2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】NGT48★29【本スレ】

1018 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 028b-DLQD):2015/09/19(土) 13:52:51.59 ID:bN0ubnuU0.net
大衆に必要なのはダイレクトな交渉チャンネルだけではなくって、
こういった緩く穏やかなネットワークだったりするんですよ。

そこで展開される相互交錯の連鎖反応や発想の誘発が重要っていう事です。
バカでない方々には、この程度はご理解戴けていると思います♪

1019 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MM62-v8Xx):2015/09/19(土) 13:53:30.18 ID:bixcTAdZM.net
>>1018
運営への要望・意見等はこちらへ。http://ngt48.jp/inquiry
ここへ意見も言えないコミュ障の基地害は精神科でも逝ってろカス

1020 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 941b-RezO):2015/09/19(土) 13:54:58.80 ID:xvd0L9e10.net
投票ってLINEとメルマガで2票入れられるの?

1021 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-RezO):2015/09/19(土) 13:56:59.58 ID:Yjgq6ajkd.net
>>1017
お前のは警告じゃない
必要以上にバカやカスと煽り、汚い言葉で罵る、警告の域を越えてる
どうせ、無駄なら第三者からすればお前のがウザいし、醜い
しかも何度も繰り返すと自分で宣言してるだけ、ずっとお前のがタチ悪い

1022 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MM62-v8Xx):2015/09/19(土) 13:57:37.53 ID:bixcTAdZM.net
>>1020
コミュ障のお前はいいから。精神科へ逝けっての。

1023 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MM62-v8Xx):2015/09/19(土) 13:58:23.22 ID:bixcTAdZM.net
>>1021
まだわからんのか。
運営への要望・意見等はここへ書けカス
http://ngt48.jp/inquiry

1024 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 028b-DLQD):2015/09/19(土) 14:01:59.89 ID:bN0ubnuU0.net
(新疆ウイグル自治区)(フリッテル MM62-v8Xx)ID:bixcTAdZM

取り敢えず抽出しておきますねw

1025 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-RezO):2015/09/19(土) 14:02:05.90 ID:Yjgq6ajkd.net
ID:bixcTAdZM
こいつ、アホだわ
運営への意見じゃなく、てめえの意見だろ
日本語理解できねえのかよ
わかってねえのはお前だろ
ID:bixcTAdZMのキチガイの文句運営に言ってどうすんだよ

1026 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1026
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200