SNwKB_g/VfIFmRldaiI/AAAAAAAEZ6M/uqBnhjfO_6Q/s0/11+-+1.jpg

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★