2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48卒業生】松井玲奈 応援スレ☆835【(れ・ω・な)】

244 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saf6-Ah2c):2015/09/24(木) 03:29:36.26 ID:7uBs2ZuYa.net
renamatui27 53分前
最近はいろんなことを思います。もどかしさも嬉しさも悔しさも。周りにどう思われてるかとか関係なくて、私はちゃんと前に進もうもしてる。
だから脇目も振らずに行こうと思う。時間の使い方がずいぶん変わった。今はたくさんの事をインプットしてる。そうやってためてためて準備するんだ。
いろんな事を言われるけど、それも全部覆すくらい、見返すぐらいやってやるんだ。
毎日仕事をしながら帰り道にいつも思います。正直慣れない事も多い。
次はこうする、こうなるって。
人に会ってたくさん笑ってリフレッシュ。もっとたくさんの人に知ってもらえるように頑張る。
言葉で伝えられる事に限界があると思いたくないけれど、この気持ちを全部は伝えられないから。
みんなはタイムマシンに乗った気持ちで待っててもらえたら嬉しいです。
https://instagram.com/p/7-q8dEgoI9/
http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/e35/11849326_841852192589370_1788272512_n.jpg

総レス数 1002
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★